X



【芸能】中川翔子、水木一郎さんの訃報にショック「アニキがいない世界なんて信じたくない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:39.11ID:Atnps8wG9
12/12(月) 15:33配信
デイリースポーツ

中川翔子、水木一郎さんの訃報にショック「アニキがいない世界なんて信じたくない」
 
 アニソンの帝王と呼ばれた歌手の水木一郎さんが6日に肺がんで亡くなっていたことが12日、分かった。公式HPで発表された。水木の大ファンを公言していたタレントの中川翔子は「水木一郎アニキがいない世界なんて、信じたくないです」とショックをにじませた。

 中川は「誰よりも元気で明るく強く優しく、一緒にゲームをしたり歌ったり、本当に娘のように可愛がっていただきました。どんなときもプロフェッショナルにパワフルにステージに立ち、大きな愛と勇気を込めて生涯現役で歌い続けて下さった偉大な功績。アニソンという文化で世界中を救ってくれた、唯一無二の偉大な太陽です」と、その存在の大きさを訴え。

 「今のアニソンで世界が笑顔で繋がる未来はアニキのおかげです。まだ受け止められません…」と、突然の訃報に混乱している様子だった。

 アニメ好きな中川は水木さんとイベントや番組で何度も共演。今年7月に水木さんが肺がんを公表した際にもツイッターに激励イラストをアップ。「太陽のようなアニキが大好きです」とエールを送っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221212-00000085-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/496e70b0254dc09225695ccd9e738a3be3935bd8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:13.12ID:vGcEnyfL0
ファンネル
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:52.53ID:fvabGCjg0
きたー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:01.03ID:W0LuCNra0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:21.82ID:srvGxIpt0
███噛んできたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:17.80ID:VUKn9j0k0
ファンネルがいない世界なんて
信じたくないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:05.66ID:UIseG1JZ0
パイルダー オン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:14.80ID:Ut+XSusx0
ガムカミカミ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:33.01ID:zvmohogB0
即効噛んできた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:56.90ID:QfeKg3Ni0
この後にテンション爆上がりのツイートするまでがワンセット
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:17.05ID:UIseG1JZ0
ロケットパンチ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:32.42ID:XoLvAvCJ0
(・👃・;)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:00.46ID:09UwAZPg0
期待を裏切らないなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:01.00ID:gtBPgtp80
松の人が来た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:07.62ID:zu/ggJwN0
本当にショックだったらTwitterなんて更新できないはずなんだけどな
大杉漣死んだ時草なぎずっとTwitterストップして1度も大杉漣関連でツイートしてないぞ
テレビでやっと言及したくらい

本当にショックならツイートなんてする元気ないはず
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:14.55ID:ifNo3+oD0
しょこたんその子うちの猫やー!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:33.09ID:fEZtibKQ0
そう‥
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:50.01ID:f9Zfi3Te0
またか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:33.11ID:UIseG1JZ0
空にそびえる。白金の黒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:35.27ID:LpXss0+70
人間、本当にショックのときって言葉も出ないはずなのに
この人いっつもペラペラコメントするね
面白い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:51.44ID:jVL+2hTU0
すげえなこいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:04.55ID:F7UiYV/k0
この二人はめちゃくちゃ仕事で一緒にやってたのに噛み付いてる奴ら頭おかしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:31.42ID:ukvnOam60
>>46
こういうとき信じてもらえないってつらいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:19.13ID:2qD8jj5B0
今年死にすぎだろ
ガチで横
0053ああああ
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:29.44ID:4aGOAQPl0
訃報にはSNSで触れないと決めた方が良いよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:53.88ID:nEkZ+kGd0
ま~かなり親しかった見たいだしな
覚悟はしてただろうけど実際亡くなるとショック大きいだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:26.54ID:Sp2ppxoH0
今まで何にでも適当に手を出してたからほんとに繋がりある時に信じてもらえないのね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:52.48ID:p7H7QVWp0
中川翔子ってどんなに悪い人嫌いな人でも亡くなったら敬うのが当たり前って言ってたヤツだろ

そんなヤツが訃報にふれて何言っても意味ないんだよね

大キライで軽蔑してたけど死んだからしょうがなく褒めてるんでしょ?と思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:23.71ID:p5C3QBUN0
生皮使用子出てくんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:03.52ID:LpXss0+70
狼がキタゾー! 信じてもらえない
訃報に接して心が痛みー! 信じてもらえない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:16.81ID:VWY7eZWp0
スレの反応見るともはや芸になってきてるんだな
これはmatt君にも感じた可能性
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:23.27ID:1XwC36Ye0
鼻息で吹き飛んじゃいそうなくらい軽いんだよ
こいつの言葉は
反吐が出るわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:40.64ID:q0ZZbISZ0
これまでの人生の中で出会った
アニキとかネエサンとか言う奴は
手のひら返しの得意な薄情者ばかりだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:10.98ID:2aSVa61g0
この人に文句言ってるのは、ここだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:55.61ID:bEO415Nx0
>>27
反応しなかったらしなかったで志村の時の足立梨花のようにあんなに世話になったのにって方向でネチネチ文句言うんだろ?
頻繁にSNS更新するキャラでやってるんだから反応するしかないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:07.91ID:jTH8m2TH0
悲しむのは分かるけどそのコメントは最愛の伴侶が死んだレベルやろ
悪気はないんやろが大袈裟なんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:20.87ID:Py2C/8v30
便乗!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:31.26ID:p7H7QVWp0
秋葉原通り魔殺人犯でも死んだら敬うべきと言うのと同じ様に水木アニキが死んだら敬うって事でしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:59.12ID:kfvfK3Tz0
もうアンタも大人やろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:34.40ID:tLNb0Jo30
親交知ってるからこれは許す
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:33.47ID:kfvfK3Tz0
>>77
軽いというより子供ぽい
事故死とかならともかく病死なら天命全うしたようなもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:05.90ID:2aSVa61g0
>>82
「同じ様に」とは言ってない様だが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:26.48ID:iH2eqaUy0
実際こういう時って何てツイートしていいか分からんな
何もしなければしないで薄情と思われそうだし
まあそれでも黙っとくのが正解なのかなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:43.68ID:Q8pQaeeW0
■■■■■
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:14.78ID:6FvLaSG+0
>>33
ぜひ最後にしゃべったのは何年前ですかと聞きたいわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:25.13ID:Xg3GnP4o0
なんだかなぁ~
アニソン代表みたいに言われてもなんだかなぁ~

