X



【芸能】高嶋政宏「並んでいると後ろにピタっとくっつく人」に不満爆発「息がかかるぐらい…なんで?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:42.54ID:MYukHCmL9
12/22(木) 15:21配信

スポニチアネックス

 俳優の高嶋政宏(56)が22日、木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)に出演。ある不満をぶちまける場面があった。

 この日の「もやもやチャット」のコーナーで、高島は「並んでいると後ろにピタっとくっつく人(にもやもやする)」と吐露。「病院とかで最後お会計の時(並んでいて)、まだずっと先なのに後ろにピタって息がかかるぐらいくっつく。なんで?っていう」と不満をぶちまけた。

 「女子だったらまだいい。おっさんとか爺さんが…。俺は何度も何度も後ろ見るんですけど、目が合っても臆さない。“いや、まだ先だから。絶対順番来るから”って何度も言いたいと思ってる」と続け、「病院でよくされるんですよ。後、電車。そんなにくっつか?って(思う)」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91659362bf7b8938c5c809084292c6f6f94c49e9

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221222-00000203-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:36.85ID:jJF8d2LA0
ハアハア チンコ握らせてくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:41.05ID:IuKj0bbY0
これ分かるわ
おばさんにも多いけど意味分からん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:47.20ID:Dkm/Trmg0
韓国人は近い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:00.39ID:PCNneyUo0
ホモ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:04.86ID:SEO6rY1v0
ホモだろ?
ちょっとケツを出してやれよ
ノブレスオブリージュの精神で
0012朝鮮ハエ踊りの宴
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:35.92ID:ckwrAheA0
ゲームでも人の後ろにおっつけてくるアホおるな。
回避運動とれなくなってクソ迷惑。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:51.93ID:fyiiNr380
ゴルゴ13
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:57.03ID:ZxZIJoVp0
きよし「ダメなの?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:47.83ID:MH8nldYE0
それは…狙われてるんでしょ?やっぱ
昔そういうドラマ出とったやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:50.58ID:xTtzFPeL0
貧乏人はせまーいところに住んでるから、人と密着するのに抵抗ないんだよね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:19.18ID:2pmy40qC0
エスカレーターなら段間違ってくっついちゃうことあるけどね
並んでそこまでの接近はもう恋ちゃうか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:36.38ID:zVCvi54y0
トナラーを許すな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:49.90ID:SAgxo5J30
ガストの優待券もらったから行ったら、スカスカのランチスープで
なんとかたまごの具を入れたいのに、後ろで並ばれるとムカつく
空いてからくりゃいいじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:04.88ID:JtiyEnon0
嫌いだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:19.07ID:Oq65qO1v0
中国人じゃないの?うちの会社の中国人も食堂で列んでるときにめちゃくちゃ近いよ笑
他の国だと隙間空けてると横入りされるから間空けないようにしてるらしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:46.38ID:HXe7OyJ80
パーソナルスペースゼロの奴いるからね。
高速道路のトイレなんて小便器めっちゃあるのにわざわざ隣を選択して並んで小便しだすキチガイも居るし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:08.42ID:BIouIioz0
インドでは当たり前だよ
日本もいよいよ世界に門戸を開いたってとこちゃうか?
安倍が夢見た日本の姿
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:50.89ID:HXe7OyJ80
といいつつクソみたいに人口が過密な東京在住なんだろ?
同類なんだよ。
前世ゴキブリだよたぶん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:02.31ID:DQBTp6Ls0
とりあえず電車ホームで近づき過ぎて人のかかと引っ掛けてシカトしてる奴殺したくなるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:31.08ID:nZQH1eUE0
アッー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:36.64ID:wS9KLUFg0
>>1
中国人は詰めて並ばないと
買えないと思ってるのか
兎に角ぴったりくっつくよね
スリ可能性もあるわ
中華系はいくら富裕層の奴らでも
心が貧しいのが多い
台湾も香港もシンガポールも同じくね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:39.34ID:I+NRYxk+0
後頭部で顔でもゴーンいったって
「ああ、ゴメンゴメン!まさか誰かが真後ろ数センチにピッタリくっつくとは思わなかったからさぁ!」って大声で謝れば良くね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:03.06ID:Ohe2g1cA0
駐輪場でスペースあんのに、わざわざ俺の隣に停める奴も意味分からんw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:12.11ID:1+iVJR3+0
>>29
お前にこだわりがあるように相手にも決まった場所でやりたいとか、むしろお前が乱して邪魔だと思われてる可能性
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:17.61ID:SEO6rY1v0
電車で若い女の子がピッタリ付くとビビるよな?
なんの罠だよ?コイツって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:25.42ID:kIv7p1gs0
若い女ならいいがこれは嫌だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:34.42ID:BP53LXhN0
せめてカートをかかとにぶつけてくるのはやめてください
あれめっちゃ痛い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:04.65ID:obA4dtjC0
レジの会計待ちでもやたら近くにくっついてくる人いる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:04.67ID:Ohe2g1cA0
>>41
そりゃ席空いてたら、女でも座ってくるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:11.60ID:lU14F7WI0
老人は詰めるよな
旅行先のホテルのフロントで至近距離でクソデカため息(煽り)されてかなりイラついたわ
そのババアの旅行カバンが凄い邪魔なのはさすがに指摘した
「そこ通れないんで~」程度だけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:26.76ID:ysT33ePI0
この番組明日で終わりかよ笑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:47.16ID:bQBSUP7z0
レジ並びの時にいるわ
買い物かごを地べたに置いて足で押しながら近づいてくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:00.39ID:MG63rlOY0
脳の病気だと思うよ普通に
あとカートとかベビーカーぶつけてくる奴らも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:44.22ID:ZglheIfo0
病院で並ぶシーンが思い浮かばなかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:44.53ID:ceRb+Xo10
パーソナルスペースは年取ると無くなる人いるもんな
そういう人も昔は不快な距離があったんだろうけど、なんやかんやあって「もういいや」ってなったんだろうと想像してる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:44.84ID:C0fGdCzX0
>>39
駐輪場で分からんのはテメエがストレートバーハンドルとかへんてこチャリ選んどいて
隣同士のチャリのハンドルと干渉するのも構わず突っ込んで来てるヤツ…
なんでお前の嗜好でこっちのチャリ削られたりしなきゃならんのだと…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:08.56ID:Vur/8owJ0
トナラー種族かな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:24.31ID:7DPA9iyT0
高嶋政宏は56歳じゃなく
57歳だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:25.17ID:+eMec3DH0
レジ並んでると後ろくっついてくるし
たまにカートアタックされる
そんなに治安悪い場所かと疑問
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:31.73ID:1+iVJR3+0
>>57
自動精算機とかじゃないかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:31.40ID:NHzGAZug0
変態紳士
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:09.20ID:imc9b/660
年寄りは距離感分かんないんだよなんでか知らんけど
お前らじじいなんだから理由を知らないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:48.85ID:+DNVWSTi0
>>28
駅の改札で中国人の集団がそうやって後ろに付いてきて押されてスゲー頭にきた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:53.78ID:AWvSRAQy0
なんで?って政宏の匂い嗅ぎたいんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:17.65ID:Ay65DsX80
>>57
医療費支払いが精算機のトコ増えたからな…
診察券にナンバーとか振ってあってパネルに精算準備出来た番号が表示されるんだが、
一気に多数のナンバーが追加になったりする事がある…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:29.64ID:ioGS/+bq0
>>19
やべえ凄く納得した
プライバシーがなく育つ子供って日本だと悲しいよな
確かに子沢山家庭の子って距離感おかしかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:43.19ID:trgejWBw0
エスカレーターでもよくあるな
自分が先乗っててだいぶ後ろの方からエスカレーター歩きながら距離詰めてきて自分の一段後ろに立つ奴
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:18.83ID:hm2ZozS30
高島の場合は、やっぱ、有名人やし、近くに行ける機会が有るなら行きたいって思うヤツ居ると思うけど

