X



“10年不倫愛” 超人気声優・櫻井孝宏(48)に直撃取材「結婚してるけど、付き合っている人がいました」妻と恋人を騙した裏切り ★2 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2022/10/26(水) 21:45:16.71ID:lEkLKqCX9
https://bunshun.jp/articles/-/58333

 人気声優の櫻井孝宏(48)が9年間にわたってパーソナリティを務めてきたラジオ番組「P.S.元気です。孝宏」(文化放送超!A&G+)の冒頭で、櫻井が切実な声色でこう切り出した。人気声優の“生の声”が聴けるラジオ番組の終了に、多くのファンがショックを受け、様々な憶測を呼ぶ事態となった。

 一体、なぜ番組は突然終了してしまったのか。声優業界関係者のX氏がこう明かす。

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

 A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」
A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ。

事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。

――文春オンラインです。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。A子さんと交際されていた事実についてうかがいたく、声をおかけしました。

櫻井は一瞬動揺の色をみせたがすぐに落ち着きを取り戻し、慎重に言葉を選びながらこう答えはじめた。

「私が言うのもあれですが、お相手もいてデリケートな事でもありますし。当事者間で話をしていたりして、渦中ということもあって、私も事務所に属している人間なので、やはりそのあたりを少しお話ししておきたいなという。別の機会でお話しできたらと」

――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

 このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。

全文はソースをご覧ください

前編
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332

★1:2022/10/26(水) 20:39:03.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666784343/
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:46:38.18ID:RyrcBYTd0
LiSAの旦那は情報漏洩とかが痛かった。コイツは10年騙してたでどのくらいダメージあるかな?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:46:43.29ID:45MALUSF0
文春全部読んだら事務所がやばい

なんか本人は保身めいたこと言わない感じなのに本人に代わり文春に説明に来たという事務所の人がやばくない?
「(不倫女性とは)報道の日に別れを切り出して、現在は別れてます」とかそこまで胸張っていうことか
本人の奥さんにも会ったことはないから知りません、みたいな言い草だし
本人に代わりに対応、ってより本人以上にすごい攻撃性を感じるほど
0011新潟垢版2022/10/26(水) 21:47:32.42ID:+ljWBaau0
バレないもんなの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:36.14ID:pBKMehtd0
中村の話を塗り替える男
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:36.45ID:7yrrj3KP0
アメリカのディズニーには誰と行く予定だったんだろ作家の人
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:44.94ID:Js3IUXJq0
>>8
ある意味ひどいかもな10年は重すぎ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:54.45ID:Uqg59/US0
降板はないにせよ声優系のイベントや特典からはしばらく出禁だろうし冨岡ファンは災難やね
今後は実況で不倫野郎言われるだろうし
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:55.77ID:A4QHwFut0
女性に人気があると言われてる男性声優は全員身辺調査した方がいいんじゃない?
他にも隠れて不倫してそうな人いるだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:56.53ID:RyrcBYTd0
冨岡さんホントに嫌われ者になってしまうん?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:47:59.47ID:Gj4vyyKG0
うる星やつらのつばめ役は降板かなぁ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:02.59ID:A/qbSL0E0
この勢いwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:07.27ID:IhPP6K3u0
こう言うクズはもうアニメの声やって欲しくないわ
キャラが汚れる
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:07.75ID:D86b9t8c0
10年も続けるって相当豆なのか、本当に好きだったのか
どう考えてもいずれバレるんだからどこかで振るだろうに
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:16.35ID:wXXY6+gO0
ファンの女も放送作家と同じくらいの歳だろうしこれは許されないよなー
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:22.63ID:cEbQahb30
世の中現実を追求するタイプの女性と
現実から目を背けるタイプの女性といる
後者は不倫とかホストとか年下のママ活男子とかにハマっちゃうんだと思うよ

でも騙されてるのに気がついたら
思いが強いので修羅場になるかもね
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:33.42ID:ztVSBTE00
知らなかったなら、嫁から慰謝料請求されることもないし
逆に慰謝料請求できるから良かったね
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:35.51ID:HR7JnuLm0
鬼滅主題歌の旦那は知らんけどコイツは穴がデカすぎるだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:41.42ID:wCW9YpOw0
女も知ってたんじゃね
でどっちを選ぶので嫁選ばれて卒倒とか
10年気付かないのは真実味が無い
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:44.67ID:RhJowYjF0
鈴村と真綾さんの結婚は嬉しかったし応援してたけど、人間類友だから鈴村もこう言うやつかと思うと真綾さんが心配
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:51.48ID:FFWXqueY0
これ放送作家が訴訟起こしたら勝てる?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:51.48ID:ozmuu5ia0
こういう不倫のニュースとか聞いて
「うわっ 不倫してた人の声や!このアニメ見んとこ」っていうほどなるかね??

そんな気にする人少ないと思うんやけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:48:58.37ID:Gwbfimmp0
文春砲あるも不倫も否定して回ってた信者が滑稽すぎてかわいそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:26.11ID:RRGo+ciq0
>>6
まあ代表が鈴村の会社だしw
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:26.15ID:A4QHwFut0
まさに冨岡精子場だな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:26.36ID:Y2z1hErs0
音楽業界ってクズ多いよなみんな下半身使って活動してて穴兄弟で繋がってるから仕事とか来るのかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:34.57ID:QBrRxCuM0
A子さんは、病院代とか櫻井氏に請求する可能性はあるよね。きちんとした方がいいよ。作家の仕事が消えて、通院だと費用がかかるし、慰謝料の話にもなるかもね。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:35.52ID:RyrcBYTd0
>>40
声優界は穴兄弟竿姉妹だらけだからね。
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:36.13ID:WcqWje4F0
>>24
変えるしかない
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:40.95ID:W4EslJlF0
>>42
どちらかというとキャラが汚されたと思う(当方ロックマンXファン)
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:49:55.10ID:yLmHQmI50
声当ては黙って声だけ当ててろ
市民権持たすからこうなる
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:04.90ID:/A3Y/odd0
滅茶苦茶売れっ子だしスマホ2台持ちにデートもしっかりやってて別宅持ってて自分の親にも会ってたならば作家は既婚を疑わないよな
ついでに仕事を理由に本妻も騙してたクズという事実
引退してくれゴミ野郎
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:09.87ID:hb8PhH3V0
バエルじゃなくてバレルだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:09.96ID:CHQKKpeI0
立ち直るまでの時間とそこから新たな人見つけて結婚するまでの時間考えたら正直子供も厳しくなる
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:16.94ID:RhJowYjF0
>>19
浪川なんか愛人を事務所スタッフに採用しといて最終的に面倒になって虐めて追い出して捨てたんじゃなかった?
それでも未だに大人気声優だからそう言う業界よね
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:21.77ID:gIy92V9G0
まさにルパン
奴は大変なものを盗んでいきました
あなたの時間と若さです
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:21.81ID:Qj7UpNvW0
不倫してノーダメージな人と干される人がいるのは一体どういう違いがあるのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:31.59ID:GbaQLSop0
奥さんも子供も愛人も裏切って何がしたかったん
自分の事しか考えてないじゃん
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:55.37ID:iIX70REz0
裏方だからやり放題だったのに
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:50:56.79ID:cEbQahb30
>>42
ファンで入れ込んでる人ほど幻滅して見なくなるかもね~
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:04.33ID:tcAbhWLR0
辛すぎるな…
 
色川 奈津子
@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:09.61ID:WcqWje4F0
>>42
程度の問題だけど今回のは酷すぎて嫌悪感が凄い
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:14.10ID:A/qbSL0E0
事務所も損害賠償請求されたらヤバいからな
そら逃げようとするだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:19.08ID:Q5zT54Zo0
鈴村は愛妻家で誠実みたいなイメージあるけど実はゲスいんじゃないかとずっと思ってる
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:20.61ID:H3KAdYi50
櫻井擁護してる連中は今後不倫は一切叩かない問題ないってスタンスで生きてくんだろうか
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:23.66ID:mYdgqbFZ0
>>56
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:24.89ID:WKBQzSjO0
>>41
本当に既婚なのを知らなかったのか?と奥さんに訴えられて泥沼になる可能性もある…
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:28.37ID:+kYS8w8b0
いや冷静に考えて同じ職場の奴らが10年以上も付き合ってるの知らないとかあるか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:37.59ID:W4EslJlF0
>>81
わりぃ……
やっぱつれぇわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:39.28ID:W1RYOLNt0
>>56
😳
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:47.03ID:ztVSBTE00
>>6
だって友達が社長やってる事務所だろ
普通の所属タレントとは扱いが違ってくるよ
とにかく本人守るのが第1、って感じなのはそのせい
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:48.90ID:I50KAspa0
これ本妻より色川さんのほうが付き合ったの先の可能性もあるよな
10年間騙してたって
ひとのこころあるんか?
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:54.00ID:3uvxdAgp0
作家もその環境で公開イチャイチャやってきたんだしそこまで全面的には同情できないけどなー
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:56.25ID:IHfB6n250
声優で不倫したことなさそうなの山口勝平ぐらいしか思い浮かばんなもう
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:51:59.88ID:gIy92V9G0
生殺与奪の権を他人に握らせないとかまさにカッコ良すぎやろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:00.89ID:tcAbhWLR0
>>40
え?ド屑浪川擁護して浪川批判するやつは私が刺すって言ってた坂本真綾がなんだって?
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:07.69ID:t0XSxldw0
まあクズはクズなんだが
アニメ鬼滅潰しにかかってるんじゃね?知らんけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:20.06ID:RhJowYjF0
>>29
20代に手を出してズルズル35までのらりくらりやった挙句の文春バレで精算した挙句被害者病院送りとか
流石に引退しかないが井上和彦みたいなのもいるからどうなるだろね
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:20.09ID:XjdBkNxn0
クラウドの役だけは続けさせてあげて欲しい
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:22.09ID:t1pUt8e10
テントモン、アスベル、露伴先生やビゾンさんとか好きだったからガッカリだわ…
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:31.06ID:RyrcBYTd0
声優で女絡みの醜聞が出なそうなのは杉田と石田彰だけ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:40.08ID:tyb2OGXl0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . . ._
 . . . . . . . . . . . . . . . i{ /,
 . . . . . . . . . . . . . . . }!//.,,. '´/ヽ、
 . . . . . . . . . . . . . . . .j!厂 / . /人
 . . . . . . . . . . . . . . . .j{ . .:. . . /7,. 櫻井wwwwwwww
 . . . . . . . . . . . .,: . . .j{ . .:. . .:. /j
 . . . . . . . . . .: . . . ._{{ . .j{ . . ..;'´
 . . . . . . . . . . . . / .j}Iエエニ=- .,{ッ'´
 . . . . . . . . . . . . { ,.j{ . . . . j{/
. .: .: .: .: .: .: .:. 人 .丶 . . . .j/. .: .: .: .: .: .: .: .: :
 .: .: .: .: .: : : . ji! . . .丶 . jj'. ..: .: .: .: .: .: .: .: :
 .: .: .: .: .: .: . . ii! . ) .) . }′. .: .: .: .: .: .: .: .: .:
. .: .: .: .: .: : . .i!! .,'´ .,´ . j′. .: .: .: .: .: .: .: .: .::
 .: .: .: . .:.:.:. .: .:: .: .: .: .:. .: .: .: .: .:.. .: .: .: .:.:
 .: .: .: .: .: .:.:.:. .: .: .: .: .: .:.:.:. : .: .: .: .: .: .:.::
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:42.76ID:C8QzA2Rn0
>>6
そんな感じだね
タレントを守りたいので御相手のした事は関係ないと言いたくなるのは事務所としては当然かもしれないけど道義的責任とかどうなんだよって感じる
その発言は悪手だなあ
その日のうちに別れたってそりゃ付き合い継続は不可能だから別れるだろうけどそれで解決したわけでもないのに
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:52:46.46ID:46Wz8aN00
「ふざけるな」の中に含まれる「ざける」が、
ガッシュへのコマンドとして働いた訳ですな。
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:00.17ID:xuxYmpH70
これ、女は奥さんに幾らぐらい慰謝料払うことになるんだ?
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:13.59ID:czmLZjfH0
この人、前に三谷幸喜の台本をパクって舞台上演っていうトラブル起こしてたよね
で、今度は不倫
倫理観足りないんじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:16.40ID:JdBkl8zo0
結婚詐欺師だろこれwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:30.21ID:RCHUugJ60
10年は超えちゃいけないラインを何本も越えていて変な笑いが出た
声は10年以上前から好きだったんだけどなぁ……
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:31.05ID:0E3db3BA0
馬鹿なのに事務所がいい加減だから制御できないんだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:37.09ID:RyrcBYTd0
>>83
うわ‥‥(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:53:38.78ID:t0XAhjVA0
既婚だと知ってて不倫したら200万円払わされるのに
既婚を隠されて付き合ったら1円も貰えない
こんな不条理があるか
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:02.43ID:tcAbhWLR0
>>90
不倫だけならまだ嫁が許しゃどうでもいいって思うけど
 