軽いんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:42.26ID:ALUr1IMB0
これだけはシュバってほしくなかったわ
よっぽどならこんなことするかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:50.24ID:2aSVa61g0
>>87
5ch以外では絶対書けない癖にな
0102 【大吉】
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:03.82ID:FHkk/XSt0
しょこたん可愛いよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:32.67ID:hRxq+hnR0
今回は別にいいだろ
コメントもまともだし
上島竜兵の時の街で見かけたことがありますは謎すぎたけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:45.51ID:DAo1Jh6B0
気をつけて!このスレは敵の罠よ!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:15.53ID:2aSVa61g0
>>101
マジなのか、この人ブレスオブザワイルドめちゃくちゃ
やり込んでたよな、
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:27.98ID:vj6LfhFY0
開示請求くるから気をつけろ
調子に乗ると怒る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:38.69ID:BBE2rzAR0
いっちょ噛みのしすぎで本当に世話になった恩人が亡くなった時にも白い目で見られる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:03.73ID:UMsPvBX30
しょこたーん!それうちのアニキや!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:30.15ID:UEzsdPfp0
しょこたん辛いだろうな
第二の父親みたいな付き合いだったから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:15.12ID:VMRdCrOK0
よし!きた!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:32.97ID:2aSVa61g0
>>107
それは白い目で見る方が頭おかしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:38.18ID:U4PDqIBx0
>>1
いや今回コメント出すことは許してあげようよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:25.59ID:U4PDqIBx0
>>27
それは人による
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:42.42ID:3M+xhbiP0
開示
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:46.72ID:d5l9fX5Q0
マジで?亡くなったこと今知ったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:37.33ID:UI+T5RXA0
ほらきた
すぐ乗っかる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:36.59ID:jLlTx6Pj0
アニアカに何回も来てくれたもんな(´;ω;`)
今回は許してやろうや…
今週はアニアカ休みだけどいずれ盛大に追悼特集でお見送りしような
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:37.45ID:/4WzYDC40
子門真人を人間国宝に🤗
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:58.39ID:a8kNwfig0
何回も共演して交流あったんだからこの件に関しては批判してる方がおかしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:03.97ID:68U8JgtE0
中川ならなんでも叩くのかよ
ドン引きだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:45.70ID:AN4f2LCJ0
待ってたぞしょこたん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:44.79ID:quqli+Bi0
中川翔子のコメントが軽いっつーか
誰がコメントしたとしても「Twitterでお悔やみ表明」そのものが軽いんだよな
昭和脳かもしれんが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:27.33ID:vLmdSvd40
立ってることを信じて見にきたw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:33.04ID:ya9BCTGh0
報道されてすぐに何でTwitterで世間に気持ち表明する必要あるんだろ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:56.81ID:Af9FN8VF0
うぜー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:42.11ID:uqwTDVoU0
>>27
人それぞれ。言葉にしたい人だって居るんだよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:00.64ID:2aSVa61g0
>>130
何で今日知ったと思ってるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:24.77ID:HkKzsX1/0
これがないと訃報って感じがしない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:50.50ID:9xAAGjEa0
キター
いかに自分が亡くなった人と交流があったかを盛り込んで、残念がるのはもはやお家芸
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:01.23ID:2aSVa61g0
>>141
お前らがな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:20.28ID:Agch16O10
中川さんは言葉をこねくりまわすのが好きすぎるんだよな
月並みな言葉をくり出すのが嫌だからなのかもしれんけど
それにしたって飾りすぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:26.23ID:4ChB9o7O0
今回はホンマにショックやと思うけど
黙っとけよ…そういうとこやぞ嫌われるのは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:34.89ID:5rOMy+b60
佐藤蛾次郎も亡くなったらしいけど、そっちは関わりなかったのかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:48.58ID:inolgD2p0
毎回コメントしてるから死神みたいになってきたな
そういえば最近デスブログの話聞かなくなったけどどうなったんだあれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:53.14ID:Sp2ppxoH0
みんな誰か亡くなったら絶対何かつぶやくしょこたんのお気持ち待ちになるようになってしまったな

