X



松本人志、退所や脱退続くジャニーズ事務所に「異常事態だと思う。原因はあるんでしょう」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:14.70ID:xmYaS1419
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211130000370.html
2022年11月13日11時45分

ダウンタウン松本人志(59)が13日、フジテレビ系情報バラエティー「ワイドナショー」(日曜午前10時)にコメンテーターとして出演した。

ジャニーズ事務所副社長や系列会社ジャニーズアイランド社長を務めていた滝沢秀明氏(40)が退任、退所した話題を取り上げた。

滝沢氏は「冒険家」の肩書でツイッターを開始している。TBS系紀行バラエティー「クレイジージャーニー」(月曜午後9時)の司会を務める松本は「『クレイジージャーニー』のスタッフが、早速(滝沢氏の)ツイッターに『出てください』とやった(書き込んだ)らしい。どうやらミュートされた」と笑った。そしてジャニーズ事務所について「これだけの人気者が短期間でどんどん辞めていくというのは、僕はやっぱり異常事態だと思うし、何か理由があるんだろうな、原因はあるんでしょう」と話した。

同じくコメンテーターの武田鉄矢(73)は「年齢というのはあるんじゃないかな」と切り出し「年齢とともに自分の中に持っているものが変化してゆくんでしょう。開花するとか、成長するとか彼の中に起こっているんじゃないですかね。それはすてきなことだと思いますよ」と話し「変わりたいという願望じゃないですかね」と滝沢氏の心境を推察した。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:05.75ID:/dPOKooW0
>>165
んなもん切り取りやない、お前の後づけや
そんなこと松本は言うとらんからな
お前が勝手に都合エエように後づけしとるだけや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:20.05ID:RNTn5wTt0
アイドルみたいなもんに憧れて入ってカッコつけたいからやめるとかダサいわ
30歳過ぎても自称アイドルで金稼いでるおっさんの方がビジネスマンとしてかっこいいよ
大人になってやっぱちがうとか言ってスキルもなんもねーのにやめる奴はゴミ
イケメンなら綺麗なゴミだわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:21.69ID:FGNcnyYY0
不自然に松本に触れないレスで溢れかえってるが

ま〜た吉本のネット監視部署の仕業か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:47.98ID:iz+A/fvj0
ジャニは解散前にグループ抜けたら事務所も辞めなきゃならない風習がね
ソロでいろいろやりたくなっても円満脱退てできないもんですかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:49.70ID:HLXJpH0k0
>>245
ジャニーズはタレントにも払うだろ給料
赤西なんかここ2年芸能活動してなくてYouTuberだけだからお金なんかあるわけないだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:57.39ID:P/3QDh9X0
>>252 山Pもだいぶ前にNEWS抜けて、ソロ活動を長くやってたよ しかも警察ざたをやらかした事もあったけど。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:01.07ID:KwHjP7jm0
ジャニーのイチモツってタレントが辞めるの思い止まらせるほどの名器やったんやな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:13.96ID:E7jtaiN10
>>255
赤西仁は中国で人気あると言われてるけどね
今年中国でもファンサイト立ち上げたみたいよ
会費からの収入がまた増えるね
表に見えてわかりやすいのはYouTubeだけだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:33.14ID:BuPaKB1y0
>>255
コロナでライブ中止で海外にいても出来る仕事してたよ
半年ぐらいHuluで番組をやってたしライブ配信してたしMacの広告やったり雑誌出たり
コロナ禍での活動なら十分だと思うけどね
錦戸も映画撮影にライブに雑誌に色んな広告やってたからね十分でしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:07.11ID:Jfnjd2vv0
ジャニーズは女にとっての風俗

