X



【芸能】工藤静香、明石家さんまの老後の世話役に立候補「私はちゃんとケアできる自信があるから」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:29.86ID:ti/mq3549
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/17/kiji/20221217s00041000521000c.html
2022年12月17日

歌手の工藤静香(52)が、17日放送のNHK「第12回明石家紅白!」(後7・30)に出演し、司会の明石家さんま(67)に対する心配事を打ち明けた。

夫の俳優・木村拓哉(50)もまじえ、さんまとはプライベートでも仲良しの工藤。
中略

そんな工藤はさんまに、今後の不安があるという。「老後を面倒見る人がいるのかということ。すごく気になってて」。さんまが健康すぎて医者いらずとはいえ、今後が心配な様子で、「今から言っておいてくれれば、2週間に1回、“朝はこれ飲んで、夜はこれ飲んで”ってセットを全部用意してあげられる」と、世話役に立候補した。

「どんな人にお願いするより、私はちゃんとケアできる自信があるから」と豪語する工藤に、さんまは「ホントにありがたいし、ものすごい心強いお言葉、支えになります」としんみり。同じ所属事務所でゲストの「JO1」に向け、「お前ら、吉本なんだから俺の面倒見ろよ!おむつも替えろよ?」と笑わせていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:32.77ID:EjH1SdBp0
おじき
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:19.17ID:+T5X9z5U0
爺さん扱い草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:40.95ID:ZmVK9mvf0
所ジョージも奥さんとさんまさんを老後受け入れても良いと
言ってるし娘も息子もいるし色んな人かいるから安心だね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:11.90ID:pJ55Si0a0
全部自分でやる訳じゃないのに適当なこと言うよなぁ
介護の大変さ知らないから平気で言う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:32.12ID:OLgV2eQG0
お金ある人は
医療系の老人ホームに入った方がいいよ

俺の大学の時の先生も
呆けてから子供に迷惑はかけたくないし
呆けてからでは入れないからと
医学部の伝手で良いところに入った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:40.62ID:ZO/z5Yu80
クトゥルフ「カネくれ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:28.15ID:OJp3ex+50
実の親でも毎日大変ですよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:33.95ID:OJp3ex+50
>>24
他人の方が楽なのかも知れないけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:32.62ID:mEPceMFO0
2週間に1回、薬の用意?
そんな介護が必要なほど自分の事が出来なくなってたら、もう1人で生活できないほど認知症が進んでるって事だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:18.07ID:oPvJpIRJ0
仲間を裏切って平気な夫婦だからな。ジュリーを切り捨てたから、大御所のケツ舐めを本格的に開始ってとこか。来年はキムタクは独立だろうな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:11.86ID:c3GKApO70
ただ単に内服薬の世話するだけでケアとか言ってる?
普通は食事介助や下の世話まで含まれるでしょ
やっぱ芸能人って認識甘いんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:28.64ID:C4f95+sQ0
金あるんだから六本木や青山にある超高級老人ホームに入ったらいいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:11.83ID:Jw6SY+Ok0
父親を介護施設にぶっこんで丸投げした自分も同じことやってたけどな
月に二回病院に連れてって薬もらう
介護施設の職員さんに説明する
終わり

一日3回薬飲んだか詰まらせてないか見てる介護士さんの努力あってこそだよ

なにを偉そうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:43.06ID:iYfXvri30
>>1
木村拓哉「オジキの面倒はお前(工藤静香)が見ろよ」か?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:02.11ID:DYQZH0Da0
>>5
二千翔は所詮血のつながりないしな
IMALUは南の島へ飛んだ

