X



【芸能】藤本美貴「年収・学歴はあるけど顔がタイプじゃない」恋愛相談にズバリ回答 「心に刺さる…」「納得」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:37.10ID:54giFiOQ9
11/2(水) 10:43配信
スポニチアネックス

 タレントの藤本美貴(37)が、2日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ファンから届いた「年収はあるけど顔がタイプじゃない」男性との恋愛相談について回答した。

 藤本は「【ミキティ人生相談】恋愛編!!年収はあるけど顔がタイプじゃないんです…」と題した動画を投稿。ファンから寄せられたさまざまな恋愛相談に答えた。

 その中で、マッチングアプリで出会った「話も合うし、とても居心地のいい」という男性との恋愛についての相談が寄せられた。その男性は「顔がどうしてもタイプじゃない」というが「顔以外の性格・学歴・年収はパーフェクト」だという。「ミキティなら顔がタイプじゃなかったら発展させませんか?」という相談内容だった。

 藤本は「いやー難しいね、顔がタイプかどうか、大事ではあるけどドンピシャじゃなくてもいいじゃない?“顔は飽きる”って言うじゃない」と悩みつつ「顔がタイプじゃなくても、学歴、年収がタイプということは、お金のために結婚するということですよね?“この人だったら苦労しないで生活できる”みたいな。でも一緒にいて楽しいならいいのかなと思いますよね」と私見を述べた。

 続けて「付き合ってみたらいいよ!付き合ってみたら、タイプじゃない顔も見慣れていいところを見つけられるかもしれない。顔がタイプじゃなくても、年を取って行ったら変わっていくというのもある」とまずは発展させてみてはとアドバイス。「顔がタイプの人を見つけるのも大変だけど、性格とか居心地がいい人というのを見つける方が大変だと思う」と語った。

 この動画には「本当に、答えが全部しっくりくる」「ミキティってマジで考えが男より男前で凄いと思う」「“女性から相談された時、アドバイスではなく共感が大事”という定説を真っ向からぶった斬るミキティカッコいい笑」「参考になりすぎました!!!!!」「ミキティーのお言葉は毎回心に刺さります」「納得でしかない」と称賛するコメントが多く寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00000127-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fccc80c9dedc3561906ac8dcfb85a4ba3d94251
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:31.78ID:bBVV1Bu50
>>1
ミジンコより小さい脳みそで出来てる質問者に対して理論つけて答えてるだけでその答えが賞嘆される
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:43.00ID:o24MAgTy0
無理矢理妥協した歪みは時間と共にさらに大きくなっていくものよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:33.86ID:kobnVeeB0
そもそも男側はセックスしたいだけだからマッチングアプリやってんだろw
馬鹿な悩みだ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:06.70ID:hqLaKYlF0
おじさんたちには彼氏の話がつまんないという投稿者に
女も楽しませる努力しなよって回答が刺さると思うから
そっちで記事書けばいいのに顔のほうなんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:29.69ID:5shppe6h0
無理じゃね
金は自分で稼げばいいけど外見が無理ならどうしようもない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:31.55ID:ALNleyZ/0
マッチングアプリで出会ったヤツとかお互い遊びだろwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:20.60ID:2HOTxmtc0
殆どの場合は顔がタイプでも性格がクズだったりダメ男だったりするけど
それでも付き合ってるわけだからその逆もありだわな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:09.44ID:RJHELabu0
男女とも顔やスタイルが、好みかそうでないかが一番重要だったりする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:51.51ID:10vXf/yo0
※金を払って書かせた記事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:20.86ID:IgQhw8Zw0
大半の人が最初は見た目と言動から好意を持つものでしょ
肩書きから入ったような奴が見た目でどうこう悩むとか頭おかしいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:20.76ID:ejhz6gUS0
優先順位の問題
0020187
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:18.07ID:F2Tufgmu0
顔がタイプだったから結婚したら
頭が想像以上にパーだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:38.55ID:fjcKnVAC0
さすがオモニ
マンセーです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:25.34ID:nHz6riNA0
>>20
顔だけしか見ずに結構したの?
お似合いやんけ
0023ああああ
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:49.61ID:gMpeqatM0
ルックスも遺伝するけど、
頭の良さや運動神経も遺伝で
かなり大きな影響あるしな。

結婚したら経済力ないと愛情なくなるし、むしろ経済力あると見た目なんか気にならなくなるというか、浮気の心配も減るしな。

まあお金で決めるのも選択肢だわな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:36.22ID:BE33HwZR0
金はあるけど性格は…な相手と結婚した人は大抵幸せそうではない
最優先は性格で次点は人それぞれだと思う、顔でもいいし、金でもいいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:16:43.55ID:/Vq0/UQC0
顔は組み合わせだから美形芸能人同士でも微妙な子が生まれたりすることもあるし、こればかりはわからんな
美形同士から美形が生まれる確率が高いのは間違いないかけど
あとセックス相性も大事やぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:23.55ID:ckckD+xk0
こう言う女は向こうから選ばれてないから問題ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:00.77ID:QqvfWQ2y0
付き合えばわかることをその前に悩むのがわからん。スペック比較して家電買うのと違うんやでと思うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:11.51ID:urkqgWhY0
>>18
それがマッチングアプリだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:11.69ID:GHsTmQ1g0
>>8
最近の若者が草食系になったって言われるのほぼそれが理由じゃないかと思う
ネットで女の本音を嫌というほど目にするから、誰かと一緒にいる価値を感じなくなってるんじゃないかと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:27.10ID:OVXlf2eS0
同じことは
女にも言える。性格も家事全般も
パーフェクトだけど顔がたいぷでない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:41.09ID:evmsfeQq0
まあ、妥当なコメント
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:26.09ID:n7cX1kKe0
全然刺さらんな
顔以外はパーフェクトって言ってるけど例えば年収に関して言えばさらに上が世の中にはいるだろう
必ずそれを羨ましく感じるようになって顔がタイプじゃないその男に不満を持つようになる
結局この人は満足する結婚は一生出来ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:36.92ID:0QsZ64L60
「※金を払って書かせた記事」
てコメント全部につくの面白いな
世の中の記事だいたい支払いあるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:11.92ID:TCog13eK0
庄司だってイケメンではないもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:01.55ID:j2RTJOTh0
>>1
相手も顔がタイプじゃないって思ってるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:19.48ID:JRcsC/XO0
好きになったら顔も年収も話が合う合わないもなーんも関係なくなるから、好きでもなんでもないってこと
そんな人と付き合う意味あるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:40.68ID:x9bttZ8W0
後で肝心のアレが合わなかったら最悪。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:27.27ID:ji8qumGw0
>>37
マンコ以外価値のある日本女って本当に少ないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:29.44ID:vFYfZHQJ0
経験がない人ほど、付き合うとかエッチするを後戻りできないある種のゴールみたいに考える傾向がある。
人同士のコミュニュケーションの一つなだけなんだからやってみてからでいいと思うよ。

まず付き合ってみて、相手がもし別の人に取られたら自分はどう感じるか、で好きの度合いの多寡が分かる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:07.63ID:4U51Yn5c0
全く違う、好きな顔のタイプが5~6個あるぜ俺は
CMでビズリーチって言ってる女の顔が現時点では一番好み
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:41.43ID:KHkXYacy0
「タイプじゃない」程度で他の条件が良いならすぐ慣れるよ
「生理的に無理」だと厳しいけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:55.82ID:OfT5ChKX0
顔っつうか容姿も大事だろ

美人やイケメンなら許せる事でも不細工なら許せないとか普通にあるだろうし
友人くらいならともかく結婚相手が不細工なのは無理だわ

容姿と性格は同じくらい大事
学歴や家柄とかは対して気にならないかな
収入や貯金は気になるが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:08.24ID:K1AWJ1x10
結婚してお互い年取りゃまったく関係ないね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:08.93ID:kt+8zYny0
不細工でかつワキガがあったらそうとう忍耐力いるぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:34.12ID:/XCXuEtp0
この性格だと男のほうから別れたがるんじゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:04.20ID:i9jeaWg/0
いや、顔が好みかって大事だよ
カッコ良くなくても自分の好きな容姿かってほんと重要
全く好み掠らない容姿だと食事すら行こうと思わない
好きな人とじゃなく「良い人と」結婚したいって女が多いけど(経済依存が目的)、そういうのが年月と共に歪みが大きくなって不倫や離婚するんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:19.67ID:egtFTHt60
マッチングアプリなんて使ってる時点で終わってるからなぁw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:51.79ID:OfT5ChKX0
>>51
歳取ったらなおさらじゃね?

