X



【芸能】高田秋、会社員との結婚を発表「いつも私の仕事を全力で応援してくれています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:11.41ID:ZCWlYmwN9
12/9(金) 18:00配信
オリコン

高田秋、会社員との結婚を発表

 モデルでタレントの高田秋(31)が9日、自身のインスタグラムを更新。かねてより交際していた一般男性との結婚を発表した。

 高田は「いつも応援してくださる皆さまにご報告があります。この度、かねてよりお付き合いしておりました、会社員の方と結婚いたしました」と伝え「穏やかでとても心が広く、いつも私の仕事を全力で応援してくれています」と紹介した。

 続けて「今まで以上に感謝の気持ちと思いやりを持ち、競馬もお酒も町中華も 日々、すべてのお仕事を私らしく全力で楽しみたいと思います」と決意を新たにし「これからも宜しくお願いたします」とメッセージしている。

 高田は、1991年9月23日生まれ、北海道出身のモデル・タレント。趣味は立ち飲み屋巡りで、利酒師などの資格を持つ。『町中華で飲ろうぜ』(BS-TBS)をはじめ、飲み歩き番組への出演も多数。自身がプロデュースした日本酒『秋華七』の第二弾が発売している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221209-00000417-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cdf4336ae1b5d0ba4c86e5092c10c99eea7e52e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:10.38ID:wTh/FhLm0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:52.18ID:iS0AHu7n0
ひとづまちちゅうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:56.79ID:217xRhA30
秋田高に見えた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:23.30ID:Xkol6Hs90
有吉ガールズが結婚していくな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:35.56ID:95lniPP00
>>5
秋はやめへんで〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:03.98ID:Y5p4weDv0
ドスケベしてたんか…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:10.81ID:w8VJaM890
愛ちゃんと幹久と咲良のコメントはまだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:00.74ID:8eqq1mcN0
馬主の息子さんとかと
ちゃうん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:50.75ID:hyiaPO6P0
今日の誰大賞
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:30.19ID:728z11Ug0
なんかこの人には幸せになってほしい感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:44.50ID:J6SdKvYa0
>>14
分かる奴少ないやろ
わいはピーリーグ見とるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:31.01ID:OHxhJ1iF0
>>5
まあ土曜日の皆藤とのコンビのやる気のなさは
なんだかなあと思う。こちとら結果だけ見るとドライに考えているから別にいいが。ただ日曜日の東がいなくなるのは惜しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:36.37ID:yUhez7K80
狼狽えるな!俺達にはまだ茜ちゃんが残ってるじゃないか!
おめでとうございます。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:17.37ID:89NkLUBy0
逆神と結婚
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:35.05ID:vSgiThaG0
プロボウラーのひと?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:20:35.13ID:HvD17wqU0
姉は春?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:20:35.95ID:DCGcNqYL0
町中華ちょっと前から茜より秋の方が良くなってきたのに結婚かよ他の男の嫁が飯食ってるの見ても面白くねーわ
茜も新鮮味が無くなってきたし番組もマンネリ気味だからこの機会に二人とも交代した方がいいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:32.54ID:0rbpF0+20
え、ショック😭
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:29.18ID:P+Bl7AnT0
高田馬場
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:52.18ID:JdXqM/sJ0
思わず声が出たわ…今年一番の衝撃だわ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:50.00ID:JQu/0p/q0
町中華の姉さんか!
ショックだわ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:25.64ID:LDXpU65n0
高田秋と言われると女性モノマネ芸人の顔がいつも浮かぶ
梅小鉢の片方は高田紗千子だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:52.79ID:k5DCnFmM0
引退だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:47.42ID:4OCMr0QI0
安定の誰スレ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:54.25ID:1o5P+7Rs0
全部鷲見玲奈に先越された奴か
こいつも消えるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:08.73ID:z5GGkYwy0
有吉eeeは卒業ね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:19.52ID:L22tiGnJ0
結婚しても競馬の席は空けねーから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:39.19ID:314Ph+of0
まあ適当なところで手を打っておけば良いんだよ。
アイコ見ていてそう思ったんだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:16.31ID:xPD0VCq20
おー、今週のちょい先が楽しみだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:17.25ID:kT9nQuYH0
本日の誰?スレか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:25.00ID:q6tPp/aA0
あきちゃん・・寂しいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:53.54ID:8eqq1mcN0
絶対馬主関係者だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:39.72ID:LkxKa2wA0
姉さんおめでとう
たまにノンアル飲んでるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:33.26ID:7/+MGwwM0
中山競馬場で見かけた時は仏頂面で歩いていたけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:18.44ID:L22tiGnJ0
咲良と愛子は無事だから...
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:47.18ID:OugYwgFF0
怖くて競馬板見に行けないわ
みんな横になってそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:12:45.84ID:xpVwQjER0
ちょっと横になるわ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:37.70ID:sh/011XB0
>>14
ワイ所属しとるボーリング場近いからたまに見かけるわ
美人よな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:21:38.95ID:3h04DGFD0
おっさん向けの仕事ばかりでちょっとかわいそうではあった。
好きならいいんだけどさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:05.23ID:kCUxdfBb0
ほげー!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:05.78ID:GLNrQH6N0
独身だから、需要があるわけで
もうオワコン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:32.52ID:CaZ4W5v00
会社員(広告、テレビ関係者)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:44.37ID:OugYwgFF0
芦田愛菜以外信じるなってあれほど言っただろ!
ずっと寝込んどけ!アホども!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:08.10ID:Mc17lIri0
大泉洋「秋ちゃん 結婚おめでとう」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:11.30ID:b7SOOche0
やりてえ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:43.41ID:R1yrcKfG0
おんぎゃああああああああああああ
町中華どうすんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:48.50ID:zMY2R0QI0
井口綾子はレプロからアミューズに移籍
以前なら考えられなかったことだ→つまりはバーの弱体化
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:04.18ID:RptnjQjX0
高田ー!!!

