X



【紅白】長友佑都のゲスト出演が決定 大泉洋との“ブラボー”共演に期待 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/12/22(木) 10:38:17.90ID:5vCY7V8R9
 サッカー日本代表の長友佑都が22日、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」にゲスト出演することが分かった。

 19日に閉幕したFIFAワールドカップ。1次リーグで、強豪ドイツ、スペインに逆転勝利した日本代表チームの中心メンバーとして活躍した長友。試合後の「ブラボー!!」発言で、チームの勢いを一気に加速させ、決勝トーナメント進出の原動力となった。

 21日にはゲスト審査員としてサッカー日本代表の森保一監督が出演することも発表されていた。

 これまで紅白では、司会の大泉洋による「ブラボー!」のかけ声が紅白名物に。今回の紅白では、長友と大泉の豪華ブラボー共演は実現するのか。注目の1つになっている。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fde8bdf54c591013fa74b498398586d4b4f35f6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:39:13.65ID:LUDmLnbj0
うるさそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:43.55ID:GXUzwEks0
井上尚弥の会見でも会長がブラボー言ってた
今年の流行語大賞はブラボーで決定だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:56.08ID:ERWMB/xA0
ブラボーは鈴井貴之だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:05.62ID:fUpQdRzg0
ブラボー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:41.27ID:tJKLXJUO0
電通案件だなwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:42.10ID:S+iv5vrS0
お滑り芸大集合かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:59.45ID:ixL2gxYH0
ウザイから出なくていいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:42:13.67ID:T0LWljhE0
まだ滑ってる事に気付いてないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:44:22.93ID:9i2/Nquy0
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:44:56.35ID:HTDkSSIk0
審査員席の村上への嫌がらせだな(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:46:02.53ID:oJs7tMXa0
いいよもう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:46:09.81ID:X1tTjtXC0
>>12
2大会連続ベスト16
素晴らしいことだよ
ドイツなんか2大会連続GL敗退だからね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:47:13.56ID:9/54Nigx0
村神様(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:47:47.81ID:23xRiVG80
>>18
ガチ流行りだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:47:56.66ID:qAvLDULz0
>>14
もういい歳やしええやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:48:29.28ID:f4P4HVEj0
くだらね
見る前から企画滑りまくりで気持ち悪い
朝ドラも大河も
最近はNHKに限らずだが制作陣に才能無い奴多すぎというか
クリエイティブな仕事はやりたいってだけじゃどうにもならんのをそろそろ理解しろよ
向いてない奴ってのはいるんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:48:31.95ID:NYuDCX420
うざいよ


そうか


加藤プロデューサーは

加藤登喜子の

甥なの?

不正癒着うざい

かいたいへ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:10.42ID:NtTZAOoU0
きついわ本当にインテルの時は良かったけど
無茶苦茶嫌いな選手になったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:13.82ID:i32J/nnB0
>>1
大泉のブラボーって名物になってたのか
あれがうざくて見なくなったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:42.08ID:ePpq06or0
いらねー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:49:49.96ID:GW8jA+hD0
長友はFC東京をブラボーにしてやれよ
存在してるかすらわからない糞クラブだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:50:42.45ID:hOAGlJNa0
寒い企画ばっかだな
あと、みつや?プロデューサとかいうコントみたいなの、めちゃくちゃ寒かったんだがw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:51:44.20ID:ElMt1akB0
ブラボー何回言わされるんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:52:05.83ID:mALjTRLl0
>>23
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のブラボーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:52:33.34ID:7q1ph3xn0
>>33
意味がわからん
弱小国だと舐められてる日本の成績が意外と悪くないって話してるだけだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:53:12.24ID:i32J/nnB0
>>20
比べるならブラボーの本場イタリアだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:53:52.39ID:ZZZSdnWR0
一切活躍してないのに何なんこいつ
やってること詐欺師と変わらんよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:53:52.62ID:srkQuO120
ぜんぜん流行ってないのに
うざいわ、コイツ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:07.45ID:uhbNLOIe0
村上も長友と一緒にブラボーって叫んだら世間から好感度がアップしそうだな。焼き豚どもは怒り心頭になるだろうけどwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:01.22ID:EUT+Wz+p0
長友の代わりになるような選手はいなかったの?
出ててびっくりしたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:22.40ID:/Y+nknUq0
大泉と長友がブラボー言い争ってるのが想像できる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:25.54ID:ZXe7KHd10
ブラボーおじさんって、アニメ版ミスター味っ子のオマージュだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:26.37ID:1cpBVbkr0
何歌うの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:27.95ID:q0Yiki9x0
ブラボーと言えばミルヒーホルスタインだろ
ついでに呼んでやれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:18.81ID:oucXXSY10
愛国商法するくせにメシアの国に貢ぎまくる紅白
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:21.62ID:lN075y/m0
一般人「ブラボー!」

