【芸能】 平野紫耀、髙橋海人はドラマ撮影の最中…「脱退後も5人が出るの?」来年3月発売キンプリ・カレンダーの行方 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:42.98ID:BP75Fy//9
https://bunshun.jp/articles/-/58914

「週刊文春」編集部 20時間前
source : 週刊文春 2022年12月1日号

 来年5月以降、平野紫耀(25)、岸優太(27)、神宮寺勇太(25)の3人が脱退し、髙橋海人(23)、永瀬廉(23)の2人が残る「King & Prince」(以下、キンプリ)。脱退まで5人は、キンプリメンバーとしてそれぞれの活動を続けていくことになる。







高橋は主演ドラマ「ボーイフレンド降臨!」を無事にクランクアップ

 11月20日の夜、残留組の髙橋は冷たい雨が降りしきる中で、東京都港区のアークヒルズ中心部にある「アーク・カラヤン広場」で撮影に臨んでいた。

 この日は、髙橋が主演するドラマ「ボーイフレンド降臨!」(テレ朝系)の撮影最終日。電飾が煌めく巨大なクリスマスツリーを背景に、撮影は滞りなく進んでいく。その合間、共演する桜井ユキらと白い歯を見せて笑う髙橋。表情は終始晴れやかだ。ジャニーズ事務所からは「フルーツどら焼き」が差し入れられたという。

 午後9時過ぎ、無事にクランクアップを迎えた。共演者の田中みな実から花束を贈られた髙橋は、「ありがとうございました!」と元気よく出演者やスタッフたちに謝辞を述べ、その場を締めたのだった。

 一方、脱退組の平野もこの日、主演するドラマ「クロサギ」(TBS系)の撮影で、大田区の住宅街にいた。〈幸せをくれてありがとう〉の文字入り団扇を持った女性ファンらが30人ほど集まっていた。

 小雨が降る中、役柄もあってだろうか、平野は端正な顔に憂いを湛えているように見えた。






「無事に発売されるの?」キンプリカレンダーがファンの間で話題に
https://bunshun.jp/articles/-/58914?page=2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:20.10ID:nmfzs3MK0
死んだジャニーと現社長のBBAが居りあいが悪かったから
滝沢+ジャニーが育てた連中は全員クビなんだよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:01.90ID:yfu5+9PE0
5月以降は2人だけ写ってるんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:13.47ID:K8fQiKu60
>>6
キンキKAT-TUNNEWSキスマイスノスト全員クビなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:52.50ID:Tj8w8E3c0
5月で3人が抜けるのが発表されてるのにわざわざカレンダー売るとは思えないのだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:29.56ID:TPPw5pCw0
>>11
その前から計画的に作ってたんじゃないの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:04.65ID:cQkPXuRv0
アイドルからAV女優は今まで沢山いたけど、アイドルからAV男優ていないよね

是非ともやってもらいたい
それなら全力で応援するぞ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:57.80ID:tQROpedC0
ほんまゴミ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:57.26ID:dZgAuopE0
>>17
シングルは出さないだろ
グループ名だけ残して俳優業しかしないだろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:58.57ID:crPmfttf0
2人ってのがな。
平野残って3人なら全然違和感ないんだけど。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:20.16ID:Qf+r/M+M0
謝る機会を木村君が作ってくれて今僕らはここに立ててます
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:05.72ID:Ke3kAx+T0
>>11
出版社へとのからみで出してるやつだから、絶対に出す。
やめた組がうっかり世界で成功した場合も考え
転売屋がかなり買うと思うから、今回記録出すと思うぐらい儲かる。
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:52.69ID:uAdnBrRR0
も…最中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況