X



【日向坂46】齊藤京子センター新曲「月と星が踊るMidnight」が大ヒット!8作連続オリコン1位 女性アーティスト歴代2位タイに [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/11/01(火) 07:22:57.75ID:aDkl8LpJ9
日向坂46の最新シングル「月と星が踊るMidnight」が、初週42.9万枚を売り上げ、11月1日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。

これで、1stシングル「キュン」【※1】から8作連続「シングル」1位。
「1stからのシングル連続1位獲得作品数」【※2】【※3】は、女性アーティスト歴代3位から歴代2位タイに更新した。
また、女性アーティスト歴代1位の記録を持つ「1stからのシングル連続初週売上30万枚超え作品数」【※2】【※4】を8作連続に更新した。

「月と星が踊るMidnight」は、齊藤京子が初のセンター。
ぐんま天文台で撮影されたミュージックビデオのコンセプトは、「つながる」。
音にシンクロしてメンバーがパフォーマンスすることで音を可視化し、人と人が連動して動くことで「つながり」をイメージしている。
ダンスフォーメーションや巨大な円形照明など、様々なシーンで「輪」を表現している点にも注目。

また、初回仕様限定盤 TYPE-Dには、新たに加わった四期生12名による初の楽曲「ブルーベリー&ラズベリー」も収録されている。

なお、9月10日より開始した全国ツアー『Happy Smile Tour 2022』を、11月12日~13日に東京・国立代々木競技場第一体育館公演にてツアーを締めくくる予定。

【※1】日向坂46は、けやき坂46名義のアルバム『走り出す瞬間』(2018年6月発売)がデビュー作品のため、「キュン」は「デビューシングル」ではなく「1stシングル」となる
【※2】「1stシングル」はグループからのソロデビュー作品、再デビュー作品などを除く
【※3】女性アーティストによる「1stからのシングル連続1位獲得作品数」記録※達成順/1位:HKT48(13作)、2位:欅坂46、日向坂46(8作)
【※4】「1stからのシングル連続初週売上30万枚超え作品数」記録/1位:KinKi Kids(12作)、2位:King & Prince(10作)、3位:日向坂46(8作)

<クレジット:オリコン調べ(2022/11/7付:集計期間:2022年10月24日~10月30日)>

http://news.yahoo.co.jp/articles/c2b8c5705354a7d2bd404dddf804687fa404c1f2

MV
日向坂46『月と星が踊るMidnight』
https://www.youtube.com/watch?v=vgEVzGcr89w

『月と星が踊るMidnight』ジャケ写
http://pbs.twimg.com/media/FeTV2QJaUAAQw0c.jpg

日向坂46
http://pbs.twimg.com/media/FgKMzaHaAAAxkOX.jpg

センター 齊藤京子
http://pbs.twimg.com/media/Er9mO6cU0AAZoVv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwgqxqeU8AI1RId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsP2SrQUwAAMkDA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsP2SrQVoAIt7H8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Es5-gkkUcAIURNx.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:34.52ID:hIM6+n2m0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:06.08ID:owOofa+A0
誰も知らないヒット曲
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:29.12ID:vqzbT+g30
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:56.55ID:ZHesYBtp0
アーティスト?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:46.08ID:WdbH8Nr10
かわいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:27:23.18ID:pUSC8NDr0
山の中に捨てるCD
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:27:47.35ID:Y8fWeDV40
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:28:27.97ID:rdsbm7Vk0
>>3
清志郎さん成仏してください
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:28:58.98ID:HN7XmI+V0
JASRACのせいで町中でこういう奴らの曲が耳に入ってくること無くなって本気で存在すら知らないんだが記録ってw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:29:28.28ID:VwsnPIiI0
記録って
アイドルで競ってるだけやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:30:56.90ID:ylF+/8d/0
握手券が売れただけで音楽は全く聴かれていない
しかも少ないヲタが1人で大量に購入しているだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:31:06.99ID:8zzDEBFW0
日向坂ブスしかいねーw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:31:34.28ID:QBJSeeay0
握手券目当てでヲタが大量買いしてるだけなのに大ヒットなわけねーだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:32:43.88ID:RKcI1d+f0
4期が入っても伸びなかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:13.99ID:mUVAHHKA0
センターは小坂菜緒が似合う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:39.43ID:LWCCDhna0
きょんこカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:46.60ID:fcDv5zmb0
聞いたことないの曲名でも1位なんだからなあ
ほんと時代変わったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:03.50ID:fVxPvDvE0
オリコンももう使われてないなw
地上波もビルボードに鞍替えしたしじきに潰れる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:32.00ID:GzXmAnRJ0
4期が大外れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:27.88ID:ylF+/8d/0
>>29
いちおうキュンとドレミという曲は売れたことになっている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:05.53ID:wXR0YOji0
>>17
僕も
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:07.63ID:fVWede640
>>25
今の時代それは仕方ない、それでもちゃんと曲が評価されての一位ならいいと思うけどこれは違うからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:11.94ID:TdH3LfKO0
日向坂のパワーが落ちてきているので、とりあえず今回1位になって良かった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:51.88ID:kxTwb8nD0
本当秋豚が日本の音楽終わらせたよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:45:37.24ID:rDSOFfjA0
オリコンは自らの存在意義を考えて厳正な判断をすべき。下手をすればメンバーを変え続けることで人の一生を超えて存在可能なグループを他のアーティストと同列に語ることなどバカげてる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:26.31ID:0dqDYnTA0
ガチで1秒も聞いたことない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:55.50ID:C1DuVMWY0
>>37
調べたら同じ内容でAからDまでジャケット違いであって買った店によってポスターやら写真やら付いてくるみたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:16.62ID:vc/QP/t60
深夜2時過ぎのキョコロヒーはマジで面白かった。一応ダンス番組だったがダンスネタも殆ど無くただただ二人の無駄話しが延々と続いてた。ヒコロヒーの持ち味全開だったんだけど……
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:48:35.59ID:PAzm+W0/0
俺がかわいいと思う坂道シリーズ現役メンバー