相手には既婚隠してて25歳から付き合ってて39歳まで騙すのはあかんやろ
しかも結婚も匂わせてるっぽいし
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:03.47ID:GL07Cliu0
マリオスペーヒーに膝でボコボコにされた試合は凄かった
横井死んだかと思ったよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:11.42ID:guDS0UiI0
モテるだろうし、つまみ食いの浮気程度だったら全然引かないけど
これはホントひどい
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:12.92ID:pA5lmDMv0
>>83
エグいなこれは
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:14.95ID:PrraUAkT0
956 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/26(水) 21:50:48.53 ID:0NDXXQ4h0
>>952
Twitterでリスナー?に2021年にやり残したこと聞かれて結婚って書いてたぞ
櫻井にああだこうだ理由つけられて引き伸ばされてたんかね

958 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 21:52:56.99 ID:l9dvd+As0
>>956
これか
可哀想すぎる…
https://i.imgur.com/JUAPxHU.png
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:17.22ID:Js3IUXJq0
声は好きだったよ
こういう時声優はあんまり顔出ししない方がいいんじゃないかと思ってしまう
人気キャラまで被害が及ぶから
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:29.94ID:pRxhFVXS0
これはかなり悪質なパターン
10年バレなかったってことはそうとう上手いことやってたんだろうけどこのSNS全盛時代に隠し通すのは無理だわ
結婚チラつかせて10年も騙してたのは相当罪深い
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:31.34ID:RyrcBYTd0
>>136
ハドソンは許された
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:39.77ID:rt+aINOb0
でも嫁は女と櫻井訴えることできるんでしょ?
被害者だし
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:40.87ID:/RxXBj4R0
結婚詐欺師やんけ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:44.69ID:bPFIYW6U0
シドニアの時
洲崎がラジオで露骨にこの人のこと嫌ってたんだが
なんかあったんかね?
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:48.20ID:EaU0e3gZ0
結婚自体はファンも知ってたみたいなのに
不倫相手の放送作家は知らないとかあるんか
不倫までバレるとは急転直下だな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:50.45ID:a+2y9wQv0
これはストレスで禿そうだな
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:52.98ID:oIpvceSA0
放送作家ってやっぱ現場で力持ってるのかね?10年ってそういう下心ありそうなもんだが
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:54.74ID:WcqWje4F0
声優に限らず

歴代の不倫スキャンダルの中でもワーストレベルだろこれ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:58.98ID:RyrcBYTd0
>>142
たしかにw
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:54:59.01ID:fi/yeL1/0
櫻井が悪いのはわかってるけど、10年結婚はぐらかされた時点で
別れるべきやったな
どっかでなんか変だと思ってたけど信じてたんだろな
かわいそうにもう子供も産めない
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:01.92ID:8LmJ8eSa0
LiSAの旦那より酷くないか
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:13.45ID:Q5zT54Zo0
>>100
宮野真守なんかは随分前に結婚してるけどスキャンダルとは今のと無縁だな
本人に危機感が強いのか事務所が強いのか
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:16.86ID:aTJTkqXK0
>>121
既婚を隠されたままつき合ってた場合は払わなくていい
奥さんにとっちゃたまったもんじゃないな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:19.47ID:SB6xuBnN0
>>6
鈴村だぜ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:25.96ID:W1RYOLNt0
>>114
🤔
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:29.18ID:O1zKHqag0
黙ってればいいのに
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:38.57ID:vuIKJgZt0
>>121
既婚を知らないならば払わなくて済むと思う
というか結婚詐欺だよね櫻井側が「結婚を見据えて交際」って発言してるから櫻井側が慰謝料払う事案だよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:40.81ID:wCJUOA1Y0
野球と声優はダントツでド屑しかおらんからステータスの時点で避けるべき
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:48.03ID:/awsj4eZ0
可哀想…
https○://i.imgur.com/Wr364ka.png
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:55:52.04ID:XyM71rgR0
花江の下ネタを注意することなく爆笑してて、先輩だろって突っ込まれてた印象しかない
ゲスかったかー
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:20.42ID:05sKZh280
二人の女から慰謝料取り立てられる可能性も有りかな
いや、大変だな富岡君
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:20.78ID:W4EslJlF0
櫻井に一番似てる声の声優誰?
独特の色気があるよな…
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:23.69ID:Rfuv0YBg0
アバン先生最低だな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:28.96ID:WcqWje4F0
>>171
昨日までファンだったけど
もう無理になった
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:31.28ID:ArktLe4O0
10年🥲
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:56:32.78ID:oNcYT8LQ0
>>142
杉田はまだしも松岡くんは未だにsaoのインタビューで隣りに座ってる戸松や井澤の方1回も見れてなかったぞ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:00.00ID:RyrcBYTd0
>>186
アバンストラッシュで自分の首を撥ねないと(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:19.63ID:3j/nMD6y0
25歳から35歳の10年奪われたのか…
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:36.37ID:W4EslJlF0
>>194
言えたじゃねぇか
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:36.59ID:FXwPDAv70
声優ってドイツもこいつも不倫ばっかりしてるけど
声優業界でモラルハザードが起きてる臭いよな
性遊の性欲って恐ろしい…

女の声優もよく喉の調子が悪いとか言って休養する人が多いわけだが
あれ結婚してるの隠してて出産でもしてんの?
もしくは枕営業で妊娠して中絶してんのかな?
これだけ不倫が多いと疑いたくなくても疑ってしまうわw
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:42.97ID:1e6uu4d60
10年ってもはや事実婚みたいな関係やん
仕事持ってきてくれるからとかそんな感じでうまく使ってたんやろな
これはもう消えるでしょ櫻井
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:53.08ID:RyrcBYTd0
>>198
キツイな(´・ω・`)マジで
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:54.87ID:Js3IUXJq0
>>196
だとしたら最低だな 
というか気持ち悪い
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:57:55.27ID:Mmt99xFw0
リメイクのクラウドはセフィロスに殺されたことにしよう
未来は変わったんだよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:03.62ID:RhJowYjF0
>>114
三ツ矢さんは男色なんで問題ない
本人隠してないし周りも知ってて茶化す位だから
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:12.30ID:I50KAspa0
>>154
下手したら奥さんのほうが先に付き合ってた色川さんから櫻井を(知らずに)奪った可能性もある
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:15.20ID:GmUjgAbaO
>>157
「うちの嫁」的な発言をしててそれでファンは既婚だなと思ってたらしいが
作家はそれを自分のことだと思い込んでたのでは、説を見かけた
悲しすぎ
まあファンでさえ既婚察してたのに
周りのラジオスタッフが何も気づきませんでした、ってあり得るかね
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:20.20ID:4GV5ioTU0
>>1
これはマジ屑


――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:20.70ID:IduRlzJv0
どっちも好きなら多少仕方ない
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:21.99ID:MH4i+BUJ0
クラウドがエアリスとティファどっちつかずな感じ?
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:22.35ID:wPp1yaDk0
あっ、ちょっと待って
モノノ怪の映画来年だっけ?
どうなるん?
あれはさすがに代役厳しいぞ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:22.42ID:SfNzFfIr0
739 名無しさん@恐縮です 2022/10/26(水) 21:32:09.14 ID:awwhRlOS0
Twitterでめっちゃ自撮り上げてるけど、愛嬌のあるタイプの女の人で俺は好きだな
年齢のわりには可愛らしいと思う
https○://i.imgur.com/4GkyuE7.jpg
https○://i.imgur.com/C9kATiy.jpg
https○://i.imgur.com/1mSTgQl.jpg
https○://i.imgur.com/V7648CL.jpg
https○://i.imgur.com/Br7xitE.jpg
https○://i.imgur.com/kWjN6Sz.jpg
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:23.58ID:Z1whIu+A0
10年も付き合ってたら相手が既婚者か分かるだろってな
ここぞとばかりに被害者ぶりやがってよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:30.61ID:+AReLM3S0
頼みの綱の芝居もダウナーなカッコつけキャラ以外下手くそだよな
叫んだりがなったりするの下手くそすぎて萎えるわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:36.00ID:UwnjKXkB0
>>83
10年付き合えばそうなるよな…
人生返せって本気で思うよ…
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:43.65ID:RhJowYjF0
>>171
それが声優ファンはついていくんだな
エターナルさんみたいな人が多い
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:50.22ID:SSUwLgTD0
櫻井孝宏って結婚についてボヤかしてたのはファンの為じゃなくて愛人騙すためか、ひでーな
でもこれでも離れない女オタもいるんだろうな
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:52.01ID:7OxL7fMu0
なんだろう、一種の結婚詐欺、ロマンス詐欺臭がする。
ティンポ押し付けて「俺と一緒に仕事しよ」みたいな事をしてきた訳でそ。
恐ろしいな。
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:58:54.57ID:wCJUOA1Y0
>>205
まぁチャラチャラしてて大学のサークルみたいなノリだからなヤリサー出身しかおらんよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:05.79ID:6Mk8hFRL0
ダイ大ってもう最終回迎えたんだろ?
アバン先生はギリギリセーフだったな
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:13.10ID:WcqWje4F0
>>196
ならない

独身の喪女だったらなるかもね
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:21.66ID:BanjS6rB0
>>174
慰謝料はともかく結婚詐欺は結婚すると騙して金銭を奪うことだから結婚詐欺で訴えることは無理だろう
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:34.62ID:RyrcBYTd0
>>114
いつもお世話になってる獣医さんに似てる三ツ矢さん。もちろん獣医さんもグレーゾーン(´・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:41.86ID:yKUNm5QE0
付き合ってる最中に結婚したってよくバレないもんだな。
どうやって誤魔化せたんだよ。
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:44.22ID:0psxcYVQ0
今度公開されるスラダンにもかかわってそう
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:47.12ID:4GV5ioTU0
>>1
この「代表」って鈴村?
清算て…
これ作家側も被害者だろ





――では、改めて事実確認の方を始めさせていただきます。櫻井さんが結婚している状況で、A子さんと交際していたのは事実ですか。

「事実は事実です。結婚してるっていう報道が出たときに、清算するってところで、その日のうちに話をしたと。今はもう清算されている状態ではあります」
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:52.76ID:bcgo6kOD0
10年って事は浮気だったんじゃなくてガチで好きだったんじゃないの?
遊びで10年って続くもんなの?
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 21:59:53.17ID:Z4vjEm8n0
恋人って呼び方はどうなの
ただの不倫女だろ?
結婚を知らなかったはずねーじゃん
気の毒なのは奥さん
あとクラウドと義勇のファンやろ
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:03.08ID:DXZRN1hr0
やっぱつ令和より酷くねこれ・・・
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:10.03ID:uPPG4lTh0
10年気付かないのもどうかと。
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:17.68ID:aTJTkqXK0
>>171
こいつのファン頭ぶっ飛んでるババア多いからなあ
宗教みたいになっててもう脱会できねんじゃね
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:28.20ID:23A9uc3D0
>>104
しかも擁護どころか坂本は浪川に頻繁に自撮り写真送ってるんだよな
ただの浪川擁護なら付き合い長いからかなと思うが、自撮り写真送って「車の中で(浪川の)歌聴いてる」ってなんかさあ、なんかなんだよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:35.05ID:bufrnBXvO
6股とか、もう十年単位で言われてる噂だったが
火の無い所に煙は立たないな
作家と、スポンサーも付いてる番組潰した罪は重い
せいぜい女と各方面に償うんだな女癖は一生治らないと思うが
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:39.73ID:BF+nBDgz0
マジかよ
もう純粋にギアス見れなくなったじゃん
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:40.68ID:nLfcHk8L0
サイコモブ4話流すとして5話中止?このままだと不倫推奨アニメにならないか
(公式サイト行ったけど何ら知らせ上がってなかった
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:41.76ID:dBqqnCAx0
ショックで救急搬送って、未遂したということ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:55.72ID:8gEAaqtQ0
>>189
たしかに水瀬ちゃんと出てたやつも戸松さんの顔見ないで話してたな仲はいいんだろうけど井澤詩織さんは緊張するだろうな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:00:56.06ID:Q5zT54Zo0
>>171
声が好き過ぎて盲目気味だったけど一気に引いたわ
明日からは村瀬歩に乗り換える
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:00.06ID:JFypzvTo0
ていうかマメだね
隠して騙し続けるのって楽しいのかな
二股なんて色々めんどくさくてよくやるわと逆に感心する

嫁も不倫相手も可哀想だが
不倫相手とのラジオと知らずに聞かされて
嫁はいないと信じて長年グッズやイベントに金使いまくったガチ恋ファンも哀れ
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:10.40ID:fi/yeL1/0
>>171
どうなんやろ
ファンは結婚してるの知ってたみたいだし、
このA子さんも知ってて付き合ってたって思ってるかも
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:11.17ID:W4EslJlF0
ウザクは元々ウザいから許せる気も
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:14.90ID:9apNYofu0
ただの不倫ていうよりかなり酷いな…
若い姉ちゃんと浮気したとかじゃなかった
結婚詐欺みたいじゃん
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:26.19ID:kBpEu+Iz0
よく知らんけど櫻井が既婚ってこと自体も今まで世間に公表されてなかったんか?
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:26.94ID:UwnjKXkB0
ショックで運ばれたって自殺未遂でもしてしまったのかな。
ぐぐったけど色川さんてすごくあ綺麗な人なんだね。
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:31.38ID:FXwPDAv70
>>51
そうなんだろうなw
声優なんて挨拶代わりに不倫してそうだしw
なんでこんな状態になるまで放置してたんだよ
不倫や枕してる声優を総入れ替えして声優業界を清浄化してほしい…
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:36.57ID:RyrcBYTd0
>>247
ここの会社は代表取締役が2人いるみたいね
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:49.43ID:C9YUFUms0
女を責めるわけじゃないけど既婚で不倫て本当に女側はわからないもんなの?
共通の知り合い居れば話題になったり察知しそうなもんだけどまさか知り合いもグルなん?
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:01:56.30ID:fSgmmQHm0
>>217
女「ねーラジオのさーよめって誰のこと?」
男「お前以外誰がいるんだよ!!(強い口調)」
女「∥(キュン)」

クズ男の言い訳あるある
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:04.42ID:WcqWje4F0
>>274
一切されてなかったよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:05.85ID:H3KAdYi50
アバン先生は今からでもいいから田中秀幸さんで取り直して差し替えで
その方が喜ぶ人も多い
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:12.47ID:SB26GUpy0
バカばかり

社会性というか、モテた経験がなかったのかな
『既婚』と言ったら相手にされないと思ったのか

本当にモテるなら、
既婚と伝えても付き合いは継続する
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:13.64ID:ox74v9/x0
そもそもギアスのウザクって
嫌われ役じゃね?
アプリゲームはキャラが強いか弱いかだけ
が大事なことなんだしさ


知らんけど
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:17.86ID:6JswyfWN0
>>41
証拠を残してれば貞操権の侵害で勝てる
LINEでもDMでも録音でもいいから、櫻井が未婚と発言しながら自分と付き合ってる証拠
プラス結婚したいという言葉もあれば更に確実
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:18.04ID:XScIJxMy0
現役有名声優が社長なら、下手に庇い立てするとそっちにも飛び火するだろ
切るしかないな
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:18.14ID:czp12vt80
結構ヤバくね?
櫻井はたくさんの作品、キャラ抱えているわけだがどうするんだ?

浪川のような奇跡が起こるならともかくな
まあダウンタウン浜田も余裕で逃げ切れたし、さてどうなるかな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:21.15ID:Qj7UpNvW0
単純に遊びの付き合いじゃないってのが色々きついな女性の20代30代は取り戻せない
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:22.44ID:4GV5ioTU0
>>1
マジねえわ
なんで勝手に作家側の代行やってんの、
もしかして弱ってるところを精神病院とかにブチ込んだ?




――A子さんが携わっていた各番組関係者に対し、櫻井さんの不貞行為が原因だと自ら謝罪なさったことは事実でしょうか。

「結婚の事実が報道されて、その上でA子さんとの件を櫻井本人から説明されたことで、事実こういうふうになってしまいましたっていう説明をしました。私も同行しましたが、櫻井が全部自分の口で説明しました。具体的には報道で(結婚していることが)出ましたという事と、その上でお付き合いしている方もいましたということと、A子さんが作家を引退するということ。その上で申し訳ございません、というお話をしています」
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:34.77ID:kBpEu+Iz0
>>287

ファンにとっては二重ショックだな
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:39.56ID:pA5lmDMv0
>>205
女声優の一時期のナイトプール狂いまじできしょかった
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:46.81ID:RhJowYjF0
>>237
自殺未遂じゃないの?
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:02:56.45ID:6ZgxlO/B0
よくクズ声優として名前挙がる関はスキャンダル出たら櫻井の比じゃないぐらい業界激震だろうが大丈夫なんだろうか
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:02.45ID:JFhagIoJ0
>>285
絶対そういう会話あっただろうな
で、抱いてうやむやにする
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:27.48ID:aRTtbz/m0
もしも櫻井孝宏が不貞を働いた場合には、大塚芳忠及び花江夏樹、ついでに関智一が腹を切ってお詫びいたします
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:45.63ID:tGMbiBgZ0
声優のゴシップが意外と伸び代ある、ってここ最近気づかれたからな
芸人やバンドマンと同じくらいドロドロした業界だったろうに注目度が低かったんで
やりたい放題だったのが、急に週刊誌にマークされて後手後手になっとるw
事務所やラジオ、ゲーム、イベント運営も慣れるのにまだ時間かかりそう
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:51.78ID:djKSjysI0
そうですね禁止にしろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:51.82ID:YYp3j5690
髭が気持ち良さそうね❤
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:53.51ID:nGTBbYr+0
三谷幸喜のシナリオ真似した件といい、嘘ついてしまうタイプの人なのかなぁ。好きなのに残念
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:03:59.45ID:UjEjbXOM0
声優関連って今じゃこんなにも表に晒されるんだな
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:02.23ID:C8QzA2Rn0
年齢が全てでは無いが相手の人39歳という書き込みも見たので、もう、気持ち考えたらしんどくて
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:03.22ID:Gj4vyyKG0
作家さんが櫻井の既婚に気づいてないのおかしいというレスがあるけど
別宅を持ちスマホも2台持ちにしてたら気づかないと思う
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:13.52ID:8iedGu6M0
モブサイコは普通にやれよ
霊幻はこいつしかあわん
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:19.43ID:WcqWje4F0
>>311
今後他にも色々と出てくるかも
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:25.10ID:XScIJxMy0
>>309
冨岡も腹切ってお詫びするって言ってたしな
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:36.64ID:RhJowYjF0
流石に既婚だと気づいていなかったてのは無いと思うよ
不倫男がよく言う離婚するから待ってって言って引き伸ばしたんでしょ
で、文春の直撃食らってアッサリ捨てたってコースぽいけどな
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:40.27ID:HC/mB9c30
なんだ朝のスレの続きがこんな事になってるのか騙し方が酷いなこいつ芸能人と違って声優はやりたい放題だな
結婚報道聞いて倒れるて…どんな騙し方してたんだよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:40.92ID:RyrcBYTd0
>>201
また生駒ちゃんがお世話になってしまうのか
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:50.69ID:m770qTmQ0
付き合い始めた時29歳でしょ?
結婚興味ない限り29歳でも相当焦ってるよ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:04:55.31ID:cEbQahb30
>>285
悲しすぎる 
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:04.93ID:8lJBsVMf0
>>1
新宿の駅ビルで靴下見てたりしてたから彼女にプレゼントでもあげるのかなって思ってたけどもしかしたらこの作家さんへのプレゼントだったのかな?
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:06.34ID:23A9uc3D0
>>1
そういえば櫻井このラジオの最終回で構成作家のこと「待ってる」とか言ったんだっけ?
10年不倫してて「(ラジオの)10周年が楽しみ」「(スタッフと)10周年記念にイタリア行きたい」って発言しててサイコパス感はんぱねえと思った
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:06.93ID:SQw9dlEy0
十年間も子供いるのに気付かないのか
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:09.08ID:8gEAaqtQ0
浪川が許されたならノーダメだろ
巨人さかもとが許されているんだからな🤓
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:11.36ID:nlsCV++70
毎週ラジオ一緒にやってて
仕事関係者とかはみんな櫻井が結婚してるの知ってたんじゃないのか
それとも放送作家と交際してること自体を隠してたのか
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:13.74ID:+AReLM3S0
信者キッッッッッツwww

櫻井孝宏 part86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664713959/

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-gODe) sage 2022/10/26(水) 20:28:51.70 ID:6RfE1P980
色川さんには全く同情できない、くだらないイチャイチャラジオ聞かされてたファンと嫁がかわいそう
やっちゃったね

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-JYbE) 2022/10/26(水) 20:29:26.47 ID:jo0hvgOg0
…というか、付き合っててこの年齢で10年も結婚してもらえなかったら普通は別れねーか??!

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-w3aL) sage 2022/10/26(水) 20:33:59.65 ID:9FIWPSvY0
知らないってのは腑に落ちないよな
知っててもイチャコラ匂わせやってた不倫女に同情はできんし

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0d-llFL) 2022/10/26(水) 20:35:35.35 ID:GV6Capwc0
作家が嫌いすぎて早々に離れたけど、なんで嫌いだったのか納得した気分

424 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6571-w3aL) sage 2022/10/26(水) 20:37:38.31 ID:9FIWPSvY0
>>417
すべて衝動的な事柄だからやばい女だな
不倫相手には向かない

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdeb-gODe) sage 2022/10/26(水) 20:59:07.24 ID:6RfE1P980
よくみんな色川に同情できるね?
ずっとファンにマウント取って、ファンの金で海外行って、
メールとか選ぶ時もイベントの時もずっと
この人は私の彼氏!
って思ってただろうに
体調不良は自業自得

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bb-72Rk) sage 2022/10/26(水) 21:02:23.68 ID:q9PfuVWv0
ファンは結婚してるのなんとなく知ってるのに、事務所と色川がしらねーとかwwなにそれw
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:15.38ID:VAOsMbW40
10年間嫁も不倫相手も騙されてる事に気付かなかったって凄くねw
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:21.24ID:KX3Pbfwl0
仕事で利用するために独身だと嘘ついて結婚ちらつかせ真剣交際と思い込ませて
長年こき使ってきたわけでしょ

洗脳とか詐欺とかもうそういう類だろこれ
こーえよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:22.37ID:OV0nS+nJ0
>>83
相手は人気声優出し結婚は後回しって思ってたんだろうな、貴重な30代が無駄になったのはきつい…
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:31.44ID:6uBC3O8S0
文春砲なかったらまだずるずる関係もっていたのかな
でも相手も40目前で焦りは出てくると思うしどうするつもりだったんだ
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:31.90ID:93Bpqxiv0
仕事相手に結婚チラつかせながら10年てこれ結婚詐欺じゃねえの
相手が降りたら即ラジオ終了って実際はその酷さのせいで周りが終わらせたんであって女の立場の強さと完全イコールではないにしろ体で仕事繋いでたように見えて情けないな
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:34.99ID:/I8mGuU/0
>>1
これは既存の仕事全部駄目になるだろうな
今何のアニメやってるか知らんがLiSAの旦那がドラケン降板みたいな有名なアニメのメインキャストとかやってるなら大変だな
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:41.13ID:Q5zT54Zo0
>>305
関は最近大人しいよね
さすがにドラえもんや妖怪ウォッチとデカいキッズ向け作品抱えてるからかな
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:46.30ID:kBpEu+Iz0
10年以上付き合って相手が既婚って気づかないことなんてあるかな
よっぽど巧妙に隠さないと無理だろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:47.19ID:mNoYyjYn0
>>201
それ言うならグリフィスやないの?w
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:50.51ID:BF+nBDgz0
こむちゃの声優とかともやってたのかな
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:57.59ID:oipR5NAC0
マジで1回クビにしろ
少しくらい痛い目合う人いないと今後アニメが壊され続けるわ
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:05:57.72ID:4GV5ioTU0
>>62
39歳だからもう子供は厳しいよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:00.04ID:aG4fctY50
A子さんじゃねぇだろもはやw
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:08.75ID:GbaQLSop0
自分がA子さんと同じ状況になったら精神ぶっ壊れて狂ってしまうと思う
それだけの事やらかしてるって自覚あるのかよ!
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:11.87ID:RyrcBYTd0
>>338
声豚ァァァァァ
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:20.00ID:RhJowYjF0
>>315
あれはバイキンマンがやったんだけどな
ただ主演で知名度があったのが櫻井だから代表して謝罪みたいで気の毒だった
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:31.56ID:tmE8bAxa0
10年不倫ってヤバすぎだろ
しかもラジオの番組は9年だし枕で得た仕事のようなもんじゃん
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:32.23ID:3j/nMD6y0
全方位にダメージ与えてすごいな

嫁には不倫してたとバレる
交際相手には既婚だとバレる
ファンには既婚不倫バレる
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:33.48ID:05sKZh280
39歳か…長いな
櫻井との結婚も子供あきらめてたかもだが、
櫻井に妻が居たってなると残酷な8年だよな
8年前に言ったれよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:45.44ID:C7OWZsm20
ゲスすぎて草
自分の番組の作家に結婚隠して10年も付き合ってたの?w
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:47.15ID:HR7JnuLm0
自民党と旧統一教会みたいに
「多すぎてどこから追及すればいいかわからないの!!!」という形にするしかない
声優仲間は櫻井を守るためにみんなでシモの不祥事を告白しまくれ

それでも櫻井は山際を超えた萩生田や細田ポジだけど…
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:06:56.77ID:e2tUuojx0
>>100
大塚芳忠さんもすごく愛妻家で有名
奥様と死別してめちゃくちゃ落ち込んでしまったらしい
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:03.81ID:hc09BgFs0
やる事酷すぎるから制裁は受けるべきとは思うけど
う〜ん…声優としては替えが効くような人じゃないんだよ…
なんでこんなことしちゃうの
気の迷いとか魔が差したとか言えるレベルじゃゃないじゃん
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:07.86ID:lOg2wB4R0
途中から違う声優さんになるの産休や故人だったら仕方ないけど、不倫くらいの不祥事だったら許してやってやーって思ってしまう
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:08.86ID:RhJowYjF0
>>316
akbの誰々とかより遥かにスレが伸びるからそら次から次へと狙いますわな
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:09.40ID:Js3IUXJq0
>>338
怖い 怖い
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:29.81ID:C7OWZsm20
これようは作家と別れたら仕事なくなるみたいな感じで騙し続けてたんだろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:07:59.90ID:W4EslJlF0
>>338
若いならともかく中年信者ばかりでこれはイヤーキツいっす…(素)
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:02.30ID:hbI+7Rz50
櫻井が結婚してるのはみんな知ってただろ。身近で仕事してたこの不倫相手が櫻井が独身だと信じてたってのは無理があるんじゃね?
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:12.56ID:yfFAR4ZR0
>>338
まぁ実は付き合ってるんだぁ〜  女オタ共ww
ぐらいに思って仕事してたところからの落差はエグいな…
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:13.21ID:6Oo2DX+10
どう考えてもクズなのに擁護してる声オタきっつい。他人に厳しくて自分たちのことにはとことん甘いオタクの悪いところ煮詰めた感がすごい
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:26.40ID:RyrcBYTd0
>>392
それがヤバいなモブサイコ好きなのに
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:32.44ID:+fD7hi290
これはさすがに擁護できないレベルのえぐさ
10年って……
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:46.14ID:De1UBxeS0
自分が不倫、浮気してると誰に迷惑をかけるか考えられないまま性欲に勝てなくなる人間は総じてクズです
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:08:58.62ID:qRDt4F4L0
これから呪術2期の宣伝始まるのにどーすんの
櫻井不在で進めるにしても夏油の話するの気まずいだろww
下手したら降板もありえるのかな
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:03.02ID:k2U51RlR0
女の結婚適齢期の29才からの10年間奪うとか
もう、子供無理やし人生ゲーム終了やろ

結婚する気ないディカプリオは相手の将来考えて
25才が来たら放流するのにこりゃ酷い
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:03.14ID:Gj4vyyKG0
>>305
スネ夫やる前にスタッフから釘さされたって
スキャンダルとかマジで絶対ダメだからなと
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:03.30ID:W4EslJlF0
>>403
昨日はマス豚今日は声豚か😭
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:18.67ID:vbKrQgTj0
やったぜ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:27.44ID:tmE8bAxa0
不倫は10年
ラジオは9年
やべえよこいつ男のマクラ営業やん
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:39.76ID:jDDV5pJK0
クラウドの代役だれがいい?
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:43.58ID:9Vko/u1+0
>>6
鈴村健一なの?
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:49.56ID:8iedGu6M0
>>367
鈴木とは桁違いの大物だし影響ヤバそう
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:50.46ID:WcqWje4F0
>>403
熱狂的な信者の気持ちは分からないけど
普通のファンだったら今回の件は流石に擁護する気しないわ
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:52.93ID:tUHZRqDc0
10年間も結婚に気づかないとか不自然過ぎねーか??見て見ぬふりとかじゃないの?もう38歳だか39歳だかのいい大人がさぁ…
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:09:59.19ID:z9XZHXyL0
その番組は櫻井と作家がイチャイチャする番組だったのか?
そんなのに需要あったの
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:03.74ID:jDDV5pJK0
冨岡 夏油 クラウド 全部変えろよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:04.90ID:zsXsqI130
クラウド終わりか
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:05.31ID:4KM+WNnt0
>>337
どこで漏れるかわからないし
親しい人以外言わないでしょう
なので、事務所のシャッチョは知ってたのではと思っちゃうよね
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:12.14ID:xuxYmpH70
奥さんも奥さんで、結婚報道で「やっと認めてくれたー。これで堂々と周囲に話せるわ」と盛り上がってからのこれだもんな。
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:26.94ID:4pyi5RxL0
おれたちは…どうしたらいい?
この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする
口の中はカラカラだ
目の奥が熱いんだ!
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:34.74ID:oNcYT8LQ0
もうこれからすべての男キャラは石田彰と松岡くんがやればいいよ
そしたらノースキャンダルだろ
我ながらナイスアイデアだ
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:49.82ID:5jVexXZE0
ショックで救急搬送って10年も気づかんなんてことあるか
二重生活でもしてたんか
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:53.71ID:w5rub/U40
>>419
どちらかといえば男の方が売れっ子で
彼女を仕事に捻じ込んじゃった感じ…

ただその割に翌年には別の女と結婚してる心境の変化がわからん
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:56.18ID:5jZq4yzN0
一昔前なら何てこともなく復帰だろうけど今の時代じゃあ無理だろね
何出てもゲス不倫言われるわ
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:58.18ID:E4H4Iyul0
10年騙されてて既婚子持ちだと報道で知るとか救急搬送もされるわな…
39かーきついなー
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:10:59.51ID:lZhkdtmuO
さすがにここまで酷いとスポンサーにも影響出るでしょ
アニメは基本子供対象だからねぇ
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:05.31ID:jDDV5pJK0
櫻井信じてた女リスナー 発狂してるやん
作家と不倫してた噂否定してたし
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:06.37ID:t0XSxldw0
井上和彦烈伝をウィキで読んだら大抵の事は許せるようになったw他人事だし
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:14.18ID:uQ6+m44T0
こいつ色んなアニメに関わりすぎててこれから集中して見れんわw
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:24.27ID:ea3Vk8nK0
離婚再婚をちらつかせたならともかく
妻帯自体A 子が知らなかったのは違和感だなぁ…
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:39.56ID:jDDV5pJK0
>>443
セフィロスの自演
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:40.42ID:3j/nMD6y0
エターナル級の名言うまれる予感
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:51.34ID:lxcIbmd50
既婚だと知って救急搬送?
自殺未遂かしら
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:55.84ID:RhJowYjF0
>>347
39だと子供を持つのも難しいだろうし櫻井鬼畜過ぎるだろ
自分は実子がいるからいいにしてもや
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:11:58.78ID:E+nDifNm0
中村も結婚してるんかな
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:03.80ID:mNoYyjYn0
>>350
あれは格差で下の方が不倫してたってのと情報漏洩が乗っかってたから業界として普通にタブーだった
加えて代わりはいくらでもいるじゃんwて判断だったが
今回のはどうだろうな
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:22.81ID:9IF6PEr50
声優って出てくる話題がゲス過ぎない?そういうのが当たり前な世界なのかそういうのが集まる世界なのか
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:23.70ID:uOYGqz9b0
>>355
んだんだ
グリフィスは櫻井には合ってない
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:27.71ID:iyb4WJjr0
>>167
あいつこの前ゴールデン番組で激辛食ってたときにママ褒めてーみたいなこと言ってたけどアレは嫁に向けてだなと思ったわ
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:33.48ID:RyrcBYTd0
>>428
モブに浄化させよう。
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:33.77ID:hNgFvW/B0
一緒に仕事してて10年気づかないとか女も間抜け過ぎるな
倒れてるあたり本当なんだろうが
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:41.10ID:nnVhYnPb0
39なら小学生中学生のカーチャンやっててもおかしくない年なのにな
うわー女にこれはエグすぎんだろ
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:42.22ID:9apNYofu0
ファンすら結婚してると思ってたのに
仕事仲間の前でも独身のふりしてたとか最悪やな
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:50.17ID:RhJowYjF0
>>453
石田は女ネタが無さすぎて逆に心配
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:54.85ID:QNkw86sG0
めっちゃアニメ出てるけどどーするんだろ
活休と降板した鈴木達央より悪質だし
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:12:58.27ID:QBrRxCuM0
事務所としても危機だろうから、弁護士さんなり専門家が入るなりして、きちんと対応しないといけないかもね。
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:05.00ID:pvSvwtWy0
あたしの10年返してよおおおおおおおってやつか
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:06.27ID:wXkPHnRO0
モテるやつとモテないやつとの格差すごいな
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:11.17ID:RyrcBYTd0
>>453
杉田もな。三大女スキャンダルなさそうな声優
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:17.12ID:4VWPbJDC0
諏訪部と中村は大丈夫かな…
0496名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:18.77ID:qFg8p8Pb0
実際の嫁の方は案外最近一緒になったとかのオチじゃないの
さすがに既婚で10年別の女に一番手と思わせつつ付き合うの無理だろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:22.16ID:NgTJ6NDr0
救急搬送ってまさか自殺未遂とかじゃないよね?
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:29.58ID:FXwPDAv70
>>213
女で39歳で独身だと
もう一生独身コースかもな(´・ω・)カワイソス
男なら40代で結婚する人も多いけど
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:37.31ID:KTXe9rnV0
1番泣きたいのはこの番組のリスナーだろ
パーソナリティには結婚と不倫を隠され
構成作家にはパーソナリティとこっそり付き合っている事を隠され
挙げ句の果てに痴情のもつれで番組終了とか
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:37.33ID:yKUNm5QE0
>>274
この人のことはこの件で初めて認識したけど(声担当キャラクターはいくつか観たことあるが)、最初の記事によれば結婚はしてても公表しない主義、と言ってたそうだから、勘のいい人ならしてるのはわかるとは思う。

