【WWE】イヨ・スカイ&ダコタ・カイ組、次週にモーガン&ノックス組と女子タッグ防衛戦が決定 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:05.68ID:gYMtbTnh9
日刊スポーツ2022年12月11日12時10分
https://www.nikkansports.com/battle/news/202212110000419.html

<WWE:スマックダウン大会>◇9日(日本時間11日配信)◇米ペンシルベニア州ピッツバーグ・PRGペインツ・アリーナ

WWE女子タッグ王者イヨ・スカイ(紫雷イオ)、ダコタ・カイ組が次週16日スマックダウン大会で防衛戦に臨むことが発表された。前スマックダウン女子王者リブ・モーガン、WWE復帰してきたティーガン・ノックス組の挑戦を受ける。

この日、モーガン、ノックス組がスマックダウン女子王者ロンダ・ラウジー、シェイナ・ベイズラー組を下したことで、WWE女子タッグ王座の次期挑戦者として有力候補に挙げられていた。スカイ、カイ組はアスカ、アレクサ・ブリス組から1度は王座を奪われながらも抗争を経てタイトルを奪い返していた。

またWWEヘビー級、WWEユニバーサル統一王者ローマン・レインズも次週大会に登場することも合わせて発表。レインズの登場は11月のサバイバー・シリーズ大会男子ウォーゲームズ戦以来となる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:15.66ID:/79Hx35X0
こんなの負け確やんけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:41.84ID:B7h6mABd0
伊代はもう復帰するのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:01.10ID:CDoTGRHp0
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
http://hygt.xfoo.net/yf/zpku/69322a.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:13.45ID:zewKQ1/Z0
紫雷イオだろ
なんだよイヨ・スカイってダセーな
イオ・サンダー・パープルとかにしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:01.23ID:2iyhSqbX0
少し前ASUKAとイオが
「はあ?あんた日本語しゃべれたんですかー?」「あったりめーだタコ」みたいに
日本語で激しくのしりあった後
最後に「BITCH」に言い放ってアメリカの客にも伝わるようにするっていうコントやっててわろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:07.63ID:CDoTGRHp0
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
http://hygt.xfoo.net/1212f/twzw/469426.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:15.79ID:r0Yt/+Xs0
レインズ政権に飽きたから1年くらい見てないけど政権終わりましたか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:55:09.81ID:cYfIf98k0
イチバーン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:56.40ID:/Dekb5Is0
胃下垂よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況