X



【芸能】『ウェザーニュース』人気キャスター・駒木結衣の初フォトエッセイ発売決定!執筆とグラビアに初挑戦 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:45.13ID:zHjTJjyo9
『ウェザーニュース』人気キャスター・駒木結衣の初フォトエッセイ発売決定!執筆とグラビアに初挑戦
2022年12月9日(金) 10時39分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2022/12/09/204519.html
駒木結衣フォトエッセイ『空を結ぶ』(出版社:ワニブックス、撮影:藤本和典)
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/752563.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/752564.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/752565.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/752566.jpg


 気象情報番組『ウェザーニュース LiVE』(ウェザーニューズ)の人気キャスター・駒木結衣の初フォトエッセイ『空を結ぶ』(ワニブックス)が来年1月27日に発売されることが決定した。

 特技の書道や剣道に久しぶりに挑戦する様子や、デートシチュエーションのグラビアにも初挑戦。普段のウェザーニュース LiVEでは見せたことがない一面を見せている。さらに地元仙台で過ごした18歳までのプライベートショットや、仕事中の秘蔵写真も初公開。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:25.58ID:QRdmzZg20
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:51.44ID:WpS9p0Bg0
呼んだでこざるか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:02.34ID:b49h/f0u0
ラスボス?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:10.54ID:dkUpa7WE0
さあ、好きなユイを選ぶがいい

新垣結衣、夏川結衣、佐久間由衣、市川由衣、浅香唯、鳴海唯、西脇唯、長谷川唯、小林由依、横山由依、岡田結実、北村優衣、今泉佑唯、小栗有以、水野由結
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:15.38ID:vT0ZwD7y0
脱げよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:13.36ID:BHDdEb9o0
変な新人の名前出すなよ気分わりぃな
ちなみにみーちゃんは渡さない

あと牛も渡さないずっと飼い続ける
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:18.02ID:Y3Aa8Dq20
YouTubeであざといことやってる人か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:18.37ID:mWV9gD1t0
拙者の住む地域では
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:17.21ID:Y2BKw/EM0
松岡茉優の系譜?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:34.27ID:jCn+zXJ40
>>9 鳴海唯ちゃんがええなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:39.87ID:sGdEi/3W0
>>11
陰キャバのvTuberより更に下ってこと?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:22.11ID:cdWMRgrt0
なんでお天気キャスターがアイドル扱いされてるのか
いまだに理解できん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:50.71ID:bebRLe0l0
この人かわからんが、中年のオッサンをダンゴムシ扱いしてた動画は面白かったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:30.28ID:bb+bvLfA0
学生時代のミスコン水着姿がネットタトゥーで残り続けてるのはちと可哀想だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:16.88ID:g0eS8Aqy0
>>21
もはやアナウンサーやお天気キャスターはアイドルみたいなものなんだよ
局や事務所がそういう売り方をしてる

気象学に詳しいドブスより顔がいいだけのアイドルもどきがテレビで天気言うほうがいいだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:34.70ID:35fFZtsK0
うっざ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:03.24ID:8IbBJG7o0
もう武士の皆様が登場しておったでござるか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:19.90ID:8IbBJG7o0
俺ものんちゃんなら買うかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:53:27.71ID:vcNy4YiR0
ランジェリーないじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:32.87ID:pTquhTqB0
↓大学生時代の白ビキニ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:55:56.54ID:AY+SY5hC0
>>22
https://m.youtube.com/watch?v=ei54isusDmw
のんちゃん「ダンゴムシ "にも" 解説して頂きました」【大島璃音 / ウェザーニュース / 切り抜き】
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:55:58.72ID:hYkNannq0
いやいや、乳放り出してからがグラビアだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:56:12.26ID:Uk3Vmn6c0
テレビと違って自由度があっていいよな、ウェザーニュース。
視聴者も気軽に参加出来るし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:12.70ID:NZThnngE0
全部同じ顔やんけ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:00:31.62ID:jUi35x350
>>23
どんなんか見に行ったけど全然綺麗やん
可哀想とか言っちゃうほうが可哀想だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:09:19.14ID:Hgv0B1w40
整っているとは思うし綺麗かもしれないがさっぱり反応しない。
癖が無さすぎてつまらない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:45.82ID:Uiv6d3sL0
ユーチューブのチャット欄がオジサンの溜まり場になって地獄化しとるとこか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:49.07ID:m8ERr9b50
ウクライナの戦争の解説やってる朝日新聞の駒木さんとは血の繋がりあるんかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:31:42.84ID:hRtHcl1s0
>>24
この人に限らずお天気キャスターとかは動いたり話したりしてるの込みでの人気だろうからねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:15.96ID:rEFzG/TL0
この掲示板でいちばん人気のあるお天気キャスターと言ったら松並健治さんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:33.95ID:AzH3lNTS0
>>11
同接数から見て全キャスターを知ってるのは数万人レベルのはずなのに先着3000人だった特典付きカレンダーが即日完売してた
ちなみにこのフォトエッセイのお渡し会も発表された昨日のうちに満員になってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:35.54ID:ER/j44Gz0
ユーチューブのオススメに何度も出てきてウザイ
このチャンネルをオススメに出さないを何度繰り返しても忘れた頃に復活してきてウザイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:28.68ID:1NNLdzuc0
近藤奈緒キャスターで毎朝癒される。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:02.93ID:bL5ioIgo0
>>8
チャハーンの子
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:47:52.94ID:Mq28XsjT0
おゆい好き、好きだ!君がナンバーワンだ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:02.72ID:quQD0vYN0
この鼻だけは他のパーツ良くてもNG。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:05.09ID:YSXRyvYQ0
タンクトップに肩パッドの写真はありますか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:14.44ID:Ujl9GHxZ0
>>3
亜種ですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:30.27ID:rURIBJkV
>>41
一昔前の正統派美人みたいな感じよな
女優でも違和感ない

ウェザーニュースは大島璃音や戸北美月の方が見てて面白い
檜山は顔がデカいのと顎が出ててあんまり…人気は一番のようだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:43.74ID:AY+SY5hC
>>57
> おゆい

とか呼んでチャットにも書いてるキモい老人たちに支持されてる
マジキモいんですけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:03.18ID:XtupUFKU0
矢口真里をスタイル良くした感じの人だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:24.08ID:+ZR+Bhj00
駒木さんでここにスレが立つのか...

キモいのは俺等だけで充分
これ以上駒木結衣ちゃんの可愛さに
気付いてキモいのが増えるのは勘弁

こんな汚い便所みたいな所でスレが
立つのは害しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:01.70ID:XtupUFKU0
お前らってたぬき顔の女好きなんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:42.86ID:Ptd8sGih0
ニート御用達番組
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:09.11ID:NF6iaxaY0
おまけでさやっちとのんちゃんの
変態水着グラビアつけて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:00.71ID:yLhYtGHB0
ウェザーニュースに所属するんだったらせめて気象予報士の資格をとれよ AKB メンバーだって取ってんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:54.91ID:OqDcFMjW0
拙者か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:26.05ID:iI+FdvVP0
>>65
あれは大きいな
反応してめちゃ笑ってくれるとかヲタは幸せだろう
投げ銭あったらガンガン放り込むんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:59.42ID:IwlTjX430
この方は昭和によく居た美人って感じだからファン層はオッサンが多いだろうな。
俺もオッサンだからあのアナウンサーの中では一番好み顔だけど、
写真集なんかのプロの方がするバッチリメイクは苦手だから普段の顔の方が好きだな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:21.80ID:91HqU2aP0
ウェザーニュースのスリートップ
さやっち のんちゃん ゆいちゃん
控え みーちゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:54.77ID:zyuDTXlH0
そろそろ御局様達を卒業させて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:08.90ID:frCHPDPI0
ウェザーニュースのオタクすごいよな
一日中天気予報の番組見てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:26.62ID:OqDcFMjW0
個人的には内田さんが好き
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:34.77ID:AzH3lNTS0
>>74
地方局とかと違ってキャスターが自ら天気データを調べて予報するわけじゃないからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:07.19ID:NkbkP0S70
>>21
だって、くたびれたオッサンがやってる天気予報と
かわいいコが体のラインの出る薄手のニットきてニコニコしながらやる天気予報、どっちがいい?
もちろん、前者も後者も気象予報士の有資格者で、伝える内容も一緒やで。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:13.59ID:+ZR+Bhj00
正統派美人の駒木さん
話し方も明るくなって情報発信も多くなって
更に人気が出そう

最近は戸北さんの番組がとても面白い
コメ欄のノリに上手く合わせてくれている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:30.06ID:rzdu+HwN0
のんは最近苦手になってのんの時間は見なくなった 
理由はわからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:46.43ID:AzH3lNTS0
>>95
ウェザーニュースライブの今の目的は天気データの収集とアプリの宣伝
生データと解説だけ流すガチの天気チャンネルの場合、地震や台風大雪以外での視聴者数は知れてるから
キャスターで客集めをしてそれを切り抜き職人に無料(収益化も可)で拡散してもらったほうが手軽に視聴者が集まる
あとウェザーニュースはフリー音源しか使わないし権利関係で切り抜けない部分がほとんどないから切り抜きやすいのもあるかも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:13.56ID:5r29q5E0M
>>85
ブス専か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:57.45ID:+ZR+Bhj00
>>102
内田さんも可愛い
いたずら好きなのが更に良い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:30.73ID:UyiHliW50
これは買いだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:02.50ID:35fFZtsK0
AVなら金色のビキニ着させられてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:43.76ID:z5jlfSisM
>>109
ブス専自慢要らん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:39.49ID:PTCvo7zt0
お侍さん集めるの天才か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:50.00ID:sg1Sxchw0
チャハーン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:43.38ID:RqbohbgA0
わーいお茶
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:32.69ID:I+XITxkv0
WN キャスターはタレント養成所になったなあ。ほぼ地下アイドルやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:05.04ID:4vjSCl4ZM
F1ヲタクの大島推し
毎回F1語って欲しい、天気はどうでもいいから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:27.69ID:AzH3lNTS0
>>112
YouTubeチャットって流れまくる感じじゃなくて配信者やモデレーターが馴れ合いを全面禁止してなければどこもあんなもんだけどね
地震ライブで馴れ合った奴を片っ端からBANしてるのもあるけど過疎るから宣伝目的があるウェザーニュースには向いてない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:55.36ID:Ei+e9SQvM
>>112
「おゆい」とか「おさや」とか書いてる老人マジ気持ち悪い
あと「○○ちゃん、今日もよろしくお願いします」とか書いてる老人も
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:26.86ID:d4MdsIBZ0
ウェザーニュースのやつらは勘違いしとるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:41.96ID:RN5hczv60
>>9
鈴木唯アナウンサーは?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:15.44ID:phEc7H7f0
弱者男性達の姫だな
ユーチューブのおすすめに出てきて興味本位で一回再生したら怒涛のおすすめ攻撃にあった
数ヶ月無視しまくってたらようやく消えたけどしつこかったわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:57.30ID:LaQZZjK+0
NWだとおさや、ゆいちゃん、のんちゃんの3人かキャラクターで抜けてるかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:56.58ID:oyzke7Rw0
山口さんのセミヌード写真集まだ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:21.39ID:5aMNpBMX0
こういう中学生のオカズにもならんようなグラビアを出版する意味が分からん
売れるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:43.69ID:21PSPpUP0
結論としては岡村真美子を超える気象キャスターは未だ出てこず
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:22.59ID:n8AFgPTv0
もう駒木結衣でいいから結婚したい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:21.27ID:7jDHpdTo0
>>130
この3人は抜けてるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:23:35.71ID:mR0w7T1Q0
大島はとにかく身体がショボい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:46.75ID:AzH3lNTS0
>>129
TBS朝の10分帯の天気予報のキャスターをしてた人で芸名もウェザーのもじりだね
今の気象予報士制度ができる前、キャスターは原稿を読むことしか許されてなくてあとは雑談や生活情報だったお天気情報番組がウェザーニュースライブの原点になってると思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:25.20ID:Yv1U7ueP0
ゆいちゃんのドスケベ変態グラビアってマジかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:15.64ID:XRrGVW3k0
トントロは飲み物ダム
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:21.53ID:AzH3lNTS0
>>150
実はチャハーンにたどり着くまでのトラップにことごとく引っかかってフニャフニャになってるんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:07.82ID:9KNmIih70
>>152
駒木結衣と関係ない動画だろ
関係ないのを貼って何がしたいの
気に入らないなら見なければいいだけなのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:16.50ID:fc7n1FUP0
>>74
取得してるキャスターもいるよ
ただ、情報を伝えるだけなら予報士資格は要らないし、実際に予測する業務を行ってるのは他の専門的な社員の方達だから必ずしも必要だとは思わないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:44.81ID:6j7zU0PZ0
気象予報事業者の天気予報は社員でも契約タレントでも伝えられるからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:03.22ID:JvAKEmysM
>>148
こいつがチャットで「おゆい」とか書いてるキメェ爺さんか(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:32.81ID:Hc0NOmm70
まず脱げよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:32.50ID:/eLgvzw60
>>9
由井正雪
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:27.00ID:XRrGVW3k0
>>167
ぐっさんは写真集はともかく書籍は近日中に間違いなく出すだろ
天気の事を真面目に解説したやつ
ああいう人を出版社がほっとく訳ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:16.26ID:GaWMz1BmM
>>163
チャットで必死に気を引こうと毎日キモい書き込みをしてる爺さん心配すんな、お前らみたいなキモい固定層なんて増えねぇよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:50.81ID:9hG8cQl8
こんなもん誰が買うんだよw
「おゆい」とか毎日チャットで書いてるキモヲタ老人どもか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:48.60ID:QI34K0TD0
>>42
武藤が一番好きやわ
メチャクチャ美人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:11.88ID:fIOSuRyp0
ウェザーニュースって何が面白いの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:00.59ID:MjNWMFh90
ウェザニューはコメ欄キモすぎてすぐに退却したわ
興味ある人は覗いてみるといい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:47.65ID:AzH3lNTS0
>>174
ウェザーニュースライブは視聴者参加型番組なんだからお前みたいなニワカな一見さんは最初から相手にしてないけどな
>>169みたいなのもそうだけどコメント禁止論者ってそこがわかってない馬鹿ばかりだから無視されるんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:10.67ID:lb4jed3n0
駒木結衣スレだけは覗いちゃダメだぞ絶対あかん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:40.87ID:zMEjw8sh
普通にコメント送ればいいだけだろジジィ
お前みたいにキモいコメント送りつけずに爆笑
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:07.11ID:vc9LhUKr0
調子に乗っているでござる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:41.69ID:MjNWMFh90
>>175
猛烈にキモいっす
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:34.70ID:+ZR+Bhj00
ウェザーニューズは視聴者参加とリポートが他の天気予報と違うな
リポートは局地的な生の情報が予報の精度向上に役に立っていると思う

