X



【画像】舞台版ハンター×ハンター、ミルキ役が原作再現度高すぎて話題に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:22.65ID:3FaPX2Az9
2023年5月12日~5月28日に上演される舞台「『HUNTER×HUNTER』THE STAGE」のミルキ役が、異常な原作再現度と話題になっています。これもうご本人登場でしょ。

 ミルキはキルアの兄で、ゾルディック家の次男。高身長ながら肥満体の大男で、オタク趣味を持つキャラです。

 そんなミルキを演じるのは、クリエイタークルーREXに所属する皇希さん。服装や髪形を原作に合わせているのですが、背格好などもかなりの一致度。それどころか、顔立ちや目つきまであまりにも完全再現状態です。AIで作成した画像と言われた方が納得してしまいそうなレベル。

 これにはネット上でも「生まれてきてくれてありがとうございます!!」「ミルキ本人でしょ」「適任すぎるだろWWW」「完璧やん…」といった声が寄せられていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6fa76d3c956f5a039f702d0f030c0da8d51f831
https://pbs.twimg.com/media/Fj7Kc4xaUAI5IxD.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2212/18/kontake1607966_221218miruki02.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:39.64ID:IL0HrgfM0
確かにw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:55.01ID:IhIXXVzb0
すごい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:53.44ID:xRe+gNFt0
投資系YouTuberにJINって人がいるけどそっちの方が似てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:34.42ID:JVMrdXPr0
マジで似てるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:50.39ID:tXAEROPy0
いつもの出落ち系舞台か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:18.20ID:DhMfGCm90
これのために太ったんなら凄い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:15.33ID:zPydGAGy0
むしろミルキが寄せてきてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:03.97ID:uObcOug80
口がちょっと歪んでるのがいいなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:23.26ID:mz5FLZiX0
ペルソナ5の金城もイケそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:20.60ID:T0W0yRVM0
とか言ってそれほどでもないんだろ?
って思って画像開いたら想像以上で草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:44.12ID:nXSsSm0t0
だってミルキって漫画的な外見なく太ってるだけだし衣装も普通だし、一番再現しやすいだろ
・・・と思ったら予想を裏切るほど似てた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:41.19ID:iKZFHaB70
他の舞台にも言えることだけどこの宣伝写真だけ
加工頑張りすぎなんだよな
加工シナイ画像見ると全然違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:10.40ID:OZ8YVDkj0
デブなら誰でも出来るんじゃない?と思ってたが
開いてみたらすいませんでしたとしか言えないレベルで似てたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:14.14ID:iv+Wcz560
北のあれがモデルなんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:31.75ID:AyY81OFY0
>>7
ワロタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:31.49ID:rgf96PdF0
これCGか?ってくらい似てるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:00.74ID:dLU5Qqqx0
>>45
肌綺麗やん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:12.04ID:k7fbC9rJ0
こういう人って実物顔めっちゃ小さいよ
さまぁーず三村とか会ったことあるけどめっちゃ小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況