X



“10年不倫愛” 超人気声優・櫻井孝宏(48)に直撃取材「結婚してるけど、付き合っている人がいました」妻と恋人を騙した裏切り ★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:09.19ID:lEkLKqCX9
https://bunshun.jp/articles/-/58333

 人気声優の櫻井孝宏(48)が9年間にわたってパーソナリティを務めてきたラジオ番組「P.S.元気です。孝宏」(文化放送超!A&G+)の冒頭で、櫻井が切実な声色でこう切り出した。人気声優の“生の声”が聴けるラジオ番組の終了に、多くのファンがショックを受け、様々な憶測を呼ぶ事態となった。

 一体、なぜ番組は突然終了してしまったのか。声優業界関係者のX氏がこう明かす。

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

 A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」
A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ。

事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。

――文春オンラインです。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。A子さんと交際されていた事実についてうかがいたく、声をおかけしました。

櫻井は一瞬動揺の色をみせたがすぐに落ち着きを取り戻し、慎重に言葉を選びながらこう答えはじめた。

「私が言うのもあれですが、お相手もいてデリケートな事でもありますし。当事者間で話をしていたりして、渦中ということもあって、私も事務所に属している人間なので、やはりそのあたりを少しお話ししておきたいなという。別の機会でお話しできたらと」

――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

 このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。

全文はソースをご覧ください

前編
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332

★1:2022/10/26(水) 20:39:03.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666788316/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:48.65ID:q0h4zz3U0
>>82
鬼側が結婚出産報告する常識人の集まりだからバランスとれてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:54.94ID:xMB4L7pD0
10年隠し通せたからこのままいけると思ったんかな
絶対綻び出るのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:10.76ID:HgIu+gd60
Lisaの旦那が可愛く見えるって言ってる人多いけど本人ツアー中で家空けてる時に
自宅に不倫相手連れ込まれて自分の下着批評される上に自宅のベッドでセックスされるとか
それも気が狂うくらい嫌だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:11.57ID:JuL19Pdu0
櫻井が悪いのは大前提として、女の人が子供云々と考えていたのなら35歳くらいで女の方が自分から勇気出して実際に結婚するかそれがなんだかんだできなければ別れる、の苦渋の決断をして行動しないとかな
やっぱり年齢区切りは凄く重要な事だとわかる

騙されたり信じていたとはいえこの女の人も39歳になっても独身でものほほんとのんきに構えていたのは変わりないので、子供はできてもできなくてもいいやと思っていたのでは

クールぶってると不幸になる、とはよく言ったものだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:15.02ID:RhJowYjF0
>>55
格下夫とは比べ物にならない位ずっと売れ続けてるトップランカーだから金は沢山ある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:23.70ID:vha6K95T0
>>19
クラウドがティファと結婚してたけど、それ隠してユフィと付き合ってた
ユフィはクラウドが結婚してんの知らない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:25.78ID:0H0FW8/r0
なんか仕事場では放送作家の方が本命扱いっぽかった?
なんだかなあ
せめて事務所には本当のこと話しておかんとダメだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:31.03ID:5D+w5BW80
>>99
杉田は増えてないか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:45.11ID:8gtFvmTz0
>>99
今やってる杉田がダミーヘッドマイクに転生して百合に挟まるアニメすこ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:47.67ID:UFiFlQqX0
もしも櫻井孝宏が四十路の女子に不貞を働いた場合は、大塚芳忠及び花江夏樹、ついでに関智一が腹を切ってお詫びいたします
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:49.88ID:oSPm5oED0
10年も不倫するって、相手よっぽど美人だったん?
飽きるよね普通
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:57.22ID:6RXT/V1k0
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:00.51ID:vwmxKG1u0
この相手とのラジオ中に俺の嫁発言してて
私の事?と勘違いして舞い上がってた場面もあるとか

既婚者なの知らなかったらそりゃ死にたくなるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:04.58ID:q0h4zz3U0
結婚してるて言ってたら不倫で済むけど
地味にエグいよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:11.29ID:qCRik9cy0
女には

「女に人気な声優だから結婚したら仕事に響くからまだできない。もうちょっと待ってて」
「付き合ってることも身近な人に話さないで。どっかから漏れたら関係終わらせるしかなくなるから」

って騙しやすい環境だったんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:17.14ID:Y7/pTUlb0
事務所が所属してる声優の既婚を知らなかったってあり得るの
何らかの手続きでバレそうな気がするけど
本当に事務所も知らなかったならこの作家さんが知らなかったってのも真実味ある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:25.35ID:BFGJVfwH0
10年付き合ってたつもりならお互いの実家とか行き来するよね
それも見えないフリ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:25.50ID:q0h4zz3U0
>>122
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:31.07ID:hHkbFJAp0
声優もなんかこういう不祥事多い気がする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:40.21ID:UwQxsPXk0
こういうモテ男は結局女に恨まれないんだよなw
世の中そういう風に出来てるw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:47.26ID:LmF0Si+s0
裏切り役に定評のある声優が実生活でも裏切っていた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:50.89ID:yBnpF1wT0
自分が本命の恋人だと思ってて10年も仕事もプライベートも支えてたのに
相手は結婚してたと言われたら緊急搬送されろような行動とるわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:56.91ID:PmNjMRWJ0
出産適齢期的に女性が29歳から39までの時間を失うのは人生破滅レベル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:00.90ID:To2qWAZj0
まぁ大方の予想通りだったな
こむちゃも降板かな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:04.25ID:qo1OBMSd0
声優オタクが女を叩き始めて地獄になってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:12.82ID:m74Whbc00
声優界の乱倫っぷりはすげーなあ
演劇の世界と変わらんというか似たようなもんなんだろうね
出会いが多すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:18.75ID:mYeJZG6z0
>>108
色川のツイッターのヘッダーが受胎告知
のほほんとしてるどころか結婚の約束してるしもしかしたら
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:29.89ID:JFypzvTo0
>>23
鈴木はな
不倫相手もLiSA承知してて合意の火遊びだったろうし

こっちは不倫相手を長年騙し続けて相手に結婚の夢見させてスキャンダルになってようやく清算は
あまりにも残酷だと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:32.06ID:l7JVQQXc0
まーた事情通のXさん発の伝聞記事かって読んでたら
がっつり本人登場してて笑う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:53.30ID:Y7/pTUlb0
>>34
いくらでもいるでしょ
昔ならともかく唯一無二なんて声の人そうそういない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:57.79ID:qCRik9cy0
>>140
イマドキ女ファンが5ちゃんにくるわけねーだろ
ガルちゃんかTwitterだよ
野次馬のおっさんらがなりすましの大喜利レス大会してるだけだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:00.52ID:4VWPbJDC0
歴代の彼女がみんな似てる画像でびっくりした
好みどストライクだったんだろうなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:07.37ID:e8uKlDaw0
>>82
彼氏バレと結婚バレもだめなの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:26.15ID:ImE4HzAO0
>>88
結婚報道で真実を知った不倫相手が
ショックのあまり
この声優と一緒にやってたラジオ番組降板
緊急搬送されたなんて話もあるから
これはいつ明るみに出てもおかしくないと
全部ゲロッたって感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:32.11ID:W9TcIWrA0
がっかりだぜ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:35.16ID:1B3t0QZ10
ここまでクズならマクギリスはもっとガチの極悪人にして欲しかったなあ
そしたら名悪役になってたかもしれんのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:41.17ID:wUWFPNiz0
プライベートは関係無いならラジオ番組に影響無く続けられてる訳じゃん

でも結局痴情のもつれは仕事に影響出るわけでさ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:47.80ID:zVJA7Nd/0
>>150
え、妊娠してたってこと?
妊娠を報告したら結婚してると知らされたのか
地獄絵図じゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:50.87ID:7tSkuBHG0
子供作りたいと思ったら30後半のリミットだと思うわ
櫻井の罪は重いね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:51.47ID:q0h4zz3U0
プライベート秘密主義とか言われてるけど
流石に作家も社長も相棒だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:57.08ID:fi/yeL1/0
A子さんを責めるわけじゃないけど、付き合ってる相手に嫁子供いるのに気づかないとかあるのか?
子供の存在隠すの難しそうどっかでボロでるだろ
見てみぬふりしてたのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:13.06ID:DYQzNAM30
女叩きが湧かないから誰が見ても鬼畜の所業なんだろうな
結婚や出産の適齢期を無駄にさせたのはヤバい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:13.19ID:b8TXFxC70
クズ以下
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:17.67ID:dr97DigU0
>>110
沢山出演してるのはギャラが安いことの裏返しであって
声優に金なんかあるかよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:23.54ID:RongufV70
ディカプリオの25歳以上とは付き合わないのがいかに倫理的かわかるな…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:24.53ID:6UdUTbDh0
人間としてゴミクズでも声優としては代わりはいないから少し大人しくしてればまた戻ってこれるだろう
この人から需要はなくならないよ
それがわかってるから鈴も切らないだろうし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:30.83ID:MYBs1Ju60
しかし10年捧げると真実を知った時に救急搬送までされるのか
お気の毒だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:37.51ID:0NA1Uouv0
殺されても文句は言えん罪だぞ・・・
頭おかしいだろ櫻井孝宏
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:39.21ID:JuL19Pdu0
既婚が10年全くバレないの凄いな
普通近所や周囲から自然にバレてわかるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:46.72ID:LmF0Si+s0
cv櫻井だから裏切る
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:48.82ID:qBxZLWG70
結婚隠して交際した場合は刑事罰で良くない?
女性が圧倒的に不利過ぎるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:57.02ID:WcqWje4F0
>>143
どんなに熱狂的な信者でも
それを擁護できる人は本当におかしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:01.78ID:cZ9UZ0ql0
>>178
女にも恨まれなくていいよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:12.21ID:1P10XorL0
放送作家って強い?
枕みたいな感じなの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:41.44ID:Q5zT54Zo0
>>23
普段イキり散らかしてたのにいざ浮気がバレたら認めず逃げたのはダサすぎて笑えた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:45.86ID:UTAYKpf20
すげぇなw10年もよくバレずにできたもんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:48.71ID:8GzmhKJS0
渡部よりよっぽど酷いだろ
声優なんて次から次へと出てくるんだしこの人もういらないんじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:49.35ID:vty3O6gl0
人気もあり実力も認められている人けど
自分はずっと棒読み?というかセリフの区切り方のせいなのか下手に聞こえて仕方がないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況