X



【芸能】大久保佳代子 キンプリ発表に驚き 抜群のバラエティー力「嵐、SMAPみたいになると思っていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:30.54ID:SpoS7VkA9
11/7(月) 15:02配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(51)が7日、TBS系情報番組「ゴゴスマ~GO GO!smile~」(月~金曜後1・55)に出演。来年5月に平野紫耀(25)、岸優太(27)、神宮寺勇太(25)が脱退(ジャニーズ事務所も退所)し、残る永瀬廉(23)と高橋海人(23)の2人でグループを継続することを発表した「King&Prince」についてコメントした。

 「びっくりしました。デビューしてまだ4、5年ですよね?」と率直な感想を吐露。

 「一緒にお仕事もさせてもらってますけど、バラエティー力がすごいのと、見てのとおりイケメンぞろい。5人が5人とも違った面白い個性を持っている。このままいけば、嵐だったり、SMAPだったり、5人組だからっていうのもあるんですけど、そういう感じになっていくんだろうなと思っていた。びっくりだし、残念です」と述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221107-00000195-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f641a4bc3dcb62759c65cb44be9f0529857f9681
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:04.66ID:BkfH3Uxw0
いやらしい目で見てるとか言いつつも
その裏でしっかり分析していて草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:13:27.81ID:zi7B3rSK0
>>6
これ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:07.18ID:EA0e4iiC0
キンプリからバラエティー力を感じたことはないけど
若手なら菊池風磨とかは分かるけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:19:32.82ID:6JlbfTal0
平野紫耀はSMAP嵐になりたくなかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:26.08ID:Tm5FiZv/0
嵐はSMAPにはなれなかっただろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:26.41ID:omu8QdDI0
金たまプリン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:31.21ID:RRQH2zmh0
キンプリかわいそうすぎる 
辞めるときのコメントもさ、言えないことが多かったんだろうに 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:26.36ID:2Z/U7fKz0
シブがき隊コースだったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:11.55ID:igoa/G/S0
ジュリからの通達でSMAP嵐みたいになると思ってた〜というセリフ言わせられてそうだね

指原
ニコル
コイツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:25.41ID:0fafJ6Ph0
ヒモにしてやれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:29.05ID:KQ1ua99b0
>>1
無いわ
ずっと冷やメシ食わされてたのがタッキーが噛んでようやくってとこだろ
そしてタッキー離脱であぼん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:48.89ID:OoGBIXyA0
>>26
ジュリは王道の光GENJI少年隊とかキンキ嫌いそう
キンプリは割と王道グループ系だからSMAPとか嵐みたいな何でも屋みたいなタレントじゃないんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:11.02ID:0qUSUSf30
BTSみたいになりたかったのかな?
海外って言ってるから英語の勉強も相当してたんだろうし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:40.51ID:+OWdAdsh0
SMAPや嵐は凄いけど平野はSMAPや嵐みたいにはなりたくなかったから脱退退所するんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:52.13ID:v2t9bAOn0
カツーンも亀梨という主力ありきだし
キンプリも平野ありきでしょ
一緒にやめた岸って人はDASH村に出てた人っぽいけど
容姿が嵐の相葉と同じでそこら歩いてる兄ちゃん未満のレベルで微妙すぎた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:38.47ID:+VuSnXwD0
>>32
女社長や女マネの操り人形でゴリ押し全開で自分を無くしたタレント活動だからな
やり手の女どもは凄いが本人達が何一つカッコ良くない
男から見てなりたいとは思わないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:28.07ID:zBeFPO1a0
平野、岸、神宮寺w
 ↑
世界で通用すると思うか?www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:39.48ID:qp3fMJ+d0
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:34.39ID:q+KX8Llb0
そういうのも嫌ってことなんかな
芸人と同じステージで戦わないといけないのも可哀想だわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:21.91ID:32DZg/l/0
大ヒット曲がないとムリ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:44.98ID:c59LbXSW0
>>4
うちの中学生ファンだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:00:38.39ID:7op7TVaL0
>>22
来年の5周年に向けてメンバー達は楽しく語ってたのに6月に申し入れがありましたなんて誰が信じるんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:25.60ID:027O9mF10
大久保さんはさすがに個々も把握してたけど
他のコメンテーターの人たちが弁護士と解説委員と医師+ユージもキンプリなどよくわからないであろうままに
順に振られるのでなんとか当たり障りのないコメントを捻り出す姿がいたたまれなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:39.98ID:Ov4J1E4U0
>>45
それだけみんな知らないって事だよね
平野って人しか知らないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:45.73ID:f80o44j90
この辺の実力ある女芸人は
キンプリにキャーキャー言わなくて
いい立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況