焼き豚「村神様ぁ〜〜〜!!!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:48.16ID:oucXXSY10
12月にワールドカップやるのが悪いってだけだしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:18.63ID:gQtjQ2cj0
長友佑都のブラボーチャンネル開設まで読めた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:12.87ID:oucXXSY10
大泉もブラボーって言ってんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:14.14ID:hkxayxUz0
>>51
怪我した
他にもクラブで長友を控えに追いやった選手いたりしたけどベテラン枠優先でそいつは序列低かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:41.03ID:IVIOrTFY0
>>14
これ長友のままだとイマイチだな
別の人に改編したのに最後の長友がそのまま残ってるのが面白い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:45.05ID:oucXXSY10
大泉って長友より前にブラボー言い出してんのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:45.90ID:Tkjq/kEp0
海外では話題になってたみたいよ
試合中にブラボー――!なんて叫ぶ選手どこにもいないしw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:17.93ID:cofFRHr10
大泉洋がブラボーの元祖だったのか
そりゃ長友呼ばれるわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:52.98ID:E0zkf4720
くだらない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:12.27ID:EEdapaI60
くだらん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:22.39ID:mALjTRLl0
>>71
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ブラボーしたい」「アモーレが欲しい」ってよく言ってたし、
ユートに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがユートだしね。

プライベートは平愛梨が支えればいい。
私達はユートのブラボー=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかブラボーとアモーレとが混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:33.76ID:PfZ6XJ3t0
俺もでようか?
近年誰がでてもいいみたいになってるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:05.77ID:SDmCPLoX0
アルゼンチンの10番はメッシ

日本の10番は南野


そりゃ勝てないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:05:40.36ID:FZ+ILgMQ0
今年の紅白の目玉はブラボーおじさん、静香母子、バックナンバーとかいうおじさんバンド、福山の大トリ

しょぼっw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:21.61ID:dw5rBXUu0
>>84
Vaundy知らないの?
だっさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:38.93ID:0sRo6LMS0
ブラジャーと肉棒
略して
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:15.48ID:JqMUKlcg0
どのみち紅白は見ないからどうでもいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:25.09ID:cY7bUft70
吉田も長友もベスト16のひとだよなあ。
プレミア組の冨安とか三笘は日本にいてもこんなに浮かれてないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:28.22ID:NYuDCX420
ふざけんな


