X



【芸能】村重杏奈 頻繁に同窓会行くワケ「全身ハイブランドで行って“めっちゃ稼いでるよ”ってアピール」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:28.85ID:lEX9dhSB9
元HKT48でタレントの村重杏奈(24)が22日放送のフジテレビ「トークィーンズ」(木曜後11・00)に出演。

同窓会について語った。
同窓会は「めっちゃ行きます」という村重。

「昔の同級生とかに会って、今の自分を超見せたいタイプなんですよ」と話した。

「指さん(指原莉乃)が、よくおさがりで、ハイブランドのトレーナーとかくれるんですよ。だから、もう全部、全身ハイブランドで行って“めっちゃ稼いでるよ”っていうアピールします」と語った。

これに、同窓会が苦手だという「ハライチ」岩井勇気は「こういうやつがいるから嫌」と顔をしかめ、 いとうあさこも「友達いる?」と仰天。

ハライチ・澤部佑が「嫌なやつだと思われちゃうじゃん」と口にすると、
村重は「それでも、こんなにハイブランド着てるのに、超謙虚に行くんですよ。

“いやいやいや、全然”みたいな感じで行きます」と答えた。
岩井が「同級生のことはいいのね?気持ちよくさせてくれるだけの存在でいいってこと?」と聞くと、
村重は「まあ、でも同級生ってそんな感じじゃん」と苦笑いした。

12/23(金) 12:46 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb43d8dafbd28893bff46e535b681fe06707a9c2

https://i.imgur.com/jm4hdMj.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:47.46ID:8h5hmWrA0
先輩のお下がりハイブランド着てるってバラしちゃダメじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:09.76ID:1BNdqCFx0
若いうちは耐えられるが
おばちゃんになった頃を想像したらキツイな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:11.15ID:rKLFWkTX0
性格終わってるな
悲惨な死に方しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:12.50ID:KSopeVfp0
>>8
金持ってる成功者こそ時間にも余裕があるんだぞ、貧乏暇なしって昔から言うだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:37.28ID:d5dmtoPC0
ワリエワ選手に謝罪したの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:25.11ID:lCsvSZvd0
ロシアがウクライナ侵略しだしたらこのロシアハーフゴリ押しされだしたんだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:32.01ID:r1BtPQCk0
ロシアンに風当たりのキツい時期に
わざわざ嫌われることをするなんて
カッコいいね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:14.23ID:TcuGik0f0
笑われてナンボだからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:05.12ID:ybVzoUCs0
アイドルならグループ依存で無難なままでいいし
面白くても無難に番組こなせばいいけどそうじゃないなら
無難に終えて次に繋がらないよりは嫌われてもいいから何か印象残さないとな
どこかで反転させる何かが必要なんだけど大概それが出来ないまま終わるんだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:06.06ID:Bs6Mqssf0
今のうちに調子に乗っておけばいいよ
そのうち惨めで参加できなくなるかも知れないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:23.47ID:pxpk9jWv0
芸能人が同窓会に行くのか?お金持ちがいい服きるとはかぎらない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:34.61ID:hOS35jwL0
寂しい人だな
こういうのってマウントが目的なの?
それとも承認欲求?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:41.04ID:y9OTL2zt0
写真集出したときのコメントが結構下品じゃなかったっけ最近やたら見るけど狙いなのかちょっとズレてるよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:27.34ID:TizAaSBW0
相変らず滑ってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:50.16ID:oIBFejC70
テレビに出るためには
どんどん過激エピソードにしていかないと
すぐ忘れ去られるからな
こういうキャラも大変だと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:06.45ID:LSzO2XYO0
正直でよろしい
同窓会はマウントの場、お前ら負け組が行ったら学生時代と同じくイジメの対象だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:15.21ID:KLQp+6zi0
全身バイブと聞いてきましま
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:23.64ID:MMtS97dd0
>>34
結婚式の2・3次会からのお持ち帰り・カップル成立率の高さは異常
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:46.23ID:lCuxQOvi0
サイクゥーマンクゥー体験やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:58.57ID:uLi8qPMf0
小中高ほぼ同じメンツの田舎同窓会は別として
たった1年~3年同じクラスだっただけのやつ、会う意味がなきゃ行かないよな
仕事にメリットがありそうな有名校出身か、バカを騙せる宗教系か、数だけ稼ぎたい政治系
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:48.19ID:U//AXIon0
同窓会のつまらなさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:54.13ID:4xFCeZN70
>>1
すごい嫌なやつ
でもその嫌な面を正直に話せるのは大事なキャラ
無理してなきゃいいけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:07.59ID:Ei4+B4I70
全身ブランドってわかるような格好した金持ちって何か臭い

