X



カルチャー・クラブのボーイ・ジョージ、帽子を脱いで植毛を披露 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:57.34ID:1cP/uTm/9
カルチャー・クラブのボーイ・ジョージ、帽子を脱いで植毛を披露 - amass
https://amass.jp/162462/

2022/11/16 14:29掲載

https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2022b/126714.jpg

カルチャー・クラブ(Culture Club)のボーイ・ジョージ(Boy George)、帽子を脱いで植毛を披露。現在、英ITVのリアリティ番組『I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!』に出演中のジョージは11月13日の放送回で新しい頭髪を初公開。

ジョージは、植毛に約3万ポンドを費やしたと言われている元サッカー選手のウェイン・ルーニーに刺激を受けて植毛のやるようになったと説明しています。

「僕の髪は移植なんだ」「植毛屋で(やってもらった)」と付け加えた後、「僕はハゲていたんだ。何がそうさせたか知ってる?ウェイン・ルーニーだよ」と話しています。

さらに「どうしてそれが面白いと思うの?本当のことだよ。ウェイン・ルーニーの髪を見て、実際に髪を整えられると思ったんだ」と続けています。コメディアンのショーン・ウォルシュが「まるで自分を作り直しているみたいだね」とジョークを言うと、ジョージは「僕はダース・ベイダーだ」と話しています。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:38.82ID:wVRqeuTw0
日本で言うと誰なん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:10.35ID:OlNRI5vp0
何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに

んも~パパったら古いんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:15.06ID:dRU9mJyY0
40年前はあんなに美しかったのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:58.12ID:bYrE/P0J0
この後、キダタロー御大の話は禁止やで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:15.02ID:61wNgzHM0
まだ生きてたんだ

これがボーイ・ジョージと言われてもなんだかなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 14:58:47.39ID:DroNnwZl0
今まで一線級でやってたわけでもないし年考えたらハゲでもええやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:24.36ID:6JT85TR40
3万ポンドで出来るならお前らも希望持てるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:49.97ID:pQdh0e/O0
面影ゼロwww
誰やこの爺さんwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:52.69ID:5CXjEttY0
ボーイジョージには同意見
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:20.09ID:OL2ZPBl/0
>>21
すでにハゲてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:35.21ID:Sd1i7QwN0
オッサン通り越して爺さんやないけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:26.22ID:V+Wh562z0
>>7
惜しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:43.12ID:pDON7tl80
カマカマカマカマの人?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:10.59ID:AWAJSnlm0
>>3
西川のりお
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:15.22ID:hzCaq7+L0
>>19
あんなのと一緒にすんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:35.50ID:eHUP1GoO0
>>7
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメーン。
たまにはこうして肩を並べて呑んで。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:30.81ID:VP76FsBn0
>>3
IZAM
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:48.75ID:mi58HPkF0
>>48
エルトン・ジョン、ジョージ・マイケル、フレディー・マーキュリー、ボーイジョージ、サム・スミス


イギリスさん・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:17.24ID:YPtOxrVX0
>>53
オカマ
犬猿の仲と言われたピート・バーンズがなくなったときに葬儀代を出した男気はある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:15.67ID:ofIGaDMA0
昔は女の子っぽくて美形だったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:05:51.07ID:jE85elP00
最近は懐かしい名前きくと訃報ばっかだから元気そうでなにより
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:58.57ID:7sIoNFgC0
俺と似たような容姿遍歴だわ。つまりこいつも今は鏡を見るのが大嫌いなはず。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:09:44.35ID:WDfY/SM10
ポールウェラーとボーイ・ジョージが大親友というのが実に意外だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:15:42.04ID:D2IZPNdJ0
>>3
>日本で言うと誰なん?

岡村靖幸
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:31.26ID:idwp7nuW0
>>12
ゲイと言った方が正しいかな
おすピーさんが女装しないのと一緒だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:51.56ID:cvDehVmF0
(´・ω・`) お前らは植毛しないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:51.46ID:NVf+4p5N0
植毛は披露するもんやない。狭ぉするもんや。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:26.40ID:TEz88JFK0
なぜ美しいまま消えてしまわないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:39.33ID:jMtU7jCo0
>>3
個性的で中性的で派手でメイクしてて一時期ヒットしたけど近年は普通におっさんだからSHAZNAのIZAMかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:37.12ID:O571JDMd0
髪は完璧さ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:59.74ID:oQnIUcq/0
ぱなぱなぱなぱなほにゃららら~らんらんって歌歌ってた人か
曲名わからんけどメロディーはわかる

だろ?
0078フラン
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:22.64ID:+M9Z0iv/0
旧譜がリマスター発売されるよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:22.63ID:uGs8/CN10
>>3
美輪明宏
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:29.02ID:gZcE72Du0
いい声してたわよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:31.78ID:l/RqoPXF0
ボーイ・ジョージがカマ、カマ、カマって唄っていたのは衝撃的だったな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:21.58ID:C1ZfPRsd0
>>85

