X



【劇団EXILE】鈴木伸之 全裸状態のサウナで盗撮被害に遭っていたことを告白「怖いなと思って」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/11/02(水) 20:02:19.46ID:cBwdlfb+9
2022年11月02日 18:38 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/02/kiji/20221102s00041000519000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/02/jpeg/20221102s00041000538000p_view.jpg

 「劇団EXILE」の鈴木伸之(30)が1日に放送された日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース 2時間SP」(通常は火曜後9・00、この日はSPのため後8・00)にゲスト出演。全裸状態だったサウナで盗撮被害に遭ったことを明かした。

 以前から大のサウナ好きであることを公言している鈴木。だが、ある時、サウナで怪しい動きをする男がいたという。「脱衣所で全部脱いで入ろうとしたら、四つ角の隅で僕と一緒の動きで携帯(スマホ)が動いていったんで怖いなと思って“撮ってないですよね?”って声かけたんですよ。そしたら、携帯をガッと隠されたんで。あっ!撮ってるなって思ったからオレがバッと取って見たら全裸の写真7枚ぐらいあるんですよ」。この告白にスタジオの共演者からは一斉に恐怖混じりの驚きの声が上がった。

 鈴木が「なんで撮ったんですか?」「僕のこと知っているんですか?」と詰問すると、盗撮した相手の男は「いや、誰だか知らないです」との返事。「じゃ、なんで撮ったんですか?」と重ねて聞いたという。すると、相手の答えは「××かったから」。なんと答えたかは効果音がかぶされて明かされなかったが、番組MCを務める落語家の笑福亭鶴瓶(70)と、体調不良のため番組を欠席した中居正広(50)の“代打MC”を務めた「Kis―My―Ft2」の藤ケ谷太輔(35)ら共演者は犯罪被害にも関わらず爆笑となった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:38.70ID:agZqPtqb0
見たいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:00.43ID:vT97t9y20
脱衣所で髪乾かしながら
スマホいじってたら注意されたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:14.27ID:71zPShy+0
そして僕は途方に暮れる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:13.48ID:ytP3jIN00
ホモのオナニーって男の裸見てするの?
男の場合半裸は普通だから抜き放題じゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:16.17ID:8tY/Nii80
>>1
当然警察をよんで身元も確認してもらったんだよな?

でないと繰り返すぜ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:34.72ID:PsUGnP4t0
30さいなのに?見てもみんなすでに同じだろw
おじさんたちみんな全裸
あちこちいるじゃん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:07.26ID:PsUGnP4t0
>>20
ていうか30歳の男の全裸をネタにできないだろw

おじさん過ぎるw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:14.85ID:rT5mv9bn0
全裸中年男性という選択肢
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:22.61ID:bvZ2doNT0
盗撮したくなるほどのイチモツをください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:49.23ID:+IKJJs2T0
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:46.82ID:xAadg3fz0
この人EXILEだったのか
普通の俳優さんだと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:59.47ID:2eftNjPL0
近所の銭湯がゲイの発展場になってから公衆浴場には行かなくなったわ
張り紙に二人以上で個室トイレに入るなと書かれていたり股間への視線がしつこすぎるおっさんがいたり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:15.55ID:BOh6xTYT0
違う違うそうじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:30.38ID:h1PRo5FM0
俺昔脱衣所で話しかけられたことある
ここには良く来るんですか?だってさw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:33.17ID:cZG6ZW0N0
保毛尾田保毛男キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:20.94ID:y2XGj0OR0
あのさぁ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:33.18ID:J+3Y5djS0
サウナなんかホモしかおらん
流行りの貸し切り型に行け、彼女とも入れる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:06.94ID:SIfnUIBw0
サウナ=ホモ
のイメージしかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:54.31ID:RhoVaOxN0
多様性とか言って同性愛を認めるんなら銭湯とかが禁止になるって想像できないかねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:14.00ID:xNmu00WM0
よく確認させたな通報するって言っても証拠がない以上惚けてトイレ入って消したら良いんだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:26.81ID:JKIgRx3U0
違う違うのほうかと思ったら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:37.25ID:SMNeoMGZ0
どれだけデカチンなのか見せなさい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:04.21ID:CFQNAoFO0
アッー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:29.19ID:Ia7w6TAG0
チンコが大きかったからって言われたんだろ
松本人志の番組で話してた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:34.65ID:FwX+2gDL0
でもブスじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:09.38ID:uj+JT16k0
全裸でもグラサンは外さないんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:15.46ID:Ur9Ro3P00
イ、イサキは取れたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:33.62ID:DdjEH8BD0
ゲスい役も真面目な役も結構器用にこなす
高身長でガタイも良いから息は長いと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:29.29ID:YIULzNqP0
EXILEの事務所は自前でジム持ってんだから、サウナも設置してあげりゃいいのに
あんな体してる奴らはゲイの恰好の餌食だろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:14.07ID:J+3Y5djS0
スマホ出てから大体一人は盗撮してる奴いるわな
金もらっても行かんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:26.77ID:ywuMC7vi0
9cmで良かったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:21.73ID:tMTaCExd0
のぶさんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:24.79ID:Eok2R2Rb0
サウナなんて盗撮上等で行くもんだろ
ほぼどこでもやられてるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:39:11.13ID:p742GQsf0
最近ドラマでよくみるよね、
なぜかよしもと所属だとおもっていたよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:13.06ID:V4TCuf4O0
公衆浴場はホモかショタコンかジジイしかいない
俺はショタ見に行ってるからホモは死滅してほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:17.16ID:MIe3xDVx0
思いを いま 届けたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:11.93ID:9OH+My2o0
てか、でかいチ ン コ 撮られて何が問題なの?
減るもんじゃなし
そりゃ粗末なのを撮られたら嫌だけども
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:08.72ID:Ku7kC3b70
電車とかでDQNを撮影してTwitterに上げてるやつもなぁ
面白くないから逮捕して欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:13:43.22ID:eJJGbG5U0
LGBTQ信者のネトパヨは盗撮犯を擁護してそうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:40.28ID:svJXYy9P0
とくさんか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:27:18.46ID:eEIqAjLZ0
星野伸之しか知らん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:32.64ID:QxiWyPFK0
ちんちん撮られても構わんが顔にはモザイクして欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:08.43ID:t18qdKpy0
シャネルズの〜みんな書いてるか…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:08:22.19ID:sMFNQ2kI0
いや、本当に誰やねん

>>「僕のこと知っているんですか?」と詰問すると、盗撮した相手の男は「いや、誰だか知らないです」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:20:58.66ID:rU4njrbc0
こいつ何回この話してるのw
よっぽど人気が急落してきて、ぼく盗撮されるくらい人気なんだよって演出してるんだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:25:51.40ID:Wx5Gwlzv0
あ~の~こ~ さ~が~す~の~さ~

ミッナイチューチュー トレーエン♪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:19.84ID:OcCJfclC0
身長185cm


確かにデカイ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:57:58.01ID:adCWVCy00
>>43
とっさに褒めて見逃してもらおうと思ったのかもな(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:18.98ID:BmC0haqr0
そもそもサウナとか日帰り温泉とかばい菌が怖くて行く気が起きない
白癬菌とか絶対うつるでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:26.71ID:bMSaCMPV0
よう分からん
デカチン自慢ってこと?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:24.94ID:ojaivXD40
チンコデカい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:25.24ID:8xlg63Zu0
>>35
爺さんしかいない市営浴場みたいなところにたまに行くけど爺さんは「あんたここよく来るがけ?」とか結構話しかけてくる人多いな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:13.10ID:wPRiKF9G0
あの顔で高身長マッチョでデカチンとかモテてしゃーないだろな
頭だけはとんでもなく悪そうだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:00.51ID:iIGRZ7dg0
>>118
三代目の岩田の港区女子の彼女と付きあってたじゃん
パパ活してたから別れたってガーシーにめくられてた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:52.39ID:3idFW4vT0
ネプリーグで、とんでもなく馬鹿なのがバレた人か
「七つの子」を知らなくて、「神の子!」って答えててワロタ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:11.40ID:cTNSJVHF0
ロッカーの鍵を足首につけてると人気者になれるとかやろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:55.87ID:8xlg63Zu0
風俗とかですら一回も大きいとか言われたことないからでカチンには本気で憧れる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:50.56ID:Ht6Z8eY70
>>126
硬かったから…。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:24.25ID:xE9c1m5Z0
ホモのサロンはここですか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:54.28ID:rZ6I82fX0
ファーストペンギンで演技上手いと思った
EXILE系でも上手いのいるんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:39.18ID:rZ6I82fX0
同サロに専スレ立つほど人気だよね
令和の坂口憲二
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:28.56ID:Ek62UIGH0
同じくサウナで盗撮された松ちゃんの話思い出した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:30.45ID:k7LUkdta0
捏造ネタで話題作りに必死のサルどもが。とっと事務所畳めばいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:14.98ID:NW6bTGKO0
>>135
松ちゃんは外のトイレで小便してると隣の奴が必ずチラ見してくるとも言ってたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:40.56ID:Nt57C+0B0
他のメンバーのフルチン画像は見てきた
みんな隠さないんだな
芸能人は常に気をつけないと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:09.54ID:M0ympC6A0
サウナの仮眠室はガチの危険地帯
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:25.39ID:2uXo5hZv0
男だけど知らないところで盗撮されて、裏サイトでアップされてるかもな。普通にあるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況