X



【芸能】唐田えりか、主演映画の舞台挨拶で思わず涙 「不倫は犯罪ではない」 増える応援、“相手”の東出昌大も現場で高評価 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:29.97ID:FuVJQf8f9
唐田えりか、主演映画の舞台挨拶で思わず涙 「不倫は犯罪ではない」増える応援、“相手”の東出昌大も現場で高評価


11月26日、女優の唐田えりか(25)が、自身が主演を務めた長編映画『の方へ、流れる』の初日舞台挨拶に登場した。

2020年1月、東出昌大(34)との不倫を「週刊文春」によって報じられ、事実上、休業状態にあった唐田。
長編映画への出演は『チア男子!!』以来、3年ぶりだ。

舞台挨拶に登場した唐田には、観客から「おかえり! 復活おめでとう!」との声が上がった。それに対して、「ありがとうございます! 今日という日を迎えられたことを、すごく感謝しています」と語り、唐田は涙を流した。


「活動休止直後は日々、所属事務所で裏方として働いていました。髪型をショートヘアにして、事務作業に真面目に励んでいるという情報が、複数の週刊誌で報じられていました」(芸能記者)


ショートヘアで“禊”生活を送っていた彼女。
一時、ロングヘアに戻していた時期もあったが、復帰映画の公開前にはNetflixドラマ『極悪女王』でプロレスラー役を演じるため、体重を10kg増やし、髪を再びバッサリと切り、撮影に臨む様子がたびたび目撃されていた。


不倫発覚から2年10カ月を経て、世間の受け止め方も変化してきた。

《少なくともこの国で不倫は犯罪ではない以上、当人間の謝罪があれば禊も何も必要ないと思う》

《犯罪者になったわけじゃないんだ。実力ある女優さんなんだから陰ながら応援しますよ》

《人生の半分位の経験を積まれた唐田さん、暖かく見守りたい》

意外にも、応援の声も増えてきているようだ。


最近では、不倫相手だった東出にも『福田村事件(仮)』や、元ブルゾンちえみの藤原しおり(32)との共演作など、映画への出演依頼が殺到している。

「2022年1月に所属事務所から独立して以降、ギャラを一気に下げたことも影響しています。それと同時に、いまマネージャーもつけず、自ら窓口になって仕事を受けている東出さんは、撮影現場のスタッフからも『つねに腰が低く、現場で大人気です』と言われるなど、評判がいいんです」(前出・芸能記者)

応援してくれる人がいるからこそ、人間は頑張れるものだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e5ff11d5c4d1eab65e961ca1bbcdb22450bb5f
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:52.33ID:gPkUbcKa0
杏や息子たちの目の前で堂々と同じこと言えるん?
言えたとしたら褒めたいし、そこで杏や息子たちに罵倒されたり袋叩きにあっても許してやれって話だわな
(´・ω・`)
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:11.51ID:sBN/eSKY0
戦前までは姦通罪で立派な犯罪だったけどな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:02.81ID:IcSCoq1v0
不倫はどうでも良いが回りに迷惑を掛ける離婚が不問なほうが問題
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:26.51ID:VXPezSaj0
はよ脱げ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:48.66ID:XKV73PvV0
人の家庭ぶっ壊して被害者ヅラかよ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:31.21ID:GKrL/Vyj0
あれだけ有名人夫婦の旦那を寝取ったら
叩かれることぐらいわかりきったこと

