X



YOSHIKI、19歳YOSHIさんの事故死受け「心の整理がつかない。少しだけ時間が欲しい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:10.97ID:tjrh7eIY9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/06/kiji/20221106s00041000779000c.html
2022年11月6日 20:22

「X JAPAN」のYOSHIKI(年齢非公表)が6日、自身の公式ツイッターを更新。歌手で俳優のYOSHI(本名=佐々木嘉純)さんが事故死したことを受けてと思われる、現在の心境を吐露した。

YOSHIKIは「LAにいる。今、いろいろな情報が入ってきた、心の整理がつかない、少しだけ時間が欲しい」と投稿した。

 亡くなったYOSHIさんの所属事務所はこの日、「YOSHIを応援してくださっている皆様に謹んでご報告いたします。弊社所属アーティストYOSHIこと佐々木嘉純が11月5日(土)に都内の病院にて交通事故のため永眠いたしました。生前のご厚誼を深謝し、謹んでお知らせいたします」と報告。

「YOSHIは現在進行中のYOSHIKIさんがプロデューサーを務められているオーディション『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』において、バンドメンバーに選考され、デビューに向けて準備を進めておりました。これからスタートという中での突然の悲報に接し、スタッフ・関係者共に、未だ現実を受け止めきれない状況です」と記していた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:40.72ID:3YXOvt/A0
関係あったことに驚いた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:29.81ID:oozx37rE0
誰だよこのブライアンみたいな奴は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:08.99ID:KlUwlnr40
落ち着きのない変な奴だなと、つい数日前にスッキリで見たあの男の子死んじゃったのか!ビックリ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:02.12ID:OKaak7ZG0
典型的な右直事故だな
刎ねた奴捕まっただけマシというか
何故かバイクが悪い事にされる事多いから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:28.83ID:BUhniTH10
>>132
Huluで見れるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:54.77ID:+Yt2Rl9K0
YOSHIKIはまず父親がな
あまりにも可哀想だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:13.09ID:sxefgt/V0
YOSHIって紗栄子と噂になってた子だよね
スッキリのオーディションでYOSHIKIがロック魂を感じるみたいに褒めてたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:58.77ID:iFk0WJ5e0
TOSHIは何て言ってるの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:12.05ID:Za0+ovl90
>>171
YOSHIKI(年齢非公表)までが芸名
0178
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:26.80ID:sUfADW+U0
YOSHIKIとからむと死が待っている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:12.30ID:MWHTlCSc0
人の運を吸い取る人っているんだよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:16.81ID:Hiqp40ew0
>>164
ん?てことはやっぱオーディションはデキレだったってこと?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:55.79ID:os6Rk2fY0
これYOSHIKIが殺したようなもんだろ
YOSHIKIと関わる人間は不幸になる
YOSHIKIは高校時代にバイク事故で友人を亡くしている
元々真面目だった友人をYOSHIKIが不良の道に引きずり込んだ
ビル・ゲイツなんかと組んでワクチン推進した罰だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:29.23ID:KhcVjV+A0
YOSHIKIは「滝沢さんの熱心な思いに心を打たれ、また『SixTONES』が海外での J-POP のイメージを一新させる可能性を秘めたグループだと確信したので、楽曲提供およびプロデュースを引き受けさせて頂きました」とコメント。

これじゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:43.71ID:os6Rk2fY0
アルバムを出してればYOSHIは死ななかった
ワクチン打って死んだファンの怨念だよ
生きてる間YOSHIKIを信じて貢いでたのに
アルバムは聴けずYOSHIKIを信じてワクチン打ったら死んじゃったファンにとって
X のアルバムをなかったことにして
次のプロジェクト進めるYOSHIKIは祟られててもおかしくない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:19.62ID:s5kMs4870
最初見たときYOSHIKIと混同させる冷やかしニュースなのかと
思ったけどちゃんと由縁あったのね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:51.47ID:Qmt7oYoF0
DAHLIA
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:06.44ID:16CC2klr0
>>144
スギゾーの周りも多分ヤバい
死刑廃止論者なんだよね、あの人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:59.89ID:gMVef92B0
マリリン・マンソンのコピペみたいに
読むのめんどくせえ(笑)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:07:01.33ID:1R3DbL6r0
バイクってワンミスで死ぬかアウアウアーになるかの
ヤバい乗り物すぎる
ホントによう乗るわ。バイク乗りは平均的に知能低そう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:11:29.86ID:sQP2vHJw0
漢は自殺する代わりにバイクに乗るんだよ
それがチー牛には理解出来ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:44.91ID:xBQEnZDw0
菅田将暉はなんかコメントしてるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:11:56.44ID:/H2O9IMM0
一曲出来ました聞いて下さい

夜中にいきなりさYOSHIが死んだってLINE
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:24:33.04ID:9C1FE8ji0
今どきロックバンドのオーディションとかマジで言ってるのか
世界的にロックオワコンで、ワンオクとかも全くアメリカで売れてないのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:28:15.35ID:awLlak/E0
YOSHIKIの中のYOSHIが死んだわけだからな
そりゃ混乱するだろうよ
KIしか残ってないんだから、どうしよう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:31:30.33ID:awLlak/E0
>>195
自殺する代わりに乗ったのに、死んだらダメじゃん
それ代わりになってないよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:25:40.68ID:Z0iGSQXa0
いくら死人商売が得意なYOSHIKIでもこいつでは儲けれないから今後触れる事ないだろうなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:13.50ID:4DgcMZo70
>>1

なんで最近句読点の打ち方間違ってる文章多いの?

