X



【芸能】田中みな実、バスタオルは毎日洗濯 数日おき派に反論「前日下半身を拭いた所で顔を拭く可能性がある」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:00.85ID:EBs0ZnL39
2022/10/24 16:10

フリーアナウンサーの田中みな実(35)が23日放送のフジテレビ系「あざとくて何が悪いの?」(日曜後11・55)に出演。「バスタオルを毎日洗う?数日おきに洗う?」論争に私見を語った。

この日は、人気グループ、GENERATIONSの片寄涼太(28)と関口メンディー(31)をゲストに迎え、「価値観のズレ」というテーマでトークを展開。視聴者からの「バスタオルを毎日洗う?数日おきに洗う?」という質問に答えた。

MCを務める南海キャンディーズの山里亮太(45)含め、男性陣3人が「毎日は洗わない」。テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(31)は「2日に1回洗うって決めてます」。田中は「私はボディークリームとかついちゃうから毎日洗う」と回答した。

田中は、他にも洗う理由があるといい、「(前日と同じタオルだと)頭を拭いている所と下半身を拭いている所が一緒の可能性があるわけですよね? つまり明日は、前日に下半身を拭いたところで顔を拭く可能性がある」と説明。

山里が「下半身だってちゃんと洗っているじゃん!」と反論すると、田中は下半身をタオルで拭いてから顔を拭く動作をし、「こうやってできます?」と問いかけた。山里が「できるけどね!」と言い切ると、田中は「え~~~!うそ…」と山里を警戒するような険しい目を向けた。

https://www.sanspo.com/article/20221024-3QIH4NEOUZCNPLYOK4BY6GTDSQ/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666641611/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:03.02ID:W1eUyxek0
小さい手ぬぐいにしろよ

その手ぬぐいは、すぐ洗濯
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:00.07ID:iR7Yzcq+0
>>2
毎日洗濯するのがそもそもめんどうなんだぜ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:07.63ID:XfCXGHUO0
バスタオルなんてもう何年も使ってないな
スポーツタオルで一回使って洗うだけ
場所も取らないしみんなそうすればいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:43.13ID:/yYmTKVS0
バスタオルは大きすぎて毎日洗いたくないけど、数日使うのは抵抗あるオレは、ニトリのハンドタオルを毎日取り替えて使ってる。
衛生的だし、洗濯物も少なくできて快適や。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:46.64ID:d4S2PQKw0
Hするときに彼氏から「汚いからアソコは舐めない」って言われても納得するってことだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:29.11ID:P8dtC+po0
俺はハゲるの怖いから髪と身体で分けたタオルを3日おきに変えてる
嫁は1週間に一枚のタオル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:49.39ID:iR7Yzcq+0
>>5
小物だと毎日洗濯することもなくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:07.27ID:NxkoVxA30
洗いたての下半身なんて普通に舐めたり舐められたりするわけだし汚いわけがないじゃんか
私テキトーに洗ってます宣言か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:43.67ID:QvaiyxZa0
どんだけ体臭いんだよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:15.31ID:6upYgWaK0
大の大人が小さい手拭いなんかでチマチマ拭けるか
朝風呂入って洗濯して干して帰ったら風呂入ってそのタオルで拭く
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:13.22ID:iR7Yzcq+0
一人暮らしだと週に何回ぐらい洗濯するものなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:04.01ID:ogauDzN/0
2日に一回の弘中綾香
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:07.94ID:PY3PYC6R0
1~2日でバスタオルが臭くなるようなやつは
角質や皮脂を擦り取る勢いでゴシゴシ拭いてるんじゃないの?
吸水性をまったく活かしてない拭き方してるんだろ
じゃなきゃ洗ったつもりで体がクソ汚いやつw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:34.53ID:ERsLKWCX0
綺麗なフェイスタオルでまずは
顔を拭く➡そのまま髪をタオルドライ。
身体のみはバスタオル、1度使ったら洗濯機にポイ。
バスタオルで髪や顔を拭く事は一切ない。
デカ過ぎてどこで拭けばいいか迷うしw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:01.38ID:QJsNnTyk0
どうしても生乾きの嫌な臭いにならね?
一旦乾燥機や酸素系漂白剤でリセットしてもしばらくすればまた臭い復活するし
毎日やらんとあの臭い付くから毎日洗ってるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:37.89ID:/+wsMeFk0
>>3
いや洗濯は毎日じゃなくていいだろ
それともタオル一枚しかない前提なのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:43.46ID:8oeayXnM0
>>1
まだやるのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:48.93ID:ZnRxrGg50
その為のフェイスタオルだと思う

>>17
雑菌がタオルに繁殖している
普通に抗菌仕様だと臭くないぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:15.15ID:NvrBeND80
>>20
1週間使うが酵素系洗剤で洗ってたらまったく臭くならない
洗濯機が汚いんじゃない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:40.84ID:ZnRxrGg50
>>21
ちなみに実家にいた時、毎日というかその都度新しいの使ってた
雑徭用のタオルが山ほど有ったからw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:45.61ID:/+wsMeFk0
>>4
髪がながいとちょっとキツい
今は短髪だからハンドタオルでじゅうぶんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:34.70ID:ZnRxrGg50
贈答用でしたw
変換間違え
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:25.92ID:H2NVXtvs0
まんこと肛門洗わないのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:31.69ID:96mw6OCl0
バスタオルじゃない普通のタオル(何んて言うの?)を二枚使いで使い回しはしないわw
バスタオルを使い回す理由が理解できないんだけど?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:38.73ID:QvXC2fyP0
田中はそんなに汚いんだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:38.97ID:ZnRxrGg50
>>31
自己紹介されてもw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:41.91ID:UygiyYst0
毎日に決まってるだろ!
汚ないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:52.98ID:St2sw7F40
子供の頃、銭湯で見た職人風のおっさんは、身体を洗った手拭いを浴室の端で固く絞ると、サッと全身の水滴を拭って粋に脱衣場に出ていった

男だと思ったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:20.74ID:JMA+o1jE0
生乾き臭のする中年にはなりたくないからそこは気をつけてます
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:23.46ID:/+wsMeFk0
>>26
新しいタオルって吸水性なくね?
何回か洗ったほうが柔軟剤効果かしらんけど
吸水性よくなってくる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:44.77ID:FJsjcB940
なんでこれで2スレ伸びるんだ、、
体洗った後でも菌はたくさんいるけど、
目に見えないし、どっちでもいいと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:57.04ID:iR7Yzcq+0
>>29
タオルとバスタオルは毎日かえるけど
洗濯は週に1、2回かな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:17.39ID:vzBaZlvD0
>>20
タオル類はたまに逆性石鹸で殺菌洗浄してる
効果はあるけど先に普通の洗濯して、逆性石鹸使って、もう一度落とすために洗濯してと手間がかかるのが難
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:52.15ID:EZMMYQyB0
バスタオルを毎日あらうか?論争とか考えられんわ。洗った身体ふくから汚くない!とかアホかと。風呂上がりは火照った身体で汗も大量に混じってるわ。それ拭いたタオルを何回も使えるかよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:38.47ID:NvrBeND80
>>29
洗濯機回すのは1週間に1回だな
靴下は組むのが面倒だから使い捨てにしてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:39.80ID:9RDyY86r0
がっつり下半身拭いてるんかw
前もってフェイスタオルで上から下まで拭いて そっちは毎回洗濯
バスタオルはその後に巻くだけで股間には使わんから2~3回使ってるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:50.28ID:ZnRxrGg50
>>39
なかったらもう一枚出す