高島本人はイヤやろうなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:36.76ID:ZRGVM4I90
割り込み警戒してるんだと思う
ちょっと隙間空いてると割り込む人いる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:49.71ID:nPy88xh+0
ジジババに多くてうざい
レジ列のここで立ち止まってくださいみたいなやつを無視するし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:02.50ID:yM9zozfb0
>>74
やったことあるけど
追い抜けなくて邪魔なのか、追い抜いてまで急いでいるわけでもないって感じ
追い抜きにイラつく人もいるからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:04.23ID:2mP2OULi0
この人180オーバーで結構デカかったはず
背中か首筋から男心をくすぐる何かフェロモン的なものが出てるんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:18.38ID:O0kyKuM80
「お前はコバンザメか!」っておっさんいるよな
マジでキモいからやめてほしいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:30.44ID:FbDXUsHs0
そら高嶋政宏の後ろに並ぶ機会に恵まれたら
匂いを嗅いだり耳元に息を吹きかけたりしたくなるのが人情ってもんやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:48.79ID:KsqrrGRv0
後ろの奴がホモなんだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:50.61ID:ErMqWB8H0
昔ホモの登場人物でてくるドラマでてなかった?男同士でキスシーンみたいなの。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:56.96ID:PnsmzTan0
ひどくどうでもよくてワロタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:10.13ID:UMuff6670
あと昔中国人にやられたわレジで
店員もレジ会計でご一緒ですか?って勘違いしてた
なんでそんなにぴったり来んねん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:26.10ID:Ohe2g1cA0
>>59
分かる
帰りにチャリ出せなくなるんよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:27.23ID:euGeanYb0
これやる奴にはすげぇ嫌な顔してみるがアイツら気付かない
コンビニやスーパーのレジなら諦めるが10分20分掛かるようならキツめに言う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:37.81ID:KyoFYukt0
これ分かる。空間認識能力ねーんだろうなあって思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:45.72ID:Ra3NBan70
>>90
割り込まれないように詰めてる場合もあるな
あとは前の人を爺さん(婆さん)と勘違いしてくっ付いてる夫婦
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:00.92ID:E9T6lU030
いる、五つ並んでる小便器の隣くる奴とかマジ何考えてるんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:15.77ID:KE2yccMr0
コンビニあるあるだな
まだ前の人がレジしてる最中なのに、自分の買い物や金をレジの正面においてくるやつ
じじばばに多い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:43.98ID:P+wYnAG30
ちゃんとここに並ぶようにテープ貼ってあるのにぴったり背中にくっつくおばあさん気持ち悪い
そんなに急いでるなら譲ってもいいけど近寄らないでほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:11.53ID:TVoVoyA+0
クチャラーと一緒で自覚がないだけ
写真を見せるなり再現して見せてやれば自分で自分に引いてくれるから直るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況