しょこたんもそれでいいね稼いでたんだし今回も同じように取られても仕方ない

実際にいいね伸びてるしwin-winだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:43.77ID:2aSVa61g0
この人は本当に水木一郎と交流あったからな、
普段なら流せる物も、今回は許せんと訴えられる
可能性は高い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:44.19ID:EHn+9Pz30
これデイリーが中川を監視してるだろ
記事になるの早すぎでは?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:21.44ID:CPdFa5Z70
>>157
死んでからだからおくりびとみたいなもんでしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:13.31ID:G8iWQv6K0
亡くなった人を偲ぶ自分が大好きなだけ
生前に交流があったとしても、死んだらSNSで自分の好感度を上げる材料としか思ってない(実際は下がってるが)
じゃなかったら女子大生にきちんと謝ってる
こいつはそういう奴
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:57.07ID:1XwC36Ye0
こいつが臭いのはSNSでdqnがてめーの知り合いが死んだ時にたれ流すクソポエムと同種だから
只々てめえに酔ったクソポエムを見て貰いたいだけ
悼む気持ちなんてゼロ
大人なんだからいい加減表面だけでも粛々と故人を贈る事を覚えろや
いい歳して自分自分じゃなくてよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:46.97ID:1FMYcH770
我々おっさん年代の方がキツイ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:15.50ID:YocJTs3K0
ガチでショックだと言葉になんてならないし訃報出てすぐにtwitterでつぶやかなきゃ!なんてならないからね
twitterってのはあくまでも見てる人に自分を見せる場所なんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:47.21ID:z+oYf3Un0
この人やたらと兄貴だの神だのが居るよなwwジャッキー・チェンだかもすごい崇めてなかったっけ?ww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:48.00ID:BrYtFL+m0
まーた出てきた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:42.18ID:5p1ivp2Y0
しょこたん…つらかったろうね、いっぱい泣いてね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:16.67ID:2aSVa61g0
>>170
今回は出さなきゃ絶対お前ら文句言うだろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:11.03ID:z19wtzVI0
やっぱりいっちょ噛み
死神女
反ワクと一緒
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:04.67ID:x0WXxsbv0
♪───O(≧∇≦)O────♪
コイツNHK出てるから払わねー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:24.37ID:MQDXvIBB0
5ちゃん掲示板スレで見たんですが水木一郎さんの「兄尊」を無断使用して自分のTシャツグッズとして売ろうとしたの本当ですか?
「さらに水木一郎って文字がでたwwwww さらにアニキってでたwwww 二回もかかれてアニキがギャーーーーーー叫んで死んだwwwww」デスノート書いたんだよな
https://i.imgur.com/yWvb2MP.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:14.82ID:BQurzs2X0
誹謗中傷に舌なめずりしてるよ
これは餌だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:49.36ID:c1rO4uQ00
どうせ翌日には何事もなかったようにゲラゲラ笑ってるくせに
くっせぇ~な
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:35.98ID:adVri9ml0
・小学生から
・ずっと好きでした
・〜さんは神
この辺を必ず混ぜときゃ中川構文完成
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:46.82ID:eDJbiLLr0
虚言癖だしファンネル飛ばすし糞BBA
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:25.36ID:/ZBWZ8Mb0
いちいち大げさ
誰だっていつか死ぬんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:24.86ID:Pf3tCG4w0
いつからか、この人のことを応援できなくなったわ
色々騒動があったときの対応みて、サーッと自分の中で何かが引いていった感じがする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:38.98ID:lpwmmNhN0
ツイッターで速攻で何枚も水木とこいつが一緒の写真をアップしてて笑った
死にそうな人をフォルダ分けしてるんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:33.03ID:vj6LfhFY0
カイジくるよ気をつけて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:58.13ID:MwmdP15F0
普段関わりない人までいっちょ噛むから
関わりある人が亡くなった時にこういう反応されるんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:59.97ID:ALUr1IMB0
死んだ死んだって毎度シュバるからこうなってんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:14.55ID:1lpvLi8r0
今日はTwitterお休みするんじゃなかったけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:19.37ID:X3ZOzv6x0
ゼーッたいうそや!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:40.35ID:HyVkkVAG0
いちいちツイートしちゃう人の心理は何なん?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:56.00ID:4zD9Qki/0
佐藤藍子師匠「たぶんそんな感じがしました。」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:28.35ID:8loyRbja0
東京fmで今メドレー流れてるけど、凄いな。みんな知ってる曲ばかりだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:45.85ID:zzYzfRY10
また
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:38.95ID:U4PDqIBx0
>>170
亡くなったのは6日でお別れもしてるからもう数日経ってるぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:39.43ID:23w2167R0
>>1
あーあ、やっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:55.00ID:Xg3GnP4o0
?「貴様ひとり先駆けて喚くな!、他の者が迷惑するでないか!
  周りの人間は貴様の慰め役ではないぞ!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:24.78ID:chWGLvkf0
亡くなったのは6日か
先週のアニソンアカデミーの時には訃報は知らなかったのかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:27.32ID:p7H7QVWp0
「寂しくなりますね」

これだけでいいんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:27.78ID:vRMVCZ7A0
訃報に対しての個人的なコメントは取材された時に答えればいい
繋がりのある人がSNSに載せるならシンプルに冥福を祈ればいい
誰にも聞かれてないのにわざわざ自分発信でアニキ呼ばわりで親しかったアピールなんて事やってるから嫌われるのよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:07.92ID:0fdgDply0
中川翔子だけでなく声優とか俳優もめっちゃお悔やみのツイートしまくってるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:21:37.82ID:p7H7QVWp0
>>220
どんな悪行重ねた人でも亡くなったら悲しむべきって主張してるヤツにムリヤリ悲しまれても困るよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:35.58ID:xuH68mxV0
【アニメソングの帝王!】水木一郎さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8538
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:12.40ID:Agch16O10
>>225
使う言葉がいつも大袈裟で薄っぺらに感じちゃうんだよ
例えば、唯一無二で偉大で太陽とか
使うとしてもどれか一つでいいだろうね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:59.48ID:kKojK/l00
追悼メッセージ出すのはいいんだけど、こいつってなんか大袈裟な言い方なんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:11.56ID:GNB1m2kM0
やっぱツイートしたかw
予想通りでワロタw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:25.70ID:XLV+ttUT0
いいおっぱいしてる。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:28.76ID:o88P7GFB0
もし中居まで亡くなる様ならまじ令和変えたほうが良くないか?悪いことばかりだぜ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:32.25ID:p7H7QVWp0
>>232
無理して悲しんでるからでしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:34.36ID:2tDlXW4/0
>>223
そりゃ串田さんとかささきさんとか普段から繋がりの強い人はね
この人の場合、誰でも彼でもちょっとファンだっただけとかでも大袈裟に首突っ込むから、本当に親しい人が亡くなった時でも嘘臭くなっちゃうんだろうね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:29:57.60ID:MODuMFo00
いっちょかみ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:53.90ID:3IALmPKG0
もうこいつ黙れよカスが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:58.24ID:IKOSSGSU0
セックスくらいさせてやったんだろうなあ?
セックスもさせずにかわいがってもらったなんてそんなの偽善だからな
どーなんだ?
ん?ん?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:12.73ID:b0iWLx+00
何でもかんでも tweetしまくるTwitter依存症なのも原因のような
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:29.27ID:mobNJMN50
共演してるならまぁわかる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:35:57.18ID:/kllZiLa0
いっちょかみって言ってるやつ、訴えられるから本当やめとけって、しょこたんを誹謗中傷するのいいかげん止めよう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:55.30ID:KJNbKfkd0
いっちょかみばかりしてるから、本当に悲しいときもそう思われない
人間性の問題
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:46.66ID:b0iWLx+00
何でもかんでもツイートするなって普段から事務所の人が言ってやればいいのに
デーブスペクターみたいなネタツイートならともかく
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:03.30ID:9nXICXjW0
こいつはもう黙っとけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:07.08ID:Iut8dRJy0
一生いっちょ噛んでくれや♪
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:22.26ID:0NmHw37J0
>>236
鬼太郎
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:10.99ID:5g3adXIx0
即噛み
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:43.31ID:MlIj/ZJC0
>>24
アニアカでお世話になってたしな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:25.62ID:p7H7QVWp0
>>254
接点あっても嫌いなヤツや軽蔑してるヤツはいくらでもいるだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:08.27ID:uA8LC/H80
しょこたん!それは俺の水木一郎や!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:12.82ID:MlIj/ZJC0
>>232
お悔やみ内容が大げさで薄っぺらく感じる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:51.35ID:EjMjgiPl0
こいつ何でも乗っかってくるな
品川かよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:15.49ID:NsYopeEq0
さすがにここをいっちょ噛み言うのは外道すぎるわ
いっちょ噛みどころかどっぷりなんだし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:21.03ID:oCCzWdMd0
ここまで言っておいて、結局、葬儀の日には鼻くそほじりながらゲームでもやってるイメージだからなぁ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:18.37ID:19oFfdZR0
訃報くらいこういう書き方はやめてほしいな
普通にお悔やみもできんのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:34.66ID:p7H7QVWp0
今回は本当に悲しんでます