普通に山ほどあったからw

結婚したら洗濯もの増えるから嫁の負担も考えて
抗菌用バスタオルでからだを軽くふくようにして
顔用のタオルを持つようになった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:08.96ID:D0lQtaEh0
イカもいいけどアナルもね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:38.88ID:ZnRxrGg50
>>41
ちょっと何言ってるかわからないw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:50.82ID:cVqF7OzG0
いいから早くAVいけよ
風邪ひくだろうが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:57.93ID:/+wsMeFk0
>>20
それ洗濯槽をいっかい洗ってみたほうがいいぞ
洗濯槽がカビて雑菌だらけになってるか
もしくはタオル閉まってるところが湿気で雑菌わいてるかを疑ったほうがいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:10.57ID:XE+yFh290
クサマン?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:19.26ID:ZnRxrGg50
>>49
homoかhomoなのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:07.69ID:mf77omFN0
身体拭くのはフェイスタオルで十分だろ
フェイスタオルなら小さいから毎日洗濯しても苦にならない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:20.92ID:ystNl8tp0
頭に陰毛乗せてる奴は使い回し派か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:25.41ID:ZnRxrGg50
>>55
でも君じゃ一生相手にされないレベルの相手だぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:28.07ID:ByewZ24g0
>>53
当たり前だろ
みな実のくっせえマンコ舐め回したいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:42.83ID:Dlq5QBLS0
オリラジ藤森はそんな汚い田中みなみのマンコ舐めてたんか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:44.25ID:GHfY3O2y0
童貞は知らない
子宮は常に内部を保護するためのマン汁で満たされ、垂れ流し
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:17.73ID:MMlK9Dm40
風呂上がりのちんこはそんなに汚くないけど
まんこは汚いんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:32.15ID:ZnRxrGg50
>>61
童貞は知らないw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:45.11ID:cQOlBEjn0
デリケートゾーン用の殺菌ソープでしっかり洗ってるけど股拭いたあと敢えて同じ場所で顔拭きたくないな
なんなら体洗って湯船入って出たあとも仕上げにシャワーするが毎日バスタオルは洗濯するよ
湯船の中で誰かが屁をするとすごい菌が放出されるらしいしな。やってないか分からないし
仕上げシャワーもそこまで落ちてるか不安だしそれをバスタオルで拭くわけだ
そういえば洗濯しない人ってハンカチや自宅の手拭きタオルも同じ理屈になるだろうから洗濯しないで一晩乾かしてまた使ってるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:04.85ID:UhQOw3WX0
>>1
でも風呂あがりの女性見てるととくに髪長いとバスタオルを使い分けて拭くってのは無理じゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:14.52ID:X2K0G4k/0
>>63
汚くないよ
ちょっと粘液が垂れてるぐらいで、パンツにシミができる程度
生理中はすごいことになってるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:32.77ID:6O8bLCIx0
これは分かるわ
面倒でも毎日洗わないと気持ち悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:04.98ID:ZnRxrGg50
>>68
俺はおまえじゃないw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:06.79ID:NvrBeND80
毎日洗濯って人生無駄にしてないか?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:26.05ID:ZnRxrGg50
>>70
女じゃないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:50.82ID:GPMW1esw0
>>73
どんなに洗っても、内臓から垂れてくる我がマン汁は不滅です!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:26.83ID:D0lQtaEh0
>>78
いやいや、無理すんなよ?

アナル鳴る成りアナル野郎?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

唸るアナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:34.32ID:iR7Yzcq+0
>>79
最近若者に人気のドラム式なんじゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:55.85ID:ZnRxrGg50
>>84
病気?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:45.59ID:OSINcEAD0
洗いたてのちんこまんこを信じてやれよ
綺麗にしてくれたから次の日も平気だよって嘆いてるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:55.28ID:D0lQtaEh0
ちなマジ話すっと如何に乾かそうが水分と洗い残りの汚れで菌繁殖し捲り千代子だからバスタオル?

直射日光紫外線表裏殺菌乾燥でもしない限りな~あ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:16.23ID:PY3PYC6R0
そもそも常に湿ってて雑菌が繁殖しやすい股間をバスタオルで拭くのが嫌だわ
一日終わりで臭くなってそうだし
じゃあパンツはどうなんだってのは承知してるが気分的な問題で髪と一緒に乾かしてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:04.26ID:q7SrQqVg0
あれで洗っただけ⁠(⁠•⁠ˇ⁠‿⁠ˇ⁠•⁠)⁠-⁠→
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:35.72ID:fFYfVwYs0
てかフジテレビだっけこの番組?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:37.54ID:D0lQtaEh0
>>86
いや、別に~

つかその反応、もしやメスなのか…?

更にまさかの本人ならもっとセクハラしてやるぜ~え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:42.95ID:viJCeLTv0
2秒前にキンタマ拭いた所で顔拭く日もあるわ
「あれっ、髪の毛全然濡れてるな、まだ」って時に
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:59.91ID:pUqHC1bI0
>>1
その下半身を毎日のように舐めさせられている側の立場への配慮がないような発言だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:48.76ID:A9qvySk90
>>93
尿ではありません、マン汁です
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:28.41ID:D0lQtaEh0
イカチンポ臭くんかくんか?

で、メス汁大噴射感謝祭?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:47.97ID:+2OSYpAv0
え、毎日洗うだろ
と言うか洗濯は毎日じゃなくても毎日新しいタオルを使うのが普通
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:51.10ID:OGUEJyWs0
田中の理屈だとボディクリームとかで保湿してるなら寝間着にも寝具にも付くから毎日の洗濯物量ものすごいな
この人は何でも下連想させる言い方するから苦手
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:22.93ID:4Tt/0QAu0
マンコは洗いにくいから風呂上がりでも汚いという認識
チンコはまんべんなく洗えるから風呂上がりならキレイという認識