高田ー!!!

前田が泣いてるぞ!!!

前田が泣いてんぞ!!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:55.54ID:OEExuZeA0
まーエリートなんだろな相手は
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:49.75ID:U8s6WkPs0
秋ちゃんおめでとう!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:59.35ID:mRqOuRRi0
かわいいクリック
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:42.95ID:bIA+WPp50
>>1
誰このニンニク
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:53.45ID:MMBBYams0
シュウ卒業で全部茜ちゃんにしてくれ
茜ちゃんは最高に好み
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.41ID:bTSzxTQi0
俺だって声優の事全力で応援してたのに他の男と結婚したぞ何でだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:40.73ID:sj37RhER0
茜が無事ならええわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:20.78ID:NVJIsIc00
誰だよシラネーヨ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:03.57ID:/rCw7dNE0
誰&誰
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:20.37ID:YXee9Q690
倉田秋ケコーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:44.04ID:GozGydyy0
リス グラ 秋
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:43.12ID:Yftziz4N0
マジでーおーん金返せよ
録画取り消しするわ
写真集の金返せ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:56.84ID:POGWKT7Y0
ジャパネクストの人か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:34.42ID:WyBc4F/x0
bs11で毎週土曜見てるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:01.19ID:Kaa4Ragw0
エッチなことしてんのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:26.65ID:u+d6FqvJ0
なんかエロいよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:51.29ID:I3JlHxWe0
高田秋ら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:53.50ID:MtJDSRBt0
>>151
そら地上波にはまず出演してないし
墓場のBSでも2番組みしかレギュラーないからなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:08.18ID:sXlVSfvM0
茜、俺と結婚してくれ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:18.84ID:sXlVSfvM0
>>154
そりゃ中条あやみクラスじゃないと無理やろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:57.74ID:S5Ydmq6J0
この子なんで伸びなかったんだろう。事務所のチカラが無いのか、本人がガツガツしてないのか。
グラビアからのし上がったIZAMの嫁とか半澤2部の料理屋の女将クラスになれるキャラだと思うが。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:42.30ID:q4d6qVDd0
iveの秋ちゃんに乗り換えるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:22.13ID:8ESE7Cah0
レプロか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:30.91ID:DqnJMHfa0
競馬中継は結婚したら辞めなきゃいけない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:52.45ID:gexj13Mc0
誰?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:46.00ID:sXlVSfvM0
>>162
町中華姐さん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:45.11ID:6px6lsRQ0
>>162
江別出身のNo1スター
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:39.95ID:95lniPP00
>>151
笑ってコラえて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:33.74ID:JldDp5I40
もう一人の方もだが、地元に凱旋ロケして通行人が誰も反応しないという。哀しいよなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:35.37ID:WyBc4F/x0
>>161
そうなん?
悲しいなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:48.53ID:hBys5YYl0
>>5
町中華は知らんけど
イレブン競馬は総入れ替えなんだろ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:43.32ID:/S/0LSyE0
電通とかだろ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:37.03ID:jUM+WAXg0
千葉テレビの散歩番組にたまに出てる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:20.97ID:VLjRiS4h0
>>145
嫁も子供もいますが。