綺麗に老いてく人と
化物みたいになる人の差って激しいし
他の条件がすべて完璧でも、不細工は無理だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:25.02ID:eTcEfaFQ0
結局お金より顔だよ
お金持っててもキモいのとヤルとか無理だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:18.44ID:TCog13eK0
結婚なら顔より性格派だわ
優しくて家事しっかりこなしてくれたら女芸人レベルでいい
セックスするだけなら美人がいいけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:19.66ID:/BSHxoEe0
こっちよりいい人だけど話がつまらないって相談に対しての回答が良かったけどな
おまえはつまるようにしたのか、なんでされる前提なんだって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:58.06ID:E/EodkT80
のほほんとして、しかしグータラでない人が一番いいわ
何でも割と嫌な顔しないっていうか
顔は割とどうでもいい、嫌味臭くなかったら可愛く見えるもの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:03.71ID:eTcEfaFQ0
>>59
経済力重視すると不倫されて離婚したときに悲惨だからなあ
自活能力ゼロの専業主婦の出来上がり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:24.49ID:TCog13eK0
>>62
受け身だからな
男は全員ホストじゃねーっつーの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:21.86ID:fAW9x7n90
青田買いで亭主が売れっ子になったなっちはもう出てこないの
旦那が売れすぎて無理かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:11.37ID:eTcEfaFQ0
>>65
世の中で一番大切なのはユーモア
実は顔でもお金でもない
笑いってのは心を救うから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:05.39ID:oYPETs7W0
貧乏人と結婚したら顔どうこうの前に喧嘩がたえない
子供が出来ると色々な金の問題が起こってくるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:44.75ID:aeG8wxUx0
>>48
でしょ、経済力があって人柄もいい、見た目は普通でも
生理的なことって一番に重視してしまう
日々の生活を共に過ごすわけだけに大事なこと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:03:36.24ID:TCog13eK0
>>73
常に笑いを求められるのはしんどい
ギャグ漫画家も精神病むのが多い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:13.33ID:6neAd6uM0
遺伝子で
日本人じゃない寄生虫だとばらされ
発狂した寄生虫
ほんとか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:54.83ID:eTcEfaFQ0
>>76
違う違う常にじゃなくていいんだよ
たまにほんのくだらない事でいいの
しょうもないと言われてもな
真面目な人とか言われたらお前つまんねえなっていうただの悪口と理解しておくこと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:01.86ID:Kq23Jszi0
顔が無理って相当でかい問題だぜ
いくら自分を騙そうと思っても気持ち悪い感情が抑えきれなくなる
普通の言動していても顔がキモイだけで全て最低の行動に見えてしまう
イケメンでなくてもいいが妥協できないなら絶対にやめておけ
死ぬより地獄だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:17.54ID:IK2r4jxl0
あたい女!

男女平等!男女平等!

こんなの嘘~
本当は楽に男に寄りかかりたいの~

男と一緒にされたら大損するじゃない!何が男女平等よ!
だからお願い!本気で男女平等しないでね?

男を動かせば女は安泰なのよ!
都合の良いことだけ男女平等言ってたら良いのよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:49.85ID:7zdvOpbm0
顔は飽きねぇよ
トイプードルとごきぶりくらべてみろよ
最初からゴキブリは抵抗あって慣れるか?

一緒だよ感覚は
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:15.81ID:7zdvOpbm0
ガキに遺伝するしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:00.04ID:TCog13eK0
>>80
まあこういうのは人それぞれだろうな
世の中真面目なやつが多いから
笑わせてくれるホストに女がのめり込むわけであって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:20.38ID:OJQa+lFf0
顔を重視するのはあなたがまだ若いからよ
と言われた10代の頃
30代になってもやっぱり顔重視は変わらなかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:21.96ID:7zdvOpbm0
藤本美貴に相談したとこで本音と建前しか言うわけないだろこんな場じゃwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:22.67ID:/BSHxoEe0
庄司との動画でもどっちがお笑い芸人かわかんないくらいミキティボケるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:45.79ID:TCog13eK0
>>84
渡部みたいなやつも多いじゃん
佐々木希に飽きたんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:52.92ID:pC0q4FEq0
性格は豹変したりするけど整形だとしても老化するまで顔は裏切らないぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:41.93ID:AUcWeozz0
自分は顔で選んで後悔してる
結婚は毎日の生活なんだから、生活に困らないのが前提
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:50.99ID:7zdvOpbm0
旦那じゃなければ体すら触れなく無いぶさめんなんだろ
無理に我慢してるだけじゃねぇか金のために
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:12:34.25ID:7zdvOpbm0
嫁さんが金目当てで金食い潰して離婚した男いたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:12:57.53ID:LCWyHbbh0
まあ一般人で芸能人みたいに整ってる顔の人なんてなかなかいないよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:46.00ID:crs8BGHq0
>>98
稲垣吾郎が冗談で僕は顔でご飯食べてますからって言ってたわw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:03.78ID:POZr39fd0
ミキティーーーーーーーーーーー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:11.97ID:/H8lSMMj0
>>95
ゼロか百かじゃなく全て中くらいを選択しないと後悔する事にはなるだろうね
こちらが相当ハイスペックでない限り
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:23.95ID:pcyPmUBy0
どれだけ顔が良くても性格とか普段の居心地が合わなければ別れは早い。
ほとんどの芸能人はそうだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:00.52ID:lOUApBJl0
アドバイス
マッチングアプリのステータスを信じるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:30.32ID:dOl1HHqZ0
>>45
俺は有村架純、今田美桜、長澤まさみあたりが好みだな
どんぎつねの人とかもガッキーとかもいいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:34.73ID:rOn7Lijv0
>>27
ヤンキーふうふ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:56.70ID:Xpnl2V6+0
>>84
好みで結婚したのに喧嘩してゴキブリと結婚した方がましと言われるのが現実
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:59.98ID:TFMwysCc0
>>55
性格が悪けりゃ
どんなにいい顔も悪魔にしか見えなくなるよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:27.99ID:YztffpP+0
その学歴や年収は本当なんですかね?

B専の女なら食い付くだろうに(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:31.05ID:IK2r4jxl0
あたい女!
ふふふ~ん
男は性欲強いから、あたいみたいなブッサーでも結婚出来るの

でもね女は厳しいのよ
男達は女性達に優しくされたことある?ほとんどないよね?
女はタイプじゃない男だと徹底的に避けるんざますわよ
優しくなんかしないざますわよ!

でも男達は性欲強いからブッサーなあたいにも優しいの
あはははは~
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:14.31ID:eTcEfaFQ0
>>95
隣の芝生は青い
どちらを選んでも後悔するのが人間
金も顔も性格も自分が良ければ他人に求めるものは低くなる
知り合いの美人女医は親戚みんなから反対されてもイケメンのジゴロみたいなのと幸せに暮らしてる
世の中そんなもん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:55.67ID:RSVmdow50
顔は劣化する、そして若い好みの顔に会ったら劣化した顔なんぞどうでも良くなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:51.85ID:eGE5qt2W0
タイプじゃなくても受け入れられるということもある
見た目がバッチリでもあとでどんどん嫌なところ見えてきて別れることもあるし
生理的に無理じゃなければ付き合って相手を知るってのは大事
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:10.05ID:nkCp1U9m0
>>95
毎日最低賃金のパートしないと生活できないとか
嫌すぎる
そして顔で選んだとか抜かす女の旦那の顔は大抵ジャガイモ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:42.64ID:oP/u4km/0
>>1
顔にしろなんにしろ「タイプじゃない」って悩む時点でナシだろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:13.35ID:QDDY7DZA0
俺が言うのもなんだが俺のカミさんは若い時キレイで結構モテた
今は年取って太ってしまったが顔の造り自体は変わらないので若い頃の記憶が補正してくれる

今現在で初めて出会ったのなら記憶はそこからだが若い頃を知っていてそれを思い出せば悪い部分も我慢できる
最初からブサイクを我慢して結婚したのでは他の悪い部分の我慢はできない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:54.72ID:qlrfeoEZ0
いろんな男とつきあったけど、ニオイは大事かも
ワキガも何種類かあって、耐えられるのと絶対無理なのがいるな
あと、体臭も本来臭いんだろうけど平気な奴がたまにいる
ちんぽは小さくなきゃ普通でいいが、カタいのが好きかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:55.19ID:MfMulkYa0
顔の造形は整形でもしないと変わらないけど顔つきは変わるからね
良くも悪くも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:21.48ID:XoiPv5O10
この女に限らず
どっちにしろ お眼鏡にかなわないお前ら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:07.88ID:3N41ZutE0
セックス→ゴリゴリ整形でもいい
結婚→子供がブサイクになるから整形は無理

こうですか?わかりません
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:39.05ID:99LqLopJ0
>>110
昔は天下のいしだ壱成だったのに47歳であの見た目はw
生活習慣って大事だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:57.30ID:Q6qOeMrn0
結局、金だよ金
金の切れ目が縁の切れ目
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:41.15ID:GhiQGSpV0
ミキティの返しは所詮他人事て感じがすごい
どうしてもという注釈が付くってことはもう生理的に無理なんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:15.85ID:KS7jYBgx0
いらいらするたびに、何でこんなブサイクと付き合ってるんだろう?となって別れた身近な例が多いんだよなぁ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:18.87ID:aeG8wxUx0
>>122
顔というより顔つきだよね
目付きだったり、キツイ顔が軟らかく見えたり
髪型や洋服を含め、誰でも雰囲気なんて変えられる、見た目に関してはね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:09.85ID:i1O2Uehm0
>>80
>>86
職場の小柄で全然イケメンじゃないおじさんがいつもめっちゃにこやかで入ってきてすぐに他部署のおっちゃんおばちゃんたちと打ち解けてたなあ
いつも仕事帰りに奥さんに電話してとても楽しそうに話してる
喋り方もとても優しい
ああいうのが外見関係なく人に好かれる人なんだろうなと思う
自分は真面目で面白味のない人間だから長年働いてるのに親しい同僚は一人も居ないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:59.56ID:sREH45Xo0
>>95
いくら自分が顔で選んだと言っても芸能人でもない限り
他人から見たらただの爺婆だからね
そんな甲斐性なしのカスを選んだ自分が悪いよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:30.12ID:44ycXGTe0
「とりあえず付き合ってみれば?」って誰もが1番言う奴だろ
本当に他人事でどうでもいいがゆえに出てくる
1番テキトーで心の無いアドバイスw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:41.44ID:egOuJIgs0
容姿がタイプの人と巡り合う確率なんてほぼなくね?
あ、いいな?と思って話してると、やっぱり違う…とかなるしw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:49.91ID:4V3pO/FL0
>>137
イケメンで金持ちやろ
一般人より
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:04.85ID:5TuoT5pI0
>>133
恋愛相談なんて占いと同じで他人事くらいでいい
「どうせ私の事なんて何も知らないくせに」って逃げ場を与える事も必要
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:52.25ID:FgI4wNfy0
顔が好きでも中身が好きになれなかったら続かないし、中身が好きなら顔も好きになっていく
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:13.72ID:pIMyEF610
この夫婦も一般人ならせいぜい
水商売と肉体労働者だもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:42.74ID:PJhX3kqr0
>>46
特に女性はこれが大きいと思う。
(この場合特に男性に非はありません。)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:43.77ID:uyGR2h+10
顔が、と考えるからおかしい
経済力や居心地、相性も含めた加点式で考えたほうがいい

それでも一発足切りアウトくらい生理的に無理なら切れ、ってだけの話
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:24.44ID:LAGlGMBD0
そもそも相手に先に「こいつはねーわ」って思われる前提がないのがまんさんの凄いところよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:05.51ID:B7QZ52hF0
女って例外なく顔なんて関係ないって言う
でも本音は顔が8割だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:11.27ID:pDwpyaE/0
女性側はその男以下の学歴年収なんだよね?
結婚して子供作ってママ似の子供が生まれたら、
パパ高学歴なのにママのせいでFラン子供が生まれたと言われて大変そう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:17.04ID:ek0N2Ng40
結婚するなら性格や金を重視するだろうけど
問題は男のほうが結婚したいかどうかだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:14.19ID:PJhX3kqr0
>>111
その人の価値観ですよね。
ふなっしー好きの女性弁護士さんもチン○ラみたいなのと結婚して幸せそうだし。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:14.92ID:PJhX3kqr0
>>111
その人の価値観ですよね。
ふなっしー好きの女性弁護士さんもチン○ラみたいなのと結婚して幸せそうだし。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:30.78ID:fvGypRIS0
顔は飽きない
マジで
気に入らない顔は、毎日顔を見る度にイライラするようになるよ


まあ性格もなんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:31.19ID:mT35bYHr0
ミキティの意見というか
恋愛における一般的な見解かと 
でもしょうじを選んだミキティは最高
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:30.37ID:PJhX3kqr0
>>139
そんなことないよ。
途中で相手に対する気持ちが変化したりするし。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:31.86ID:kLNyHMp60
>>1
そんな姿勢でいるのなんて、そのうち相手に伝わるもん。相手の男が絶対アタシのこと好きだから、あとはアタイ次第とか思ってんだろ。

そのうちその男の学歴も年収も見た目も気に入ったっていう若い女が近寄ってきて、無様に捨てられるのがオチ笑笑。下に見て図に乗ってると痛い目に遭うぜ。

年収学歴人柄がいい男は40代でもモテるけど、女はそうはいかないからな。ま、がんばれや。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:51.64ID:LEojajqA0
でもある程度はこだわった方が良いと思う
体型髪型顔身長とか重視しないで付き合ってたら初めての喧嘩で凄く相手を憎く感じた
自分の好みが見える物が一つ相手にあれば憎さの気持ちわかない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:50.64ID:ahMCx1cD0
ありえない設定だけど品川庄司2択を迫られたら庄司を選ぶ女性ばかりだと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:08.70ID:7fX56Zlq0
お金と性格
このふたつが満足いくだけでも稀
なかなかいない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:42.90ID:Qn1UMiwC0
良い旦那捕まえたけど、庄司は年老いたき芸人で食っていけるかね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:06.37ID:toVN8m+90
顔は金で変えられるけど性格人格ってマジで金じゃ買えないから俺は性格の方が大事だと思う
成人してから変えられるもんじゃない幼少期で育った環境が全て
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:38.53ID:6ASqaoG/0
年収・学歴はあるけど顔がタイプじゃない