この差やろ
マンコ持たざるものにはわからん感覚や
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:53.38ID:O4rKb3FZ0
その例えじゃ男は納得せんよな
あんたの股関舐めまわしたいくらいなんだからw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:34.12ID:0TSh3hNG0
お尻の穴と言えば反論出来まい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:42.46ID:MFvB0PfP0
田中みな実の下半身は汚いと田中みな実は言いたいのけ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:04.44ID:bu7Nkg0H0
>>1
そんなに下半身が汚いの?この子は。
臭いのキツいおりものでも出てるかい???
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:14.31ID:2Z2hbceo0
>>107
童貞は黙ってろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:46.37ID:viJCeLTv0
>>20
バスタオルがどうにも臭くなる問題が洗濯機を洗浄しても解決せず、
蛇口から出る、10秒で大火傷しそうな温度(何℃かは知らん)のお湯に浸け置きしてから洗ってみたら
上手いこと臭い取れたよー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:57.45ID:GBOxsbQb0
そもそもバスタオル1枚しかないの
俺7枚は持ってるよ毎日変えてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:34.14ID:u+zEIqN60
女は初期の性病感染に気づかないが、進行するとマンコから強烈な異臭が放たれる
それでも目視できないので、放置してしまう
結果、性病が悪化してしまう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:30.55ID:vfS2pDeV0
洗った後の身体なんだからキレイなはず
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:44.70ID:EZMMYQyB0
>>77
ツッコミ入れたつもりか知らんが風呂上がりってのは湯船から上がったらじゃなくシャワーとか風呂に関する一連の動作を総称してるんだよ。理解できんのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:16.45ID:UplpCP030
>>117
いや医学的にも性器が露出してない女のがきたねーよ 銭湯とか大変なことになってるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:20.57ID:Ub91BkbO0
そんなに汚いオシモならキッチンペーパーで拭いて使い捨てにしろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:16.13ID:L+fktmzs0
毎日洗った方が良いが洗った後の体拭いてまた使うくらいなら健康を害するような事はないだろう
そんな事言ってたらスマホやパソコンの方がヤバいだろ
自分の手の汚れやスマホなら通話したら唾液飛んでるし細菌やウイルスの温床
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:54.47ID:MFvB0PfP0
>>121
パンツにおりものがべったりこびりつくから嫌でも気づくやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:11.12ID:mKsnoc5M0
女の場合はまんこが汚いから毎日替えたほうが良いと思うわ
匂いもきついし
男は包茎の皮剥いて拭かない限り大丈夫だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:43.93ID:L+fktmzs0
清潔度ならズル剥けか包茎手術したチンが最高
直接綺麗に洗えるし小便も全くつかない
女の股なんて不潔極まりない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:50.11ID:sWgusI5x0
>>1
毎日洗わないと生乾きの悪臭発生するやん
とくに梅雨とこの時期
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:37.21ID:FJsjcB940
毎日洗いたいけど雨続きでな
部屋干しすると逆に臭うから洗えない悪循環
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:21.85ID:3S6NVHpo0
>>134
ハイター入れへんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:40.11ID:z4T7+YSx0
そんな派閥があんの?
汚いから外に出ないでほしいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:40.38ID:iR7Yzcq+0
毎日洗うならでっかいバスタオルでいいんじゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:17.82ID:r8RPwkys0
バスタオルなんて何年も洗ってないけどな。使ったら風呂場の突っ張り棒に干しとくだけ。これの無限ループ。
みんなもそうだよな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:20.11ID:2FbTzkeP0
16年洗ってないけど無臭だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:08.42ID:yUfmp7d50
銭湯や温泉行くと大人の男はバスタオル使わずタオル一本で体を拭いていた、子供の頃はそれに憧れていつかはタオルをギュッと絞っれるようになってタオル一本で拭きたいと思っていたな
今ではバスタオル使わない派です
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:29.51ID:oHogTcyO0
前は2日に一回だったが、今は脱衣所が北向きだから毎日洗濯する様に
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:17.00ID:znzoPeQI0
身体拭くのに使った後浴室乾燥ついでにタオルも乾かす
それを次の日手拭きタオルとして使って洗濯機にポイ
これがベスト
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:43.12ID:ve7+MFOY0
彼なら知ってる 田中のニオイを
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:25.84ID:bcY0Lcq90
どっちもアホ
そもそもバスタオルみたいなでかいもん必要ない
フェイスタオルサイズで充分だよ
朝夕入浴するから1日2枚プラス洗顔用1枚と手洗い用1枚合計4枚を洗濯、屋外干しするから
バスタオルを毎日2枚洗濯、物干するのは大変だ乾きにくい、収納も嵩張る
バスタオルを2日以上使いまわすなんぞ論文だがな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:27.17ID:TWcAy5/l0
誰がなんと言おうとバスタオルは一回使用が常識だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:57.73ID:8DDGSPiG0
多少雑菌バイ菌に触れといた方が、生物としては良いような気もする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:59.70ID:2mwdc0wW0
バスタオルは2枚派で交換は週イチ
ハンガーに掛けて乾かせば匂いはしない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:33.32ID:NsVaZLwj0
オマーン国債
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:35.74ID:uqPJohBx0
自分のアソコだからいいやんねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:50.45ID:N6WnbYYU0
ハンドタオルで全身拭いてそのまま自分の部屋に持って行き汗拭いたり汚れた手を拭いたりするそして翌日風呂入る時洗濯かごにポイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:34.51ID:L+fktmzs0
他人に潔癖を強制する奴は相手を不幸にするし別れやすいから結婚出来ないししても長く続かない事が多い
結婚相手にするなら虫触れるとかキャンプ出来るとか釣りして魚自分で持てるような奴の方が良い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:12.05ID:d+ANtTg/0
おれも毎日変えてるな
洗うのは溜めてからだけど
下半身ふいた云々とかの理由じゃないけど子供の頃からそうだったからそういう習慣になってるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:55.73ID:FJsjcB940
恋人選びをするとき潔癖症な人は避けるようにしてる
自分のことバイ菌みたいに扱われると傷つくから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:55.47ID:tfsA1x1s0
毎回変えたいけどタオルだけ洗濯するのもったいない

かと言って浴室乾燥機なんて洒落たもんないから折りたたみ物干しで広げて部屋干ししてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:08.83ID:FHXLSvMP0
>>1
え?
でも洗いたてのバスタオルと、田中みな実の下半身を拭いたあとのバスタオル
どちらで顔を拭くかって聞かれたら普通は後者だよね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:53.82ID:ictttx680
売ってくれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:30.30ID:Ph4YJ4zy0
そもそもバスタオルで顔拭かないと思うんだけど
お風呂から出る時体を洗う普通のタオルで体のほとんどの水分拭くでしょ
濡れた髪の毛とほとんど乾いた体をバスタオルで拭く感じ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:49.63ID:UQ4unqQj0
バスタオル毎日変えない人がいるとか衝撃
こういう奴がアルコール消毒面倒くさがってコロナ広めたりするんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:57.78ID:Ky2NwfiV0
昔平気で一週間くらい連続で使ってたけど普通のフェイスタオルで身体拭くようになって毎日変えるようになった
一度毎日変えるようになるともう2度は使えなくなる
男の座りションもそうだったけど汚いのを認識したらもう元には戻れなくなる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:07.35ID:Hq69phq90
俺は数日置きにしか洗わないが
リアルでは毎日洗ってるって言ってる

衛生観念はイメージだけでグダグダ言う面倒な人が多いからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:29.61ID:Ky2NwfiV0
>>174
子供の頃どんな家庭で育ったかによるんだよ
バスタオル、歯磨き、ウンチの仕方とかちゃんと習わないとちゃんと出来なくなる
大人になってなにかのきっかけで気づくまで普通だと思い込む
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:42.38ID:myXQDM7H0
寝る時に1日の洗濯物を全部突っ込んで寝るから、
バスタオルも使ったらその日に洗う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:42.93ID:vFb97npR0
毎日交換てのは下半身が臭い奴の発想だな
俺なんて冬場は二週間は同じタオルだわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:19.71ID:fvcMZUqc0
フェイスタオルの大きいやつがいいよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:57.13ID:yRyrEZQZ0
洗濯はともかく一回体拭いたタオルで
また拭くの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:24.55ID:srIbXVPd0
洗濯機に打ち込んでボタン押しときゃキレイでフワフワなのでてくるのに、洗わんやつの気がしれんわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:14.90ID:T4H+i4MV0
下半身拭いたので上半身を拭く行為自体が嫌って言ってるのに

どんだけ汚いんだよとかどんだけ臭いんだよとか言ってるのはアスペの方?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:37.17ID:ergPb8aJ0
みな実の二日目のタオルはワイが使うわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:02:23.62ID:mdTTHxsE0
でもちんぽは咥えるんでしょ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:19.55ID:U0TAtJF10
頭と顔はフェイスタオル
身体はバスタオルで分けるだろ
何で同じタオルで上と下を拭く前提なの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:07.09ID:CzGvO95Y0
ビジホとソープで使うぐらいだ
短髪なんで家じゃタオルで十分
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:16.76ID:vfS2pDeV0
風呂場でサックスするからかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:27.58ID:T7WcNK7z0
え?別に自分のチンポ咥えることも出来るし何でタオルがダメなん?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:50.16ID:zjlWii6I0
潔癖症みたいな感じだな、俺は集団給食とか経験あるから衛生的に潔癖症みたいなとこがあるが、さすがにそこまでは‥
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:33.15ID:tDjM8kso0
洗濯は週一回のみと決めているからそんな物理的余裕はない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:39.32ID:oJGGmU/j0
ワイさえないデブキモ豚やけどバスタオルは1かい使ったら洗濯機行き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:57.89ID:TwCT7eUT0
>>33
30×90くらいのはフェイスタオル
風呂上がりでも汗かくから一回拭いたら洗濯だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:05.04ID:vq9dTIeK0
もしかしてクンニしたあとキスすると嫌がるタイプか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:05.91ID:77tMgNxW0
臭くないなら洗わなくてもいいんじゃないの
本当に臭くないならな
誰もお前くさいぞとは言ってくれないから気をつけろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:29.95ID:+Yg83yYy0
潔癖症とかねーわ
ちんこまんこ舐めるやろ
キスもするし、ちんこまんこに入れるやろ?
その辺の店に入った瞬間に潔癖症とかありえないし
外でトイレ行くのもムリだろ
乗り物もかも乗れないだろうし