って書けばいいじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:13.97ID:jjSDR9Eh0
今回は交流あるからいいと思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:30.29ID:NfRKbcbW0
上島が亡くなったときも、「中野で何度かお見かけしました」って無理矢理自分との接点を文章に盛り込んでくるモンスター
みんなが悲しんでるその人と私は繋がりがあったとアピールしたいのが目的
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:23.29ID:qzEd4bDn0
>>1
待ってました!
あとは「ひるおび」でのコメントかなw
何曜日のコメンテーターなんだっけ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:45.53ID:A8sF+HE50
おっぱいは正義
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:54.64ID:PTLP2Ibf0
It's about 11:00 p.m., and suddenly Horie-san asks, "Hiroyuki are you free?" I got a phone call.
When I answered, "No, I was going to sleep," I said, "I'm going to the hotel with a pretty girl right now, but you should come too."
So, when I went to the hotel while expecting a little, I was a pretty cute girl and I was a little motivated.
But when I took a shower, prepared it, and went to bed, it was with that child cock! (laughs)
"Horie-san, isn't this girl?" When I complained, "I don't want to be cute!" I get angry.
But well, horie-san has a point to say. If you think that it is also an experience to put it in the ass of a shemale, Horie-san says, "Can you put it in me?" There's no way you can do it!
"I want you to blame me from both the front and the back. I thought that even you would hate touching the front."
What the's the matter with that care? (laughs)
Normally I don't want to touch a middle-old man's and I don't want to put it in my ass.
After all, I had a shemale child do only and came back.
I will never go again. (laughs)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:17.50ID:uXzHQNaq0
死神かこいつ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:58:53.22ID:G6wNIpBP0
生皮使用子、以前「兄尊」を使って自分のグッズで売ろうとして水木アニキから怒られなかったっけ?
それで逆ギレしてデスノートにアニキの名前書いたとか、トラブってたよね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 17:59:23.08ID:LftP0XTG0
はい開示
次のお前も開示
お前らまとめて開示
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:41.58ID:8uV8m7ba0
>>283
マジ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:26.07ID:A1BFmAa80
何かある度にしょこたんの名前見るけどどんだけ繋がり持ってんだよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:29.28ID:MlIj/ZJC0
>>279
ラジオのアニアカもあるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:07.22ID:aESZjPOV0
たまにはさ、ショックすぎて何もコメントできませんでしたとか言って
数日何もコメントを出さないとかやればいいのにね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:40.37ID:jn7ZVxSN0
ある意味通常営業で安心したわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:44.85ID:MlIj/ZJC0
>>273
これ
大げさで薄っぺらい感じがする
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:45.83ID:x6arln4s0
俺のチンコもいっちょ舐めしてください
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:56.17ID:QBYQplYv0
言葉の空想力というか、表現力あり過ぎるんかな
何か薄っぺらく感じるのってなんでなんだろう
舞台言葉というか…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:23.13ID:ip8YPPu/0
猫の死と他人の死を利用する女
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:55.99ID:5BEL6KO00
>>290
もうしゃべりたくてしゃべりたくてしょうがないんだよ
コメントするときも早口でわーっとあれやこれやしゃべるし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:01.01ID:OKNXFh7+0
ターボ癌スレが爆発的に伸びてる時にこんな訃報入ってくるとは。。。。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:32.34ID:al2R4vGc0
訃報コメント=中川翔子
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:36.10ID:T54tyGCJ0
まぁたいっちょ噛みしてしゃしゃり出てくるんだからもう
何かしら理由付けて表に出てこないと死んじゃう病気か何かか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:51.40ID:L8yBsAdT0
安定のいっちょ噛み
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:32.68ID:STCk1/NO0
しょこたんはイジメられて首吊りしようとした時
偶然テレビから流れてきたアニキの歌に励まされ自殺を思いとどまったことがあるからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:43.15ID:WX6dBIyN0
流石にこれはいっちょかみ言うたらあかん
普段は余計な事にいっちょかみするけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:14.05ID:+9+10k+b0
子門真人の持ち歌って誰か歌ってるの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:21.27ID:fFVLGyOn0
佐藤藍子ポジションを完全に乗っ取ってしまったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:19.89ID:hdlV8UqQ0
いちいちコイツでスレ立てるなよ
完全にネタ扱いしてるだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:51.78ID:0nozPbiU0
>>303
そういう気持ちがあるのなら女子大生にもきちんと謝罪するわな
この人は常に自分自分の人だと思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:24.49ID:7XDL3ZH/0
しょこたん、それうちの兄貴やー(汗)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:28.11ID:rocdcdto0
じゃあ・・・
まあどうぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:21:22.73ID:e6KrtRep0
中川は関わるモノほぼリアルタイム世代じゃないんだよな
起用する方が悪いんだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:09.14ID:ZvW3LYqX0
いつもお疲れ様
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:39.33ID:0NmHw37J0
でも今日は追悼の意味も込めてYouTubeの生配信辞めたんだよね

こんな常識ある女の子を叩いてお前ら楽しいか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:00.97ID:8eEUmaZ20
肺ガンて治せる病気だと思ってたわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:22.29ID:m6GTYbla0
普通に「悲しいです」で済む内容を大袈裟に書くのが悲しんでる私に酔ってる感あって生理的に無理
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:52.65ID:W5lzKVOw0
さすがのしようこたんも今度は本気でショック受け取るな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:52.23ID:telRaiD90
http://imgur.com/Bi1nADT.jpg