そうかアミューズ韓国人紅白いらね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:40.15ID:oryDe7Hp0
何もしてねえのにすっかり主役気取りだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:14.61ID:CiDAXYXG0
>>1
無能森保とブラボー長友じゃあ視聴率無理
三笘か堂安ならよかったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:41.04ID:97K3yAgE0
あ、ウザそう…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:02.58ID:2cp8ega20
>>92
村神様消滅してて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:14.23ID:52pFX8HV0
村上様も審査員でいるんだろ?
大丈夫か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:58.13ID:I039ITlT0
三苫さんなら重みが出るのにブラボーおじさんじゃサッカーの格が下がるがいいの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:10:17.08ID:iUDiQHYi0
三笘君と田中君を出せよと言いたいが、彼らは未来があるので、、
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:10:32.64ID:RRaEA+u70
>>1
出なくてええわ
森保さんだけで十分
髪も気持ち悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:06.35ID:2cp8ega20
>>101
焼き豚にも見捨てられた村神様
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:09.29ID:PdmFgerN0
立ち位置から話すタイミングまでキッチリ決まってる紅白での「ブラボー」は確実にスベる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:14.71ID:ZN277kfd0
ヌーの曲紹介の時来るんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:33.16ID:Nh+CYYyT0
三笘は裏の孤独のグルメ、シークレットゲストだな
松重とかお隣同士の馴染みだからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:38.69ID:CNMGZ7750
長友w
オッサンは引っ込んでろよ
若手を目立たせろや
見苦しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:12:22.90ID:ZN277kfd0
>>109
若手はほぼみんな海外だからね
ドラミちゃんくらいしか無理だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:12:52.09ID:oucXXSY10
紅白って前評判悪いからいろいろとネタ投入して目玉作ろうとしてるって感じだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:09.65ID:+DNVWSTi0
今日の朝テレビ見てたら長友と大泉洋が並んでると思ったら大泉じゃなくて遠藤だったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:21.19ID:WnXibX660
>>23
たぶん、引退する予定だったからネタに走っただけで、
引退撤回したからネタには走らんと思うで。
これでネタに走ったらワイは長友から手を引く
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:28.18ID:+6e34bYi0
もう長友ブラボーの旬は過ぎたのに
テレビ屋のやることは遅すぎるんだよ
お爺さんが仕切ってるんじゃないのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:15.21ID:ZN277kfd0
吉田と長友みたいなおっさん達が代表特需でチヤホヤされんのも今回で終わりだからな
だから最後くらいはしゃがせてやろうめっちゃ痛いけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:45.57ID:tADgXOBM0
そもそもポリこれの時代に、男 VS 女 ってのが古すぎる
きよしも出なくなっちゃったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:08.08ID:SNzb1iud0
>>105
そういう事言ってるんじゃなくて
村神様って言う場面がないだろってことだよ
馬鹿
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:54.39ID:ncHkZQJd0
>>116
どうでしたか?って聞かれてブラボーでしたって答えるくらいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:03.29ID:tADgXOBM0
スペイン戦勝利の後ブラボーおじさんが若手に強引に合唱させたケツメイシも出てきそうだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:46.97ID:CElrzb4X0
>>118
なんで流行語になったんだそれw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:51.35ID:nuULy13d0
長友のノリは20年前のテレビのノリだから今だと浮くかもな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:03.05ID:CElrzb4X0
>>117
男が白で女が紅もいかがなものか
生理の血のイメージかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:05.51ID:FxwZ8Mmf0
長友「審査員の村上くん!ブラボー!!」
村神様「ど…どうも…」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:49.42ID:+DNVWSTi0
糞みたいな歌を何時間も流すんじゃなくて、
こういう今年活躍したスポーツ選手に歌でも歌ってもらう番組だったら見たい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:19:52.26ID:fufwKXyZ0
>>1
堂安とか三笘とかならともかくブレーキになってた奴が出てくんなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:20:13.17ID:oucXXSY10
【国際】カタールW杯巡る汚職疑惑、欧州議会の副議長ら5人逮捕…ベルギー捜査当局 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670767578/