コメントがキモければ切って視聴したら良い
番組も生活の役に立つ情報も発信しているよ

地震などの災害時は民放並みかそれ以上に集中してやってる
それにアプリに役に立つ情報が多い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:08.11ID:Sz+eDmm9M
>>地元仙台で過ごした18歳までのプライベートショット

なんかもう完全に勘違いモードで痛々しい限り
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:58.10ID:AzH3lNTS0
チャンネルの目的も知らないでなんでも否定する少数派のアンチがIDコロコロして置いてきぼりになってるのがウェザーニュース関連スレの特徴
視聴者参加型番組なのも知らないニワカが見てるんじゃないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:07.99ID:HZMA7G+B0
>>150
これ見て面白そうと思ってウェザーニュースのチャット覗いたら実際は地獄絵図だった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:18.86ID:w1kjJ9Av0
調子に乗ってきたな
ここらで文春砲喰らいそうだな
おっさんとドロドロセックスしてそうだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:21.84ID:U0P9SAAKM
近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。
「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、ご理解、ご協力お願いいたします。

<以下の行為は禁止とさせていただきます>

・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
(ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
・会社敷地内、周辺での滞留行為
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:46.55ID:fEoMRZ6+0
チャハーンみたいなのもあるから
みんなで作り上げてる感あるな
アキバほどギラギラしてなくて感じが良い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:24.65ID:fHQtWA9O0
コッキー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:31.10ID:U0P9SAAKM
ID:AzH3lNTS0 みたいなキモヲタ老人が付きまとい始めるんだな、危険
あぁ、キモい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:23.29ID:AzH3lNTS0
キャスタープロフィールに仕事依頼のメールフォームがある時点で単なるアナウンサーとは違うっていうのは理解しても良さそうなものなんだけどね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:43.90ID:fEoMRZ6+0
>>184
今時は整形疑惑もあるから
ちょうどいい機会じゃないか
しかも若い時が見られるなんて
でも初期はあんまりぱっとしないな
今がいちばんいいのかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:56.25ID:T6aC3/wIM
>>189
あれはネタ投稿だろ
おゆい、今日もよろしくお願いします!(顔文字)とか書いてるキモいヤツとは全然違うわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:06.12ID:T6aC3/wI
>>183
なんだこれ、ヲェェェェェ(AA略
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:28.37ID:AzH3lNTS0
>>197
違うけど
やっぱりアンチって見てるくせにノリについていけなくてIDコロコロしてるヘタレなんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:42.64ID:SoWG7HQI0
僕は檜山沙耶ちゃん!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:47.12ID:Kc9RQodC0
>>198
※ご連絡※
チャット上で他の方にルールを強要するコメントが見受けられます。本チャンネルでは参加者間の挨拶や会員有無に関するガイドラインを設けておりませんので、どなたでも公共の場としてお書き込みください。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:19.60ID:/UIWYfDp
>>198
言い返せないとアンチ呼ばわり、パヨク老人の一つ覚えw
ネトウヨ、壺連呼も大好きだろこいつw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:10.79ID:X2NcL2HJ0
ウェザーニュースのキャスターってみんな同じリアクションするけど指導受けてるのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:13.09ID:AY+SY5hC
>>200
マジなんだな、公式からキモヲタ自治老人どもに警告(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=zV5nlzUoE10

150,162 回視聴 2022/11/18 にライブ配信
【最新の天気に関する情報】
お天気アプリ「ウェザーニュース」からも随時最新情報をお伝えしています
https://weathernews.jp/s/download/wea...

※ご連絡※
チャット上で他の方にルールを強要するコメントが見受けられます。本チャンネルでは参加者間の挨拶や会員有無に関するガイドラインを設けておりませんので、どなたでも公共の場としてお書き込みください。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:12.97ID:XWTFuq7N
【悲報】気象情報ウェザーニュースのYouTubeチャット欄、インターネット老人らによりローカルルールが策定され公式が困惑「他人にルールを強要しないで」
・チャット入室時は挨拶を!
・退室時も挨拶を!
・キャスター登場時は一斉コール!
・キャスターのローテーションもしっかり把握せよ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:41.07ID:AzH3lNTS0
>>211
なんとかして馴れ合いを止めさせたいアンチがそれ契機に荒らそうとしたけど昼はコメント閉鎖、夜に来てる奴は昼にあったことを何にも知らなくて何の意味もなかったね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:09.66ID:+tryIavq
病院の待合室みたいって切り捨てられてて草
古参の死期に一番近いヤツから序列上位みたいなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:23.93ID:+D1KvVqn0
>>211
キモすぎるwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:21.95ID:+tryIavq
まとめサイトまじで草ボーボーで大草原じゃん、キモヲタ自治老人どもボッコボコ
こういう連中が“おさや”とか“おゆい”とか書いてんねんねw
あーキモい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:36.40ID:AzH3lNTS0
>>216
そう思うならお前だけ檜山さんとか駒木キャスターとかで書いてみたらいいんじゃね?
距離感以前にチャットじゃ長ったらしいわな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:20.66ID:YdjXn1Ra
大島はこんなキモヲタ老人どもに視姦される仕事辞めてモータージャーナリストに転身してくれ
F1だけじゃなくてWRCもあるぞ世界を股にかけて仕事できる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:50.48ID:ae06/rvbM
>>217
話のすり替えのレベルが低すぎて草
ただでさえ馬鹿なところに痴呆で脳のシワなくなってんだろな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:15.31ID:GPJudw3b0
でもニッチな世界で買う人もおるんやろ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:13.85ID:nVcFxtnh0
ウェザーニュースって局アナになれなかった落ちこぼれ連中の吹き溜まりか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:03.14ID:iXRfxT4C0
朝一で中山に並びに行く時に幕張で会ったら中山、阪神、中京の天気と馬場を聞いてもイイの?
ハートビートナイターの時も昼間会ったら天気と馬場を聞いてもイイの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:36.79ID:qD4PzPUH0
若者はVtuber、高齢者はウェザーニュース 上手く棲み分け出来てていいじゃないか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:01.62ID:lUQZP5SI0
IDチェンジしてるやつ、バレないとでも思ってるんだろうか
ここ芸スポだぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:53.73ID:wUHioRzaM
【悲報】気象情報ウェザーニュースのYouTubeチャット欄、インターネット老人らによりローカルルールが策定され公式が困惑「他人にルールを強要しないで」
・チャット入室時は挨拶を!
・退室時も挨拶を!
・キャスター登場時は一斉コール!
・キャスターのローテーションもしっかり把握せよ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:57.19ID:SB+47x4m0
色んなアイドルに騙されてきたけど
おゆいだけは処女だと思うわ
めちゃくちゃ安心できるね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:42.51ID:wUHioRzaM
いまツベのチャット見てるけどマジきめぇ老人なれあいw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:42.57ID:SB+47x4m0
あやちも処女だね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:00.16ID:PciEFRKd0
ウェザーニュースどこでバズりだしたの?
ガチャピン事件の時はニコ生レベルだったのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:16.53ID:2XNSjUm80
拙者の人か
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:42.01ID:mlkJ5afO0
予報がクソすぎる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:07.03ID:7jDHpdTo0
>>240
弾幕酷過ぎてごめん埋まってるやん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:39.59ID:+JM+8iQQ0
ウェザーニュースのトップアイドルはぐっさんなので
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:53.19ID:yIUL809G0
キモコメの吹き出しを画面に出すのをやめればチャット閉じろで解決する
不快な人いるだろあれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:30.79ID:QqcBYhOb0
>>90
ウェザーニュースの奴ら資格持ってないぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:28.37ID:dgLkPDg/0
檜山 今日本で一番人気の20代キャスターアナウンサーはフジや日テレにいない、この人だ
大島 1年で2番人気をゲットした檜山の後継者。来年趣味でもあるF1の関連仕事があるのはほぼ確実
駒木 テレビ局のアナウンサー試験落ちたのは本人的には気に食わなかったかもしれないが、腐らず頑張って写真集出版までこぎつけた。仙台放送辺りに入らなくてかえって良かった


