X



女性YouTuber、オイルマッサージ店での性被害を告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:54.55ID:g7Aq5pNV9
2022年12月6日 19:16

12月3日、「きゅっぽんちゃんねる」(登録者数42万人)の「すず」が、オイルマッサージ店で性被害を受けたと告白しました。


オイルマッサージ店で性被害に

きゅっぽんちゃんねるは、元アイドルの「日向すず」と元芸人「TKエンターテイナー」によるカップルチャンネルです。

すずは、この動画を撮影する前日、口コミサイトで見つけたマッサージ店で全身のオイルマッサージを受けたそうです。店の受付は女性だったものの、施術を担当したのは男性で、すずはカーテンで仕切られた部屋の中で2人きりでマッサージを受けたそうです。

すずは、紙のブラとショーツだけというほとんど裸のような格好。最初は「上手だな」と思い、いろいろアドバイスも受けて楽しくやっていたのだとか。ところがやがて男性は鼠径部や胸を触るようになり、声も猫なで声に。

パンツの中にガッツリ手、入れて、指が入るか入らないかぐらいのラインのところをずっとグリグリ押されて、今も揉み返しで痛くなっちゃってるぐらい、すごい長い時間そこをグリグリ押されたりとかして
すずは、生理中のためタンポンを使用しており、そのことも伝えていたそうですが、男性はそこを強く押すなどもしてきたそうです。また、顔にタオルを掛けられていた状態でしつこく腕のマッサージをされ、男性の陰部を触らされたそうです。

店側は告発レビューに対し謝罪

すずは全身マッサージが初めてで、男性の行動に異変を感じながらも「勘違いだったら恥ずかしいし」「怖くて、気まずすぎて」とその場では言い出せずにいたようです。すずは施術から1日経っても、執拗にマッサージされた胸と鼠径部と腕には痛みが残っていると訴えます。

大ごとにしたくないとの思いから、2人は警察に行かずにグーグルにレビューを投稿したそうです。すると翌朝店から電話があり、投稿したか聞かれたのだとか。すずは焦りと恐怖で「投稿してないです」と答えたそうです。

結局、すずはTKの強い勧めで警察に相談に行くことに。すずの予想に反して、警察は親身に話を聞いてくれ、きちんと対応してくれたとのこと。性被害の訴えであることから、女性警察官が対応してくれたそうです。

店からはグーグルのレビューに返信があり、「深く深く反省しております。今後二度とこういう事がないようにします。」「気を引き締めます」「貴重なご意見ありがとうございました」と、行為を認めるような書き込みがあったそう。


これに警察官からは「認めたということでしょう」とのお墨付きもあったものの、裁判で勝つのは確実ではないとのこと。こうした犯罪の場合は「触ってない」と言い逃れをしたり、レビューの返信も他人が書いたと主張するケースがあるらしく、DNA鑑定だけが確たる証拠になるそうです。

性被害に遭った人が泣き寝入りをせず、少しでも被害を減らすために動画を投稿しているという2人は、同じような被害に遭った場合は、DNA鑑定ができるよう紙パンツは捨てずにとっておき、お風呂にも入らずすぐに警察に行くことを勧めています。

2人は、性被害を受けても警察は頼りにならないと周囲から聞いていた様子。TKは「(実際には)警察は動いてくれるよ」と訴えたいと話し、すずも「気持ち的に警察行ってすごい良かったなって思ってる(中略)こっから先も良い展開になればいいなと思ってる」と語っています。

動画の最後に表示されたテロップによると、この問題はすでに解決しており、現在は穏やかに生活しているとのことです。

コメント欄では「日本にこのような素晴らしいカップルがいることを誇りに思います」「勇気をだして発信してくれてありがとう」とすずへの応援のメッセージが寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/86286
https://youtu.be/vf2b30Ed1i4
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:45.61ID:8gjOXin50
男性の施術士に身を委ねるとか警戒心なさすぎるよ
てか顔にタオルをって撮影されちゃってないか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:56.14ID:fF640yDV0
やめるんだすずちゃん!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:51.71ID:pWEKHZvR0
大丈夫ですよ~
みなさんやってます
ここはリンパが集中してますからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:46.35ID:0GprpVs00
YouTuberの言うことはだいたい嘘

