X



【サッカー】柴崎岳の活躍で「真野恵里菜の夫とても良い」愛妻の名前がツイッターで盛り上がる [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:43.43ID:WhbRExdp9
<国際親善試合:日本1-2カナダ>◇17日◇ドバイ

ワールドカップ(W杯)カタール大会に向けて、日本代表MF柴崎岳(30=レガネス)が先制点をアシストする活躍を見せ、ツイッターでは愛妻にまつわる投稿が続々と上がった。

カナダ戦に先発し前半9分に絶妙な浮き球の縦パスを出し、MF相馬のゴールにつなげた。

その柴崎の愛妻は、女優の真野恵里菜(31)。ツイッター上では「真野恵里菜の夫とても良い」「奥さん真野恵里菜は羨ましい」など、夫の活躍とともに盛り上がった。

また、ともにダブルボランチで先発したのはMF田中碧(24=デュッセルドルフ)。田中は3月に歌手の鈴木愛理(28)と交際を認めていたこともあり、元ハロー!プロジェクトの真野、鈴木に話題が集まっていた。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/qatar2022/news/202211180000003_m.html?mode=all
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:47.72ID:8eZ7XpFo0
生まれてくる子供は運動音痴なんだろ? 終わってる・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:39.27ID:9Y0+15HJ0
>>2
新しいポジションワロタw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:21.35ID:QFBLgryf0
>>8
そうか、真野恵里菜はハロプロの最終兵器の人やで
最終兵器のまま使われなかったんや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:44.65ID:Xs7rplac0
デビューした時、マジで渡辺満里奈のそっくりさんで、満里奈をもじって真野恵里菜に芸名を決めたんだと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:44.09ID:6SfJ/cLP0
一方で夫のW杯出場の会見みたいのに
子供まで連れてしゃしゃり出てきた嫁もいたよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:32.80ID:2y0LWjI50
ポイチ「ゆえに選んだ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:28.30ID:M6ppRpj30
>>5
さとりんさといもすいっすいっすいっ知らんの?
https://youtu.be/eyaW1YnVoI0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:48.24ID:C1V/bsv40
園子温絡みでケチ付いちゃったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:49.06ID:P0K/rJ310
活躍?誰が?補欠選手だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:02.43ID:U4wrt9GQ0
ブサ面コンビより柴崎田中の方が攻守において優秀なのがバレてしまった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:21.47ID:yUR5UIG/0
柴崎のキラーパスは武器になる
今回は封印したが無回転ミドルも持ってるしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:28.82ID:GNbTXvlk0
真野は 在日朝鮮人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:09.62ID:U9JaWK0r0
柴崎はプレー強度も高いし代表ボランチの中では一枚抜けてる
今回はスモール鎌田に見えたぐらい出来がよかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:43.63ID:KoGGz3nW0
柴崎は研究されてない相手には無双する 対策されたらただのバックパス製造機
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:17.64ID:bCkH+NrY0
他が柴崎のためのサッカーするならいいけどもっといい選手いっぱいなのよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:18.78ID:9fqjZTLM0
この女を見ると、園子温がセックスしてるところを想像してしまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:04.00ID:6w/veIas0
【サッカー】「田中碧と柴崎になると思います」森保一監督がカナダ戦の先発ボランチを明言。冨安健洋らの欠場も語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668603380/

2 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 21:57:11.44 ID:ejTRmP570
柴崎は本当に運がいいな

4 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 21:57:47.32 ID:LzgwK9Wp0
負けたいんか!!

8 名無しさん@恐縮です [saga] 2022/11/16(水) 21:58:37.78 ID:F+HGOkez0
他に選択肢がなくてくっそワロタ

14 名無しさん@恐縮です 2022/11/16(水) 22:01:12.12 ID:dFHTwpcs0
柴崎とかいい加減にしろや

17 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 22:01:39.11 ID:xV476Xwn0
明日は負けた方が絶対良い。
なので柴崎使うのはあり!