この3トップ+予報士の山口さんで強豪をなぎ倒す
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:33.78ID:0qOqKvgZ0
>>43
局アナになれなかった人たちの吹き溜まり
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:32.03ID:Ee7cSAQq0
>>174
それな
あの人たち心底キモい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:50.77ID:CjJaLbQk0
ガッキーと竹内結子を足して3で割った感じ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:48.47ID:5L2SJ3El0
ちょうど今エースと組長が出演中だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:42.13ID:yPwXtA3V0
こういうのは本当に萎える。
結局こいつらにとって気象はタレントとして成り上がる道具でしかないってこと。
もっと本当に気象に真剣に取り組む人間が担当してほしい。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:43.27ID:qW4KXJG/0
>>253
予報士の資格取った人たちは地上波に移って活躍してる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:25.06ID:XnxrPEKp0
おさやに対抗するには水着になるしかないな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:49.66ID:zh58KIoC0
>>253
テレビに出てる若いだけ資格持ってるだけの予報士こそそれひどいぞ
30過ぎてテレビ出られなくなったら気象に興味なくすやつが本当に多い
ぐっさんとか宇野沢さんの爪の垢煎じて飲めといいたくなる。あの人たちこそ常に真剣
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:54.74ID:LHZRwcEX0
>>256
ウェザーニュースのキャスターがクズなのは否定しないんだw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:35.86ID:u8pua6Vx0
>>257
ウェザーニュースのキャスターに対する重大な名誉毀損だ通報しとく
俺が文句言ってるのは予報士の資格持ってるだけでカッコつけて威張ってるやつでウェザーニュースのキャスターに文句なんか一言も言ってないわ勝手に文脈変えるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:21.04ID:wm7yB/S+0
ウェザーニュースのトップアイドルはぐっさんなので
次点で大島高山
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:40.59ID:sZ/FazqD0
山口をやたら持ち上げてる奴ら、あれはあれで寒々しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:59.07ID:1fixXNMU0
そうやってスイッチ変えて他人装うことしか出来んのか馬鹿野郎
本スレでも毎日毎日粘着活動してるだろ他にやることないのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:53.86ID:H7r88+0N0
お沙耶と國本さんのどちらをお嫁さんにするか迷うな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:20.93ID:Uu8DlEix0
>>1
戸北が枕したこと
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

隠そうと必死だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:46.81ID:G/nrrPq50
セント・フォースのまね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:17.91ID:KO0u57h00
こりゃセント越えあるで
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:13.11ID:1Gz9skaw0
【速報】有名フェミさんの闇を暴いた男性、訴訟を起こされるも1日で弁護士費用3000万支援されるwwww
http://raseaul.barneysaurous.net/53587/Ng6faQ0s7
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:19.48ID:CurEMPhQ0
半年前、つべで檜山出てきたことからどっぷりハマり、そこからりのんの天然可愛さに流れ、ナンダ、檜山おばさんじゃんと変わり、でももっとオバサンの山岸、いい歳してブリッコでキモって思ってたら、ポン子芸とその気遣いの凄さにホントすいませんでしたとなり、改めてやっぱ檜山は面白いなと気づいたら、ただ若いだけで天然だとほめてた大島が実はただのイタイ女に見えてしまって、イマココ


長えわ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:03.49ID:RlA8UAwC0
2冊買えばチェキとか完全にアイドルだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:18.08ID:diqYz+7p0
>>17
アイン薬局
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:57.00ID:hjOZQle70
人気No3で様子見って感じかな
売上良ければさやっちとりのんちゃんも出すだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:03.58ID:60f+EhAr0
>>270
檜山はフリートーク番組の天才
初めからとても輝いていてその凄さは空前絶後である
山岸は秀才
単なる秀才ではなくて天性の才能を持っているのに本人はそれに気が付かないで才能がないと思い込んでいてひたすら努力を続けてきた秀才
大島は自信にあふれた思いっきりの良さと若さが持ち味
女性と接する機会の少ない人にとってはあの賑やかさが魅力的に感じる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:37.59ID:JUOzgOfo0
さやっちはガチ処女らしいね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:39.19ID:c9usOhewM
>>278
チャット自治老人ってこういうキモい屑だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:21.04ID:c9usOhewM
>>275
天気なんかどうでもいいからモータージャーナリストの仕事して欲しい
キモヲタ老人に毎日晒されてるだけなんて全くもってタレントの無駄遣い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:31:30.88ID:bbzMj+71
気持ち悪いじいさんどもの好奇の視線に晒しておくのはもったいないわ
もっとまともな仕事与えたれ
地上波いけるだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:10.42ID:6QM2hU0i0
駒木結衣のインスタライブに出演した先輩キャスターにキレる様子

710 名無しがお伝えします (ワッチョイ 593a-66rV) 2022/08/31(水) 19:33:32.53 ID:AKlITY3S0
インスタライブにあいりん乱入
駒木が観たいのに入ってくるなよ

826 名無しさん [sage] 2022/08/31(水) 18:54:46.28 ID:VXzeiLhA
せっかく結衣ちゃんの1人喋りインスタライブ見てたのに山岸が乱入して来て邪魔臭
出たがりのババァ引っ込めよ

827 名無しさん 2022/08/31(水) 18:57:50.84 ID:UC22ng2a
私がーワタシガー!で40年近くゴリ押しして今日まで生きてきたんだろうね

835 名無しさん [sage] 2022/08/31(水) 19:05:02.35 ID:hwQoEufo
>>826
汚いもの見せられちゃったよな

369 名無しさん 2022/09/01(木) 22:18:29.11 ID:zmBXoDSu
ババア
若くて可愛い新人が入ったからか皆から忘れられるのが怖くて必死だな

380 名無しさん [sage] 2022/09/01(木) 22:59:21.14 ID:0t2NqOnV
さっきのCMお披露目にも山岸しゃしゃり出て来やがった
さやっちとゆかりんだけで充分じゃねぇか
声がうるせーんだよクソが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:44:14.40ID:68l0W1y70
>>9
ゆい界頂点の小倉唯が入ってないとかおめえ大丈夫か?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:45:59.57ID:P/gEVYC00
>>274
檜山は今年エッセイ集出した
>>281
昨日も一日粘着して今日もこんな朝から串通して荒らしか
他にやることないのかお前は?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:20.01ID:UFyhA+3z
>>昨日も一日粘着して今日もこんな朝から串通して荒らしか
>>他にやることないのかお前は?