そりゃ心配になるわ

ただ、さんまはまさにピンピンコロリでいくだろう
薬の飲み忘れとか関係ないくらい、飲まずに死にそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:59.61ID:QWR2RW2y0
キムタク「ちょまてよ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:44.38ID:Rz2bCi020
カネ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:01.08ID:BSwclC9i0
オジキだもんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:39.04ID:7K/odTqc0
工藤静香さんのしっかりした芯のある生き方はなんなんだろ? 全く世間の意見など意に介さない精神力があるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:55.60ID:IVgUj8nS0
>>6
知らない間に謎の遺書をさんまが書かされてないといいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:22.00ID:Qhzp+2Ci0
腐るほど金があるから高級老人ホームに入ったさんまに時々顔見せに行くと介護してることになるんだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:18.08ID:IVgUj8nS0
>>12
工藤静香のコスプレさせた介護士にやらせるかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:42.78ID:l5h/DMfP0
他の人の話聞いても凄い気遣いと行動力の人なんだろなとは思う
家が寒いと言っただけであらゆる暖房器具持って行ったり
しらすの目が怖いと言ったら全てのしらすの目を取ったり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:22.96ID:vvSBO16A0
そもそもさんまはキムタクより先に工藤静香と仲良かったからな
付き合いはキムタクより長いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:50.59ID:+RVCOknu0
2週間に1回でいい人は一人で全部できる人やん
薬は日付等記入された一包化してもらうだけでいいんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:26:47.20ID:DKo3AHon0
マツコにしとけw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:50.92ID:2q2e2ztW0
森三中の黒岩がさんまの為に老人ホーム作ろうとしてなかったっけ
独身女芸人も住めるやつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:40.79ID:BeU8oQj00
ボケてうんこ食ったりそこらじゅうにうんこベタベタ擦り付けたり深夜徘徊してお巡りさんのお世話になったりおしっこ漏らしたり一日中地獄になっても耐えられるんか?
無理だろお前甘いんだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:33.27ID:hUDEsxrN0
美人さんに介護されるのは悪いから不細工な人のがいいなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:21.11ID:hPR2/SpK0
さんまって介護知らずでポックリ逝きそうなタイプ
これが一番幸せよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:59.18ID:l84tZ9OA0
>>1
は?親友って言ってたのりPはどした?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:01.56ID:nSh0YFlm0
さんまは焼死してサンマが焼けたって言う一生一代のギャグをやるって言ってたぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:06.03ID:IVgUj8nS0
>>61
押し付けがましい人は気遣いの人ではない

本物の気遣いの人は、気遣ってる事すら相手に気づかせず気を遣わせない
こういうのは違う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:25.33ID:jhEPWaKi0
実際にやるわけないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:12.03ID:l5h/DMfP0
>>76
気がつかないように暖房器具を持ち込むのはなかなか難しいと思う
かなり有能な泥棒とか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:02.97ID:OJp3ex+50
>>78
うんこ出ない方がたいへんなんだよ
うんこ出てくれた方が良い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:10.59ID:2t7QVtze0
>>83
暖房器具を勝手に他人の家に持ち込む方が失礼だぞ
相手の負担にならないよう事前にしっかりリサーチして用意して必要な品を用意していくか、
一旦近場に用意して置いて、一度行って状況確認してから必要最低限を用意してすぐ戻る位ならわかるが
「こんなに用意した自分」を見せようと狙った感しか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:14.81ID:EHKYMTnI0
>>76
ヤンキー静香の場合、常に自分の手柄や忠誠心をボス(リーダー)にアピールする為やから
そういう繊細な心遣いは無理なんやで、あとライバルとか格下への示威とか威嚇もセットなんやで

動物の「群れ」みたいなもんや、本能で動いてるんやで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:54.00ID:EHKYMTnI0
>>80
そういうの(上下)を自然と嗅ぎ分ける感覚がある人、というのが正解
だから業界の偉い人や強い人には従順に従い、弱い奴やライバルは蹴落とす
ヤンキーの習性なんやで、逆に木村拓哉はそれが無いのに無理してる感じやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:23.86ID:1mBh8G/g0
ノーマネーで他人のおっさん介護とか地獄だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:56.94ID:bS8tdoYI0
老人ホームの問題爺候補
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:39.07ID:jpqCub/T0
>>1
そらぁ、SMAP騒動の時に木村拓哉擁護派だったもんなぁ
あれが無きゃ、今頃木村拓哉もどうなってたか

