X



【芸能】水ダウ衝撃展開!クロちゃんカップル成立 リチと長いキス4回「お泊りはもちろん」スタジオ悲鳴 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:58.18ID:455FbIWX9
【水ダウ】衝撃展開!クロちゃんカップル成立 リチと長いキス4回「お泊りはもちろん」スタジオ悲鳴

TBS系「水曜日のダウンタウン」でスタートした新連載企画「MONSTER Love(モンスターラブ)」の最終回が21日に放送された。

(以下、ネタバレがあります。ご注意ください)


「モンスターラブ」は、お笑いトリオ「安田大サーカス」クロちゃん(45)のことが大好きだという女性を募集し、9人の女性が出演。
クロちゃんが段階的に“脱落”する女性を選択し、最終的にカップル成立を目指す…という企画。

「裏設定」としてアイドルオーディションも課せられており、14日放送の第5回で、残っているリチ(熊本PR大使)、ミク(パティシエ見習い)、ミナ(大学生)の3人が「都内某所」というグループ名でデビューすることが明かされた。

そしてこの日の放送では、クロちゃんが3人とそれぞれデート。その結果、クロちゃんはミナ(大学生)を脱落させ、ミナは好きなフリをしていたことが判明した。


そして、迎えた告白の日。クロちゃんが向かったのはリチの方だった。リチは「うれしい」と答えた。
好きな気持ちは本当だと明かし、「5年前からテレビで見ていて、今こうしてあってるのも不思議だし夢みたいと思っていて」と話したミクは「うれしい」と答えた。

クロちゃんは「その中でも初めから可愛いと思った。口の中見せてくれたり。守ってあげいと思っていた。ここに来たのは、今の自分で信じられるのは、好きだっていう気持ち。リチさんが好きなのでこんな僕でよければ僕と付き合ってください」と指輪を見せて告白。


リチは「ありがとう」と感謝しながら、「確認したいことがあって、もしクロちゃんと付き合ったらアイドルやめなきゃだめですか?」と涙を流しながら質問。「今回応募したのは、クロちゃんが好きだから。だけど昔からアイドルに憧れがあって…」と打ち明けると、クロちゃんは困惑。

「えっ、おかしいじゃん。初めの気持ち思いだそうよ。高い指輪買ったの!34万だったの!りちじゃないとダメなの。『幸せにしてあげる』っ要ったじゃん」と土下座し、さらに上着を脱ぎ捨てた。

「どうしたらいいんだろ」と欄干に手をかけ「「アイドルと俺どっちとるか、真剣に考えて。リチだからこんなに好きになった。もう一回告白させてください」と再度懇願。
「僕はリチしか見えません。リチ以外の人が見せません。こんな俺だけど受け取ってください」と大号泣。
リチは「いろいろ迷ってごめん。クロちゃん私と付き合ってください」と受け入れた。2人は抱き合い、2度深いキスを交わした。

MCの浜田雅功はスタジオで「舌入れてる」と突っ込み、みちょぱは悲鳴を上げた。
クロちゃんは指輪を付けてあげると三度キスし、「きたきた!3度目の正直だ。俺のもの。俺のものー。めっちゃ可愛い。絶対離さないからねー!」と叫んで、4度目のキスを交わした。

「俺の口臭くない」と聞かれると、リチは「ちょっと臭い」と照れた。
スタジオの松本人志は「樹脂吸うかカブトムシ」と突っ込んでいた。

そのスタジオに登場し、クロちゃん「お泊りはもちろん」と話し、リチは「益々好きになりました」と照れた。
リチはアイドルグループ「都内某所」を脱退することを表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b15e6e9a6f1e62c4efbee6ec40cfbed50b547294
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:43.34ID:YumxhbTM0
素直に嫉妬タイプなだけにダメージでかかったわ
幸せになってくれ黒川
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:10.17ID:pS4NN4HG0
これから親の金で風俗行かなくてよくなったんだね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:57.90ID:+sP+yXS90
元々好きなタイプがチンギスハンとかそんな感じなんだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:01.23ID:eZuOH3F70
旦那が売れてない儲けてないミキティやみちょぱに恋愛どうこう文句言われたく無いわな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:56:17.01ID:VXPVIFZg0
>>1
実は来春デビュー予定のセクシー女優さん。
スタイルも知名度も無いんで
クロちゃんネタにデビューする説。

だとしたら大爆笑モン。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:19.49ID:NT8oeQdE0
こいつの企画始まってから視聴率下がってたと思うわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:41.54ID:O0CZ4VRc0
気持ち悪いすぎて爆笑した
久しぶりだわ。声出して爆笑したの
子供の頃の志村後ろ~みたいな感じだった
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:05.26ID:g5519R2Y0
これが始まってから裏のBSのヒロシキャンプ見てたわ
よっぽど評判悪かったやろうな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:52.07ID:b8XEx77w0
ノリが90年代
おっさんホイホイ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:49.08ID:M3M7NWHX0
誰特
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:16.06ID:PCs57MHB0
>>9
採用!!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:22.09ID:k8BLoVgq0
>>581
その男の身内を殺せばその葬式でまた男に会えるってのが答えなんだよな サイコパス怖すぎ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:49.62ID:q8R1Phpn0
もし別れたらリチはもう男できないだろ
クロちゃんのお下がりだぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:55.32ID:yt1/7q8j0
クロちゃんが望んだ結果じゃなかった予感

なんで振ってくれないんだよw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:34.63ID:sJu+tFpY0
>>965
半年前に撮影した企画だしな
もうやりまくりっしょw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:37.44ID:PCs57MHB0
>>933
だろ!NTRわかるだろ良かったらうちの妻を抱いてみる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:13.78ID:KngYiI/j0
モンスターシリーズ気持ち悪いから毎回落ちだけ見てたけどおもろかったわ
番組最後辺り見れてなかったんやけどレス見たら最後何かあったの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:42.83ID:CGFGIein0
>>31
クリスマスに逢えないから昨日済ましてきたよ。クリスマスはデリヘル混みそうだからな。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:31.78ID:k1bNLOhs0
これ最初からクロちゃんとガチで付き合えること合意してたんだろうな
口臭いとかすべてワザとのフリだったか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:12.70ID:jsldTY9j0
YouTubeで都内某所って女性グループ見かけたが
この番組発祥か

最近テレビ見んから知らなかった
と言うかまだ続いてたのね水ダウ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:37.75ID:1vFI2XRi0
クロちゃんが嫌いってだけでこの企画見てなかった奴は大損したな
水ダウ史上5本の指に入る神企画だったぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:28.43ID:UnQv4hJ00
ホテル行ったらチンチンついてたとかいうオチはないの?
いまだに信じられんよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:39.62ID:xzqBFirP0
ダサいだろあれはw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:38.02ID:RzVcZv7t0
てしゅ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:56.86ID:XkAnpjky0
女は諭吉握れば80のジジイとも腰振るし好きにしたらいいだろ
集中放送して年内にケリを付ける程度に理性はあるんだな藤井も
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:21.28ID:M2bg5FTa0
極楽の山本は共演こそあったが自力で西野と結婚した。 それに比べてクロちゃんは与えられた環境でゲットした。正直なところこれで大団円じゃなくて大どんでん返しが見れるのでは?と思ってる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:50.88ID:c1Gq/46n0
>>37
人とwikiの関係は何?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:39.71ID:1Hht8h3h0
モンスターラブつまらなさそうで最初から観てないけど、最終回だけ見ても面白い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況