朝からブーメラン自己紹介の老人ヲタ(笑)
知性の欠片もないが活力だけはある社会のゴミ(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:43.98ID:UFyhA+3z
>>281
英語使えないとF1は無理
国内のつまらん媒体に寄稿するくらいじゃ今の給料にはるかに届かんだろう
天気のねーちゃんがF1ヲタクだからチヤホヤされてるだけでプロになったらそうはいかん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:39.46ID:UpLzflCcM
>>284
自分よりはるかに年下の山岸をババァ呼ばわりするキモヲタ駒木老人ども
キレる老人そのままの攻撃的叩きだな
乾いた笑いしか出ないがさっさと死んで欲しい社会に集るダニ老人どもは
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 07:10:40.96ID:uuDXekEL0
オバサンから若い娘までハズレがないのがすごい。おばちゃんキラーのオジサンまでいる。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 07:44:17.89ID:Ah78pjTl
え?ハズレばっかだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 07:59:47.42ID:pNJXUVH20
二の腕プニをいじったリスナーに本気で怒ってた
核心に触れると面倒なタイプか
同期のオタク気取りのキャスターは性格キツいし、そいつのファンは糞しかいねえし
結構地雷世代なんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 08:13:08.18ID:XwHdTmyY0
>>279
歴代彼氏がそれ言ってそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 08:35:21.76ID:YQaPKLTJ0
ええんやでとか、画目に飛び出すチャットがとにかくキモくて非表示にしたい
平日昼間にあれ皆オッサンか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 08:46:23.62ID:S8oJG5Vn0
>>280
チャットについていけない奴が若者だとしたらガレソ砲の時に平日午前に荒らして夜には力尽きてたのはなぜ?って話になるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 08:49:22.46ID:S8oJG5Vn0
>>296
なら見なきゃいいじゃん
ボクの考えるウェザーニュースみたいな番組乗っ取りを考えてる時点でアホ丸出し
それにウェザーニュースライブが視聴者参加型番組なのをキチガイみたいに否定してる奴ってIDコロコロのお前だけやん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 09:24:24.26ID:MudjhGPy0
>>281
wiki見たけどF1の事か‥
放送やるにしてもまずはゲストで呼んでみて力量を試してみるしかないんじゃないの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:13.25ID:RXtP4CEu0
造形(画像)は良くても動くと微妙。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:00.63ID:6WolHspe0
切り抜き動画がウザすぎる
チャンネルごとブロックしてるのに次から次へと現れる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:21:05.36ID:7bnOUOqK0
なんかよく知らんけどウェザーニュースって
チャハーンだのダンゴムシだの
独特のノリがあるというかああいうの苦手だわ
あと気のせいかもしれんが喪黒福造似の女の子がいないか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:13.76ID:S8oJG5Vn0
>>302
お前がチャンネルのノリについていけないだけだろ
少数派の底辺の分際で偉そうなツラしてるお前の方が人間としてキモいわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:16.61ID:dwINrkNU0
>>304
>喪黒福造似の女