筒井あやめ
清宮レイ
小川彩
井上和
阪口珠美
森田ひかる
田村保乃
藤吉夏鈴

日向坂にはおらんね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:59.80ID:Iqw7TowQ0
1位がHKTというなんの意味もない記録
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:44.22ID:06LH3To/0
歌唱メンバーの人数で割れ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:40.38ID:R0EK1Qoy0
齊藤京子って顔の割に声が低い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:25.45ID:DPM2iAvm0
モー娘が一気に落ち目になった曲のタイトルってこんな感じだったような気がするw
ザ☆ピースの後のやつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:29.60ID:XKta4pfN0
>>1
今夜のうたコンはセンターのきょんこが中森明菜も歌うから見てね~(・ω・)

11/01 日本テレビ系「ZIP!」「スッキリ」「バゲット」「ヒルナンデス!」佐々木美玲
☆11/01 19:57~20:42 NHK総合「うたコン」日向坂46
11/03 25:00~25:30 テレビ東京「盛ラジオ」松田好花
☆11/04 21:00~21:54 テレビ朝日系「ミュージックステーション」日向坂46
11/05 21:55~22:55 テレビ朝日系「楽しく学ぶ!世界動画ニュース」丹生明里
☆11/05 23:00~23:30 NHK総合「Venue101」日向坂46
11/06 22:00~22:48 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」丹生明里
☆11/07 19:00~21:00 TBS系「CDTV ライブ!ライブ! 2時間SP」日向坂46
11/09 19:00~20:54 テレビ朝日系「くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP」影山優佳
☆11/10 19:00~21:00 日本テレビ系「ベストヒット歌謡祭2022」日向坂46
11/16 19:57~20:42 NHK総合「ロコだけが知っている」金村美玖
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:56.09ID:9P3KCQ5+0
CDはまた大量に捨てられるんだから配信にして特典だけ後で引き換えてやればいいのにw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:12.76ID:uIg6FzRT0
誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:53.06ID:R0EK1Qoy0
握手なしで42万枚はすごい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:07.52ID:NzWYFLmg0
楽曲としては凄くつまらない曲だよな
日向坂のCDを買う人は曲なんて関係ないんだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:26.03ID:x+5TpUU60
坂道好き層には神曲とかいうのりなんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:21.12ID:0iS7QS7w0
>>1
歌より下の方を職業にした方が儲かるんじゃね、歌なんか曲名言われてもさっぱりだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:27.24ID:YWDx9gmk0
>>17
僕も
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:55.59ID:DhwJ6qBn0
>>44
調べたらなんて言い訳いらない
ファンだから知ってて全部揃えているんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:18.83ID:FibQfKtP0
>>17
ボクも!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:05.56ID:OQQUiYI60
>>17
吾輩も!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:50.08ID:7iZknODm0
しかしクソダサいタイトルだなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:45.93ID:UQ2/calQ0
>>1
HKT何気にすごいな
他は連続1位途切れてるってことだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:25.64ID:ayQjAFMSK
斎藤のセンターを見事当てたワイの次期センター予想

本命 河田
対抗 丹生
穴 松田
大穴 上村
0071
垢版 |
2022/11/01(火) 08:39:46.79ID:OFRkqHEe0
>>17
だから誰なんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:53.99ID:pvtuPwi30
日向坂の番組の「日向坂で会いましょう」がYouTubeにフル動画残らなくなったからファンの広がりは無くなるだろうね
途中からファンになっても昔は過去回や「ひらがな推し」時代の映像もほぼ見れてハマる形が整っていたが
そして今の日向坂で会いましょう斬新さも面白さも新鮮味もなし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:48:04.59ID:s3lNodxA0
知らないアイドルだと声を大にして言いたいけど
中森明菜尊敬してそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:46.79ID:+ctRjh+Q0
シングルのYouTubeの再生回数が1年前と比べると大きく減っているしヲタがかなり減って来ている印象
今じゃ指原プロデュースのアイドルグループにすら再生回数で大きく負けているからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:52.07ID:O9Ep1t560
>>1
小坂かわいそーにw
こんなのでセンターできちゃうんだから
しかも小坂今回から落ちたんだろ?センター
やべーだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:19.94ID:O9Ep1t560
>>70
松田と上村がセンターだったら終わってるわーww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:39.94ID:roc5O3Aq0
斎藤京子のセンターって今まで温存してた切り札じゃないのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:44.77ID:lHLfmj9d0
齊藤って中途半端ね
難しく齋藤
簡単で斉藤
芸能人は覚え易い斉藤が多いらしい
知らんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:02.20ID:kkIzThnZ0
大袈裟ではなく一度も聴いたことない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:49.23ID:wAvqu5u30
>>51
Mr. Moonlightか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:31.55ID:O9Ep1t560
>>79
これを温存してたのかー?!w
4期のがずっとましだろー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:29:39.93ID:O9Ep1t560
>>81
京子も覚えやすいなw
たださー、こいつ今まで何十回もこーいうのに落ちたんでしょ? 
適正がまったく無いからじゃねーの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:46.68ID:KDBaQ6ie0
>>17
自分はそうは思いません!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:40:45.53ID:YehSl1z/0
きょんこの乳揉みしだきたいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:44:39.00ID:QpCmUgcw0
ぶっさーw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:02.79ID:z0MilwQg0
4期までくると、もうこの辺までだよなって感じだよな、どのグループも。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:01.44ID:7WNb32K90
この子はなんかキモイ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:22.09ID:u6rI2rIV0
>>20
これがジョーカーマンの思惑通り

タイトルにネットが反応しやすいフレーズを自分で大袈裟に書き加える

そうするとジョーカーマンの思い通りに転がされる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:35.90ID:MJHfC+710
>>1
すご🙄
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:35.12ID:n/91ns5P0
板野みたいにチビだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:38.19ID:DCv2Wpei0
新人入ったのに最近オワコン感が酷い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:22.10ID:Z4Gcsz2C0
しかし1ミリも可愛くない女だな
こんなのセンターになったらそら売上落ちるわ😂
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:49.35ID:XbXNuKTO0
日向坂46第1章エンディングテーマ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:16.85ID:7vhBlnBH0
>>1
世間に曲もメンバーの名前も認知されてないけど皆ブスという事は認知されてる握手券だけは凄く売れてる握手専用アイドル
ここまで来ると完全に夜の店と同じレベル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:44.73ID:TWtz+5Q30
キョコロヒーでしか知らないから末端の不人気メンバーと思ってたわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:46.14ID:QUTi4kqE0
きょんこかわいい><
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:18.83ID:clZHZYX00
1位は乃木坂?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:28.19ID:m7YY/4jG0
中森明菜尊敬してるって言い続けてたら
パロディ曲歌わされそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:12.26ID:clZHZYX00
>>17
誰だっけ 難波のこだっけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:35.72ID:wIVBIzmO0
あれだけ露出しまくってたけど思ったより人気出ずにピーク終えたな
まあこのレベルでも握手券が全て完売しちゃうのが日向坂レベルだからドルオタには受けても一般人には受けないわな
https://imgur.com/bR3HQLV.jpg
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:37.61ID:9w9Apubw0
まったく知らない曲が一位なんだな
どこで流れてるんだ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:44.68ID:YehSl1z/0
きょんこと一緒に日高屋行きたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:33.89ID:+ga6M73s0
>>53
CDという固形物のあくまでオマケじゃないと握手券って風営法に抵触するんじゃなかったっけ?誤認識?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:39.23ID:Un5Cqwqg0
コロナ後に1番売上落としてないグループなイメージ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:12.92ID:uyfh61UA0
>>120
グロ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:11.70ID:0GDQv13M0
>>18
>握手券が売れただけで音楽は全く聴かれていない
この言い分毎回見るけどさー
コロナ禍になってから2年半
ずっとこいつらキモヲタと握手なんかやってるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:17.32ID:hnrrx9To0
ずっとアイドル番組見てないからよくわからんが
MVの齊藤京子別人に見えるんだがどうなってんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:42:38.31ID:8s7QTM2R0
>>17
僕も!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:43.54ID:Rt9Ca6PR0
日向坂大好きジョーカーマンは日向坂のスレはたくさん立てるくせに櫻坂には冷たいよな。
それにしても、日向坂の天下も短かったねぇ(笑)。
日向坂は4期生も無個性の一般人レベルばかりだったから盛り上がりに欠けて失敗だった。
一方これから入る櫻坂の新人は日向坂4期生と違ってエース級の可愛い子が何人も加入する。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:51.37ID:Snp8+OVt0
この人歌声がアイドルとして致命的すぎない?
出だしからあの歌声きついわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:50.41ID:raDGqcZf0
>>52
ありがとう



当該時間とその局のチャンネル合わせないようにするねw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:10.74ID:raDGqcZf0
>>12 31 56 98
売り上げ売り上げ連呼し続けても

最初から最後まで歌える人なんて皆無なんだからw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:24.73ID:vs460dKY0
そんだけ売れて大ヒットしてオリコン1位獲って歴代2位になっても世間一般ではタイトルどころかサビすら知られてないって事を本人達はどう思ってんだろうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:14.88ID:JOfxQUTe
オワコン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:31.30ID:nOkkGrc20
なんで今まで1番可愛い齊藤京子をセンターにしなかったのかが不思議だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:31.17ID:S/MPSHK30
>>142
別にどうも思ってないんじゃね?
アーティストにしろミュージシャンにしろ
基本的にファンに向けてやってんだろうし一般層は知る由もないだろ
めるるなんてミスチル知らないんだぜ?w
サビどころか存在さえ知られてないんだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:42.23ID:ia/7nOGf0
どうせ特典抜かれてCDは捨てられるんだからセンターなんて誰でもいいもんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:23.99ID:+PaxctH00
>>142
日向坂とオードリーの深夜番組を観ているから俺は割りと知っているけど、他のアーティストの曲でも番組の主題歌やCMソングで知っていても歌手と曲は大抵は一致しないよ。

逆にアルバム曲まで全部知っているのは初期の頃の中森明菜しかいないけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:09.37ID:NXYPts3K0
>>149
写真集でも大きさが違うとかあったかんなーw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:54.79ID:2d0C3vdP0
ヲタにはセンターの人がかわいく見えているのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:11.77ID:abNLcm5N0
日向坂は4期生もビジュアルが一般人レベルの平均顔ばかりだったから盛り上がりにも欠けて失敗だった。
一方、もうすぐ櫻坂にはビジュアルレベルの高い可愛い子がたくさん入るから1年後には櫻坂と日向坂の立場が逆転しているね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:38.62ID:GG/4FYuM0
>>152
こないだ会ったJDが左右大きさ違うのがコンプレックスで小さい方いっぱい揉んでと言われたw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:09.89ID:zweg6E3C0
AKBの類がいくら売れた売れたと喚いても世間一般の知名度皆無で本人達とキモオタだけがドヤ顔
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 02:17:50.86ID:suNPB78X0
歌い出しの声低すぎ
サビは早口言葉か?

駄作
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 02:22:39.85ID:7s8MqAlZ0
欅時代、ひらがな時代、日向坂時代ってなってるの知ってた?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 02:51:31.55ID:kWB1b1Oj0
それだけ売れてたらさぞかしそこらへんの老若男女みんな知ってて口ずさめるほど有名な歌なんでしょうね!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:04:27.70ID:08r+AvUW0
>>159
俺も思ったw
昨夜のMステだろ、たまたま見てたんだけど、歌い出しであまりの声の低さにズッコケてしまったw
天龍さんなみに、何言ってるか判らなかったから
よくあの子をセンターにしたよな、ある意味逸材
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:32.15ID:exYsGRox0
STUに比べて明らかにスタイルの悪いブスばっかでよく一緒に出る決断出来たなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:40:27.67ID:o80cqJG20
僕らは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況