X



ゆたぼんTwitterが突然消える 「俺なんも違反してないし」イーロン・マスク氏に怒り爆発 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:49.85ID:cOiI9Fq59
12/23(金) 13:22配信
J-CASTニュース

ゆたぼんTwitterが突然消える 「俺なんも違反してないし」イーロン・マスク氏に怒り爆発

 「少年革命家」を自称する不登校YouTuber・ゆたぼんさんのツイッターアカウントが、2022年12月23日までに削除された。ゆたぼんさんは22日に新アカウントを通じて、ログインが出来なくなったと経緯を伝えたうえで「新しくサブ垢作りました!! 」と報告した。

■「みんなフォローよろしくな 人生は冒険だ!! 」

 ゆたぼんさんは12月に開設した新アカウント(@yutabon_boxing)で22日夜、「なんかTwitterにログインできんくなった」と涙を流す絵文字を添えて明かした。また次のように呼びかける。

「だから新しくサブ垢作りました!! みんなフォローよろしくな 人生は冒険だ!! 」

 父の中村幸也さんも同日、新アカウントについて、「しばらくそちらでツイートするとの事ですので、良かったらフォローしてあげてください」と周知している。

 以前のアカウント(@yutabon_youtube)を開くと「このアカウントは存在しません」と表示される状態だ。同ページをグーグルのキャッシュから見ると、赤髪に染めるという趣旨の動画を告知する20日の投稿が最後となっており、フォロワー数は約7800だったと分かる。一方、新アカウントのフォロワーは徐々に増えているものの、23日13時時点で約200だ。

 ゆたぼんさんは新アカウントで23日に「話ちがうやん @elonmusk」「俺なんも違反してないし、イーロンマスクの悪口も言ってへんのになんでやねん」ともツイートし、ツイッター社を買収した実業家のイーロン・マスク氏に抗議している。最初の投稿にはツイッターで、「偽物かと疑ったわw」「がんばれ!フォローしたよ!」といった声が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e290e4ade156049888912166d198d47ab9a31696
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:03.72ID:Bj2VLjSn0
児童虐待疑われたか…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:33.65ID:Q785CA3V0
イーロンマスクはこんな小物の名前も知らないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:18.86ID:gYqGIudp0
革命家を名乗ってたからテロリストのアカウントと思われたのかもよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:08.81ID:AV4Fh2df0
すごい少なさだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:13.17ID:GQxK9qlo0
>>17
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:01.70ID:yMlSuyIQ0
>>17
自演かよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:14.77ID:t6lHOI3j0
クソザマァwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:22.96ID:ezVVeDcK0
世の中に不要な存在だからしゃーない

もし国民全員がゆたぼん親子になったら国は即滅びるからなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:41.12ID:U3f7mFl+0
例の社長に言い返すことができないから、自ら垢消したんじゃね?。話題変えれるしレスバしなくて良いから一石二鳥。ちなみに凍結なら凍結と出るが、ぼんのは何も出てない。そして自ら垢消しても、30日以内ならそのまま復活できる。

つまり例の社長にはグーの音も出ないって事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:50.88ID:1DmZhDdF0
元のフォロワー数少ないのにたくさん話題になって楽しく生活出来てるなんて夢あるな。お前らもゆたぽん目指せよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:55.01ID:qHk5AH+80
恥ずかしさで隠れたいだろうけど押し通して更にたたみかけたら親父みたいになるで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:55.21ID:/zIQsCav0
凍結されたらそう表示されるからすぐわかるのになんで嘘吐いたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:48.93ID:BazRLRFz0
>>36
ならアンチに噛みつきすぎてヘイト認定のバンかもしれないなぁ
自演もあり得るけどw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:13.05ID:8kDic1VS0
アンチに乗っ取られんたんや
それで消されたんや
俺ちゃうで〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:46.67ID:A/znl5050
自分で消したのに?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:47.40ID:hLmLl6DA0
革命家≒不穏分子
危険人物と判断されたか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:26.88ID:cRzXVuQX0
インプレッション可視化でリアルな閲覧数見られるの嫌で消したんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:57.22ID:X1apT0kU0
>>35
これだろな
普段から匿名の害悪アンチとか煽ってても、
実名の批評には弱い典型
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:58.08ID:0bb7UkQV0
金儲けのために使うなってことか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:05.40ID:8mSbyH/F0
こんな話題作りしてる暇あったら不登校の子供を勇気づける動画でも作れよ
一体誰の方を向いて活動してるんだ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:09.10ID:hmd9y/Wc0
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:41.99ID:cObuRoBF0
話題作りで自分で消したんだろ
1カ月以内ならアカウントもそのままで復活出来るし
1カ月以内に必ず復活させるよ
フォロワー少ないからってこんな事でしか話題作れないの可哀想だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:00.99ID:szvd4jXc0
おまえらがなんと言おうとゆたぼんさんは小学生で地位と名声と巨万の富を得たから一生安泰なんだよは(^。^)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:21.31ID:iJXGMfZK0
自分で発信できるサイト作れば?
賛同者ザクザクだろ

人生は冒険だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:02.81ID:gBlJiGBx0
>>17
メディアに取り上げてもらうために
自作自演までして涙ぐましい努力をしていたのか(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:04.26ID:l3xPox5l0
https://twitter.com/ryoogawa12/status/1606161894561091584

ゆたぼんはTwitter凍結されてないですよ。

ネタ作りで自分で消しただけだと思います。
凍結されるとこのような表示になります。

また毎度の如くアンチはどうのこうのディスってくる可能性があるので過剰反応しないように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:31.39ID:K/I0xIc+0
自分で消したのに理不尽に凍結されたと名指しで文句言ってんの?大丈夫?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:01.11ID:/YfIH0VK0
>>17
親父が話題作りに消しただけだから!
ゆたぽんは知らなかっただけで悪くないから!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:10.07ID:hsZW9YG40
息を吐くように嘘をつくんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:35.12ID:oU6Wtaez0
凍結を装って自分で削除…なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:08.80ID:MuPE69AV0
すいません!スタッフが間違ってアカウント消してました!
こんな言い訳をしてくると予想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:12.06ID:IWjueFia0
ダッサ、自演乙
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:22.29ID:02NGD8ZF0
元々7800しかいなかったの?
もうこの子関連のニュース必要ないでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:33.46ID:ii4eFufg0
>>17
w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:38.47ID:AvrX4vc/0
猿回しされてるのが悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:15.31ID:X7Hlgyaw0
ゆたぽん検索したらこいつ出てきてうざい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:35.68ID:Socdr6/M0
いまみてきたけどフォロワー大して増えてないな
まだ俺の方が多いぞw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:57.89ID:KmnAKZgu0
まぁ通報しまくったのは事実だけども
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:01.05ID:JIvxj3J20
こんな子供の時から嘘を付いて他人を騙すことを教えられてしまったこの子はある意味被害者だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:02.43ID:IxefMbux0
>>17
自演かよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:31.40ID:o3FHbBWD0
このアカウントは存在しません。は自分で消さなきゃならないぞ。

運営のせいにしているけど、このアカウントは凍結されていますって出るだろ。

スタディ号の葛飾ナンバーやら、理鉄絡みで削除したんだろうけど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:40.30ID:/L5GrRD+0
>>14
こんなに頻繁にニュースになるYouTuberにしては少なすぎ
なりすまし疑われたんじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:41.50ID:l8hZdam80
フォロワー7800人しかいなかったのw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:40.57ID:CtvZNAfT0
間違いなく自ら削除してる。自作自演。
削除しても30日以内ならそのまま何事もなかったように復活できる。そしてこのタイミング。何が言いたいか皆まで言わずとも分かるよなw 全てが浅い!浅過ぎるw 実にしょーもない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:41.65ID:UKi7uNYh0
ゴリラ発言が効いたか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:55.45ID:z6CpWOPo0
何か問題なツイートしてそれを公表したくなくて自分で削除したんか?っていう疑惑を持たれてるよね
どうなん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:34.46ID:+DKYL1An0
オヤジが子供に黙って消して話題作りの可能性
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:37.70ID:Gm5zN7QX0
インプレッション数公開されたから買った垢だとモロバレになるらしい
から消すやつが増えているそうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:59.14ID:kWjBUhva0
>>36
13歳未満からやってなかったか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:20.79ID:TAngREGG0
スレタイを
突然消える → 突然消す
としないとな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:25.86ID:w1yt86060
革命家名乗れば当然
政府公安資本家
あらゆる人間と組織からマークされる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:26.71ID:untypEdh0
メディアがそういうのしか取り上げないせいかもしれないけどこの人ネットで暴言吐いてるイメージしかないや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:08.27ID:KyKaAbo20
こいつらバカだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:45.79ID:S49XH/pI0
ゆたぼんアンチがアカウント乗っ取った挙句に勝手に解約処理したんだろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:47.92ID:xvCPcJhB0
>>17
イーロンマスク叩きのマスコミ見て
いっちょかみしようとしたのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:50.18ID:AuisMDbj0
自作自演
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:06.63ID:/m5zOa/x0
自演でイーロン批判はガチでヤバない?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:42.57ID:Z/akJT7k0
これも冒険だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:14.90ID:UF91ZxRn0
こうやって話題になることも目的だろうし、
自分で消したんだろ、という真っ当な指摘に対しても、
「アンチ認定」することでまたアンチとの対決してると話題にできる

