X



【芸能】新川優愛、第1子妊娠を発表「無事安定期を迎えられました」 夫はロケバスの運転手 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:27.07ID:odT0Nbr/9
 女優でモデルの新川優愛が第1子を妊娠したことが分かった。17日、所属事務所が発表した。現在は安定期に入っている。

 所属事務所の劇団東俳を通じ、「関係者の皆様のご理解とご協力のもと、無事安定期を迎えることができましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも温かく見守っていただけますと幸いです」とコメントした。

 新川は2019年にロケバスの運転手と結婚していた。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/704e078cffc96ebf498c8ebb386fb10e9b9d9ad1
https://ogre.natalie.mu/artist/62613/20190809/shinkawayua_art_20180809.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:06.21ID:puTlw4+30
赤ちゃん「ママおっぱい!あ!貧乳だった!」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:47.87ID:Oyy9D3yx0
優愛の中に出すとは、羨ましい限り...
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:20.02ID:A10+Y+fC0
どこぞの実業家とかを選ぶよりかは遥に好感持てるが
旦那の稼ぎだけで生活は大丈夫なんだろうか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:40.96ID:FL7PJPCo0
誰だか知らない人の妊娠がニューストップに上がるようになってきた。そういう時代なの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:41.89ID:MDzwGfaG0
ロケバス結婚の人だ

名前が似たレズビアンの人もいたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:26.27ID:N3xeqee70
おめでとうございます!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:46.84ID:gAt5pCwx0
よくテレビ見るロケバス運転手みたいな感じじゃなくて
小綺麗なオシャレな運転手らしいけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:04.13ID:nPT7NKkD0
>>5
投資用不動産をいくつも持ってるような資産家の息子がロケバス運転手してるとかだとおもう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:11.79ID:3MqqAZxX0
ええなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:09.07ID:pEP+dKxe0
飯田圭織の地獄のバスツアー運転手になる人もいれば、新川に中出しできる運転手もいる 
なんという格差
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:52.42ID:Xif+8lJ40
>>16
同じ運転手かもよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:01.77ID:DkSzSv0b0
実は大地主の一人息子なんだよね旦那のロケバス運転手
芸能人って金の亡者ばっかり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:17.21ID:HrApyVbJ0
日本中のロケバス運転手を勘違いさせた女
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:41.68ID:Xif+8lJ40
>>18
ソースは?

無かったら侮辱罪適用
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:01.33ID:4vlyEtoV0
さては
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:28.12ID:ZM3DYxhg0
>>1
誰初めて聞いたいちいち言わないでいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:59.39ID:gJWgvPRn0
心を大切にする子なのかな
いい子じゃん

憎まれっ子世にはばかる、と同じように在日芸能界で生き残ってる人は裏が怖いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:34.67ID:sjSsLkxd0
エロ詩吟の「あると思います」の人も仕事なくて一時ロケバス運転手やってたな
千鳥のロケ番組の運転手が偶然その人で飛び入りで番組参加したりしてた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:53.24ID:sF/ECYG90
何より凄いのはロケバス運転手が頑張る話じゃなく、女優がアタックする奇跡の逸話だからなあ
ドラマ化したらドライバー役はブラッド・ピットかジョニー・デップだな...
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:06.15ID:wiBXdCbT0
>>20
以降オシャレになった運転手多数
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:50.34ID:xniHm6mg0
>>4
どうして結婚相手が金持ちだと変な偏見持つの?
金持ちになるには相当な努力と能力を持った魅力的な人物って事な訳でそういうのを選ぶの当たり前じゃん
何だよ好感待てるって
生まれながら恵まれてる奴だって維持すんの並大抵じゃないんだよ
考えが浅いんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:29.04ID:mwx4i+LB0
この人は気を抜いたら顔から太るタイプだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:34.96ID:WyANmT+y0
あると思います
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:12.29ID:h8dzqft70
いいなぁ
俺には無縁の世界だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:16.32ID:TRX0x+bh0
衝撃!ゴウライガン!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:15.94ID:qbcnLvED0
したんか!?入れたり出したりしたんか!?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:44:02.23ID:2KJCl9lM0
礼儀正しいし 親が離婚してて苦労してて 祖母に育てられたって言ってて 早く家庭を持ちたかったって言ってたから そこから応援してる。離婚した親が再婚したから祖母と暮らすって 本当よく頑張ったよ。泣ける。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:44:04.66ID:5NhYw9EM0
>>18
事務所に通報しといたわ
ネットの書き込みの法律も変わったのにまだ知らないのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:44:43.27ID:MuU/HlM00
芸能界の裏方は
元役者、元モデル、元ミュージシャンだらけで
このバス運転手もそういう人で
ビジュアルは一般人からはかけ離れてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:45:54.67ID:M8Tettat0
名前は可愛いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:46:27.75ID:SgrSLAIe0
両親離婚で祖父母に育てられんだよね。
幸せになって欲しい子だ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:47:21.09ID:rtmkfqHf0
本気だったんだなあ…
どっかの34億に股開いた誰かさんよりよほど好感が持てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:47:43.13ID:MvQNm+530
こんな夢のある話あるかしら
芸能に携わる裏方さんたちみんな
「俺も女優ともしかしたらワンチャンあるかも!」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:48:19.57ID:mYkbfErA0
子供もできたんなら心機一転して路線バスや観光バスの運転手になった方がいいんじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:48:49.36ID:337YTOyc0
羨ましいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:50.89ID:BFA8u4oo0
×ロケバスの運転手

◯ロケコーディネート会社社長の跡取り。下積みとして運転してるだけ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:52.25ID:E+yScXTP0
バスの運転手って聞くと路線バスのくたびれたおっさんを連想するから世間に夢を与えるニュースだと思う
詳しくは知らなくて良いわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:18.03ID:/OsknYqE0
誰?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:04.20ID:hvcYCIG+0
ダンプ運転してますがそのうち女優さんが嫁に来てくれるのでしょうか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:55:52.15ID:TO3LcYi70
中出し大成功やぁ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:56:13.07ID:NDTLcwhq0
相手が堅実で真面目な運転手のイメージで盛り上がったけど
実際はチャラくて業界のコネでやってそうな見た目で話題が下火になったw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:56:19.83ID:42IeY9ar0
元気な赤ちゃんが生まれますように
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:20.17ID:/s+NobFr0
めでたいけど大富豪同心3の撮影はどうだったんだろう
美鈴さんがいないと魅力半減だから困る
0073カイト
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:22.20ID:6IGXI9Y00
>>1
死ねよ うざい こういうのでしか話題になれない素人女優 旦那も死ね
0074カイト
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:10.42ID:6IGXI9Y00
ロケバスだっさ まだましゃのがマシ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:00:36.26ID:B1VTTLpu0
芸能人には珍しい肩書きで判断するタイプじゃないのね
ああいう世界にどっぷり浸かってると金持ち以外はゴミって感覚になりそうなのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:20.22ID:hgw0Ia8y0
飯田圭織のバスツアーみたいのをやると彦星さんは隣りの運転手なのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:58.15ID:PorkA8a80
>>55>>56
ソースは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:42.15ID:rkDQCruO0
>>56
な、なんだってー!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:44.13ID:7f/RjUTa0
両親離婚の話は知らなかった
結婚前に毎晩父親と長電話して何でも話していてると言ってたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:49.06ID:rtmkfqHf0
>>56
ま?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:07:49.61ID:KO0KGZiw0
え?
ということは最低一回はいやらしい汁をアソコに流し込んだということ??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:09:35.29ID:XpJpqiYr0
>>56
>社長の跡取り。下積みとして運転してるだけ。

そんな話はなくね?
だってかなり年上でもう40近いはずだけど。
一体いつまで下積みしてるんだよwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:57.74ID:cWwyOmbY0
>>56
こんなのに騙される馬鹿がキムタクの子供は障害者とかいう謎の根も葉もない噂を真実だと吹聴しちゃう奴らなんだろうなぁ
いい加減賢くなれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:24.80ID:9Xa6eMde0
>>2
パチンコ屋とか親が暴力団とかいたからそれに比べたらはるかにマシじゃねと思ってしまうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:17:17.19ID:oezXL+Sg0
バスの運転手が突っ込んでしまった!

