X



【NFL】スティーラーズで活躍したRBフランコ・ハリス氏死去 72歳 SB4回制覇 伝説的なプレイThe Immaculate Reception, [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:55.22ID:ICqXO0kn0
今年最後の2ゲット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:00.60ID:RGudgTVR0
訃報かと思ってビビった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:24.32ID:Yr0eSUD40
MVP集結の時にちょうどSBピッツバーグで黄色いタオル振り回してた人な記憶
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 03:51:49.69ID:9L6j+w7T0
1981年にスリーリバーズで
RAMSとの試合見たわ
それから数年後にチャックノールに
"Franco who?"って言われるんだぜ?
全盛期の名監督だが、流石Cleveland生まれだぜw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:03.66ID:mFrQOLaZ0
巨泉「アップライトな走り」

生沢浩「ピッツヲタとして悲しいです。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 08:31:17.26ID:ykEtWfow0
ちょっと待て 今週ハリスのミラクルキャッチ50周年でレイダースとの
試合をナイトゲームで組んでるのに
このタイミングで亡くなるなんて  
このキャッチはNFL史上最高の
プレーとも言われてる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 10:04:20.39ID:R6jpFypH0
steelersのグルービーケースまだ持ってますが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況