必ずどこかしらで妥協している時点で潔癖症はありえない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:09.46ID:8aiN/yWl0
田中みな実に似ているAV女優いたよね?名前が分からんけど可愛かったような。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:47.85ID:Iu2LfRLr0
>>4
これって女に縁がないか禿げてるかのどっちかだよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:27.42ID:ykR0KVzn0
こういう害基地は3か月くらいトイレしかない牢獄にぶち込んで観察実験をしてみたい
タオルで大騒ぎするくらいだから風呂に入れないだけでも発狂するんだろうか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:54.93ID:LWBuCZj80
実家で親元で生きてた頃はバスタオル数日おき洗濯に従ってたけど、元カノや嫁が毎回洗う派で違和感なく従った
正直どっちでもいい
細かいこと言ってたら結婚という他人との共同生活は厳しいわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:18:13.84ID:T7WcNK7z0
>>206
ロン毛で181センチだけど俺もフェイスタオルだけで過ごしてるよ
バスタオルはホテルなどでしか使わない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:09.79ID:7JImUx2T0
>>212
またまたご冗談を
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:03.00ID:G4i7i/eH0
バスタオル何度も使う人って洗濯物の生乾きの臭いにも
気にしない、気が付かないで人に迷惑かけてそうなイメージ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:18.06ID:SK0al3YR0
貧乏人は新聞紙で充分やろw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:57.56ID:jCBMPhx50
自分の下半身だろw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:59.52ID:FJsjcB940
昭和の頃と菌が変わってるのかな
昔の日本人って髪洗うの1日置きとかだった気がする
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:16.21ID:ST/XrvQ+0
みなみのちぢれ毛が絡まったバスタオルで顔拭けるなら洗濯しなくていいです。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:50.42ID:eOJMq1zs0
「風呂で洗ったんだから綺麗」ってのは間違い
人は風呂から出て数十分は汗が出てて
それをタオルは吸ってる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:06.29ID:GSiiwR880
>>92
思い出した。確かに股間は乾燥させている。
ただ股間周りの皮膚はタオルで拭き取っている。やはりタオルは毎日変えたほうがいいな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:48.27ID:LjpxvQGA0
毎日洗洗っているけどバスタオルは嵩張るから洗濯機の容量が減って嫌だ
12kgの洗濯機ほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:51.58ID:Io0RmZ+E0
>>39
逆だよ、ふんわりさせると吸水性落ちる
むしろコワゴワの方がよく吸いとるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:06.29ID:GSiiwR880
>>134
せめて湿ったタオルや衣類は一度タオル掛けでも何でもいいから掛けて。乾いてからいつもの脱衣カゴに入れれば悪循環はグッと減るだろうな。
湿ったままでカゴに入れる奴が結構いるんだよな。あれだと毎日もしくは半日おきに洗濯機を回さないといかん事態になる。
生乾きを放っておくと何の衣類でも酷くなる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:15.24ID:FJsjcB940
ひとつわかるのは毎日洗おうと
数日使おうと周りの人達にはわからんから
自己満足の域だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:48.46ID:MT/ps6Vv0
好きにしたらいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:28.85ID:uvSoEdxs0
藤森はクンニした後にキスしようとしたら拒否られてそれが原因で別れた可能性
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:36.89ID:Ky2NwfiV0
>>185
それ嘘w
新しいことになんでもケチをつけたがる奴が適当なこと言ってただけ
今は誰も言ってない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:39.74ID:GSiiwR880
たしかに極論どうでもいい話だな。
ただ、反論者はそのほとんどがタオルを使い回す連中なのでは。
有名人から攻撃された!まるで自分がものぐさとでも言われたかのような妄想してんだろ。やだねー。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:25.62ID:7Aq3kswa0
>>222
汗流してささっと拭けよグズ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:08.15ID:mf0Cpwn/0
田中アナの下半身拭いたタオルで自分の顔拭けるかって話?
余裕だが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:54.32ID:/inQadoI0
椅子に座ると他人の大腸菌がめっちゃ付くよ
服の布着れじゃ防げないからw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:10.37ID:Bw1mdn120
股もあれだけど足の裏がやばい
バスマットだけじゃなくタオルでも拭くだろう?
水分をペタペタさせて歩けないしスリッパも履けないから必ず拭く
水虫だと水虫菌で顔を拭くことになるんだぜ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:20.99ID:cYpkqqnN0
毎日新品をお届けするから使用済みバスタオルを回収しにいきたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:02:04.34ID:mf0Cpwn/0
つまり私はそこまできちんと洗ってませんってことか
ご褒美じゃねえか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:43.96ID:Z/v8GLGQ0
そもそもバスタオルじゃなくて普通のタオル2枚使い
顔頭用と身体用で分けてる

んで拭き終わったらカビ細菌繁殖防止で即陰干ししといて洗うまでもう使わない
数日事に溜まったタオル洗うって感じ


バスタオル1枚だと身体拭いた後に髪拭くんでしょ?綺麗に使いたい人はそれだと毎日洗う意味あんのかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:08.55ID:hfTUPIzj0
売ってくれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:09.30ID:Ecm0PnMN0
男は飯食った口でまんこ舐めるよ?
女だってちんこ舐めるでしょ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:31.87ID:Z/v8GLGQ0
>>20
細菌繁殖してるっぽいから熱湯に漬けてから洗うと良いらしいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:20.82ID:g5oo9EzJ0
これは同意
バスタオルは毎日洗った方が良い
洗い残った皮脂汚れで雑菌湧いてくる
つーかバスタオル使わん小さなタオル2枚使ってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:09.76ID:pD5g+O7u0
でもバスタオルって変な習慣だよなw
大真面目に考えると非衛生的なのは間違いないんだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:40.77ID:3GFOWyh70
つか、首から上とそれ以外は最初からタオル分けてるし…
下半身拭いたタオルで〜とかねーよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:43.54ID:iv/RkjyB0
>>20
タオルの干し方と干し場所が悪い
干すときに内部を広げて布が接触しない様に干すと速乾するので臭いしない
風通し良い場所にタオル干して雨の日は除湿機必須
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:50.35ID:g5oo9EzJ0
>>20
ペットいなかったらハッカ油を洗濯時に数滴垂らすと臭いが軽減される
ただハッカ油はプラスチック溶かすから水を入れてるタイミングで水に溶かす感じで数滴だけ
注意事項をある程度ネットで調べてからやった方が良いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:09.13ID:Z/v8GLGQ0
>>91