嫁なら旦那の大恩人に感じるわなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:37.83ID:FMWTyTvt0
>>69
ある程度の距離があるタレントが言ってるとネタ的な意味合いが大きいと思われて叩かれない
工藤静香は近すぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:42.09ID:5c+0d40q0
ヤバい女からロックオン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:26.07ID:s6bqdR4w0
>>1
介護したことない人のお世話シュミレーションで笑う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:16.09ID:s6bqdR4w0
>>107
最後は実子が面倒みるよね
愛人気取りで物を言う工藤静香って怖いわ
後妻業の似合う女になってきたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:05.13ID:P8RmutdU0
>>114
イマルとしのぶはさんまに
老人ホームに入ればいい。
と言って、老後は一緒に住もうとイマルに言って貰えると期待していたさんまはガックリ来たってさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:11.06ID:9ftj4x6i0
>>22
メリー喜多川さんを招いては手料理を振る舞って
すごく気に入られてたね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:46.43ID:P8RmutdU0
しかしやる気も無い癖にあざといオバハンやのう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:38.75ID:4sbrBlvt0
サンマなんて腐る程金持ってるから老後の世話なんてリゾート老人ホームに入れるだろ
工藤もホームレスや身寄りのない老人の世話役で貢献すればいいのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:31.42ID:hFT3dkg50
チッ、うるせーな( ´Д`)y━・~~
いいんだよどうせその頃にはボケて覚えちゃいねーんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:11.17ID:hH5sd6Eo0
あれれ〜
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:17.59ID:1AiaGo/t0
>>1
赤の他人の老後を心配するなんて優しすぎる
しかもテレビで公言するぐらいだからマジだよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:45.56ID:KYy8Fmi90
所がさんま用の部屋用意してなかったか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:27.66ID:8wKDtC/X0
大昔、工藤と飯島直子がヤバい奴としてさんまのまんまに出ていたな
今風の「ヤバい」を使い始めた元祖かも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:07.39ID:vvSBO16A0
>>130
所宅にさんまの隠居部屋は未だにちゃんと手入れしてあるらしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:39.14ID:0Awm1X+L0
へんな食事で殺されるのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:57.50ID:8t7G8sG80
テレビ用のジョークを真に受けてる奴あほすぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:54.55ID:ue2ToECJ0
後ろ盾やバックが欲しいのが透けて見える
旦那所属のジャニもジャニメリが消えてジュリーじゃしんどいわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:17.49ID:IV2TwzOA0
入所金1000万円の有料介護老人ホームに入れるよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:27.27ID:y2i+JvtB0
たけしはもうかなりお爺ちゃんぽいから
いつ隠居となってもおかしくないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:08.49ID:fASwtg6/0
金持ちはどうにでもなるが貧乏人はヤバい
ボケたらほぼ目を離せなくなるからな
寝不足で仕事行って介護する側が倒れる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:44.53ID:YuBg+RCD0
>>96
BBA家建てて隣に住まわせてるよ
自分の親は何かと世話してる様子
旦那の親とは超疎遠
それでいて赤の他人の老後の心配してる
優しいアッシ()
マジで詰めの甘い女
計算高いようでバカ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:46.00ID:y2i+JvtB0
工藤の汚飯食わなきゃいけなくなるんだなwかわいそうに
下手くそなのに自信満々なのが怖い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:39.62ID:28gailtw0
凄い女
節操ないというか
ジャニーズ崩壊後のキムタク行き残りをかけてるんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:16.44ID:AxiMhXv00
女は腹黒い生き物
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:38.73ID:c47emLns0
さんまさんはヤンタンで飯窪さんに任せるとか言ってたような
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:35.34ID:WyWJMljD0
>>157
>>159
なんか全部グロくね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:39.22ID:8R/dUsTl0
娘2人を見るとでもいいお母さんなんだと思う
性格良さそう2人とも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:16.41ID:6b32KJM50
>「どんな人にお願いするより、私はちゃんとケアできる自信があるから」