こういう過程があって本来やるべき夏じゃなく年末にW杯やることになってんだから
流行語大賞の対象期間を変え無くてもいいと思うし
ブラボーが流行語大賞じゃなかったのは意図的に外されたからじゃなくて期間外だったからなんだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:22:20.97ID:cY7bUft70
日本国民「はしゃいでる長友さん見て次の試合負けると思ってました」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:23:14.48ID:+DNVWSTi0
阿部渉アナは出ますか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:23:16.66ID:52pFX8HV0
>>124
長友は36歳
大泉洋は49歳
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:36.96ID:UQXD1r/P0
若手の代表選手は皆海外なの?
ブラボーおじさんと森保さんしか見れないなんて・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:44.39ID:736RvPtj0
気持ち悪!
国民の大多数が気持ち悪くないのが不思議?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:04.93ID:b5Kqz+fQ0
ブラボー対きつねダンス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:47.90ID:O/DTKqRU0
うるさくて汚いおっさん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:43.40ID:52pFX8HV0
どうせここにいる人達は長友と同世代やろ?
若者ぶらなくていいぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:19.92ID:NMW4SThX0
うざい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:50.43ID:CElrzb4X0
>>140
自ずとやくみつるのゴリ押しということがわかる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:31:46.36ID:WRNOCR3Y0
>>136
ブンデス組は冬休みで帰国
プレミア組は冬休み無しで富安と三笘はリーグで直接対決
フランスとベルギー組はわからないけど前者もプレミアと同じかな
不快指数高い吉田よりは長友にして正解かもね
不快指数なら吉田は羽生と電通コンテンツ共演させたかったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:32:23.22ID:A+ul0mot0
もう少し自分で突破出来る選手だったら優秀だったけど。技術が絶望的にない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:34:51.82ID:3f0mE6g70
長友は嫌いじゃないけど、くだらない企画には出ないで欲しかったなー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:36:34.32ID:RIPExjCI0
サプライズゲストで香川照之を呼んでほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:01.80ID:zJ3vW3Kp0
ブラボーでCMいけるわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:28.39ID:J3o2Fpq60
潰れろよNHK
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:58.70ID:ehRjplsj0
>>1
オレはいつでもブラ棒だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:01.97ID:49Kwybn50
NHKなりふり構わない感じやな
韓流偏重で最低視聴率取るのがそんなに嫌か?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:04.12ID:GR+yUcPV0
NHK「受信料欲しい受信料欲しいカネカネカネカネ」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:16.56ID:GR+yUcPV0
>>115
キョロ充なくせにやることなす事いつも遅いからな犬Hはw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:30.03ID:UK+p8jGA0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら、
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなものだ。

ちなみに今回のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

森保はハリルホジッチと違い、田嶋や電通に忖度するから監督に選ばれただけ

もうサッカー協会自体が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:08.32ID:e2iLv1rV0
下品でやかましいだけ、他所の番組でやれよ
紅白は伝統の歌番組なのにただでさえ大泉が爆音声で歌の余韻をブチ壊してて最悪
そんなに司会をタレントにやらせたいならせめて歌コンの司会やってる谷原章介に代えてくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:27.34ID:8VKWeij30
ブラボー!!🫵
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:59.02ID:TjGteoLs0
長友のブラボーは怖いんだよ
街のキチガイオッサンが急に何か叫ぶトーンだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:28.69ID:Tb3pXipX0
ベスト16でヒーロー気取りで日本サッカーはええの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:54.11ID:BgEQs1xe0
うざい長友ね調子に乗るとただの目立ちたがりの下品な奴に落ちるからほどほどで止めとけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:40.83ID:kcRV1NcN0
あのスケベな医者崩れが生きてたらグラッチェ!で返したろうに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:57.38ID:R6RzRXKB0
焼き豚イライラw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:13.20ID:1x1dnlSV0
>>45
恥ずかしいやつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:50.02ID:NsZpcftF0
いいね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:50.06ID:kcRV1NcN0
>>20
そう言われりゃ確かにに立派だな
しかも連続ベスト16はアジア勢初
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:33.73ID:+v1g7pjC0
野球は精々代表ごっこでキャッキャしてろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:06.80ID:Vo5ChrQH0
元祖ブラボーおじさんはミスター味っ子
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:33.76ID:hq32RPE50
前半の部だけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:34.61ID:i32J/nnB0
>>166
ちがう

2大会連続予選落ち
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:43.84ID:6kACzCtM0
全部やくみつるが悪い
けど来年もまた聞いたことない野球関連ぶち込んでくるんだろな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:19.02ID:z7eSciT90
クラシックコンサートでも演奏終わった直後にブラボー叫ぶクソ野郎いるけどいつか見つけたらぶん殴ってやるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:21.14ID:kcRV1NcN0
>>188
やっぱり鷺沼兄弟か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:52.67ID:jYYwqxSu0
一発ギャグみたいなフリでやらされると割と寒いよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:16.71ID:xcGpc0CQ0
叫ぶのほんとやめて
うるさいしビックリする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:38.86ID:zmdFe3V80
もう冷めちゃってるから
止めとけよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:59.06ID:QQY2ahiZ0
もうみんなとっくに飽きてるのにやり続けるのはテレビっぽいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:20.49ID:m9ta6Zxw0
メチャメチャ世間は醒めてるのに大晦日までやり続けるって地獄だな
この空気の読め無さがいかにも日本サッカー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:38.81ID:XOUyR3qZ0
桑田佳祐も四年ぶりに出るのか
大泉もアミューズ業務提携
日本プロレスも業務提携
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:07.16ID:jYYwqxSu0
あの時あの場だから意味があるのであって
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:16.89ID:omLSahd50
本人も飽きてるだろうけど引退後のことを考えればブラボーっていうだけで業界のお偉いさんが満足するなら安いもんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:51.52ID:5dN/vcjb0
まぁ村上も当然出るだろうし良いんじゃ無いの?
紅白歌合戦で野球VSサッカーが観れるのも一興
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:42.68ID:i6irIABH0
あーこれ
サッカー失笑パターンだわwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:04.08ID:rVfbgXf+0
視聴率の為なら手当たり次第出演依頼
ソニーアミューズジャニーズ韓流野球サッカー
秋元アイドルもお笑いタレントもいるから見てねと必死
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:56.34ID:SyBXneSa0
>>198
サッカーはワールドカップがあったから
今年の顔なんだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:41.96ID:SyBXneSa0
紅白って2022年注目度が高かった人が呼ばれるやつでしょ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:25.12ID:E6xnONeN0
>>209
平日の昼間に5ちゃんなんかやらずに真っ当に生きてる層に向けてでしょ
真っ当に生きてる人間は素直に楽しいと思って紅白見てるよ
ひねくれてないからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:01.98ID:jYYwqxSu0
ディズニー企画はジャニーズ秋元系ケーポに場を提供する枠に
スポーツ選手にも敬意を払わず一発ギャグおじさん扱い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:06.57ID:gsZsS0QO0
ブラボーはオーストラリアのミスターだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:57.64ID:NYuDCX420
長友へ

義理の息子が
自分ファースト議員だからと

資金もだしてない
都庁にいくのは
不正癒着です

やめてね

大嫌い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:53.83ID:NYuDCX420
だれも
よんでないから

そうか紅白いらない
加藤登喜子の
甥が電波私物化やめて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:34.83ID:9y5753Su0
なんか知らんけど金の匂いがしてきたから冷めたわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:26.41ID:eu5i2/1Y0
ブラボーブラボーって
のだめカンタービレかよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:00.86ID:l8uUNPeO0
寒いわ
北海道帰れよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:47.35ID:WpRZyRK00
>>1
ブラボーって引退後のためのキャラ作りだよね
ブラボーキャラで食っていくんだろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:58.26ID:a8JejsQK0
公共放送なんだから歌手だけ出してりゃいいんだよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:31.28ID:RFo+y0yV0
公共放送なんだから歌手だけ出してりゃいいんだよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:18.15ID:RFo+y0yV0
NHKも立花孝志にオファーするくらいのことやれよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:46.17ID:js3M6p/f0
ブラボーおじさんは愛想はいいが
一般人が見たかったのは堂安か三笘だと思います
シーズン的に無理だろうけどさ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:54.99ID:cKmCkhC60
>>198
でもNHKで放送した日本サッカーの試合は視聴率40%ぐらいあったので
NHKの視聴者層に限っては関心が高い話題だからじゃね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:07.16ID:ah456XDm0
日本の闇歌合戦荷変えてくれない?そしたら見てやるよ、いや何しても見ないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:50.42ID:q8+79sXR0
大泉洋は

イエス!
ユーカッディット!
グッジョブ!

じゃね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:50.91ID:UklIIIhQ0
イク時もブラボーて言ってるはず
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:36.19ID:VB01hVbz0
どうせ見ないけど
サッカーファンを取り込みたいなら人選が間違ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:55.00ID:cZjGYyey0
どうせ何かがラインギリギリみたいな
ネタもやるんだろ?

ブラボーもすべってるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:28.23ID:VB01hVbz0
本田圭佑と槙野智章を呼べば、サッカーファンの心を掴めたのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:40.75ID:mS/KDlYL0
W杯中だからこそ、効果のあったブラボー
それを日常レベルでやられてもな
勘違いも甚だしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:20.40ID:A+uPe16F0
キショい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:31.87ID:b2HmGrzg0
ブラボーを空気読めない大泉洋が
村上に強要しそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:15.62ID:iQwDoPDe0
長友より先にオリックスがリーグ優勝したとき選手がブラボー連呼してたよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:08.80ID:fDoSweG50
こんな色物は早く消えてほしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:48.04ID:rVfbgXf+0
視聴率の為なら手当たり次第出演依頼
ソニーアミューズジャニーズ韓流野球サッカー
秋元アイドルもお笑いタレントも出るからみんな見てねとNHK必死
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:26.19ID:9b8MH+eH0
ウザいチビハゲ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:53.65ID:8XnsQ+dE0
司会「長友さん今の曲は?」
長友「ブラボーですね」

地獄絵図じゃねーか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:56.54ID:5TNxrtCz0
いちいち言わせるんじゃなくてサッカーだからブラボーカード超ブラボーカードとか出させたりして
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 18:51:55.55ID:f4P4HVEj0
>>229
そのへんは軒並み仕事中だからな
出られるのは日本に帰ってきた暇な人くらいだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:06.52ID:1gN83jxZ0
今日だけでもどっかの書店でのサイン会と都知事表敬訪問でブラボー叫んでたわ
本当に五月蝿くて目障り
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:00.29ID:tDPb1dsC0
呼ぶなら夫婦で呼ばないと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:16.50ID:/oa4s/530
そんなにブラボーが流行ってるというなら
ブラボーを呼べばいいのに 特別再結成とか別メンバーでも

それか、長友がハイになりましょうを歌うか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:47.23ID:ieU6VUqT0
大泉洋もブラボーと言ってたの? 知らなかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:19.82ID:kZZsQ+kr0
長友って日本史の教科書によく載ってる一休上人みたいな顔してるよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:26.03ID:pm4CTMv/0
結果目標達成出来てもないのにこいつらまるで英雄並にやたら持ち上げられてるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 07:07:49.28ID:TFUQV/if0
こいつ、コラッジョとかって言葉も流行らせようとしてたよな

2つ用意しといてブラボーが当たりだったってことか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 08:33:10.41ID:0q0/kJvQ0
ブラボーマンてゲームが流行りそうw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:25:34.93ID:zciigq5u0
またブラボーブラボーうるさくなるのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:29:38.50ID:JnjxqKYk0
>>49
ないと思うよ
村上はつまんねー奴だから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:34.39ID:e4Ldc4zq0
>>274
NHKからリクエストされてるんだって
大泉がアドリブで使ったのをいたく気に入ったらしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:29.09ID:iSqCpWpD0
長友もやたらゴールした人はカメラ写るからって知ってるから浅野や堂安とかに必要以上に寄っていってうざかった
あと大泉洋もお笑いなのかタレントなのかよく分からないような感じなのに、やたら映画の主役やったりこういう紅白に呼ばれたりしてゴリ押しされてる理由が前から不思議だった

邦画はこういう訳分からん大泉洋みたいなのが普通に主役とかやれてる時点でレベルの低さが分かるし終わってのも頷ける
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:24.46ID:UdxLCWgf0
村上に失礼なこと言わないといいけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:11.09ID:i9aX0HEz0
出過ぎやろ
本分と違ってきている
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:12.20ID:i9aX0HEz0
出過ぎやろ
本分と違ってきている
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:01.20ID:L/qrnzwr0
竹中直人と共演しろよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:32.76ID:x1VMDbDO0
>>284
ブラボー!!👊
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:43.19ID:6kExMk1p0
うわぁ、うるさくて不快感高まりそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:16.72ID:PHn9ky1o0
ビズリーチ以上にうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています