X



【芸能】氷川きよし、上品メイク×ポニーテールで美人顔「1日1日を大事に感謝を忘れずに過ごさなきゃよ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:29.50ID:/BJHvun29
11/5(土) 18:05配信

スポーツ報知
氷川きよしのインスタグラム(@hikawa_kiyoshi_official)より

 歌手の氷川きよし(45)が5日に自身のインスタグラムを更新し、上品メイクを施した顔をアップした。

【別カット】すがすがしさが漂う氷川きよしの横顔

 「コロナ禍になって毎日が早くない?」としみじみ実感。「当たり前じゃない1日1日を大事に感謝を忘れずに過ごさなきゃよ」と言い聞かせるようにつづった。

 その投稿に添えたのはモノクロの写真。髪をポニーテールにまとめ、アイブロウの曲線が美しいメイク顔を披露した。

 氷川は今年いっぱいで歌手活動を一時休止し、休養に入ることを公表している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97b20684309c39c43e4b96c3c8193c06d7336c81

https://hochi.news/images/2022/11/05/20221105-OHT1I51191-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:38.22ID:/+w6xSOs0
レディガガでも目指すしかないね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:25.68ID:ldqNXFzt0
エクステ?
絶対ロングヘアにすると思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:56.16ID:N4EHT2RU0
ここまで色々公表しても
カミングアウトはしないのってなんだろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:07.81ID:I2M7nnD40
確かにそうだな
なんか投げやりに過ごしてたわ
大事に過ごすようにするわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:38.67ID:DDvB5c8y0
きよこ、今日もキレイよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:13.51ID:Fvd1Rd2C0
心は女性で外見の趣向も女性的に 
恋愛対象は男性
しかしタチ

よくあるの?このタイプ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:04.39ID:GunuHOlh0
カミングアウトしないのは何故なんだ??
もうここまできたらみんな分かってるから改めてする必要ないのかい?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:40.99ID:mMkbz/gE0
この容姿で「中で出すぞオラァ!」とか言ってると思うとな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:13.36ID:Zac8UXiy0
>>5
ここまできたら逆にカミングアウトなんか不粋だろ
小倉と同じで察しろよってこった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:42.78ID:dBAjLNjL0
アッー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:02.85ID:+6k9iaPN0
グイグイやり過ぎると嫌われ出すで
気を付けなはれ
個性とか自分らしくとか謙虚さなくなったらただただ我が強いだけや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:32.92ID:Bh91BBcm0
>>1 サマになってるから、いいよね。
それに比べて、叶柿妹に秤子りさw
医者が下手くそなんかな?氷川の医者は有能
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:21.34ID:IkQ02H8s0
だれも文句言わないから好きなようにやりなさい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:31.18ID:A8fkCh8x0
きも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:04.01ID:jJtd2fzw0
え?!
タチなの?
猫じゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:07.02ID:yw5FPkQf0
>>9
そのチグハグさがいかにも異端らしくはある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:01.16ID:DJv7AuzI0
>>9
タチって情報は嘘くさい
ホ○ってそもそも圧倒的にタチ不足で、普通ネコタチどっちも兼ねるらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:15.72ID:UW72qOKB0
おっ玉毛ぇぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:31.63ID:rvP4igaG0
こういう人たちって自分からガンガンアピールしてくる癖にこっちから触ろうとすると発狂するから嫌い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:51.86ID:63hl59Pq0
どん引き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:06.93ID:T6B5qlX90
>>34
まるで猫のリアクションだなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:44.15ID:sg1WCDhc0
オセロ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:35.06ID:rtuA/rtT0
氷川きよしとかりゅうちぇるとか
いちいちキレイキレイって記事にすんなや
目の保養になんてならねーんだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:42.63ID:p2w9pCGw0
女になりたいのにチンコは突っ込みたいってどういう心理なんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:35.63ID:rBR05dNr0
きれいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:03.39ID:o9loaD/R0
この件に限らず、芸能人に限らず、
なんかもう一度切りの人生だし、
量産型悪口人のコメント聞かずに、好きに生きた方が価値ある人生だと思うようになった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:19.85ID:gjaVEFiI0
かまってちゃん女装おっさん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:00.41ID:YXQ5V7Ub0
きよ子には村上を覚醒させてくれたから感謝してます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:29.89ID:5pnPpTjf0
LGBTK!LGBTK!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:40.68ID:IH7NIr9O0
とかいいつつ、毎回きよしスレを開いてしまう、、、
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:31.85ID:c7lLxCN/0
時代劇に出てきそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:02.25ID:6qVq+qL20
フェラ凄そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:24.60ID:3fovlSFG0
いい歳こいてマネージャーに暴行する様な人間がいくら綺麗事を吐いて自分を美化しようとしても虚しいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:29.48ID:xiHAo8Qm0
きーちゃんが自分を開放してから幸せそうなの見るとこっちまで嬉しくなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:37.08ID:c7KqZqWQ0
>>61
信長の野望にゲスト武将として出た時プレス会見で武将じゃなくてお姫様がいいって宣ってたなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:23.91ID:bbgQ1uxP0
きーちゃん侍みたいで綺麗だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:01.30ID:BYsPJH6H0
観月ありさと区別がつかないというファンの声があった
最近になって生で歌ってるのを近くで見たけど顔だけ丸くパンパンで
まさしく観月ありさのコンサートを見ているみたいだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:00.08ID:0Ix05Uof0
スポーツ報知ってタレントのインスタとかSNSネタをわざとニュースにしてるでしょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:20.26ID:rvP4igaG0
>>43
こういうの褒めてるのはほとんどが女
絶対に自分(女)の持つ綺麗さ、性別の差には勝てないって上から目線で見てるが故の褒めちぎりだから余計タチが悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:42.17ID:UPxfVGhZ0
>>1
ドラクエ11で言うと、マルティナ気取りのゴリアテ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:15.63ID:cAPrPGgw0
そこまでとは!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:03.06ID:/Bkv4vOL0
>>4
顔が大きいから
そうしないとバランス取れないかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:44.37ID:cUj4DJ0x0
歌舞伎役者とかにでもなった方がいいんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:59.64ID:hYWvhhdW0
うーむ、男らしいわ。きいちゃん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:11.98ID:uLVWOX+O0
毎回写真で笑う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:27.24ID:LCRfm/uB0
>>29
お前、何でそんなにホモ業界の事情に詳しいんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:09.22ID:99o7kbX90
40杉のオッサンのメイクなぞ誰得
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:43.03ID:/wY3gtHy0
来年以降に手術するんやろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:24.00ID:9pvSd+uu0
40すぎてこういうのやめれ
20代ならまだしも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:30.95ID:Jqs9ifay0
思ったより綺麗でびっくりした
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:40.96ID:hYWvhhdW0