これはいないなー
多少似ていそうなのもいないのでウェザーニュースライブとは違う番組だろう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:30:54.87ID:S8oJG5Vn0
ちなみに相変わらずIDコロコロの自演しかいないな
常にチャンネルの仕様を全否定して少数派のスタンスしかとらないからわかりやすい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:40.89ID:S8oJG5Vn0
しかもデータ放送を止めてからは公共の電波を使う放送局ではないからイヤなら見るなで済む話
馴れ合い嫌いが主流派になれてない時点で諦めろよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:50.78ID:pDVd1pDL0
>>298
視聴者参加型と言われても、チャットに書き込まずに視聴している人が大多数なんだが。
参加者同士で挨拶しているバカ共がほぼ見られなくなるまでブロックしたが、合計で50人もいない感じだった。
マナーを守って書き込みしている人はその何倍もいるから、多数派を主張する挨拶厨が実は一番少数派だったというオチ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:45.65ID:M1fLrKdd
>>307
チャンネルの仕様じゃなくて自治童貞老人どもがキモいってだけの話だよ低脳(笑)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:51.30ID:A9Ohs7150
>>9
浅香唯
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:14.40ID:gSG2gNH+0
挨拶老害ジジイが発狂してて草
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:36:14.93ID:YoR7pbgJ
>>308
WN公式からお前らの傍若無人な振る舞いが否定されたんだから公式に従えよ屑
ぁあ?
見なきゃいいじゃねぇんだよ、死に損ない
お前らこそ他所で馴れ合えゴミが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:48.64ID:q1boKuqT0
(うわ、なんだこの人。頭がおかしい人かな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:39.13ID:LN6nQ9Yh0
喪黒福造わらた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:51.33ID:mYD8dlkp0
コスプレの人?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:37.19ID:WCiQiRcnM
コスプレは顔がでかくてしゃくれてるひとだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:12.85ID:/NTN3tf5M
>>298
長野市の公園を廃止に追い込むクレーマーってこういう類いの屑老人だよな、社会のゴミ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:19.46ID:88KuYqNW0
>>316
上智大のミスコングランプリ(ミスソフィア)だぞ
それが喪黒に見えるなら目が腐っているだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:36.72ID:8XjRlStwM
>>320
挨拶爺は箱推しなんだな(爆笑
ミスがどうだかしらんが喪黒じゃねーかよ(大笑い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:34.12ID:/oroPH2bM
>>320
一番不○工なんがグランプリかw
https://akasaka.keizai.biz/column/72/
【動画あり】ミスソフィア2017候補者決定! Road to Miss Sophia vol.1
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:09.46ID:MF9IPupS0
>>17
ハッと見ちゃうよね思わず。個性があってプロフェッショナル。あの子良いわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:33.35ID:YPDXtepr0
>>175
こういう老害ニートが本人に認知されたくて早朝や深夜に必死にかじりついてキモいコメントをチクチクやってるんだろうな
まあひたすらキモい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:33.77ID:BIn9IVSjM
いま駒木の時間だけど【お結衣殿】とか書いてるキモジィいて草
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:23.13ID:OnKpTSMz0
ウェザーニューズってアナウンサーでキャッキャしだしてから見なくなった
天気予報が知りたいんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:08.24ID:nVdcrpCO0
檜山沙耶とのツートップだけどメッシ(檜山沙耶)とディマリア(駒木結衣)くらいの差かな
若手(大島)も育ってきてるしこのチームはなかなかやりおるぞw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:10.46ID:esQAFfJW0
>>328
人気的にはワントップ
それほど檜山の人気は群を抜いている
そのはるか後方を駒木
その後にはるか離れてドングリ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:12.43ID:07Fn3oi+M
>>329
インスタフォロワー数で駒木は大島に負けてんだけどね(笑)
知ったか情弱屑ヲタ老人(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:51.17ID:DhjTYzBI0
人気はさやっちトップでその後ろにのんちゃん
ゆいちゃんは永遠の3番手
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:01.37ID:yzUHXW2B0
>>330
大島には駒木のように外仕事は来ないし写真集も出せてない
食レポなのにまともに食べないしピッピもまともにしない大島が全方位型の駒木ほど好かれるわけないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:42.23ID:r7TXFuotM
SNSフォロワー数という現実を突きつけられてもこれよw
こんなパヨク屑老人に支持される駒木も哀れw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:40.69ID:ysCQ0nf30
>>329
さすがに2番手はりのんだろ
切り抜きの数見ててもなんなら今やさやっちりのんの
2トップ体制
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:20.39ID:Tfwkf8Md0
ウェザーニュースのキャスターってウェザーニュースの社員扱いなのかね?
それとも社員とは異なるタレント契約なんかね?
出演前後にインスタライブやってたりあれが個人のタレント活動なのか会社から指示されてやってるのか分からん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:19:54.59ID:mV8FDMRN0
さやっちはちょっと普通の人の範囲を超えててヘンなんだよ
声優の声で泣いたりさw
結衣ちゃんが安心する
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:08.72ID:pDVd1pDL0
>>336
女性キャスターは入社時点では契約社員です。
年数を経たベテラン勢がどういう契約なのかは知りません。
あと、正社員で予報センターの解説者からキャスターに起用された川畑さんのような例もあります。
インスタライブは完全に仕事です。
以前は似たようなことをニコニコで配信していました。
キャスターのSNSにアップされているものは、一見プライベートのようであってもイメージアップが目的の仕事と解釈しています。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:24.57ID:FLX5n+sy0
>>338
契約社員なのか😅
逆に正社員より給料が上がりやすいとかならいいけど
待遇がわるいだけの契約社員ならちょっとかわいそうだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:52.03ID:HFCji9y9M
>>339
考えてもみろ、毎日あのライブ配信したところで会社の売上は一切ない
そんなライブ配信に10人からキャスター充ててんだろ、高給なんて払えるはずもない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:50.08ID:hRcaSdPP0
駒木結衣さんファンの人たちは、結構な年齢いってると思った
駒木さんは、津田塾女子大出身なのだけど、偏差値最高レベル、一番の高学歴キャスターとか書いてあった
他のキャスターは、Marchとか上智卒業なのに
昭和の時代の話しをしていて、ビックリしたことある
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:28.91ID:l3VK+cCKM
>>342
マジ?
学芸学部50、総合政策学部で57.5(河合塾)だ
うちの大2の娘も出来は良くなかったが、津田塾なんて歯牙にもかけなかった
早慶上理マーチ到底届かん女の子だろ津田塾受けるのなんて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:55.13ID:I9OsbL1j
>>342
津田塾って日東駒専レベルでしょ
女子大でも東女、本女とタメか学部学科によっては一段下
それでMARCH上智のOGのキャスター馬鹿にしてんの?
チャット自治厨老人どもはマジ頭おかしいな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:07:08.37ID:P+TIiOPb0
>>345
おじいちゃんたちが学生の頃は津田塾は女の東大と呼ばれるほど超難関大学だったんだよな
でも今は女子大凋落の波に飲まれてマーチ以下
アップデートできてない爺さんが暴れてるんだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:01.59ID:jqQArRTF0
女の東大なんて聞いたことないな
そもそも私立でしょ?
お茶の水女子大学なら聞いたことあるけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:44:19.28ID:9fm3r3yo
>>347
受験と無縁の底辺高卒ジジィはすっこんでろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:59.19ID:KPDOohru0
大島はプロ意識の無いポンコツだろ
伸びしろは皆無
駒木や内田の方が使い勝手がいい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:07.58ID:WoPb0sbE0
>>305
コレはキモいwwww

毎日全然年下のリポーターに必死こいてメッセージ送ってるキモおじさんかなw?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:23.97ID:WoPb0sbE0
>>350
コレは全く同意
初めこそ初々しかったが、最近はちょっとどうなんだこれレベル。一応社会人してたんだよな。まだ若いとはいえ

ついでにキモおじさんのメッセージ非表示機能も実装して欲しいわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:50.83ID:7p/+CTOF
>>350
チャット自治老人の大島評なんかどうでもいいから、駒木ヲタの屑老人どもについて語ろうぜ!大笑い
話をそらしてんじゃねぇよ屑
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:29.66ID:F5W66I6UM
>>352
ストーカー老人どもの狼藉がチャンネルのノリだってよ
マジあたおかな童貞未婚老人ども、こえぇよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:28.76ID:Vt/if1I90
>>342
甲南大学出身のキャスターだっているんですよ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:53.40ID:4nwz6Owy0
>>350
大島は一部の人たちには強い人気がある
しかしファン以外の人にはウケが良くないかもね
そこが他のキャスターと違うけど所詮は全ての人に好かれる必要はないから
接続数でも再生回数でも物販でも固定層がいれば結果は出せる
今は一年しか経ってないからそれでいい
数年後に後輩を引っ張っていけるようになるかどうかは未知数だけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:06.87ID:0gPm2EsY0
ウェザーニュースのチャンネルはおかしな空間になってるらしいね
たまにアイドルヲタ崩れみたいなのがガーシーに既婚暴露されたから首にされたんだ被害者だーとか真っ当な主張みたいに訴えてるの気持ち悪すぎた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:52.46ID:NErY7uhA0
ゆっきーが一番好き
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:17.68ID:nWZHNds2M
>>356
チャット老人ってド素人のくせになんでこんなに偉そうに脳内プロデューサーやってるわけ?w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:55.45ID:nWZHNds2M
大島だってひとの前で喋るプロとしてウェザーニュース社の人事が採用してんだからチャットのキモヲタ老人どもに自分の将来語られたくねーだろw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:50.29ID:4nwz6Owy0
>>358
内田って可愛い上に賢い
頭の回転が速いし相手の気持ちも考えて話せる
押しが強いのだけれど相手のことを配慮しながら話している
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:49.18ID:4qIsCEwMM
喪黒推しwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:48.36ID:vsEpm1gI0
絶対採用するとき顔で選んでるよな
厚生労働省のガイドラインに違反してんじゃねえの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:37.09ID:LANE99uJ0
>>364
そらそうだろ。ジャイ子みたいなのが採用されたら会社の利益にならんだろ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:49.75ID:QVyvUNUH0
>>332
その番組より前に所さんの目がテンで会社紹介のお姉さんとして一人でテレビ出てるけどね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:52.34ID:ht/68YOf0
切り抜きオススメに出てきて1回見たら次々出てきて
またそれを見たら更にアホみたいに出てきてまた見て
その内ライブも暇なとき見始めてコメント投稿したらポヨンされて
キャスターさんにフフっと笑って貰ってとても嬉しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:12.25ID:QVyvUNUH0
>>341
キャスターのおはようこんばんはメール読みたさにアプリの有料会員になる人もいるし、配信中に読まれた投稿へのお返しメール欲しさに有料会員なる人もいるし、キャスターの写真目当てにカレンダーが爆売れしてもキャスターの売り上げ貢献はゼロなのかい?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:29.45ID:LnVc26vW0
ゆいちゃんの彼氏が羨ましいドスケベしまくりだろうな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:13.51ID:1Ui7Fw89
>>370
何これ老人の養分自慢?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:40.52ID:IwX+hAxH0
新キャスター募集の条件に月給30万ってなってた気がするんだが、だとすると年収500万ぐらいか
なんか安くね?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 20:40:30.25ID:d9F7t/0G0
>>369
本音だったら申し訳ないがこのレスがこのスレで断トツに工作臭い
自然に見せて自然じゃない
人を騙そうって匂いがプンプン漂ってる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:42.29ID:WoPb0sbE0
「ええんやで」「なにわろ」