よく見ると上等なものを身につけてるって方が素敵よ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:27.45ID:P9kUFfwg0
そんな開催してるわけねえのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:41.56ID:wsE2sgYh0
芸能界の裏を知ってるようなふりして
「枕がー」と言ってるくせに
キャラを本気にするお前らw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:17.35ID:jQyKnL9m0
アイドルになりたい女ってなんか向上心がすげーな
1、2回あっただけの同窓会を大げさにかたってんじゃねーの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:43.69ID:RQ6/XLYi0
安っぽい内面が滲み出てるよね
若さなくなったら終わりだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:58.29ID:C+xxBWIN0
同窓会ってそんな頻繁にやってるんだ
高校中退したから全然わからん
大学の年度とか関係ないパーティみたいなの顔だしたら名刺交換と来てる有名人と写真撮るだけのつまらない会だったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:40.25ID:aQwkvK2c0
同窓会の会費が1万円だったので行かなかったな
市議会議員になった奴が主催でクソワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:19.07ID:gH8lwnoe0
なぜか茶器のイメージ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:51.68ID:pZfuoO2W0
実際はやたら若いのにハイブランドばかり身につけてると娼婦としか思われんのよね
ほどほどが難しいのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:22.64ID:cFfAW4np0
頻繁にってどれくらいの頻度なんだろ?
小中高それぞれ年1回くらいか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:22.05ID:YEmLajbW0
全身ワークマン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:41.29ID:iRjZiGMu0
高校の同窓会頻繁に破ってたが俺が没落して行かなくなってしまった…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:28.74ID:GkUmtJYj0
ウクライナ人に謝罪しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:41.53ID:jXysi5Zh0
終わってるなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:31.52ID:P3WjTVzw0
たまに全身ハイブランドなのにコンビニでカップ麺とか買ってるヤツいるけど、恥ずかしくない?って思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:34.54ID:kxMfEIZI0
>>4
有名な先輩なら自慢話になるだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:07.29ID:IqklzHzS0
コイツアホなのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:09.02ID:7XA/xuPn0
小物過ぎて草
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:52.56ID:rR89sOAp0
>>71
コンビニのカップ麺なんて大した割引ないから贅沢な金の使い方なんちゃう?
貧乏人は激安スーパーで安売りの袋麺やろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:26.49ID:mwuhtvwX0
>>1
「指さん(指原莉乃)が、よくおさがりで、ハイブランドのトレーナーとかくれるんですよ。だから、もう全部、全身ハイブランドで行って“めっちゃ稼いでるよ”っていうアピールします」と語った。