というニュースの中でも嬉しい方のやつやん

そりゃバスの運転手も「ブレーキ効きませんでした」ってなりますわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:17:26.83ID:4RgMRERl0
>>1
ちっくしょぉぉおーーーっっっつ!!!
俺の嫁がぁぁぁっっ!!!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:20:28.93ID:XpJpqiYr0
>>95
ソース一切無し
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:09.27ID:v3eoSLr30
バスで酔ってゲロ吐いてゲロバスと呼ばれた俺にも
ワンチャンあったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:10.47ID:XpJpqiYr0
>>82
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1780339/
「新川さんは幼いころに両親の離婚を経験。当初は父親に引き取られ、祖父母らと4人で暮らしていました。しかし父親が再婚して家を出たため、そのまま祖父母に育てられたんです。だからこそ家庭に対して人一倍、強い憧れを抱いていました」

(中略)

「お父さんとは今でも仲がいいですし、お母さんともすでに再会を果たしています。ただ彼女にとって、祖父母はやはり特別な存在。おじいちゃんはすでに亡くなられていて、おばあちゃんもだんだん高齢になってきました。そのため彼女は折に触れて『おばあちゃんが元気なうちに“花嫁姿”を見せてあげたい』と語るようになっていたんです」(芸能関係者)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:00.49ID:OVEDiT+y0
>>103
引き取ったのに家を出るって父親無責すぎない?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:06.38ID:Jim89T280
>>1
ロケバス運転手をフューチャーして記事にしてるのはロケバス運転手を下に見て差別してるだろこれ
じゃあこれがプロデューサーならいちいち騒いだか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:39.06ID:ZXXKhNXe0
芸能人の御祝い話で一番ホッコリしたニュース
おめでとうございます!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:48.86ID:uEA5xFnF0
>>103
エエ娘(こ)や〜〜〜ッ!!
やはり、俺の目に狂いはなかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:26:15.41ID:Jim89T280
>>107
俺か育てるよりジジババが育てた方がええやろ、という、逃げ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:26:18.27ID:cKKYPlkN0
バス運転手史上最高の勝ち組
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:26:53.68ID:BPyJiyYR0
中条あやみがひと言
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:14.60ID:1Tyv1hfx0
ちょっとロケバス運転手になってくる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:41.07ID:XpJpqiYr0
>>105
どこに?
ソース出して
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:35.46ID:pNycIBk50
>>1
華がある西野七瀬
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:43.83ID:2iOoiAWg0
好きになった相手に自分からガンガンいく美女

最強だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:34:07.57ID:f665sHeH0
>>5
ファッション系の仕事が主でロケバスの運転は経費削減の一環で自分でやってるって話じゃなかったっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:34:35.16ID:XpJpqiYr0
しかも撮られてみれば、イケメンじゃなかったらしい。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/57189532fdaa8f5ce3b8fdfc5908198e_22958.jpeg
顔を覗くと意外や意外、瞳はつぶらで目尻はタレ気味。イケメンかと聞かれると一瞬言いよどんでしまうものの、リリー・フランキー(55)のような文化人・芸術家的な雰囲気は醸(かも)し出している。