自分らしく生きるから好きなようなファッションして何が悪いの!というわりには、否定コメントされたら誹謗中傷だから法的処置どうたらって、かなり矛盾してますがな。好きなことしてるならそんなん気にせずに堂々としたら良いじゃん。褒めなきゃいけないルールでもあったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:45.04ID:ds+FDKdP0
素敵ねきよし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:04.35ID:L62r0VdC0
暴力創価ホモ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:14.17ID:80XAZTd60
三国志かな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:38.77ID:a9wtEzcM0
なんでオカマみたいな口調なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:24.46ID:A0iZaHKm0
小田さくらかと思った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:32.65ID:O10/dtDs0
もうこっそり胸にシリコンか生食入れてるらしいと聞いたが、勘違いかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:27.54ID:vV1QGKC50
首が男だよね
女はもっと細い
首はなんとかならないのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:43.56ID:xwzV2V0h0
1日1日を大事に、って言う人ほど周りの人を大事にしてないよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:49.62ID:EfrQi8K20
男前だよな
デビュー時なんて相当かっこいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:45.27ID:MqTt5hMG0
眉がなんか気になるんだよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:44.95ID:kjTTJYUbO
喉仏を目立たなく加工してるな
立派な喉仏に突っ込まれたこともあるから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:27.15ID:jrGioY7A0
>>2
したからこれなんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:43.03ID:xWJTc6fN0
>>45
女になりたいんじゃなくて
私は美しく咲き誇る花になりたいとか言いそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:59.63ID:8xt7cJ+s0
大きいの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:45.94ID:Z3BahO9n0
ここまできて男好きですって言っても誰も何とも思わないから
さっさと言えばいい
逆に話題作りの女装でしたの方が顰蹙買うぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:05.49ID:EkGTOUN50
きよ子キレイよきよ子
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:17.74ID:PuYkTRVB0
目の前できよこ言ったらキレて激昂しながらkiinaよっ!!ってめっちゃ怒鳴られて罵声浴びせられて土下座強要されそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:45.50ID:rpxUqLW00
いい写真
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:14.84ID:4mpGDdPD0
>>1
それは座談会で
集団ストーカーやって
一日一日を無駄にしてる
学会員に言ってあげてね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:42.45ID:RGKOTP/t0
絶壁?
頭の縦幅足りなくね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:22.49ID:m2JT34SH0
ゴツい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:54.00ID:FVRJx54e0
ほんとにこうなりたかったのだろうか・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:31.00ID:/wY3gtHy0
燃やされる前の志々雄真実みたいな髪やな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:40.92ID:N9u35MsY0
お前らってホモに厳しいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:57.54ID:2LyFUYt/0
氷川に限らず女の美しさだけに憧れる男多いよなあbaku君とかもそうだけどキモいオッサンがワンピース来て女装に目覚めたとかカートコバーンもワンピース来てたし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:27.54ID:sw8Uye6+0
ビジュアル系っぽい歌い方好きじゃないけどキヨコだけは解放された感があってグッとくる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:27.10ID:xuAdgvf00
年齢的に周りから結婚は結婚はって言われるのダルいから容姿を極端にして無言の訴えなのかもしれん。
でももしかして、この先すこーし1%くらいの可能性として女性と結婚する可能性も無くはないからカミングアウト
してないだけかも…
しらんけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:35.66ID:UauiEUIf0
好きな格好したらいいよ
若い頃に出来なかった分を今からでも取り戻したいんだろう
今後どういう層に支持されるのかはわからんがそれでも着たいものを着ておいたほうが後悔が少ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 06:32:47.95ID:DqGigRf90
清美 清子 清香 清蘭 きよし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 06:40:11.02ID:LXwSagHr0
やっぱり首の太さとか背中のしっかりした感じとか目立つから
アップにしない方が良い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 08:56:53.62ID:OB2DNpic0
>>1
これ半分ゲイだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:25.07ID:rDwVj5N60
ポニーテールは振り向かないという松村をイメージさせるメッセージ画像か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:03.70ID:+XYP3LEU0
どんな趣味嗜好でもいいけど一般人にきれいでしょ、ってアピールする理由
いやどんなに頑張ってもキレイではない
キショイだけ、って理解しろ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:29.68ID:JGfrEXWN0
やっぱ来年以降氷川きよしとしては一旦活動を休止するけど、新たなキーナとして活動始めるのかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:27.14ID:88pwLsj60
時代劇で夜寝ようとしてる男ってこんな感じだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:32:57.18ID:0dAoePqX0
手入れして化粧しても骨格が男なんだよ
同じ化け物でも、カルーセル麻紀の体格は女に近いんだけど氷川はただのゲイの女装
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:26.98ID:NLEHBCVT0
メッチャ恐い事務所社長がハワイのゴルフ場で亡くなってから解き放たれた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:16.01ID:zsrIFbKf0
>>166
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:58.63ID:OAvfXKdD0
>>126
めっちゃ言いそうw

しかし今までずっと働き詰めで来年からパタッと休んで何やるんだろうな
海外に移住でもするんかな
歌いたくならないだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:21.62ID:gYB3ooiy0
>>15
カミングアウトするとそのことに一々触れないといけなかったりな
過去に家族とどう話したとか2丁目で働くとか中学時代とか説明したりするやつ多いし
自分語り聞きたいとも思わんからこのままでいいよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:51.02ID:8k/q3XFJ0
オカマはきっしょくわるいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況