> ちなマジ話すっと如何に乾かそうが水分と洗い残りの汚れで菌繁殖し捲り千代子だからバスタオル?
>
> 直射日光紫外線表裏殺菌乾燥でもしない限りな~あ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:26.86ID:Epdb85QB0
田中みな実…下半身風呂に入っても汚い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:41.71ID:z/A7lnh40
毎日洗濯ってどういうこと?
バスタオル何枚もあって毎日違うの使って数日おきに洗濯するのは毎日洗濯派に含まれるんけ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:30.00ID:nTnJsbEs0
自分の股間ならまだいいだろ
俺は使ったあと浴室乾燥で90分ほど乾かしてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:51.61ID:dNiLOseQ0
若い頃はそうでもなかったが歳とると女って汚いなと思うようになってきた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:07.30ID:LFd/gCIf0
タオルは毎回洗うな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:37.67ID:g5oo9EzJ0
>>257
毎日洗濯済のバスタオル使ってたら毎日洗濯派じゃないかな

今回の意見でこの人は頭良いなと思った
バスタオル数日使う人に対して何となく思ってた事を言ってくれた感じだわw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:33.27ID:YbOU0vWx0
普通に毎回洗ってるけど
なぜか嘘つけとか普通1週間使うとか言ってくるアホがいる
こっちからしたら何回も使う方が本当かよって感じだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:19.51ID:xvcfCSY30
バスタオル洗わなくていいならフェイスタオルも洗わなくていいだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:55.26ID:R6TmzsAw0
この女は風呂上がりすぐに下半身から何か分泌しとるのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:07.41ID:jmWJFD/w0
>>134
部屋干しは密集して干すと生乾き臭するから
最低でも3cmの間隔空けて干すと生乾きの臭いしないよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:33.27ID:y4azi1e00
やばい。結構グウの音も出ないw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:28:43.76ID:6YQ/TJ/90
>>268
風呂上がりに臭いクリームを全身に塗りだくってるんだと思うわ
美貌売りの美女なんで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:05.79ID:yg+fTcn80
むしろ自分の下半身なんて神聖なもんだから顔くらい余裕で拭けるぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:03.36ID:HhhA1U6P0
洗面台のタオルはどうしてんだ?
これも毎日変えるのかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:37.53ID:JhFrcO8i0
体が綺麗だから良いとかそういうの関係なく湿った布は菌が繁殖する運命にあるからな
2回目に体拭くときは雑菌擦り付けてるのと同じ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:20.63ID:ft0Byszn0
免疫力強ければ雑菌まみれのバスタオルで身体拭こうがノーダメージだろ
免疫力弱い奴は雑菌に負けてすぐ病気になるけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:20.24ID:paOeu2nI0
入浴後の下半身と顔って顔のが不潔なような気もするけど真面目に考えちゃいけないアザトイやつか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:34.26ID:VW70SeeE0
基本的に洗濯好きでほぼ毎日してるからバスタオルとかは1回使ったらすぐ洗濯している
洗面所とかの顔や手を拭くタオルは1日使ったら洗濯
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:22.29ID:KxPjVVCA0
>>4
スポーツタオルですらないな
浴用タオルのサイズのもので十分拭ける
浴室内で拭いて、出るときに足も拭くので足拭きはほとんど濡れない
出てから鼻かんだり耳掃除したりしている間に身体は完全に乾く
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:28.06ID:ft0Byszn0
免疫力弱い奴はすぐ病気になるから面倒臭いよな
免疫力強ければ雑菌まみれのバスタオルで身体拭こうが何の病気にもならずにピンピンしてるけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:39.42ID:ufLZpZCF0
マジレスすると女は身体はバスタオルで頭に髪用のタオルを巻いて出てくるだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:42.02ID:kPyPyrfm0
>>281
匂いの元はカビや雑菌だからそれらは煮沸すれば大体死ぬ、漂白は当然色落ちの危険と白物でも変色する可能性があるから慎重にな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:57.22ID:Bv+6Saj40
毎日洗わないと雑菌湧いて臭くなる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:22.07ID:t1EfT2q20
>>281
逆性石けん(オスバンとかの塩化ベンザルコニウム)がオススメ
コスパもよいし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:14.38ID:fj9j+33v0
平気でひと月ふた月使うわ
殺菌機能付の空気清浄機使ってるからか全く臭わん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:46.45ID:mqR4+Mio0
タオルハンカチTシャツ肌着靴下は一回で洗濯しようよ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:53.52ID:Dlq5QBLS0
風呂上がりのマンコが汚いってどういう事?
そんな田中みなみの汚いマンコ舐めてた藤森に謝れよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:27.29ID:BiuTLdgL0
俺濡れたままパンツ履くよ
吸水速乾のTシャツで頭から上半身ふいて夏ならそのまま着る
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:03.72ID:8JIjdRZF0
下半身が一言
「私何か悪いことしましたか?」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:52.89ID:+ScHjJnyO
アホくさ
毎日なんか洗濯できるかよ、七枚買って毎日交換週一まとめて洗濯でいいだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 17:58:58.48ID:hQx8eYvz0
頭と体でタオル分けてないの!?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:00:00.86ID:y7qTbJW90
そもそも風呂場から出る前に持ち込んだタオルである程度拭いてくるだろ
そんな状態の股間を更にバスタオルでゴシゴシこするのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:45.61ID:OUEbjX/Z0
元々毎日洗ってなかったけど、洗濯乾燥機買ってから楽チン快適ふわふわ毎日洗っちゃう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:02:34.49ID:UpY7jmNw0
俺は、
顔、髪 -> フェイスタオル
上半身 -> バスタオル表
下半身 -> バスタオル裏
だな。2日で洗濯。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:22.13ID:cNvWTO3H0
>>310
なんか生地が痛む気がしてしまうんだよな
乾燥機禁止な素材多いしさ
タオル程度なら気にしなくていいのかもしれないけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:32.86ID:vy8GT1Km0
バスタオルいらないよな
風呂でるとき小さいタオルで拭くから
いうほど濡れてない

田中みなみ全然見なくなったわ
まだいるんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:34.69ID:GSiiwR880
皮脂がどのくらい付着しているかの映像出されたら使い回す派はどうするんだろう。
そんなの程度問題だ!って怒鳴るかな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:05.51ID:viJCeLTv0
男は亀頭をあまりこすらないけど、
女子は小陰唇までタオルでゴシゴシやるんか?
それはイヤかもな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:34.98ID:rqBE3Eai0
みなみはワキガ説あるからな
ワキガだと確実にスソガだし風呂上りでもワキも股も臭いのよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:50.40ID:OUEbjX/Z0
>>313
ふわふわで気持ち良いから洗わずにはいられなくなるから傷むとかあまり気にしない
そもそもお高いバスタオル使ってないけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:21.26ID:qfu0SJuI0
風呂入ったらドラム式洗濯機に突っ込むけれど
洋服もそのまま取り出して朝に着ていくわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:02.87ID:U//ho5m40
洗濯しても下半身拭いた微粒子は残ってるから結局同じだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:39.39ID:VE4kcrM10
バスタオルに限らず、そもそも使ったタオルをその日のうちに洗わないという発想自体なかったわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:54.87ID:NIKjHYno0
>>321
あの人また同じ服と思われる系
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:27.61ID:GSiiwR880
下半身か。局部は自然乾燥だとしても足の裏やら臀部など局部そのものよりも周辺を拭くわけなのでやはり毎日替えが最善。
使い回す派は洗うの面倒なんだろ?それがネックなんだろ。バスタオルなんてやめてフェイスタオルにしろよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:51.32ID:8JIjdRZF0
下半身より髪の毛の方が汚いらしい
湯船に髪の毛が浸かってたら怒られる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:14:53.88ID:nrOmRKEg0
みなみタンが下半身を拭いたタオルで顔を拭きたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:22.83ID:vRgnBcBE0
たしかに!
これは盲点だった!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:26.74ID:viJCeLTv0
一人暮らしだと毎日洗濯機回すのは勿体ないやろ。
3日に1回でも勿体ないわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:47.42ID:9kjh1+dt0
今日一番どうでもいい記事
あふぉか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:42.94ID:qfu0SJuI0
>>324
ずっとループだわ
スーツは変えればシャツなんか分からんだろと思っている
パンツ三枚しかない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:46.23ID:OzHhPvw30
1枚のバスタオルを冬は5日夏は3日使う
人それぞれ
毎回洗うとかどうせ洗濯してもらってるガキか嫁任せのごみだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:47.08ID:SkLVDhhR0
バスタオルで顔は拭きません
顔はフェイスタオルで拭くの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:56.27ID:wUrTEI850
前日が問題なの?当日下半身拭いたバスタオルなら問題ないのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:52.46ID:P8dtC+po0
>>165
とりあえず付着する水分量の違いはあるかなと
本当は毎日変えたいけど怒られちゃうからね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:47.38ID:GXtcPvOi0
>>333
シャツってアイロンかけないの?パンツ3枚とか本当回すのギリだし常に気合い入ったやつなのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:07.47ID:w2LYm1AZ0
>>329
落ち着きなさい。毎日洗えという主旨ではない。変えるかどうかだ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:23.00ID:SmtYHKba0
田中みなみのべちゃべちゃのあそこ拭いたタオルください
いや売ってください
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:59.04ID:W1eUyxek0
本当はブロアーで吹き飛ばすのが正しいんだがな