この男性こそ、8月に新川が結婚を発表した9歳上のロケバス運転手・A氏だ。

「これまで、女優が『一般人と結婚しました』と発表しても、結局お相手は経営者や医者、弁護士など、いわゆる高給取りであることが多かった。でも、Aさんはその点、ホンモノの“一般人”。そんなAさんに新川のほうからアプローチしたというのですから、一部では、『Aさんは相当なイケメンだから選ばれたのに違いない』というやっかみの声まで上がっていました」(芸能プロ幹部)

新川の告白によって’16年に始まった二人の交際は、終始、超厳戒モードだった。屋外で会うことはほとんどなく、主に電話や室内デートで仲を深めていったという。冒頭のシーンは、そんな二人の”本邦初公開”の貴重なデート現場だ。
https://friday.kodansha.co.jp/article/68709
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:05.61ID:oMnfubFG0
まぁ金持ってようが肩書あろうが、このレベルの容姿の人間が自分からガツガツ行って選ぶ相手では無いよな。
そこにロマンがあるからなんか好感が持てのだろうけど。
そりゃ嫉妬と良いエピソード潰したい奴がいるのも不思議では無いけどさ。
とにかく体に気をつけて元気な赤ちゃんを!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:29.04ID:u5iHs+Yv0
>>7
そうは言っても俺ですら名前と顔が浮かぶ芸能人だからなぁ
あなたが知ってて俺は知らないパターンの芸能人も当然いるだろうから貴方のレスを不快とは思わないがドラマなども出演してる芸能人だよ
さくらの親子丼って連ドラが俺は好きだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:35.93ID:KebuRDIm0
リリー・フランキーに似てるってどこが良かったんだよ…
もしかして、死んだおじいちゃんに似てたとか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:27.72ID:QVuW/U8W0
ロケバスイメージが先行してるけど
未だに水曜日のダウンタウンで
収入少ないのにフェラーリ乗ってる人に感じ悪い発言してたのは忘れてない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:45:08.84ID:c/vvfm/J0
>>88
無茶も出来るんだから旦那の方がいいだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:27.47ID:c/vvfm/J0
>>51
女がスムーズに足を閉じてるところがいいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:06.84ID:bClOZB5I0
可愛かったのになんでこんな負け組と
勿体ないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:28.75ID:sjSsLkxd0
イケメンでもないし金持ちでもないのに不思議と女にモテる奴は大体ち○ぽデカいんだよな
セックスまで持ち込めば俺のものだという自信が女にモテるんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:52.55ID:c/vvfm/J0
>>135
個人の感想ですよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:26.16ID:XpJpqiYr0
>>142
その「親」とやらのソース皆無だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:06.75ID:bKDwHFJX0
いやらしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:32.54ID:obu3uEfZ0
こいつの名を出されるとなんでか堀田茜が頭に浮かぶ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:55.17ID:KvtEK6iE0
>>38
何でそうなる?w
あなた悲しい奴だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:55.48ID:05cfVKBN0
>>129
ただただ裏山C!ただただ裏山C!
ただただ裏山C!ただただ裏山C!
それだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:53.54ID:qgJfr9930
種付けに3年もかかるんだなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:06.07ID:KsVd5pRU0
>>129
田中邦衛やんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:13.59ID:dRGFgGD40
>>51
こんな鮭みたいな放精で妊娠したら
楽しいだろうなあw
世の中速打ちマックの子供だらけやww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:56:19.48ID:0soEIfde0
>>145
そういう話として仮定するとって意味でな
まだ親が60歳とかなら社長引退なんかしないだろうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:57:04.80ID:cKKYPlkN0
>>152
本気種付けで1年で不妊認定されるから、
3年だと仕事とか加味した計画出産だろーね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:58:12.00ID:+7P7XXZw0
代表作が草g剛のドラマしか浮かばんなこの女
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:17.19ID:iWvwNhGE0
ロケバス運転手募集してないかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:23.83ID:N2M/obE10
肩書とか関係なしに恋に落ちたなら羨ましい
そんなの高校生までしかできないしあの頃の恋は楽しいもんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:00:22.51ID:M2IHvtto0
>>161
両方消えたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:02:03.26ID:mQ/E36cv0
全然見なくなったな
これから稼ぐ予定だった女優食った旦那は働けてるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:11.97ID:N0EYQIIi0
女優ってよほど需要のあるランクじゃないと、
妊娠して産んで育てて戻ってきたらもう仕事ないとか本当ウケるなwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:51.14ID:sNrjaMvM0
新川優愛と新木優子が時々ゴッチャになるのは俺だけだろうか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:06:06.75ID:psJbXk0A0
ガチレズの人とごっちゃになる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:08:01.33ID:+WNCs0/w0
>>93
うむ
男の嫉妬は女よりも酷いもんだよな
男がカラッとしてるなんて幻想だよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:33.21ID:KnoW0qiN0
他人が漏らせば脱兎のごとく怒るくせに
いちいちPRIVATEの報告いらねーよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:25.06ID:nL+h2Xca0
新木優子と混同してしまう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:05.16ID:QUTdpHO70
旦那は超絶イケメンで185の元モデル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:57.87ID:m+2GcyLn0
>>30
これよく言うやつおるけど、現実はお金を稼げてる能力に惹かれてるわけじゃなくお金が好きなだけだからな
お金を取り上げたらすぐ離婚するぞw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:05.01ID:QUTdpHO70
顔がタイプなんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:14:04.47ID:aeiZyQ770
>>178
中条あやみに限らず、独身の会社経営者と結婚する女はこいつらにとっては「財産目当て!」になるんだから、「新川優愛は偉い、それに比べて中条あやみは・・・」は単なる貧乏人の僻みでしかない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:14:39.51ID:WhRwuZk30
映画「宇宙戦争」の主人公もフォークリフトのドライバーで、資産家の娘と結婚し子供達が出来た後に離婚していたが、
演じていたのがトム・クルーズだったから、若い頃は娘さんの方がイケメンに一目惚れして熱烈にアタックして結婚したのも不自然に感じなかった。

俺自身も顔がホリエモンやゾゾタウンの元社長になるくらいなら今の顔で満足だし、
トム・クルーズの顔になるならフォークリフトのドライバーでも不満はない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:15:45.14ID:86q3Y8R60
カリスマ美容師に見える運転手だからな
チビデブハゲのオッサンではない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:17:28.72ID:rlHu4WDT0
佐々木希第二子妊娠!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:17:36.03ID:m+2GcyLn0
>>191
なんも悪くないよ
お金は大事やからな
ただ現実はこうだぞってことだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:19:03.91ID:aeiZyQ770
>>193
だったら中条あやみを悪くなって言う必要無いな。資産何億の青年実業家と結婚しようがロケバス運転手と結婚しようが人の人生
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:19:26.56ID:VqB5pkTZ0
>>5
それなら週刊誌が報じている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:29.99ID:91qRjd0N0
>>196
それじゃないんですwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:58.61ID:m+2GcyLn0
>>197
おう、自分はそう思うぞ
ただおまえが勝手に何が悪いんだって被害妄想してきただけやw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:06.41ID:LQ9g2h6e0
さすがにもう運転手じゃないんだろうな
事務所関係で転職してるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:29.77ID:VqB5pkTZ0
お前らすぐに離婚するて言うてたのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:23:13.71ID:h8dzqft70
>>203
そっちも来たか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:00.18ID:Xsx/DjQU0
この結婚思い出すと余計にIT社長と結婚とかイメージ悪すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:52.49ID:7jrHhEnX0
>>42
本当に通報したん?
それはそれで脅迫にならないか?
時代が変わったのは分かるけどそんな潔癖症な奴が5chやってるのもどうかと思うが
まあ俺は当事者じゃないから好きにしたらいいと思うけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:19.14ID:wU7nrz7j0
貧乳を美乳というがホンマ嫌い
無いのが美しいの意味わからん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:04.70ID:mYkbfErA0
>>56
マジで?
それはホントに重要な情報だぞ?

「別け隔てなくあえてしがない労働者を選んだ」のか「その男の裏に透けて見えてた将来の安泰を選んだ」のかの分かれ目だぞ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:16.43ID:bu60jHEF0
佐々木は二子だろ
一子のが話題になるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:28:03.88ID:UA7ohpms0
ロケバスAVが出ないのは何でだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:28:16.08ID:6vTO+VPE0
タレントとして有名になったことを利用して金持ちと結婚しようということしか頭にない大多数のまんこタレントと違って、素晴らしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:15.53ID:7jrHhEnX0
>>215
以下らしいぞw

56 名無しさん@恐縮です 2022/11/17(木) 13:49:50.89 ID:BFA8u4oo0
×ロケバスの運転手

◯ロケコーディネート会社社長の跡取り。下積みとして運転してるだけ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:54.59ID:DcLiFFQa0
流産の可能性もあるから産んでから報告しろや
濱口家みたいになるぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:33:46.81ID:PHtjpT2c0
「別け隔てなくあえてしがない労働者を選んだ」のか「その男の裏に透けて見えてた将来の安泰を選んだ」のかの分かれ目だぞ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:08.07ID:XpJpqiYr0
>>217
こうやってソース無しのデマが拡散されてくんだなー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:40:09.76ID:GVPFGXBP0
新木優子が子供産んだと思った
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:59.61ID:bb1DUwU90
>>226
レズの人だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:32.27ID:bb1DUwU90
>>173
年齢も誕生月も一緒
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:09.22ID:973P8NIJ0
出身は東松山市なんだな
ホンダのCMによく出でるよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:31.21ID:w8RpOlEQ0
相手はややチャラ系だけど、それでも年商☓☓億円のITベンチャー社長みたいなのよりはずっと好感持てるわ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:03.31ID:ZFwI7vmW0
>>230
出せない癖に
まさかとは思うがソースはまとめサイトとかいう池沼オチはやめろよ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:27.37ID:K2k+I+uH0
まったくみないようになったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:56.31ID:Pe47LpNb0
>>129
中日の阿部寿樹かな?
今は楽天か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:24.11ID:zaKBs9ER0
ロケバスの運転手さんってガタイよくて男っぽい見た目の人多いからな
化粧の濃い華奢な芸能人は好みじゃないんだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:18.32ID:/g9TM1eI0
元業界人だかなんだかで一般人じゃないはず
素朴な運転手を想像すると違ってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:40.60ID:aRX12upr0
>>91
上場の企業の代表ともあろう人間が「意味がわからん」と書いてら(苦笑)