キモいオッサン達が一生懸命送ってるのかと思うと寒気がする。
一度イベントやってみて欲しい。どんな層が集まるのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 02:07:57.78ID:+kt5P8kE0
ぐっさんの写真集出せよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 03:13:52.12ID:pXihAz4Y0
単純に天気予報を中心に見たい時は白井ゆかりさんが1番安心して見れる気がする
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:01.86ID:5EL8B06i
>>387
少数のチャット自治キモヲタ高齢者がイキってるだけで世間はこんなん興味も関心もないだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 06:51:19.54ID:DS9a7k8U0
>>375
送り迎えや社宅が無料じゃなかったっけ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:43.05ID:QsyrzkKJ
>>385
ちんちくりんの顔デカ…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 08:35:51.04ID:Gx788tij0
■募集要項
【募集人数】2名(該当者なしの場合もあり)
【待遇】週休2日、月給30万円(社宅完備or交通費支給 ※基本的にはウェザーニューズが準備するマンションに住む)
【契約】1年契約(研修期間1ヶ月は別契約、1年ごとの更新)
【勤務時間】シフト制(1日あたり9時間/休憩1時間を含む)
【勤務地】千葉県千葉市 幕張テクノガーデン ウェザーニューズ本社
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:09.53ID:1hxodADE0
テクノガーデンは仕事場から徒歩5分くらい。
ウェザーニューズのオフィス前も通るけど本人見たこと無いな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:34.02ID:8YucGJkj
>>393
好きじゃなきゃできないな、それかキャリアパスの第一歩と思うか
予報士資格がなければただのねーちゃんだし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:24.63ID:v1Kv8UJx0
>>395
昨今はテレビ局のアナウンサーでも田舎はこれより待遇悪いぜ
ここよりさらに忙しいし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 10:33:27.23ID:+kt5P8kE0
>>395
ケーブルテレビのレポーターやキャスターよりは待遇いいんじゃね
局アナ全落ちとかが受けにくるのだろうね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 11:11:27.12ID:oqPnxUqq0
>>375
ひぇ〜安いな
ま、シフト手当とか当然あるだろうし露出仕事なりにいろんな手当はつくんだろうけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:20.96ID:oqPnxUqq0
待遇があんまりよくないとセントフォースみたいな大手事務所に引き抜かれちゃうんじゃないか
今の20代キャスターはみんな学歴もいいし見た目もいいし生放送慣れしてて即戦力だし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:57.20ID:vXj8/HTl
既婚経産婦にも“さーやん、よろしくお願いします”とか書いてる爺がワラワラ涌いてるキメェ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 13:33:53.24ID:zULWpbLK0
お前たちがニヤニヤするからこの程度でも調子乗るんだぞ。何が良いんだよアホか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:38.01ID:FHdt3CGv0
みんなおっぱいが無い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:18.99ID:w8rhgvoM
高安が去って一気に弱体化したな
子持ちの江川が一番デカいという…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:36.44ID:EgoYdPWJ
>>407
チャット自治厨キモヲタ爺さん、こんばんは!よろしくお願いします!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:19.42ID:8uUjK8090
>>163
>>398
三菱商事なんかブスデブいないよ
女子社員はみんな並み以上の容姿
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:21:38.79ID:w+bx/Yky
キモ面白いチャットとキャスターの関心を惹きたくて仕方なくも痛々しい屑ヲタ老人たちの恥態と狼藉の存在を教えてくれてありがとう(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:33.70ID:+04xmaqm0
>>399
まあローカル局に比べると天国でしょ
夕方ローカルニュースでさえパート派遣で数年やれればだし
それも500なんて到底届かん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:19.10ID:rvsELtL80
楽しみでござる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:49.53ID:w+bx/Yky
賞与あんのか?
契約なら30×12、のみでは
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:37.32ID:2cl3snjN0
切り抜き職人を公式が強力にバクアップしてて、そこから人気がジワジワあがっていったイメージ。今のライブチャットのはしりみたいな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:54.28ID:vOLJMEYl0
なんで会社名はウェザーニューズなのに番組名はウェザーニュースなの
どちらかに統一しないのか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:25.44ID:cFcadAhW0
>>402
ラジオの生ワイドが6枠続くって考えれば普通
常連の馴れ合いがここだけしかないと思ってるのもそうだけど、お前みたいなウェザーニュースしか知らない底辺の馬鹿ばかりだからね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:10.43ID:kAARR4ud
>>421
チャット自治厨キモヲタじいさん、おはようございます!今日もよろしくお願いします!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:38.33ID:jAhPcjjm0
>>421
ノリはラジオに近いものを感じる
昔のはがき職人のライト版
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:52.20ID:cFcadAhW0
>>422
チャットについていけないなら閉じればいいだけなのに一日中張り付いてるキチガイストーカーさんおはようごさいます
お前なんか単に主導権争いに負けたゴミやん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:01:32.03ID:enMfmsYt
地下アイドルにストーキングしてる老人集団だろ、例えるなら
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:00.43ID:K5GuPhlG
>>424
公式から呆れてたしなめられたキモヲタ自治会員さんおはようございます!
今日もキモいコメント量産楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:01.13ID:RQAML8px0
武藤彩芽はどこにいったの?
あの子が一番可愛いだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:45.77ID:CVNWaszNM
ナオコーンのおっぱいのないウェザーニュースなんて……
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:06:10.30ID:cFcadAhW0
>>425
それにストーキングしてるお前みたいな知能指数ゼロのポンコツもいるけどな
だいたいチャットで主導権取りたいなら挨拶無視して番組の流れには沿った普通の話をすればいいのになんでしないの?
昨日チャットやって楽しいのって書いてたアホがいたけど無視されて終わりだったし意味がないわな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:06:51.95ID:jAhPcjjm0
実家からの仕送りの話も出ているからそんなに
給与も貰ってないのかなと思ったけど
最近の活躍をみると俺等以上には余裕で稼いでいるでしょ