20 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 22:01:51.08 ID:9UjMBXHN0
柴崎が出られるならここまでのテストはなんだったの状態

40 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 22:06:40.09 ID:SubDKgYE0
柴崎いらねんだわ

49 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 22:10:35.81 ID:pD1+RpXd0
田中と柴崎wwwwww
地獄だなwwwwwwww

51 名無しさん@恐縮です 2022/11/16(水) 22:11:36.20 ID:5TVcsJZM0
>>1
柴崎ってマジかよアホ。

62 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/16(水) 22:15:16.48 ID:gC4mcYl40
田中柴崎とか中盤に自動ドア2枚並べてどうすんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:45.86ID://shX/Iy0
柴崎は当初多目的トイレの嫁と噂あったんだよな
その嫁の友人真野が本命だったとは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:57.23ID:3WhPUy7U0
コンディション調整も含めて実力だからな
本戦にきっちり合わせてくる辺りはさすがベテラン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:04.04ID:tXvAsH5C0
>>37
どうせ私を見ながらオナニしてるんでしょ
キモ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:27.69ID:KWkyMQbI0
ワールドカップ期間はニワカうぜえええなあああ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:08.04ID:eQruQ65d0
まあ昨日は酷い失点に繋がる奪われ方もいくつかあったけど決定的なパスもいくつかあったから良かったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:43.63ID:JwQCOZD10
>>44
ニワカワロスw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:55.66ID:YJeAXMSe0
得点の匂いのするパスの出し手は、往々にして失点の香りもする守り手でもある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:24.90ID:CmnB6vVa0
一時期すげ〜むっちりしてたな。むっちり体型苦手なのに、この子はめちゃくちゃ捗ったわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:11.93ID:eQruQ65d0
>>50
その強度低い中にあって柴崎以外に決定的な働きした選手いたの?
俺はいなかったと見たんだけど
もしいないなら昨日試合出たメンバーの中で相対的に柴崎は活躍したと判断できると思うんだけどどうだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:30.38ID:qGo72FNo0
柴崎が活躍したのはいいことだが、その分上がりっぱなしで田中の負担大変なことなってたぞ

田中がボールとられた時に柴崎は南野の横でチンタラ歩いてるんやもん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 22:14:29.94ID:2mJzMDV60
>>52
ニワカ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 22:23:42.04ID:NiJ4zwVl0
やっぱ本番に強い柴崎だな
0057ああああ
垢版 |
2022/11/18(金) 22:28:20.93ID:lTGzNWmF0
>>54
自称玄人はすっこんでろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:37.47ID:2yNMS8g80
ただ南野入れるくらいなら柴崎置いといた方がマシ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:14.95ID:QoTiWClH0
田中の方がゴミになるとは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:48.71ID:b54tzigi0
なんかやらかした映画監督のお気に入りのこやっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:07.74ID:6TkmfEJC0
時代遅れのボランチは嫁の話題しかねえのかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:51.74ID:wFmvT9Sd0
田中碧が酷かった
ドイツでベンチ送りになって退化したのかJリーガーみたいな軽いプレーでした
あれじゃ海外組の意味が無い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:40.18ID:rEQLtOaE0
アシストはしたが、じゃあ先発で出そうといえばそうはならない
相馬も同じでゴールはしたがそれ以外で存在感あったか、怖さがあったか?と言われれば無い
結果こそ出したがスタメン組を脅かすほどのパフォーマンスは90分間で出来てなかったと言わざるを得ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:18:27.66ID:koCz5w6k0
真野恵里菜が憧れてたのは松浦亜弥
柴崎岳が憧れてたのはデル・ピエロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:22:05.84ID:98nDXkIH0
あれ・・・潮田玲子の旦那だと思ってたけどなんで勘違いしたんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:24.61ID:5o7B9XI40
え?真野恵里菜ってそのしおんにやられちゃったん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:50.29ID:vYpaaadm0
長友柴崎田中碧て
本人が使えないから嫁の話題で何とか保たせてる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:59.84ID:2unsqTU70
嫁が出てくる微妙な選手ってなんだかなあって思う。
三笘とか鎌田は出てこねえしな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:00:36.27ID:tf+D+QGP0
スペイン2部でも手取りで年俸2億の勝ち組だけどな
個人スポンサー契約もあるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:43.06ID:3TzJzpD20
>>44
いい意味悪い意味含めて柴崎キャプテンは守備陣緊張感あったな
カナダと同点で最後吉田キャプテンに代わって一気に崩れてPK献上して逆転負け
結論吉田キャプテン剥奪で柴崎キャプテンの方がまだマシかもw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:16.52ID:3TzJzpD20
>>71
嫁さんが1学年上だっけ?
1歳年上の女房は金のわらじを履いてでも探せ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:42.56ID:s049sEl/0
>>75
まじか
圧倒的に柴崎がおっさんに見えて真野恵里菜が若く見えるけど元アイドルなだけあって見た目はどうにかしてくるもんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:18:51.66ID:tvu+mbWy0
活躍?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:46.39ID:ZNfJTVcj0
バックパスなら一番上手い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:08.34ID:KJ5Ms/gV0
過去の人からの復活希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況