洗車みたいにな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:53.09ID:viJCeLTv0
>>342
>>323とかおるし。。
毎日バスタオル替えるとなると週一で洗濯機一回というわけいかなくなるやろ。。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:20.30ID:kZNWBtkm0
バスタオルなんていっぱいあるだろ
毎回変えてまとめてあらえばいいんじゃね?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:43.64ID:V4DDNt650
>>1
実はキャラだろ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:45.47ID:H6qMgSSz0
風呂にフェイスタオルって増えたよな
使ってみたら意外とこれでいいじゃんと思った
洗濯して干すのも楽チンだし
うちもバスタオルやめよかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:19.45ID:GeFYoy9u0
要するに万汁のついたタオルで顔がふけるかってことか?
が万汁ならいけるんだから大丈夫だろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:03.44ID:WIEanJPR0
>>7
今は付き合ってたり夫婦でもクンニは避ける人が増えてるよ
咽頭がんの原因だと言われてるから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:08.79ID:te+qGjrA0
るろうに剣心を見ててこういう潔癖な奴って昔は良く生きてられたと思ったな
やっぱ菌とか知識のない時代だからなのかな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:51.04ID:Oxk/n1KB0
>>346
別に毎日洗わなくてもいいけど、洗わずに放置していたタオルはすぐ生乾き臭がついちゃってその臭いを取るのが本当に大変というか取りきれない
で、その生乾き臭が不快だったり苦手な人(特に女性に多い気がする)にとっては面倒でも小まめに洗濯やらないと自分が後で辛い気分になるから洗うの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:58.04ID:t6kN4xQu0
よく「洗ったばかりの綺麗な体を拭いただけだから~」って言う奴いるけど、風呂中や風呂上がりに一切汗や皮脂が分泌されないとでも思ってるのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:55.97ID:XNviyYlC0
バスタオルより普通のタオル使ってる家庭がかなり多いよ
バスタオルなんかいらんかったんや
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:17.69ID:vzBaZlvD0
>>292
自分も前はそれだったんだけど最初に普通の洗濯しないと逆に汚れが落ちづらくなるとかならないとか
まあその手順で充分効果あるんで気分の問題かも
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:46.46ID:2EHEsOXG0
>>353
クンニめんどくさいし臭い女の子にあたった悲惨だからなw
まぁしない人増えるのはわかる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:03.85ID:YqL8H69L0
そんな話題ふだん出ないからTVで見て1回で変えない奴がいると知ったの二十歳過ぎてた
マジで驚いた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:38.96ID:YZpWHYvm0
解ったお前の使ったやつは次の日俺が使うから
君は新しいのにしろ
という変態がいるかと思ったけど残念
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:36.01ID:7FZM88720
風呂上り直後の下半身がそんなに汚いのこの人?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:45.53ID:oWoaeCKu0
昔は汚れたら洗濯した
今は使ったら洗濯
毎日水道代と電気代と洗剤と時間を使って布地を痛め付けてご苦労さまだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:30.83ID:GDjvVeGo0
田中の下半身拭いたタオルに顔を埋めたいよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:25.46ID:LQ74NOfn0
頭ふいて体拭いて下半身拭いて、仕上げに最後また頭拭いてるわ私w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:38.80ID:FnVey7gX0
>>20
洗濯機の漂白とタオルはヤカンバケツで沸騰した熱湯かけるだけ 生き残り細菌いるだけよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:11.02ID:Br0e2LE30
下が臭い子は病院で治療したほうがいい

風呂上がりに使うバスタオルなんて、1日くらい干して使いまわしていいだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:39.69ID:SUSyFodg0
>>45
靴下使い捨てにするなら同じの買うようになるし、同じのだけなら絶対当たる神経衰弱で微塵も面倒じゃなくね?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:58.78ID:wg/bYa750
バスタオルくらい毎日変えろよ…洗濯なんて洗剤と柔軟剤入れてボタン押すだけじゃん…
バスタオルすら買えないような貧乏人でもないだろうに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:52.61ID:SUSyFodg0
風呂の中放置のフェイスタオルからのバスローブ、洗濯は気が向いたらする
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:03.63ID:eNzXdqjz0
男には想像出来ないけど、女性は生理だったりオリモノだったり女性器の構造上、何かしら出てること結構気にしてるんじゃない?女のパンツってドロドロでメチャクチャ汚いし。だから股間を拭いたら何かしら汚染してるっていう意識があるんじゃないかな?確かにそんなんで他の部位拭けないわな。肛門付近拭けば大腸菌確実に付くし。毎日洗って正解。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:26.26ID:zezXr2Q00
>>140
夏場とかヤバくない?
柔道部にとんでもなく臭い胴着着てる人居たけどその位においそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:52.96ID:bUrK5bhp0
というか足の裏や足の指の間とか濡れたままなのか??
そこまで拭くから毎日タオルを変えるだろ…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:40.61ID:xfwo3gy+0
40手前のババァがバスタオルがどうたらこれ一般人だと笑われますよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:29.47ID:PZyW1Aka0
頭用のタオルと体用のタオルを分けて使うと捗る
一度にタオル2枚になるけど、バスタオルより場所取らないし洗濯しやすい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:21.49ID:VFPnL1Xx0
それで洗濯は自分でやってんの?
一人暮らしだとしても、こういう女って掃除と洗濯は通いの家政婦に丸投げかも
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:19.63ID:iRcAexeL0
そもそもフェイスタオルだけで十分
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:02.82ID:JPDFWjOu0
お前も他人の下半身くわえたりしてるだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:06.28ID:YPBcCY6Q0
>>206
むちゃくちゃ偏見で草
普通にいるでしょそういう人
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:47.13ID:+a4OAN0+0
毎日パンツにウンコついてそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:08.19ID:36eSpsGB0
>>393
視聴者も内心痛いなって思ってるけれど必死に頑張っている行き遅れのおばさんへの思いやりで笑わないでいてあげてる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:38.06ID:lW/nktih0
>>1
選ぶ側から、
選ばれる側になったことに、
気がつかないから、
結婚できないのである、、、
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:54.64ID:84hD5n+c0
普通のタオルで頭
普通のタオルで体
拭き終わったらどっちも洗濯

