X



【歌手】中島美嘉 「ラーメン1日3食続けてたら太っちゃった」…姉の言葉で“腸活”を決意「変えないとなと思って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:06.42ID:2zNEl2u/9
10/28(金) 13:17配信
スポニチアネックス

 歌手の中島美嘉(39)が28日、日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・00)に出演し、健康維持方法について語った。

 中島は、腸内環境を整えて健康改善を目指す「腸活」を始めたという。朝は必ずスムージーを作って飲むようにしていると明かした。きっかけについては「お休みの時期に結構太っちゃったんですよ。ラーメンが大好きで、ラーメンを1日3食とかずっと食べ続けて。ラーメンが悪いというよりは私の食べ方が良くなくて」と説明。「それで大きくなっていって、うちの姉にそれをはっきり言われまして、そこから変えないとなと思って、腸活を始めた」と話した。

 MCの加藤浩次から「腸活でずいぶん変わりますか?」と聞かれると「食べ物、生活習慣を変えると、やっぱり変わりましたね。むくみにくくなったりとか、朝寝起きが凄く軽かったりとか」と語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221028-00000171-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3ab856a9dba4b1a6fdc24c270300d676bb56e86
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:20.91ID:NOGT3ysa0
田中幸雄何やってんだよ!
日ハムを辞めてヤクザになってたなんて
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:24.14ID:aq36LsM80
デリヘルの写メ日記みたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:36.11ID:twcEDRIJ0
>>4
とっくに離婚したわよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:49.36ID:CBUBwE3D0
期間限定ハロウィーンチョコは去年の半分しか入ってないぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:46.20ID:gr7kr0F/0
元旦那と健康指数に違いがありすぎて合わないとは思ってたが気づいたら別れてたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:14.01ID:TXNY1ppT0
どんなラーメンかが重要
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:23.69ID:rVfjxsvB0
数年前に便秘になって
酷い時は5日もウンコが出ない時があって
でも納豆と芽カブとヨーグルトと何かの果物を毎日食べるようにしたら便秘が解消した
今では毎朝ウンコが出る
前の日に食べたモノによっては自分でも惹くほどの量のウンコが出る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:29.60ID:c+6wUQ/D0
ガリガリより良いと思うけど
太る=悪と思い込んでる人多いね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:02.94ID:CBUBwE3D0
>>14
まだ3日前のウンコしか出ないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:54.06ID:GnCfEPmr0
毎日一食ラーメンでも飽きるのに1日3食は完全に豚の素質ありきだから治るんかね
リバウンド凄そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:01.74ID:G+rWit0V0
ラーメンの種類にもよるな
鶏ガラ系の脂が少ないラーメンだとそんなに身体に悪くないと思うが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:39.99ID:OZJ6Ru7L0
おっ、腸活はええね
病気にも強くなるぞ
俺のオススメはごぼうピクルス
うまいぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:21.73ID:JwJHKpoJ0
HEY!HEY!HEY!でカップヌードルにマヨネーズ入れる食べ方を披露してダウンタウンがウマイウマイと絶賛してたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:45.22ID:L4dd8FcV0
最近、中華麺にも乾麺があると知った
スープはウエィパーで作れるし、インスタントラーメンは要らないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:54:13.04ID:X5bnOQ+z0
この人は元が痩せすぎだから少しぐらいふっくらした方が綺麗だと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:14.33ID:gn2GR7ot0
ラーメンじゃなくて私の食べ方が悪いって言うとこは丁寧だな
芸能人はすぐ何食ったら太っただの言うから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:19.75ID:pEwyDG5h0
>>25
これをきっかけに今でもシーフードヌードルにはマヨネーズ入れてるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:41.59ID:fYykQLdy0
↓例のニッコリ画像
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:15.47ID:Eg6vr+Yw0
転校したけどいじめられて前の学校通ってたこ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:17.38ID:ivW3Sp2C0
ラーメン演歌に特化して売る手立てもあったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:32.32ID:iv7o/a/n0
キレイもキレイだし、メイクのセンスが最高にツボなり。。(´・ω・)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:31.44ID:Iqan7/es0
ラーメンて別にそんなに太らないと思う
ラーメンと一緒に唐揚げとかチャーハンとか餃子食べてるならそりゃ太るだろうけど

ラーメンがヤバいのは塩分だよ
こんなの1日3回も食べてたら本気で塩分過多で洒落にならない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:39.84ID:VPokrpxh0
ダイエットできない奴に限って
摂取カロリー分運動で消費すればいいんでしょとか言うんだよな。
毎日ラーメン食って増える脂肪の事は考えてないという
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:59.79ID:JImLGbKI0
毎日昼にカップラ食べてたらすごい速さで腹肉が増量してったからやめたよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:09.44ID:w48Tz7M70
>>3
チェンジ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:13.15ID:Iqan7/es0
>>45
カップラーメンなんてカロリー500前後しかないんだから太るわけないじゃん

他になんか食べてるんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:28.81ID:TY/WdB9n0
姉貴いたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:10.48ID:htsBBT0r0
スッキリなんて出るんだw
意外w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:21.64ID:s+n2wXR30
>>27
星野物産の乾麺の中華そばいいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:32.76ID:TXNY1ppT0
サッポロ一番塩とかなら
そんなに太らなそうだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:26.83ID:LNpuetLW0
>>54
袋ラーメンも何食べても太るようなカロリーは無い
弁当一個食べた方がカロリー高いよ
和食の質素な弁当と袋ラーメンは同じくらいのカロリー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:16:04.85ID:bLYl5+6e0
一日三食連日ラーメンとか体育会系でも体壊すぞ
普通は朝からラーメンなんてムリ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:01.91ID:DaGYVjWJ0
>>4
離婚しただろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:18:02.40ID:x8eL7uGl0
>>25
その食べ方HEY!HEY!HEY!で見た時にはすでに知り合いから聞いて知ってたんだけど
最初に言いだしたの誰なんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:35.78ID:ebm10HJL0
>>55
みかん毎日食べてると顔が黄色くなるから、周りの人から肝臓が
悪いのかって訊かれるんだよな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:22:56.75ID:JQ8zqUHQ0
>>54
インスタント麺は塩分と栄養バランスに注意すれば太る食材ではないし体にも悪くない
野菜をたっぷり入れて卵なんかでタンパク質を取り、つゆは出来るだけ残す
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:49.66ID:m2x0oyMg0
>>14
毎日毎食後にビオフェルミン的な乳酸菌の整腸剤飲んどけばヨーグルトはいらない
食事は野菜摂る事さえ気にしてればいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:28:51.52ID:TXNY1ppT0
>>57>>64
ありがとう、なんだか安心した
袋麺好きなんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:29:20.80ID:s8WY+/GR0
やっぱ中卒だとどこか極端な生き方だよな
貴乃花とかもそうだけど

極端だから中卒なのかもしれんが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:51.99ID:rfplySIN0
病み付きになるよね、背脂たっぷりはやめられない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:01.19ID:p7C+Hw7u0
話聞いてて頑固な人なんだなーと思った

自分がいいと思ったら、ずっとそれ。
おかしいと思いつつも、ずっとそれ。

こんなに柔軟性なくて生きづらくないのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:33.20ID:6gqVhawT0
ビジメン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:16.93ID:ON//ax1+0
>>70
東大で意固地にマスクつけない天邪鬼ガイジこそ極端の良い例だろ

ガリ勉はまともな思考が出来ないアスペが多い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:47.89ID:6jOJ0kbn0
1日3食ラーメンはないな。子供の時3食カレーはよくあったけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:36.86ID:6jOJ0kbn0
ホントだ太ってるな ガリガリさんだったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:55.20ID:9GdR9+Z20
>>72
いやそういう意味じゃなくて今が標準下回るガリガリなのにそこから数㎏増えただけで太っちゃったはおかしいでしょって意味
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:31.14ID:ZjBXOxE40
この人福岡の赤のれんのラーメンセット(ラーメン、餃子、白、ご飯)が好物だと言ってたなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:01.60ID:NDEP7sZ70
KATEのミューズ契約中に勝手に茶髪にした人
(絶対KATEは黒髪必須)
理由は付き合った男の好みに合わせたかったから

今も芸能界いれるのが不思議だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:09.24ID:OG2IenkE0
体重・体型より声をケアしてくれよ
代表曲の「雪の華」もう歌えてないじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:29.46ID:P2Rs/dh20
ラーメンの汁飲むなっていうけどならラーメン食うなってムカムカするのは俺だけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:07.65ID:m2x0oyMg0
スーパーに背脂にんにくとかいう瓶詰めあったから
手に取って原材料見たら一番上にショートニングあってワロタ
あんなん買うやついんのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:29.16ID:ulDyorB60
納豆ラーメンとかヨーグルトラーメン、キムチラーメンなら良い腸内細菌摂れそうだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:31.18ID:qKdDpa9C0
>>88
買った後に成分見て気付いた
それから二度と買ってない
代わりに桃屋の刻みニンニクってやつを試しに買って見たけどクソ不味くて食えたもんじゃなかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:41.06ID:4ibN+T9u0
私の食べ方が悪くてってあるけど、
ラーメンに太る食べ方、太らない食べ方ってあるんか?
教えてほしいんだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:08.76ID:NmI2v1kI0
人間の本体は腸だからな当然だが脳からの指令も受けない
自分の意思でだと思ってることも実は腸が操ってやらせている
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:49.45ID:J5Tbl2B/0
>>92
ラーメン+ライス
ラーメン+餃子
ラーメン+餃子+ライス

