X



元AAA・伊藤千晃「ふざけんなってかんじ」 意味深ツイートでファン心配の声…「大丈夫ですか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:27.50ID:j64BYvWi9
11/19(土) 7:50配信
スポニチアネックス

 元AAAの伊藤千晃(35)が18日深夜、自身のツイッターを更新。意味深なコメントを連続で投稿し、ファンから心配の声が上がっている。

 伊藤は、18日深夜「はぁ、東京ってすごいな」とツイート。続けて「こんなこと、呟く自分は珍しいけど、みんな頑張ってる」とつづった。その後も「ふざけんなってかんじ。こっちは、死ぬ気でいつも生きてる」「っていう、たまに私はロック!?w」と相次いで投稿。

 これにファンからは「どうしたの??千晃ちゃん」「何か有ったのかが気になります……」「相当嫌なことがあったんだろうな…」「千晃ちゃん我慢し過ぎないようにね」「なんか言われちゃった…?」「ちーちゃん、大丈夫ですか?」と、心配のコメントが多数寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221119-00000128-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e057e98ee05d7ba5fdd4bab5f7ea89eb6ab8e993
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 09:48:59.46ID:GPmw+1mG0
AAAの代表作ってなに?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:29.60ID:yzcHPsXW0
身内か関係者にしか分かりようのない発言を公のツールでつぶやく人たまにいるけど、どういう考えなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:45.01ID:CKrQS02C0
有名人のTwitterって専属のゴーストライターが書き込んでんじゃないの?
本人が書き込むのって危険じゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:46.94ID:DhojFjT00
>>11
この人今一般人じゃないの?
ドラマはちみつとクローバーは可愛かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:38.53ID:7pIfL0Y00
落書きかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:11.67ID:EawPpBIF0
>>2
真島昌利作のハリケンリリーボストンマリ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:57.22ID:1xSqcsvP0
>>2
ポロリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:54.57ID:wekE+fH90
紅白の件?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:37.33ID:Ba+MlfDq0
ガーシー関係ある?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:53.86ID:xFp0ALff0
出馬でも打診されたか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:12.34ID:H6jYMXRs0
松浦の愛人やりながら手越と付き合ってたんだっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:12.37ID:wg2GmEmv0
>>2

平成の仮面ライダーで1番人気がある

仮面ライダー電王の主題歌 クライマックスジャンプ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:43.88ID:Qri8cCbY0
>>25
マジか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:30.94ID:gZgM7gas0
Twitterってやんないからよく知らないけど皆こんな感じなの?
「私のこの謎めいた一言で皆こっち見て~!反応して~!」ってかまってちゃん臭プンプンっていうか

なんか人間の醜い心情の寄り集まりみたいなとこだな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:13.73ID:AON8xpZk0
こういうのよくあるけど、つぶやいた本人よりそれに群がって心配してるやつらの方が気持ち悪いよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:06.88ID:e7E7w+zR0
ダンゴムシ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:14.20ID:tgWY4hVv0
さ、35?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:16.86ID:H85Aim760
落書きの事かな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:56.49ID:aqnmK5ps0
宮迫の元相方と結婚したんだけっけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:59.70ID:bpi5KrIy0
こういう意味深ツイするやつ嫌いやわ
はっきり言うか何も言わないかにしろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:33.26ID:m4v3BVan0
AAAって解散してたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:59.34ID:q2bWyovG0
尹さん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:18.69ID:JumJUPoc0
またMAX松浦に切れられたんじゃないの??エイベしてはソロもそこそこ結果が出てる珍しい
グループだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:05.06ID:apXDYuWW0
とうとうアメリカから正式に抗議がきたか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:54.14ID:5kpWcYbZ0
前にもなんか、辞めたいなら辞めればいいみたいな事いきなり呟いたりこの人と浦田は酒呑みだったからこういう呟きちょいちょいしてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:24.55ID:ieF36B+l0
>>4
本人には面と向かって言えないけどむかついてますよアピール
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:05.36ID:umnDKEOG0
痛々しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:47.52ID:5kpWcYbZ0
いい子に見られることが多いけど言葉悪く吐き出したくなる時もあるんだってさ
そんなイメージないけどなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:31.27ID:8DAFgyWv0
最近流行ってんの?
肝心なこと書かないでカマチョするやつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:24.34ID:LO9Ao1b50
この子がひいきされていてグループ仲が悪くなり解散したらしいね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:46:12.83ID:t8JyGteh0
贔屓されてたのは松浦の愛人だったからだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:10.69ID:IXCMMlu00
こういうこと書く人多いね
どうしたの?って聞いて欲しいんだろうね
聞かないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:25.44ID:OQYJslAR0
35歳ww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:55.16ID:yroYxKg40
地元が一緒だから少し応援してる笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:17.26ID:Bn+IbQan0
これが35か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:39.69ID:695ClcIA0
>>76
ボーカルはリーダー、ニッシー、宇野ちゃんだけで良かったのに、こいつが入ってきた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 04:39:14.46ID:x3VgBQ9a0
阿部麻生甘利の応援団かこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況