X



【芸能】堀田茜、先月末に30歳の誕生日を迎えたことを報告!「30代とても楽しみにしていました」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/05(土) 05:36:57.65ID:HixPP9eG9
堀田茜、先月末に30歳の誕生日を迎えたことを報告!「30代とても楽しみにしていました」
2022年11月4日 19時48分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221104-OHT1T51184.html?page=1
堀田茜のインスタグラム(@akanehotta)より
https://hochi.news/images/2022/11/04/20221104-OHT1I51269-L.jpg
堀田茜
https://hochi.news/images/2022/11/04/20221104-OHT1I51273-L.jpg


 モデルで女優の堀田茜が4日に自身のインスタグラムを更新し、10月26日に30歳を迎えたことを報告した。

 堀田は「当日はマネージャーさん、スタッフさんにお祝いしていただきました」と記し、「なんだかみんなそわそわしているなと思ったら収録から帰った楽屋に素敵な装飾が…嬉しい?」と華やかな飾り付けに囲まれた写真をアップした。

「30代とても楽しみにしていました。」とも明かし、「これからも謙虚に人間らしく、マイペースにまじめに。仕事もプライベートも全力で楽しみたいと思います」と今後の抱負を述べた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:58.63ID:7t4xTXXA0
空気読めよお前
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:48:02.50ID:ifcj+FgL0
好きな人とキスした後も
潔癖症だから
めちゃくちゃ唇を洗いたくなるみたいなこと言ってたよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:14:42.30ID:89xU+gWc0
>>10
まるっと同意
このガチャピン顔、演技も下手なのにあちこち出てるのはなんでだ
テレビで見る度になんかイラつく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:49:58.91ID:cPV9xFsd0
美人よね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:57:55.08ID:Cn22dSsK0
最近は茜とかこういうシンプルな名前あんま見る機会減ってきた気がするな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:56.92ID:z3RTqtUB0
>>1
一枚目、歳とった時の顔が想像出来るな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:36.09ID:mdwlwWXr0
バカに徹してるけど一般入試で早稲田法
賢いピエロ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:59.36ID:VZgI2FNF0
ラーメンの味を当てる人やな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:26.99ID:ASTe8k1B0
>>12
お前誰を見ても鼻しか見てないんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:37.29ID:FjvQbAW60
バラエティで見る分には結構好きなんだが芝居が壊滅的にダメだよなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:08.08ID:nLi9rNhz0
結婚したか?子どもはきゃわええぞー。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:20.46ID:YFVJTruW0
河北はうるさすぎ
谷はおとなしすぎ
堀田は程良い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:50.59ID:0sf763up0
>>19
なんて言われてたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:58.21ID:a5/D25M+0
なんかものすごい負け惜しみに聞こえる…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:01.86ID:y88uqOF80
すごい潔癖症でキスするのも嫌だって言ってたな

手も除菌してるのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:13.65ID:bkplNcQ90
>>17
茜の事なら立教の仏文
準ミス立教だった
幼稚園から高校まではカリタス学園てとこ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:15.43ID:dZgQe7n10
>>18
なんやと!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況