X



加藤浩次 「日本、全然よくなかった。コスタリカはやっぱり格下でしたよ」日本の敗戦に厳しい表情 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:36.92ID:TpXtKjEF9
 お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(53)が28日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・00)に出演。サッカーのFIFAワールドカップカタール大会で27日、日本代表が1次リーグのコスタリカ戦に0―1で敗れたことについてコメントした。

 加藤は、厳しい表情で「よくなかったですね。よくなった。日本、全然よくなかった。コスタリカはやっぱり格下でしたよ。勝てない相手じゃない。それに取りこぼす。当然、日本がドイツに勝ったように、コスタリカが日本に勝つことってあるんですよ。それはワールドカップだと思っているんだけど」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91952969559c3b277b2bd58a718544108d3a55fa
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:48.90ID:M9RhOJNJ0
>>78
めでたい発想w
こんなにわかが多いから強くならんよね
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:17.63ID:S4ApLCwC0
強い方が勝つんじゃない勝った方が強いんだ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:07.30ID:M9RhOJNJ0
>>81
wwwwww
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:22.88ID:YlSXml120
サッカーはこれがあるんだよ
守って守って守って守って、ほんと一瞬のスキにポンって

逆に日本ってそういう戦い方ってできないよね
徹底的にディフェンスして、一度のチャンスで入れて勝つみたいな
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:05:09.70ID:JjIuL4Yl0
日本が最弱だろ
本来はワールドカップに出れること自体がおかしい
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:41.36ID:S1Z+wnL30
>>353
アトランタ五輪のブラジル戦はそれに近いのでは

堅く守れたかというとそうではなくていいように攻め込まれてボコスカとシュート撃たれて
辛うじて失点だけは許さなかったってところだけど
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:49.58ID:q2d7UKaK0
本戦も掃除だけやり行けよ
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:25.22ID:QgILSQYt0
当たり前
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:39.51ID:9IG6CTUF0
吉田って中東やこういうチームでよくミスする気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況