イケメン追いかけて性欲を満たす快楽
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:48.72ID:dZSva2OJ0
>>4
トシちゃんなんて未だにファンクラブ3,000人でスタッフに給料払っても年収1億超えだって
追っかけ1,000人もいたら余裕で食えるでしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:35.12ID:Eo4xhtnt0
ID:HLXJpH0k0は、赤西がどんな活動してるか知らずに書いてるなら馬鹿だと思う
詳しく知ってるなら、嫌いな人の情報をそこまで熱心に追うなんて馬鹿だと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:07.66ID:HLXJpH0k0
>>260
中国で人気馬鹿じゃないの😂(笑)
中国のドラマなんかずっと昔だろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:25.18ID:HLXJpH0k0
>>263
仕事(笑)😂赤西が😂
いつだよ😂
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:31.22ID:HLXJpH0k0
>>260
中国ってSNSやってるだけで芸能活動してないから😂赤西なんか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:05.90ID:HLXJpH0k0
>>266
少なくとも赤西なんかドームにも立てないゴミ😂(笑)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:27.44ID:HLXJpH0k0
>>266
こういう馬鹿がジャニーズ退社しても安泰でお金持ちってデマ流してる
赤西もジャニーズタレントにデマ流してるんだよな😂でもファンクラブ会員数だけでどれだけ差があるか考えろ、ファンクラブ会員数の会費が全てジャニーズ事務所が取るわけない(笑)
赤西ファンクラブ会員数2万としてジャニーズグループは60万くらいとして段違いに差がある
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:44.79ID:HLXJpH0k0
赤西エターナルヲタからすればジャニーズ事務所辞めても俺お金持ちじゃなければ都合悪いが、ファンクラブ会員だけで億が赤西ヲタの口癖
でもジャニーズグループは数十万のファンクラブ会員いる
ジャニーズ事務所もジャニタレにファンクラブ会員のお金も多少出してる
そうやって赤西も独立したらファンクラブだけでお金持ちって騙してるんだろうな🤣😂ファンクラブ会員も減少していくのに🤣😂
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:40.21ID:CoKVp8WK0
>>265
ファンクラブの会費は寄付じゃないし
集めた会費でファンサービスやっていかないといけないのに

いつも丸儲けみたいな書き方するよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:16.44ID:HLXJpH0k0
ジャニタレがジャニーズ事務所辞めて独立してもファンクラブ会員って減少していくのに🤣😂YouTuberも再生数のびなくなる😂🤣
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:34.09ID:GV596Z6y0
SMAP解散騒動の前からジャニーズ事務所を辞めたトップアイドルだったタレントは山ほどいる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:07.85ID:EF5KninG0
>>172
下半身の一部分に装着された特殊レーダーが非常に優秀だった、って事ですな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:47.54ID:VVtnfxFm0
でもここに書き込んでる人よりは遥かに儲かってるよね赤西
海外に別宅複数持ちだし
そして嫁はメイサ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:14.43ID:ldp94w/b0
そりゃジャニーズ喜多川の娘(ジュリー藤島)が独占欲が強すぎることにあるんだろう。直系のV6を社長に
据えたのだって露骨だし、強引なメディア動員とかもそうだよね・・・・。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:08.34ID:P/3QDh9X0
今は、とにかく数が多いよね デビュー組のグループだけで十数組
先輩らが解散、休止等も結構してるのにこれだし。
事務所内でも競争な面があるし、忙しいから、世間の注目をもっと浴びたいとか色々か?
しかし、トップクラスに売れたら、常にスキャンダルを追われたりの大変さもあるけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:40.35ID:2WalBmhN0
>>280
ファンクラブ会員なんか減るだけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:50.08ID:2WalBmhN0
>>281
赤西なんかファンクラブ会員も減少していくのに🤣😂
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:11.82ID:htsw3w1U0
>>290
それがなかなか減らんのよな
ある辞めジャニは会員数決めてて欠番出ないと新しい人が入れないんだが未だに欠番なしなんよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 03:35:51.24ID:/aswdiIB0
自分の書き込みに返レスする自演wwww

同一人物
294 ID:2OxpVPGh0=165 ID:TDXLa8Xs0

1日中5ちゃんねるに張り付いて
1人で連投でID変えて連投自演荒らししてる全方位叩きダウンタウンヲタww
1人で連投して荒らしすぎだろww
誰が見ても同一人物だとすぐに気づくなww

さんま、爆笑、たけし、ナイナイ叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウンヲタ
同一人物
294 ID:2OxpVPGh0=165 ID:TDXLa8Xs0


毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど
一体1人で何やってるんだ?

自演だなww

1人で5回もID変えて自分の書き込みに返レスする自演ww

毎日、自分の好きなダウンタウン以外、さんま、爆笑、ナイナイ、たけしを
叩いてる全方位叩きダウンタウンヲタ スレ乱立荒らしの張本人

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200404/MDFpTm9YN2sw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191218/OHhFREdxMC8w.html

本当だ
内村、ナイナイ、志村叩いて荒らしてるのって
この全方位叩きヲタだったんだね

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220320/YkgxUGVwem8w.html
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:07.41ID:LXumylnk0
テレビがジャニーズについて何も語らないのが逆にすげえおもしろい

語らないではなく語れないんだろうなww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:19.01ID:qqvBXf/30
>>294
証拠つかんだな

自己紹介ニーとん、K-POPマニアだった
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/304

11/16(水) 03:35:51.24 ID:/aswdiIB0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221116/L2Fzd2RpSUIw.html
> 【紅白】「TWICE」3年ぶり紅白出場 韓国発のグループが11年ぶりに複数出場 [ひかり★]
> 129 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/11/16(水) 05:46:16.63 ID:/aswdiIB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています