X



メンタリストDaiGo、アンチと戦うゆたぼん応援「匿名で子供をコソコソ批判する大人より応援したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:35.37ID:54giFiOQ9
11/2(水) 9:52配信
スポニチアネックス

 メンタリストのDaiGo(35)が、2日までに自身のツイッターを更新。「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)について「応援したい」とコメントした。

 クラウドファンディングで資金を調達し、「スタディ号」で日本一周中のゆたぼん。日本各地で不登校児とふれあい、夢や希望を与える活動をしている。だが、動画内での言動がたびたび“炎上”し、連日ネットニュースとなるなど高い関心を呼んでいる。

 DaiGoはゆたぼんに100万円提供者が現れたというネットニュースを引用し、「匿名で子供をコソコソ批判する大人より、多少無茶でも挑戦している人間をヒトは応援したくなる」と投稿。「顔も出せない人間の批判なんて気にするな、挑戦しよう。何が正しいかなんてやってみなければわからないのだから」とエールを送った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00000116-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/37c6796add0bede06f4e3f793835ae2da122327d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:03.47ID:DFaAnDRd0
ゆたぼんの親を批判してるんだよ
話をすり替えるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:51.22ID:54giFiOQ0
>>2
笑笑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:39.03ID:W7AqfyoJ0
青少年のダメな行動を無責任に応援する問題点を理解出来ないアホ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:03.39ID:gTmXAPgw0
テメーも同類だから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:13.14ID:I6ujHDxs0
匿名を否定する奴は知名度で得してる奴だけ
お前らも匿名で意見を言えば平等公平だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:49.95ID:9Qrv+vrQ0
お互い相手を金づるだと思ってそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:17.85ID:m3+NqGLe0
意味不明な肩書で
勝手な思い込みで人様を扇動する仕事をしてる人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:22.89ID:JxWXsQsj0
応援する大人たちは今だけじゃなく数年後のゆたぼんもちゃんと応援してろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:25.97ID:MT9uhM4J0
攻撃は最も長い槍で行うのが基本なんだよ。

匿名でハイマースを撃ち込む、それが世界よ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:35.00ID:DVeG2DPQ0
終わった人ばっかり、これについて喋りたがるのな
そもそも子供は哀れに思われはしても、批判はそこまでされず
主に批判されてるのは親なのに、子供がされてると思い込んでるし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:49.22ID:zOJgW+uj0
人の金で豪遊しといて、金が尽きたからまた乞食
普通応援なんて出来ねーよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:16.73ID:54giFiOQ0
お前ら言われてんぞww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:36.77ID:djjS2qVN0
だまれ竹下の孫
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:41.30ID:UXnSL6XM0
うん多少無茶でも教師の暴力と学校教育に
ついては真っ向からぶつかるべきだったと思うよ
「逃げ」を選ぶのではなくてね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:48.36ID:XxAJSjTJ0
正直似たもの同士だよね、この二人はw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:57.24ID:alVaYxz80
中村親子「応援するなら金をくれ!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:52:00.47ID:bBVV1Bu50
>>1
このガキにヘイトを押し付けてる親の方が問題なんだがな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:48.49ID:XabOsiwk0
ゆたぽんのこと嫌いだけどこれには同意
匿名で子供相手に大人気ない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:53.11ID:Qx4WmdhM0
終わった人が群がる何かがあるんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:54.44ID:Mjpuzpqi0
 子供への批判って匿名批判するためのナリスマシじゃないのか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:43.83ID:10sNgxzr0
この方、最近急に息吹き返してチラチラ名前が出てくるようになったけど、何かやらかして禊が済んだということか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:44.30ID:5y3LXaKL0
やっぱりクソにはハエがたかるんだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:35.42ID:Mjpuzpqi0
 匿名批判する前に通名批判しないとな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:19.40ID:u/X9VPJr0
安易に応援する人たちによって、ゆたぼんの人生は取り返しがつかないことになってしまったんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:40.19ID:kO6OBuWa0
100万円といわず1000万円位出してあげたら?
欲しいのは同情より金の筈だから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:26.81ID:kO6OBuWa0
>>28
ホームレスか何かへの差別発言でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:10.75ID:oRQ0w81I0
こんな大人が無責任に義務教育を放棄してる子供を擁護するからダメなんだよ
今の現代社会で中学に行かずに全国を遊び回ってる親子なんて将来どーすんのよ
小卒のみなんてどこの企業もバイトですら雇わんぜ
この子供は一生ユーチューバーで食っていくつもりか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:24.07ID:54giFiOQ0
>>33
これほんと草なんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:08.56ID:29HvphXq0
だからゆたぼん本人への批判じゃなく
ゆたぼんの周りの大人達への批判だってのに

擁護派ってそこが理解できてない頭悪い奴ばっかりやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:53.20ID:2fyTwJC+0
あのさあ
メンタリストってなに?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:44.09ID:mkkAOO2X0
ゆた某は干しておけば良い
そのうち気付く
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:24.50ID:UbNz8PlH0
>>50
来月もう14やで
学年的には中学2年や
物壊した暴力沙汰起こした
これ親のせいか?
周りのダメな連中と共にこのクソ坊主も批判するスタンス取った方がええよ
頭のええ子はダメな大人を反面教師にして多少グレても逆に育つから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:37.65ID:Iiyr+wlm0
茂木といいコイツといい金は出さないくせに口だけは出す
炎上ハイエナやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:29.33ID:8lV7XZcB0
>>55
グレるのも学校いったり 門限やぶったり親と離れるからできるんだぞ