独身女性が町中華の店で一人酒を飲むから意味があるんだよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:00.49ID:gQ+V6muK0
>>175
何でこの顔で水着なってんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:17.11ID:G+UIXpxc0
羨ましい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:32.68ID:5GZkPeSC0
25年くらい前に「おはよう朝日です」のアシスタントやっていた
高田ゆきなら知っているが・・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:07.47ID:Z4hssd3d0
一発やらせろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:22.05ID:Z4hssd3d0
>>172
きもいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:42.60ID:nU0/bNjx0
愛子「ぐぬぬぬ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:30.25ID:nU0/bNjx0
愛と秋の~
目指せ最終1-2-3~!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:39.41ID:3JvImCXf0
このスレの伸び方は人気があったんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:02.97ID:s752jwhk0
これはショックでかい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:35.44ID:5sT4j/aq0
これはショック
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:46.21ID:5sT4j/aq0
>>184
あの番組に出てたのか
たしか細川ふみえとデビューが同じだったかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:44.66ID:Q8a8nWZu0
この子さっぱりしてていいよね 姉御肌というか
町中華はどっちの方が人気だったんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:24.82ID:/gxCRde70
茜一人じゃ町中華は持たない
高田秋は気象予報士の吉井明子さんと代わってもらおう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:09.90ID:o5ye1jsO0
ええ!
めでたいんだけどショックなのでマジで辛い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:34.25ID:tpbC0Fdj0
31なんだから結婚するやろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:55.11ID:Z7WevV5n0
>>14
アラブの王族求婚に応えればよかったんです
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:56.77ID:Yv1U7ueP0
秋ちゃんもフェラチオしてるのかよ(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:23.23ID:4nF9UrYp0
町中華で飲ろうぜ降板でいいよ
茜ちゃんだけ残留
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:39.22ID:w2YsbLPy0
>>40
故郷凱旋スペシャルって、やっぱりその布石だったのかなぁ?
玉ちゃんも所々で新人をオーディションと言ってたけど案外マジなのかも。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:10.13ID:4CGv1uNH0
競馬以外で何やってる人?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:04.76ID:OAmDFbqd0
事務所も金かけてやっとレギュラー定着してきて、さぁこれからって段階でこれじゃ○ろしたくなるわな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:46.36ID:Tyj1OzJw0
安芸高田
南高田
高田馬場
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:48.53ID:WMX9W1010
>>1
ロシアだっけウクライナだっけ?
クウォーターじゃなかった??
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:54.80ID:4k9hpJlU0
おめでとうございます

この人の町中華は毎回飛ばすけどね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:41.85ID:d4MdsIBZ0
引退は発表しないのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:14.98ID:ayuf57zl0
芸能人専用と金持ちをつなぐ出会いシステムがあるからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 03:16:44.91ID:qhux/yx90
高田夏帆かと思った。一安心
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 03:41:07.43ID:0wLwxuh+0
かわいいかかわいくないか永遠にわからない人か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:11:27.19ID:IbQD1c7K0
>>155
最初は顔が濃い子供みたいな子がビール飲んでやがるみたいな感じやったけど、
見る度に好感度上がる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:13:01.49ID:9QU3Qtl60
>>226
単発バラエティー出演はレギュラーゲットの為で鷲見は今3本レギュラー持ってるからな
オペレーションは成功
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:46.18ID:vuYF+hRN0
>>49
ジュニアのヘベレケには半年ぐらい前から出なくなってた
ヘベレケで彼氏がいることバラしたよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:50:23.79ID:eJz2qRjo0
町中華は高田秋さんの代わりに外山惠理さんやって貰おう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:52:11.98ID:P1kO2EJE0
これを機に町中華卒業で頼む
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:53:07.73ID:oBRKIoM30
会社員の年収気になる そこらの400〜500万プレーヤーじゃないだろうなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 04:53:56.50ID:uFfuOyxy0
アル中で競馬やってる女だろ
男だとやべえ奴扱いだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:12.83ID:taNRcf/k0
高木高山高本高市高田高橋…
もとは高
在日朝鮮ヒトモドキか?
朝鮮朝鮮大好き高信太郎懐かしい

ラジオで朝鮮大好きアピールしてないよな?
高田なんちゃら
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:06.29ID:+vEmlCOa0
あき竹城
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:37:40.81ID:+vEmlCOa0
>>232
俺と同じマニア現る
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:42.35ID:2xVL8Hkh0
おじさんころがし終了
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:49:23.33ID:g0eS8Aqy0
だれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:43.17ID:GJlRciQw0
会社員とか言ってFXもやってる二足のわらじだろ
年収億の

会社員やりながら副業で稼いでるリーマン今多いんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:11.38ID:jkjMgZiS0
>>239
高がつく、かつ下の名前に「秋」が付くからほぼほほ確定やな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:20.23ID:Hvsm2/0m0
>>71
まだ有吉の世界中継もある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:21.57ID:v9LAcVxt0
あのカラダを好きにしてんのか…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:10.18ID:VVpjAzkw0
誰やねん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:56.39ID:Dd2lYytg0
>>93
常人なら高校から大学までに処女も童貞も捨ててるわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:56.49ID:ylcGNgEl0
やっぱり茜ちゃんのほうが良かったな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:15.39ID:ylcGNgEl0
>>210
町中華
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:13.55ID:b36iaVn10
怪人"ジジオジ転がし女"
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:22.24ID:l4sNxY/n0
今日は弄られるだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:16.16ID:uFfcZi150
ビジネスクリックの頃は良かったけど。酒飲み過ぎて浮腫んで病的だったよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:03.03ID:p6T2urmm0
かわいいクリック
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:48.80ID:AqHY3dmx0
>>269
つか、みんな瓶ビール注文なのは生だとサーバー洗浄してない店もあり得るからなのかな?
自分は酒飲まないからわからないけど
掟ポルシェの呟きだと腐敗臭がするって。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:07.66ID:xZAG9uqT0
横になるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:33.08ID:PeLcx5Ic0
披露宴は町中華でやろうぜ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:50.50ID:NlHuOuTQ0
知らんけどおめでとう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:12:40.00ID:Ga6YcwZ60
会社員(年収3000万)ドーン
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:16.21ID:Ga6YcwZ60
>>5
茜ちゃんだけでいいわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:36.12ID:U1hIfrzL0
工藤夕貴に似てる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:23.66ID:rHOmm9/Z0
>>269
ポートワインかと思った
赤星な
おんな酒場の倉本康子は赤星のある飲み屋巡りをYouTubeでやってる
高田秋はどちらかいうと日本酒プロデュースした日本酒派
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:56.60ID:3cgeBGQV0
愛ちゃん激怒
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:55.60ID:w1aRpGml0
ファン層は疑似恋愛してるオッサン、爺さんばっかだから人気激減だろうなあ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:59.69ID:3cgeBGQV0
船越とやってる酒の番組は?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:12.01ID:C/X6Bm9G0
旦那さんとお幸せに

もうテレビには出ないでね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:51.72ID:9kmHNWxq0
町中華も卒業か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:36.66ID:/YDD3IYF0
>>288
茜も良いこと言おうと頑張ってるんだぞ、語彙力がなくて何言ってるかわからないだけで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:42.89ID:fnK37SgT0
俺は茜派だが街中華スレでは秋派の方が多い
奴らの掌返しが楽しみだぜ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:06.33ID:izQ+jV2f0
おやじ受けバブル終了
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:15.93ID:PGcg1GLP0
茜ちゃんは無理して笑ってる感じが強くて、トーク力も弱いけど、処女っぽいから好かれてる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 08:19:47.58ID:pP4NDLtZ0
>>272
そうだよ瓶はハズレがない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:08.67ID:TFD/eXT60
じゃああたしにもイケメン芸能人と結婚するチャンスがあるってことね!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:48.35ID:eJAnOUnt0
幸せだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:18.12ID:baNl8K530
>>290
初めは茜派だったけど初々しさが無くなって更に性格がキツそうなのが鼻に付いて来て秋派になった  
秋のポンコツキャラはいい感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています