X



4歳長男のパパ・ryuchell、メイク&ブラウス姿が「綺麗すぎ」…“新しい形の家族”を選択 [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:20.90ID:rcKLEorH9
タレントのryuchell(りゅうちぇる、27)が13日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、フリルブラウスの最新ショットを公開した。

ryuchellは12日の投稿で「本日は銀座で @aera_net さんのイベントに登壇させていただきました。観客の方の皆様の瞳がとても優しくて心が暖かくなりました。。
ありがとうございましたッ  ラビュ~~」とコメント。
黒髪ボブ、フリルブラウスにベストを重ね、パンツにインしたコーデをアップした。

 この投稿には「キラキラしたお洋服、素敵」「可愛くて美人」「ウエストほそっ!」「綺麗すぎ」などの声に加え、
「最近痩せちゃったね 大丈夫??」「随分お痩せになられた印象を受けます。お身体は大丈夫ですか?」と心配の声も上がった。

 ryuchellはモデルのpecoと2016年に結婚し、18年7月に長男が誕生したが、今年8月25日に、「新しい形の家族」となることを報告。
2人の所属事務所は離婚を認めた上で、「『新しい家族の形』として、一つ屋根の下、家族3人で同居していきます」と説明している。

12/13(火) 11:55配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/902445925d529997905db7ed8e820254778275f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/902445925d529997905db7ed8e820254778275f1/images/000
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:12.92ID:uXklDQNq0
同居じゃペコちゃんに彼が出来ない可哀想
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:35.60ID:QFqbRhUm0
やっぱり違うって生まれた時の体の性に戻る人もいるけど、この人はどうなんだろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:40.52ID:GRA1Pcpg0
ひたすら気持ち悪い人間だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:48.91ID:QepBwP/i0
勝手にやれば?
話題作りも大変ね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:05.34ID:WFIZ3Bzb0
子供もいるのにゲイカミングアウトってきついよな
とんでもない不運
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:20.45ID:vLNH4Cl+0
>>1
人の良いぺこにつけこむヤツとしか見られなくなった
とことん踏み台にして、しゃぶりつくすんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:49.00ID:yYRtIhGE0
子供がひたすらかわいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:36.40ID:2w0IMyIU0
まあ、将来子供に殺されたりしなきゃそれでいいんじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:07.12ID:D9PAkQuX0
リュウチェルのインスタに息子全く登場しなくなったな
ペコはいつもリュウチェルなしで出かけてるし
なんかかわいそ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:32.49ID:fi9wiQD10
多分その形は間違ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:44.16ID:fi9wiQD10
自己満足なだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:54.34ID:t4V6GDB00
>>14
金持ちの家に生まれてるわけだからそこまで不幸ってわけでもないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:08.12ID:KvxWg+hN0
まずは子どもに充分なケアと周囲の理解が必要なことを考えたら
ほぼ虐待親と近似値だよな

ぺこの母としての心労も倍々に多そうで可哀相だわ
これもある意味DV
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:04.39ID:7U5GESn40
堂々とけつあな確定させたいから嫁と子供を切ったって認識で合ってる?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:55.43ID:6cOhfWya0
幼稚園レベルだと先生も困る時代になったのかな。
母親の絵に見えてもお父さんや叔父さんの絵かもしれないから。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:08.69ID:mTJowEBI0
ぺこの墓場迄持って行って欲しかったっていうのが全てでしょ
もうぺこの事解放してやれよ
何処まで勝手なんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:50.93ID:6WRks89P0
サイコパス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:59.33ID:K1xzFbcl0
嫁が不憫すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:13.06ID:0tQAa+Cs0
きっつー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:29.72ID:qVUg3IlY0
>>4
事務所に住んでるっぽい
ほぼ別居
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:39.45ID:VU4b+yTf0
女房子供をかえりみないある意味男ぽい生き方だよな
旧態依然のさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:18.88ID:WFIZ3Bzb0
>>37
よく言うと昭和の俳優感はあるね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:41.44ID:UMng1p0a0
全角アルファベットなん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:46.87ID:/A2953P00
新しい形か
やっぱり男が好きって離婚して子供を盾に金持ちの元嫁さんを家族という名で束縛する形かぁ
本当に元嫁さんや子供こと大事に思ってるなら身を引くもんだと思うけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:49.97ID:VU4b+yTf0
>>39
なんかそんな感じだよなw
呑むうつ買うが女ごっこに変わっただけでさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:44.48ID:D6yLt2YN0
結局この人ってそうだったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:45.01ID:lbhIvkaq0
せめて完全に子供と合わない覚悟で別れてからカミングアウトしろよって思うよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:57.51ID:KuEVusX90
ただ単に自分勝手に生きてるだけだよね
周りは振り回されてばっかり…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:28.83ID:JIX9JMsU0
でも
初めて見たとき、そういう人なんだろうと思った
だから結婚したときびっくりした
子どもも産まれたし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:35.35ID:uXklDQNq0
>>12
実際にこう言う男が存在するから女性には気を付けて欲しい
女にたかる男、DVする男からはすぐに逃げて!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:41.82ID:Mig4CCQC0
ただただ嫁さんと子供が可哀相
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:56.57ID:VU4b+yTf0
でもこういう自分勝手な男ほど女房子供が自分から離れるのを許さないんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:04.53ID:sfquIFuO0
りゅうちぇるでも子供を産んで日本に貢献してるというのにお前らときたら、、、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:12.77ID:buEEoj9q0
オカマ野郎の商法!商法!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:28.23ID:zFWAokn90
>>12
沖縄のヤクザの息子だよね

こういう所に育ちって出るんだと
しみじみ思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:10.10ID:9ocJ967j0
>>1
お前に都合が良いだけの形やろ
何が新しい形や笑わすな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:22.55ID:rwlxVWM30
>>1
もうこれ精神的DVだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:57.97ID:nFKUhcVC0
>>37
沖縄男のスタンダードスタイル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:12.85ID:GHIdHjVv0
中卒で上京
フェミニンな格好
早婚
カミングアウト
離婚
離婚するけど元妻や子とは離れない

全て王道や常識から外れたいだけのような
人とは違う自分じゃないと不安になるのかな
今度は何から外れようとするのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:23.65ID:Gl+dQ6OO0
りゅうちぇるもケツ穴寂しいんだから仕方ないべケツ穴埋めて欲しい夜にケツ穴埋められない寂しさパネェかんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:29.60ID:Irz89ZZf0
こういう人が存在するのは構わんけどオカマを当たり前のようにPRに使うNHKには違和感ある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:22.19ID:mXMqKGo80
歌舞伎の女形の家でも無きゃ、親父がホモであることに何の意味も無いし
父親としての責任も果たせないなら共に暮らす意味も無い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:54:05.58ID:ewk4MivJ0
旦那としての役割が嫌なんだっけ?パパって言われるのはいいの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:54:55.51ID:ukuxy+R30
まわりの人は大変だわコレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:10.60ID:VU4b+yTf0
運命(さだめ)、絆、情、縁
まるで演歌のような価値観チラつかせて洗脳束縛してるんだろうか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:52.18ID:nfKrSWFK0
いつまで新しい形とかって記事にするんだ?
いい加減うんざりだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:52.75ID:Gl+dQ6OO0
ペコがペニバン付けるの了承したから新しい家族の形が完成したわけなんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:54.84ID:xiPNKN/00
フェミはオカマ容認して男としての責任を取らんコイツは叩かないのか
コイツぺこいなきゃデビューすらできてない恩知らずぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:13.57ID:9nI1ou5x0
ウインク下手すぎといいながらウインクしてる自分載せるとか自己顕示欲の塊すぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:15.12ID:VU4b+yTf0
>>66
そうなの?沖縄マンやっべーな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:28.05ID:uXklDQNq0
我が身のみ可愛い自分勝手な男が、女子供を不幸にして世の中を悪くしている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:41.03ID:uj1KuRbm0
男女問わず毛嫌いしてる人が多いのにメディアにで続けられる不思議、abemaでしか見ないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:15.51ID:5jaFW3SB0
>>85
だべな
TVがバカのフリしろって言う
そんなの出来なーいw
そういうバカだからダメなんだよって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:44.34ID:NWtp/sWc0
新しい形の家族って、この場合奥さんと子供に負担かかりすぎだろ
りゅうちぇるは単にカミングアウトして男と付き合いたくなったってだけだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:16.65ID:GD4avSPy0
ペコへの虐待だよな
ほんま可哀想や
こんなんさっさと別れてくらしや。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:45.42ID:AFTvCzDQ0
ぺこが可哀想
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:11.05ID:/sTzCoXy0
俺も種付け離婚したい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:49.65ID:Gl+dQ6OO0
でもよペコと子作りできたりゅうちぇるって何気にスゴくね?りゅうちぇると子作りしたペコも凄いけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:36.66ID:kHZ73+Pf0
新しいんじゃなくてオヤジのわがままで崩壊した家族だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:05.06ID:9KkPuU1t0
この人はとにかく自分自分自分らしくって話ばかりでもううんざり
元嫁と子供がかわいそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:50.39ID:9LZvhIbl0
ぺこってお嬢様でしっかりしてるからこういうのに捕まるんだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:51.82ID:2rW/XYuY0
いままで入れてたのにケツアナ確定に急になることあるの?
この見た目で入れる方なのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:54.29ID:lXpzdnSG0
浮気したクズ旦那として批判を封殺するために、ジェンダーを盾にしたゴミ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:10:35.33ID:VU4b+yTf0
彼氏が公表されるまではにわかに信じられない
単なる異性装障害?かもしれないし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:11:40.82ID:5jaFW3SB0
>>103
扱いづらいよねー
関わったら負けよねー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:14.19ID:uXklDQNq0
>>102
俺は俺のやりたいように生きる!とか言うなら最初から同棲すべきじゃなかった
ペコも子供も悪くないのに一生後ろ指をさされる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:25.62ID:loyv4wHw0
LGBT芸人は需要あるのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:14:00.73ID:LJbQiRJQ0
結婚して子供作ってはみたもののやっぱ違うわってなるのは
まあよくあるパターンやん

言うほど新しいか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:15:34.66ID:5jaFW3SB0
>>110
あんじゃないの
ただ、コイツは扱いづらいから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:27.19ID:4RS/NQ0b0
これペコやペコ親に衣食住貰いながら居座り続けて親としての義務も果たさず独身謳歌して遊びまくるって事だよな。自分の養い先確保してあるんだから結婚だってもうする気無いんじゃない?それとも結婚後も新しい家族とか抜かしてペコ達と同居し続けんのかね?てか、ペコ結婚してもこいつは家族として関わり続けるってことだよな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:56.49ID:w/DN7ax10
>>103
裏を返せば、極端に自己肯定感が低いという事に他ならない。
だかれ自己承認欲求が強くなる。
今のキャラクターが飽きられて、誰からも振り返ってくれなくなったら、封印して別のキャラクターになるよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:46.77ID:52qDpjXB0
女なら子供引き取って育児したら?
女性なら子供引き取ってシングルマザーで働くの普通だよ 
女性になりたいなら母親としても頑張ってよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:18.45ID:nWwNBym00
ペコをお母さん、ryuchellをママと呼ばせてそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:39.74ID:t0oi3M9p0
ペコを解放しないと離婚したのに同居してたらペコに新しい彼氏出来にくいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:40.06ID:4RS/NQ0b0
>>111
カミングアウトしても離婚せずそのままパートナーとして子育てにもしっかり関わって生活し続けたり、離婚して別居して別々の道歩んだりはよくあるけど、離婚しても家族アピールして同居し続けて養なわれ続けるってのは新しいんじゃない?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:02.32ID:9KkPuU1t0
>>111
だからきっぱり別れて別々の人生を歩めばいいんだよ
それなのにりゅうちぇるは商売道具として使えるからか元嫁と子供をキープし続けてる
元嫁からしたら離婚した後もずっと束縛されてるみたいなもんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:15.41ID:RQ9LKsv60
新しい家族の形と言うなら
パパママじゃなくて2人のママになれば良かったのにな
女の子として生きたい、別れたい=男と付き合いたいってことだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:07.68ID:1kePRA7S0
>>122
好き放題誰とパコっても法律的にはセーフなのにいつでも家族ごっこはやれる形
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:16.46ID:4RS/NQ0b0
りゅうちぇるだってペコやペコ親の支援無しで生活できないほど収入無いわけでもないだろうに何で居座ってんだろ。子供捨てたって言われるのが嫌なんかね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:20.33ID:5yWHiwQu0
新しい形の家族を望んでるのはりゅうちぇるだけなのよ、ぺこも子供も前の形のままが良かったのよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:18.61ID:fuOysoyp0
まわり皆んな不幸w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:23.81ID:F2AQoQ3t0
ペコは結婚して子供産んでいるから全て受け入れざるを得ないもんね
いつもインスタ見てるけど本当に人間性が素晴らしいと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:55.48ID:4RS/NQ0b0
いやほんとこの形態はどっちが言い出したのか、話し合いの末こういう着地点になったのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:32.23ID:VU4b+yTf0
>>121
男と付き合いたいからが理由ならまだ純粋だと思う
責任から逃れたいや単に窮屈だからが理由で性を建前にしてるんじゃないか?と邪推してしまう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:50.01ID:YRBvti0P0
好き勝手したいなら1人になれよ
結婚して子供作って好き勝手やるとか自己中過ぎる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:45.03ID:yn9eUrqp0
こういうオカマみたいな見た目ってホモの世界でウケ悪そうだけどどうなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:55.70ID:Izanl51I0
りゅうちぇるとか氷川きよしとか、女になりたいの流行ってるんやろか 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:57.60ID:5jaFW3SB0
>>133
若くて華奢なら掘れるだろ、基本
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:34.39ID:Y28USw9F0
父ちゃんがオカマってのもその新しい形ってヤツに含まれるのかね。母ちゃん役がオカマならありそうだから新しいのかもしれんけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:34:00.43ID:WOJRhN7W0
これだと今流行の偽装離婚じゃない
pecoの幸せのために別居した方がいいと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:17.73ID:eEc2vlMv0
確実に子どもいじめられると思うけどまぁ頑張って
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:34.25ID:ia4ttzq10
>>133
ニューハーフヘルスとかもあるしちょっとだけホモ(自称)に需要あるのかな
見た目は女っぽいけどチンコついてて欲しいみたいな人も居るんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:41.95ID:+UIjSfxc0
父親としての役目は同居でなくても果たせる
夫でいられないなら出てけとしか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:37:13.21ID:Q9jrEMDS0
新しい恋人ができても隠すんだろうか
黙っていられない感じがするが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:37:42.03ID:PNdzenQs0
嫁子供いても自分見て見て~ってガキにしか見えない
とにかく気持ち悪いわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:49.52ID:Jbc4mri30
妻子持ちゲイって多いらしいな
あなたの旦那は大丈夫ですか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:39:07.51ID:Izanl51I0
りゅうちぇるふつうにすでに新しい彼氏いるでしょ、だから離婚に踏み切ったし急激に女体化すすんどれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:38.25ID:RcdS67RI0
パパをやるのが嫌なんじゃなかった?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:56.95ID:3Nu+93Gr0
「キラキラしたお洋服、素敵」「可愛くて美人」「ウエストほそっ!」「綺麗すぎ」
こういう投稿、もはや本気なのか悪意なのか分からんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:17.02ID:lukQvILq0
リミッター外したりゅうちぇると氷川やべえ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:07.84ID:5uGM6v9q0
こんな人にも仕事が来るんですねw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:41.54ID:eH7Htq6W0
ペコちゃんと子供のためにも同居は
やめたらいいのに可哀想。
他の男性と恋愛させてあげて
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:47.31ID:9ht+lugj0
自由に生きるはいいけど周囲に迷惑かけるのは違うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:54.40ID:AXc37WV40
きーちゃん可愛い><
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:34.44ID:kU021uFO0
きよこは乳作ったけどこいつはそういうのは無くて良いのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:50.65ID:i6oa08+v0
もしペコが生活を否定すると、ソッチ側の人間から総叩きにあうからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:04.72ID:m9wUhJDM0
おかまでうんこ垂れかよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:33.79ID:m9wUhJDM0
ぺこと結婚したのも結局は金が目的だった
んだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:46.71ID:WoKmKfGW0
ジェンダーが完全に女なのか?と言われたらまたちょっと違う気がするんだよなこの人
若くて可愛い自分が大好きなのはわかるけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:56.50ID:FRwF9jXT0
何を言おうと肛門セックスしてる時点でダメ。
会社の女にも多様性が認められるのはいいんじゃないですか?とか言われるが、じゃあ肛門セックスしてる人と友達になれる?肛門セックスしている人がテレビで人生相談の回答とかしててもいいの?と聞くとそれは無理と即否定される。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:19.41ID:r64ygM/c0
別れた嫁さんもさっさと再婚してこいつ追い出せばいいのに
自分だったら頭おかしくなりそうだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:32.58ID:5WxzKlvr0
>>152
性の対象は最初は両方で今は男性なんじゃない
バイだと思って今まで生きてきたけどやっぱりゲイなんじゃないかって気付いて離婚したんじゃないかと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:07.18ID:s+XR4goV0
後から目覚めるってパターンもあるけど四年ではなあ
スパッと別れて悪役になっても好きなように生きるとかならまだな別れても変な役割押し付けてんだろ不幸だよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:28.64ID:/tUUaPwc0
自認が女です女になりますって割には今日から自分もママですにはならないよな
面倒な女の役割はやらないのやっぱり女じゃないじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:35.97ID:K9JciUi40
>>125
そら別れたら「妻子捨てて男に走った男」の烙印押されるからな
綺麗な仕事は無くなるやろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:08.76ID:GMUBwnpG0
ぶっちゃけヤリたいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:20.06ID:/MickA1g0
ペコの親は離婚させればいいのに
こんな父親ならいない方がましだよ
裕福でお人好しだから利用されてることに気づいてなさそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:57.93ID:UWIyfQsK0
>>106
正直ジェンダーの人たちも、こっちくんな、ややこしくなるだろって思ってんじゃないかと。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:18.76ID:QsSBMlgF0
この人離婚前から
家族との写真は一切なかったな
自分自分!だった
でも夫父親の心構え語ってて違和感でさ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:54.02ID:NJ4Oxu3r0
最初からビジネスカップルって言われてたよね。
ペコは、いつかこうなる事を分かってたのでは?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:43.14ID:SlTwXO/B0
これが多様性に寛容になるということだぞ
文句言うなよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:54.63ID:VC1jmsn+0
最初から見越してなきゃこんなクソみたいな形取らねーよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:16.82ID:hWSa1ya00
どうやって子作りしたんだろ?
目を瞑って男としてる事を想像しながら射精
それとも、上に乗られて無理やり射精

何れにしても、辛そうだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:18.50ID:QqFjLL9B0
バイの人とかトランスバイの人とかいるから別に新しくもないよね?
結婚拒否すんのが新しいの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:43.73ID:fUkdH5tw0
なんかなあ…ペコの気持ちはちょっとくらいでも考えてんの?
ペコが本気で納得してるならいいんだけどさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:50.80ID:/MickA1g0
>>181
グレートリセットの一環ですよね

一般人は性別関係なく管理されて虫食わされる未来
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:05.19ID:xqXNfPBp0
呑気だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:58.76ID:Wt9hONT10
単体でメイクしてます女装してますなら勝手にやれで終わるけど、毎回パパとか家族絡めて報道するのがうざい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:09.76ID:JQ14AFXe0
自分には女を演じる男にしか見えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:51.69ID:NhhCpK2o0
NHKの歳末助け合い募金のCMに出ててぎょっとしたわ
多様性がどうのとか言ってたが
募金を呼び掛けるには親近感も好感度も足りないから人選ミスだと思った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:40.49ID:ZJxKG4ly0
ニューハーフヘルス好きの旦那様がりゅうちぇるヤバイ綺麗じゃねって言ってきたんだけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:49.84ID:REMR1XdR0
レズとかゲイは性指向だからそういう人もいるだろうな納得できるんだけど、トランスジェンダーは認知の歪みだろと思っちゃうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:37.18ID:D7C4mnch0
うざ。りゅうちぇる、ryuchellでNG登録してんのに大文字まで登録しなきゃならないのかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:07.69ID:puWkw1EU0
>>192
実際にそうで、トランスジェンダーはカウンセリングを始めとする各種心理療法での改善が見込めたりする。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:14.61ID:D7C4mnch0
>>194
要らんわ。好きなとこに独りで行ってろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:29.08ID:xVbZLzI10
子供がひたすらにかわいそう。
いじめられるか、意地の悪い奴に「お前の親父ゲイ」って言われ続ける学校生活が待ってる。
自分がゲイってわかってて女と結婚して子供作るとか重罪すぎるわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:01.61ID:njEwdGXq0
子供の親としての責任から逃げといて、人権週間じゃねーよ。東京都にクレーム入れた。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:19.95ID:oTH6xooI0
結婚中に売り専で男買ってる屑をどう思うか聞きたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:34.35ID:REMR1XdR0
ゲイやトランスに理解ありますみたいな腐女子とか偶に見るけど痛々しいよな
当事者目線ですらない女のフィルター通しただけのフィクション見ただけで何解った気になってんのかと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:55.24ID:M+XuWkuR0
しつこい

ステマ


ペコだましてかわいそう

子供もかわいそう

はやく実家にかえりな

いまなら

人生やりなおせる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:37.64ID:GS3zjbV40
>>34
それ聞いて安心した
四歳児なんかまだまだ子供優先になるだろうし
りゅうちぇるみたいにいつ何時も自分優先みたいなのと一緒に生活できないだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:16.17ID:puWkw1EU0
>>202
だから、テレビは観ないに越した事はない。
最近は若い世代ほどマスコミに懐疑的だし。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:06.64ID:7/xOYRbd0
KABAちゃんもすっかり見なくなったし
やっぱり出てきた頃から変わると違和感しかない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:10.90ID:OvzlX7970
似非カマでバイですらない
何がしたいんだコイツ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:25.34ID:3r/sELS90
好きなように生きるべきだけどそれなら結婚する前にちゃんと考えておくべきだったな
とにかくぺこがかわいそうだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:49.17ID:qTRKmDN20
離婚してからやたらと出てくるのなんなん
虹色の後ろ盾?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:39.96ID:n5BVi07n0
元々好きではなく何が良くてこんなにTV出てくるんだろうと思っていて
結婚も絶対別れるわこれと思っていたけど案の定w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:01.77ID:YpxSdqB+0
ぺこより可愛い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:40.18ID:GS3zjbV40
池畑慎之介は上手くやってきたよな
何十年も前に先駆者がいたのに
今更りゅうちぇるってのも意味が分からない
一度でも結婚して子供を残したから?
ゲイすらそれをしないと社会では認められないって事か?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:11.72ID:GJEDnrwa0
騙して結婚して子供も産ませたのにやっぱなんか違うから離婚、でも新しい形だから同居続行とか、ペコの心労ヤバいやろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:37.58ID:+gnF7RRe0
父親という責任を放置して知らん顔して
自分の自由を優先してるやつを何故賛美するのだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:01.51ID:PGeD7RXo0
なんか一番触れちゃいけない触れたくないところど真ん中なんだよな
それなら太ってたりただ若いだけのブスな女の方がまだいいわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:06.72ID:1ZzieTj00
そろそろ記憶もハッキリしてくる年頃だろうに
離婚したのに女装するおじさんが同居してるとかしんどすぎるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:13.53ID:arkzgWzD0
リベラル滅べ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:45.09ID:NAKJFGD/0
新しい形なんだろうけど元夫の我儘に付き合わされる元奥さんと子供が不憫に思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:09.95ID:IKjcbK8l0
育児する気皆無なのを隠す気もないような爪してるな
片や元嫁は生活感あふれる手に短い爪
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:40.56ID:H2DpT3hm0
メディアから消えて欲しい
(個人の感想)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:29.90ID:q8Fynr0a0
俺が息子ならブチギレるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:48.28ID:nFKUhcVC0
>>198
名前もかなり個性的で公表済みだしなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:47.04ID:OIjhHocn0
もうペコを寝取って良いんだよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:25.67ID:Io2OFJ3N0
これが新しい家族の形なんだね

嫁子供と極々平凡な暮らしをしてるおじさんにはわからないや😊
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:06.65ID:T20EiqvK0
こういうの見てると中絶させる男の方がよほど責任感あると思ってしまう自分がいるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:12:38.08ID:LsNM5ipy0
ペコちゃんに雰囲気似てる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:15.62ID:k6MbeIP40
>>256
おいおい、中絶もクズだろうがよ

りゅうちぇるはけつあな坂本以下だ罠
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:51.96ID:JXMrR4gK0
元嫁の家庭に寄生するのを
『新しい家族の形』
なぞとほざく自分大好きくそ野郎
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:30.24ID:41o7wK100
好きなように生きるのも自分だけで完結してればまだいいよ
他人の人生巻き込んじゃだめでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:18.03ID:5VG3gVOK0
オカマは本当にきっしょくわるいから新国立競技場に集めて一斉に銃殺すべし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:31.92ID:yAt4yJBJ0
え?ゲイチェルってどっち?掘りたいの?掘られたいの?子供出来たって事は掘る側?でもイメージ的にウホッてる人の見た目は今のゲイチェルとは正反対のような気がするから、掘られたい側なのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:53.00ID:rr0pqj1M0
不倫、浮気宣言とかわらんからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:52.53ID:CndlOZD60
>>267
見抜ける人はもう正体を見抜いているよ。
だからネットでは叩く側の方が多い。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:12.85ID:h7o3crnV0
もうコイツの話題はイラッとするだけだし似たようなものばかりだからどうでもいい
ペコが納得してるんならどうしようもない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:16.81ID:CBid+KSw0
渡部もこいつもそうだけど
子供に父親の悪口を言わないように母親が耐えるのが美徳みたいな風潮やめて欲しい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:13.96ID:doXYEkBE0
ペコちゃんとお子さんには幸せになってほしい
りゅうちぇるは二度と見たくない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:43.02ID:9pnmahjU0
子どもは案外ひとり親でも平気
両親が笑ってる方が子どもは伸び伸び育つと思います
ぺこちゃんもまた恋できますように
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:21.29ID:0iArz5ec0
家庭持った時点で誰しも自分の生き方なんか制約がでるんだよ
やっぱり男性が好きだったから離婚します、じゃないだろ
対象が異性同性関係ないわ

やっぱり他の女が好きでしたー離婚しますと何も変わらん

多様性とか便利な逃げ口でやりたい放題してるだけのザ・沖縄の男だよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:28.42ID:dUEkRAq50
ペコちゃんってめちゃくちゃ性格良さそうだよね
別の人と幸せになってほしいよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:39.97ID:vBtWcDEW0
りゅうちぇるって表裏の差が激しそう。
まったく信用できない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:28.43ID:tPbiA+lV0
自分ばっかりキレイにして ペコちゃんを家政婦みたいに扱ってるんじゃないかと嫌な気持ちになる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:24.84ID:R/Cf0jqu0
ニュース番組のコメンテーターとかやってるな
オカマばっか並べやがってバカテレビ局が
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:41:21.28ID:qewrI9sG0
こういう人って自分の子供が可哀想とか思わないのかな
子供にどう思われようが子供が周りからどう思われようが自分が自由に生きられれば関係ないってこと?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:24.76ID:TLdxQMTH0
現在進行形で全力で自分の人生生きてる父であり伴侶を見せつけられる人生つらすぎる
当人は家族からの無償の愛には全く感謝しなさそうなのも本当にしんどい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:39.32ID:Qg4CGJ8R0
子供なんて屁とも思ってないから
自分を際立たせる為のツール
子供も小さい頃から洗脳させて
子供も納得しています!!!って言う為のツールでしか無い
本当に気持ち悪いコイツら
人権剥奪しろよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:14.55ID:2cdrbs7/0
性的嗜好はノーマルのクロスドレッサーって認識で合ってる?
誰か間違ってたら指摘して、訂正するから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:13:20.96ID:jkg5Sl870
この人のおかげで、たとえ本人が心は女だと言い張ってもやる事出来るし子供も作れるって証明になったからな
女子トイレや更衣室は身体を手術してない限り無理だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:40.35ID:7vjHSe120
>>228
出て行かないのは金なのかなぁ?

これじゃ新しい男作れないから幸せにはなれないと思うんだけど
コイツは勝手に男とやりたい事をやるんだろ?
それなら出て行けば良いのにな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:49.90ID:2U89fs3z0
結果振り回すことになってしまった家族は全力で注力し支えていくって言葉が何もないよね
それがあれば世間の印象も違うのに、毛ほどもそういう気持ちがないから叩かれるの自覚してもらいたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:51.01ID:TlYpvsON0
>>281
どっきりで店員がりゅうちぇるを誘惑するの面白かったよ あれで裏表激しそうだなと思った 当時はぺこ一筋で流石と思ったけど今思えば単純に女には興味なかったんだなあって思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:08.04ID:TbW/a9mt0
タトゥーは消さないのかな
この女女した格好であれは違和感ありすぎると思うけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:27.79ID:zAj8Okzz0
骨格が男だwww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:10.67ID:5AQqjpu00
>>286
親がハッピーじゃないと子供もハッピーにならないって考えだと思う
TPOよりママが好きなファッションを楽しんでるのを優先するみたいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:15.63ID:e+RFF2Su0
俺が子供なら、パパが自分のために我慢を強いられてメンタルを壊していくのは望まないな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:27.55ID:wh9TFI220
>>52
これだよね
どう見てもそうなのに、そうじゃないんだねと不思議に思ってたら、やっぱりかという感じ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:45.45ID:e+RFF2Su0
「ぶっちゃけ、これで男の子が好きな方がまだわかりやすいし、楽って思っちゃってた。それか普通の男の子になりたいと思ってた。こんなにかわいいものが好きなのに、なんで女の子が好きなんだろうって」と複雑な心境を告白。 

https://times.abema.tv/articles/-/2121066
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:22.63ID:crLiBBzS0
>>312
ママが自分を押さえつけてメンタル壊れそうだったら
解放されて自由になってって応援できる?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:05.58ID:guBRtKrW0
なんで子供が母ちゃんだけは犠牲になれって思ってると決めつけてるんだ
こわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:08.54ID:LHB2nEZk0
>>115
一言一句同意

>>186
ダボス会議ってタチ悪いよね
そういう事だもん
りゅうちぇるみたいな人は過渡期には多様性を進めるためにメディアから持ち上げられていくんだろうけど
最終的には否定されていく構造になってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:32.54ID:aV9ITy6/0
ネットニュースでプリケツ自慢してる父ちゃんとか絶対やだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:15.89ID:OUuIpKPY0
>>315
そもそも「人々の対立を煽るために君達を祀りあげてやろう」というスタンスだからね、ダボス会議の裏に居る世界的上流国民の皆様は。
大金を産む争いや諍いをコンスタントに続けられれば儲けられるからね。
だから、用が済めば容易く見捨てる。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:43.56ID:Xd88U+mb0
新しい家族だかなんだか知らんが、そんなのは内々でやれ
いちいち発信すんなよ
自分が特別だって認めてるようなもんだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:08.63ID:ajhlU4Do0
やっぱりどう考えてもぺこちゃんって利用しかされてないな…
可哀想だ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:21.72ID:xqT/22BE0
りゅーちぇるを叩いても意味が無い。
りゅーちぇるが結婚した理由は「男女で結婚して子供を持つのが普通」という価値観のプレッシャー。
LGBTQを認めてあげて彼らが堂々と同性で交際や結婚ができる世の中だったら、
りゅーちぇるもぺこと結婚していなかったかも知れない。

コレって同性婚を実現した台湾でも大きく議論になった点。
LGBTQの人たちが生きやすくなる世の中はそれだけ間違った結婚もなくなる。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:52.99ID:k5AJX7he0
>>322
今の時代、結婚してない男女なんてたくさんいるけどなぁ
沖縄って離婚率高いし、この人の両親も離婚してるのにそんな古い価値観の中で育ったとも思えんのだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:54.75ID:9i3oCw180
>>322
デキ婚でもないのに若くして早々に結婚したのがプレッシャー故とは思わないけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:42.95ID:emHY0GZO0
>>322
無理に結婚しなくても良くない?
性別問わず、独身貴族として自由気ままに生きる人も結構居る。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:23.87ID:XVcK8PnH0
自分の欲だけ優先し妻子邪魔になって離婚って、
まさに『男』じゃん

それも多様性?
誠実さはどんなときでも失っちゃいけないよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:18.52ID:OV25sDvB0
お前だけはいいかもしれんが子供がこの先学校でどうなるかはお察し
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:39.01ID:kbxsenPe0
でも、こういう風にやんないと死ぬほどツラいんだろ
お前らそれでも、やめろって言ってんの
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:22.86ID:UahxFd9X0
>>322
それじゃペコは被害者じゃん
本人のブログに詳しく書いてあるけど
ペコにグイグイ押していったのはりゅうちぇるの方なんだが
告白とか最初のキスとか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:11.45ID:31tqm4uo0
ホクロ毛にケノン打ったらどうなる?
ホクロに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:25.66ID:31tqm4uo0
誤爆
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:39.89ID:3t7xY4qg0
子育ての一番しんどい所は元妻とその家族任せで
自分は美味しいとこ取りする気まんまんだね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:33.35ID:3t7xY4qg0
>>322
単に流行りに乗っかった
売名大好きなサイコパスでしょ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:46.22ID:3t7xY4qg0
>>329
そういう被害者ポーズ自体が最近の流行だからね

ガチなゲイやビアンだけではこんなに流行しなかった
自分のジェンダーを変えて、ネットを通じて世間様にアピール出来るからこそ
メンヘラや承認欲求の強いサイコパス連中がワっと飛びついてるんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:50.44ID:hlRN1nVZ0
出ていけっての
金は振り込め
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:01.44ID:DzSwxjBX0
こいつは絶対にタマと竿は取らないタイプ
これだけは確実に言える
竿をとるとゲイにもてなくなるし
タマ取ると性欲がほとんどなくなる

どんどん女の格好になって行くけど
こいつだけはタマと竿は絶対に取らない
断言出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況