宗教もそうだけど自我を取り戻すには一旦距離を取ることが必要
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:53.30ID:BtBs/Ava0
子供じゃなくて父親の方を批判してるのでは?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:30.10ID:F/uGDwi50
幼少時にドッジボールを思い切り顔にぶつけられたのかなぁ
可哀想に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:29.21ID:cvAmT8Ph0
世界中の金持ちで自分の子供には適当な教育でいいよって言う人がいないのが答えだろ金持ってて将来約束されてる人ほどちゃんと教育する
学校に行かなくても教育疎かにしてる人いないよ子供の人生が潰れる事をネタにしてる大人とかゴミだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:17.73ID:RHOPmBzO0
匿名に批判されるのが怖くて仕方ないメンタルヘルスダイゴ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:28.23ID:8lV7XZcB0
>>63
ああいやお前さんの言う事あってるわ

取り戻すも何も 自我に目覚めてないんだものな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:16:49.01ID:lYa9Pks00
落ち目とかオワコンとか言うけど、ココでそれ以下の奴が言っても全然説得力ないし虚しいよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:13.09ID:RHOPmBzO0
匿名への批判ってのは無能の証拠
言っている事に反論出来ないと白状しているだけ
足りない著名人ってのは必ず匿名に拘る(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:25.48ID:UXnSL6XM0
「不登校けしからん 挑戦?けしからん」
じゃなくて親子の人となりていうのかな
そこに共感できない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:34.85ID:A6CpAgfU0
アンチのアンチだから応援してる奴ばっかりで、誰も子供の将来とか考えてないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:34.82ID:4pWLnySm0
こいつもアンチ叩きの口実にしてるだけで
誰もゆたぼんの将来本気で心配してないの笑える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:07.39ID:HbnRnt7+0
この挑戦は間違ってると思う、大人に消費されて本人には何も残らない。
一人の子供の人生を実験台にして遊んでる感じが気持ち悪い。
アンチもいないだろ、こういう書き込みはするがみんな動画見てないよ、内容なんて予想がつくし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:43.80ID:dfZcmDh80
DaiGoもゆたぼん派に回ったか
どんどん応援団増えてるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:59.85ID:hbBk+BjN0
アンチでもないし粘着して批判もしたくないが
それなら面倒見ろよ15歳とか18歳になっても
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:34.36ID:djjS2qVN0
ウイッシュ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:23.67ID:UXnSL6XM0
>>84
あとは村本オリラジ夏子あたりが応援団候補かな
伊勢谷高樹沙耶も捨てがたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:49.12ID:4XUXITo+0
賛否どっちだろうが子供をダシにする連中のろくでもなさよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:46.95ID:2sCLFF8L0
SNSでビジネス発信してリプもする
それで都合悪くなったら匿名批判はもう時代にそぐわないだろ😅
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:16.36ID:6zFoS6JT0
YouTube使って一方的にホームレス中傷する大人は言うことが違うな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:19.54ID:imCiiAaq0
>>89
オリラジ中田は極楽加藤と一緒にゆたぼん絶賛してる動画あったな
サムネしか見てないが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:20.22ID:2l96Yqv80
なら100万恵んでやれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:24.62ID:/MhOzFWu0
ゆたぼんは炎上商法、
擁護派は便乗商法。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:48.16ID:rRvLAQfd0
匿名でコソコソ批判されるのが一番ダメージあるから辞めてくれ~😭😭ってこと?
メンタル漏れてるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:38.29ID:a3Lt6Vb50
全く同意するが、絡みたいだけじゃねえの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:39.14ID:iR/G9ygd0
いっちょかみリスト
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:43.69ID:O41rBtRg0
>>22
マジレスすると、じゃない方のDaiGoだぞ
ちゃんとした方で女優と結婚したDAIGOとは別
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:41.19ID:K/3oydwP0
ホントは応援したいんじゃなくて実験サンプルのように今度どんなモンスターになるか興味本位で見てるんだと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:57.99ID:3paTAgn60
いつも思うがゆたぼんじゃなくて幸也だろ?叩かれてんのは
それともゆたぼんが批判されてることにしたいのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:19.86ID:d4BHWTis0
DaiGoも話題に乗っかろうと必死だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:44.65ID:K/aUNzEa0
どっちのチャンネルも確認してみたけどちん毛の方がほんの少し再生数が上なんだな
話題にいっちょかみして再生数を稼がないとね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:59.26ID:34NAgTjR0
子供に対してじゃないよ?幸也に対して批判してるのよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:59.36ID:12RL0i+Q0
絡んでくるのはいいんだけど、ゆたぽんにプラスになるようなアドバイスしてやれよ
ただの便乗だとお互い不幸になるだけやで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:49.44ID:05wRaQQ90
応援するなら金をくれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:37.64ID:OfT5ChKX0
ゆたぼんもDAIGOも好きでは無いが同意かも

