X



【芸能】嵐・二宮和也、第2子女児が誕生 「新しい家族が増えて賑やかになる事に喜び」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/20(日) 05:18:31.33ID:juMsMqnk9
11/20(日) 4:00配信
デイリースポーツ

 嵐の二宮和也(39)に第2子となる女児が誕生したことが19日、分かった。ジャニーズ事務所が発表した。

 二宮は事務所を通じて「先日、第二子となる女の子が誕生しました。無事に産まれてきてくれた事に感謝すると共に、新しい家族が増えて賑やかになる事に喜びを感じております」と報告。二児の父親として「これからも変わらず家庭と仕事を両立すべく精進して参ります」と誓った。

 二宮は2019年11月12日に一般女性と結婚し、昨年3月に第1子女児の誕生を報告。嵐ではいずれも初の既婚者、父親となっていた。12月9日に主演映画「ラーゲリより愛を込めて」の公開を控えており、公私共に充実の時を迎えている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221120-00000000-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac0dbd086af733a7fb8fe6b3b04201a4c4dc47a
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:26.32ID:xxeHvP8P0
>>89
嵐は皆そんな感じで生き延びてきた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:58.27ID:LEEwHRAi0
匂わせ臭
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:34.85ID:vUN67Wo40
嫁の年齢が年齢なだけに急いで二人目か
なんとか間に合ったなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:07.44ID:/lfqONrs0
ちんちくりんだねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:08.23ID:oLOcsUlW0
>>1
一般女性はかわいそうだなこそこそして子育て
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:02:27.50ID:oLOcsUlW0
>>85
落ち着いただけ少し遠回りになったけどな芸能人は大変だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:30.20ID:Mm70oIzS0
マスコミのジャニタレへの過度な配慮が気持ち悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:17.73ID:VTwxBO3B0
>>170
蜷川と倉本は演技というより二宮自身にデレデレだったからどうだか
イーストウッドについては他のそこそこ名前のある若手日本俳優でも良かっただろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:44.84ID:8fb1uxZa0
>>170
イーストウッドはリップサービスじゃね
他にもアメリカで活動する若い日本人役者が出演してたから仮に彼が主役だとしてもイーストウッドは同じコメントを発表していただろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:46.65ID:xHeSJ83C0
流石に今回は気狂いファンも落ち着いたようだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:53.40ID:Tt8KR1tO0
良かったじゃんおめでとう
ついでに嵐も解散していただけないだろうか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:47.24ID:+930NKWP0
>>49
ファンは感謝すべきかもしれんね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:57.80ID:bNSrcTbR0
2人産んだのは正解だよね
今は普通とはいえ両親40くらいの時の子だと親が早くに亡くなるし結婚するかどうかもわからないとなると兄弟姉妹はいたほうがいいし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:55.36ID:dKgPx0Hu0
おめでとう!
次は嵐の解散だね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:51.07ID:bNSrcTbR0
>>184
押し付け?
あんたも最低2人は産めよとでも解釈したの?
怖いわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:28.05ID:MZr7jYWm0
脱走兵や捕虜役がハマり役だからこれからも仕事はあるだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:10.53ID:2ew+Mdrp0
>>182
高齢出産は羊水ではなく卵子そのものが劣化してる