終わり
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:45.63ID:gf55HY3c0
今の時代毎日洗えよ
でかいバスタオルじゃなく長いフェイスタオル?使ってるわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:06:37.61ID:gf55HY3c0
>>2
手拭いじゃないけどバスタオルは無駄と気づいて
フェイスタオルにしたわ
充分拭ける
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:42.37ID:cD7VB2V60
月2回の洗濯で十分
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:32.72ID:KkU8p6H+0
顔拭くのってフェイスタオルじゃないの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:44.68ID:gf55HY3c0
>>406
それ
>>394
だよね 毎日は洗濯しないから使用済みを乾かしてるけど、場所取らないし
干すときも場所取らないし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:59.60ID:q1ut116R0
>>239
OK
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:06.21ID:y1DkMAmf0
俺は1ヶ月に1回くらいしか洗濯してないよ
布団は15年近く敷いたままだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:00.75ID:y4e7bJQ70
田中はクサマンって事か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:10.80ID:VOmIcgB90
つまり明日は、前日にオッパイを拭いたところで顔を拭く可能性がある w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:34.19ID:IE+auXer0
別に自分のならいいだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:26.85ID:XgT1lRkW0
こいつの顔にペチペチしてやりたいな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:55.72ID:bdSLhbPq0
女って、よくちんこ加えられるよね
俺は無理だわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:10.60ID:bdSLhbPq0
咥え
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:20.45ID:UYDSqnEk0
バスタオル使う奴は大体馬鹿
ハンドタオルに毛が生えた大きさなら
洗うの躊躇わないだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:21.27ID:eHNjRgLg0
タオルの中央部で拭くのは顔 タオルの端では下半身とか工夫のしようはある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:45.51ID:errGagny0
バスタオルは客が来た時に出すぐらいだな
フェイスタオルも一緒にリネン庫に置いておくとフェイスタオルしか使われてなかったりする
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:45.58ID:E/CsPwY90
加齢臭がキツくなる年齢だから毎日洗うんだろ
言わなくてもわかるだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:10.06ID:gGp4e6a40
タグがついてる方が下半身側
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:11.09ID:pQr4mWwK0
実際問題銭湯行くときはロングタオルで済むのだからバスタオルの必要ないよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:34.86ID:eHNjRgLg0
バスタオル2枚使いだがフェイスタオルで充分だと?
ちょっと試してみるか…
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:21.50ID:zb1UiAVz0
そもそもシャワーする頻度が1週間に1回もないんだがw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:23.63ID:GSiiwR880
>>345
凄く欲しい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:35.50ID:+GVFoKvc0
タオル類なんて一度拭いたら自然乾燥した所でばい菌だらけなのにそれをまた次の日に使うとかあり得ないだろ
ばい菌を体に擦りつけてるようなもんだぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:54.84ID:a13TI1uj0
35の下半身なんだからそりゃ汚ねぇだろ
15の下半身だったらむしろバスタオル綺麗になってるわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:25.92ID:8GMrqpP60
こういうの聞くと毎日洗うに決まってるだろ派の人がパートナーで良かったなと思う
価値観近いのって大事だなと
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:06.30ID:GSiiwR880
>>373
そうそう、どうしても洗えない時は干して乾かす。乾かすところまでいけばタオルはめちゃくちゃ酷い状態にはならない。
〜しなきゃいけないというのは家事において当てはめたらイカンね。しんどくなる。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:49.88ID:errGagny0
子供の頃はバスタオル数日おきに替えてたな。家族が使ってたかもしれない
今はフェイスタオルを一回使ったら洗濯かごへ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:48.22ID:Ufc7g+BV0
子供の時から一回使ったら洗濯だからそれが普通だな
友達の家に行ってシャワー入ってくると拭いたタオルを部屋にかけてた理由がわかるまでにけっこうな時間かかったわ
社会人になってからじゃないかな
毎日洗わない人がいるってこと知ったのは
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:50.80ID:YnqYZXKX0
無料サービスに群がる貧民ばっかりだから洗濯する水道代や乾燥機の電気代が無駄に感じるんじゃないの。
汚いけど路上生活一歩手前で生きるのも精一杯なんだから仕方ないさ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:35.08ID:xwyoEPlk0
>>1
毎日洗わない人ってほぼみんな洗った体拭くから綺麗って言うけど濡れたタオルは雑菌が繁殖して汚いから毎日洗うのにそもそも論点が違う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:00.23ID:tn7LMZAM0
ヘルペス発症中だと前日下半身拭いたタオルで
顔拭くの怖いよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:15.97ID:MfquBU0q0
この人もう35歳なのか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:58.90ID:ViHvnKF00
次の日のバスタオルは菌だらけなの知らないのかな?

みな実が正解
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:29.81ID:0756ccoZ0
風呂にまったく入らないイラン人が94歳まで生きたからな
不潔にするほうが免疫力上がって長生きできる 
潔癖症は自ら免疫力を落とすただのアホ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:41.92ID:GSiiwR880
泡タイプのあれこれで撫で洗いが増えてきただろ?皮膚にトラブルがなければ撫で洗い後の体拭きは撫で拭きしたくなる。浴場で皮膚のマッサージをしなくなったから余計にそういう気持ちになる。
ポンポン拭きよりもザーっと撫で拭きしたほうが気持ちいい。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:28.13ID:eCvcow7f0
>>211
同じだけど無理w
流石に嘘
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:06.95ID:AzIXV3k+0
引き篭もりが謎の綺麗好きアピール
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:41.89ID:gHCL0nj10
え、毎日洗わない人がいるの
これは衝撃的
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:08.71ID:t1EfT2q20
>>359
なるほど
確かに汚れと結合して効果が落ちるかもかもしれない
自分は消臭効果が損なわれてるとは感じないからこれでいいかな面倒だし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:25.32ID:bFWQsTeG0
タオルは3日は同じの使うわ
石鹸やシャンプー類も使わず湯シャンで終わり
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:35.10ID:V6llNU750
>>3
あまりに少ない量で洗濯するのもな。
2日位で下着上下と靴下と各々2組とタオル2枚+αで角ハンガーが良い具合になる。

とは言え、水虫とか持ってると他部位にうつるからな。
おっさんの革靴より若い女のブーツの方がヤバいっての聞いた事あるし。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:56.59ID:R1mbiJpw0
まず毎日入らんしな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:50.11ID:iOecCClH0
田中みな実のまんこは確かに汚いけど
俺のちんぽは綺麗だからこれはオーバーだわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:33.29ID:D7CwBHws0
私も専門家ではないので突き詰めていくと菌が主目的じゃないことに気がついた。
ただ皮脂のような脂くさい臭いや食べ物臭さや見た目で丸わかりの汚れがあればやはり洗濯行き。そして仕上がりの香りは、あるかないかぐらいの微香がいい。纏う香りは自身の嗅覚が麻痺するというし周りに強い匂いを放ちたくない。
どなたかが書き込んでいるが臭いで自分自身が気分悪くなるからそれが洗濯の基準かな。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:37.03ID:O11dqIV60
>>433
同じ人いたw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:30.60ID:R1eQ5Uuu0
面倒臭い女だな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:36.42ID:UUWrCkYh0
>>440
わかる
毎日洗わない派だから毎日洗う派がパートナーだったら面倒くさくてしょうがない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 01:36:42.16ID:OkyTYc080
なんで毎日洗わないと前日と同じタオルを使うことになるのかが分からん
カゴとかに入れておけばいいだけだしわざわざそれを取り出して使うことなんて無くないか
最初から結論ありきで飛躍した話をしてるだけなら分かるけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 02:28:04.34ID:EN8JKiz00
ていうか洗濯して未使用じゃなきゃ使わないだろ。そんなとこケチる意味がないし。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:54.70ID:s81mx12M0
>>1
 