子供相手に叩いてるアンチは気持ち悪すぎる
グレタとか他にも言えるが、子供相手に叩ける奴の程度の低さな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:38.86ID:mmpfOe+W0
リバースエコの小川社長は顔出して批判してたやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:56.78ID:qeRpFMQ/0
暴言を酒のせいにしてる大人には応援されたくないだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:04.92ID:z5xgaHJb0
この人お金持ちなんじゃないの
1000万くらいあげたら?贈与税分減るけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:12.63ID:j2RTJOTh0
>>1
落ちぶれたなコイツ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:56.71ID:+bvjBhv+0
自分を重ねてゆたぽんの事を応援する形で自分のアンチに向けて言ってる様な気がする。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:14.08ID:j6l3MXNX0
さすが逆張り王
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:31.22ID:+bvjBhv+0
ゆたぽんの事はまあ、とにかく旅で色々な濃い経験もして人間的にも凄く成長しそうな気がするな。
言動とか少々生意気な所あるかもしれんけどまだ子供と言ってもいい年齢。
今がまた心の成長する時だろうし良いタイミングで旅をしてるなと思うわ。
無事に帰ったら出版とか考えたらいいんじゃないか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:52.09ID:Mqpus6Oo0
子供を叩いてるんじゃなくておかしな事に対して意義を唱えてるだけなんだよな
子供だろうが大人だろうがおかしな事にはおかしいと言ってるだけ
子供だからと忖度するなよ
忖度するやつとか最低だろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:32.41ID:fOLnbzYF0
叩かれてるのゆたぼんでなくて親父の方やぞ。
自称心理学学んだ人らに共通すんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:57.02ID:hW6lfP+H0
じゃぁお金あげれば?
お前のような自由主義の失敗作って、成功の指標が地位も名誉もかなぐり捨てた"いくら稼いだか"だよね
ならゆたぼんくん親子が求めてるのは金だよ
稼げないもんだから"ニュースで注目を浴びてる!"自慢に下方修正しているじゃあないか
金を出さない応援はゴミ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:13.85ID:vhOT6zPy0
>>8
同類以下だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:17.97ID:WGUYvqS+0
藁にも縋るメンタリストw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:34.10ID:6zzRFIrI0
名前出しても構わないぞ
おかしなこと言わないから怖くもなんともねえからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:14.21ID:TReKEw1C0
まだYouTubeやってたんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:21.54ID:4o9+Hh/e0
あの親子のゴールが近づいてから
成金どもがやたら擁護なんだか皮肉ってるんだか
わからない発言が出てきた
ゴール後たかられるのをブロックしてんのかね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:06.65ID:koYvvUXQ0
DaiGoは金持ちだからゆたぼんのでかいスポンサーになり金出してもいい気がする
溢れるくらい金あるだろうし
メインスポンサーなるのはアリだと思う
ゆたぼん一家も頼むべき
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:54.13ID:RHOPmBzO0
ゆたぼん応援団ってのは、年端もいかない女の子を持ち上げて脱がす大人みたいなキモさだな
いいよいいよ〜ゆたぼんいいよ〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:09.39ID:XGEI5YRY0
アンチアンチと煽ってるけどどう見ても信者だよなこれ
一緒に盛り上げようとしてる存在にしか見えん
学校行かない13歳以外はアンチという情報しか見えないぞ😥
嫌いならほっとけば?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:58.68ID:lzbRVWBi0
無職無収入で子供を使って児童労働児童虐待させる幸也に比べたらアンチとか屁の突っ張りにもならない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:22.38ID:LG+miMaB0
社会に出たら子供じゃないじゃん何を甘えてるの都合に会わせて年齢持ち出すなよ革命家なんだろう?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:41.75ID:oP/u4km/0
>>1
批判されてるのは背後にいる大人達。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:05.19ID:IpMC6yWc0
やっぱり変な奴の周りには変な奴が集まってくるんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:33.69ID:BvDoXMOt0
批判されてるのは子供じゃなくて親なのにな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:52.06ID:4o9+Hh/e0
言ってる事は
ゴミクズよりマシ、と言う事で
やっぱり性格悪いわコイツ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:55.42ID:TeLd3WB30
お前らっていつも負けてるよな
ルサンチマン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:36.68ID:j/NIb9fo0
エールじゃなくて金を送ってやればいいのに。
金持ってんでしょう。
他人の褌で相撲を取るようなことばっかりやってる人だな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:34.11ID:Lyj8gwxu0
匿名にボコボコにされて悔しいですまで読んだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:54.76ID:svfnihmZ0
敵の敵は仲間のいい見本
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:38.50ID:IBmBGjSq0
無責任
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:08.60ID:alVaYxz80
ロリコンメンタリスト
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:13.17ID:vFXShjlX0
でも100万寄付はしないんだ
金稼いでるアピールすごい界隈もっと寄付したれよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:26.73ID:SCoIkO+j0
こいつが味方についても
「死亡フラグがたった」
としか思えん
あーあユタンポ君御愁傷様
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:36.66ID:TkjEyV6s0
ネットのアンチを否定することで
自分が炎上謝罪に追い込まれたのはネットのアンチ共が悪いって思いたいのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:43.20ID:yqbuhKBS0
学校行かなくて何をした人なの?
金集めて車買って家族旅行?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:54.26ID:yZvGL/ZQ0
類は友を呼ぶ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:34.27ID:PXa566ET0
これ系の人間の信者ってキモいんだよなw