だから代理出産だと60歳でも産んだりしてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:35.65ID:MMg964Oe0
まあ男の子だったら父親に似てチビだろうし女の子で良かったと思うよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:23.59ID:NJxASw9g0
>>161
若いよねー
格差があって40代でも美人で金持ちは20代に見えるけど冴えない人は30くらいでもババアに見える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:41.23ID:93PIOo1Q0
>>5
引退したら名前も出せないのは変だよな
嵐のメンバーも引退したら出さないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:23.35ID:vt2xTfPd0
>>194
引退しても名前出されてる元芸能人普通にいるけどね
山口百恵とか堀北真希とか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:55.19ID:vmeE67Z10
二宮を追っかけてて結婚相手に匂わせだなんだと発狂してたババアどもは今頃羊水腐ってんだろな🤭
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:21.98ID:vxbgG/o70
>>120
うちがまさにこれだったな
男の兄弟はなんとも思わんのよ
弟も俺もなんも思わんかったし
ただ姉がすげー嫌がってたな
あとうちの場合早死にしちゃったから弟まだ大学生だったしそういうのがかわいそうだったな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:35.03ID:2ew+Mdrp0
やっぱり匂わせるくらい神経が太くないとジャニの嫁なんてやってられないんじゃない?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:20.62ID:HLwRnrMx0
>>194
もう表に一切でない取決めで結婚してその代わりに名前も出したら訴えられるとか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:07.26ID:/tzKQlHl0
最初の子供生まれたの知らんかったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:41.45ID:yIRZpTGP0
>>209
夫が普通の芸能人だったらSNSやって子供出したりしてママタレやれたんだろうけどな
ジャニと結婚しても芸能活動続けてる工藤静香だけは特別なのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:55:08.32ID:CfgBfyea0
すぐ済ましてパズドラやってそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 13:43:12.73ID:4jzhBbVQ0
嫁さん整形してないの?
娘さんとはいえ父親に似るとは
限らないだろう。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:46.53ID:8OTu91Ka0
>>145
嵐で唯一歌が上手いし一番人気なのも納得
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:07.49ID:ERjRsJ/60
40過ぎて二人はすごい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:17.12ID:O3uPNfRF0
>>8
この人元々単体人気あったような
嵐デビューするときまとめ売りするのが意外だった記憶
ジャニファンではありません
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 14:59:42.49ID:XbuISAiY0
相葉雅紀の嫁も高齢出産だったな
みんな元気でええな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 15:04:37.95ID:pjsi04yA0
女選び放題なのに高齢女選んで
二人も子供授かるって凄いな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:32.84ID:TUAjBXf/0
>>145
やる気のなさに満ち溢れてる人だと思ってたけど
ジャニでも有数の歌のうまさ、そしてダンスも神すぎて驚く
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:32.45ID:vJrCwCfP0
二宮くんはもやしの先っちょの毛?みたいなチンコしてるだろう
大野くんは太くて恐ろしく短い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:35.11ID:rkyp/oip0
年内には3人目を仕込みそう(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:54.88ID:GrazmIji0
匂わせ女への恨み節を探したけど、流石に二人目の子供ともなると諦めて素直に祝福してる声が多かった印象
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:50.78ID:HsHO1HFM0
匂わせだの叩かれてた嫁さん大勝利
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:27.09ID:VTwxBO3B0
>>238
それを羨ましがる人がいなくなっちゃってるからね
祝福するファンだけ残って結果オーライ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:55.94ID:XpPiJNog0
櫻井の奥さんも高齢で30代後半か40代くらいか
相葉の高齢奥さんもうまく男の子産んで
櫻井の高齢奥さんだけ産めずか❓
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:56.62ID:dKgPx0Hu0
>>243
櫻井の奥さんにも頑張ってほしい
需要のない連ドラやるより子づくりに励め
ご両親を安心させてやれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:19.83ID:ThllXZ4l0
おめでとう
結婚が遅かったから2人目は諦めなのかなと思ってたけど良かったね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:43.75ID:8OTu91Ka0
>>247
そんなわけないとは?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:46.00ID:XpPiJNog0
>>245
櫻井のとこは良家だからよけい跡取り必要
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:22.71ID:NNm1Voli0
>>125
そんな迷信があるね
でも確かに女遊びが凄かった印象の芸人やミュージシャンは女ばかりね

もちろん例外もたくさんいるが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:24.11ID:iwi/nck40
ファンなんか捨てて正解だ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:11.43ID:LH2BDFLz0
オタ切りしてもジュリーのご機嫌とっておけば
生涯安泰
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:58.09ID:CNTCdGMK0
本当はあと3年早く結婚したかったんだろうな
もう時代遅れなんだよジャニーズのやり方は
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:05.48ID:r7vfLwB+0
ヤフーの方に元アナウンサーの一般女性と書いてて違和感しかない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:01.49ID:WD5kIxzm0
>>257
高齢で年子なんて負担大きすぎなのに急いだ理由は仕事復帰したいからじゃね
数年以内に一般女性じゃなくなってるかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:03.98ID:j6XE20980
>>250
ヤンママ女の子供は男ってのもある
騎乗位で自分がイクまでパコパコやるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況