×歌手で俳優のYOSHI(本名=佐々木嘉純)さんが事故死したことを受けてと思われる、現在の心境を吐露した。
◯ 歌手で俳優のYOSHI(本名=佐々木嘉純)さんが事故死したことを受けてと思われる現在の心境を吐露した。

「現在の心境」にかかる修飾語なんだから名詞の前に「、」打ったらダメだよ
義務教育で教えないの?
それとも句読点の打ち方を教えない学校出身なの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:04.01ID:Z8USCC710
>>194
安全運転してれば車と変わらんよ。
モトクロスや林道走行、サーキット走行を一緒に続けてれば尚更。

右直事故なんて代表格なんだから、飛ばさないで走ってれば100%止まれる。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:08.03ID:4xRqMtdG0
このオーディションで改名して運命が変わったとの見方が強いみたいだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:29.23ID:Ckqs/Cst0
>>222
付き合いというかYOSHIKI出演のCMで歌ってて、彼は才能が突出していたってコメント出してるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:19.05ID:SkvFAvWX0
緊急ハートブレイク
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:20.38ID:oZpELfr10
YOSHIKI
YOSHI
ときたら、次はYOさんで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:36.94ID:i28Hmtwi0
>>144
最後2つ許したれよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:43.13ID:i28Hmtwi0
>>178
偶然はわかってるけど
あまりにも周りに死が多いね
それだけ人脈があるからか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:42.16ID:h4jLZNbz0
>>220
他にwiki情報だけでも
一時期一緒にバンドをやってた同級生、ユニットを組んでた細谷雅巳(ブルーハーツの「僕の右手」のモデル)も亡くなってるんだな
何とも言えない気持ちになる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:35.67ID:8IYWGZnR0
>>180
オーディション自体は春に終わってて合格者たちは夏からアメリカで合宿済み
これから番組でその時の密着映像を配信予定の矢先に今回の事故
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:13.19ID:JIe0s8tb0
>>231
こちらが知ってるだけでも大きい死がいくつかあるから
プライベートはどうなんだろうね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:56:50.84ID:cEXTQK/L0
父親(自殺)
ヒデ(自殺)
タイジ(自殺)
ヨシ(事故死)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:40.47ID:1N9ikH8T0
バンドメンバーと打ち合わせした帰り道だったんだって
スッキリ情報
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:29.13ID:/+ej/QOU0
>>143
なんですぐハマっちゃうんだよ
DV男にばかり引っかかるメンヘラ女子みたいだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:16.62ID:gZolxYEU0
YOSHIKIみたいな人って辛いだろうな
自分はとても元気なのに自分の関わった人達が
みんな居なくなっていくって怖いわ

元気だとしても小室哲哉は逮捕されたし
工藤静香だけはいつまでも元気そうだけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:37.03ID:SeydO4Ir0
大事な時にバイク乗せる事務所が悪い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:47.93ID:Kl5slbu90
>>244
車すら運転禁止の事務所あるって言うもんなあ
バイクは危ねえわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:42.78ID:XF8oyEVT0
マジかよYOSHIKI休めそして曲を作ろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:52.12ID:Yh3lQG/A0
>>3
キミは1000%
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:19.45ID:/+ej/QOU0
>>245
飯塚も運転手つければ誰も不幸にならなかった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:03.89ID:ddAdDu/z0
>>249
お調子者だなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:30.85ID:JtlQYWQK0
「YOSHKI?贅沢な名だねぇ。今からお前の名前はYOSHIだ!」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:41.46ID:7Z6cawcN0
なんか名前と年齢見たことあるなって感じてたらあのオーディションに出てたちょっと変わった子か!
今昨日の配信分見出してあれ?って思ってここ見に来たらやっぱり…。
面白そうな子だったから残念だわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:31.71ID:kaNlcGfa0
>>242
hide、TAIJI、東京ヤンキースの梅村、デビュー前のXのメンバーでも交通事故で亡くなってるのもいるしな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:01.33ID:/bKPhQ1F0
YOSHI幾三さんのコメントは?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:03.31ID:XUzJtz3U0
>>73
M谷さんとお友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況