でも結婚したらしい時期より前から付き合っていた女からすればそりゃ自分が内縁だと思ってしまうかもな。
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:13:43.33ID:23A9uc3D0
>>444
グラドル出身の女優みたいだな
水着で仕事して本命だった女優の仕事にありつけたみたいな
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:10.71ID:nFsJ9znD0
10年交際して不倫相手が39歳ってエグいなあ
お金では貴重な時間巻き戻らないけど作家業引退で仕事まで失っちゃったんだからせめて慰謝料払って誠意示して欲しいわ
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:10.89ID:pJz9fY2V0
相手の作家もさんざんラジオ出張って企画旅行とかしてたし
さぞかし優越感にひたってただろうに大恥かかされて気の毒
やたら羽振りいいなとは思ってた
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:17.23ID:7OxL7fMu0
文春に既婚をリークしたのは櫻井側なんじゃね?
さすがに結婚詐欺にも限界を感じて、別れる為に文春を利用したんじゃね?
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:20.11ID:W4EslJlF0
他声優のスキャンダル言うても交際結婚報道なら別にええやろ
不倫て…自殺未遂て…14年て…
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:21.36ID:iWrKkXnd0
クックックッ…黒マテリア
オッオッオッ…女抱ク
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:21.41ID:XdsCfOXR0
イケボ無罪...
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:24.31ID:jDDV5pJK0
女リスナー発狂して可哀想に
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:28.77ID:Hm+lXxbM0
10年も気付かせないってすごいな
2人ともそれなりに大事にしてたんだろ
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:44.84ID:oYGxUgMV0
まああの花江とかが不倫してたらマジ仰天やがこいつ三谷幸喜の脚本パクったり屑ムーブやし
これくらい下衆いことは余裕でやりそうではある
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:47.25ID:RyrcBYTd0
>>471
今の嫁は最上さん
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:14:54.12ID:1m3sid6n0
海星と婚約してるけど弁天様と付き合ってたようなもんか
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:02.58ID:jyH2h8Bn0
この人終わった
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:05.81ID:jDDV5pJK0
>>513
むしろこれからでるジャンプアニメがやばいでしょ
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:30.52ID:E4H4Iyul0
結婚してる報道が出て、やだーもしかして自分のこと?まだ結婚はしてないしーなんて思って読んだら別の相手で子供もいたとか倒れるわ
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:34.33ID:RPzgbODe0
ミヤネみたいに隠し子いましたとかって話じゃないのか
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:36.87ID:WntBRu0X0
>>326
言わないだけで既婚者だと暗黙の了解になっていることについて
自分が妻だと思わされていたら疑問は抱かないんじゃね
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:38.45ID:RhJowYjF0
>>488
真面目な話子供産めんレベルだぞ39なら本当に
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:49.06ID:QBrRxCuM0
>>501 ファンへの対応、業界への対応、A子さんへの対応などを、全てきちんとやらないといけないだろうね。
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:15:51.01ID:C8QzA2Rn0
>>338
まあどう隠しても男女の仲は伝わるもんはあるしファンからしたら面白くないのは当然だと思うよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:05.19ID:4VWPbJDC0
12月ジャンフェスの呪術に出るんじゃ無かった?
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:05.35ID:SSUwLgTD0
>>403
女ドルオタは相手の男をジャニオタは相手の女責めてとうにんは悪くない!は定番だからな
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:08.81ID:iyb4WJjr0
>>524
花江は不倫しなさそうだけど
嫁が家庭内のこと頑張りすぎてパンクしそうな危うさはありそうだなと思う
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:12.64ID:gxOO5+8L0
>>514
並の不倫ならともかく、流石に10年ものだと自分のキャリアも危うくなるレベルだと思うけど…
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:13.23ID:tmE8bAxa0
声優はマクラ営業だらけって本当なんだな
男すらやってるもんw
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:15.21ID:nnVhYnPb0
この前33の女が放逐されそうになって相手の男を刺してあぼんさせた事件があった
櫻井マジで危ねえよ
こんなんじゃ他にもやってんだろ
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:25.51ID:ZQo/coko0
結婚する気がないのに女を10年縛ってて結婚がオモテに出なければ関係を続けてたぽいのが恐ろしい
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:37.12ID:Zc+HYb5m0
声オタの間ではまさに10年くらい前から噂されてたからなコイツ
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:40.36ID:/Q1CrVA+0
女の30代を全部捧げてこれか、こんなん死ぬほど恨まれるに決まってるやん
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:48.09ID:RhJowYjF0
>>496
何年も前に地元の掲示板に「米屋の声優になった息子はいつの間に子供が出来たの?奥さんみたいな人と子供連れていたけど」と目撃されてた
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:49.09ID:6oiB40cv0
成功とクズが比例しがちな職業だな
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:54.15ID:guDS0UiI0
>>338
ファンの人も可哀想だけどなあ。楽しく聴いてたラジオの思い出全部ぶち壊しでしょ。
その点は女性側も批判されるのは仕方ない気がする。

付き合うことになったら、「ソリが合わない」でもなんでも適当なこといって
担当外してもらうべきだと思うよ。ラジオ番組でも熱心に応援してくれるファンって
いるわけだし、最低限のプロ意識なんじゃないかと思う。
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:16:59.99ID:RyrcBYTd0
LiSA旦那とは比較にならん大物だねぇ
0567名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:03.29ID:C9YUFUms0
>>164
あ~それは両方だとおもう
昔お渡しイベント行ったことあるけど
うろ覚えだけど、作品に優劣を付けるような質問しないで~とか始まる前の注意事項がものすごい細かかった
本人もすごく気をつかってくれてあんなにニコニコしながらワイの話聞いてくれたのは後にも先にも宮野しか居らん
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:04.73ID:Js3IUXJq0
>>480
しかも相手の女性も名前知られてる人みたいだから余計にな
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:08.45ID:wXkPHnRO0
一夫多妻制と中絶禁止にすりゃ少子化などすぐ解決します
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:20.60ID:bBbGrTKI0
私の10年返してよおおおおおおおおおおが現実であるとは
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:20.04ID:Q5zT54Zo0
>>476
本人の意思なのか事務所の方針なのか知らんけど妻子持ちなのを徹底して匂わせずに母親想いを売りにしてきた感じある
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:24.21ID:4GV5ioTU0
――A子さんは、櫻井さんが結婚していたことをご存じなかった。

「知らなかったと櫻井本人から聞きました」
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:29.01ID:LelvUg4U0
よく10年も隠せたよな
妻にも不倫相手にも
どんだけ器用なんだか
呆れた
もうおしりたんていは観ないよ
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:29.20ID:DiHu5Vtg0
>>364
結婚報道→不倫精算てことだから
そんなはずじゃ…てなったとしてもおかしくないのでは
既婚を知らなかったというよりはいずれ離婚→再婚を夢見てたというかそういう話になってたのかも
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:31.70ID:zfqrnSt50
興味沸いてご尊顔ググッたが、なるほど声優の割には暑苦しくもなく性欲も薄そうな虫も殺せなさそうな優男だった
こりゃダマされるかもなあ
けど48てw
声優調子こいてるわあ
週刊誌もどんどん張り付いてやれw
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:32.58ID:lxcIbmd50
10年も結婚話も出ずグダグダ付き合ってる時点で愚か者
都合のいい馬鹿女扱いだったはず
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:36.02ID:fi/yeL1/0
>>426
なんかおかしいとは思ってたけど、まさか結婚してるとは思わなかったのかもな
自分が一番なはずだから気づかないふりしてたとかな
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:43.35ID:r7DeeGl/0
クラウド・・・お前消えるのか・・・?
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:17:57.17ID:1m3sid6n0
>>76
小3から付き合いあるからな。
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:07.95ID:2PqJZVhs0
>>501
しかも今までずーっと付き合ってる2人のイチャイチャ聞かされてたんだぜ?
マジやってられんだろw
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:08.42ID:NFDlCq2J0
いつも思うがある程度の年収ある人は、中東みたいに妻でも夫でもたくさん持てるようにすれば?
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:10.07ID:nLfcHk8L0
しかし アプリ ダイの大冒険 -魂の絆- にも10年不倫飛び火してるなw
5chスマホスレ 会見ないからどするんだろ
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:10.51ID:6opbNdna0
難民の肴ていう声ヲタ女が集まるスレとなんGのスレも凄い勢いで回ってるよ
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:11.17ID:9Vko/u1+0
>>42
おそ松って童貞なのに不倫したの!?
とは思わないわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:18.17ID:+JaMvNXs0
10年隠せるってもう才能だろ
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:19.13ID:gxOO5+8L0
>>556
吹替でもパク・ソジュンが持ち役だったみたいだから
梨泰院クラスとかヤバいんじゃないの?
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:22.88ID:R7oFPRPJ0
社会秩序のために死んでもらった方がいい人っているよね
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:23.02ID:u1c+lrOp0
許されるかどうかは普段の周囲への態度次第だろ
そこら辺が浪川とLiSAの旦那の違い
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:33.11ID:9apNYofu0
マジで子供産める年齢を全て奪われてんな
櫻井サイコパスか
よく著名人でこんな非道なことできんな
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:47.25ID:c84jC99m0
>>1
どいつもこいつも性欲が凄いな
0605名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:18:49.89ID:FlckHOtm0
バウンサーからのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
櫻井に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが櫻井だしね。

プライベートは奥さんが支えればいい。
私達は櫻井の演技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか櫻井のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:19:11.75ID:XXWQ2dry0
これ鬼の所業だろ
Lisaの旦那なんて可愛いく思えるくらいの事しでかしただろ
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:19:19.81ID:E+nDifNm0
>>545
いや秋元系アイドルヲタは当の本人を攻める
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:19:20.13ID:RhJowYjF0
>>498
見た目が綺麗な人だし明るくて性格もよくて本当に不倫と知らないなら幾らでもチャンスはある
ただ、子供を産むのはリミットがあるから櫻井は流石に悪質過ぎる
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:19:40.88ID:r7DeeGl/0
グッバイクラウド・・・
思い出の中でじっとしていてくれ
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:02.08ID:e+OsGTsQ0
ただの金目当てならここまでしないっすよね?
クラウドさんだって彼女の未来を思う気持ちはオレたちと…

興味ないね
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:20.42ID:AWLuS3QO0
サイボーグ009声優の呪い

初代
太田博之
1980年代には小銭寿司チェーンを経営して財を成したが破綻。
同社在職中の1986年6月8日、監禁・強要容疑で逮捕された。

2代目
森功至
結婚離婚4回のプレイボーイ
パイプカット済み

3代目
井上和彦
結婚離婚4回のプレイボーイ
パイプカット済み
いがらし息子が女装ホモビデオに出演。



4代目
櫻井孝宏
主宰していた劇団joyが人気脚本家三谷幸喜さんの脚本の内容を一部変えて勝手に公演に使い、
櫻井及び81プロデュースが謝罪した。不倫行為がバレて結婚を知らなかった交際相手A子が入院した。
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:21.83ID:I0jyPAIE0
>>379
代わりはいくらでもいる
安心しろ
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:31.91ID:Qj7UpNvW0
最初から結婚するつもりねえなら普通は放流したるもんやけどなあ、きついなあ
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:32.27ID:aeq22SYe0
富岡さん役の人なの?!
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:37.93ID:ydwO9RBx0
玉ニュータウンの署長か
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:41.85ID:lNekQPnN0
>>425
声は好きだからキャスト変わらないで!!って声がツイッターではゴロゴロ転がってるんだよなぁ
0639名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:48.55ID:C8QzA2Rn0
>>437
既婚てだけ知った時は「隠さなくて済むようになって本人も肩の荷が降りたんじゃないかな?よかったなー」って思ったよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:50.00ID:st3Ja2bb0
>>354
一般人じゃないから交際そのものを隠すのが当然だから
自分との交際もバレないようにしてるし怪しい動きが当選のことになる
頻繁に会えないとか人前で会えないとか自宅に入れないとか都合の良いことが全部当たり前になってしまう
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:20:59.92ID:Mm+Ov7Qx0
裏切り役が得意な声優が妻も愛人もファンも裏切っていたという
ある意味徹底していて見事ではある
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:00.14ID:XXWQ2dry0
>>576
東海オンエアといい凄いな
岡崎市何かあるぞ
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:03.27ID:uQ6+m44T0
一応、アニメのサイコパスには出てるけどな
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:14.05ID:4VWPbJDC0
>>338
女は男より不倫相手の女を叩くってほんとやった…
こわ
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:14.74ID:mNoYyjYn0
恋は盲目とは言うけど10年気づかないってのは凄い
嫁なら感心するレベル
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:18.44ID:Zc+HYb5m0
>>2
やらかした自分が自殺未遂して救急搬送されないとLiSAの旦那は超えられない
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:24.07ID:6ruwtLcg0
なんかのラジオでうっかり嫁がって口滑らして、あー櫻井結婚してるのかwってファンの間でも暗黙の了解だって話聞いたことあるんだけど嘘だったのかな
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:24.62ID:W4EslJlF0
>>592
ソシャゲ系はサビ終しない限り現行扱いだから大荒れするやろね
ロックマンはコンシューマしかやってないけどXダイブも大荒れしてるんやろな…
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:24.95ID:guDS0UiI0
>>590
そうなんよ。自分もよく聞くラジオあるから、自分だったらたまらんなって思っちゃうなどうしても
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:28.02ID:tmE8bAxa0
やられた女もう立ち直れないだろ、誰も信じられんわ
精神的な人殺しみたいなもんだ
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:32.83ID:QKxYy1kd0
最悪
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:40.71ID:vaPZ9tLz0
>>359
わろた
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:55.41ID:elqECLdt0
まさか櫻井が声優界から消える可能性が出てくるとは
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:21:56.83ID:12IxEuSg0
代わりはいくらでもいるから降板させろ
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:00.21ID:k87iob8E0
付き合ってる相手から結婚してないって言われたら信じようってなるわな
0664名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:09.36ID:dZAnULPN0
ダイ大の円盤が粗大ゴミに
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:13.53ID:BanjS6rB0
>>615
すぐ気持ち切り替えて次の恋愛にいけるならいいけど、こんなことされたら男性不信人間不信に陥って人なんか信じられなくなりそうだ
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:15.23ID:RhJowYjF0
>>394
脚本書いたのバイキンマンだしバイキンマン脚本だと過去にも三谷にオマージュ受けた様なの書いてたそうだ
ただ、当時バイキンマンは事務所の先輩でもあったのと、櫻井の方が知名度高くて座長だから櫻井が叩かれて謝罪
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:16.00ID:NHYQS6z40
これ見て何で気づけないのかって思ってるのは
男は油断だらけスキダラケのアホだし気がつかないわけないって思ってるだろうが
まあそれは正解なんだが、全ての男がそんなではないからな
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:22.40ID:XXWQ2dry0
>>653
まじでそうだろ
10年はヤバいわ

旦那ヤリチンのLisaの旦那が可愛く見える
0671名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:25.11ID:+NVGPrxX0
人として許せん
奥さんと恋人関係の人が気の毒
もげてしまえ
0672名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:26.45ID:6zPPKHDl0
>>205
辛い青春を送ってきたから…
0673名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:29.59ID:in1QYmkq0
登場人物を誰も知らないと興味も怒りも感じないもんだな
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:38.87ID:7tAlJwkB0
不倫でクラウド降板か?
FF15のアレに続いてこれとかスクエニは声優を決める前に身辺をしっかり洗うべき
0677名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:45.06ID:u1c+lrOp0
俺はダイヤのAの御幸のイメージが強い
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:45.23ID:SSUwLgTD0
>>23
つばめは原作でも脇のレアキャラだったし替えてもまぁダメージそれほどでもないかな
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:54.44ID:clEN/Hub0
10年も既婚って気づかないとか、どんだけ孤立してんだよ。

ラジオスタッフに聞けばわかるだろ
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:55.04ID:Uot7mpDu0
この人地味にいろんな役出てるもんな
競馬のジョッキーで例えると誰だろ?
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:56.59ID:Zc+HYb5m0
>>6
え、鈴村がそれ言ってたらヤバくね?
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:22:58.64ID:cZ9UZ0ql0
>>640
なるほど
それに部屋も別に借りてたのかな?
0687名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:04.83ID:94UgQFux0
これはクズ男すぎる
婚期すべて費やして好きだった相手の人が可哀想すぎる
0689名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:09.93ID:nLfcHk8L0
てかFGOも洒落ならんなマーリンどうするだ
声変えればいいだけだが果たして
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:15.11ID:UbfQfWZw0
あーあ… 25歳から10年かよ
これはきついな
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:18.45ID:mNoYyjYn0
>>590
ファンならざまぁwになるんかな
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:21.85ID:1V/9SZBU0
わーわーわー


誰?
0696名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:41.15ID:/5UDDuTq0
>>501
ラジオって関係者の本性がうっすらと
みえてしまったりしますやん?
台本あるといえど
えげつない終わり方やけど納得してる人
多いかもよ?
まあ芸能界のほとんどが最悪やけど
0697名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:41.27ID:qFg8p8Pb0
>>561
それならその時点で放送作家さんの方からキツい詰められ方してそうなもんだがな
それかその目撃された方が放送作家さんだった可能性は?
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:43.93ID:+r0pSW550
モノノ怪と霊幻新隆がダメージデカイな
櫻井以外には考えられんハマり方してる
クラウドや冨岡や夏油はまあいけるやろ
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:44.04ID:vSQiEwXI0
>>224
何か性格明るくて楽しそうな人だから余計辛いな
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:47.94ID:hNgFvW/B0
嫁はどう思ってたんだろう
リスナーには作家がファンにマウントしてきやがるように感じられていたようだが
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:23:58.37ID:YsuWXjcH0
結婚しても公表しない!
SNSはやらない!
って頑なだなーって思ってたけど・・・
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:02.42ID:bBbGrTKI0
女の人のメンタルやばそうでちょっとゾッとするね
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:02.83ID:8CwdnerR0
クラウドって50近いジジイが吹き替えしてんのかよ
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:06.24ID:JFypzvTo0
>>515
声優スキャンダルもたくさん出過ぎてて
交際発覚(独身同士)
同棲発覚(独身同士)
既婚発覚(不倫はしていないし夫婦円満)
ここまでならまだ許せるレベルに感じてきた

ただ同業者やファン喰いまくりとかゲス不倫とか枕とかだと
強烈すぎて声聞くだけでも嫌悪感
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:14.35ID:/Q1CrVA+0
女の30代の時間を全て捧げさせといて相手も結婚待ちの状態で「すまん、俺家庭があるんだ」は死刑宣告に近いぞ
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:17.77ID:wXkPHnRO0
モテるやつがモテちゃいけないって果たして社会にとって良いことなのだろうか
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:26.46ID:Y20Qkjv80
>>42
まあこの人のことは興味が薄いのでならないな
井上和彦が声やってるとププっとはなるw
0713名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:27.48ID:7um5hkpB0
付き合ったらだめな男3B
→バンドマン、バーテンダー、美容師

結婚したらだめな男3S
→声優、スポーツ選手、???
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:32.11ID:3SLqFj4n0
鬼畜の所業じゃねーか
お前は遊びだと堂々と()宣言して
それでも付き合ってくれる女と遊べばいいのに
相手の人生潰してまで繋ぎ止めて何が楽しいんだ
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:33.90ID:OsYQd2mu0
芸人や俳優にタレントだったら
仕事を干されるレベルだが声優なら
どうかな?
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:35.32ID:7CgGQx1g0
cv.櫻井孝宏は裏切る説は正しかった
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:36.76ID:4VWPbJDC0
夏油はもうすこし渋め声がいいな
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:39.16ID:RhJowYjF0
>>551
明らかにこっち
捨てるならもっと早くに放流してやれよと
子供産めんぞ真面目な話
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:52.97ID:xDtnWjfo0
FFⅦアドベントチルドレンどうすんだ?
リメイクとかあるだろ?
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:24:57.08ID:tGMbiBgZ0
今後の若手は最近の報道でもう好き放題できる業界じゃなくなった、と認識改めるかな
魔除け宣言とか早めに姉さん女房もらった武内は時代に即してて賢い
0727名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:01.68ID:osjAw8xC0
あらら 奥方は離婚して損害賠償請求かねぇ?
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:03.31ID:uOqGVOAQ0
>>709
それも自己申告じゃなくて文春だからな
本人はまだまだ騙すつもりだったんだろうしキツ過ぎ
0732名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:20.22ID:Zc+HYb5m0
>>30
本当にファンなら昔から噂されてたの分かってんだろ
確か失言もしてたはず
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:23.89ID:5D+w5BW80
声優はいつ結婚したんよ
作家側が知らないってことは
10年以上は前なのか
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:24.04ID:Y9tpTMy90
嫁さんとかラジオで漏らしたとき不倫相手にどんな言い訳したのか気になる
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:28.51ID:XXWQ2dry0
チンコ切り取っても許されないわ
0736名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:32.02ID:phLW9wmJ0
アバンは上手く逃げ切ったがスザクは再放送で土下座(してる奴を踏み付ける)タイム
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:32.63ID:7Jm5eJ770
最近ゲスネタが多すぎて感覚麻痺してくるわ
とりあえず日本の男はクズ🤮
0740名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:38.01ID:RyrcBYTd0
>>551
キャッチアンドリリースしてたケツアナさんのほうが聖人
0742名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:44.03ID:Gj4vyyKG0
>>626
うる星やつらのつばめ

初代 井上和彦
2代目 櫻井孝宏
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:45.61ID:2WbKTAer0
LiSAの旦那と違ってコンプラ違反とかじゃないから別に仕事には何の影響もないんだろうけど
なんか小さい男なイメージついちゃったな
0744名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:50.12ID:h8mjdc0E0
10年騙すのもすごいけどこれどうやって終着点見つけるつもりだったんだろ
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:25:55.69ID:vgNzSUSk0
不倫相手は付き合ってること誰にも喋らなかったのかね
結婚知ってる人は当然いただろうし、よく10年もバレなかったもんだな
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:04.44ID:TuGqjOx/0
冨岡義勇の声優なんだ
10年も既婚妻子持ちを隠して付き合って結婚話も出てた、とかなんらかの詐欺罪にならないの?
酷すぎる…
0751名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:09.01ID:4VWPbJDC0
>>680
なんでポップ
0752名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:10.46ID:uQ6+m44T0
スザク「ルルーシュ、君を許すことはできない!」
ルル「お前のようなクズにとやかく言われる筋合いはない!」
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:12.29ID:ZQDdC6KQ0
>>11
女さんもググれば結婚してるのわかるだろ
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:16.71ID:rpQQhP7v0
その配偶者、ファンが想像していた嫁を
自分のことだと思っていたんだよ
だから報道された日に
初めて嫁の存在を知りショック受けて搬送された
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:28.13ID:+r0pSW550
>>710
若い女が好きなんじゃなく釣り合う年齢の女と恋愛したい男だし
一夫多妻制に向いてるなw
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:40.39ID:rBL55lK80
珍しくツイッターでは声優である櫻井がボロクソ言われてるけど実はかなりヘイト溜まってたのかな
0762名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:40.65ID:Uqg59/US0
ダイ大の最終回でクロコダインとポップが男の責任取らないと、それは無責任ですなとアバンを揶揄してたのがあまりに符合してて笑う
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:48.03ID:Zc+HYb5m0
>>257
そこまでは知らなかったわ
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:26:55.92ID:uOqGVOAQ0
>>746
人気商売だからな
どこから漏れるかわからないから隠し通してくれって言われたら相手の人気で食ってるスタッフは絶対に誰にも言えないよ
0766名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:27:06.98ID:ZQo/coko0
結婚してることは親しい人には公然の秘密のようなもので、あの人だけが信じていないようでしたね、
みたいな風で盲目だった女が悪い、て感じに持っていくのかな
えげつないわー
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:27:25.94ID:PvhSfrjO0
櫻井の去年の誕生日の彼女のツイート
https●://i.imgur.com/Wr364ka.png
0777名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:27:54.74ID:XXWQ2dry0
こんな声優擁護したく無いが
10年騙し続ける方もかなり辛かったと思うわ
優柔不断でズルズルとどうして良いのかわからなくなっていったのかな?
0779名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:07.96ID:fRF2SB6k0
>>257
ライトニングさん(´・ω・`)
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:08.14ID:wnul1yk90
>>673
ゲームアニメドラマとか、あとキショい韓国系のCMでもしょっちゅう耳にする気がする
まぁおれもこいつに興味ないね
0781名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:14.13ID:RyrcBYTd0
>>257
健一の嫁普通にキモいな(´・ω・`)
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:18.26ID:3SLqFj4n0
コイツが声優界に必要不可欠だとは思わないけど
すでに世に出てる人気アニメキャラの
声が変わるのはイラッとするなぁ
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:20.39ID:Xt5R3c3t0
スレ早!!
0786名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:24.40ID:+fD7hi290
10年付き合っててそのうちの9年間やってた番組なのか
じゃあこの番組のリスナーはずっと不倫カップルのイチャイチャ聞かされてたってことか
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:29.76ID:czmLZjfH0
>>708
いや、上2つはなんの問題もないだろ
一番下も個人的には問題ないけど、まあ気になる人がいるなはわからんでもない
0790名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:39.81ID:5D+w5BW80
>>561
こういうのあったり
噂や本人からの失言もあったんでしょ?
それなのに女作家は頑なに信じてなかったってこと??
0791名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:49.40ID:ImTzhFWx0
浪川岡本は降板まで発展しなかったけとこの人どうなんの?
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:56.26ID:MDIlBzHt0
10年で何千回も汚いチンコしゃぶらされて
無料で突かれまくってたなら、そりゃ発狂するやろ
0794名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:58.68ID:zrwEWfc20
事務所が結婚知らないとかあるのか



>「そうだと思います。ただ櫻井が結婚していたことも事務所は本当に知らなくて。
(結婚報道についての説明の時に)『結婚してるけど、付き合っている人がいました』という話ですね。聞いているのは」
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:28:59.59ID:czmLZjfH0
>>777
は?ばかじゃねーの
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:23.25ID:NHYQS6z40
>>734
基本的にどっちから見ても私のことととれる発言だけしかしないのでは?
それならどっちもが私だけへのメッセージってなる
まあこの人がどうかは置いといてよ
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:23.45ID:zChfa0wt0
なんや性優か…>>1
0801名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:26.08ID:RhJowYjF0
>>675
そんな事したら声優なんて選べんぞ
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:26.32ID:UclKsU4H0
>>771
流石に既存のキャラはそのままじゃね?
新規の仕事は今まで通りにはいかないだろうけど
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:27.29ID:NxLG2JCv0
>>744
男側は精算するのに●しでもするつもりだったのかとか怖いこと書いてた人もいたけど、多分本人はあまり何も考えず刹那の快楽や甘い関係に溺れてただけなんじゃないか
0805名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:30.78ID:Zc+HYb5m0
>>83
櫻井に人生破壊された女ってこれ?
0807名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:44.36ID:3uvxdAgp0
作家が既婚知らなかったのは実際の真偽怪しい気がする
櫻井が相手方に批判向かないように全部被ったかもしれない
もしくは勘付いてたけど女が知らなかったと言い張ったパターン
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:47.68ID:mGpQakcP0
【騙した裏切り】と批判するか、【二人の女性を愛したオトコ】と採るかは、貴方が今まで生きてきた感性次第
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:29:50.21ID:c9aVhDgG0
昔やらかした脚本パクリが可愛く見えてくるな
クリエイターとして見るならパクリの方が致命傷だけど
0813名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:03.71ID:GbaQLSop0
既婚隠してでも他の女と遊びたいなら結婚なんてすんな
0816名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:30.58ID:0F9fZMXZ0
>>794
鈴村健一が独立した小規模だからマジで知らなかった可能性あるな。でもそう言う所が不義理やると潰されるぞ
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:33.78ID:1B3t0QZ10
いかにもマクギリスがやりそうなこと
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:34.06ID:4VWPbJDC0
>>762
アバン先生の婚約者にはなし?
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:41.51ID:C9YUFUms0
この人いつ結婚したのかも問題
奈々とお揃いの指輪して噂あったよね、もう10年以上前だけど
0822名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:47.94ID:WntBRu0X0
>>744
何にも考えてなかったんだろうな
ただずるずる10年も二重生活送ってただけ
なまじ金も稼げてるからすぐに破綻もしなかったんだろうし
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:57.45ID:tmE8bAxa0
悪魔でもドラマでもやらねえよこんなことw
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:30:58.67ID:WcqWje4F0
>>761
ヘイトなんて元々は無かったと思う
声優としての評価は高い
けど今回やらかした事があまりにも重大すぎた
0827名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:06.99ID:49GN13M/0
安倍一味がまたやらかしたから北のミサイルかと思ったらこんな知らない奴の話かよ。
統一教会絶対潰すぞ。
0828名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:12.49ID:UjEjbXOM0
岡本と浪川はノーダメージやったんだし、櫻井レベルなら問題ないやろう
0832名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:34.88ID:W4EslJlF0
ゼEROでも笑えなくなっちゃったな
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0835名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:39.65ID:h8mjdc0E0
恋愛感情ってドキドキは10年も続かなくてもう家族的な愛情になると思うんだけどね
そんな安心出来る関係の人に騙されてたのはキツいね
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:42.30ID:wUBTrgyG0
チヤホヤされて自分を見失わない人がどれだけレアかということで
地位で人はバランスを崩すんだろな
0839名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:44.62ID:izM7jOd60
作家ってなっちゃんだろ?
ラジオで声優と一緒に声出してたからそこそこ知られてるよな
0840名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:51.33ID:9tLhpLeo0
>>777
二股で片方と結婚したのがデキ婚とかだったりするんかな
どっちつかずでダラダラ来ちゃった優柔不断の一番ダメなパターン

奥さんもこれはかなりキツいと思う
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:52.37ID:72II10Pd0
流れがよく分からないんだけど

・櫻井は既婚である事を公表していなかった
・不倫相手にも伝えずに10年間付き合っていた
・文春が櫻井が既婚である事と不倫していた事を暴露
・不倫相手がそれを知ってぶっ倒れた

これで合ってる?
0843名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:31:56.47ID:u1c+lrOp0
鬼滅の刃 冨岡義勇
ダイヤのA 御幸一也
呪術廻戦 夏油傑
ダイの大冒険 アバン
0849名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:32:13.20ID:JFypzvTo0
>>726
ネタだとしても毎回声優スキャンダルのたびに松岡のクリーンアピールやめなよ
なんかあったらブーメランくらうぞ

櫻井のオタもツイッター炎上する声優出るたびに
ツイッターやらない櫻井さんは賢いってわざわざ名前出してホルホルしてたんだから
0850名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:32:16.15ID:Zc+HYb5m0
>>142
松岡君は今でも凄まじい安心感を漂わせてる
0857名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:32:55.43ID:B5OuJfY30
ゲスな声優界で「紳士的な櫻井さん」のイメージで売ってたからダメージ大きい
0859名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:01.04ID:lcPvIcHp0
声優は野沢雅子と大山のぶよしか知らんけどこの人ゲス過ぎて笑えない
芸能人や政治家でもない人を週刊誌で叩くのは流石にやり過ぎでは?
0860名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:03.94ID:yKUNm5QE0
39ならギリ今からでもいけると思うべき。
知り合いで40代で初産で自然妊娠した人も一人はいる。
ただその人は結婚生活10年以上で子供を諦めていた状態からの妊娠だった。

相手があってのことだから難しいけど。
0862名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:12.96ID:RyrcBYTd0
>>850
それはブサ‥いや何でもない(´・ω・`)
0863名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:13.07ID:guDS0UiI0
>>814
他の声優のファンだけど、自分に置き換えたらマジで吐いてると思う
ファンに対する誠実さとか、考えたことあるのかって言いたくなるよ
0865名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:25.77ID:opfa8iV10
>>828
業界が護る体質みたいだからなかったことにされるんでない?
アニオタって見て見ぬ振りするやつ多いやん。そのせいか自爆するやつが目立つけど
0870名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:48.07ID:FXwPDAv70
>>83
早く結婚したいという願望が無いってのは本音じゃないだろうな39歳なんだし
ハイパーウルトラ超人気声優の櫻井に気遣って結婚を強く迫ってないだけだろう櫻井のために
このままだと羊水が腐って子供を産めなくなるし内心では焦ってたと思う…
0871名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:49.43ID:LOt2o9NB0
>>42
昔みたいにアニメの声だけやってたならないだろうけど
ラジオや雑誌インタビューにとどまらずイベント登壇したり
本人が表に出てくる事までセットで求められるから厳しいんじゃね
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:52.76ID:Qj9xjiPq0
>>75
相手の方はショックで緊急搬送&作家引退って状態だからな
そんな状況で番組続けるのは無理だ
0873名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:57.70ID:E7ShOrvH0
10年て、相手の女大丈夫?
2、3年で結婚話から動かなかったら結婚する気が無いか既婚者かぐらい分かるやろ
0874名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:33:58.71ID:2RZX5alf0
櫻井って真面目系の声が割と多いからダメージ大きそう
10年騙してたって新婚の鈴木より悪質だぞ
0876名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:06.49ID:H1m6+XNU0
>>857
紳士的?昔から6股のイメージしかなかった
0878名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:16.75ID:ivY05QU+0
FGOのマーリン役の人だろ
めちゃくちゃ人気キャラやってる声優だな