おまいら、こんないいコになんてことを
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:01.15ID:w1PB/8nk0
安っぽい訃報になるなぉ。あんたがコメントすな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:29.42ID:5eHuCWmX0
本当にショック受けてたら血の気が引いて寝込んでるわ
中川翔子の言葉は本当に軽い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:30.55ID:oCCzWdMd0
>>313
佐藤藍子とか矢口はファンと言いながら知識が浅いのがツッコミどころだったけど、中川は知識が浅いどころか
読んでないマンガ、やってないゲームにいっちょ噛みしてくるのがなぁ…
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:14.11ID:UCV7T8uJ0
>>327
女の子って
アラフォーだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:42.28ID:tWIQWSqp0
悲しさが見えない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:51.39ID:b0iWLx+00
>>337
ロザリオとバンパイアの話は本当に酷いw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:39.04ID:sB/k1jEJ0
いっちょかみのプロ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:57.64ID:4hnTZbYa0
>>104
(;・ω・)ごくり
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:05.13ID:Ejidgxm40
さすがしょこたん顔広いな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:59.51ID:31cOvIhX0
じゃあ信じるなや!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:12.93ID:Y4BUVhTq0
まーた言ってるよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:40.02ID:7KTESH2e0
信じなくていいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:05.76ID:97KMfORs0
特定の漫画やアニメに詳しくて好きなだけなのに漫画アニメ全部詳しいみたいな立ち位置で仕事振られるからなこういうタレントは
断ればすむ話ではあるけどなかなか難しいんだろ
土田とかもそのかんじだよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:01.96ID:b0iWLx+00
>>355
詳しいと言われていたジョジョやドラクエも大して詳しくないと言われているよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:04.98ID:MQDXvIBB0
>>309
本当にアニキの歌で自殺思いとどまったなら
兄尊無断借用してアニキに注意されたら謝罪するところか逆ギレして 「さらに水木一郎って文字がでたwwwww さらにアニキってでたwwww 二回もかかれてアニキがギャーーーーーー叫んで死んだwwwww」と水木一郎の名前を書いたデスノートのイラスト書いたの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:20.58ID:uUctKF6x0
まぁこれはするだろな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:39.61ID:I4P3SNW10
タバコ吸いながらツイートしてそう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:41.90ID:3oeWEyVt0
ソレうちの土偶やー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:29.94ID:aelydwqn0
これからは胸を張って兄尊っていう言葉を使って金儲けできますね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:53.91ID:OfjlorfO0
しょこたんって昔からアニメ、漫画好きって言ってたのにこれにまでいっちょ噛み扱いなのかよ
それはちょっと違くね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:12.73ID:Am5046Dg0
何でもしょこたんなら叩く奴いるよな
父親いないから二人目の父親を失ったくらい辛いだろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:27.05ID:oU3Fclvr0
神田沙也加が亡くなった後、悲しみにくれたツイートをした数時間後に
普通にいつものノリで自分事のツイートしてて笑った
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:43.08ID:k9FgcTWC0
全く関係ない奴のところすらしゃしゃり出てくるんだから
今回出て来ないわけないわな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:42.04ID:b0iWLx+00
さすがに今回は自重するのでは?
A先生の時の反省もあるでしょ
>>367
実は大して詳しくないながバレている
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:07.55ID:e6TWNF8v0
あちこちに悲しい芸してたら本当に悲しい時でも嘘乙とかいっちょ噛み〜とか言われるオオカミ少年現象起きちゃうって悲しいね皮肉よね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:42.45ID:SP8diFR+0
完全に別な意味で”狼少年”になってるな。
いっちょ噛みしすぎて、ツイートしても「また目立ちたいだけ?」と軽薄な印象になってる。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:10.48ID:JKoZyw990
>>368
関わってないやつにもいっちょ噛みしてるからやろが
同じ日に報道された佐藤蛾次郎さんにも触れてやれやwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:53.68ID:MlIj/ZJC0
>>368
中川は日頃の行いがなぁ
年齢的にももう少し落ちつけといいたい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:28.89ID:LTbdXorh0
>>372
そんなのアニヲタのマウント合戦じゃん
キモすぎ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:17.42ID:MQDXvIBB0
>>375
ちなみに佐藤蛾次郎が脇役でレギュラー出演していた特撮作品のOPとED歌ってたのが水木一郎だった
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:39.17ID:b0iWLx+00
>>378
競馬ヲタからも拒絶されている模様
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:15.12ID:MlIj/ZJC0
>>377
お前も入ってるぞ
マゾかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:20.76ID:UzE0vqpV0
>>379
あーらら、それは佐藤さんにも言及しなきゃじゃないの
やらかしちゃったね中川
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:06.39ID:lvllWWQq0
大した関係も無いのにまた絡んでるなあ
中川はグレンラガンぐらいしかアニソン歌ってないじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:28.86ID:xObZeWxM0
発言すればするほど高感度が下がる底なし沼にハマっている事にお気づきだろうか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:18.12ID:62MqfwnZ0
>>332
大変申し訳ない、『バケツ三杯余裕で吐ける』w
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:28.85ID:TFBd0pac0
>>368
実の父親に対する言動すら一貫性が無いのがバレてるから、2人目の父親くらいの存在だとしても
本心で語ってるのか疑問に思われてんだぞ…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:52.11ID:F9qBl5JZ0
水木一郎に関してはいっちょ噛みじゃないのは分かるけどやはり普段の言動は大事
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:25.32ID:oRVt3r0z0
>>163
人は本当の事を言われるとブチ切れされるんだよ
つまり君はとっても危険な立場だ
大丈夫か?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:53.04ID:5RPX2pdD0
いっちょ噛み子
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:51.15ID:+Bzl4xf40
虚言ババァが何言ってんだ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:55.77ID:RK8HW1Wn0
いっちょ噛みBBA
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:58.44ID:aelydwqn0
まあ朝倉海とコラボして慰めてもらえよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:38.82ID:oRVt3r0z0
どうせいっちょ噛みするなら全部噛みに行けば良いのに
佐藤蛾次郎には行かないとか
失礼だろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:30.09ID:WQKsBNjf0
軽いジョブみたいな追悼メッセージ
なんでも軽くなるのはなぜなのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:55.50ID:CmYQ/xdt0
>>47
うるせーよ自閉症が。死ねやゴキブリが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:37.21ID:GNB1m2kM0
心の中だけで思えよ。
毎回毎回訃報でツイートすんなや
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:07.60ID:mg4jjP2d0
>>398
寅さんの演技は子供の頃から…ん?アニキえっ?…キター先ずはTwitterからのマネージャーYouTube撮るよっ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:20.70ID:Qv6tVJsY0
二代目十勝花子を名乗りなさい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:13.80ID:WQKsBNjf0
水木さんの功績なんて誰でも知ってるんだからまずはステ4戦い抜いたことを慰労したらいいんだよ
オタク構文で美辞麗句並べようとしすぎなんだわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:31.61ID:0S04fZ8f0
悪気はないんだろうけどいつも弔慰のコメントが大げさすぎるんだよな
だから直後にケロッとしてるから叩かれる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:32:27.68ID:jCg/jzpB0
お前もはよ消えろや
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:28.77ID:LPD71wUU0
期待を裏切らないな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:50.07ID:d/esEx8+0
故人が穢れる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:16.89ID:ywIKBjYj0
しょこたんがそういうと 帯状疱疹もお大事にといいたくなる

お大事に

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:55.13ID:oIuoksQc0
>>384
NHKFMで毎週アニソンアカデミーをやってるだろ
アニソンは流石にしょこたんの仕事趣味ど真ん中だろ
あんまりなんでも腐すなよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:08.41ID:MGv1taHX0
せめて報道されてからすぐにつぶやくのやめた方がいいのにな、芸能人で早めに呟けば注目されるのは当然何だからさ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:26.11ID:Kq5yDO1O0
>>1
水木さんには悪いが中川の名前みてワロタ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:04.91ID:v5Ucov/q0
信じたくないならどうぞご自由に
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:29.72ID:TFBd0pac0
>>419
ドラクエ好きだって言って、堀井雄二にアピールしてドラクエの仕事取ってた割に、
スマホ版をプレイしてるとか嘘付いてたのがバレたりしてるんで、こいつの趣味仕事は
信用ないんだよなぁ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:45.60ID:1VJCklx90
しょ「マジンゴー!

マジンゴー!

マジンガぁ〜 N! 」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:38.74ID:a0UzFkP50
何書いても誹謗中傷になるから不思議
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:51.69ID:8fEGcWXI0
しょこたんの母ちゃんも早く孫だっこしたいだろうに
てかどんな人と結婚するんだろうな
スポーツ選手でもなさそうだしIT関連でも無さそうだし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:42.75ID:KsI1+ODr0
薄っぺらいんよねぇ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:26.19ID:yHGHDJyg0
ソッチ系の人の訃報があるともはや義務のようにコメントするよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:02.01ID:f9Ms+gz00
もうすでに先月の段階で、生きた屍みたいになってたからな...
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:11.67ID:7rCTLm6/0
まだ不老不死がじつげしてない現状では誰もが必ず死ぬんだから、「〇〇さんがいない世界なんて信じたくない」なんてホント薄っぺらいコメントだよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:35.47ID:qqrEOPE90
お前ら全員開示な
中川は許さねえぜ
喰らえ猫虐○パンチ!!!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:26.65ID:gmjjZy3Y0
また数日後に誹謗中傷とか法的措置とか言って騒いでそうw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:28.35ID:WnhMoCXn0
ま、今回は信じよう
一応クソヲタだからな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:36.34ID:tLEGxkxe0
生前に関わっていたから声明を出すのは当然の流れだとは思うけど
水木さんの訃報が報じられた時「しょこたんが何か言うんだろうなぁ」というげんなり感が真っ先に頭をよぎってしまった
誰かしら亡くなるといつも大袈裟な文言を用いて騒ぎ立てるのに、次にはすぐ自分自分自分な投稿に移るから追悼が作業感がある
なんていうか…誰か亡くなると過剰なまでに関係者ぶりたがるのが違和感というか…
こういうのも誹謗中傷として訴えられるんだろうか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:20.91ID:h+EDvgSU0
この人なんでいつも叩かれてるの?
社会学者、哲学者の
フリードリーヒーチェによると
人間が一番幸せに感じるのは
他人の死(一部は抜かす)
と火事らしい。
まー人間の本質だよな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:32:14.65ID:pw816pmc0
>>126
中川のラジオ番組で毎年クリスマスにアニキゲストで出てたし、ここ最近毎週アニキの曲かけたからね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:17.87ID:h+EDvgSU0
>>444
中居が癌で死にそうだとか
小林麻央が夭折した
竹内結子が自殺した
安室奈美恵の母親が殺された時
お前は嬉しくなかった?
よく葬式で笑いが止まらない
事故で人が殺された、死んだときにインタビューで笑いながら
応えてる奴がいるが
あれは生きている自分の
幸せをしみじみ実感して
弛緩してるだよ。
中川は他人の死に過剰に反応しやすい、興奮しやすいタイプだと
思うが、それほど珍しいかと
言われたら否だな。
タイプでは
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:33.91ID:tLEGxkxe0
>>445
え、こわ…
少なくとも私はそれを幸せに感じないし、それってそのフリードリーヒーチェ?って人がそう思ったにすぎないよね?
それに影響されて「人間の本質」だと結論づけるのは些か乱暴だと思うよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:48.49ID:H0KRB5Pz0
お肉がはみ出したまわし姿みたいな水着すごい似合ってたw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:53:02.17ID:fDquz72T0
>>437
さすがに猪木には噛んで来なかった…よな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 01:56:35.17ID:MVRUUZ+U0
>>445
社会学者って古市みたいなもん?
ズレてるんじゃね?そのオッサン
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:12.69ID:h+EDvgSU0
>>448
死とは違うが
自分の家(5階建て)の1階が
深夜家事になった時、5階から
野次馬を見てたが、皆本当に
幸せそうな笑ってたからな。
他人の不幸は蜜の味という
単純さを超えた何かが人の死には
あるのは確か。程度問題だが
目的なない快楽殺人みたいのは
どんな人間にもあると思うよ。
職場で偶に若くして亡くなる人
がいるが、知らない人に教えると
驚くと同時にたいていの人が
微かに笑うだよな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:44.35ID:OnUc2vrs0
ちいかわのうさぎみたいだな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:03:00.86ID:h+EDvgSU0
>>451
古今東西
世界の10大哲学者だけどな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:07:57.05ID:h+EDvgSU0
>>454
まーある程度自制心
美意識があればスルー
するだろうけどな。
他人の死に高揚感を感じるのは
はしたないみたいのをわかって
るからこそ、中川が叩かれる
のかも知れないが、
まー人間の本質だよ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:45.66ID:fUooNt+D0
いちいち世間に向けてアピールすんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:22:18.19ID:tLEGxkxe0
>>447
嬉しくなんかならないよ
てかなんでそんな発想になるのかわからない
三浦春馬さんや、書かれてないけど神田沙也加さんや芦名星さんをふと思い出して色々思いを巡らせる瞬間が今でも時々ある
ここに名前出てないたくさんの人がきっとなくなってる
メンヘラっぽいこと書いてごめんなさい
しょこたんについては、生死に関わる事に過剰に絡みたがってその時の言葉も上辺な感じがどうしてもして、拒否感もってしまう
インタビュー…というか、深刻な場で笑ってしまうのはパニックによる反応のひとつらしいよ
でもしょこたんは違うよね?
だってその場ではない所でいつもやんやしてるもの
落ち着いた上で言葉を選んで考えて発信してる
今回の追悼はまっとうだし、しょこたんはアニキと関わった仕事してたから声明出すのはわかるけど
それでも今までの言動せいで
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:39.85ID:nlIv6/2r0
藤子不二雄Aが死んだときに、ただ悼むコメントだけすりゃいいものを「A先生とは一緒にこんなことをした、あんなことをした」と世間にアピってたな
そういうところが嫌われるんだろう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:51.72ID:tLEGxkxe0
>>452
ねぇ、それってその人がそういう感性だっただけじゃん?
なんでそれだけの事を人類全体にあてはめて「これが人間だ!」とか盲信しちゃってるの?
私は近所で火事があった時、出来る限りの消火作業をしたし、家人が助かってホッとしたよ
あなた価値観を過去の偉人に依存せずに、自分の頭で考えるようにしてほしい
誰々がこう言ってたから!は、なんら意味をなさない事も知ってほしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:36:28.66ID:7S7hh56a0
ショコタンは筋金入りのアニヲタ
それゆえに悲しみは我々と同等もしくはそれ以上かもしれない。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:00.94ID:uGbveqFk0
こう言うとこなんだよな…こいつが嫌われるとこ。
わかってねーのかな?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:52.99ID:AqCyq0wn0
癌を患ってるのは知ってただろうからある程度心の準備はしてただろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:17.58ID:qsQxVMwq0
待ってたよしょこたん
期待を裏切らない素晴らしいしょこたん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:37.37ID:FdCVcoj10
じゃあ信じなければいいと思うよ