お前がわからないのは、偏見を持たれる理由だろw
日本語くらい正しく使えるようにしておけよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:57.06ID:cvF2E8c+0
>>7
コイツは肉体労働の男でも
喜んて股を広げるって
ニュースで話題になっただろ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:45.52ID:puTcnPRX0
>>30
お前は金持ってない人間が努力していないという単なる偏見を持ってるだけ
現状維持だけで大変なら貧乏な人間だって大変だと言う事だ
能力や環境なんて努力でどうなるものでもない
否定するなら身長160cmの人間がNBAでレギュラーとれる努力の方法を教えてくれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:46.05ID:w0bTsSUI0
>>158
なるほど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:31.61ID:pP3IQQLx0
>>254
言葉尻取って極端な事言ってバカ丸出し
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:42:02.53ID:UVZeplOl0
中条あやみの方がまともだと思うけどな
女優になってテレビに出るってとんでもない確率
そこを目指してとてつもない屍の上を歩いて勝ち上がってきた
そんじょそこらの馬の骨と結婚するのはもったいない
まあ本人の自由だけども
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:39.19ID:XbmGe89u0
色んな男からアプローチ来て面倒だからとっとと結婚した
それもほぼ逆ナンだろ
女の一人っ子ってたまに人生を自分の思うがままに進めていく恐ろしい奴がいる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:38.32ID:tq4K8wHu0
>>138
しかもロケバス
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:30.44ID:mYkbfErA0
将来家族で出かける時もバス移動で便利じゃん!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:21.05ID:XC/1KfhmO
>>1
劇団東俳所属ってのが渋いよね
子役って売れたら大手に移籍するイメージだが
劇団東俳で売れてるのって新川1人しか居ないと思ったら、
村山輝星(auのCMの子役)も居たから2人だわ
https://g-tohai.co.jp/tarent/
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:57.05ID:Dcx89sIi0
あの新川優愛がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされロケバスのイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:55.12ID:iMELtFPk0
こういう質問するものアレだけど、妊娠発表という事はセクスしましたという事やん?
大股開きしたマムコ勃起したチムポ挿入されて突かれてアンアンしましたって事やん?
なのにそういう発表をして恥ずかしくないんかな?
「みんなやってるやん」とかじゃなくてさ、こういう妊娠発表聞くたびにモンモンというかモヤっというか変な感じしない?
男はともかく女はどういう心境で発表してるんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:09.89ID:hgNCLNaK0
>>186
持たざる者の嫉妬は見苦しいぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:55.46ID:NGqZ2Pbz0
>>4
確か旦那さん良いところのお坊ちゃんだった気がした
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:36.25ID:ddMyp4zl0
>>269
全然はずかしくないんやでー
おまえさんもそうやって生まれてきたんやでー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:27.99ID:KbhdHY3o0
>>143
チンポはどうでも良いわ
チンポよりマメで優しいとかそう言う男がモテるのである
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:31.47ID:OWyg1RIc0
>>143
チンポはどうでも良いわ
チンポよりマメで優しいとかそう言う男がモテるのである
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:29.00ID:OWyg1RIc0
この前例作ったらテレビだのAVだのがめっちゃ続くんじゃね
もうそっちメインで商売出来るじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:41.61ID:YBE5iyCs0
>>290
なにそれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:09.86ID:Cjhrlp/i0
>>269
みんなやってるから恥ずかしくない
夫婦で歩いてたらやってるしカップルだってやってる
SEXが当たり前の環境にいない童貞だけだよ一々そんなこと考えるのは
0295(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:19.07ID:BLGzXvsD0
新川優愛は昔大ファンだったので素直におめでとうと言いたい
幸せそうで何より
(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:39.02ID:c/vvfm/J0
>>269
いいから涙ふけよドンマイ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:47.08ID:qml0Kqg20
スチール雑誌系のドライバーは刺青入ってる輩って印象
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:22.47ID:Cjhrlp/i0
相手がロケバスの運転手ってだけで純愛な気がしてくるから失礼だよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:00.24ID:59i5pK8k0
佐々木希と違ってこっちの妊娠は素直に喜べるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:45.16ID:Nx0oOFF30
ホンダのCMバンバン流れてるのに知らない奴いるんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:52.67ID:uuT4dJ1X0
子供が出来てからのほうがすれ違いが多くなって離婚率が上がるんだよなぁ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:32.22ID:A1jgDeZy0
>>143
勘違いが過ぎる
チンコに自信がある男って強引にセックスに持ち込もうとするのが鬱陶しいし、いざヤろうとしたらチンコを出した時に「ほーら凄いだろ?」とでも言いたげなドヤ顔と変な間が空いてチンコを褒めなきゃいけない空気を出すのがクソウザい
強引に誘ってきた理由はコレかよと思うと一気に冷めるし、そんなに褒めて欲しけりゃ風俗行けよと
そういう男は大概前戯が荒くて雑なのにやたら自信満々だからセフレにもしたくない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:34:33.93ID:35/LrHhe0
処女じゃないんかーーーーーっ!
横になるわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:56.24ID:lNXGWRlR0
みっくんのサバゲー企画見たけどブレダンの選手って実力はともかく煽りや挑発はやっぱうまいんだな
プロゲーマーの挑発とか正直見てられんかったわ
RIZINもブレダンのオーデション要素を会見に取り入れた方がいいと思ってたけど
挑発とか出来ないのに無理矢理相手に突っ掛かっていってもスベッて見てられない状態になるだけだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:34.27ID:Hf0pAePv0
金持ちと結婚した場合