2週間に1度で何でこんな自信あんの?
IMALUかヘルパーでも充分なレベル
二千翔は離婚の時にさんまについて行きたがったからノータッチなわけないだろうし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:10.04ID:NHtu76sP0
SMAP壊した人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:34.86ID:weZ7ZOMr0
>>159
ケーキの切れない非行少年たちを思い出した
3等分にする気があったかどうかは置いといて
何故この中途半端な状態で写真を撮ろうと思ったんや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:38.59ID:acpCz+rZ0
いまるがおるやん
と思ったけど奄美大島で男と暮らしているんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:07.25ID:CgqjCNgK0
あのメシ食ったらさんちゃん即死
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:29:24.35ID:SRChozq60
>>15
こういう考えなしな無神経なことをテレビで言っても平気な図太い神経してるから芸能界にしがみつけるんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:40:54.29ID:NDPaOBG90
2週間に一回だの何言ってるんだ…
介護の大変さ知らないくせにこういう事言うのやめてやれよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 02:45:17.65ID:Kuyddrbm0
>>148
> マジで詰めの甘い女
> 計算高いようでバカ
マジでそれ
所詮テキ屋の低学歴ヤンキー娘
スマップ解散騒動の時にシャシャリデ出て来て、旦那の仕事には一切口出ししないって言った側からフライデーの取材に、4人は金目当てなんて答えてバカ丸出しだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:16:25.77ID:BAoV+skA0
オムツだけは親でも絶対嫌だわ
トイレ行けなくなったら気の毒だけど施設行ってもらうつもり
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:21:32.98ID:lKGQ18Bc0
2週間に一回って意味あるかよ
さんまレベルなら超高級介護施設で楽しく死んでいけるから余計なお世話
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 03:34:42.84ID:dnQmjV890
人を利用価値で判断するから手のひら返しも凄いんやろうなこういう人間は
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:28:32.77ID:qJM6UPzr0
>>162
次女は母親の弁当捨ててるって暴露されてたけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:44:13.35ID:IAXMebUV0
>>5
そもそもさんまはイマルに介護なんかさせたくないと思う
だからといってどんなに高級でも老人ホームに気軽に入れないだろうし、芸能人も大変だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 04:59:49.36ID:bs1WT27N0
>>197
そんな失礼なこと言ったんだ…
自分がそうだからって他の人もそうに違いないと思っちゃったのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:00:55.76ID:CS8did/o0
キムタクみたいな面倒臭いやつをコントロールしつつ立派に子育てして自らのアーティスト活動も怠らずこなす工藤静香って本当偉いよね
歴代アイドルの中で最も総合力の高い女性だと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:18:41.43ID:4nO4bHiC0
旦那の親にすら優しくできない女が赤の他人の世話なんぞできるかってのアフォ草
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:39:15.77ID:M9w6vOGg0
>>157
そんなに料理に自信あるなら料理番組にでも出てみたほうが良妻賢母のイメージつくんじゃね?普通
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:42:30.87ID:IwGbf1Vk0
>>92
これは秀逸な解説w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 05:52:12.05ID:ddf/G3OH0
皆すぐ頭に浮かんだろ「金」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:06:18.74ID:/oq2yl2z0
>>22
あからさますぎてひく
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 06:12:15.29ID:sdnT4CoK0
笑えるw
いまるという娘がいるのに差し置いてw
草履はタコの義両親の面倒すら仲違いして見ないくせにw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:52.89ID:uk/XkWwn0
薬セットしてても飲み忘れる人多いのに…
それで介護してるつもりになられても
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 07:14:18.74ID:0gtbfleL0
薬は処方箋薬局で1回分ずつ一包化してくれるけど、それに日付書いておいても認知症になると毎回食後に渡して飲ませないと無理よ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:28.28ID:y2i+JvtB0
さんまって常識外れみたいな女に嵌まるんだな
後妻業に気を付けてほしいわ

大竹しのぶも歌舞伎役者の葬式で
親族席に堂々と座って
まるで自分が奥さんみたいな態度だった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:42.50ID:/X8ffXSA0
見た目はオカマでBBAになってもヤリマンの見本みたいで気持ち悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:37.27ID:lKGODJe30
ちょっと前まで中島みゆきにすり寄ろうとしてたが、さんまに切り替えたか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:12.05ID:265gi2yg0
金あるヤツは老後の心配しなくていいから羨ましいわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 09:55:25.86ID:vP508sY20
>>204
シモの世話は雇人に任せても
お父さん一緒に住もうよ。
のひと言は欲しかったんだろ
芸能人や富裕層が入居する超高級老人ホームならプライバシーは守られる
恐らくイマルしのぶがさんまに見せたというパンフレットはそういう所
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:33.42ID:jCnREKfp0
うんこの世話してから言え
何が二週に一度だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:54.39ID:nzlB3u2D0
イイ女はいつまでも嫉妬されて大変
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:42.08ID:LzHBkNjV0
工藤静香って元ヤンだしさんまでもビビりそうだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:03.77ID:Cr7Dg16J0
どっちが先かわかんないのに
下手に責任取るとかいうと子世代が迷惑する
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:22.84ID:JWBrQX1r0
「どんな人にお願いするより、私はちゃんとケアできる自信があるから」と

