【米国】17歳でレイプされた女性、バックストリート・ボーイズのメンバー提訴 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:23.07ID:j4S+KNEp9
【12月9日 AFP】米バンド、バックストリート・ボーイズ(Backstreet Boys)のメンバー、ニック・カーター(Nick Carter)さん(42)が8日、39歳の女性から、17歳の時にレイプされたとして慰謝料を求める訴訟を起こされた。

 提訴したのは、脳性まひを患い自閉症でもあるシャノン・ルース(Shannon Ruth)さん。2001年にワシントン州タコマ(Tacoma)でのショーの後、ツアーバスの中でオーラルセックスを強要された後、レイプされたとしている。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
2022年12月9日 14:38
https://www.afpbb.com/articles/-/3442609
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:24.30ID:YZHT0Faz0
そもそも口にレイプだと噛みちぎられそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:48.80ID:D+65O1i5O
立ちバックストリートボーイズ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:11.28ID:8WB51s4F0
逆に名誉棄損の慰謝料が凄い事になりそうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:47.55ID:OpKcSEY90
オーラルでもauralのほうかもしれんぞ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:13.54ID:RrAgYghe0
オーラルセックスという言葉のせいで「オーラル」という言葉に卑猥な意味があると勘違いしていた
「オーラルケア」も、つまり性器をケアせよという意味だと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:22.14ID:m5yDoHbI0
>>5
マウスサービスみたいなもんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:56.34ID:yMAPEtD70
噛み切られるかもしれないのに同意もない相手と
オーラルセックスなんてできるか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:08.76ID:KGYGEjCC0
イスラエル人みたいなやつ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:50.61ID:OgB1AsZ70
>>120
そそ
モータウンらしく曲調もR&Bに寄せてた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:36.40ID:izUotVzN0
マジか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:35.15ID:I9UhGzH10
>>177
外国人相手なら誹謗中傷してもOKなの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:18.07ID:ZJmALIey0
>>164
ただのレイプじゃなくて
金髪碧眼の世界で一番ティーンエイジャーにモテていたイケメン
彼女やグルーピーが取り巻いてて、レイプどころか
逆レイプ状態だったろうに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:06.01ID:2+ZqAeUP0
逮捕案件
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:28.71ID:4I0qOIMa0
自分から乗り込んだ船なんじゃないのか?
それをはじめとする今更、金目的か?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 05:16:42.07ID:6LcHEVFi0
若い時はこれから結婚もあるから被害を公表しないけど
未婚のまま40代とかになると怖いものがなくなって訴えたりする
訴えられないコツはレイプ被害者を結婚させ怖いもの知らずにさせないこと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:09.79ID:Fvps3r7X0
>>30
死刑に相当するような犯罪、未成年が被害者、テロ、以外では時効5年だそうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:23.01ID:JojMhV/b0
マイコーもまた告発されてるけど実際どうなんだろうね…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:54.74ID:ukHhckbl0
22年前か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:49.74ID:LWRQnFQQ0
当時のニックならレイプなんかしなくてもはき捨てる程女が群がってた
金目当てだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:53.00ID:HVHVjlH70
バスの中に呼ばれて乗る時点で和姦みたいなもんなんだが
外事だからそういうのが分からんかったんだろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:16.12ID:qNyCu+5l0
言ったもん勝ちみたいな風潮はええ加減にせなあかん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:07.88ID:LCfQ0I/D0
テルミーワイ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:04.25ID:gd3AsAv00
>>199
お前だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:40.12ID:biRvGBfx0
>>1
たかがレ人プで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い 。
マソコはもともとチソポを入れる場所で、ただ同意がなかっただけ。 
口に無理やりエビフライを入れられたのと同じジャン。 


なお、ホモが発狂するけど、アヌスは元々チンポを入れる場所じゃありません。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:20.03ID:XHw8vmhW0
やはりバックストリートでレイプされたのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:23.30ID:PvXeRVUw0
>>119
その名前を再び見ることになろうとは...
元消防士さんとかがいた記憶
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:00:22.76ID:d7CY/nsp0
>>5
おえおう♪
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:19:52.20ID:f2YoOQ8O0
脳性まひを患い自閉症
22年も前の証拠すらない訴え

これどうなのよ・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:38:58.28ID:aDZL4rPA0
>>194
あんな白とわかりきった人も逆にそうそうないんじゃね
あんだけ叩きまくって真っ白だった
訴えた子どもたちも他の子たちもがみんな大人になって違うっていってんだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 03:56:46.79ID:gd3AsAv00
>>211
新たな告発を知らんのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:26.58ID:FoXWo7mM0
>>193
レイプされると被害者が喜ぶ位の金髪イケメンだから
どんなにレイプしてもお前と同じ結果にはならない

おそらく追っかけしても相手にされず
怒って嘘訴えたんだと思う
0215リュカ
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:54.57ID:gnn9j3Zf0
最後はその人だった面影もないくらいみっともない顔でアヘるらしいよ
0216リュカ
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:40.61ID:gnn9j3Zf0
最後はおしっこ出しまくって面影無くなって助けて言いまくるらしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:08.07ID:cSpqwR1h0
ファンだからコンサート行って
障がい者だからバスに招待されたまでは本当なのかもな
その思い出を今になって改変した形で利用して訴訟で売名か解決金目当てって感じかなあ
マイケルジャクソンもそういう系統の連中に集られまくってたしなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:09.12ID:buEEoj9q0
僕はおかしい
自閉症の昔が浮かんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況