もう化けの皮剥れてるのにまだ見てる奴とか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:17.15ID:QMn4dxM40
10年ぶりくらいに名前見た
昔テレビ出てたよなこいつ
興味ないからアンチにすらなる価値ないわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:42.95ID:7IrJT5ej0
ダメな方のDaigo
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:17.58ID:V0NpYygY0
真面目に学校行って勉強する子供とひとの金でフラフラ旅行する子供とどちらがまともか考えなければ分からないのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:50.26ID:TuahJSQe0
未成年淫行した松丸大吾さんかっこいい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:07.79ID:4jHVqUqO0
この人、よっぽどアンチが気になるのか

「アンチなんて無視するに限る」
「アンチなんて相手にしない」
「アンチを相手にしてると時間の無駄」

って、毎日のようにアンチアンチ言ってるよね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:41.74ID:5xXpGCFl0
これは同意だな
何か悪さしたわけでもないただのガキを匿名で寄ってたかって批判とか
恥ずかしいし日本の癌って感じ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:34.93ID:vNkhBoIm0
革命は戦うことが前提だろうに批判は駄目ってそれ全然革命家じゃないじゃんw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:40.00ID:dzk7KVdG0
胡散臭いやつしか寄ってこないな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:07.46ID:6RpLmcQ00
>>187
だってファンいないもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:33.68ID:GbHHprGI0
むしろ今はとことんチヤホヤしてどんどん歪ませて成人したら一気に袋叩きが一番面白いと思うんだけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:18.07ID:VIqMiTKU0
こいつとゆたぼん、N国の立花、ホリエモン、鴨頭嘉人、キンコン西野らは繋がってるからな
映画の宣伝、本の帯コメント出して応援してる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:48.72ID:basE/aST0
まあでも匿名で恒常的に誹謗中傷してるような連中が社会の最底辺だってのは間違いないけどさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:21.76ID:FQi/pNt80
何をどう挑戦してるのか分からん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:40.03ID:YtPydbpC0
>>198

この辺のは
アンチ相手に金稼いでる連中だからな
見向きもされなくなると終わるから必死よ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:42.32ID:oucy1uFa0
芸名で匿名批判w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:20.79ID:d+Jmi2xV0
ここら辺の炎上界隈一気に衰退したよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:08.10ID:hJddq7e00
俺もこの親子あんま好きじゃなかったけど
外から石投げてるだせー大人観てたらなんか応援側に立ってしまってたわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:27.75ID:yWCc+VyQ0
100万くれてやれよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:51.40ID:eDQAcgLU0
ここら辺の人達って本当似た者同士で仲良くするよな
茂木とか堀江とか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:06.79ID:3U59C3E60
この手の人達の記事ほんとウザい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:59.82ID:0ZE7yn+e0
と、いったら最近のやつは
我こそ正義なら実名で出てくるやつがいるから怖い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:33.99ID:6cK/iXsg0
Daigoが顔出しを禁じられたら困るだろ。
顔出しをするか否かは必要性や承認欲求の有無で決めるモノで、出した方が偉いという訳ではない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:46.14ID:s5uErS4k0
あんなのが蔓延ったら日本のためにならない
日本のために叩いてるのが分からんか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:07.23ID:s5uErS4k0
あのね、こっちは正義のためにやってんの
楽して金儲けできたら日本の教育終わるよ
それで喜ぶの中韓よ
若い頃はまずは苦労して人間性磨かなきゃ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:30.37ID:7gBuWuLg0
この人は誰と何故戦っているの?
応援するけどお金は出さないのは何故?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:01.91ID:UXnSL6XM0
>>107
わりとそのへんスルーしてるよな
親のことが指摘されてるのは事実だと思うんだが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:52.79ID:uc1xRR8R0
この子には教育に良くないヤバめの大人が群がるな
ほとんどが動画アップしてる親に向けての批判だろ
子供を批判する大人は少そうだけど
同世代から批判されてそうではあるが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:37.52ID:88u9YfMm0
子供を盾にしてコソコソしてる親父は?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:35.39ID:WJuGsHS80
この人はいじめっ子が嫌いなだけでしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:54.92ID:QmSgs9+s0
この問題が父親による児童虐待だと気付いてないとかあり得る?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:04.85ID:Xari5ZJ70
弟はどちらかと言えば狸顔なのに兄は狐に憑かれたような顔してる
一度お祓い受けたほうがいいよ心配だわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:08.79ID:S2cjvILO0
アンチも養分なのになぜ気付かない
一番効果的な打撃は、NGフィルターに登録して存在を抹消すること
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:49.98ID:y9Xk0ONk0
こう言うバカを擁護するトンチンカンなことを言うと北川景子に迷惑がかかるだろ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:10.97ID:1WpMbVea0
まずね学校行くのは日本人なら当たり前
イジメだイヤだなんて甘えてたら
将来日本経済に貢献できる人間になれないぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:33.50ID:MSLkxDtE0
それ言い出したらVtuber全否定だからな。
Vtuber登場前の2010年ぐらいの感覚。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:54.98ID:UXnSL6XM0
「金かせいどるわ」っていうけど
もしゆたぼ支持の不登校児がそのままなんの生産性もないニートになったら
なんて声をかけるんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:38.26ID:snGx7qp70
目糞と鼻糞が合体して大きいウンコになったような話
まともな人物が近寄らない案件
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:47.78ID:iW2hvNsU0
目糞、鼻糞を応援するの巻
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:03.49ID:GYe+4wT80
顔と名前ゴリ押しして電波妄言撒き散らす方がよっぽど有害って何億回言わせるのやら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:55.12ID:S9xjlNYY0
普通に応援したくないけど、コソコソ批判する大人よりはマシって感じかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:09.00ID:gqDOGuLE0
ゆたぼんスレは軒並み伸びるのにメンタリスト絡んだら過疎ってんの本人に伝えてあげたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:49.90ID:Et0RPcLZ0
やべえ奴ら揃ってきたな
アベンジャーズ感が凄い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:47.00ID:lqLOd5cu0
まぁ〜たちょーしこいてきたなこの泣き虫ヘタレ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:01.10ID:UhHJoj6s0
ネット配信活動してる人たちの仲間意識きんもー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:37.73ID:ipL8logj0
ゆたぼんとか小室圭にずっと粘着してるやつはマジで病気だと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:04.95ID:MD134CCp0
✕✕よりマシ、だから応援する

って理屈が意味不明
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:46.30ID:dvEt7jpf0
コソコソ批判というより物陰に隠れて石投げつけてくるってほうがあってる
ほんと、陰湿な人間が多いよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:30.18ID:Jf+X/rjz0
炎上商法燃え尽きた奴は新参者で炎上商法してる奴に寄生するよな
この人然り茂木であったり
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:51.98ID:GStZopW10
茂木といいめちゃくちゃ脳が単純なんだろうな
次に何言うか手を取るようにわかるw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:25.58ID:8ltxXuMm0
これでDaigoがいったホームレスを殺せは左翼思想だとはっきりしたね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:23.42ID:LDBk7ppn0
こうやって偉そうに話す人は自信がないんだろうな。ちょっと気の毒というか可哀想な人だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:43.02ID:8jdlE0xt0
批判は甘んじて受け入れるしかないと思うがな
ただ支援してる奴はこの子の将来に責任持てるのか?とは思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:19.45ID:LDBk7ppn0
というか生意気な部分を叩いてる人もいるんだろうけど、ほとんどの人は親を責めてる気がするけどな
ほんとに学校に行かせないで大丈夫かよって、裏を返せば心配から来てるのなんでわかんないんだろうな
余計なお世話と言うなら、ちゃんと綺麗な字を練習させたり、歴史くらいは勉強させるのが筋だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:10.26ID:z+sl+ohz0
ゆぽたんを応援するDieGo
ゆぽたんを応援する立花
批判し合うDieGoと立花
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:13.87ID:oWVmSKLC0
いやいや、何を応援すんのw
誰かの為に頑張ってる為ならまだしも、社会の何の為にもなってない奴を応援てぇ…
生産性がなくてとにかく金をくれって言ってる奴なんて叩かれて当然だろ
CMあるし、TVタレントと同じとか言う人もいてるだろうけど、ユーチューバーの殆どはさすがに芸がなさすぎるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:50.44ID:uOnQAWdw0
いっちょ噛みしか擁護せんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:43.81ID:O712+MP70
13歳よりメンタル弱くて、13歳よりぶちギレそうな人がなんか言ってるw

今の肩書き無かったら絶対、傷害か婦女暴行で捕まってそうなんだよなコイツ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:52.59ID:PTbdzsgu0
>>250
まだホリエモンと西野が来てない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:00.90ID:eIizJSHu0
匿名でしかものが言えない奴が卑怯なのは同意
痛いところを指摘されても「お前こそどうなんだ?」と他人に説明責任を押しつけて逃げることができるからな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:06.18ID:/0D2JXbS0
>>21
IDぐらい変えろよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:52.85ID:wRsfpXQC0
こいつの喋り方って、学生時代、昼休みにチー牛同士で集まって遊戯王やってた奴らとまんま一緒
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:50.81ID:o74yQET70
>>30
子供は親を選べないからね…