チャーチ・オブ・ザ・ポイズン・マインド

イッツ・ア・ミラクル

ミス・ミー・ブラインド

名曲いっぱい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:16.54ID:8nEqnYCJ0
死んだんじゃなかった?ガチで。
何かニュース見たような気がするんだが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:17.81ID:ASpno+mz0
ハゲてるところからのビフォーアフターがないからよく分からないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:26.04ID:pK6N70Z/0
俺もBOY KENとは同意見
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:48.80ID:ExxOKoCl0
ユダ様
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:21.60ID:O571JDMd0
>>90
マンデラエフェクト
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:25.89ID:8nEqnYCJ0
the VOICEっていうオーディション番組の審査員で出てたんだけど「もう見れないんだなぁ…」ってしみじみしてたわ。
マンデラエフェクトやな…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:34.12ID:aMQJvWyR0
普通のナイスジジイでええやん
無理に若作りしてドラッグクイーン気取ってたモロホモ時代は見れたもんじゃなかったが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:51.00ID:1uwtTzbh0
>>1
デッドオアアライブのピートといい、外人のオカマは大変やなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:54.51ID:NXfjp9ao0
陰毛を披露に見えた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:44.54ID:pbZIwcNF0
>>105
今井寿の外人版みたいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:32.16ID:RosW1mHm0
>>1
ビリージョエルにしか見えない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:23.39ID:LfD2QZB50
トムハンクスやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:12.59ID:8nEqnYCJ0
>>112
いや、ボーイ・ジョージ。
5ちゃんでも死んだスレ立ってて見た覚えがあるんだけど間違いだったらしい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:40.26ID:UnhY3bID0
ボーイゲルゲ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:57.79ID:pHYCSO1H0
>>3
KABA.ちゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:47.17ID:iImVZB9y0
外人さんもハゲは嫌なんだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:58.56ID:LCHn3LI40
気まぐれだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:34.24ID:cwslkdCB0
こんな普通のオッサンになるぐらいなら、スキンヘッドにして痩せた方がまだ昔の様な妖しいイメージを保てたんじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:58.49ID:dnd6XrbU0
アメリカで数年前にトンプソンツインズとツアー回ってたの観たかったなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:07.14ID:CELnLS+h0
売れた頃は小ぶりなマツコ・デラックスみたいな感じだったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:02.97ID:dnd6XrbU0
>>129
全然ちげぇ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:19.71ID:4Pu29iI60
>>3
槇原敬之か平井堅。この人たちが女装してるイメージ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:00.70ID:JcwuM4Ee0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:07.27ID:XDOaQDrW0
>>1
ハムトンクスやんか…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:40:14.45ID:tG0hJLXK0
昔から何度も麻薬か何かで逮捕されてたよね?80年末か90年始めあたりにNHKのニュースで見た記憶がある
でも経歴的にはそれよりだいぶ後年の誘拐監禁事件だけになってる感じなんだ
死なずになんだかんだ元気にしてるのは良かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:29.82ID:sb65olVI0
中学生の時にロッテリアにジュークボックスが置いてあってこの人とボンジョビ、ペットショプボーイズの曲をよく聴いた記憶
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:30.35ID:V5KBa/xw0
Do You Really Want To Hurt Meの日本語タイトル【君は完璧さ】ってつけた人センスあるなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:15.39ID:q/wqMCdo0
>>146
最初は冷たくしないでって邦題だったんだけど
いつのまにか変わってたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:57.15ID:1Uh2nZXJ0
カーマカメレオンはオカマの心はくるくる変わる
って意味なんだろ、すごい日本つう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:32.24ID:GrrjjFSt0
>>3
美川憲一
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:39.44ID:wPMBX+8c0
サントリーのCMに「ミステリー・ボーイ」が使われたけど本人たちは出てなくて後に
宝缶酎ハイのCMで本人たち見た記憶
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:56.46ID:hjD1p2690
年取ったホモは見苦しいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:29.79ID:1aNmFy4E0
>>98
Vctimsは今聴いても泣きそうになるいい曲
どの曲かのEPのB面に入っていたcolor by numbers
(かな?曲名うろ覚え)も美しくて好きだった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:28.04ID:nF4N06a+0
>>134
そこからダイエットして復活した(なお少しリバウンド)
昔のような甘い歌声ではなくドスが利いたおっさん声にはなったが健在
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:18.93ID:qvKBN8L80
セパルトゥラのベースかと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:28.23ID:NdoF3zpT0
>>3
古いところで石原裕次郎
自分の世代は太陽にほえろの人
しかし親に言わせると、あれは別人ということだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:22.65ID:/4hV90lt0
>>139
ジュークボックス置いてあるロッテリアなんていいなあ
80年代の曲流れてきたら最高だ
家の近くの昭和テイストファミレスも80年代の洋楽ばかり流していてそれがいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:03.52ID:vapNyCKj0
>>159
カルチャー・クラブとかワムみたいなソウル・ファンカデリックみたいなのは今でもけっこう聴けるんだよ
シンセバリバリのニューロマンティックはいま聴くとつらい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:57.92ID:XZJAXSg50
こいつをカマカマカーマとか思ってるやついるけど
今の最新曲聞いてみろよ
ただのおっさんだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:25.43ID:L1lEMolJ0
岡村ってすげぇハゲだな未だに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:39.33ID:YEmQsVbq0
>>139
レーザージュークだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:09.79ID:XPdBesbh0
ピートバーンズって整形やり過ぎて人形劇のいかりや長介みたいな顔になった奴だっけ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:08.23ID:w/V5+46P0
ボーイ・ジョージ
ガール・ジョージ
トコロ・ジョージ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:18.44ID:VDHCYaiE0
壱成より生えてる?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 01:58:06.89ID:wU7nrz7j0
>>165
それだったわ!サンキュ。貴方いい人だね
この曲とタイムを聴きながらそろそろ寝ますね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 02:58:07.08ID:95ZrXGJ80
ピートバーンズも生前はリアリティ番組出てたよな
やっぱカマは需要あるんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 03:47:36.14ID:giQ8sBZG0
初めて買ったアルバムがcolor by numbersだったのはいい思い出
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 04:01:10.14ID:mPkUkoZj0
なにこのほっこりニュース
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:29.97ID:OnwOmbMz0
ボーイジョージって死んでなかったっけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:44.94ID:UqHaRR6f0
クライングゲームの一発屋
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:33.58ID:NdpJPnvN0
一文無しで死んでしまったピートバーンズのお葬式を出してあげた人
ピートの家族に「何も心配するな」つって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:30.85ID:pEP+dKxe0
俺もボーイ・ジョージとは同意情事
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:25.23ID:njb/3aRX0
カルチャークラブというのは
運動部でなくて文化部という意味だったのな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:07.27ID:3GsuD8420
◯◯◯・デビッドっていうアーティストはいないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:13.99ID:2aMfkTmz0
>>186
プリンス・デヴィットってプロレスラーいたな
デヴィッドでなくデヴィットって姓だけど
いまはWWE
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:49.35ID:0bahJRIZ0
>>152
精神的におかしくなったり、ヤク中になって消えたり、自滅してしまったりの人が多い中
いろいろあったけどここまで生き延びて人前に出続けてるのは尊敬に値するよ
このまま綺麗なお爺ちゃん目指して頑張って生きていってほしい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:41.78ID:/xhG9UIs0
>>187
プリンス・デヴィッド・ボウイ・ジョージ・マイケル・ジャクソン・ブラウン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:46.96ID:HVPLRQ4w0
声がまた素晴らしかった
中世的な魅力で売り出したのも良かったんだろな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:10.00ID:dw9q5iv40
デヴィッド・ジャガー!?!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:34.53ID:4fD/tg3x0
あれ?ボーイ・ジョージって死んだんじゃと思ってググったらデヴィッド・ボウイと勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況