要するに稼いでなかったけど強がって稼いでるふりしてたってことだろw

今は本当に稼げてそうだけど村重同窓会行ってた頃は普通に金なかっただろうし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:37.86ID:vnOJYloS0
同窓会の誘いは断ったら来なくなった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:19.12ID:oPhXz94a0
実際みじめな生活してたらとてもじゃないが同窓会なんて行けんからな
勝ち組が立派になったぜアピールするためだけに集まるような所
本当に仲のいい奴とは普段から会ってるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:21.93ID:SC56bZhX0
不細工なっていってるよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:34.18ID:FsP5VZjd0
別にイイと思うけど、誰?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:10.74ID:AeNBjlDQ0
>>80
それな
指原がハイブランドくれるからそれを話題になるように話してるだけだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:11.70ID:NwzGs+i70
おさがりのハイブランドのトレーナーとか貰って着てくの?同窓会ごときこんなんでいいかwハイブランドだしw
だったらめっちゃ舐めてるな
仲良くなかったんだろ同窓会の連中と
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:07.27ID:DoCIHMry0
お誘いがあるだけでも嫌われていないことがわかる
ええことや
わたしゃ2、3回断ってたら全くお誘いなくなった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:06.35ID:NwzGs+i70
>>55
ウエストランドの大好物になるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:00:24.18ID:Q4uNFJLT0
便所に行って席外した時に、確実に悪口言われる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:01.92ID:TizAaSBW0
>>77
詳しく教えてよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:10.49ID:NwzGs+i70
>>47
ワイドナショーでよく見かけたけどぶっちゃけキャラで行きたいんだろうなって感じはした
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:12.39ID:tWCV6Ao+0
>>88
村重は13歳で山口から福岡に引っ越してるから、同窓会が山口の方なのか福岡の方なのかもしくは両方なのか知らないけど福岡の方では仲良い同級生が二人いてYouTubeにも出てたな
山口の方の同級生とは17くらいまではTwitter上で何人かとやり取りしてたのは見た
なのでそれなりには
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:59.72ID:d8DBiSUx0
頭悪そう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:33.45ID:6UbIEXUu0
陰でボロクソ言われてるのに気づいてない残念おつむ
指原なら絶対そんなことしない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:49.59ID:KSrPkGwV0
陰でボロくそ言われることすら気持ちいいんでしょ
ただの僻みだって
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:12.20ID:YBa+X7nH0
顔も中身もキャラもハンパな低迷クソアマ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:20.03ID:YTn2Q7e/0
>>60
中抜き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:57.58ID:0SQk49f10
昔から仲の良い奴が商売上手くいってとのことで久しぶりにあって
この服はいくら、この服はいくら、このコートはいくらと言われたけど
まったくわからなかったし、ユニクロとの違いが大してわからなかった。

ブランドや高額品に疎い人間なんてこんなものだ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:41.33ID:2MHtd/QK0
>>49
田舎じゃまじで毎年のようにやってる
ただし10人とかせいぜい20人以下とかの規模なんで陰キャには話が回ってこない
俺の弟なんて今月三回同窓会があるし
小学校と高校と大学のやつ