僕からの提案だよ!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:42.71ID:EKVnvZOV0
ラジオのゲストにしょっちゅう出てたからなあ
辛いだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:05.27ID:MyCtoDHp0
>>461
何度も一緒に仕事した思い出を語るとお前がイライラするの?もう病気だな
それで簡単なコメントしたらしたでイッチョカミとかいうんだろ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:00.28ID:Lu9d/CEb0
佐藤蛾次郎は世間でもそこまで知られてない存在だから、ツイートしても自分の得にならないからしないだけ
自分が得するかどうかで判断してる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:44.05ID:f3pF/Ywv0
およそアニキと親交なさそうな有名人や
まったく関係ないだろう一般人まで追悼ツイートしてるのに
どっぷりだった中川にイチャモンつけるとか
あんたらいい加減自分が歪んで病んでることに気付いた方がいいぞ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:59.45ID:E4B1bgNI0
>>439
お前も開示定期
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:05.33ID:RMgt1uit0
俺弟が自殺した時はショックで何もできなかったな
snsもネットも電話も仕事も無理でずっと車の中で弟の事考えてた
人によるんだろけど、大事な人が亡くなった時シュババとsnsとかで表明する人の気持ちがようわからん 
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:56.23ID:IfBy8P/00
しょこたんも実際交流有ったからいいんだけど、物言いがなんか大げさなんだよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:44.07ID:4T/Ihq7Y0
>>412
ももクロからはこんな感じで出とる
まあ適切な距離感のメッセージかと


「水木一郎さんへ」

2011年に"ももいろクローバー"から"ももいろクローバーZ"となり、
水木さんから教わった"ゼェーーート!!"が今では私たちの定番の挨拶となりました。
これからもアニキから継承した"Z"とともにたくさんの人たちに笑顔を届けていきたいと思います。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。

ももいろクローバーZ
ももいろクローバーZ スタッフ一同
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:24.64ID:WiSmfyxe0
>>474
佐藤蛾次郎と付き合いがなければする事もないだろ?
どんだけひねくねてるんだよ?w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:30.05ID:DUDZ0t6R0
交流あった影山ヒロノブのコメント胸に沁みた
水木と交わした将来の約束は励ますためだったのわかるし
苦しんだ最晩年を労ってるよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:05.29ID:krnOTo3m0
今回は共演者だからまともな筈なのに他の人と違って叩かれる…

まあ日頃の行いって大事だよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:18.57ID:5nRXUA8f0
アンチもコメント出るの待ってるんだよね
真のエンターテナーだよ中川は
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:12.47ID:8j/GY9xd0
いっちょ噛みなんていくらでもいるが5ちゃんで記事にされるからアンチが増える
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:28.81ID:7h92SXQH0
>>483
上島には何度か中野でお見かけしたってだけで、速攻でお悔やみツイートしてたぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:03.66ID:atoWp1Gv0
結局Twitter依存症のように何でもかんでもツイートしまくるからオオカミ中年になるんだよな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:44.57ID:CqLA4N+U0
>>455
哲学って人材不足なんだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:01.83ID:h4KA7A4q0
いっちょがみやめれ
普通にお悔やみしろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:35.97ID:yPbWk49X0
お前が⬛ねば良かったのにな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:16.70ID:gSGAjuek0
お悔やみ芸人なかがわ、R1出場待った無し
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:48.37ID:1tdjVR740
ニュースにも取り上げられている大物と親交があった自分が好きなだけ
ここぞとばかりにツイッターで水木との写真をアップしまくってるし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:10.86ID:Mw5NtWa80
いっちょ神
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:11.42ID:akpgasto0
お前らのは勇気とは言わない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:16.40ID:TG5V/PuT0
ほんと、自分の芸風がブレない人だ。
にしおかすみこも見習って欲しい。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:02.89ID:vDub6Pje0
お悔やみ☆チャンス
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:07.09ID:Up2THA180
故人とのツーショット写真を何枚か投稿してる人いるけど、泣きながら過去のフォルダを遡って一枚一枚探してるのかね?
みんな冷静に写真探してそう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:20.11ID:2/ylpbbm0
イベントで共演してるなら知り合いではあるだろうけど本来水木一郎なんて世代じゃないだろうに
40代ですら水木一郎に思い入れないのでは
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:01.65ID:bM4mjyWX0
>>448
ニーチェの名前も聞いたことないのかよ
ビックリ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:16.63ID:RPY3ndkr0
しょこたんのいっちょかみは生前の予約制


