X



生き物系YouTuberの「真夜中のビバリウム」が結婚を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:00.76ID:zeLRWCu99
2022年11月15日 17:45

11月14日、生き物系YouTuberの「真夜中のビバリウム」(登録者数27万人)が結婚を発表しました。

真夜中のビバリウムが結婚を発表

真夜中のビバリウムは、ヘビにフェレット、ネズミにフクロウ、アルマジロなど多種多様な生き物を飼うYouTuber。中でもヘビは特に好きらしく、約60匹も飼っているそう。YouTube活動は2016年にスタートし、現在の年齢は28歳です。過去にはタレントの壇蜜が、お気に入りのYouTuberとして名前を挙げたこともあります。

ちなみに「ビバリウム」とは、「viva(生命)」と「arium(空間)」を組み合わせた言葉で、爬虫類や両生類の生育環境を指すところから転じて、それらを飼育するケージを指す言葉として使われています。


そんな真夜中のビバリウムは今月14日、ツイッターを通じて結婚を報告しました。「唐突ですが結婚しました」との言葉とともに、ウェディングドレス姿の女性とスーツ姿の自身が写った写真を投稿。

これに、同じく生き物系YouTuberの「おーちゃんねる」(同145万人)、「ホモサピ」(同124万人)や「ちゃんねる鰐」(同79万人)から祝福のコメントが寄せられました。

真夜中のビバリウムは結婚の詳細については明かしていませんが、続くツイートでは「これからのSNSやYouTube配信の雰囲気は今までと特に変わりません」とコメントしています。

https://yutura.net/news/archives/85061
https://pbs.twimg.com/media/FhhiVw6aMAAX4Zi.jpg
https://youtu.be/DzseegxChlU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:07.86ID:1AKhfrfM0
どうでもよすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:55.15ID:IfyoTWhL0
風呂上がりのバリウム?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:03.89ID:iWWkqZyb0
顔キモイから出すなヘビだけ出せみたいにコメされてたけど結婚できたんか よかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:12.58ID:dHFmpIro0
はぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:00.06ID:BSJ5ctWE0
これはガチで知らん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:40.28ID:O9gA/81e0
マジかよちょっと横になるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:00.03ID:KAIrO3Eo0
テレビ観てたけど速報出てビックリした。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:34.53ID:3m+lOKNQ0
登録者数27万でどれだけ儲かるの?
専業で家族養って食ってけるのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:01.64ID:gJoi95xp0
マネージャーさんって言ってた女性かな
あんだけの動物1人じゃ世話できないし、哺乳類が増えてきてあれ?と思ってたがやはりな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:10.51ID:NCrMPDLS0
ホモサピの登録者数凄いな。鰐の倍近くあるとは思わなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:59.66ID:Ii9dulZz0
おーちゃんかへんないきものチャンネルのきつねさんかと思ったよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:15.69ID:9SH03qxC0
おーちゃんねるしか観てないな
カゲロウの死体の山を拾って来て再利用するとか面白い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:56.99ID:qqcycz6p0
昔はよく見てたけど、急に色んな生態増やしだしてから見なくなったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:05.33ID:9EKGcd1j0
ありじゃむ復活してくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:43.93ID:cNKtzVBT0
この人はいいんだけど生き物の命で遊ぶやつ多くて困る
その虫を餌にしなくていいのに、わざわざ捉えて捕食させてみたり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:24.78ID:yFbXoWrd0
知らんがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 03:10:42.90ID:JwK6cwGv0
この人は知らんがクリーチャー系のお前らにもチャンスありそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 07:21:15.40ID:LSD3TlIz0
誰だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:15.61ID:Hvg8TNHq0
素人の結婚でスレ立てんなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:06.88ID:rjYSxTcL0
この人の動画で去年あたりにコウモリ飼いはじめたはずなんだがここ1年一切近況無しでコウモリはどうしたんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:48.55ID:7lErBUI/0
これがニュース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況