あ、おれ?
そんなもん行ったことない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:43.84ID:eaPQB9zw0
プライド捨てて嘘ついて嫌な女を気取ってまでキャラ付けしにいかないと人気出ないから最近のアイドルは大変だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:24.94ID:HJr+KqlP0
金持ちの知り合い自慢するBBAが居て、以前にわざわざ紹介された初老のオッサンが上から下まで全てヴィトンに車はレクサスのSUVとかじゃないハッチバックのやつ。
中途半端に少し金持ってるだけの人をわざわざ自慢しに連れて来るなよw
本当の金持ち何人かお客さんに居るけど、服装はそこいらのスーパーで買ったみたいなやつ。
財布も長く使い込まれててブランドもわからん様なやつ。
一見、むしろこの人支払い大丈夫だよなと不安になる見た目の人もいる。
他人に服装や持ち物見せびらかせてる人はなんか、頑張ってアピールしてるなと、疲れないのかなと思うわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:57.37ID:oUEWMuD80
人生楽しそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:52.80ID:dj80AKpy0
元秋元アイドルって結構面白い性格してる人おおいね
負けん気強い少年みたいな
アイドルしてる時に本性出せばバラエティ売れてたかも知れんのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:46.29ID:odmG4WJE0
本当のマウンドは、二次会どうする?に対して「彼氏迎えに来るんで」だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:13.57ID:9NHxBHbe0
ブランド一杯身につけたら
強くなった気するもんね
これがしたくて金稼ぐわけだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:15.75ID:kUny5jHU0
同窓会に出席すること自体ダサくね?
今はもう少しだけ知らないふりをします。
とか行って海外で仕事してて忙しいアピの方が格上じゃね?
アイドルがハイブランド身にまとい小綺麗にしてても九州の田舎の同窓会に出てる段階で落ち目って感じじゃん
芸能人ならドバイとかからZoom参加や、フロリダあたりからビデオレターなんかの方がインパクトあんのにね
そーゆーのに拘る工藤静香あたりの立ち回りを参考にすりゃいい(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:48.69ID:vSpIRYxs0
人を見る目の無い俺だがこいつだけは性格悪いと断言出来る
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:48.52ID:hLmLl6DA0
妹がいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:07.22ID:fLJmXFrd0
>>4
本人は「先輩のおさがりでしょうもない見栄をはる自分」っていう自虐系のネタのつもりで話したけど、聞く相手はその見栄のはり方の方に引っかかってしまって単なる嫌な奴になってしまったパターンだと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:25.28ID:jsXQm3vI0
>>25
誰もが知る会社にいた頃は参加してたけど無職なってからは参加してないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:18.27ID:+Qy/72t/0
この発言は後々効いてきそうだな
身内を大切にしないやつを世間は一番嫌う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:59.43ID:cY39MW1r0
そもそもコイツの話がどこまで本当かわからんがw
同窓会というより多くても7、8人ぐらいの仲間内だけの集まりやから毎回行ってたんやろな。
まったく売れない時に周りにバカにされるのが嫌で必死に取り繕ってたんやろ。
今24歳ということは未成年の時からこんなことやってたのか。
まんま向上心の塊やわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:29.77ID:CmFNm8B+0
おまんはマウント取るのが全てだからな
とにかく自分が凄いと思われたい、特別扱いされたいで動いている
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:17.12ID:tUABfvGY0
>>137
ないわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:36.75ID:M4R4/BM40
>>8
それ思った
馬鹿だろこの女
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:30.77ID:jPPV2NSu0
たぶん村重の場合はバラエティ番組盛り上げるために言ってるだけだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:35.89ID:+jN7TjEp0
見た目と性格が一致してるわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:36.86ID:qKY8+6at0
俺は逆にアラフォーで独身で年収も500程度しかないから恥ずかしくて絶対行けない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:30.30ID:IoEt+cw00
土下座して1回だけやらせてくださいってお願いすれば何とかなると思う子
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:19.89ID:lqBAKOTR0
マウンティング馬鹿
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:08.67ID:yQtUfCQn0
>>137
地域や学校のレベルによるんじゃないかな。
ウチの地域は下町DQN系エリアでレベル低い中学だったから、社会人になっても地元からほとんど出ないヤツらばっかり。そんなヤツらは暇だからよく集まってる。
まともなヤツは地元離れてほとんど参加してない。
オレも最初の数回は出たけど、いまだに中学のノリや意味不明なマウントで絡んでこられたり、ウザくてやめた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:53.28ID:HlQqWfwX0
最近よく見るけど西野よりも需要ないだろ
ぶっちゃけ系の下ネタ路線くらいしか残ってない気もするが需要ないのは変わらん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:07.82ID:XXCnPk4+0
>>79
差異が小さいので細かいとこの比べ合いになるんだよ
貧富の差の激しい国はマウント取り合う余地なく確定的な差がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:46.98ID:CmFNm8B+0
>>166
せやで
同窓会、成人式なんかは要は自慢合戦だからな
学歴、収入、職業、結婚、子供、何かしらコンプレックスがあるなら参加しない方が良い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:03.88ID:/FqPuoWy0
陰キャオタクだったティムバートンは積極的に出てマウント取ってるとか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:20.63ID:wR+HzEVN0
強いものについて
そのうしろからウンコ投げてくるような生き方で
最後海外でアホっぽいイケメン外人にボコボコにされる感じのキャラなんだよな
久しぶりに必死なバカ見たわって思った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:04.28ID:3/Bp/ws60
コイツも福岡のややこしい地域の学校出身なんやろなw
お互い友達と思ってないんやろうから呼ばなきゃいいのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:36.98ID:lCuxQOvi0
アイドル時代は人気あったん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:50.91ID:3/Bp/ws60
>>177
今の話じゃないと思う。
4、5年前とかもっと前の話かも。
記事の内容だとHKTでまったく無名時代の頃だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:18.71ID:pjfOpauC0
露助寒いよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:14.04ID:w1jqv/EW0
>>60
政治資金パーティーやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:50.42ID:Q5QmH62Z0
めっちゃ行くってのは回数のことじゃなくて
行くモチベーションのことやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:51.00ID:/FqPuoWy0
学生時代に変人オタクでプロムに誘ってくれる奴もいなかったシャロンストーンも
かつてのリア充連中にマウントとってるとか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:45.52ID:AzkPZ5Kj0
何かのマンガに書いてあったけど歳とっての同窓会なんで成功者のマウントか、もしくはたかり目的しか来ないって話
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:11.91ID:LNi1C9lY0
つまんないなコイツ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:42.19ID:PAtEUkCg0
俺同窓会に呼ばれたことない
たぶん死んだことになってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:45.54ID:9MsDAGJv0
コイツの口癖は「私の周りの友達は○○をみんなやっている!」だからね。必死になってウソばっかりつき過ぎなんだよね。
ほとんどの話がウソなんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:45.74ID:P3xS8q740
>>80
そういうことか
悪意のある切り抜き記事だな
酒のツマミになる話で面白い子だと思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:35.74ID:6OAcF8It0
まあ芸能人は毎日が枕営業だから避妊も大変だしね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:00.73ID:RUJGhCq+0
>>10
ロシアンルーレットかよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:57.24ID:lCuxQOvi0
儲かってんのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:11.08ID:hsoJrRNR0
哀しいな