金持ちの年寄りを狙う詐欺師ってこういうふうにすり寄るんだな
中島みゆきとかいろんな人にやってそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:19.21ID:ELoRH5CR0
この根拠のない自信と公共の電波で公言できる無神経さがあるから芸能界で生きていけるんだな
さすが工藤静香
まぁさんまの財力があればどうにでもなるし羨ましいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:54.01ID:vyH7pa7d0
さんまには娘がいたんじゃね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:53.82ID:SRChozq60
>>223
三回忌の時も実両親や実母差し置いて勘三郎の孫抱っこしてカメラに映り捲くってた
清志郎の葬儀でファンの所に寄って行って愛し合ってるかーいって叫んでた
略奪繰り返すしてて、今だったら芸能界にいられない人
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:53.48ID:HcCPRpS30
>>205
独立したら取り分が多くなる
でもそうじゃないでしょ
仕事って人とのつながりでやってる
4人はそういう人の縁よりそっちが大事だったんでしょう

みたいなこと言ったんだよ
翌週に後編があるって予告してたのに批判殺到で無くなった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:08.16ID:DGjL6jUP0
自信があるって介護したこともないくせによく言うわ
まぁ他人だからまだマシかもしれんけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:20.64ID:Z3UYRiXt0
静香があの感じの割に娘達は感じ悪くない、守られて育ったからかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:13.92ID:RveYMHuS0
>>244
インスタライブのココミ、ふんぞり返って人を小バカにしたような話し方でメチャメチャ感じ悪かったけどな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:12.71ID:7kV8g/GV0
この子には敵らしい敵がいないな。もしかして芸能界最強かもしれんw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:06.38ID:1EeHevlg0
>>246
子?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:45.03ID:IAhN2FR50
医者は顔を見れば
だいたいその人の死因が予想できるらしいよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:08.35ID:RRz16+gt0
>>245
勝手にふんわり清楚なイメージ抱いてたからビックリしたわ
でも、よく考えたら工藤の娘だしで納得
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:43.26ID:tdCftsY90
>>238
さんまは譜久村が好きみたい
相当お気に入り
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:05.32ID:BituDorc0
子供がいるのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:41.10ID:7eGadi+k0
>>159
You Tubeでたまたま出たロシアン佐藤の動画で手作り弁当の奴みたんだけど、ギャル曽根とかジャンボ白田もそうだけど食べるのが好きな人って料理もやっぱり美味そうに作るんよなぁ。盛り付けもセンス良かった。
工藤先生のは…なんか愛嬌のある料理だね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 08:57:59.57ID:LMLEibh50
>>240
ああ、
漢気のあるキムタクと最悪なその他メンバーつて
印象操作しようとしたんだ…
キムタクもそういう嫁に納得してるなら
同レベルの人間なんだね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:23.43ID:k4GkqNUh0
キムタク射止めただけでも凄いよね
もともとキムタクがファンだったらしいけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:51.21ID:goUbsULD0
>>266
そうじゃなくてこの人の顔が向いてるのは
芸能村のボスたちなんだよ
バーニング周防とジャニーズメリー

片方が崩壊しそうだから
キムタクの吉本移籍を担保しようとしてるわけ
小室哲哉がそうしたようにね

世間なんて何とも思ってない人たち
全部自分たちで操作できると思ってる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:56.34ID:oMFBpMrE0
最近、このおばさん出すぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:40:56.72ID:SPA+R8720
>>239
勘三郎の奥さんと大竹しのぶはかなり親しい
亡くなってすぐに奥さんが勘三郎の遺体をこのまま取っておきたいけどどうにか出来ないかみたいな事を真剣に相談されたけど説得したのが大竹しのぶと野田秀樹だったはず
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 00:43:43.37ID:7Nf3FByh0
>>275
知ってるよ
子供の実母の前田愛もいるのに大竹が出しゃばりだと思っただけ
勘三郎の奥さんと仲良いとか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています