X



【全日本総合バドミントン】優勝者への「内閣総理大臣杯」など授与せず [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:23.75ID:bCFaWVwE9
25日開幕のバドミントンの全日本総合選手権で、優勝者への「内閣総理大臣杯」と「文部科学大臣杯」が授与されない方向であることが12日、関係者への取材で分かった。日本バドミントン協会の元職員による横領を隠蔽した問題への対応を受けての措置。

2022/12/12 19:57
https://nordot.app/974988968738111488
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:07:49.74ID:JyRF1qPC0
金額じゃないとかいうけど
うまい棒万引きしても捕まる
こういう横領や収賄とかって何万回の犯行分よ
娑婆に出られないほどの刑期だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:10.61ID:A7TbBg6U0
桃田どんまい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:30.84ID:BVh2W0O+0
少し前にバレーも色々やらかしてたしアマチュアスポーツはどこも同じなんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:03.68ID:Ssaw5aoh0
別にいらなくね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:08.42ID:KoaN6y810
関係ねーし、政治利用で普段擦り寄ってる癖になんだこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:20.01ID:Xm5d/LlH0
横領と隠蔽って自民党の得意技じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況