お前らA「金目当なんだぁぁぁぁ!!!」
お前らB「金さえあれば誰でもいいんだぁぁぁぁぁ!!!」
お前らC「どうせ捨てられる!すぐ離婚する!!」


まじもんの一般人と結婚した場合

お前らA「どうせ一般人とか言ってるが社長の息子とかなんだぁぁぁぁ!!!」
お前らB「どうせスゴイイケメンなんだぁぁぁぁ!顔さえ良ければ誰でもいいんだぁぁぁぁぁ!!!」
お前らC「どうせ捨てられる!すぐ離婚する!!」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:45.33ID:uAi8/yGi0
夫がロケバスの運転手とかいうパワーワード
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:49.55ID:/QgiPnOS0
別に大型免許持ってるわけでもないしな
ゆくゆく運転以外の仕事に転職しなければタクの運助しかなくて
その辺は確実に自動運転にとって変わられる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:21.42ID:fU88EGFN0
>>51
かっけー!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:38.35ID:IlCuT9Bk0
>>315
エネルギー取られるからな
でも北川景子とか最小限に留めたし
今の美容技術だと落差少ないかも
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 20:40:38.31ID:P4U+ofZo0
爪をきれいに切る→手マンを連想するどスケベさ
絶対エッチも楽しいよなぁ、いいなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 21:21:44.17ID:l5pZYmwu0
>>91
上場企業の代表が5ちゃんに書き込みなんてしてんじゃねーよ
コンプラ意識ゼロかよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 21:25:06.68ID:l5pZYmwu0
>>25
東俳所属ってのもあるかも
東俳は結構地味な芸能活動多いだろ
あんまり勘違いしない環境なのかもね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 21:28:44.91ID:4JDSlxIN0
日本中のロケバス運転手を勘違いさせた女
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:34.90ID:SRVtucFo0
結婚してから、カンテレや東海テレビのギャラ安めのドラマにシフトしてる印象。いい生き残り策。太りやすそうだから気をつけて。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:47:47.56ID:8SfX+ZMV0
膣で肉棒を受け止めたの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:09.07ID:5+ItBdza0
羨ましい
ただそれだけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:06.31ID:aE52kFB20
いやらしい子
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:00.68ID:TskHW57h0
>>215
千里子シェリーの評価の低さは一体……
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:15.20ID:IdNuq9CZ0
>>284
なんかのスレで関係者っぽいのが書いてた記憶
嘘かもだけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 04:21:55.21ID:H6qRh6Y20
谷口から分捕ったんだからただの運転手じゃねえよな多分
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:20.66ID:guhbDeJX0
ロケバス運転手て手取り20行くのか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:57.52ID:qNon6Dcz0
有名な芸能人でリアル一般人と結婚した人初めて見た
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:38.80ID:2hHxsqX/0
旦那ガラ悪そう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 09:37:31.77ID:Roy14GPw0
結婚報告の第一報が
「夫の資産は39億円」

こんな女よりマシだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 10:09:39.16ID:ZjBD2Gdk0
オワタ

全部オワタ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:15.33ID:P6TJAt+m0
旦那背が170あるかないかだな
スニーカーの新川ちゃんとあまり変わらんじゃ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:09.34ID:4Q4wumwV0
>>350
いや、そのチンデカが強引に迫ってきて結果貴方が股開かせてるやん。イヤなら断われよ。
んで、ヤラせてからガサツだって文句言われてもセフレ以下のアバズレに前戯なんてするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況