幸せアピール
金持ちアピール
モテますアピール

アピールするって事は実はそうじゃないって吹聴してるのと同じ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:49.40ID:pCbb9AdO0
バカにしてるってばれたから
もう呼ばれないだろうね
元々呼びたくて呼んでた訳じゃないだろうし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:35.04ID:RhMSm4Sm0
まあわからんでもない
営業だったけど事務所が工場の中にあった時期があったけど
自販機コーナーでベトナム人が休憩してるときはわざと170円の特保のお茶買ってたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:41.09ID:g2d+LI8T0
さしこの金魚のフンだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:31.09ID:g2d+LI8T0
さしこおらんかったら何もできへん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:41.53ID:CjQLC6oL0
男はハイブラ着るほどモテないと知った
過去の無駄金返して欲しい
モテたのはTシャツとデニムで筋トレ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:10.85ID:zooK4vrW0
腹黒いやつはこんな発言もしないわな
同級生も見てる可能性高いのに
こいつはアホ確定
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:53.36ID:Y5LYWDmx0
今どきそんなアピールは反発を食らうだけ
哀れな低学歴だから
理解できないらしいwww

人気商売の自覚すらないwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:09.79ID:Y5LYWDmx0
必死にアピール
博多48はカッペ感覚だらけwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:20.15ID:br9iOWyH0
くだらねぇな
バイトだって実家暮らしなら買える程度だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:04.06ID:aPmg3nVv0
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:10.06ID:pIMSOYtC0
最近やたらこの人見るけど、ゴリ押されてるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:23.51ID:x0BH+PTy0
若い時のハイブラってみっともなく見えるのにね
残念ながら若い頃には気づかない
この手の人だと余計パパ活臭して性病心配するわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:37.40ID:N8oUhFLu0
毛皮コート着たり指輪見せつけたり自慢話しかしない中◯
顔みたらカバとキツネなのにww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:40.34ID:a6GZJzS60
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがどのツラ下げて昔の同級生に会えるんだろうな
陰で笑われてるとも知らず
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:32.32ID:lnSyJx1Q0
同窓会ってそんなに頻繁にやってるもんなの?

全く連絡こないぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:05.40ID:Wz4UHB0h0
クズすぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:11.75ID:Ol3zwKii0
工業高校の同窓会は一回しか顔出ししなかった。
懲役いっただの、薬でよれてるだの、組にあしつけてるだの。
伝わる消息がどんよりする話しだらけで気が滅入る。 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 04:58:00.84ID:5aayNqKI0
この子はアンガールズ田中に消えていく駄目なバラエティアイドルとは