どれだけ人気か分かりやすく例えるとTwitterトレンドで毎回マーリンが上位に来るぐらい人気がある
0879名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:27.09ID:Gwbfimmp0
構成作家が39歳なら重婚バレも時間の問題だったのか
文春砲なくてもどこかに報道されてただろうな
0880名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:27.59ID:AsupJLVV0
しかしこれで傷害も脅迫も事件が起こらなかったのが幸いだな
殺人にだって展開しかねない話なのに
0882名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:32.36ID:OuhT+1VE0
オタクもみんな結婚してるだろうなって思ってたけど
作家の女はそれが自分だと思ってたんだろうな
それで自分の方が浮気相手だったとか死にたくなるな10年も騙されて
0883名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:34.72ID:GmUjgAbaO
>>817
マネジメント契約してるだけの個人事業主なら
税金や保険関係の申請は個人でやるだろうし
事務所は知らなかった可能性はあるな
0888名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:34:58.32ID:W4EslJlF0
松岡くんはちょっと気が強いけど面倒見のいい彼女と一対一のステディなお付き合いをして
結婚、幸せな家庭を築いてほしい。
0891名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:35:05.76ID:uFq++vDK0
スレタイだけで相手がラジオの人なんだろうなと分かったけど結婚話も出ていたのか
これ相当ヤバいんじゃ
0892名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:35:08.21ID:rmIofyt50
声優も役者と一緒で節操ないね
0896名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:35:18.48ID:FXwPDAv70
>>751
ぶっちゃけダイよりポップが主役のアニメだし
0901名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:35:42.76ID:ZJir/WW90
25歳から10年間も騙してどうする気だったんやろね
0904名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:01.51ID:Qj9xjiPq0
>>873
人気商売だからね
実際に櫻井は結婚してたこと周囲にずっと隠してたし
一般人と同じように考えてはダメだよ
0905名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:04.02ID:v21p/Uu70
また声優か
0906名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:10.30ID:nFsJ9znD0
嵐の結婚相手とか確か全員30代後半だったしそういうの見てたら相手が人気商売だと結婚なかなか難しいとずっと待ってたのなら本当気の毒だわ
それにしても正妻に子供いるなら余計ショックだろうなあ
0907名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:11.33ID:B5OuJfY30
本妻の方も、櫻井が超人気声優だから外泊多くても「多忙だからね」みたいな感じで疑いもしなかったんだろうね
0908名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:14.91ID:mjO3fOT90
>>860
知り合いの40の女と50オーバーの旦那で出産した人おったわ
初子供で喜んどったけど子供からしたらたまったもんちゃうなと思ったけど
まぁこの人も頑張ってほしいわ
少なくとも金はあるやろ
0909名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:15.81ID:E+nDifNm0
声優と舞台俳優は思考が同じ
0910名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:18.34ID:UjEjbXOM0
>>865
櫻井を降板したらめちゃくちゃ影響ありそうやな
みんな鈴木以上の声優がどうなるか見たいってのもあるんやろうな
0913名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:27.32ID:vha6K95T0
岡本信彦はダメージ少なかったな
既婚もバレたけど、今やプロフィットから引き継いで社長にまでなった
確か発覚直後に公開ラジオ収録あったけど逃げずに出たのも良かったんかな
0914名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:42.54ID:+nlv5cNL0
>>901
向こうから別れ話を切り出して来るのを待った
0915名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:46.19ID:mUnX2m7S0
腐媚びで結婚も隠してた上に不倫じゃ貢いでたヲタも辛かろう
はよメルカリでグッズ処分しんさい
0917名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:36:50.20ID:uQ6+m44T0
十年愛があったから十年不倫も作れそう!
ドラマ化決定!
0919名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:05.72ID:2RZX5alf0
>>876
中村光と結婚してる噂しか知らなかったからなかなか
やはり声がいいと遊ぶ輩多いんだな井上とか
0921名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:09.74ID:tvyW4lko0
演技よかったら何でもいいよ
0922名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:13.86ID:9IF6PEr50
>>675
そもそも声いらないんだけどなその声優のファン巻き込みたいから声つけるんだろうけど
0923名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:21.89ID:RZ7GhFOm0
女も他に女がいそうなこと気づいてても自分が本命って思ってたんかな?10年付き合ってりゃそう思うだろうけど
0924名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:28.62ID:n6KD0c8K0
10年も放送作家やってて既婚かどうかも知らんの?
wikiとかに書いてそうだけど
0927名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:32.16ID:RhJowYjF0
>>860
そら相手が居たからね
自殺未遂する位な状態から早くても1年以内に結婚して子供作って産んでってハードル高ーな
仕事も辞めたわけだし
0928名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:37:42.27ID:vgNzSUSk0
うる星やつらの櫻井の役は旧作ではCV井上和彦
櫻井と鈴木達央の出身地は同じ
嫌な共通点だな
0930名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:00.82ID:RFr7Eu7j0
霊幻ハマり役だからこのまま続投してほしい
別に中の人の私情なんざどうでもいい
0932名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:03.77ID:wf4fBa/M0
>>860
30代後半で半年自然妊娠しないならすぐに実績のある病院で不妊治療開始するべき
一日でも早く卵子を保存したほうが成功率は上がるからすぐに開始しろと専門医は言うよ
のんびりしてたらほんとに自然妊娠は難しい
うちは大阪の有名なクリニックで結局体外受精したけど、子供二人元気に育ってるよ
今は不妊治療に保険だか補助金だか出るみたいだし
0933名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:04.15ID:05sKZh280
>>908
いやー放送作家っても売れっ子じゃなきゃそんな金無いだろ
櫻井が慰謝出したればいいんちゃう
0934名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:06.26ID:BanjS6rB0
>>855
つれぇわはともかく7の声は後付けだからな
声無しでプレイした身としてはそんなに声に愛着ないわ
0936名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:23.65ID:FBRurgmE0
>>712
本人と真逆のキャラの声あててると口回りプルプルしてくる。性格もセリフとか真逆やん。
ネタキャラだわ、浪川も

この人がゲストで来た時、講演前にお客さん達もこの人の女関係の話で盛り上がってたな
0937名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:23.78ID:nLdqB8fy0
「思い出の中でじっとしていてくれ」
今のこいつにファンが思ってること
0938名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:24.29ID:WcqWje4F0
>>911
文字を見ただけで絶望感が凄い・・・
0939名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:29.86ID:U0c9KDWK0
最終的にどう落とし前つけるつもりだったんだろ
30代ふっとばされたんだから記事にならなくてもエグいことになるの目に見えてるんどけど
0941名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:41.99ID:RhJowYjF0
>>915
アニメファンはアニメキャラには罪はないってスタンスだから問題ない
0942名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:43.40ID:0F9fZMXZ0
過去に彼女と噂だった声優(あくまで風説)

水樹奈々
折笠富美子
植田佳奈
種田梨沙
高橋美佳子
大原さやか

全員と清算されてたらいいですね、被ってたらヤバい人何人か
0943名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:44.36ID:uNEhoRYU0
クラウドどうすんだ?
0945名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:38:45.54ID:FXwPDAv70
>>783
アバン先生はギリギリセーフだったな
ダイ大のアニメが終わってからの不倫発覚だし
0946名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:39:00.92ID:IVvnKu1P0
よくよく考えたら仕事上の相手でもあるから切るに切れなかったってのもありそうだな
仕事との関係がなくなるの持ちでズルズルとっていう勝手な想像
0947名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:39:02.11ID:5D+w5BW80
リメイクのクラウドの声なんて
今時はDLCで丸っと変えられるんだろ
手間と労力と金がすごそうだけど
0949名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:39:27.10ID:iu+ONWUZ0
>>921
そうだよな
マッキーもASKAも歌がいいからOK
0951名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:39:47.43ID:t1pUt8e10
信長の野望で明智光秀の役やってて、めっちゃハマってるなと思ったけど、リアルでもハマり役とはな
0959名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:06.85ID:AmPlTe8q0
10年ならもう本気よね 結婚の話してても話進まず
結婚してくれないな おかしいなと思いそうだけど
人気商売だからと誤魔化されてたのかな きついな
0960名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:13.02ID:tGMbiBgZ0
>>797
非道さでいえば渡部より上だな。道具扱いされたら腹はたつが人生まで狂わない。
女が30代全部奪われたあげく結婚できないってのは人生奪ってる
0961名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:14.21ID:9XUZRytd0
先生は現実でもメガンテしてしまったんやね
0962名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:16.80ID:UO1esmhuO
子供の為に結婚するわけじゃないのに女は子供程度でマウント取るのか


将来介護もしてくれないよ自分の子供は
いいとこ老人ホームに捨てられるだけ
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:21.71ID:uFq++vDK0
>>899
それなら業界から身を引かないんじゃね
職業柄既婚話が定期的に出るんだよって言われていたりしたら疑いよう無いだろうし
0966名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:31.04ID:u1c+lrOp0
松岡は色んな作品に出過ぎててウザすぎる
消えて欲しいわ
0968名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:40:41.47ID:/5UDDuTq0
パクリとダマシのラブゲーム
0972名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:41:33.43ID:WcqWje4F0
ほんと信じ難いわ
人としての道徳観を一切無視しないとこんなこと出来るわけないんだよ
0976名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:41:42.56ID:jDtgR5Gv0
俺もこないだ既婚隠してマッチングアプリで女抱いたわ
抱いた後既婚言ったらドン引きされてそこからシャットアウトされたわ
0977名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:41:58.73ID:n6KD0c8K0
これヲタにとってはずっと聞いてたラジオの作家とデキてたってほうがキツイんでは?
0983名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:42:14.51ID:WDONW/wT0
さすがに騙された女の人が気の毒すぎて言葉が出ないレベル
0986名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:42:37.59ID:JPfudhDV0
>>883
とはいえこの会社の社長は同じ声優で、しかも同年代ほぼ同期で公私共に盟友と言っていい仲
その縁で元の事務所から引っ張ってきた人材だぞ?
知らんとかあり得る?
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:42:45.31ID:xQThcdAI0
>>2
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近に比べればまだまだだわ(笑)
しかも普通にゴリ押しされて出てくるわ、チャリティ番組のメインやるわで
0988名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:42:56.44ID:5D+w5BW80
本妻はさすがに知らなかったんだよね?
0989名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:42:57.99ID:6Uj81jhf0
わりとあっさり不倫認めたな
どっかの不倫に加えて情報漏洩した某声優みたいにだんまり逃亡はまずいと学んだか
0993名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:43:08.62ID:dr97DigU0
声質は良いけど演技は下手だったからクールキャラ以外は聞くに耐えなかった
関与作品多いせいで好きな作品に迷惑かかりそうで最悪
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:43:31.81ID:WhNoENC60
こいつ任天堂の声優だろ?
なんか任天堂の関係者ってこういうの多い気がするよな~
0996名無しさん@恐縮です垢版2022/10/26(水) 22:43:33.80ID:vgNzSUSk0
PS元気です孝宏ってCMしか見たこと無かったけど中々エグいことやってたんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況