これまめな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:13.47ID:pCrYfGII0
またこいつか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:57.93ID:k63J5OQJ0
>>509
SNSに上げる層なんかお察しだろ
皆バズれるかな?ハートいっぱい貰えるかな?ヨチヨチして貰えるかなしか考えてないよ
ヤク中と同じ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:53.39ID:Hlxs/2Qu0
お前らいい加減にしないから女神様がこんな事宣い始めたゾ

中川翔子、誹謗中傷犯人特定も苦言「いざ捕まると精神的問題のせいといいわけする」「被害者からしたら恐怖でしかない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670912151/
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:12.30ID:jK/FrL580
そういえば中川翔子は冥王星が準惑星になったとき誹謗中傷してたっけな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:32.12ID:tLEGxkxe0
>>511
ニーチェは知ってるけど、後世の人がやたらと深読みや後付けして有り難がってるなって印象しかない
それはそれとして、ニーチェがこう言ってるから人間の本質はこうなんだ!みたいなのは
あまりに浅はかでは?ってこと
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:59.20ID:+fpIGx3r0
あ はい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:02.72ID:F/P96DgZ0
こいつのまとめ見たけどかなりひどいニワカっぷりなんだな。
最近は何故か江頭に媚びてるし。
あれ、なんなのかね?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:03.06ID:3rlH6BCV0
しょこたんより加藤夏希の追悼文の方がええな



加藤夏希
@natsuki_lo_ol_
·
12月12日
熱い熱い先輩でした、気さくなみんなのアニキでした。沢山の歌を届けてくださいました。なんだか、嘘なんじゃないかって、今にも声高らかに出てきそうな気がしちゃって、信じられなくて、ただ寂しいです。アニキ、私たちに沢山の熱い歌をありがとうございました。ご冥福をお祈りします。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 06:07:14.64ID:Ag+9abmW0
知らん人が多いけど、矢鱈と冥福を祈らん方が無難
故人の宗派によっては使えないし、そもそも冥土って地獄の事だし
芸能人だから社会人マナーと余り縁が無いんだろうけど
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:46.83ID:Ag+9abmW0
水木一郎アニキの声はいつだって脳内でリアルに再生出来るし実際何度もそうして来た
それはこれからも変わる事は無い
アニキの歌声はおれたちの中に生き続ける
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 06:36:23.29ID:Cj7KGcuA0
信じたくないとか幼稚すぎていい大人のコメントではないね
ま、その程度の関係と
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:16.66ID:6ThgdSDF0
送り人やな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:15.78ID:Ag+9abmW0
>>530
書いてる内容を見る限り、自分こそ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:19.09ID:rcWvq4fC0
なるほど…> 上島には何度か中野でお見かけしたってだけで、速攻でお悔やみツイート

>>481の方々には好感がもてる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:56.77ID:5J+fulkN0
>>533
ダメじゃないんだよ
ただ色々な人へのお悔やみコメントが、早すぎるというか多すぎると言うか、そんな印象を持たれてしまう

今回みたいに懇意にしていた人なら逆に落ち着いてゆっくりコメントしてもいいんじゃなかろうか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:34.83ID:kkxD4Ytn0
1番にお悔やみツイートしないと我慢できないんだろうな
2ゲットしたがる人と同じ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:36.92ID:lkrK/Ct50
信じられないとかドッキリならとか言っておけばいい風潮
ペラっペラ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:52.47ID:YsluNibu0
アニキ亡くなってしょこたん落ち込んでないか心配だったけど動画上げたりしょうもないことツイートしたり元気そうで良かったわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:53.39ID:T/Vs8a5a0
やっぱバビルいいわ
今聴いたけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:50.42ID:p5cLB8Q/0
>>540
ボクシングの井上尚弥と自分のブランドの宣伝と水木一郎の訃報に関する話題をローテーションでツイートしてて怖かった
自己顕示欲の塊というか精神的にどうなってるんだろう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:45.38ID:RE3HcSCa0
>>327
通風になりかけたのが原因でYouTube生配信しなかったそうだぞ
水木一郎さんの訃報は関係ないし擁護もしたのに無駄になったな

まあ中川翔子のこういうところが嫌われたり苦言されるところの1つだと思うわ
薄情過ぎるだろうと
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:14.34ID:bFCMpdgN0
0805 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-e2KQ [126.166.202.8]) 2022/12/15(木) 10:48:05.29
>>786
残念ながら水木一郎の名前を書いたデスノートのイラストは見つからなかったが
「さらに水木一郎って文字がでたwwwww さらにアニキってでたwwww 二回もかかれてアニキがギャーーーーーー叫んで死んだwwwww」の証拠になるブログは見つけた
https://ameblo.jp/na...try-10300233873.html 
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:53.18ID:KI2sU+Na0
小塔つみから、ゴルシにかけて見てるけど
つべ稼げてんのw?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:05.00ID:0zqQA16C0
立ち直りがはやい記念上げ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:38.27ID:0zqQA16C0
悲しみを我慢して、プロの企業人として歯を食いしばって頑張りました
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:25.53ID:k4EYejGw0
こいつの言葉ってなんか嘘くさいんだよな
上っ面だけで空虚な感じ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:24.50ID:/7y0xwl+0
>>546
これマジ?
マジならこういう距離感の間違え方がイジメにも繋がるんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況