全ては再生数稼ぎ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:29.74ID:pwiVljlt0
>>309
しかも紙下着つけて生理中とか男出てきた時点で即チェンジ要求するだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:49.85ID:6ddJQ69o0
>>107
誰これ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:44.17ID:StOtn6qI0
>>12
自分の体は汚さず、未成年に体を売らせ金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があるEXITのアイツがゴリ押しでテレビに出れる国だから

未成年の女の子を性的搾取してた犯罪者芸人をワーキャー応援しているの層が”女”っていう風刺画みたいな状況の国
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:41.71ID:6ddJQ69o0
チャイエスから始まり韓エスそして最終的に
日本人メンエスに辿り着いたな漏れは(´・ω・`)
完璧に覚えちゃうからセラピに逆マッ、、ゴニョゴニョ(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:47.23ID:mf5gExKo0
勝手に男性扱いしてるが神取忍みたいな女性施術師だったらどうすんだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:56.56ID:pwiVljlt0
>>320
1をよく読め
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:10.98ID:VhCeaYu30
嘘くせ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:45.80ID:Yn2Jxfcs0
初めて女性用風俗って検索してみたら、男性用のエロメンズエステと変わらんのだな。
裏オプとか人気の野郎はあるんだろうなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:56.04ID:vCNllpFT0
こういうのは事前に男かどうか聞かないのか?
男だったらやめますとか対策しないと…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:06.27ID:M5JjEsa/0
当たり屋て書いたら訴えられるのかな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:57:19.99ID:idjODVC60
着衣のマッサージならともかく、そんな裸同然でオイルで撫で回されるなんて普通は男性の師なんて断るもんじゃ無いの?
男性でもOKって時点で暗黙の了解で性感ぽくなるのが普通なのでは?それ目当ての女も一定数いそうだし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 10:30:20.78ID:BTB/HOUi0
男女逆なら追加料金取られるサービスなのに…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 10:33:47.54ID:X1q5pAjE0
昔はAVみたいなネタ〜だったのが
最近は本気で実行するの増えてるよなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:58.46ID:bLbixJ8C0
やっぱまんこて馬鹿しかいねーわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 13:35:38.10ID:maCKQwOB0
こんなAVみたいなことマジであんのかよ
この手のAVみるときの興奮増すわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:15.94ID:bUiXUBZu0
今日歯医者で治療中におっぱい押し付けられたんだけど、コレも訴えて良いよね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:50.73ID:bhX5osFD0
広瀬すずが性被害受けたのかと怒った
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:40.80ID:g1fVVAtV0
この女の人前から嘘つくからこれも再生数稼ぎの嘘かと思ってしまう
調べたけどレビューにそんな事書いてあるのなかったし店が特定されてないのもおかしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:56.60ID:8D8uPS2r0
以前マッサージ屋でチャイナが捕まってたな
調べたところオイルマッサージとか異性にさせる人はなかなかいなかったし今回も嘘くさい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:29.42ID:kRaC6OaN0
4日後でも中田氏された液体残ってるのかな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:46.83ID:EsYnJ/M90
生理でリンパマッサージ??
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:23.27ID:YMQ9JPZN0
>>341
それな
整形はいいとしてもホラッチョで有名らしいし注目浴びるために乳首乳輪を配信で晒すまでやれる人間だから
普段の動画も全てヤラセとかどっかに書いてあったし見てる人いるのか知らんけど本気で信じてる人なんかいないと思うけどな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:31.87ID:9fr1unOo0
そういう動画いっぱいあるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:24.60ID:qIH3ITLD0
町中にある30分¥2980のチャイナ系マッサージばかり男性客には性的サービスしてくれる所多いよな
女性もOKって書いてあるが女性がいったらどうなるんだ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:25.99ID:AIowfXf40
逮捕されて解決だね🥺
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:41.06ID:qJTNfguR0
Youtubeで外人の男が女性にやってるマッサージや整骨動画たくさんあるみたいだけどな。
俺の見てるのは(たぶん)ロシア人の。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:07.77ID:J7PXKQrg0
特定されてない時点で嘘だろうけどね
本当に釣りとヤラセと嘘ばかりの連中だぞこいつら
まぁYouTuberのほとんどがそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況