青少年健全育成条例に親が子供に養ってもらうのは禁止事項で入れた方が良いと思うよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:20.90ID:OJQa+lFf0
類は友を呼ぶ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:31.34ID:Pwo14yGT0
仮想敵作ったり1人じゃ寂しいからゆたぽんに擦り寄るとかメンタル弱過ぎない?
メンタリストなのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:55.20ID:F8ineKwm0
>>273
オウム思想のやべー奴きたーw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:06.18ID:TZYBwYxq0
匿名に対する誹謗中傷は存在しないからな
名前出してる目立ちマンは無視してそいつらの信者を徹底的に叩くようにしてるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:01.39ID:quCTS26aO
こいつらとか村本とか相手にしたら負けだよ
スルーしとけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:19.90ID:KBmnlYjC0
粘着してるやつマジで謎やわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:29.04ID:f/HAwMqq0
>>286
普通のことを普通にやる方が偉いよ
結局生きているとそういう人が成功してるからね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:48.31ID:DBEZfCcM0
最初の頃は不登校ってだけでパヨク系の連中がもてはやしてたのに
もうこんなのしか寄って来ないんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:34.25ID:CxrUgPvu0
良く著名人からこういう意見出るけど、別に著名人自身が陰で匿名を使って批判してないという証拠はないんだよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:51.24ID:sXE7I9cC0
子供を騙してカラオケに連れ込んでコソコソ性犯罪するチンコが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:25.09ID:sXE7I9cC0
>>291
13歳ならボーボーだろ
だから惨事は気持ち悪い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:10.53ID:szK3VdG30
話題になりたくていっちょ噛みしてきた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:46:11.81ID:SPipvZNj0
「脳科学者」とかもそうだけどアレな人同士でなにか共鳴するものがあるんだろうか
でもわざわざ動画を見に行って批判してるようなヒマ人にもあきれるね
放っておけばいいのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:07.69ID:X8vBU4z80
匿名を批判するのはクズの常套手段
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:37.52ID:KyB2/cWJ0
屁理屈こねて直接支援しない偽ダイゴであった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:52.05ID:HC1duT3Y0
落ち目の韓流れみたいになってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:04.31ID:T0WEaY570
ゆたぼん擁護してるつもりが
便乗して自分のイライラ発散してるだけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:07.20ID:DKlJqgKB0
女子中学生ならDM送ってただろうな、このロリコン淫行野郎
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:20.85ID:FnwVM3Hi0
この人なんでテレビでなくなったの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:14.79ID:xvJWxkiJ0
確かにコソコソ隠れて子供叩いてるとかクズ中のクズ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:04:53.95ID:rbOvxtcl0
>>288
それなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:14.02ID:rbOvxtcl0
ゆたぼん批判している人ってそんなに多いか?て疑問もあるし、ネットとか匿名とか言っておけばなに言っても許される風潮にも疑問

結局、言葉の中身よりレッテルはって煽って悦に浸った自己満て感じ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:43.52ID:XGYfj1GJ0
コイツや脳科学者とか支援者は擁護するふりして実験サンプルとして興味本位で観察してんだと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:29.32ID:xvJWxkiJ0
>>308
いや反論できないだろ
匿名で子供叩いてるとかどう考えてもクズだと思うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:36.84ID:u3XFC9BO0
>>310
じゃあこんな所で息巻いてないで直接言ってこいよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:26.31ID:xvJWxkiJ0
>>311
意味不明
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:27.52ID:7OFDKmxx0
>>312
じゃあここの板で子供に直接誹謗中傷してると思うレス挙げてみ
ここで息巻いても誹謗中傷はなくならないよ
直接言って叩いてこいよ
これがわからないって障害者?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:20.81ID:8JQjRjNn0
匿名でコソコソしてるやつもクソだけどゆたぼんもクソって言えるやつしか信用できん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:02.22ID:fcK++khX0
未成年大好きだもんなwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:21.48ID:7OFDKmxx0
まさかここに書き込めば社会的な影響力が発揮されて批判が消えると思ってる障害者はいないよな
まあ匿名に影響力はないと言っといて匿名の自分に影響力があると思ってるヤバい奴は頭がイカれてるわな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:30.97ID:xvJWxkiJ0
>>314
誰がこのスレの人間を批判してるの?
匿名で子供を叩いてる人間をクズだと言ってるわけなんだが
何を勘違いしてるのか読解力が低いのか知能が低いのか
心当たりがあるから脊髄反射してるんだろうが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:52.58ID:nus2Rq2f0
不倫経験者が不倫で叩かれてるやつを擁護するパターンに似てる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:29:06.49ID:nsUSyBhe0
この親子の場合
応援したい=お金差し上げる
じゃないの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:35.93ID:Im/zUXC50
まあ子供を叩いてもしょうがないだろ

ただほとんどはこいつの父親叩いてると思うが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:18.57ID:uKWiKROc0
>>319
ほう俺が叩いてると想像してるわけか
残念ながらTwitterの登録すらしてないんだが
間違った事言ったわけだし早く謝れよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:11.00ID:zCNKKaF40
大して何も思ってないくせに、自身に芸ないから片っ端から時事ネタに頭突っ込んでるだけの大人やんお前
しかもガキの方じゃなくて親のほうが批判されてんのも見えてねーのがアホすぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:31.33ID:xvJWxkiJ0
>>323
誰もそんな想像してないんだけど
どこまで頭悪いんだ
誰もお前なんかについて言及してないんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:02.83ID:IHJSAnnR0
ゆたぼんの炎上にのっかってるオワコンさんに言われてもなぁ・・・
それに自分、ちゃんと名前出してもセキュリティ的に問題ない
ちゃんとした場があるんなら本名出してこの親批判できるわ
やましい所は何もないし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:04.03ID:uKWiKROc0
>>326
心当たりあるから脊髄反射する
お前の論理に立てば頭が悪いと罵倒するのはお前が頭が悪いって事か
ちなみにお前の論理だからお前だけにしか当てはまらない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:08:58.40ID:xvJWxkiJ0
>>329
誰もお前の事なんか話してないんだよ
普通名詞しか出してないのにお前は自分の事だと思い込んで必死で反論してくる
なんで?って話
どこまで頭悪いんだよホント
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:11:51.93ID:FEQnE2sv0
>>1
インチキ
ヤラセ
調子乗って暴言でやらかす