ワロタ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:25.68ID:qn8WEr3W0
顔が気になるってことは性格も微妙に合ってないんじゃないのかな
性格合ってたら顔が違うタイプとか気にならなくなると思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:08.30ID:K+LbTJyo0
>>139
そうか?付き合って駄目なら辞めればいいだけろ
付き合ってみなきゃ見えないことも多い、そして人間は時間とともに変わってくからな見た目もそうだしステータスもそう互いの関係で接し方も変わってくもんだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:39.36ID:1e5Jh/D50
顔がタイプじゃないけど生活的な条件がいい人と付き合ったけど
結果何一つ好きになれなくて別れた。
音楽の趣味も、ちょっとした態度も、プレゼントのチョイスも、何もかもが段々と嫌になった。
最終的に「仕事を手伝ってくれた後輩女子に缶コーヒーを投げて渡してサンキュって言った」って話が
(自分を全盛期のキムタクだと思ってる…)って感じて気持ち悪くて一方的にさよならした。
性格は穏やかな人だったと思うけど、ちょいちょい90年代のイケメン風になるのが受け付けなかった。
大きな花束持たされたり、辛かった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:55.59ID:t6BF7T/x0
>>173
缶コーヒーを投げて渡す?
何でそんな話をしたんだろうな
一つも面白くないやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:24.38ID:cNq/tmk50
>>173
顔がタイプだったら許容できてそうな所とか含めて笑った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:31.34ID:Y5EzKk7/0
自分は気に入られているという前提で話が進んでいるんだな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:32.05ID:kC+J6hk40
男と言えば花だろう!
顔や金や地位なんか関係ないしそんなもん女の言い訳だろう。好きな女が出来たら待ち伏せして花束渡せば女なんかすぐに惚れてくるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:56.74ID:uHrl3OKW0
まあ、でもこういう女が増えたから男側からすると結婚に意味がなくなってきてるんだろうな
金目当てなの多すぎで辟易する
自立していて同じ価値観を共有できるという事ならまだわかるけど
物乞いみたいな女と結婚するくらいならペット飼ってた方が精神的に安定するわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:41.36ID:wedQDU9X0
金、学歴、顔のステータスで選んでる時点で無いわ
そんな女さんのATMやアクセサリーとして選ばれた男が哀れだ
まあ男もヤるだけの女として付き合ってるのならお互い様で結構w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:58.29ID:N5frT3zU0
>>4
奥さんのチャンネルにたまに出てくる庄司かっこいいよ?
ちょっとビックリするくらい男前
稼ぎもあるし円満そうだけどなんで庄司選ぶと説得力無くなるん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:37.75ID:d3DDVlQK0
>>173
とんでもないナルシストで面白くなさそうな男だな。
関西人なら虐められるレベル。
男の俺からしても擁護できない寒さ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:42.83ID:wedQDU9X0
年収や学歴高いほどいいなら金のある爺の政治家や高級官僚や会社社長と付き合っておけよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:11.80ID:euBTeu3R0
>>183
自分で言っててわからんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:01.39ID:W7dAMGVH0
タイプじゃなくても生理的に受け付けないレベルじゃなければ付き合ってみたら好きになるかも

キスする時想像して無理無理無理てなる顔なら無理かも
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:17.51ID:lR6q39F70
>>157
わかるわ
俺の度量の問題なんだろうけど、ブスは何年付き合っても胸張って彼女とは言えんかった
居心地いいだけでダラダラ一緒にいたけど結局二人とも不幸になっただけだったわ
ま、顔が好み過ぎると今度は嫉妬や不安でおかしくなる可能性高くなるんだけどなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:32.01ID:i7r69g+c0
容姿と匂いが相手の好みに合致するとたいていのことは大目に見てもらえる
よく無職になるが食わしてもらった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:20.77ID:1LpDy6J60
もし付き合ってる女がこんなこと相談してるのわかってる速攻別れるな
ゴミじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:50.42ID:1LpDy6J60
>>192
男が女は顔というとフルボッコにされるけどな
おかしな世の中
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:59.01ID:ARzXwDZc0
顔がタイプじゃないとどんなに楽しくても恋愛感情わかないよ
どこまでいってもただの良い友達でしかない
キスやセックスが苦痛になるよ
結婚しちゃった後に好きなタイプの男が現れたらめちゃくちゃ後悔するよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:04.35ID:1t7d3PZG0
よく読めお前ら。
一緒にいて居心地良いなら顔は置いといて一度付き合ってみたら?感想変わるかもよ?つってる。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:31.55ID:IcJiCNhC0
>>196
出会いがなくて婚活サイト利用してる人らはそれで悩んでるね
いい人だけど好きになれないw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:35.17ID:BX+HH9v20
イケメンと遊びまくってから金持ちエリートと結婚するのが最高の流れなんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:03:09.81ID:Ibhg7zc20
>>20
こういう男側からの意見はよく聞くな

で、恐ろしいことにそれが子どもの学力に繋がって学費は雪だるま式に…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:31.57ID:oiBWK9Al0
付き合ってみればってアドバイスでしょ 相談しなくても自分で辿り着かないか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:16.72ID:aeG8wxUx0
>>167
それは関係ない、蔑んでるだけの思考
三田佳子の子供みたいにお坊っちゃんで育ってもあれだけ堕ちるんだよ
逆に昔は貧困で大変な家庭環境でものしあがって大成してる人たちもいる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:08:51.28ID:/9kKP+SX0
顔がタイプじゃないというのは時が経っても変わらないし事あるごとに思い出す気がする
せめてめちゃくちゃうまが合うなら有りかもしれないけど肩書きだけなら不満溜まりそうだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:11.53ID:TT/XDM6X0
まぁ、美人の方
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:15.88ID:Ljn7PwEy0
・恋愛や結婚は男女とも見た目とスペックが大基本。なのでその人の見た目とスペックによって付き合える異性の見た目とスペックのレベルや相場はほぼ決まっている
・熱意や情熱や一途さや接する頻度などは関係ない。「何をやったか」の言動より「誰がどうか」の本人自体の方
・男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれた人としか恋愛や結婚はできない
・恋愛や結婚は『自分の見た目とスペックに引っかかる人達の中で1番条件が良い(であろう)人』を探すこと
・恋愛で最初から無理と避けられるのは「あなたの見た目とスペックがやっぱり嫌」が殆ど。好条件なら相手から笑顔で食らいついてくる
・恋活&婚活アプリなど恋愛市場に自分を登録出品し、自分はこれくらいのレベルの異性からはスルーされてこれくらいのレベルの異性からは返事が来るなど、自分の恋愛市場での需要や位置を大体把握しておく



発達障害持ちだとこのへん全く察せないし全くわかってないからな
告白やアプローチ努力をすれば不細工デブ高齢低スペックなどマイナススペック持ちの自分でも若くて見た目いい異性がゲットできると思っている
若くて見た目いい人は若くて見た目いい異性と付き合える優良物件なのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:31.91ID:wMks0lG20
ブスは3日で慣れる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:57.76ID:UzefUq2l0
顔が好みじゃなくても生理的嫌悪レベルじゃなきゃどうとでもなるでしょ
見慣れればなんとも思わなくなるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:22.63ID:Idc1iCNw0
別に普通で大した回答ではないが
ネットメディアが「納得の声」と絶賛の声を拾って締め切りまでに記事を書いた
ってことだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:35.23ID:ejhz6gUS0
>>207
あなたいつも理屈っぽいよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:51.27ID:x7HTn2u20
どの口が言ってんのって思うんだが
この相談してる女はスタイル抜群の美女なんか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:22.55ID:MeOv1Fec0
質問者のこういう女性って凄いよな相手が選んでくれないって選択肢を全く考えてないもんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:29.26ID:Z4eI5v7w0
巨乳は七難隠すとか言うけど、いいとこがあると他はよく見えてくるよね
ブス巨乳とかモテモテだもんな
野球選手なんかもそうだし
よく見えてくるんだよな
足が速いだけの小学生がモテるみたいな感じで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:58.31ID:Do0fbr2c0
>>9
もうマッチングって婚活レベルだよ
男の提出物とかリスクありまくるから
だから美人が簡単に釣れるんだけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:47.07ID:4+ia/USy0
顔がタイプじゃない位なら。。
生理的にムリは、多分ムリだと思うけど。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:02.30ID:a98UqlFP0
>>73
ほんとそれ
いちいち愚痴っぽいやつより
笑いに変えられる人のがいい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:31.26ID:rbOvxtcl0
俺は見た目が9割って考えだから
顔がダメなら体が良くないと続かん

現在、絶賛レス夫婦だけど顔と体が好みってだけで、十分やってイケてるw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:54.19ID:LwCo6qd00
>>212
恋愛と結婚は見た目とスペックが基本ってのは親も学校もテレビも教えてくれないから
不細工のストーカーが頑張りさえすれば可愛い子と付き合えると勘違いしてアタックして振られるとプライドが傷ついたと相手の女刺殺するから
ウザいくらい周知させた方がいいと思う

>・男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれた人としか恋愛や結婚はできない
もわかる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:58.24ID:rbOvxtcl0
やってもいないしイケてもいないけどな!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:18.20ID:Z0gD+jfi0
>>57
たまには豆粒を舌で転がすのも悪くはないかと思いきや、30年も継続するとは思わなかった。
ただ乳は金(風俗)と授乳時には解消できる。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:40.94ID:GYe+4wT80
んなことより米飯の硬さや味噌汁の濃さが合うかだ
メシは死ぬまで食うんだぞ、わかってんのか浮かれポンチ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:24.00ID:Df8OpuE70
>>173
その人、容姿はどんな感じだった?
一般的な感覚で。
恐らくあまり…だったとは思うけど。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:56.56ID:sKvo3fkZ0
車で例えると運転席周りかな。
一番長く接する部分だし。

センターメーターとか異質過ぎて馴染めない。(あくまでも個人的意見です。)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:02.52ID:aeG8wxUx0
食生活や趣味が合おうが無理な相手だと何してもダメなもんなんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:55.64ID:Df8OpuE70
>>195
そんなことないでしょ。
男性でも女性でも言う人は言うよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:56.89ID:utZBSZ1K0
お前らは年収もないし学歴もないし顔もタイプじゃないけど頑張って生きような(ゲラゲラ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:14.64ID:qjjoMzab0
徐々にママタレとしての地位を築きつつあるな

庄司がキレて3日ぐらい家空けてもほっとく、子供たちには「あなたたちに怒ってるわけじゃないよ」とだけ言う

ってのは感心したな
そんな旦那、普通の女なら全力で批難するだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:40.25ID:wm4WZ7HZ0
でもお前らキモオタはゴキブリよりも醜い顔やし死ぬまで童貞やろ(笑)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:16.70ID:+P4FhAL50
YouTubeの徳井とミキティと庄司のコラボトーク見たら冷静で説得力あったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:15.74ID:Df8OpuE70
>>204
あそこは両親共仕事が忙しくて子供放置、祖母に育児丸投げ。
祖母が亡くなった時長男はある程度育っていたから良かったものの次男はまだ幼かった。
そこへ最悪パターン、母親が構ってあげられない罪悪感からガンガン金渡す→予想通りの結末へ。
金持ちの息子ではあるけれど決してお坊ちゃんではない。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:28.38ID:snObdPPI0
見た目は生理的に無理ってレベルじゃないなら
性格を優先した方がイイ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:38.64ID:/vwN3Q+h0
なんでミキティに人生相談できるんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:12.90ID:MD134CCp0
誰もが恋愛出来るわけじゃないから金で結婚すればいい
こんなことで悩んでるヤツに良い恋愛なんて出来ないんだから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:46.58ID:FfxeUf2m0
藤本さんYouTubeで松浦亜弥とコラボしてください
亀井絵里でも良いです
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:16.22ID:swLO+jcN0
デヴィ夫人のようにはっきり言ったらいいのに
顔なんかどうでもいいお金持ってるやつにしとけって
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:24.96ID:Fx+PB7lh0
結婚前提なら顔より金より、「一緒にいて飽きない」これが大事よ
結婚生活はまじで長いから、一緒にいて退屈な奴と過ごすのはほんとに辛い

うちの両親は子どもが寝静まったころに毎晩2人だけで晩酌してて、
いつも楽しそうに話してたから今でも仲が良い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:33.40ID:1x3AEUck0
>>4
その前に、おまえに説得力がないところからスタートな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:10.21ID:O712+MP70
>>173
これが岡田将生や吉沢亮ならいいんだけどさあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:48.42ID:UBPFfpVm0
>>250
正しいんじゃなく最も適当で無関心な答え方w
ま、どうなろうと知ったこっちゃないしな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:18.23ID:ZJXQk6j40
顔が全くタイプじゃないって無理じゃない?
イケメンとか美人じゃなくてもいいけどある程度「自分が好きな顔」じゃないと…
ケンカした時とか許せないよ
まぁまだ好きな顔だったらまぁいいかとも思えるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:10.97ID:IyTJAZ0Y0
見た目が悪くても格好良くとかキレイにって常に努力してる人は魅力的に見える
見た目が悪いのになんの努力もしない人を好きになれと言われても辛いものがある
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:45.08ID:wvBo/1nN0
ち○こま○んこでセックスするわけなんだから顔なんかどうでもいい
ち○この形大きさまん○この締まり色形匂い濡れ具合逝くの有無潮あたりは重要だが。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:30.26ID:f2lDhsYJ0
>>229
でも男は女の年収や学歴にはこだわらないな
どんな顔が好きかはその人の趣味嗜好によってそれぞれ違うけど
学歴や年収で選別したら明らかに差別になるからそれは控えてる人が多い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:09.33ID:dDrD1S/X0
話が合って一緒にいて居心地よくて収入高かったらもうそこで満点だろ
悩む余地あるか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:04.56ID:hVc7GW2Y0
性格がいいなら顔がタイプじゃないとちゃんと言ってみるのもいい
それで相手が冷めるなら別れたらいいし
気にしなければかなり優良案件
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:45.27ID:wvBo/1nN0
結婚するのはこの人とセックスが無くなっても一緒にいられるかいる価値があるかを考えると半分くらいは結婚をやめるってじっちゃんの孫の叔父が言ってた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:28.82ID:IyTJAZ0Y0
ルックスが好みじゃないけど添い遂げたってカップルはごまんといるんじゃないかな
特に女性はお金というか生活のため
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:26.65ID:T60KR9di0
ちんこがタイプじゃなかったら?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:41.09ID:uSiMgCnk0
>>244
>>263
生きて行くために我慢我慢っていうのも中々キツそうどけどな…。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:03.78ID:iJcA86Om0
>>4
この書き込みを理解できてない池沼女多すぎ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:58.72ID:icxxfxoT0
>>4
だよねぇ完全にルックスで選んでるのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:55.41ID:a/tH7Eqt0
>>214
そうそう結局は慣れ
アバタもエクボ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:23.88ID:zdtTYeoD0
>>262
確かになくなってからのほうが家族になれた感じ
夫が親や兄弟や親友や恋人や子供やペットや同志や、とにかく全ての役割を1人で果たしてくれてるから人生の中で今が一番幸せだと思えてる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:47.60ID:kqy8qLGJ0
それな〜
わかるぅ
確かに
を言って欲しかっただけなのに
何上から目線でアドバイスしちゃってんのよこの人

的なw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:32.60ID:ZYU6LNa70
顔がタイプじゃなくても生理的に無理な顔じゃなければ大丈夫だろ

稀にテレビ見ていてコイツ何かムカつくみたいな奴がいるけどそーゆー説明出来ないけど嫌な感じの顔じゃなければ問題ない
太ったり痩せたりでも顔の感じ変わるからなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:48.51ID:y2/PESvj0
>>142
ミキティーの方が稼いでるじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:06.49ID:quCTS26aO
これはバランスだろ
いくら性格よくて金持ちでも耐えられない容姿はある
でも糞不細工でも何十億も資産あったら大抵我慢できるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:39.01ID:Fdgd59Sa0
高学歴高収入顔がタイプでも話が合わない人つまらない人と一緒にいるのは辛いものがあるから話が合って居心地がいいは超貴重だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:11.37ID:swLO+jcN0
>>267
デヴィ夫人によるとお金を稼げる人には愛がなくても尊敬する気持ちが出てくるからそれでいいらしい
相手を尊敬する事って確かに大事だなと思ったわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:51.88ID:Pwo14yGT0
子供のために容姿良いのと結婚したがるのは本能で普通
昭和人ってブサイク多い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:29.72ID:x3zI16E80
そもそもマッチングアプリで会える様な人とは付き合いたく無い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:34.66ID:WJuGsHS80
タイプじゃ無くていいけど 生理的に無理なのは駄目じゃない?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:38.45ID:ssG/0jAX0
ビックリするぐらい答え普通…コレで刺さるのこわぁぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:42.41ID:WfUSVQv20
顔で選んでも40を過ぎた大半の男はデブだったりハゲてたり容姿も酷いもんよ
給料よくて性格も良いなら迷うことないよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:32.67ID:JZQwQgxz0
>>4
庄司って収入も一般人以上にあってビジュアルスタイルも良くてミキティとの性格も相性良さそうで最強亭主じゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:41.08ID:XMajqGpE0
>>279
金稼げればけつあな確定や声優の櫻井みたいな愛がない行動をされても尊敬するなら本物の発言やな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:12.56ID:PTx0nXWZ0
>>282
いかにもあの人らしい価値観だよな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:41.32ID:WJuGsHS80
タイプじゃ無くていいけど 生理的に無理なのは駄目じゃない?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:48.92ID:SUWF8ooT0
ミキティも最近なんか二重アゴ目立つぞ
芸能人なんだから外見にもっと気を付けてほしいわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:00.78ID:50V2zul70
>>290
そうは言っても何人かいる嫁の中で自分が一番愛されてたと証拠の出しようのない主張するので寂しさはあったんじゃない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:05.62ID:ofI7bncf0
>>287
そういう意味でしょ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:12.34ID:gWXUyiPr0
付き合ってみればいいとか簡単に言うけど年齢にもよるね。
30過ぎの女と付き合ってやっぱやーめたって別れを切り出したら刺されそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:28.93ID:2hZAB4ON0
>>1
>続けて「付き合ってみたらいいよ!付き合ってみたら、~

これって、こじるり(小島瑠璃子)の「いたします」と似たようなもんじゃね?
こじるりは、ちょっと過激な表現しただけ(表現を間違えた)。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:22.91ID:ynZfosew0
>>4
ちゃんと>>1も読めない低脳
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:41.39ID:RfM/CFuA0
この人に抱かれるのは嫌だわって人はいるからな
不細工かどうかつか所謂生理的に好きになれないって事だと思う
男も妖怪みたいな臭いデブス相手は無理だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:26.47ID:N/c1lDDd0
恋愛において顔は最低条件です
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:15.64ID:jXrcdNwy0
顔がそれなりに好みじゃないとまず恋人関係を持続させる事が難しくなるよね
性格と高年収はいいけどそれじゃ恋愛感情は動かない
だからそういうのと付き合うとすぐ別れることになる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:23.84ID:3WHapHlK0
>>295
30過ぎて恋愛する時点で女性も自己責任だけどそういう論理が通じない馬鹿女しかお前の周りにいないってだけだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:23.37ID:f2MXH8Wq0
海外のデータ

旦那の顔がイケメンだと離婚率が極端に下がる
アメリカの離婚率は平均50%
男がイケメンだと離婚率が一桁まで下がる

男は顔だよ
芸能人見てても顔のいい男と結婚してるところはあまり離婚しないじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:22.74ID:szK3VdG30
顔は、美人(イケメン)かどうかというより相性を見極めてると思うんだよね
本能的に臭いで相性を見極める類の何か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:23.02ID:szK3VdG30
>>173
これコピペ?
凄く完成されてるw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:56.92ID:gWXUyiPr0
>>303
そう言う女に当たる可能性もあるって事だよ
何ムキになってんの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:00:00.62ID:N/c1lDDd0
>>306
古典レベル
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:40.27ID:szK3VdG30
>>178
毎年花を速達で送って来る人がいて、本当にキモ怖かった
好きでない人からの贈り物は迷惑でしかない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:01.70ID:1D65nHR30
>>305
それはあるね
本能で見極めてる
その判断基準が男にとっては身体で、女にとっては顔になる
女性は本能的に顔の作りの良い男性に恋をするようになってる
強い遺伝子を受け継ぐ本能があるから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:58.75ID:R0j02xji0
年収800万くらいしかない妻子もちのリーマンで大して背も高くないけど
顔がいいだけでモテてるわ俺
数日前にも親子だろっつーくらいの大学生にも駅で待ち伏せされて断ったばかり
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:57.20ID:0/lgkHrW0
あのさ、結婚や恋愛ってママごとじゃないのよ
顔がよくない男とどうやって結婚生活送ったり恋愛したりするのよ?
綺麗事じゃないのよ
性格がいい?お金がある?だから何?
それでこの人と添い遂げたい、抱かれたい、この人の子供が欲しいなんて思うと思ってるの?
一番重要な部分から目を逸らしてれば理屈でものは語れるよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:50.92ID:lW4Dxy1s0
性格がいいだけなら沢山いるし、高年収も沢山いる
でもイケメンてあまりいない。希少価値の高さが全然違う。
そもそも>>1のあなた、顔で旦那さん選んでるじゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:29.99ID:xq8tInx40
顔というか
体温を感じたいかどうかが重要じゃない?
顔から派生する事ではあるけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:38.58ID:ZHR1sUGN0
顔は最低条件だと何度言われれば気が済むのかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:07.49ID:powy9QZ70
タイプじゃないがどの程度か
ダーツやアーチェリーの的の中央から外れる程度か、的から外れる嫌悪感レベルか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:45.46ID:9QutiPw40
>>4
顔は関係ないって断言してるわけじゃなく慣れるかもしれないから試してみろって言ってるだけなのに説得力もクソもあるか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:11.13ID:uqf2w1HB0
>>255
セックスの相性なんて結婚相手には求めないだろ
今の時代はお互い外でばれないようにやる方が長続きする
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:45.80ID:oFR70TPS0
>>323
素敵w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:03.80ID:TCog13eK0
顔だけで決めたら後悔するだろ
喧嘩してても顔見たら許せるっての見たことあるけどそんな期間もすぐ終わる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:48.44ID:7oFFUMW+0
>>327
いや全然すぐ終わらない
それに不細工だと最初から喧嘩したらめちゃくちゃ腹立つしアドバンテージが何も無い
「不細工のくせに」って最初からずーっとなる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:00.49ID:sZABh1L10
>>327
虚しくならない?そういう主張。(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:18.45ID:Ii/pObgG0
庄司と結婚して続いてるミキティだから説得力あるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:21.60ID:tpQm+2hJ0
ミキティ超サバサバしてるよな
それでいてむちゃくちゃ可愛いって稀有な例だわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:00.24ID:Hjok2MgY0
結局、相性だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:07.68ID:815ccqbY0
ルッキズムは正しい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:11.05ID:nus2Rq2f0
顔がときめかないならやめた方がいいよ
やっぱりときめかない物は一生モヤモヤする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:20.45ID:3yeKySbW0
>>336
イケメン美人は飽きない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:56.89ID:TCog13eK0
もう言ったけどのぞみーる飽きられたし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:07.00ID:TCog13eK0
庄司イケメンではないしギャグはミキティー!だけだし稼いでこないし
細マッチョな筋肉あるだけだな
割れ鍋に綴じ蓋というやつでそれでも別れないもんだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:47.53ID:znaTWf1D0
顔でちやほやされてきた女はメンヘラヤリマン
顔でちやほやされてきた男はパワハラヤリチン
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:28.71ID:XPy+xYN10
喋りながら考えてんだから「どれもしっくりくる」は感想として矛盾してる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:23:14.70ID:u2TSekMc0
この相談者の相手の条件第一位が顔なんだろうから付き合ったところで無理だよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:39.95ID:d2s2PNIU0
>>183
たまたま動画見たけど ミキティの動きを目で追ってて出たゴミをナチュラルに受け取り捨ててあげたり
小さい気配りや優しさを常に持ってる人なんだなと感じた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:41.83ID:y/4NwvGD0
>>1
そんなの恋でも愛でもねえわw

クソ女の
クソ女による
クソ女のための
打算

純度100%
混じりっ気なし
ピュアッピュアの打算
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:30.16ID:QHRJOexT0
テレビで言ってた話ね
若手のイケメン芸人にナンパさせて女引っ掛けてるっての
その若手のイケメンてのが庄司のこと
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:47.03ID:ZO7LPaXD0
女が生活保障してくれそうな男を選ぶってそんなにおかしいか?
俺は非正規年収500ぐらいだけど女が男に経済力をを求めるのは当然だと思うがね
ましてや、不細工やチビ、禿げが自分の経済力目当てでくる女は冷めるとかどんだけ図々しいんだって感じるわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:12.68ID:6j6ScZA50
好きな顔はあるかもなー
イケメンでもなんか嫌いな顔もあるし
まー女は生理的に嫌だとエッチできないってのあるから、付き合ってみればいいわな
男がグイグイきて、まんざらでもないってなるようなので別によさげ
世の中、好みドンピシャと結婚できる幸運な人ばかりなわけないよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:36.01ID:QNM9tPrP0
生理的に無理って顔じゃなきゃ、付き合っちゃえばなんとかなるもんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:40.43ID:vDAOq/Dp0
アイドル時代旦那と駅弁岩盤浴デート芸人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:02.68ID:lhofCIxT0
あからさまなATM狙いは相手に失礼だろ。結婚したらマッチングアプリで顔のタイプの男と不倫するから付き合わないのが礼儀だ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:57.19ID:roxkNwWN0
>>20
イラついてグー出すなよ
婚姻関係をチョキチョキする方がまだマシ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:32.40ID:OMLThTbI0
ここのレス見てても思うけど「好き」って感情になれない限り今の時代恋愛婚姻関係維持するのは難しいだろ。
その「好き」って感情は顔だったり性格だったり人によるけど、学歴や年収を好きになる事は無いんだよ。
理想の学歴や年収の男に出会って「好き」だと思い込もうとはするけど、顔や性格で惚れた熱量にはかなわないし、好きであろうとする時点で自分を騙してるんだな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:19.22ID:SQJl83fR0
顔もタイプで年収、学歴そこそこの奴探せばいいじゃん
いい女ならすぐ見つかるよ
いい女ならね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:10:31.07ID:2sAHJko/0
>>331
自己紹介乙
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:25.81ID:uOkAMMdk0
顔は遺伝するからなー
好きでもない奴に似たガキとか
育てるのはキツイ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:43.26ID:IO8VJVYN0
顔が好みじゃなくてもそのまま結婚しとけばいいんだよ
不思議と夫婦は顔似てくるから数年したら分身みたいなものになる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:45.80ID:BmVnTcDg0
>>24
最優先はセックスだろうな。次に金、身長、性格、最後に顔なんだよ。
お見合いパーティーでこれは鉄板だったね。10年スタッフやった結論だよ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:11.20ID:BmVnTcDg0
>>34
全然わかってねえな。
女は口だけなんだよ。あっちのことじゃなくて。
一発やったらそれが最高の彼氏ってなるっていうか
思い込もうとするんだよな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:18.22ID:BmVnTcDg0
>>41
理想持ちすぎなんだよ。
昔は結婚式のとき初めてみたっていう相手と結婚したんだ。
それでたいがいうまくいくんだよ。
この高村光太郎がっ。いやどうていが。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:06.74ID:qrx2UJd90
>>365
非モテの願望語らなくて良いよ
逆張りして願い事書いてても現実は変わらないよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:51.58ID:cyvgVjXW0
相手の男性がこの女と付き合わない方が良いと思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:17.53ID:O9n6DZVn0
>>1
大正解すぎてすごい。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:07.76ID:O9n6DZVn0
>>369
むしろ顔で選んでる方がどうかと思う。
一緒にいて楽しくないと意味がない。
馬鹿は貧乏でも顔がカッコ良くて結婚した!
とかにロマンを感じるのか知らんけど
本番は結婚して歳とった後ですから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:32.12ID:b8uIksPd0
顔がタイプだったら幸せかはわからんけど、タイプの方が絶対にいい
顔に飽きると言う人いるけど、喧嘩したとき嫌になった時に顔がタイプじゃなかったら許せなくなるで?
顔が好きだったら最終的に許せる
こいつ気持ち悪いって感情がでたら顔が好きじゃないと修復は不可能

だから金で結婚する奴はすぐに離婚になんだよ
この人となら苦労してもいいと思えない相手だからだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:09.67ID:UySAj3LV0
相手の男は、お前の顔で選んでいるのだから、そのうち他の女に乗り換えられるよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:56.80ID:O9n6DZVn0
>>359
そらー学歴や年収があっても性格がクソだったら無理だろうけど
それなりに稼いでる男のが人間関係上手な割合高いからね
尊敬出来る割合も上がるし。
学歴や年収が高いと性格が悪いと思ってる奴って
僻み丸出しなんだよね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:45.97ID:CyKhSk8a0
>>4
イケメン
高収入
性格いい
ガタイいい
を選んだ奴が何を言うって話だよなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:37.29ID:O9n6DZVn0
>>353
たまに不細工で金無くてもモテるコミュ力オバケみたいな人って存在するけど
じゃあお前ソレなの?っていうと
大概そういうこと言う奴ってコミュ力も無いよね
少年漫画の見過ぎなのでは?
何の才能も無いのに優しいあなたの性格に惹かれて
女の子に好意を抱かれる…みたいな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:14.78ID:iuqeKhb20
見てもいられないほど不愉快で居ても立っても居れないならやめろ
そういうときは相談することもないだろうが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:04.69ID:y7Vrf0s20
むしろタイプじゃない人と一生いる意味がわからないし
次いったほうがいいと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:40.06ID:OPbSGQrF0
庄司が高収入って言ってる奴は生涯年収その辺のリーマンより高いと思ってるの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:53.42ID:L3YaKTmH0
庄司は知らんけどいっときでもテレビで売れてた芸人って営業回りと新宿の芸人の舞台で月100万ほど稼いでるって聞くけど…
テレビに出てなくても営業やってるわけだから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:10.63ID:OPbSGQrF0
>>383
そんな芸人はごく一部
ほとんどは売れなくなったら稼ぎが激減する
芸人がこぞってユーチューバーになったのは稼ぎが少ないから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:43.08ID:OPbSGQrF0
そもそも品川庄司は売れてないからな
品川は個人で多少売れたけど
漫才やコント、トークでもいいけど何かまともなネタ持ってる?それもなしに営業で客入らない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:36.63ID:QYosjAeK0
なんだかんだ顔なんだなぁ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:25.46ID:KQh7UPVK0
結局スポーツ選手とかを見ると
女は金で、男は顔で選んでんのか
と思うけどね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:04.03ID:P2EmNYGi0
顔が嫌い 顔が嫌い
あんたの顔が嫌いなだけ
ごめんね君はとてもいい人
だけど顔が嫌いなの

昔、こんな歌がラジオでゴリ押しされまくってたが、ヒットせずに終わった
シュガーの「ウェディングベル」みたいな線を狙ったんだろうが、
やはりこういうネガティブな歌は売れないんだろうな
でも今でも歌詞もメロディも覚えている
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:32.17ID:LeDRJRJf0
自分にとって何が大事かだよな
顔に引っ掛かるって事は顔は無視できないくらい大きい要素なのよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:26.17ID:O9n6DZVn0
>>393
数回セックスしてみてそれなりに相性良ければ大丈夫だと思うわ
どんだけイケメンだろうが家族になれば欲情しなくなるから
そんなことより一緒にいて楽しいとか生活の金銭面のが大事だわ
若い時よりも歳老いてからのが人生はるかに長い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:53.06ID:T3tF1W920
>>269
え?あれイケメン?
それなら私はまだ品川の方がマシだと思うわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:10:52.21ID:etpnY4wY0
>>276
だから上手くいってるんだよ
ミキティは自分が上の立場でいたい人だから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:01.09ID:dM1dZAbI0
顔か金かちんぽだわな
ミキティは庄司のちんぽで満足出来てるのか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:11.39ID:znaTWf1D0
>>397
庄司の駅弁かなりうまいらしいね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:16.95ID:tYDnPnJV0
>>389
何がお前をそうさせるんだ?w
上手く行ってないのか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:20.17ID:2ld9eTyB0
ミキティー男前やないか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:39.91ID:5lTHFX2K0
>>394
一緒に居て高め合いたい夫婦も居るし、
気楽なのが良い夫婦も居るからね
飽きてからも尚、一緒に居て苦痛が無い事の方が良かったりする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:38.35ID:5lTHFX2K0
マッチングアプリで出会う人、出会いたい人に期待もなぁって個人的には思うけども
0407187
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:33.65ID:8taA9gPi0
>>109
おまえ連続殺人犯だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:13.53ID:znaTWf1D0
木嶋佳苗なんてデブスだけど性格いい女演じて男からモテモテだわな
犯罪志向じゃなければ幸せになってたはず
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:41.85ID:c4ofhKFo0
>>408
ブスの方が男の食いつきがいいってのはある
何せブスなんで俺でもいけるとモテない男達が勘違いするからね
0410187
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:59.03ID:8taA9gPi0
>>193
人間って結局、
犬と大差ないなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:12.56ID:17OrBj/00
選べる身分なら性格と収入の許容最低ラインで
足切りしてからギャンブル酒乱浮気要素のある奴を
抜いてその中で顔で選べば無難に暮らせそうな気がする
0412187
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:05.44ID:8taA9gPi0
>>411
ギャンブル酒乱はわかりやすいけど
浮気野郎の見極めは難しいぞw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:48.51ID:JLWVrX1S0
>>1
顔がタイプじゃないイコール生理的に無理

金と性格が上々でもそれだけは厳しそう
たぶんセックス・マシンガンズでもめるね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:42.43ID:O9n6DZVn0
>>405
マッチングアプリはやったことないけど
男は高確率で結婚後もマッチングアプリしてそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:02.93ID:znaTWf1D0
仲本工事を若返らせて性別女に変えたような顔の
いつもニコニコしてる既婚の子がいるけど性格いいしモテただろうなと思う
取り柄顔だけなんて無理だわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:16.02ID:uNeaMyhj0
>>11
外見がいい悪いとは別の話で好きな容姿じゃないとキスとセックスがしんどい
スキンシップがストレスは難しい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:24.91ID:hGPwNbTF0
ミキティもあややも浮気した事無さそう
後藤真希は…………
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:33.76ID:hqtE0LOA0
>>422
私がゴマキ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:56:46.93ID:vhkPHBLo0
>>417
一回やってみろってことか
それができないから相談してんだろ
言葉遣いもおかしいし イカれぽんちだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:56.24ID:vhkPHBLo0
>>412
簡単だよ。
車が身分不相応。服が流行のもの。は浮気する。
間違いない。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:36.14ID:50ELvt040
>>427
童貞・腐女子脳だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:54.87ID:J2M2uUVO0
アホな女どもの本音は若くて顔が良くて金持ちで高学歴で性格もいいと全てがそろった奴がいいって事だろw


そんな誰にでもモテてあらゆる女を選び放題な奴が低条件なオマエを一生相手にするわけないだろw
逆にすれば男にも言えるけどなw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:24.43ID:VGzUZnG20
わざわざ相談するほどなんだからほんとにタイプじゃないんだろ
いつか不倫すると思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:05.21ID:K+fHkHJF0
>>267
お金に余裕があると我慢我慢の生活にならんのよ
サクサク買い物するし外食するし旅行もどこでも行くし
習い事するのもあまり気にしないし
子供の塾代もサクサク使うし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:42.78ID:K+fHkHJF0
>>492
付き合ってみてやってみて、やっぱりだめだとか肌が合わなきゃ別れたらいいんやで
まぁ身構えたほど嫌気もなく、こんなもんかと思える範囲なら結婚すればいい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:30.71ID:sj3R56aT0
庄司にハグされたい
庄司のぬくもり全身で感じたい
庄司の笑顔を食べたい
庄司にオナニーみつかりたい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:12.83ID:pg8gYryD0
結婚相談所じゃないんだから年収なんてほんとの事言ってるとは限らなくない?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:02.77ID:N/70AdY50
ミキティあややと仲直りしてくれー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:56.71ID:jd9HNlEs0
エッグベネディクト
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:06.08ID:UUHfs4eZ0
考え方が男より男前の意味がわからん
女の方が男を見た目で選ばんぞ男の方がいつまでも見た目とか年齢気にしてるやん
学歴だ年収だって言ってるのは売れ残りのやつだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況