そのぐらいの覚悟はあっただろ
白々しい
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:09.32ID:+cjMwWff0
俺にも中出しさせろ!!
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:14.77ID:kyM2MOsX0
主演て、どんだけ裏のチカラが働いててんだよ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:49.84ID:YbHssBl40
犯罪じゃなければ何やっても良い
ってわけでも無いと思う
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:13.40ID:Y9WwBtK00
こうやってピロ末の事務所やイビョンホンの事務所に所属してたら泥棒猫でもいくらでも替えの効く俳優でも主演の仕事が来て被害者面で同情買えるのだよ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:40.73ID:vt4j04pB0
倫理破綻、道徳違反だけどな人間社会の崩壊を招くよ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:04.59ID:vPOrqaP/0
こんな記事が出れば出るほど、嫌なイメージが強固になるのに
図太く勘違いが甚だしい女性は大嫌いやから構わんけど
こういうネガティブキャンペーンみたいな記事出すのはわざとなん?w
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:30.50ID:DP6eI8Im0
当事者同士で解決したなら…と個人的には思うけど
社会的制裁を与えて何年も許してはいけない
って風潮作ったのはマスコミだから自業自得
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:07.36ID:VcGz9JiR0
いい加減許してやれよ、粘着体質日本
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:10.17ID:tycoI17Q0
犯罪かどうかで判断するならモラルやマナーは要らんのよね
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.80ID:gu6EqFTb0
犯罪じゃないかもしれないけど不法行為だから損害賠償請求されるよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:57.31ID:P3suP7QF0
東出に嫁がいるのを知ってたわけだからね?
犯罪ではないけど倫理的に問題になるよ?
「東出に離婚してから来い!」って言えればね?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:16.24ID:ADDuBAnS0
れっきとした不貞行為だろw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:34.09ID:V1IZlc640
厚顔無恥女
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:27.98ID:VbInmrZD0
一度唐田から東出に別れをきりだしてわかれたけど
3ヶ月後くらいにまた東出から会いたいとラインが来てまた会うようになったらしいね
付き合い出した時まだ唐田19歳くらい
東出はその時すでに有名人で人気俳優?モデル
こんな人と仲良くなれるなんてすごい!!と舞い上がっちゃって好きになっちゃったんじゃないかな
女って一度ヤると好きになっちゃうし
東出が圧倒的にクズだわ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:14.73ID:KyqJeBhw0
犯罪じゃなければ何してもいいっていう考え方が自分勝手すぎる
いじめはいいのか?
自分の子供がいじめられてもいいって・・・
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:48.83ID:DP6eI8Im0
>>40
粘着体質を作ったのはマスコミ村、芸能村
バラエティやワイドショー週刊誌などで
偉そうに他人をポリコレ棒で叩いた結果がこれだぞ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:01.48ID:bCaf3m160
不倫だけでなく匂わせとか煽りとかして根性悪だから嫌われたんでなかったか
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:11.79ID:yDxaUxBQ0
脱げよ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:56.81ID:5smVRyAi0
離婚後は俳優業の傍らで、関東近郊の山あいにある山小屋を拠点にしている東出昌大。水道とガスは通っておらず、携帯電話の電波も圏外の不便な場所で、狩猟や菜園の自給自足の生活を送っているというが、果たしてその実態は? 彼に密着すると、想像以上のサバイバルな日常を過ごしてーー。
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:04.39ID:JAWa8mMu0
犯罪じゃないから別に刑務所入れなんて言ってないだろ誰も
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:27.53ID:JAWa8mMu0
好感度で仕事してるからだろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:38.74ID:xm0iOUl30
杏の子供にそれ言ってみろよカス
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:19.29ID:bCaf3m160
>>31
バカまんさんはこれだから
不倫は損害賠償の対象になる不法行為だが法律上の犯罪ではない
慰謝料も刑罰ではない
もっと正しく罵倒しろ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:42.85ID:MSVCkfnT0
>>66
姉からしたら未成年を誑かした30すぎの男って感じかも知れないが
世間的には火に油をそそいでしまう
なぜなら事務所意向か知らないが本人が公式に謝罪してないから
せめてファックスでもいいから当時謝罪しておけば良かった
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:18.80ID:V8lzS3lk0
不倫云々よりも
妊娠中の奥さんざまあ
腐った人間性だよな
在日朝鮮ヒトモドキか
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:25.60ID:5Qozxr3+0
>>1
姦通罪といいましてな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:32.20ID:0Npl0cz60
>>28
事務所強いわな
戸田恵梨香や有村架純は端役で人気出てたが、棒で人気も無いのにゴリゴリとゴリ押しという

そんなに人気なら写真集出せば良いのに
応援してるオタ()が数値化されて面白いことになるんじゃないの
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:46.63ID:B4bWGlI40
昔は芸能人の不倫なんて大騒ぎしなかったの最近の風潮はなんなんだ
目くじら立ててるのは病的純潔主義の朝鮮カルト統一信者かな
てか不倫は犯罪だの道徳的に許されないだの小学生レベルの二元論で単純に切って捨てたら小説や芝居や歌なんかの芸術は成り立たない
日本をイスラム国家にしたいのかよ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:59.67ID:Cs2aC/Sr0
べつによく知らんし責める気ないけど
犯罪じゃないから害がないみたいな思考停止は嫌い
一万のもん万引きするより
子持ちの家庭壊すほうが
比にならないくらい社会悪よ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:02.23ID:ZQKe8IdZ0
道徳観とか倫理観はないのかコイツラ
犯罪じゃなければいいのかい?
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:44.22ID:4UV9NlNt0
あのあと結婚してれば、妻子の有無なんて関係ないほど二人は愛し合ってたんだなと思えたけど結局別れちゃったからなぁ
しょせん不倫関係でしか燃え上がれなかった二人なのかと
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:26.91ID:9uJQUk7Z0
不倫より悪質なアンミカ旦那はスルーしているのが怖いよな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:35.68ID:VHBVjD6G0
>>1
まさか刑事犯罪でなければ悪事じゃないとでも?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:40.93ID:NGtGnQmq0
>>92
お前バカ丸出し

犯罪(はんざい、英語: crime)とは、刑法などの刑罰法規に規定された構成要件に該当する違法な行為のことである。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:41.70ID:+ZprAAIu0
不倫は民法上で違法です
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:21.10ID:5KTZ4pFt0
犯罪じゃなければいいと思ってそうな不倫屑w
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:54.40ID:Tkcx6lro0
このクソ女誰需要なん?

あー隣の需要か
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:02.07ID:H5fCONKi0
犯罪じゃなきゃやっていいわけ?
モラルも何もないじゃん
しかもあんな匂わせするのなんて最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況