こんな食べ方してりゃ太る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:58:14.71ID:3h/c85/00
ラーメンは太る太らないより、塩分が強烈すぎる
3食ラーメンだと若くして大病することになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:29.66ID:CVTBxPEL0
くさそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:55.29ID:X/s1/jDp0
ラーメンは美味い。
これ豆な。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:03:31.97ID:6dfoCMUv0
日本のフォロワーより、すでに中国のフォロワーのほうが多いのが凄い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:04:27.40ID:6iyZDlHu0
腸活ってどういうのすればいいんだ?
ググっても胡散臭いやつらばっかで分からない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:27.92ID:iOtQhVtC0
一本づつよく吸って、よく噛むこと。これで解決!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:19:35.07ID:IoV9Rrse0
これでもアスリートの嫁だったんだろw
清水にどんな食事与えてたんだw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:25.12ID:lBo50Phr0
いや太らなきゃダメなのよあんたは
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:44.78ID:FyTBjzGZ0
3食ラーメンって胃腸が強いんだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:57.26ID:92xw0V610
芸能人はシャブ飯くってキメセクって聞きました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:33.00ID:e7Y5BRn/0
>>103
普通の人がやる分には自分に合う乳酸菌飲料でも飲んで運動する程度でいいんでないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:22.79ID:uCrSDjHk0
ラーメン屋のを3食なら即健康被害出そうに思う
店のラーメンは1食食べただけで一日中口内の塩分が気になりめちゃくちゃ喉乾いて水分大量に取ることになる
油でお腹もゆるくなるから油半分にしてもらう
インスタントラーメンは毎日1個ずつ食べても全然平気だわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:13.72ID:bTvMb1Ko0
足でスマホ挟んで自撮りしてるんかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:43.64ID:Hg1J67qU0
>>114
喉が渇きまくるのは化学調味料使いすぎなんだよ
俺はそういう店は二度と行かない
化学調味料あんまり使ってなかったり無化調の店はそこまで喉が渇かない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:14.67ID:FSSUnEOL0
ラーメンは脂分より塩分の方がヤバいな
誰だったか、やっぱり芸能人でラーメン好きの人がいて、若い頃にラーメンや塩分過多の辛い食いもんばっか食ってたら、
後年になって脳溢血で身体の自由が効かなくなってしまった、
って人もいたよね
ラーメン食った後によく烏龍茶とか飲んだりしてるけど、むしろ野菜ジュース飲んだりトマトの1個でもカジっといた方がいいんじゃないか?
ってその人見て思ったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:24.08ID:KGS781dx0
ラーメン1日3食って、それ病気になるぞ...
俺もラーメン好きだけど、健康のために数ヶ月に1回しか食わないことにしている。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:25.51ID:/Eqml3jW0
カップ麺と店のラーメンがやばいのは塩分
それ+炭水化物だビールだでどえらいことになる
まあうまいけどな。たまーにとかにしとけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:33.86ID:b+vYCA/x0
>>119
そんなにラーメン好きじゃないからそんなに間隔を空けられるんだろw
俺はどうしても週一くらいで食べてしまう
昼限定だから大丈夫と自分を納得させてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:49:06.49ID:TXNY1ppT0
体にいいもんは大体不味いし高い
労働者使い捨てるようによくできてるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:08.34ID:TWdyMhJA0
袋ラーメンなら大したことないけど
外食の油をコテコテのラーメンを三食食ってたらそら太るわ
&病気になるで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:17.54ID:UB92VLr90
バナナ 納豆 毎日食べてたら便秘する方が難しいぞ

水もしっかり飲めよ

水だぞ水
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:26.88ID:ajcJMLhg0
でも元が痩せすぎの人だったから、多少ふっくらした方がと思うけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:00.50ID:IxQ+9+4d0
らうめん3食なら太らないよ
もう見かけないけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:32:10.56ID:aeugP+cZ0
いうて脂質1~2g位の中華麺買って
鶏ガラの粒の奴と醤油でスープ作れば
低脂質で作れるからそんな体に悪くないけどな、塩分が高いくらいで
わいはこれに鶏ムネ肉とか野菜入れて
中華麺は2玉で減量する時あるけど
普通に体脂肪8%位までは余裕で落とせる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:46.06ID:edzddF3l0
>>3
なんかわかって草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:27.24ID:dLMl5qBe0
>>3
今週は
1.8.15日でます!
時間は全部19:00〜です★
ぜひぜひ会いたいな★待ってます(*'A^q)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:50.00ID:1gT8RlN70
ビールは太る間違いない
あと朝飯食うやつとうどん好きうどん屋は大概デブの集まり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:30.01ID:n2dP4Krk0
自分で「太った」っていう女は「そんなことないよ~」待ちでは?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:36.88ID:3DEiYCmq0
腸活の一環としてアナルセックスさせてほしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:00.79ID:XMDWlerq0
>>14
乳酸菌は週で変えないと効果ないぞ
あるなら腹下してるだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:15.40ID:MHYYmw/u0
中卒のくせに歌がうまい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:05.55ID:uWWRqfYn0
>>14
そうそう
めかぶ効くよね
料理の出汁に使った昆布も効く
海藻が一番効くと思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:23.72ID:f+hJbYBT0
小池さんかよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:48.71ID:G4bihQaO0
>>32
なんか変な人なんだけど
やたら気遣いある人なんだよ
神経質なのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:55.11ID:pA/ux+Rd0
>>7
へぇ~
まあ旦那いたら三食ラーメンなんて出来ないわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:08.09ID:CuWImihT0
カップ麺にしとけば400kカロリーくらいで済む
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:34.95ID:NJCE7sMt0
>>14
俺も毎朝納豆食べてる時は毎日快便だったがやめたら出ない日も増えた
納豆はいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:16.45ID:E4RQO0bG0
ちょっと太ったくらいがちょうど良いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:51.28ID:KV0dmY/c0
朝 ラーメンショップ
昼 好きなラーメン
夜 二郎系

一週間で病気になる献立
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:38.76ID:wsgvOx090
ちょっとくらい太ったほうがこの人はいいと思う
ラーメンで太るのはよくないが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 04:28:10.97ID:ojGd0AZl0
また極端な偏食だな…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:51.31ID:utmpGEtL0
喜多方ラーメンは有名だけど、山塩ラーメンの方がうまいのを知って欲しい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:40.23ID:3KdhkjgI0
>>10
この人は控えめなメイクをすれば和服が似合いそうなスッキリ顔だから
今化粧を落としたら気の良さそうなオバチャンになりそうだね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:18.35ID:qj45ORGR0
毎日だいたいキリンの本搾りグレープフルーツ味を4本かスプリングバレー4本と発泡酒2本くらいを飲んでたんだがそれをノンアル6本に変えたらバームクーヘン腹がスッキリしたよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:07.230
一年以上ラーメン毎日最低でも1杯は食べてる生活から医者に注意されたけどまたラーメン食べるようになっちゃった
高校のときから昼飯に学校近くのラーメン屋で食べたりカップラーメン食べたりで先生に注意されたけど直らなかった
おすすめしないねラーメンは
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:26.760
>>169
本気で太りたいならカツカレー、天丼、カツ丼が良いね
この三種類を外食で増やすとガリガリな俺ですら太って驚いた
170センチ台で体重が52キロしかなかったので太れと言われたり、痩せてて良いねと言われたりが苦痛だったw
65kgくらいになったときはマジで嬉しかった
180手前の身長で52~54kgだったからもっと食べなさい、痩せてて羨ましいとか言われ続けて悲しかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:03.14ID:j4K2jlIM0
宮崎辛麺みたいなコンニャク麺だったらスープ飲み干さなければ太らないのでは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:40:48.68ID:nH7YD7mm0
>>179
関内二郎はたまにだろ
やってる時は常時長蛇の列
よっぽどの信者でもなければあんなの毎日並んでられないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:50.00ID:8gp+9IDV0
>>108
艶っぽい歌声は才能だな
接吻のカバーとか最高
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:05.32ID:2+ji9v2D0
元旦那のぶっといチンコ突っ込まれてたからガバガバなのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:27.55ID:dpfOFb760
はぼまい二郎は今生きてるのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:33.73ID:uTLwFnzR0
>>182
そんなデカくなさそうなイメージだけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:41:47.97ID:vwQA/Z9d0
ラーメン屋並んでる客ってデブばっかりだもんな

食わなくてもわかるのが笑える
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:59.65ID:0BO4yLsJ0
のちのラーメンマンである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況