「特に芸もないので暴露や炎上のワンパターンこの終わりのない消耗戦」

「マネージャーも特に授ける策もなくこれ一辺倒」

「スタッフに身を切るような過激な発言を毎回求められて消費され最終的に捨てられる」

って説明されてたのになあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 05:49:10.12ID:H/TEVm4o0
第一薬科大付属高校って、芸能人目指すか若手アイドルが通う学校なんだな
それなら自慢する目的で参加しても良さそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:36:41.25ID:abfxJDY/0
本田望結の妹だと思ってた
別人か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:34.55ID:c17QgbWe0
>>239
県内唯一の男子高出身だけど、
地元に残ったヤンキーもどきな連中は身内的に何回かやったみたい(噂)だが、正式には一度もやったらしいとか聞いたことない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:22.70ID:LCouleDz0
車と時計とスーツをレンタルで1日だけ高級品借りて同窓会行ったらめっちゃモテた
仕事は会社経営って嘘ついた
名刺も社長の肩書きで作った
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:02.55ID:X7xEDGQJ0
可愛いな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:38.78ID:qGZ3aIp30
伊藤忠、丸紅創業者一族と同級生だがジャージとクロックスで首に白いタオル巻いて来てたな。サウナ上がりにきたよって言ってた

この人以外はみんなアホみたいに着飾ってアピールしてたけどもう本物の天上人居てるから滑稽だった

独身女みんな天上人狙いだったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:53.43ID:n6q1UU240
HKT48出身タレントがんばってる
指原だけでなく宮脇咲良、兒玉遥に村重杏奈だろ、菅本裕子もそうだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:20.93ID:B6LZPMmc0
岩井本当嫌いだわ
早く消えねーかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:46.97ID:Gd6WNGZD0
田舎で皆仲良かったから帰省と合わせて行ってたけど、幹事とかその取り巻きが会費多めに集めて抜いてるのがバレてから行かなくなった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:32.08ID:VtI4L+CG0
>>15
なんか今は悪い時の西野未姫みたいになってるよな話聞いてる側がなんか嫌になるような暴露や話ばっかで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:28.34ID:GrP+PyCp0
>>12
それがギャラ単価の低い若手のアイドルで当て嵌めるのか?
成功者を知らない人間が成功者を語るな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 03:26:28.18ID:oZ6bjGDf0
そりゃAKBの類はクラスのヤンキー崩れと陰キャといじめられっ子の掃き溜めだもんな
芸能人の皮被せられればドヤ顔したくもなるさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:00.94ID:xtu022M00
どうせハイブランドを着飾ったところで、たいして売れてないし、枕やパパ活の悪いイメージしかないから裏ではバカにされてるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:03.54ID:ibDHxGcD0
稼いでるよアピールしたところでテレビに全く出てないのはバレてるしな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:08.40ID:erwIVMPO0
高校卒業と同時に実家ごと引っ越したから当たり前に同窓会の案内なんて届かないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:31:10.41ID:r3FK0lI30
可愛いのに人気無いよね。
涙そうそう歌ってた、痩せた夏川りみ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:49.87ID:YbC54VmR0
それがダサいってことにいつ気づけるかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:00.78ID:rKXEQWic0
母ちゃんのが可愛い女
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:06.80ID:tlYPbKgE0
葛城ユキにしか見えない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:41.63ID:hnFiKVNg0
>>1
鈴木奈々と同じ事務所で爪痕残せって言われるらしいから性格わるい発言だろうがとにかく何でも言わされる
西野美姫も劣化版の鈴木奈々の仕上がりになってたし、鈴木奈々もおかしくなってテレビで泣いたりしてたし、この人もそのうち耐えられなくなりそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:25.34ID:tlYPbKgE0
>>265
正直、白人を美人とか言っているのは
かなりの高齢者くらいじゃないの
日本人の好みは北中国人系の容姿だし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:44.79ID:i+GsKRRY0
ダサいAKBの類上がりのダサい金持ちアピール
同級生陰で苦笑してそうだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:56.57ID:D702R3IZ0
ガッカリハーフの劣化の速さは異常
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:32.58ID:aH4UwlbT0
俺も金だけしかなかったからチャック付き長財布から二百万円入れて行った事あったけれど
やっぱりそんなやつかって軽蔑されて終わったわ
あんませんほうがよいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況