X



【芸能】泉里香、朝比奈彩、飯豊まりえ 全員ブラックコーデ&美脚「Oggi」30周年 ティファニー輝く [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/03(木) 06:13:32.66ID:y2ynk1T+9
2022.11.02 デイリースポーツ
泉里香、朝比奈彩、飯豊まりえ 全員ブラックコーデ&美脚「Oggi」30周年 ティファニー輝く
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/02/0015775070.shtml
 イベントに登場した(左から)朝比奈彩、泉里香、飯豊まりえ=東京・丸の内の丸ビル(撮影・佐々木彰尚)
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/02/Images/f_15775077.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/02/Images/f_15775075.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/02/Images/f_15775074.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/02/Images/f_15775073.jpg


 モデルの泉里香(34)が2日、専属モデルを務める月刊女性ファッション誌「Oggi」(小学館)30周年スペシャルイベントに、朝比奈彩(29)、飯豊まりえ(24)と出席した。

 全員ブラックコーデに、高級ジュエリーのティファニーを着用して登場。泉は同誌の魅力を「感性が磨かれる。モデルとして携わるのは、毎回の撮影が修行であり勉強です」と語った。

 ホリデーシーズンの楽しみ方を問われた泉は「イルミネーションの雰囲気が好き。今年もイルミネーションを探して街に出たい」と声を弾ませると、兵庫県出身の朝比奈は「神戸のルミナリエがめちゃくちゃおすすめです」と地元をアピール。ルミナリエはコロナ禍で3年連続で中止となったが、メイン作品のみ来月9日からライトアップ予定で、泉は「ぜひ一緒に!」と朝比奈を誘ってノリノリだった。

 最年少の飯豊は「モミの木をおうちに飾って楽しんでます」とキュートな回答。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:54.32ID:70C7ZNF60
飯豊まりえって高橋一生とセックスしてるんだよな

生々しい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:42.24ID:sdR7zUjr0
絶好調の時のぱいぱいでか美
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:25:28.79ID:dGwh4avO0
やっぱ女も高身長がええな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:59.21ID:V3eon7Ak0
朝比奈彩のおまんこたべたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:32:03.86ID:O0HLcljq0
偽乳でもいいからやりたい
ガリ巨乳最高
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:34:55.90ID:Ca/CL2wY0
>>10
ちゃうで
お前さんの感性が劣化しただけや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:40:39.89ID:xtzO+u520
飯豊ちゃんエエなあ
一生が羨ましい(´・ω・` )
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:33.31ID:QqPGIPqH0
サンピーしたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:04.55ID:zAryGlY30
泉   肌質あんまり
飯豊  若いだけ
朝比奈 顔ちっちゃ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:41.60ID:Zzi9anIk0
セーラーマーキュリーも34歳か
あ、セーラームーンご結婚おめでとう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:45.47ID:zvRjYP6M0
>>10
魅力以前に特徴が無いんだよな。目を閉じた瞬間忘れそうになるくらい没個性
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:22.17ID:YHAX2CCC0
彼氏をワールドカップに導いたアゲマン泉里香
佐藤ありさ以来の快挙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:42:05.42ID:gBKHgec40
>>21
怖い!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:55.10ID:WfO161Kr0
豊胸四天王


ほしの
真木
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:26.37ID:uOkAMMdk0
誰&誰&誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:17.24ID:ZYF3zXNi0
>>31
だっさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:07.90ID:8aglq7Mm0
泉里香ちゃんもスタイル良いけど朝比奈彩と並ぶと差がエグイな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:31.30ID:T1+mowR10
お江戸に恋してがダントツだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:52.90ID:r7k55GQd0
まりえちゃんボッチ飯またやってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:46.77ID:nB8KNTfK0
中国製ブランド品はボッタクリ。
作りの良い日本製品を買おうぜ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:55.26ID:F6jHvNxa0
朝比奈綺麗だな~
なんでイマイチ売れんのやろ
でも良いタイミングで結婚できたのは良かったかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:47.61ID:SPYC1c9m0
飯豊さんは化粧薄い方がいいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:46.57ID:QqFCB1Qp0
ワールドカップ終わったら
谷口と結婚かなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:37.55ID:8xlg63Zu0
朝比奈彩は今の芸能界でもトップクラスのルックスだったのにイマイチ売れずにエグザイルかなんかの冴えない人と結婚したなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:32.92ID:QFxqSaXn0
いじりまくったやつとちょっといじったやつとなぜ芸能やろうと思った?やつか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:34.50ID:8xlg63Zu0
朝比奈彩が捜査一課長のゲストで出た時に実況で「凄い美人だけど誰?」とか言われてたな
結構芸歴長いのに……
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:36.95ID:C3U+9/rV0
>>54
でもたぶん 一番ギャラが安いのが朝比奈彩w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:06.20ID:WnkSkD0M0
あぁチャリダーの女か
こんなにスタイル良かったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:29.42ID:Lu5rP85B0
飯豊もスタイル良いけど朝比奈と並ぶとかすむな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:45:32.55ID:hmm+nN+f0
朝比奈彩一択
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:04.61ID:9lvsNeiX0
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:08.81ID:RS87GOjn0
1人で見たらみんな綺麗だが並ぶと段違いで朝比奈彩が綺麗だな
ほとんど公開処刑レベルで差があるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:39.49ID:lO6k9+AX0
3人とも黒が似合わなくて草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:15.26ID:Y1CVSsuQ0
偽乳きもい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:43:32.32ID:MBCbIwwK0
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:58.68ID:t+UykeYi0
>>46
スタイルいいんだから
こんな時にも厚底履かなくても良いのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:00.45ID:YFSIShuS0
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:50.18ID:ar6KMm370
朝比奈彩と堀田茜
飯豊まりえと髙橋ひかる
の区別がつかないときある
でも朝比奈彩は良いねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:18.76ID:x5V5E+Hk0
朝比奈彩は女受け悪いのが致命的
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:41.80ID:nh+rkdYM0
泉里香といえばセーラーマーキュリー(当時の芸名は浜千咲)
https://pbs.twimg.com/media/Cw6GF2ZUoAElKDE.jpg

巨乳モデルとしてブレイクするとは思わなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:49.44ID:o/OE9Jnw0
>>77
スレンダー巨乳は乳腺でかいって乳ガンの乳房再建専門の形成専門医が言ってたの見たことある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:59.04ID:eUruKLSc0
頑張って改造してもあんまり人気出ないのはほんと厳しい世界だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:12.79ID:gCewLR+F0
>>1
朝比奈だけレベル段違いなんだな

EXILEの釣りバカで田宮ヲタが心底羨ましい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:12.60ID:W9fTlDrl0
まりえ好きなんだけど
このラインナップでモデル系衣装だと
公開処刑され気味になりそうと思ってたら
案の定だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:07.48ID:Hbgh2nKn0
まりえちゃんインスタ更新しなくなっちゃった
高橋めええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況