ほとぼり冷めたらまた出て来やがった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:12.19ID:FEQnE2sv0
>>62
ちょwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:35.96ID:wMxdz/+i0
ゴミが参戦笑えるwww
擁護してるのがこんなんばかりというのが楽しいわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:20.44ID:wkx0G1Al0
>>330
なんで?って言われてもデータ取ってるだけなんだが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:02.79ID:xvJWxkiJ0
>>334
答えになってない
なんで勝手に必死になってるのか聞いてる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:51.13ID:+xLSuXmY0
なんか猫も杓子もゆたぼん参戦してるな
信者以外にはホームレスへの差別発言の人でしか無いんだが
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:56.54ID:+YGaWNht0
>>335
知能が低い頭が悪いと分析した人間に納得の行く説明責任を求めるのか
俺頭悪いんで頭のいいお前が足りない頭で考えとけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:13.78ID:9WkSei1l0
思い返せば学校行きたくなかったからまじうらやましい
なんで無理やりでも行くことが正解だと思ってたんだろ
向き不向きあるよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:19.02ID:V7cAGrlk0
取り敢えず弟を超えられると良いな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:33.80ID:xvJWxkiJ0
>>338
日本語が成立してないの自分でわかってる?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:10.52ID:iOCBjzWH0
>>343
クズや知能が低い頭が悪いと分析してる人間に日本語不自由なのわかってる?ってしょぼいな
クズだの知能が低い頭が悪いと攻撃的なお前はさっさとらしさを発揮してTwitterのアンチに突撃してこい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:49.90ID:xvJWxkiJ0
>>344
お前みたいなバカに理屈を求めるのが間違ってるって事か?
それはそうかもね
お前も自分のことはバカだと自覚してるみたいだし
ただIDコロコロ変えながらレスするとかバカの上に卑劣が乗ってる救いようのない生き物だな
ただのバカならまだマシだったのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:00.17ID:MMgrZv5o0
IDコロコロが卑劣
なら匿名のお前は恥ずかしくて死なないとなw
さっさと死ねよ障害者
本人に向かって誹謗中傷してない人間と戦ってないでさっさと誹謗中傷してるアンチに直接対峙にしに行けよ障害者
戦うべき相手と戦わないでどうでもいい所で必死に己のプライドを守る戦いを行う障害者
頭いいくせに障害者みたいな事しかできないのなw
低IQの俺一人に勝てないってヤバくねw
高知能でも非効率って障害者だなお前
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:44.65ID:MMgrZv5o0
>>347>>345の障害者宛てな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:12.91ID:+O+WB4VC0
応援するのと支援は違う
野良猫に餌やりするのと、地域猫、飼い猫とそれぞれに違うみたいなものでは
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:06.58ID:qtCnpgS00
敵の敵は味方
分かりやすい援護射撃
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:21.31ID:yx5R49Rg0
嫌われ者同盟
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:52.62ID:roxkNwWN0
みんな心配してるだけやで
今持ち上げてる人らは責任とってくれないわけだし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:17.82ID:BnO8meoC0
>>347
障害者連呼してる時点で終わってるって気づいた方がいいよホント
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:33:13.20ID:08SAJ7Xn0
>>1
この子を応援とか無責任にいってるけど後数年でただの低学歴コジキになるわけだけど、その辺どう思ってるのかな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:40:30.44ID:MVDeJjg/0
>>356
IDコロコロで赤の他人のふりして誹謗中傷w
お前の論理では卑劣でバカ以下じゃなかったのかよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:40.30ID:sk3LdQfD0
匿名で子供を叩く奴がクズだとして、だからといって叩かれてる子供が正しいと言うことにも悪くないということにもならないと思うんだよなあ
だからこのメンタリストの言ってることは薄っぺらく聞こえる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:01.29ID:KHIA2CO00
身分を明らかにして批判する人には一切関わらないよね
勝手に支援金送り返したり
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:20.98ID:5lTHFX2K0
後進国が、水汲みや家畜の世話、農作業や日銭稼ぎのために子どもが就労している
日本は衰退しても先進国なはずなのに、学校に行くという権利も行使されずにYouTuberとして親の手足になってる
手離しに、自由万歳、批判ダサいって言えないのよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:21:01.84ID:+c8/pzrq0
そういう人もいるだろうけどほとんどの人って普通に心配してるんだろ
この子もこの子に影響されちゃう子も本当の不登校で一緒にされて困ってる子の事も
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:47:37.64ID:+WigxiNE0
馬鹿なこと言って世間を煽り
馬鹿なこと言うなと叩かれることで
金を稼いでる

大人がやるならともかく、子供にやらせちゃいかんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:14.04ID:BnO8meoC0
>>359
日付変わってるんだけどw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:49:21.39ID:ZlEgVb5v0
No科学者とか偽ダイゴとか、ほんと類は友を呼ぶとはこのことだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:31.98ID:lJ0V8HW60
批判されてるのは親だし
批判に向き合わないという点では同類だし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:51.18ID:8f1xYL6o0
最近影が薄いから便乗してみた?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:16.28ID:QGyoU50g0
YouTuberなんて見世物というかオモチャにすぎない
それを子供にやらせていいのか
という問題なんじゃないの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:33.34ID:QYosjAeK0
いつのまにか復帰してたんやね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:22.68ID:5SuO2S6n0
こうやって叩かれれば逆張りひねくれ者が助けてくれる
この流れがわかったから今はわざとアンチを煽って叩かせてニュースにさせてる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:08.65ID:2d0C3vdP0
擁護しているのがいかにもな人ばかりで面白いな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:10.80ID:sAL/n1TT0
割と多くの批判は「ゆたぼん父」に向かっていて実質「ゆたぼん父アンチ」なのわざと見て見ぬふりしてるのかね?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:21.56ID:wSFHkwoW0
>>379
良く受け取っても
無関係の匿名がよその家庭の教育方針にケチつけるとかどうなの?って話
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:11.60ID:gITwuN8H0
子供に便乗するって恥ずかしくないのかな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:38.19ID:pYVVzBn90
いや子供を犠牲にして小金稼いでる親父が一番の悪だろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:56.38ID:zbihTeNe0
幸也「応援とかいいからカネ振り込めよ」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:55.01ID:pYVVzBn90
>>231
所詮他人事だしゆたぼん利用して自分の宣伝だよ
本当に誰か救ってやれよと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:21.22ID:5K9yv99i0
>>379
ほんと不思議だよな
「操り人形なのでは?」って疑問のは触れない
触れたら負けなのかな?応援団にとっては
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:27.04ID:YmsLYFih0
映画ナイトメアメアリーを見てメンタリストとは手品のようなトリックで人を騙す詐欺師のことだと知ってdaigoに興味を持った
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:59.62ID:LwQ3qsVp0
声変わりしてきたね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:20.73ID:8i6lymwx0
嫌われてるけど、コイツ昔テレビ出てた時はすごかったよね
相手のカードの絵柄当てたり、考えてる数字当てたり
タネ無さそうだったけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:39.84ID:qzBtoqsU0
東西南北が漢字にある
左右対称
木下新井青木和田林…
藤本松本森本岩本坂本…
松宮桜藤…日本風漢字
在日朝鮮ヒトモドキか疑え 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:22.65ID:NSK0olbv0
父親がニートで息子は不登校
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:07.58ID:rM8UX2LG0
金持ってんだろうから口先だけじゃなく金出してやれメンタリストちんこ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:31.33ID:woMz5/qg0
アンチの方を向かせて本来の目的を忘れさせるスタイル
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:39.57ID:/o38kpSW0
昔ひろゆきと動画で絶対成功しない言うてたやん
ネット民が嫌いなだけで考え変えちゃうか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:11.51ID:HOOcfk9L0
オワコンがオワコンをフォローして一緒に消えていくのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:41.72ID:u1MOX2cO0
今更綺麗事言って善人気取るのかこの人
ホームレスに冷酷な事言っておいて
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:51:28.66ID:u1MOX2cO0
ホリエモンやリバなんとかの社長とか堂々と顔出して批判してる大人もいるんだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:12.26ID:vBCkTkBp0
それって消去法ですよね?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:54:56.23ID:vBCkTkBp0
>>393
ゆたぼん本人を擁護してるわけじゃないと想う
擁護してるように見せることによって
叩かれる側の地位を上げたいという魂胆が見え透いてる
つまり自分達叩かれる側の保身のためにやってるに過ぎない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:14.47ID:i5mYUlY50
応援する基準が匿名かどうかだけかよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:35.23ID:xNtQs7Xc0
ホームレスは差別するけど
物乞いは評価するんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:23.43ID:0R9Wc5Vx0
傷の舐め合いとはこういうこと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:03.02ID:llw9aFN70
DaiGo久しぶりに見たんだが登録者数は多いのに再生数少なくてびっくりした
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:11.76ID:8S3y8N6U0
おかしな奴がすり寄ってきたな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:32.78ID:u1MOX2cO0
あと大人って決めつけてるけど
例の福永って弁護士によればアンチの大半は子供って言うぜ?
同年代から応援されたいだろうにそんな事実を言っちゃうのもどうかと思うがなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:40.70ID:tttKxibE0
メンタリスト名乗ってんならこのガキにこのままじゃ駄目だよってちゃんと教えてやれよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:41:52.47ID:JL9Y0HQQ0
なぜ応援はいいけど、批判はダメなんですか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:43:08.63ID:Vke8IDIr0
批判が飯の種なのにやめたれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:44:48.81ID:Vke8IDIr0
匿名かどうかって論点でも何でもないだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:48:48.91ID:qiTMEG3K0
中村「応援いらね 金くれや」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:55:40.60ID:d+tItdPd0
表に出てきてyoutuberとして稼いでる限り匿名で批判されてもしょうがなくね?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:17:49.57ID:AREA7ZSG0
本人たちは、炎上したくてわざと煽ってるのではないの?

でも、本人動画より、詳しく説明してるYouTuberたちの動画の方が再生回数が桁違いに多い感じだから
炎上商法も難しそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:36:04.48ID:NVDHNOc20
ガキの陰に隠れてコソコソしてるのは中村幸也君なんだがな
お前メンタリスト()のくせにそういう人間の構図も見えてないのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:55.72ID:kLxoy9cb0
湯たんぽくんシンバは、この前の将棋マスク批判層とだいたい被る
外れるのはホリエくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況