一粒で二度美味しいと考えてやったんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:29.45ID:/L5GrRD+0
革命家としてゆたぼんを見守ってるのが7800人しかいなかったのは驚き
そのクラスでこんなスレ立ちまくってたんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:27.72ID:I8RoQBJG0
アンチがせっせと通報しとったんやろ
未成年がアカ作ってイキっとるってな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:43.68ID:YEmLajbW0
開示やな🖕💩🖕
イーロン、覚悟しろや🐵
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:55.48ID:J+crgpVQ0
自分で消しといて、イーロン・マスクのせいにしてる
ずいぶんな人に楯突いたな
知らんぞ 笑
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:10.91ID:z6CpWOPo0
>>146
次はそれか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:11.57ID:kJHLaxWd0
>>95
俺も通報していた
FBI宛に通報していたから
近くYouTubeはBANされるよ
度重なる人権侵害で
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:35.73ID:3KH6Kchx0
>>17
ゆたぼん号を忘れたいのかな、ついでに勝手に消えたと言っとけばニュースになるし
ただ新しいアカウントフォロワー増えないね…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:20.36ID:VLWgYygZ0
Twitterは自分でアカウント削除した場合、30日以内にログインしたら復活できる
つまり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:31.65ID:x0oQFaRJ0
すっかり嘘つき少年になってしまって
これからの人生で本当に困った時に、どうせまた嘘だろうと思われて誰も助けてくれなくなるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:00.65ID:WKBPJr1E0
で、いつ冒険とやらを始めるんだよ?
他人の金でトラック旅行しただけだろこいつ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:16.42ID:z6CpWOPo0
そいや、ステディ号ってなぜ軽のキャンピングカーにしなかったんだろう
あの金額なら中古で即出しの車選べただろうに、それを自分でキレイにしてとかDIY動画も撮れただろうに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:23.84ID:YEmLajbW0
イーロンは、ゆたぼんに嫉妬してる💩
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:24.14ID:uWiAlOrV0
自分で消したのにツイッターのシステムで消されたって拡散したらツイッターから訴えられないの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:27.80ID:o3FHbBWD0
これが都合悪いから消した。

https://i.imgur.com/9jH7gb9.jpg

300万円スタディ号にかかってる。
制作会社の理鉄から100万円貰ってるから実質400万円って事?

車のナンバー葛飾だけど、所有者は誰?
車庫証明どうなってるの?

この辺りの嘘が誤魔化せなくなっちゃって消してる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:45.39ID:+DKYL1An0
>>153
ネットニュースになってる事を考えたら衝撃的な数字だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:35.27ID:NwrSK1U90
きっとアンチ釣られてお疲れ様って煽るまでがセットと思うけど
間違った事をした時、最初に素直に謝れないのって人生損してるよなって思う
0170名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:52.73ID:ulzHihLb0
>>1
Twitterでいくら儲けてたの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:41.77ID:hKfYYX0N0
戦も年齢制限では?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:02.74ID:P6KGbCUF0
>>17
なんで消したの?この嘘吐き常習
"逮捕され始めている"からなの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:47.55ID:Njd1wfXE0
革命家名乗ってるくせに「違反してない」て
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:53.51
消える前でたったの7800かよ  
新垢作って200w
フォロワー買いたからってクラファンやれよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:00.44ID:M4R4/BM40
グッジョブ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:24.43ID:NwrSK1U90
>>159
マツダボンゴにしないとBongoのロゴをyutaBongoに出来ないからね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:20.36ID:qo+MfAa30
このクソガキとオヤジはネットから消えた方が自分たち自身のためになるよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:07.42ID:0IEEd0J10
>>17
うそぼんやんけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:39.74ID:8yIcBWhQ0
>>17
自演だせえな
息を吐くように嘘つく人間性…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:45.63ID:59rF3KH80
クラウドファウンディングで集めた金を軽トラに資金洗浄して懐入れたから怒られたんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:57.15ID:FM4aBFsw0
>>146
昔都合の悪いツイを「乗っ取られた」と言い訳した某有名人が
「だったらハッキングは犯罪だから相手を訴えないと」と突っ込まれて結局逃亡してたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:59.42ID:73JQnEE60
アンチの乗っ取りにしたら
あよ弁護士様に訴えてもらわないとなwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:02.66ID:QHjirD4V0
>>17
もう病気やんけ草
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:02.91ID:EZe+yHqE0
>>17
自作自演バレ早すぎw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:27.19ID:3FihIbDQ0
こんな感じでどんどん世間から見放されていくのかな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:29.97ID:hyUrkQa10
乗っ取りわかるようになってない?
新しいログインがありましたのメールくるやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:45.02ID:qbcBsKo40
単にサブ垢開設してそれなりのフォロワー集めてメイン垢復帰でメインとサブ両方維持したいだけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:27.93ID:vBrwarDI0
悔しかったらTwitter買えばええんやで
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:37.89ID:/zIQsCav0
学校行かなくてもいいけどどうしてこうなった
これで将来人を騙すのをなんとも思わなくなるような大人になったら怖いんだが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:11.12ID:aReHQ2D40
ヤラセやん。

恥ずかしくないのかよ。

俺なら恥ずかしくて 霞のようにネット上から消え去るわ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:46.37ID:MBtGsK3l0
いろんな思い出ややり取りがあったと思うけど親子共に怒り爆発って程じゃなさそう
とりあえず新しい方でよろしく、って感じで明るいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:54.64ID:pjfOpauC0
猿まわしの猿に演出の意図を知らせる必要はない
オヤジがアカウントを削除して息子にスマホをホイ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:19.29ID:EZe+yHqE0
>>193
恐らくアンチによる嫌がらせで凍結されたアピール始めるんだろ
この親子は架空のアンチを作り上げてそれと戦う少年革命家スタイルを演出し
詳しくわからない人らを騙して味方にする一本槍だからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:01.93ID:P5q79XyR0
>>17

まじ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:10.69ID:IhFosEJG0
>>17
は?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:19.47ID:pjfOpauC0
さて早速自作自演バレしたけど元・珍走団の副総長はどう出るかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:20.58ID:E0xw2TJ30
自演なん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:48.97ID:2XWPoS0S0
こうなると今まで言ってた事全てが嘘になるというのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:23.87ID:DMwTn3P50
>>17
君さぁ何考えてんの!?
勘のいい子は嫌いだよ?

せっかく遅まきながらもTwitterマスク問題にいっちょ噛みして話題作ろうとしたのにさぁ!



ちょっと前の神社だかでもやらかしてたじゃん?
あれって続報ある?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:08.51ID:IhFosEJG0
>>217
アンチが嫉妬して思考停止しているというと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:16.38ID:RvMu+2X00
次はYouTubeか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:49.21ID:+UkDHpqb0
>>17
ワロタ
この歳でこのクズ具合。将来が楽しみだな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:12.91ID:GAgmgzft0
>>17
誰か「凍結されたんじゃなくてそちらのミスで間違って消しちゃったんじゃないですか?」って教えてやれよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:52.29ID:fGo2KgxY0
ゆたぼん(めちゃおいしい)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:33.76ID:SEEHrwqZ0
>>17
うわっ最低
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:36.59ID:R/AdOFrz0
イーロン!訴えようぜ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:34.15ID:GSgDSUt/0
物乞いツィート連発してたんじゃないの?
Twitterはコジキ行為は禁止だからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:42.23ID:f35ga0Bn0
反社は反社らしくしろよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:29.89ID:WQ5vSSyK0
他人の不幸で飯が旨い
今日もメシウマ!
+   ___ +
キタ━/⌒ ⌒\━!!!!
 + //・\/・\\ +
 /::⌒(_人_)⌒::\
+|+  トェェェェイ   |
 \  `ー―′  /+
_
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:49.11ID:V7I88uEo0
自分で消しておいてイーロン・マスクを批判するとか、名誉毀損だろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:13.18ID:bGw3wJDN0
これ訴えられてほしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:29.61ID:3RD3XgTy0
www 😂😂😂
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:31.31ID:/sy/VMfV0
パカ弁福永いけ!
イーロン訴えたら世界デビューやぞ
小室超えれるかもやぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:08.80ID:Z7Qj1hjP0
幽霊垢消されるから
フォロワー買ったのバレるの回避しようとしたとか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:23.19ID:ZrWyKduQ0
自分でわざと消して、後で復活させるに1000ペリカ
注目して欲しいんだよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:25.21ID:y0l0CuS+0
こりゃまた大物に文句言ってるな
万が一マスクから反論でもされりゃ万々歳
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:55.70ID:AnfbakRi0
>>17
とりあえず凍結の可能性が薄いのはこれでわかったとして仮に消したならアカウントどうするんだろうな?
Twitter社に間違って消しちゃったから戻してくれとか恥知らずな申請でも出すのだろうか?
もしくは消えても大したことないアカウントだから普通にサブ垢に乗り換えるつもりとか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:39.20ID:R/AdOFrz0
>>245
さすがに万が一相手にしてもらえても日本のTwitter社
そうなったら親子で自己破産芸人か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:01.93ID:/dffapfR0
>>17
都合の悪い会話→スマホがバグって切断
都合の悪いリターン→無言返金
都合の悪いTwitter→イーロンが削除 ※new
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:20.18ID:jQlilMxe0
Twitterのインプレッションが仕様変更されてツイートが人気あるかどうかとか色々バレちゃう仕様に変化したんだとさ

だから消したんだと思うよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:45.61ID:hQvh9v+40
ワロタww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:55.28ID:3KH6Kchx0
芸スポとかヤフーに取り上げられたからこれからフォロワー増えてくんだよな?
1000人くらいで落ち着きそうでちょっとワクワクしてんだけと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:58.51ID:AnfbakRi0
>>227
おじいちゃんですらそんな操作ミスしないんだけど仮にそれを言い訳に使ったら笑える
本当に令和の時代を生きてるのか心配になる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:43.24ID:/9GA9qcg0
児童福祉法違反だからじゃねえのw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:04.36ID:R/AdOFrz0
やっぱり学校は行かないとダメだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:13.54ID:hCQQLH5T0
>>7
> 革命家を名乗ってたからテロリストのアカウントと思われたのかもよ

割とマジでこれじゃないか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:16.72ID:7e6i1Uu+0
>>249
アカウント削除の手続きしても
数週間以内に再ログインしたら元に戻るはず
期限を過ぎたらログインしようとしてももう無理
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:52.83ID:XzYGgv3F0
>>249
凍結は削除じゃないから
凍結された理由が違反じゃなかったら
すぐ解除してくれるぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:26.11ID:AnfbakRi0
>>253
あるかもしれない。ってかほとんどのyoutuberがゆたんぽ同様に
アカウント削除されたとか恥知らずな自演始めそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:34.78ID:kWjBUhva0
>>17
義務教育は大事だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:31.21ID:TEPyNTHk0
年齢制限
児童虐待
児童福祉法違反
公序良俗に反する

どれだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:31.83ID:zG7SueyN0
>>1
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工

ワラタw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:54.49ID:lSv2hxEr0
Androidの閲覧者数表示はいつ反映される?iPhoneはもう反映されてんの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:56.74ID:A5l4NGXN0
悪影響な害
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:10.24ID:Y3K+UXBU0
ざまぁw凍結されたか?
義務教育守らないからだろw法律守れ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:14.81ID:zG7SueyN0
>>276
草生えちゃうおw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:42.13ID:lSv2hxEr0
ほんまイーロンマスクはろくでなしやな!

http://imgur.com/juqaAu4.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:51.24ID:8DZNz+Vn0
あっちのスレでも書いたけどリバエコの社長が50万で買うから嫌なら寄付しろとか言い出したから
この騒動で気づけなかったんやとか言い訳する為の仕込みに一票
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:53.71ID:wMrTiuL40
>>17
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:56.27ID:ui6bMiQt0
twitterもログを公表しなよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:08.49ID:AnfbakRi0
>>267>>268
ありがとう。だから早く教えてやれって言ってる人いるのか
教えてやっても復旧させないならわざとってことだし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:49.90ID:qtLGhzg30
>>17
ゆたぼんが自分の意思で消したものを
慌ててあれこれしてる幸也かな?
You Tubeも更新されてないんだっけ?
そろそろこの親子やばい?
それとも台本?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:03.90ID:zG7SueyN0
>>17
自演とか最悪だな
マジでなんなんだコイツらw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:13.50ID:SpAvq7FC0
ゆた公で初めて笑ったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:48.30ID:M88GfQCX0
自分というか親父が消してこれはアンチの仕業や!をやりたかったんだろうが頭が悪すぎて速攻バレる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:52.12ID:1u45x14S0
ゆたぼん号絡みでリバエコに掘られたら不味いやりとりあるからだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:01.74ID:lSv2hxEr0
閲覧数3万でいいね👍30とか29970人のアンチと30人の信者やんけ地獄で草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:27.47ID:W+uZ0eDx0
秒で自作自演バレてて笑う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:42.06ID:wVJhWcfQ0
ツイッターの仕様変わって閲覧数見えるようになってこれは「フォロワー買ってる」人にとって不都合だから自分で消したらしいぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:50.55ID:2y0fnhTh0
あれだけ他人(アンチ)の人格攻撃してりゃ
そりゃBANなのかただの停止なのか分からんけどペナルティは食らうだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:01.39ID:JCa3av8i0
>>287
地味にすげー機能追加だな
逆パターンで、暇空のツイはRTいいねは少ないけど(下手すりゃ裁判起こされるから)
数分で何千何万と見られてるのもわかった
またイーロンが暇空助けてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:22.08ID:4jAu6XMr0
ゆたぼんのTwitterって「アンチ」ってワード多そう

ゆたぼんは福の神だねって嘘は見苦しくて草
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:01.21ID:lSv2hxEr0
自作自演でも炎上すればゆたんぽの"勝ち"やから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:23.75ID:fIoXwmIS0
YouTubeの動画が削除された時は、アンチのせい
Twitterのアカウントが削除された時は、イーロンマスクのせい

今回は何故アンチのせいではないんだろw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:14.84ID:Xgqu6g4h0
親がバカだと子供が恥かくな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:16.39ID:lSv2hxEr0
理鉄から100万円もらったのが色々とやべーんやろ。で、証拠隠滅やな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:28.23ID:QHjirD4V0
閲覧数見えるようになったらあかんのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:38.37ID:YEmLajbW0
アンチのイーロンを訴えて12万円ゲットや🙉
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:02.14ID:233Im8/C0
俺の凍結された垢も確認したけど凍結されたアカウントです、って出るな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:48.39ID:hQvh9v+40
>>17
炎上商法ではもう無理だから?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:07.76ID:+5C4cxJs0
インフルエンサーは大変だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:33.72ID:Wm4CZ+JU0
>>287
ゆたぼん父ってこんな事にまで頭まわるの?それともフォロワー買ってる先のアドバイス?フォロワー買ってる界隈ネットワークからのアドバイス?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:31.66ID:0f8n7QcU0
>>17
こ、こ、これは!w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:36.53ID:gPU/Bd9q0
ヤバいツイートが幾つかあったんだろ
アカウントごと削除して証拠隠滅か
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:26.10ID:hQvh9v+40
イーロン「俺なんもしてへんやん」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:35.38ID:233Im8/C0
いまツイッター更新したらマジで閲覧数出てるな
これおもしれー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:18.66ID:qv3ncDA30
>>7
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:54.61ID:qv3ncDA30
>>17
うわーこれはダサい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:26.31ID:wdhrcsJo0
またアンチのせいにするんかね
何か昔デーモン閣下が骨折したり悪い事があるたびに「ゼウスの妨害だ」と言ってたの思い出した
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:35.94ID:gPU/Bd9q0
閲覧数が見えるようになってフォロワー水増しがバレそうになったのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:39.11ID:lSv2hxEr0
>>310
マジ?まだ俺のまだ反映されてないわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:46.60ID:qCVO+ehT0
閲覧数はゆたのアカウントで自慢していたから、反応の低さを恥だと思ってないようだったよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:57.06ID:hQvh9v+40
取り敢えずフォロワー売買
禁止してほしい

始めてすぐの奴が数万人フォロワー居たりして無茶苦茶だったから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:23.01ID:lSv2hxEr0
幽霊フォロワーは削除するってマスクさん言ってた。本当の人気がわかる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:14.09ID:WKBPJr1E0
トラック売るとかやる事が根本的に間違ってる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:56.60ID:WKBPJr1E0
>>336
嘘で塗り固めると安心できるんだろうかね?
さっぱり理解できない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:32.87ID:6dD9RmPQ0
ツイートの閲覧数がバレるようになったからそれを非表示にしようとして
うっかり削除しちゃったのかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:52.49ID:glKeNhc80
>>3なんでだよw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:04.40ID:iUEmuOZo0
小学生はよく嘘をつく
学校に行かないから心理的に成長しないんだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:53.01ID:lSv2hxEr0
ゆたんぽに注目集めて何か大事なことから目を逸らそうとしてるんやろ。本体(幸也)の動きに注目だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:52.37ID:GGlmhlZU0
バカな父親を持つと
恥ずかしい思いもたくさんしなくちゃいけなくなるよな
ゆたんぽよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:59.45ID:qZkkV9110
wwwwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:01.25ID:OzIfHfWe0
Twitterのアプデで淘汰されるエセインフルエンサーや商材屋沢山いそうだよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:30.12ID:56btOCtG0
>>17
自演かよw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:52.91ID:PnqTKJtE0
自演って・・・

