X



『ホロライブおせち2023』(税込3万8500円)が豪華すぎると話題に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:30.23ID:96j6BWS/9
https://smilebase.co.jp/official/wp-content/uploads/2022/11/KV%E3%80%87.png

ホロライブおせち2023 3万8500円
https://i.imgur.com/jtU4B9Q.jpg
https://i.imgur.com/I3bvn9w.jpg
https://i.imgur.com/12MxJrQ.jpg

5つの超豪華グッズ付き!!!!

グッズ①
2023おせちオリジナル風呂敷
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/SBCec/shopimages/75/04/7_000000000475.png

グッズ②2023おせちオリジナルお箸※3膳セット
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/SBCec/shopimages/75/04/3_000000000475.png

グッズ③グリッター缶バッジ※12種セット
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/SBCec/shopimages/75/04/2_000000000475.png

グッズ④クリアランチョン
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/SBCec/shopimages/75/04/4_000000000475.png

グッズ⑤
絵馬ストラップ【陸海空】
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/SBCec/shopimages/75/04/5_000000000475.png

https://smilebase.co.jp/announcement/4529/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:47.43ID:eyIP4Oqv0
食材は全て捨てるから関係ないんだろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:49.58ID:v7tzbks80
バードカフェ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:49.24ID:q2WtACwD0
1番高いやつだけ売り切れててワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:44.95ID:O9mZhsaS0
なんこ買わせるのwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:57.71ID:RvGk3Ob00
>>1
グッズの値段だ
38500円のおせちでグッズが無ければ
15000円くらいの内容だな
年老いた両親を騙しておせち買わせて
値段ばかり高く届いたおせちはこの内容だろ

本当に罪深い息子連中だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:23.03ID:zcJ8fiha0
V豚はこれでマウント取るんでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:10.06ID:zcJ8fiha0
>>4
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:13.52ID:4+BwI9Ie0
おせちって家族で食べるイメージだが
これは一人で頼んで一人で食べるのかしら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:40.95ID:oFY7jW+v0
おせちなんて食べたいの5品目もないから買わんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:31.46ID:sMUymCKH0
何でこんな騙され易い気持ち悪いのが多いんだろ?こんな虚像の女を見て何が楽しいんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:06.73ID:vX3O4vnZ0
絵師がオリジナルキャラに忠実に描き分けられてない
船長とスバルが特に酷いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:08.75ID:0F5u9ofB0
おまえらが好きそう(´・ω・`)きめぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:53.31ID:afGETLZy0
チキン冷めてそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:01.71ID:Teb2kb2W0
ぺこーらいつもありがとう!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:02.23ID:kmw+tVf30
>>24
アニソンのオムニバスアルバム買ったら別の歌手が歌ってたみたいな感じか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:47.55ID:OmpWLaex0
食玩に付いてるガムみたいなもんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:42.91ID:5VoENytZ0
おそらくヲタがほしいのはおせち本体じゃないから食い物の出来がどうとかにはこだわりはないんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:03.66ID:a4X4M/Wn0
グッズ代だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:28.39ID:35ma9CTI0
壺は?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:06.31ID:YgItSlAi0
これオタクが正月に一人で食うの?
惨めすぎるだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:34.00ID:qnvQeoYE0
全然値段に見合ってねーなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:32.98ID:lEmACV8i0
いやいや、グッズ転売ったって大したもの付いてないじゃんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:49.57ID:u9qkcnI60
>>39
一人ってなんだよ!?
十二人もいるだろ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:57.26ID:FudANiut0
ハンバーグとかコロッケとかカレーのお節でいいんじゃね?
ヲタなんて。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:33.98ID:Dx0hJfo+0
グッズまみれでか
具材かと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:17.06ID:YbwepRby0
お得すぎるやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:59.33ID:+6fN6apM0
>>1
話題になってるというソースはどこ?
ゴリラの妄想?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:48.36ID:bFO0PL3Q0
>>49
そう考えると良心的な気がしてきた、ふしぎ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:33.26ID:uJJG/7ty0
キャラ弁みたいになってるならともかくこれ買うくらいなら他のグッズ買った方がいいだろ
まあこういうの買う人は全部買ってそうだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:39:52.73ID:T58J6DpN0
これ何のニュースなの?
ソース無しで立てても良いのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 15:58:43.09ID:S7APMNy80
どうせ6ピースチーズ入ってんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:15:12.96ID:56TS6Sth0
糖尿病や痛風や高脂血症や肝機能障害の
お友達には手が出せない具罪の数々(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:15:59.93ID:V1PGZ6+l0
>>16
そういう層向けなのか肉が多いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:19:05.83ID:V1PGZ6+l0
いつもおせち注文してるけど、一旦冷蔵を買うようになったら冷凍おせちは買えなくなったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:14.00ID:dtaLENfE0
おいらはスーパーの栗きんとんちょっと食べて正月気分味わうから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:29.05ID:j4eBtuy20
おせちかあ 最後にありつけたのはいつだったか思い出せもしないくらい縁のないものになってしまった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:16.42ID:ucLssjbC0
1段の中身2000円程度なのに2万w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:58.95ID:HMncTLJF0
いきなり唐揚げが来てビックリしたわ
それ以上にフライドポテト3つに驚いたが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:00.42ID:JUnc3kv90
>>19
菅(ダメな方)の闇献金疑惑を忘れるなんてひどい!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:09.42ID:4/ekhOF+0
一段いっぱいにフライドポテトじゃないだけありがたいと思えよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:46.79ID:KRWBtJhF0
金を出すのはグッズに対してではなく、夢中にさせてくれたことに対する報酬なんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:26.61ID:CdTJgbDU0
馬鹿から搾取する商売たまらんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:53.78ID:VTdcGGW80
一応キャラネタを盛り込んだラインナップが混ざっているから
傍から見ると何でそんな食材がおせちに?ってなるんだわ
仕切りちゃんとして固定しないとバードカフェのようになるね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:07.79ID:WNpF2fM50
6Pチーズは入れてね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:57.33ID:WUbr/wWM0
>>15
あれで笑ってた頃は平和だったね
すぐに震災
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:03.71ID:jHcFuCuz0
おせちに四万弱も出せるかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:29.17ID:QTqcRlvv0
そろそろマリン船長も答え出さないと、僕はもう引きます
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:20.51ID:KubOOZZN0
これマジで原価3,000円もかかっていないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 03:42:29.20ID:Rlh8+3xh0
これはバードカフェの予感
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:12.49ID:M9HTFd9H0
>>3
これ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:19.08ID:LPsbj/Rs0
わしは100円ローソンで適当に見繕って
1000円以内に抑えようと思ってるよに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:08.54ID:MjKapfXT0
ぐらの実物かわいいのな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 03:46:43.07ID:LsCdAdQE0
なめとん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況