山岸さんは正社員で管理職だと思うw
契約社員で経費でシャイマスだけでは辛い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:07:54.01ID:5DWiVozKM
朝からキレる自治厨老人大草原
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:09:10.33ID:5DWiVozKM
>>430
山岸は予報士で予報業務できるから他とは扱いも仕事も違うんだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:12:18.43ID:Mf60nA3b0
>>410
普通のアナやタレントと違ってそういう性的な反応への免疫や対策をフォローしてくれないし
なんなら視聴者がバカみたいに本人のSNSにそういうこと書きに行く
結果おっぱいある人は耐えられない
一方見られることを意識してる檜山なんかは心も強く続けられる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:59.48ID:QFbbQsPBM
キモヲタチャット放置って一体何を考えてんだかなぁw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:12.72ID:jAhPcjjm0
>>433
言われずとも発表の日に予約したでござ候
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:39.36ID:QFbbQsPBM
あの連中の一部でもアプリに課金してくれりゃ御の字?w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:16.78ID:rl07jjtHM
キャスター1人当たり3万アカウントアプリに課金してくれたら給料は賄える計算かなぁ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:21.14ID:efSkLkyJ0
すごい小規模だった頃から頑張って予報士の資格も取ってるのにアイドル扱いでキモオタに持ち上げられる後輩ばかりスポットライトを浴びてる山岸愛梨が不憫でならない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:20:17.25ID:rl07jjtH
>>440
山岸は落ち着いてていいわ
大島はF1の話だけ、戸北はパンとウサギの話だけしてくれたらいい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:28:38.38ID:fq+WEEGr0
>>440
あの人は自分や他人がいるべきポジションを理解している人だから
本人はそこまで気にしちゃいないんじゃないかと
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:36:13.37ID:jAhPcjjm0
キャスター募集の告知やっているけど倍率凄そうだな
小林キャスターであの可愛さだからな
そろそろ坂道系アイドルとかが流れて来そう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:29.68ID:s2hims9u0
大谷翔平なら1時間で捨てるレベル
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:55.17ID:QxGVbAWj0
>>42
これ地上波?
地上波出てたのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:28.87ID:Pz10tBpP0
2時間半くらいクンニし続けられる。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:35.30ID:N7Pmladb
田舎スナックのママみたいなんが出てる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:02.10ID:N5UUXpuRM
試しにチャットでキモいの一匹ブロックしてみたら、次々非表示出てきておもろい
一人で書き込みしまくってんだなキモヲタってw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:50.52ID:CbWlRlWd0
募集を掛ければアナウンサー予備軍が大勢応募してくる中で、キャスターとしてはおよそ不向きな声質の子が採用されていたりするから、コネ入社もあるんじゃないかと思う。
以前のようにオーディションの様子を公開しなくなったのはそのせいか。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:20.20ID:cm3iwdwjM
>>447
キモヲタ童貞AV老人w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:08.95ID:5q+oGWWW0
>>451
> キャスターとしてはおよそ不向きな声質

お前の好みでないだけで多くの人からは好まれている声質
の間違い
自分の好みと一般の好みが違うことを理解しろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:26.49ID:PrUSXKMKM
11時から駒木じゃん
キモチャット楽しみ、ワクワク!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:29.68ID:L9hvXNWk
>>453
お前が多数派の前提で書いてるのも同じよなキモ自治厨じいさん(大笑い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:41.18ID:o8lg/GXd0
Vtuberやお天気キャスターにハマった時が人間終了の時
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:54.90ID:CbWlRlWd0
>>453
以前やっていたように投票制で最終選考すればどちらが一般的な意見か分かるよ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:12.10ID:Tz9qc9hY0
わいは檜山沙耶派
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:39.19ID:pVO4+R+M
キモヲタじじぃどもチャットの流れが遅いぞ、もっと書き込みしろや(笑)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:12.44ID:0CMII1hB0
>>457
コメントの多さを見れば人気があることはわかるのにそれを認めたくないだけだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:27.07ID:g62Tp0VT0
昔、台風情報をライブで調べたときに出てきたからyoutubeで見たけど
チャットで挨拶を強要しないでくださいと注意事項があって
俺には理解出来ない世界だと思った。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:30.83ID:xk8Q6f2q0
武藤彩芽は既婚で仙台在住がハンデだな
独身で東京にいたらもっと売れるわな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:45.55ID:jAhPcjjm0
>>463
挨拶強要はイミフだった
最近でも減ったけど挨拶しているのいるね
だけどそんなの気にしないで全力でキモいコメ書いてるよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:47.78ID:jAhPcjjm0
投票制は白井さん、高山さんまでか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:47.37ID:+lZ0ibnW0
おさやはゴマキ系じゃないかな
杉作J太郎が好きになりそうなの含めてw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:34.74ID:CbWlRlWd0
ウェザーニュース公式から嗜められてもチャットで挨拶をやめない人達というのは、現実世界での居場所が無いのだろう。
側から見ればノイジーマイノリティであるにもかかわらず、やたらと「多数派」「主導権」にこだわるのはそのあらわれ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:18.63ID:x3Pb6253
半角カタカナ使用率の高さにキモヲタ自治老人の高齢化が見てとれるわ(笑)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:21.45ID:XuXi162O0
>>9
夏川結衣と一緒に温泉入っていちゃいちゃしたい。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:34.92ID:gS5BDNyj0
この子横山由依に似てるよな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:04.76ID:x3Pb6253
キモい書き込みしてるIDをNGしてたら何も表示されなくなったわw
キモ爺しかいないんだやっぱり
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:47.91ID:30ANOyhu
チャットって流れてるだけで駒木は全く無視してるじゃんどこが参加型?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:11.72ID:8gp6oHRr0
視聴者参加ってレポートのことでしょ
つべのチャットとかニコニコのコメントはただのガヤなのに馬鹿が俺達が番組作りの一翼を担ってると勘違いしてるからおかしなことになってるんだろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:44.08ID:30ANOyhuM
>>478
あー空の写真のことか
食った飯とか犬猫とかどうでもいいのも多いよな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:07.79ID:uAdeZ7B80
ガッキーと竹内結子フュージョンしたみたいな顔してんな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:14.13ID:XKI83glK0
人気があっても実力がないと次のステップに進めない

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 23【さやっち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1667476703/
883 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG) 2022/12/12(月) 22:59:05.94 ID:ANphagA8a
地震の前からのファンだけど
地上波ではブレイクしないんだなぁ、残念。
地上波の壁って厚いのか…
884 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f15-KKgq) [sage] 2022/12/12(月) 23:34:27.07 ID:qYHeXM/O0
https://www.youtube.com/watch?v=JJ2iM22q7o0
なんか観てられななかった・・・
885 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG) 2022/12/12(月) 23:40:03.22 ID:evkWCdb3a
>>884
貼ってくれてありがとう。
やっぱり地上波は無理か…
888 名無しがお伝えします (ワッチョイ 27ea-Uxgk) [sage] 2022/12/13(火) 00:27:12.82 ID:8MUorjeo0
地上波で通用する人ってアホに見えても頭いいからね
おさやみたいなただの天然じゃ無理
889 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG) 2022/12/13(火) 00:37:15.69 ID:+6aIpkgea
そう、地上波の女子アナとか
ボーっと突っ立ってるように見えてるけど
控えめにして芸能人を立てている。
気配り、機転が効かないとダメなんだろうね。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:07.03ID:563Ny4LLM
「おゆい」はまだしも「ゆいにゃん」とか書いてるジジィ、何なん
吐き気しかしない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:45.17ID:YWZHeGkEM
勘違い系美人か
確かにまとまっててきれいなんだけどそれだけというか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:37.88ID:wqwvJlfv0
この番組が1番バズったのは
あやちとガチャピンのクロマキーバックの場面だろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:38.47ID:FCN+/azd0
>>443
最高だな
くっそ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況