学校行ったほうが自己肯定感感じられていいかもよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:36.05ID:d5kJB/J70
>>300
>>287
なるほどこのあたりが理由か
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:42.29ID:OjLr56TK0
>>17
ファクト爆撃!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:45.81ID:AnfbakRi0
正直、目的がネタ作りによる自爆か仕様変更に伴うTwitterの証拠隠滅かどちらもありそうで五分五分くらいかな?
側近に弁護士いなかったらそんな小細工思いつく知能ないだろって前者を推すけど弁護士いるし後者はありえる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:29.79ID:vGxOtt8H0
何にもしてなくても
嫌われてるんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:43.66ID:ry0p2kDu0
>>342
バカな企業相手の売り込みのためだろ
私のアカウントはこれだけフォロワーいるから宣伝効果高いでっせと
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:47.88ID:9Aif6snJ0
中学校を無断欠席しているからそのバツじゃね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:53.09ID:S3vacEne0
ビュー機能が追加されたんか
試しに松本人志のアカウント見たら1500万ビューあったわw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:02.71ID:lSv2hxEr0
リバースエコから詰められてるのの話題逸らしにしか見えん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:41.08ID:DVNysatW0
>>17
これは恥ずかしいですね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:42.96ID:aoRRz6Ul0
また嘘かよ
前にも神社の神主に、そんな事は言ってません。って嘘バラされてたよな?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:54.99ID:DDoAJZq90
>>17
久しぶりに声出してワロタゆたぽん笑いのセンスあるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:17.26ID:7e6i1Uu+0
本アカ復活で再活動する事も十分予想できる
本アカを完全に捨てるとは思えない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:46.69ID:EhaJ0TOh0
グーグルアプリで「『ゆたぼん』に興味がない」を選択してニュースリストから消去したいのに
そのタグがないから見たくもない顔を毎回みるはめに
やめてくれほんと
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:54.49ID:DdSF1Hfe0
ゆたぼん「ツイ垢削除されてもうた」
世間一般「凍結なら凍結と出るはずやで~」
www
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:20.08ID:LwRQnx9v0
都合の悪い事はだんまりや!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:33.65ID:2UUrT/rv0
ヤフコメに「乗っ取りの可能性」とヒントがあるからおそらくそれを口実にアンチの印象操作して白を切って逃げるつもりなんやろな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:59.54ID:sMuxS3aL0
10年以上前に仕方なくアカウント作って、仕方なく合計で5回くらい呟いただけの俺でも消されないのに・・・
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:29.23ID:Up3megMo0
>>17
ゅたぇりだょ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:51.87ID:AnfbakRi0
>>287
側近に弁護士いるからこの辺はあるな
逆にあの親子だけだったらこんなに早く動けるほど賢いと思えんし
ただ何も考えないでネタ作りのつもりの自爆で脳内解決してたわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:15.85ID:mRfGP2sT0
そういうアクシデントも含めて冒険じゃねーの
ゆたぼんって冒険冒険言うわりに、自分の想定してるような反応がもらえなかったり不測の事態が起きるとすぐ不満を書き散らしてるイメージあるな
自分の望んだことしか起きない冒険…それって冒険と呼べるのか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:17.32ID:MfYjfoH90
自分に都合の悪い事書かれて皆さんに見られたくないから消したんでしょうな
今現在タイムリーに叩かれてるマスク氏のせいにしとけば皆んなから同情してもらえるしフォロワーも増えるはずという幼稚な計画
あっリアルに幼児だったかごめんごめん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:59.73ID:R/tsTEob0
乗っ取られた可能性はあるけど
だとすると今のアカウントもまた乗っ取られそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:06.48ID:nRIc4kOX0
幸也って自分の垢過去に2度凍結されてるらしいよな
それなのにこんな自演してしまうとは悲しいほど頭悪いんだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:31.44ID:tt+c/GSp0
ゆたぽんじゃなくてゆたぼんなんだ
初めて知ったわw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:34.52ID:hPIienG20
学校行かない子供をダシにしてカネ稼ぎとか
親は立派な児童虐待だよ
行政は何やってんの
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:09.37ID:I8hoKn5Z0
何のためなのか分からない
ネットニュース狙いとか?それもよく分からないけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:35.82ID:X4b+T0D+0
自分で消してイーロン・マスクのせいにしてるのか?
マスク激怒で永久追放されたりして
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:40.94ID:bGw3wJDN0
Twitterのアクティブフォロワーがバレるようになったから垢バン装ってリセットしたのかな?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:44.22ID:glKeNhc80
自演だったのかワロタw
ちょっとはなりふり構えよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:47.92ID:0IAs1xdu0
児童虐待の現場だから削除は当たり前だろ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:03.13ID:pPoIfe280
少年改革派の湯たんぽクン?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:10.20ID:vXCWET9T0
>>393
幼卒なめんなオラァ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:49.36ID:x166A6nL0
どう考えてもネグレクトだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:13.54ID:8dsFPBhN0
>>17
マジでダサすぎだろこいつ
これ指摘したら今度は「間違って操作してしまったんや!」とか言い訳始めるんだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:26.84ID:gC7kppMP0
凍結されたなら、その旨が表示されるよなw
異議申し立て期間があるから即削除されることはないのだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:02.44ID:tSM2h98c0
マスクも父親を憎んでるし児童搾取だと思われたのかもしれんな
学校行かないのは問題無いが海外みたいに変わりの教育を受けさせて無いからアカンと思われた可能性が有る
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:15.88ID:tt8CsY2Y0
自分で消したんちゃうの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:22.57ID:x166A6nL0
なんだ自分で消したのか
お寺の一件と言い、虚言癖があるのか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:00.80ID:Jba1oTO80
もうこんなの要らねえんだよこの親子よ
お前が何か目標持って必死に努力してる姿や楽しい動画や為になる動画をアップしろ!なめとんか
ジョーブログ見て勉強してこいや
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:03.03ID:tSM2h98c0
なんだよ自分で消したのか…書き込みして損した
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:32.21ID:Fw/0EyW/0
>>7
マジでこれだな
ただし中村ゆたか君(14)は「革命」の意味を知りません
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:07.25ID:iiSmnPzC0
>>17
きっと、ほら、すーぱーハカーっていう人が乗っ取ったんだよwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:50.73ID:g2/u0i0X0
>>17
あーあーみっともねぇな
再生数減ってる危機感から手当たり次第にアンチ挑発も空回り
今度はイーロンマスク相手に吠えるってか
まさに負け犬の遠吠え
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:19.48ID:XDstBTGd0
ぼんがイーロン・マスクのスペリングできる学があると思えんのだが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:37.15ID:vTeZB0Ig0
いっぱいブロックされたんかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:11.28ID:LoUWcSYb0
釣りが上手いんやって言いたいだけのために親子でコインゲーム注ぎ込んだのがそんな恥ずかしかったのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:50.59ID:eyKdOymX0
おもちゃ返してくれよw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:42.33ID:MQKDCAQd0
>>17
何もしてないのに怒り爆発されたイーロンさんw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:59.74ID:kdNPadlf0
これはイーロンに対する誹謗中傷と捉えて良いのか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:02.21ID:Ifmmkg580
イーロンマスクに怒ってるのだけはウソじゃないだろうな
逆恨みだけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:46.37ID:Ifmmkg580
>>447
ビュー数出るようになったから…>>287

まあ本人はそこまで理解してないかも知れんが
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:53.64ID:mssA2Xat0
湯たんぽを救いたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:17.80ID:p8ModU0g0
>>443
7777 ゾロ目だと喜び勇んでツイートした瞬間に、減り続けたのには草生えた

それにゾロ目喜ぶとかオヤジだけじゃんと思ったわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:23.95ID:TYe+Hhin0
なんだこいつフォロワー7800しか居なかったのかよw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:26.22ID:lSv2hxEr0
クリスマス前に心が寂しくなるニュースやな…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:56.84ID:6A6ON0nP0
親父さんさぁ…自演してまでイーロンマスクに物言える14歳児かっけぇだろ演出がもう痛々し過ぎてね
言動の何もかもすべてが中学生なみのまま現在進行形で黒歴史作ってんのな…(;´д`)トホホ…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:42.62ID:233Im8/C0
>>163
100万もらった?
今までもらった額も含めた税金どうすんだ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:55.26ID:v0GrZbKd0
身に覚えがない削除というスタンスでいくなら当然異議申し立てしないとな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:01.16ID:Q3gmZ5HG0
小児虐待だろう
うん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:12.77ID:7CoKWNKJ0
自分で消して話題作りに必死で草
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:03.69ID:rBjpwlf80
>>7
これだろうな
確かにガチの意味だと暴力革命で死刑確定の内乱罪予備軍とも取られかねない
AIチェックで自動ではじかれたんじゃね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:14.63ID:i9khQCIm0
>>466

530 名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd6-H3+0)[sage] 2022/12/22(木) 04:31:29.18 ID:n/S6CcssM
インフルエンサーゆたぼん
https://i.imgur.com/nSBXRyc.jpg
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:22.26ID:pyiV202w0
この年で普通の会社員として働いて安定した人生、生活を送るっていう選択肢が無くなったのはキツいな

成功か失敗かの人生しかない
そしてこの二択は圧倒的に失敗の確率が高い

まあ未来は明るく無いな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:52.86ID:Brjo2XjL0
自分でアカウント消したのか
あるいは誰かにアカウント乗っ取られて消されたのか知らんけど
自分で消したのなら、無意識に過去を消したかったのか、なかった事にしたい気持ちがあったんでないの?
ゆたぼん記事を書いているメディアぐらいでしょこんなに早くフォローするのは
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:53.70ID:DxmD1uVI0
>>17
無慈悲すぎるwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:17.41ID:AnfbakRi0
記事になってるやつがもっと賢いやつなら>>287を強く推すけどこの親子だからなあ
弁護士の入れ知恵なかったら絶対自力で思いつくと思えんしほんとただの自爆とどっちもありえる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:22.20ID:lSv2hxEr0
閲覧者数だけは半端なく多いな…その99%が悪意持ってるとか恐怖でしかねえわ…よく日本に住めてるな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:17.30ID:5L1x+tpq0
>>7
それだなw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:26.42ID:fwK6tS7J0
Twitterの表示数見えるようになったやつやめてほしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:31.63ID:q78x6l4R0
ハリボテ人気度わかっちゃうようになったからもう二度とTwitter出来ないねぇ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:42.26ID:cRfCRpoi0
イーロンもゆたんぽ親子のアンチかよ最高やな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:43.98ID:71kqmgWi0
義務を果たしてないから
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:15.64ID:xcjh7aAP0
自分で垢削除して30日以内にログインすれば垢復活できる事ぐらい知ってるよな?
頃合いを見て「アカウント復旧しました!」だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:34.09ID:AT0pBBCe0
>>1
イーロンマスクにツイートしてみたらいいよ
ひょっとしたら答えてくれるかもw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:20.70ID:kdNPadlf0
>>492
イーロンにまで「人の足を引っ張る〇〇」とか言うんだろうか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:31.84ID:6gQi2e+J0
>>75
よく敵対しているという設定のアンチも自作自演かな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:50.62ID:INy7lEap0
イーロンマスクにコメント取りに行けや
日本の若き革命家があなたにアカウントを凍結されて当局に封殺させる恐れがある
日本という国を滅ぼすことになるぞ貴方に責任が取れるのかーー
って(´・ω・`)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:23.14ID:Rv6IKudu0
>>17
この親父どんだけ嘘つきなんだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:26.82ID:JmY5glVx0
イーロンが反応すれば勝ち組
天才だな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:37.81ID:EZnp/cT70
みんなで>>17の画像リプするとか面白そうじゃね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:50.32ID:NsBw6Wlc0
>>185
うそぼん草
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:29.83ID:Ix2ic2U/0
>>502
ホリエモンにバッサリ切られたのに、未だに反論の1つも出てこない時点でお察し
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:18.43ID:i9khQCIm0
そう言えば、スタディ号に傷つけられたって、警察沙汰にしてた時も、自作自演じゃないかって噂されてたな

145 可愛い奥様 (ワッチョイW 5fbd-zkYA [60.116.96.177])[] 2022/11/10(木) 20:24:04.50 ID:oBnA9jvx0
もし傷の件でなら、これが有力かなとも思う。
自作自演??

https://twitter.com/gz11462/status/1590654025770631168?s=46&t=LGcPAoJkD4nZ2MyCtMCddA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:40.54ID:v1GXuAaJ0
神主の嘘消したいからじゃないの
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:00.67ID:Hj2e9rze0
連日ヤフーニュースに載る程の日本を代表する人気ユーチューバーだから娯BANは許されない
イーロン動かないと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:52.12ID:p8ModU0g0
税務署に金もらったり、食事やホテル代奢って貰ったりした分を見せたくなかったのでは?

全部贈与税の課税対象だからね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:58.98ID:t+vU98i90
話題作りのために自分で消した説を推すが、そうじゃないなら、細かい炎上繰り返し過ぎて迷惑垢と判断されただけじゃね?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:26.33ID:xcjh7aAP0
別のスレでテレビに出るからその期間だけ見れなくした説出てるな
どこに出るのか知らんが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:43.29ID:ufP/U7/v0
>>287
なるほどな
フォロー多い割にTweetのビューが少ないやつはフォロー買ってたと今回の制度変更でバレるから、このタイミングで自ら垢削除したのか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:06.52ID:eFSvTom/0
でもさぁ
凍結って概念は大量解雇前のツイッターシステムでしょ
今は何も出ない可能性ない?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:55.37ID:xcjh7aAP0
>>525
あー、何か番組の予告みたいな画像見かけた
ゆたぼん使うとかフジテレビらしい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:00.30ID:zVewcj3O0
>>17
ガキの自演か親父の判断が知らんけど
虚言もエスカレートするとヤバいよね
嘘ついてる自覚なくなってくる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:41.63ID:QhAR/JHJ0
リプ出来るようになってるから早速突撃されとる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:15.36ID:nI+3EMyz0
アメリカだと子供を独断で学校へ行かせないのは虐待だもんな
しかも金稼ぎに利用するなんて言語道断
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:30.66ID:n5d5luQj0
>>243
これか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:01.48ID:bx2bdlqS0
>>17
タイミング的に
「300万で販売してる車は50万で買い取ります」
から、逃げる為の自演かな?
とか勘繰ってしまうなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:08.92ID:g4ecySUg0
自作自演→フォロワー334人しか居ないと自分からバラして赤っ恥
乗っ取り→ざまぁ

こういう流れでいいですか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:46.62ID:pxkgPce/0
何のスキルも持ち合わせてないから「オオカミが来たぞ!」と嘯くことしか出来ない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:03.70ID:GRfywVcH0
マスクすげぇw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:31.08ID:o5p3SFoY0
メインが存在しないのにサブ垢
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:53.29ID:2UUrT/rv0
この子ほんま口悪いよな
年上にも呼び捨てにして高圧的なタメ口きくし
何かあると「義務教育受けててもそんなことわからんのか!」煽るけどさ
義務教育受ける受けない関係なく公の人間ということの自覚がまるでない
タメ口なダメ口は災の元
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:06.12ID:Fw/0EyW/0
>>534
ガキの方は学習進度が小2程度で字の読み書きもできず
PC、スマホ入力すらできないレベルなので
(単語知らないので同音異義語の変換予測がどれなのかも選択判断ができない)
間違いなく中卒父の嘘と自演
父親も悪い頭で自分の垢とゆたぼん垢を二股かけてるのでしょっちゅう間違えて
ついこないだも父親垢でゆたぼんの友人(子供)にゆたぼんになりきって呼び捨てで話しかけてた
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:35.62ID:gOoX5p/m0
自分のツイッタの履歴を少しでもこんなゴミで汚したくないから見たことねえ
画像付きで教えてくれ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:56.20ID:nlKNDVdN0
この子関西出身なの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:08.65ID:yU9Xrmny0
凍結じゃなくて削除らしいぞ
自分でやったか乗っ取りかは分からん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:06.91ID:xcjh7aAP0
>>544
意図せず消えたのなら新しく作ったのをサブと言わないわな
メインを最初から復活させる予定だからサブかと
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:52.75ID:INy7lEap0
>>554
ゆた「うちのツイッターは古いソフトやねん!」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:57.76ID:6OAcF8It0
YOUTUBEをバンされたら野垂れ死に確実の人生w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:08.58ID:SYURmW4P0
・「バカ」「アホ」など侮蔑的なワードを何回も何十回も書き込んだ
・「学校で何を学んできたんや」など同じ内容を何回も書くことでマルチポストと判断された

他に考えられる理由は
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:23.74ID:oe8W3afw0
イーロン・マスク「ゆたぼんって誰だよ」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:17.59ID:jcKvRrJq0
みんなこの子に「土方でもやれ」とか言うなよ。
建設現場はチームワークが大事なんだよ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:32.10ID:N2fPfsO+0
今回の仕様変更だと

フォロワー数を水増ししてるアカウントは
消さないとみっともないよね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:59.87ID:sHULajhA0
「話がちがうやん」
の話って、何?何の話?
凍結させられたように工作しようとしたら
自分で削除した事がバレバレで赤っ恥って話?
削除復活のシナリオだったのに復活できないやん!って話?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:38.08ID:eNx78gNS0
>>287
日本縦断終盤に、鬼女板でユタのフォロワー一覧のスクショあったな
謎の外国人ラッシュで、ご購入が一目瞭然だった
最近フォロワー7777人云々てキャッキャしてたから、やべ、ってなったのかね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:47.52ID:h/vvcAF70
>>244
ありそう
ユーチューバーは炎上してなんぼだからなあ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:49.68ID:Fw/0EyW/0
>>563
【悲報】ゆたぼん 字が読めない

沖縄なんて難読漢字ばかりで、大阪生まれなんで沖縄の地名も読めないだろうし詰んでる
てか地図の読み方も知らないだろう 日本一周も幸也が1人でナビ入れて進んでたんだから
あと個人でスマホ所有してなくてSNSもYouTubeもみんな幸也がやってるんでガチでスマホいじれない
中卒父が学校行かさず教育放棄すると
スマホで注文受けて読み取って地図読みながら進むという普通の中卒が出来る事すらできないのが幼卒ゆたぼん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:39.25ID:sHULajhA0
>>552
あいつやっと凍結させられたのか
これだけでもTwitterは現行体制が正解だと分かる
なんで野放しでやりたい放題できてるのか不思議だったもんな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:42.78ID:bNxKfVP10
なんか琴線にふれたんだろ
英語で抗議しろ
次はどこから閉め出されるのやら
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:06.64ID:NjDueecx0
削除ってバレたから次は乗っ取られたって虚言吐くのに5ペリカ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:26.91ID:N2fPfsO+0
>>572
保栄茂(びん)とか
学校行ってても普通に読めねーw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:50.59ID:S8Uoveeh0
>>1
顔が違反行為
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:59.05ID:INy7lEap0
>>574
イーロンマスク「日本語でOK」
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:36.45ID:XsWV+a3/0
>>17
親父の自演か 何も見えてないアホだな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:53.80ID:InHjVfZt0
>>574
琴線と逆鱗は全く違う意味なんだよ
ゆたぼんになってしまうから一度調べてくれ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:36:38.75ID:OE2HaOYV0
>>572
生配信したときもチャットを一切読まないもんな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:30.14ID:fTfapvxQ0
>>572
スマホ持ってなくていじれなくて、とまで言うのはどうかな?
金乞い電話をかけまくった場面とか、滑落したおばあさんの車を撮影しまくった場面とか?
動画が残ってるようだが?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:24.37ID:XsWV+a3/0
親父の自演か息子の自演かはっきりしろよ どっちがやったんだよボケ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:39.93ID:bZfj7qby0
>>287
アカウント転生って言うのかw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:53.77ID:HEQCmNmh0
イーロン・マスクでふいたわw
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:12.08ID:6OAcF8It0
何でこいつらアメリカに移住しないのか不思議で仕方ない。あ、アメリカだったら児童虐待で逮捕されるかw。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:05.73ID:LVXXlesk0
You Tube規約違反にTwitter自演…
リアルでは口ばっかりで何の冒険もしてないけど
ネットの世界ではなかなかの冒険はしてる
全部イリーガルなベクトルでの冒険だけど…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:15.28ID:HEQCmNmh0
>>17
すごいレス数だ 便乗
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:29.79ID:l8hZdam80
フォロワー7800人しかいなかったのw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:46.73ID:CkDpdDow0
Twitterが児童虐待に加担してると思われたら かなんもんな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:48.34ID:233Im8/C0
>>17
便乗
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:56.63ID:9vfgryaM0
フォロワー数少なすぎるし、騒いで注目してもらいつつ恥ずかしいフォロワー数リセットできる

また少ないまま終わったとしても、凍結されてリセットしたからと言い訳につかえる

こりゃあダサい自演だな
0619名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:05.30ID:Htx76qab0
マスクが正常化させたから垢消えたのかな?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:14.89ID:z4hsMAH20
ガチやん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:51.58ID:sHULajhA0
>>584
Twitterの利用規約は13歳以上
今の垢は13歳の誕生日以降に作ったものらしい
それ以前は親父が作ってゆたぼんにやらせてる何か問題でも?と親父自ら豪語してる
※そもそも利用が規約違反
あとiPhoneの規約としてTwitterのアプリは17歳以上推奨
※ゆたぼんはiPhone最新最上位機種じゃないと嫌々マン
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:13.53ID:CkDpdDow0
>>17
自演なのか…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:37.25ID:TOCUbfAO0
・閲覧数が分かるようになったからアカウント削除
・アンチ認定したリバーズエコ社長がゆたぼん号買うとか言い出したから話題逸らし
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:44.94ID:XjIu4PG40
冒険なんだかは、何もかもうまくいくわけじゃないんだよ。ゆぼたん。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:30.32ID:JZee13R70
>>503
そうやろな…
親子揃ってエアプ人生
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:54.58ID:zVewcj3O0
>>300
にしたって短絡的だよなー
あの親父らしいといえばらしいが
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:04.13ID:Fw/0EyW/0
>>589
そうだな。撮影と通話はできるのかも
だが北海道の事故時の撮影も物乞い電話動画はどちらも幸也に指示されてやった事だし

スマホ所有に関しては前述の通りで、
普通ならこんだけ人気と知名度あったらSNSみたいな個人発信システム利用して
中学生らしくハマってるゲームやアプリやアニメ「こういうの好きや」って発信があってもいいのに
ほとんどしてないんだな 
ほとんどの小中高生なんてゲームやアプリやりたくてスマホ買え買えってねだるもんなのに
かつては中学生らしくない額を稼いでたゆたぼん君が
自分のおこづかいでそういう発信や好きなものを買ったり語らないの子供らしくないねえ
物乞い動画時以外は親しい同世代の友達と語ったっていう話無いのも異常
0632名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:39.54ID:Htx76qab0
自演革命
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:23.33ID:id0SNgax0
>>603
子供を学校に行かせずに児童労働させても罪に問われない発展途上国に移住したら良いのにね~
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:24.18ID:lSv2hxEr0
閲覧者数のわりに👍の数少なすぎへんか
怖いわこの親子黙ってウォッチングしてるやつらが10万人単位でおるとか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:33.03ID:kdNPadlf0
お気持ちはまだか?☺
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:37.85ID:2gvHdIok0
>>1








0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:16.05ID:CugwRSfC0
アナリクスが見えるようになったからフォロワー買いがバレる前に消したんじゃね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:52.77ID:zypGmaMw0
垢削除もアンチも親父の自作自演だったら、人間不信になり引き籠もりそうな不安はあるな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:11.21ID:0vTq8I3t0
お前ら根拠もなく自演だ何だと騒いでいるが
ゆたぽん側のいい小遣い稼ぎになるだけ
最近誹謗中傷の裁判で勝ったの知らないんだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:21.01ID:1N+XQSU+0
>>631
漢字変換もどれを選択していいかわからないだろうから無理だな
ゲームも操作やルールが理解できなくて放り出したらしいじゃん
なにをやらせてもダメなんだろう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:23.32ID:fTfapvxQ0
>>631
なるほど、確かに・・

スマホが壊れた、とか言う動画もあるにはあったが
もしかしたら、父親から自由なネット活動を制限されてるかも?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:38.80ID:JtHtQTqb0
>>300
それか、マジでハリボテだなこの親子
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:02.85ID:9vfgryaM0
しょっちゅうネットニュースになってるから
理解できないけど世間じゃ人気なのかと思いきや
フォロワー7千人は少なすぎるだろwww

そら凍結と偽って消したくもなるわ…と思ってたら
実際のフォロワー数300人程度で、あとは水増しとバレる仕様になったからだったのか…

なんか7千人の時点で笑ってしまってゴメンという切ない気持ちになった
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:12.19ID:9vPdUQF70
ワロタ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:32.63ID:xiTjPQWJ0
革命家という名前がアウト
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:08.59ID:kdNPadlf0
>>645
根拠なくイーロンに噛み付くのも不味くない?誹謗中傷になっちゃうよ?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:25.88ID:O6tLeI9e0
>>646
やめたれww
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:28.83ID:OX4kOdKD0
>>17
スタディやな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:00.00ID:JJFKILQL0
例の社長の後に?都合良すぎじゃない?w
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:02.50ID:cyrpzTIe0
多分父親の脳内ではイーロン・マスクとコラボして数億円クラファンしてもらえる図が描かれてるんだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:43.69ID:fG91TYWD0
なんで、そんなことするんや!イーロン?ウーロン?は血も波もないんか!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:39.38ID:3NVXbgCr0
インチキバレする前に転生してしまえということか
しょーもなさすぎる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:25.18ID:e98o7Jhg0
いつもの自作自演だろ
自分らで消しといてアンチガーやる気なんだろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:39.15ID:j7mGLhYq0
>>17
自演だとしたら
イーロンに絡むのはマズいんじゃねーか?
Twitter最近仕様がコロコロ変わってるから
本当に何かあった可能性もなくはない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:42.47ID:QhAR/JHJ0
>>656
アンチはスルーすると方向転換してきた
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:09.90ID:R8hYEiTm0
>>1
あっちから見れば児童虐待なんじゃね?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:52.21ID:233Im8/C0
あの社長からの話題そらしか
でも社長も今回の件、「自分で消したはず」言うてる
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:53.79ID:Jba1oTO80
まじで革命家とか冒険家とか名乗るなら真似でも良いからジョーブログくらいの事やってから言えや
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:56.51ID:R8hYEiTm0
>>674
なるほど
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:08.81ID:YFw/IATK0
>>7
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:18.70ID:FQnfgQXd0
YouTubeも買ってんの?チャンネル登録者数って買えるんか?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:34.13ID:9BePgsNI0
くだらね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:42.48ID:233Im8/C0
>>674
ガレソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:39.39ID:L1LoJsOI0
>>17
アホやんwww
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:27.94ID:JeOyOw1K0
神主の発言を捏造した時点でもはや狼少年よ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:41.13ID:QhAR/JHJ0
フォロワー7000人程度だろ
閲覧数そんなやばかったのか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:20.68ID:Socdr6/M0
>>674
呆れてて草
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:05.57ID:xcjh7aAP0
>>693
閲覧数だけめちゃくちゃ多い
フォローせずにリストでウォッチしてる人が多いんじゃないの
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:13.21ID:8XtPqLpn0
話題作りにしてはショボすぎるし過去のツイート発掘されたくないから消したなら後ろめたさや突かれたくない書き込みがあることの証左だし。削除と凍結で表示される文言が違うということを知らずにホラ吹き振りがますます周知されただけだな
人気もないし何の芸もないし詰んでるねえ…
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:01.67ID:ozT/Ds7y0
>>674
辛辣で草
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:38.01ID:lPbzOEQu0
こんな下らない自作自演なんかどうでもいいから例の社長の問いに答えろよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:43.92ID:8CSKCcES0
芸能界・反ワク界隈・フェミ関連にいそうだな
閲覧数表示でフォロワー大量買いがばれる前に垢削除
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:58.00ID:lSv2hxEr0
>>700
自分たちが世間様から非難されるようなことしてる自覚あるのになんでそうなるような言動してしまうんだろうな。普通に生きるのも辛そうなレベル
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:06.04ID:nRUGIkeO0
凍結が嘘だった事やアカ転生疑惑ツッコまれたら何て答えるんだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:30.40ID:I1Zm2cFS0
>>674
爆笑
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:48.00ID:lSv2hxEr0
>>710
Twitterアプリ更新
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:54.32ID:YBa+X7nH0
糞乞食基地外自演馬鹿親子
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:25.59ID:lSv2hxEr0
>>713
はい開示請求
なお無視していい様子
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:47.30ID:NAkTYlAi0
>>674

wwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:56.88ID:lPbzOEQu0
というかお寺の餓鬼畜生の一件から全く学習しないのな
何がスタディなのだろうか・・・
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:01.56ID:8CSKCcES0
>>707
「また訴えたからな、クソアンチは覚悟しろ」も追加で
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:28.04ID:CZisuEC00
Twitterからは普通は凍結だから、
これは乗っ取りか自作自演じゃね?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:28.52ID:lSv2hxEr0
色々とめっちゃ追い込まれてるなゆたんぽ親子
年越せそうかな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:22.74ID:kN67gLCH0
クラファンでゆ号買ったと言うが、葛飾ナンバー。王子やへむまの広告費や動画収益も受け取り最後にはさも自己所有と思わせて売却告知。考え様によっては詐欺にならないものかね。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:14.78ID:BaAzZhZd0
生理的に無理だったんじゃね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:45.86ID:AHVMMZOw0
なんやオヤジに反抗期なんか?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:52.93ID:3U3ynI6y0
車の所有者は葛飾区のだれさ?

https://car-moby.jp/article/news/favorite-area-license-plate/

車の保管について規定している法律、通称「車庫法」で、
ナンバープレートの地域部分は「保管場所(駐車場)」に基づいて設定するとしています。

つまり、ナンバープレートの地域は
「自動車の使用の本拠の位置」を管轄する運輸管理部または運輸支局を示すため、
好きな地域を選択することはできないのです。

保管場所は、その車の使用者の住居から半径2km以内にあることが条件となっています。
かつては半径500m以内と規定されていましたが、車を購入する人が増えた結果、
駐車場不足が問題となり半径2km以内に緩和されました。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:24.35ID:FUTM1Vgr0
親父がどうなろうと知ったこっちゃないがゆたぼんはちとかわいそうだな
とんでもねえ運命背負っちまったもんだ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:33.08ID:QhAR/JHJ0
閲覧数13万もいってるやん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:55.81ID:lSv2hxEr0
マスクさん幽霊フォロワー垢全部消すとか言うてるからな
ゆたんぽの実人気がわかるぜ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:27.81ID:vJThEpXW0
スタディした成果を見せたらいいんじゃないですかね?
スタディした結果、能力も魅力もないのでは誰も興味持たないよね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:49.47ID:kN67gLCH0
今回のみはアンチの妨害とか乗っ取りとか言わない親子。自己垢消し匂いが強い意見に賛成。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:49.48ID:ovG4j1sf0
でもTwitter社に抗議する為の英語って中学で習うんだよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:18.15ID:lSv2hxEr0
>>735
いいね50も行ってないからよほど嫌われてるな
もうただの見世物になってることに親父は気づいた方がいい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:10.48ID:ioEfCxK50
>>1
YouTubeもBANされるんじゃない?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:13.33ID:HwrtcBE10
あっちの国じゃあ、普通に虐待とみなされそうだしな。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:31.83ID:ovG4j1sf0
学校行かなくても平気なバイタリティならTwitter垢バンくらい気にする事無いだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:37.28ID:QNWl0BKg0
>>742
なんほど
いいねが少ないとそういう解釈になるのね
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:46.71ID:f0NKe3Gi0
義務教育も受けずに遊びボケてるんだからアカウント停止なんか当然
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:46.92ID:vJThEpXW0
だいたいTwitterやYouTubeがなくたってスタディはできるし、学校にも行かなくていいんだから

TwitterやYouTubeを消されてもどうでも良くね?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:48.88ID:pI9OSt+10
>>7
めちゃくちゃ納得した
しかし彼で初笑いしたわww
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:35.66ID:wO2I2X0J0
>>647
よく考えたらこのくらいの年頃で「やり方わからんから投げる」ってかなり稀有な例だよな、それこそゲームやりたくて仕方ない子が大半だろうに

思った以上に深刻なことになってる可能性あるな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:05.78ID:vJThEpXW0
>>750
炎上商法と同じとか言うと、まるで炎上商法じゃないみたいに聞こえるw

これこそ純粋な炎上商法だろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:07.72ID:ATRm5WEn0
>>17
前にも似たようなことあったな
と思ったらチェンソーマンの作者だったわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:19.84ID:knPJcifY0
>>17
うっわ最低w
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:42.97ID:V76FlzEz0
ゆたぼんの垢削除の理由考察
①ただの話題作り(暫くしたら垢復活)
②テレビに出るから過去を見られたくない(同上)
③閲覧数が多いのにイイネが少なすぎて恥ずかしい
こんなもん?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:08.00ID:vJThEpXW0
>>755
ゲームなんてね、最初は学校で友達がやってるから楽しいんよ

友達いないじゃん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:12.26ID:Co1xeTtV0
わろた笑 
さあバカ親父はどう言い訳すんの?コレ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:12.10ID:o5p3SFoY0
イーロンマスクじゃなくてイーロンマスクさんだぞ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:48.38ID:HdJ2CxTv0
こいつのTwitter見ている奴がいることが
まずありえないw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:55.35ID:I75b9zVy0
ワロタ(笑)
クラファンで集めた金で買ったスタディ号を売って懐に入れようとするからや
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:44.70ID:zypGmaMw0
>>766
このスレがこんなに賑わってるから、見るやつはそりゃ結構いると思うよ
冷やかしが多数だろうけど
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:26.40ID:VRCFjKCl0
病気でも無いのに義務教育拒否するのは勝手だが、それをネタにしてSNSに使われるのはどうかという判断やろ。
ユチュブも消した方がええやろ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:49.46ID:o5p3SFoY0
>>769
ゆたぼんスレ大好きだけど、You Tubeもtwitterも見たことないわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:09.00ID:4dkaW9QC0
今のところ人の金で遊んでばかりで冒険はまだないと思うけど
これから始まるの?(´・ω・`)
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:49.66ID:pI9OSt+10
この自作自演にイーロン・マスクブチ切れそう
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:58.59ID:fb2Xt3kD0
クラファン利用して儲けようとしたり悪事の証拠が満載だから
親父が消したんでしょ あの自称・珍走団の副総長w
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:09.25ID:UbIky2EQ0
>>17
またアンチが嫉妬してるけどアンチの餓鬼畜生はこれが「エンタメ」ってこともわからんのか?学校で何を学んだんや?思考停止し過ぎやろw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:16.23ID:8DZNz+Vn0
>>704
問いに答えたくないから「ツイッターログイン出来なくてそれどころじゃない」と予想をね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:23.92ID:o5p3SFoY0
>>778
中卒40代の浅知恵かもよ?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:30.39ID:IWyUW0Ik0
>>51
情けなくて涙が出る
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:38.35ID:Tb3WnzEl0
義務教育を受けさせないで責任転換ばかり覚えさせて親はなに考えてるんだ?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:44.99ID:efPK3Zln0
来年義務教育ファイナル、再来年から無敵のクソニート
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:47.67ID:aReHQ2D40
登録数の割に視聴数少ない→オワコン

視聴数多いのにイイネ少ない→それはそれでオワコン


どうあがいてもオワコン
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:35.56ID:IWyUW0Ik0
自分で消して「俺なんも違反してないし」

爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:36.96ID:AKAvKgzI0
マッチポンプかな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:07.52ID:oUuGWJH90
ツイートの閲覧数が他人に表示されるようTwitterに仕様変更があったから
垢買いバレた奴らが垢消してるらしいなw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:27.69ID:cIY7NdbO0
イーロン、ナイスwww
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:51.97ID:7uBdBjk50
クラファンで金儲けしようとしたからだろ
親父が違法に児童労働させてると判定されたんやな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:59.15ID:+5jU/iX00
>>1
米国系IT企業
「ユーザーが『自分のデータは自分のものである』と信じているのなら
それが間違いであることを一瞬で証明できる」
←これほんとだぞ、
SNSもクラウドもローカルのバックアップは簡単にできない仕様だからな
データを人質にしてユーザーを逃さないようにする戦略がアメリカ人の「常識」
(日本企業はどうかというと頭空っぽにしてシリコンバレーの言うがまま)
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:57.40ID:wxLbBB0m0
しばらくしたら垢復活して
わざとらしく「イーロンさんきゅー♪」と自演するまでがセットかい?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:00.50ID:HwrtcBE10
>>674
ちょwwwおまwwwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:49.87ID:g2OVaEFs0
自作自演な上にイーロンマスクの名前出したのは不味かったような
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:55.15ID:HwrtcBE10
>>804
自演がマジなら名誉毀損やなw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:02.95ID:UhShXn3m0
>>118

ラーメン革命家のワイも公安にマークされてるのか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:09.13ID:W1WHC+yL0
未成年の物乞い行為
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:13.66ID:8H7IILzz0
BAN回避の複垢は規約違反だけど
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:11.48ID:J4Ha8rua0
単にAIが自動で処理しただけだろ。諦めろ。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:15.70ID:sx2Iymhd0
革命家なんか犯罪予備軍なんだから当然だろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:23.36ID:FvHOsqVU0
イーロンなりすまし嫌いで一発BANだしお望み通り永久凍結してやればいい
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:40.19ID:J4Ha8rua0
人生が冒険?身一つで中東とか南アジアあたりに飛んで、その場でパスポートと財布全部焼けよ。

お前の冒険はそれからだ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:43.61ID:lSv2hxEr0
>>813
鍵かけてアンチから逃げる格闘家…
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:35.55ID:v9ecvLGR0
>>674
ロジック追い詰めハラスメント!
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:55.19ID:0ceaOcBu0
自分で削除したらしいな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:12.18ID:yuNad/Hr0
人を小馬鹿にした事tweetしすぎたんだろう 
で、通報されまくってAIがダメだと判断してアウトって感じだろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:34.86ID:lSv2hxEr0
鬼女板が分析してるな
聖夜に甦るイエスキリストゆたんぽ演出
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:35.64ID:O5gIxdkV0
>>437
チン毛生えた事を世界に向かって報告する人生WWWWWWWWWWW
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:30.06ID:H9hyw0QK0
天罰だな
残当
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:45.86ID:+DKYL1An0
鍵掛けて今後の対策考え中か?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:00.30ID:mVMaYyAM0
>>794
ワイドショーでも特に下世話な話題が大好物で下品な連中をかき集めたようなサンジャポが
レギュラーキャラにしててもおかしくないのにな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:25.13ID:Fw/0EyW/0
ていうかゆたぼんて
友達はいない ゲームはしない(できない)本も漫画も読めない アニメも見ない 彼女もいない
テレビも見ない、サッカーも野球も興味ない、ボクシング?本気でやってるの?なんで小学生から勝負挑まれて逃げたの
父親と大人に囲まれて「ゆたぼんはスゴイ 学校行ってなくても生きていける」って

何がすごいの?何が楽しいんだろう??
YouTube動画も「ゆたぼんはこれが楽しい これがしたい!」っていうのゼロで
語彙も知識も少ない世界も狭い魅力無い中卒オヤジに喋らされてる脚本がつまらないから
視聴数減り続けてるんだよな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:55.21ID:K6l7QC9n0
>>17
また炎上商法かよw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:34.54ID:JGYPI+Jf0
自作自演かよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:14.27ID:yvOX9Txo0
ざまー
低脳はお布施がなくなれば低学歴乞食
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:43.42ID:qYMehmCJ0
>>17
情けない親子
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:04.68ID:rvnEfqIx0
彼は数時間で何十万も稼げると言ってたし
社畜の嫌味なんか気にしないんだろ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:28.51ID:pI9OSt+10
>>813
「鍵かけるやつはアンチ!」
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:08.09ID:Tb3WnzEl0
>>789
この子は本当に気の毒だわ。
医学心療士なのに学校って勉強するだけの場所じゃないと分からなかったのかな…
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:18.26ID:4mUPh6J70
>>846
ネットニュースで見てこいつ嫌いだわぁって思う以上になにかリアクション取ることないしな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:59.83ID:GRg6uF1P0
一ヶ月間鍵かけてその間に車売ったりボクシングの情けない結果隠したりするつもりなのかな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:31.11ID:L2nQNYEc0
>>835
せめてなにか打ち込んでるものでもあるなら学校に行かない理由もわかるんだけどな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:11.85ID:OX4kOdKD0
何で鍵掛けたんや
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:15.04ID:u9IxqSZp0
>>17
車の売却ネタで炎上しそうだから話題をそらす為に自演で消した可能性はあるなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:05.55ID:rIORY1j00
>>850
注目集めるためにボクシングとかやってるんじゃないの?それじゃ本末転倒じゃないか
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:48.98ID:pI9OSt+10
「イーロン・マスクはアンチ!」
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:59.81ID:kBl9p9kj0
イーロン、ゆたぼんのアカウントの処遇についてアンケートとってくれ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:37.44ID:P6KGbCUF0
バカッターで引きこもりリプ制限して珍言を撒き散らしているのも
だーーーれからも支持されていないことが可視化されるようになっちゃった
挙げ句の果てに鍵掛け引きこもりw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:54.99ID:dCxlJnVU0
ネットニュースのおもちゃ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:12.09ID:UXHYnyzh0
>>835
平仮名とカタカナの読み書きがまともにできない
一桁の引き算ができない
自転車に乗れない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:45.49ID:g2OVaEFs0
>>835
純粋培養に近い無能って感じだな。
あの親父の壮大な人体実験かも。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:52.46ID:pIMSOYtC0
こじこじ行為だからでは
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:30.08ID:EWMbpBcY0
>>868
クラファンの金で買ったのか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:20.77ID:PGTn/PVp0
>>809
俺もこれ気になるな
違反で消されたと仮定した場合
垢再取得で回避は永久BANのはず
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:51.65ID:JTbv+rCK0
鍵垢になる直前、トータル10万以上閲覧されていたけれどいいねが103しかなかったな。
どれだけ不人気なんだよ。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:17.11ID:yAE9lGio0
国民の三大義務というものがあってだな
嫌なら外国籍取りなさい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:25.91ID:785Rbad50
未成年は垢作れんから通報されたな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:49.28ID:s9v/Iz2u0
アホが

餓死確定
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:12.64ID:IWyUW0Ik0
俺もこんなヤツ興味もないが、必死に注目集めようとする涙ぐましい努力を見るのが面白いからスレを訪問する。動画やTwitterはみない。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:59.05ID:sGRNuMUx0
ぷっ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:13.96ID:lSv2hxEr0
鍵垢にしたんか。また逃げたな。はぐれメタルみたいなやつやな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:58.24ID:IWyUW0Ik0
余裕が無くなると悪手をうつ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:12.66ID:9HLdCNgc0
だから、何度何度書かせるなよ!
YouTube板があるのだからそっちでやれよ!
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:18.55ID:zCmO33ph0
お前らは文句ばっかでYou Tubeは見ないし
twitterやってる事も今知ったくせに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:22.21ID:Zw+0x1Qu0
>>1
学校行ってないから
なんで消されたかも理解できんかw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:28.14ID:pI9OSt+10
>>885
お茶吹いた
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:45.19ID:+DKYL1An0
>>885
絡んでもそんなに経験値くれないぞ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:20.33ID:QRamciRi0
なんかクラスでいたよな、ナチュラルにすぐバレる嘘ついて人気とろうとするけど馬鹿だからすぐバレて余計ハブられる奴
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:34.65ID:vbO0vfxG0
>>885
貰える経験値はスライムだけどね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:07.90ID:HozER72+0
複垢禁止だっけ
自作自演のアカウントでまるで別人の用にやりとりするのは禁止だったはず
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:19.32ID:zypGmaMw0
>>888
一回だけ動画見たことあるけどトークが致命的に面白くないんだよな、行動力もなく部屋でトークしてるし
このスレ見てたほうが面白いわw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:36.88ID:IWyUW0Ik0
坂道を転げ落ちるように
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:45.30ID:hfabmFGL0
30日以内ならパス入れたらログイン出来るから30日以内に復活ツイート来るはず
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:59.07ID:WPQWSFkP0
義務教育を受けないから・・
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:07.33ID:QRamciRi0
誰でも安心して叩けるのがゆたぼん(親父)
なぜなら学歴、収入、家庭、ルックス等々
これら全負けするやつそうそういないので上から目線で叩ける
てか全勝ちが普通w
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:30.41ID:qm+kZ7Bu0
鍵垢にすれば内容見たいアンチやメディアがフォローしてくれるからな
どうせすぐ解除するぞ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:01.37ID:rIORY1j00
15歳になったらどうするんだろうって面白半分に心配してた人多いだろうけど、そこまでもたないかもしれんな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:06.61ID:6zfyfIZd0
滝沢ガレソ??
@takigare3

1時間
「少年革命家ゆたぼんのアカウントが凍結された件をまとめろ」というDMを頂きましたが、凍結ではなく自らアカウントを削除しただけなので取り上げません。なお、ツイートの閲覧数が他人に表示されるようTwitterに仕様変更があったことで、フォロワーを買ってる人のアカ削除が相次いでいます。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:53.04ID:qCVO+ehT0
昨今のYouTubeで編集無しサムネからのなにもない場所で1人喋るスタイルで許されるのは粗品さんだけだろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:02.70ID:2xfVb59Z0
存在が違反やろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:39.79ID:pVtsuZf70
自作自演
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:13.44ID:KyKaAbo20
とにかく幸也がホームラン級のドアホなのよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:01.61ID:QKNx2Cef0
親子揃ってみっともないな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:27.29ID:IqklzHzS0
嘘がバレたらスタッフとか他の家族のミスにするところまでテンプレ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:45.97ID:kPL/bvnm0
>>17
やだ恥ずかしい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:54.80ID:fyQIbN3G0
>>17
2ちゃんはじめて20年ぐらいになるけど150レスは初めて見た
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:08.59ID:OWBJ42qX0
>>17
あーwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:50.19ID:O4nYNQru0
あはは
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:05.97ID:z/axSVUi0
>>17
スレ立て5分でこのレスが来る凄さ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:22.77ID:gNpUJ7Mn0
自分で消した疑惑あるのにそんなこと言うとログ公開されるんじゃね?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:28.38ID:4z1FRB050
>>835
ゆたぼんの真の存在意義は幸也のコンプレックスを癒やす事だからな
幸也はそのためにゆたぼんを利用してる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:32.50ID:QRamciRi0
でもなんですぐバレる糞ムーブするん?
もしかして想像以上な馬鹿なのか?親父って
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:41.07ID:Gy8kC49E0
ゆたぼんに非難してる人はEテレのターシャテューダーのひ孫たちが学校行かないで家での独自の情操教育?や人生経験を優先してるのを見ても文句言いたくなるんだろうか
自分なんかは自由でのびのびして恵まれてて羨ましいなと思うけど
例え義務教育の内容が同じように頭に入って無かったとしても大したロスでもないように思える
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:43.00ID:ZZlCbXBS0
Twitterがないと困るんだな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:49.37ID:EoOZXJaG0
>>17
さすが!ゆたぼん天才だな!
もう少年革命家ゆたぼんって名称辞めて、元祖天才ユタボンって名乗りなよ。
勿論、ゆたぼん親父はユタボンのパパに改名なのだ!42歳の春なのだ!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:13.15ID:OQZKZeju0
自分で消しておいてよく言う
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:43.83ID:EWMbpBcY0
>>936
大したロスだからこのザマなんじゃないかよ
父子そろって
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:18.36ID:+UZtFNo10
>>936
非難はしてないけど、蔑んではいるよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:08.20ID:sW9Pu6US0
ゆたぼん新垢、何で鍵垢にしたんやろ
自演って即バレしたのが恥ずかしくなったんかと思ったが、そんな繊細な神経持ってりゃ餓鬼畜生の件は素直に謝ってるよなあ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:31.15ID:jPIu8vbk0
人生は冒険?

この地球は銀河の端っこにある牢獄なんで無理ですね
それを認識できてない囚人の戯れ言
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:05.45ID:fjATEJux0
そりゃ学校行かない子供が敵意むき出しにして大人をバカにしてんだから問題だろうね
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:05.82ID:dFhe/sIl0
>>936
学校では学べないことを自然を通して学んでる人達とただの乞食親子を同格に扱うとか失礼すぎるよあんた
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:14.06ID:QA6qWKf30
もし父ちゃんが勝手に消してぼんが知らないんだったら可哀想だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:20.62ID:JGYPI+Jf0
人生は自演だ!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:53.37ID:Gm9Pr8ZZ0
手動で消したの特定されるの気持ちよすぎだろ

まぁまだ垢が乗っ取られて消されたっていう説もあるから(棒)
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:07.36ID:bOi5lQpD0
複アカ禁止だから通報されて凍結されるだけじゃん、本アカも凍結されたままで終了だな、アンチが多いと大変だね😊
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:30.06ID:233Im8/C0
鍵垢にしやがったw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:37.02ID:nB2TpVII0
>>932
優秀なネット民を見ていたらテレビがいかに一方通行で遅延メディアなのか痛感する
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:38.93ID:OX4kOdKD0
>>926
20年もやってるのかと思ってたら
俺もだったorz
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:52.34ID:KRXxvoSL0
【悲報】ゆたぼんくん、ネット座敷牢へこもる【汝のあるべき場所に戻れ】
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:19.00ID:wl+NWjdQ0
え?鍵垢なの?
アンチの煽りもできないじゃん
どうすんだコイツ?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:27.73ID:hS6Z62GT0
>>17
ツイートの閲覧数が表示されるようになったから消したのでは、との推理がされてるな
フォロワー数買ってたことによって整合性が取れなくなるから消したのでは、と
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:39.59ID:yLz4EDQ60
>>967
島田紳助
まじ老け顔のザ関西人顔
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:03.88ID:lSv2hxEr0
閲覧者数見てチビったかな幸也
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:57.57ID:r85VNX4m0
日本Twitterの社員が消したんだろ

本家は日本垢なんて興味もないだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:34.64ID:FURWISuD0
>>17

ゆたんぽに限って、、、
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:21.18ID:METazAwK0
ゆたぼんのツイートを以前通報したけれど凍結されたのなら「報告についての最新情報があります」と言うお知らせが運営からある筈なのに、それがないと言うことは自ら削除したか乗っ取られて削除されたかのどちらかだな。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:17.95ID:Q3Dj9xSK0
鍵垢とかwww
冒険者言うてたんとちゃうんかいwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:15.44ID:qm+kZ7Bu0
ブラウザリロードで閲覧数無限に増やせるらしいからこれからそれやるんやううな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:02.69ID:Q3Dj9xSK0
本人にツイッターBANされたん?
と聞いたら
え?知らないです。僕のアカウント?
とか言いそうですな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:54.60ID:233Im8/C0
この親子はとっても素敵なクリスマスシーズンを送っていますねw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:15.34ID:lSv2hxEr0
閲覧者26.8万人で👍96ということは0.0358%の人間しか賛同していないということだな
もう終わりやろ幸也諦めろ

http://imgur.com/bfalNkQ.jpg
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:28.82ID:Dltojjev0
嘘がバレたら乗っ取られただの
アンチだのワンパターンの反論するぞ!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:22.41ID:Xe95tjsu0
>>7
翻訳したら怪しい奴だってなりそうだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:09.39ID:Pg5OKpWq0
新しい話題作りににイーロンマスク絡めてきたんやなwこれほんとに消されたのか検証してほしいわw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:35.88ID:V76FlzEz0
>>992
自分の感覚だと趣味思考が同じ人が閲覧したら1%ぐらいがイイネしてくれる感じ
0.03%は酷いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況