X



格闘家・朝倉未来、YouTubeチャンネル登録者数が300万人を超えたことを報告「30歳 年収30億 300万人 強すぎる」とファン祝福 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:49.07ID:e/b6kdJ19
 格闘家の朝倉未来選手(30)が18日、自身のTwitterを更新。YouTubeチャンネルの登録者数が300万人を超えたことを報告した。

10月28日のツイートではチャンネル登録者数が290万人と報告し「もう少し」とコメントしていた朝倉選手。これまで、街の喧嘩自慢とのスパーリングや自身がスペシャルアドバイザーを務める総合格闘技大会「Breaking Down」関連の動画を投稿してきた。

 今回「ついに!」とコメントし、チャンネル登録者数が300万人を突破したことを報告した。この朝倉選手の報告に、ファンからは「朝倉未来30歳 年収約30億 YouTube登録者数300万人 強すぎる」「年内300万人達成おめでとうございます 結構あっさりいってびっくりしてます」など、数多くの祝福の声が寄せられている。(『ABEMANEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf6a38dac61da06a6bfcf088ea03376b10296f1
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:07.23ID:DSIlSeuV0
高額納税してるなら良いんじゃね
弱いやつから文句言われる筋合いない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:11.15ID:KxcI15m30
みっくんは天才だよ 喧嘩最強で頭よくて金も半端なくて 顔面偏差値のみいまいちだけどそこがいい
強さの余裕で年下にも敬語で話したり大人だよ ただし舐めて喧嘩売ってくる相手には容赦ない
墨を入れる3日前に逮捕されたために身体がきれいなのも今になれば
結果オーライ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:23.19ID:Hiat4kJl0
>>436
間違いなくこれだよなあ
情けない未来くん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:00.38ID:NhEEPM8L0
ユーチューバー?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:29.08ID:O3IMEzQd0
>>651
動画もつまらないけどな
他に面白いチャンネルや動画はいっぱいある
自分達だけが楽しんでる独りよがりの動画楽しんでるのは信者だけ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:21.04ID:CWYo5e160
アホが多すぎ
各団体にチャンピオンなんか沢山いるからな
なんでそれらと未来が同じ土俵に上がる必要があんのか
UFCのダナ・ホワイト
ONEのチャトリ
RIZIN榊原
これらと殴り合いできる位置にいるのが未来
招待状送ってやれよw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:13.48ID:xF2a79/b0
>>660
朝倉のバカ興行も今がピークの竜頭蛇尾だよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:08.86ID:suQxPaJk0
これから下がるだけかもしらんけど、ここまでビジネスで成功した格闘家はプロレスラー含め過去にもいないだろ
若者がテレビみなくなってYouTubeの再生回数が一番の評価基準なのが現代なんだから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:53.67ID:Hiat4kJl0
>>663
その通り
経済的には現在までは大成功
ただ格闘家としては情けなくて女々しい奴だと言ってるだけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:13.28ID:CWYo5e160
>>662
いいんだよそれで
今までそのレベルになった人間は
猪木大仁田前田高田のみ
その系列だよ未来は
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:24.44ID:CWYo5e160
井上尚弥が技術論語ってもつまらんやろ
それを理解できる人間なんて世界でも数人なんだから
解りやすいのは間違いなんかな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:21.79ID:NNm1Voli0
>>667
いや井上尚弥の凄いところは言われたことをすぐやれてしまうところだから技術論自体は多くが理解できるはず
村田が井上を天才と評す理由はそこにある
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:18.89ID:B0pnlvae0
>>54
ほぼほぼ利益なら、税金額とんでもないはずだよな。どういう節税するんだろ?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:47.03ID:db91FT1k0
>>660
下手な日本語だな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:08.74ID:db91FT1k0
>>663
経営者、企業家として優秀だからって格闘家として優れてるというわけではないけどね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:43.49ID:9hqqOyDW0
魔裟斗とは何度かコラボしてスパーリングしたり、食事奢ってもらったりしてたし
メイウェザー戦の前には何人かのプロボクサー達からボクシングテクニックを教わったりしてたし
そういう格闘技界の先人達への恩だってあるはずなのに

ビジネスとか経営とかやりたいなら好きにしたらいいさ
若いうちに稼げる時に稼いだらいい
ただね、過去の格闘家達が築き上げてきた格闘技界のイメージを壊すことだけはやめていただきたい
パイプ椅子投げたり、髪を掴んだり、ツバ吐いたり、胸ぐら掴んだり、急に首絞めたり、
そういうのは格闘技とは言わない、ただの喧嘩の争い事
他の真面目に格闘技に取り組んでる格闘家達が怒るのもわかる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:23.95ID:9gFMYZ9N0
乱闘が格闘技じゃないならK-1もUFCも格闘技じゃないんだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:10.51ID:1WrBxhRL0
>>3
噓クセエ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:12.43ID:kMkbHrw/0
合法的に金稼いでちゃんと法人税所得税住民税払ってくれればそれで良いんだよ。
ただあれ金掛けさせてるだろ?そこはグレーだよな。八百長とか発覚したら詐欺罪で挙げられるんじゃねえの。
まあ、弁護士が役員にいるからちゃんとチェックはしてるだろうが
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:59.83ID:CejMQE2R0
>>652
それが出来るセンスの有る人しかバズれない
勿論センスだけじゃダメだけど
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:47.39ID:CejMQE2R0
>>663
力道山とか猪木より凄いって事?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:05.83ID:iJprIOYJ0
>>672
ただね、過去の格闘家達が築き上げてきた格闘技界のイメージを壊すことだけはやめていただきたい
パイプ椅子投げたり、髪を掴んだり、ツバ吐いたり、胸ぐら掴んだり、急に首絞めたり、
そういうのは格闘技とは言わない、ただの喧嘩の争い事

これて過去にプロレスとかK1がやったてことだよね
イメージ通りやんけ😂
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:49.86ID:if1QYAQy0
>>655
安い挑発に乗るやつは頭が弱いていってて
その後きっちりサバゲーでボコして

ゲーマーなんて所詮ゲーム内でしかいきれない雑魚

ていって終わらせたぞ😂
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:44.15ID:o3XFTOCy0
朝倉未来さんは現代神やね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:03.06ID:X6VXITf00
>>677
猪木はプロレスラーとして凄いけどビジネスで成功した印象はないな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 03:17:36.97ID:sb9NoRi/0
世界レベルで強いわけでもイケメンでも面白いわけでもないのにすごいね
チンピラ喧嘩祭り好きがこんなにいるとか気持ち悪い
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 03:44:08.45ID:uzm/lxVb0
売上ほぼ利益で年商=年収とかあり得んこと吹いても信じる馬鹿が300万人いるってことだろ
やっぱ無能騙して儲けるビジネスが最強だわ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:14.46ID:8Fz/4sxg0
AKB化してんだよ
真面目にやれない国になった
その象徴
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:16.70ID:8Fz/4sxg0
三河の田舎まちからすごいね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:41.90ID:8Fz/4sxg0
流石三河人は優秀だな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:10.36ID:Jm5iiwzk0
ワンパンで負けたり、落とされて脱糞したりの人だよね?そういう芸が受けてて人気なの?知らんけど。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:17.95ID:jdo3wscg0
YouTubeでやってる事が面白ければいいんじゃね?
自分もガチンコに夢中になってた時は竹原の現役時代知らなかったし本人の経歴なんてどうでも良くて純粋に番組が面白かったから見てただけ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:43.95ID:dsjXDtyc0
シンプルに尊敬。自分が朝倉の立場なら危険な格闘技なんて速攻で引退、遊んで暮らすよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:32.81ID:0PC9B0ni0
53歳! マイク・タイソンの強烈なミット打ち!
https://www.youtube.com/watch?v=3IMgzoQjCqo

メイウェザーどころか
50代のマイクタイソンにも勝てなさそう
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:06.00ID:XIcPVR8w0
若鮎年寄り関わらず、素人格闘家の仕事を作ってるのはすごいとはおもう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:40.93ID:g0R2QKc20
いずれ経済的にも失敗して一文無しになりそう
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:30.54ID:Q1ugA/G10
こういうのって家も持ち物も誰かのもんで売れなくなったらポイだと思うで
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:11.40ID:Q1ugA/G10
RIZINはメイウエザー呼ぶな
10億とか20億とかなにか他のこといくらでも出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況