 そもそもバスタオルって使ってない
 普通サイズのタオルで間に合うし、タオルは
 毎日洗濯してる
 
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:24.64ID:BvxrqhaZ0
雑菌湧くから毎日洗った方がいいらしいよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:17.49ID:F9H4/8we0
男なんていつもチン触ってるから手で触るとこは全部チン臭いだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 04:24:52.22ID:Jz9pT3qg0
俺は身体を拭かない
吹くのは上半身だけ
髪だけ拭く
ミニタオルは一週間に2回洗濯の度に交換
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 04:27:22.35ID:Jz9pT3qg0
そもそもバスタオルいるか?
ミニタオルで髪や上半身拭いたら十分だろ?
下半身拭いたタオルで髪の毛乾かせるかいな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 04:48:51.34ID:m6PS4mjU0
普通のバスタオルだと乾かすのに場所と時間かかるから(部屋干しとかの時特に)ミニバスタオル使ってる
普通のタオルでもいいかもしれんが2枚目使いたくなるな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 04:58:23.95ID:siZVJa6k0
俺はあえて先に女の子の全身を拭いてあげて
そのタオルで自分を拭く
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:02:34.27ID:sl/OaOVz0
俺は毎日洗濯乾燥してる上で
タオルの真ん中でちんこ拭いて端で顔拭いてるけど
この女はフェイスタオルで体拭いてんのか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:04:19.93ID:sl/OaOVz0
普段から男のちんこを喉まで突っ込んでる癖に何を今更
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:11:55.40ID:mbo4ngr30
同棲する前に「相手が毎日洗う人だとめんどくさいな」と思ってたけど3日使う俺でも引くくらい洗わない女だった(一週間)
ただぜんぜん臭くない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:13:44.21ID:SM9wwunj0
効率考えるなら水泳とかで使うやたらと水吸い込むタオル使うのが一番良さそう乾くのも早いし
だけどアレを風呂で使う気にはなんかならんよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:43.66ID:QkWysEyt0
陰唇のひだを1つづつ開いたり、アナルのしわの溝を丁寧に拭き取ってる姿を想像した
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:35.03ID:Mv6chSir0
フェイスタオルでほぼ完全に拭いてからバスタオルじゃないの?
それで3日に一回バスタオルは洗ってる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 05:55:59.98ID:oYPJ+b4Z0
クレージュと山本寛斎のバスタオル4枚使ってる
大判で分厚いから4日に一度洗濯してる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 06:22:49.86ID:po3nfcUQ0
>>489
いや水に濡れたらもう雑菌湧くから臭いって
洗う場合も乾かしてからじゃないと洗濯機にカビわきやすくなる
風呂に入ってバスタオル使ったら浴室乾燥入れて干す
それから洗濯
これで間違いない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 06:46:04.48ID:8wGF5rgI0
風呂まったく入らないイラン人は94歳まで生きたからな
不潔にしてれば免疫力強くなって長生きできる
潔癖症は免疫力弱くてお上品ぶってるだけのひ弱な生き物
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:03:39.42ID:VYby5y3n0
大きなバスタオルは洗濯で干すのが面倒だから使ってないわ。。風呂から出たら、洗濯バサミが沢山付いてるハンガーに干せる位の少し大きめのフェイスタオルで身体を吹いて、そのまま、そのフェイスタオルは洗濯機へ。

風呂場脱衣所兼洗面所兼洗濯機置き場のタンスの中に大きめのフェイスタオルを20枚位常備して、使ったら即洗濯機にポンって感じだな。。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:06:32.35ID:lUH7x6X20
一回使ったタオルそのまま使うことはないけど週末にまとめて洗濯してるわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:08.43ID:VYby5y3n0
>>496
基本的に身体は石鹸使ってタオルで念入りに洗うのは性器を含めた股下と腋の下、そして足裏だけだな。その他は忙しい時は洗わないし、たまに石鹸付けた手で軽く摩るだけ。

それで汚いとか匂いがするとか言われた事ないし、むしろ肌綺麗と言われる。顔も毎朝、水でバシャバシャやって、タオルで拭くだけ。

垢とか溜まりそうだけど、そんな事もないな。
ただ一度垢すり行ったら凄い垢出たけど、むしろあれ身体に悪い気がする
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:57.75ID:md76Lf/f0
>>447
洗濯して濡れたタオルは速攻乾燥機で乾燥させないと雑菌の温床だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:26:12.94ID:YWcvaCSY0
BBAになっても恋愛脳な奴だろw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:52.29ID:cc4oYqSf0
おば
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:33.74ID:NqS2o7tA0
そりゃおまいらみたいな
8畳ワンルームのアパートに住んでる奴は
毎日バスタオル干すのは大変だろうし
すぐにタオル臭くなるだろうな

我が家みたいに洗濯乾燥させる部屋があったり
毎晩洗濯しても問題ない家に住めるようになれよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:42.25ID:VYby5y3n0
>>509
うちにも洗濯乾燥させる部屋あるぞ!
乾燥機付きの風呂場と言う部屋だがな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:39.37ID:VYby5y3n0
>>510
そこは石鹸で洗うと逆に菌が発生して臭くなるよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:20.49ID:70AU5/Vc0
え?冗談抜きで毎日洗わん人いるの?絶対無理だわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:38.03ID:VYby5y3n0
>>511
てか、今時、ワンルームのアパートでも乾燥機付いてない風呂場の方が少ないだろ。。手間が問題なのであって、毎日干せる環境がない家なんて殆ど無いと思う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:42.49ID:VYby5y3n0
>>513
うちは洗面台横に手を拭くタオルを掛けてるが、それは毎日は洗わない。たぶんそんな感じなんじゃね?

風呂場で洗って綺麗になって身体を拭いただけだから、そんなに汚れてない筈的な。知らんけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:19.33ID:1sksanQZ0
40手前のおばちゃんが下ネタ大好きで痛々しい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:19.71ID:BanjS6rB0
自分の下半身拭いたのくらい顔拭いても気にならないな
まぁバスタオルは毎日取り替えるけど
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:08:56.73ID:8qmUBeOt0
>>512

菌が死滅するから臭くなる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:11:53.84ID:BSkqnIZB0
意外とパンチ効いた体質なのかな
臭い奴ほど毎日のケアにうるさいから
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:23.71ID:UoXIFXac0
風呂上がり顔拭かないわそういや
半濡れ状態で化粧水つける
ちなバスローブ派洗うのは週2
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:55.73ID:Whdwyiyu0
俺もスーパー銭湯とか行くと身体洗ったタオルかたく絞って全身拭くわ
バスタオルめんどくせ(ノ∀`)
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:48.80ID:hiGhZqOQ0
風呂で洗っても下半身の汚れが取れないかすぐに汚くなる体質の人なのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:51.04ID:LHUIydde0
みんなビビりすぎ
普通の塩素系ハイターも量と入れ方に気をつければしっかり消臭して色落ちもしない
一度でも生乾き臭がしたら実際は酸素系では取り切れない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:22:13.92ID:fQHlxopw0
>>465
洗いたてのタオルにも濡れたら増える準備してる雑菌が残ってる
そういうのを濡らして放置して臭くするなら洗濯したほうがマシって話だけ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:25:54.45ID:wHoIGUge0
そもそも一枚しか持ってないのかよと
普通3,4枚を洗濯を挟みながらローテーションで使うだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 08:29:05.61ID:VYby5y3n0
子供の頃は顔吹いたら洗濯機、お風呂出て身体拭いたら洗濯機、お風呂も夜と朝で毎日2回。1人でタオルを4枚洗濯機に毎日突っ込んでたから、それを洗う親は大変だったろうなと大人になった今わかる。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:15.32ID:TxNAMRem0
中古BBAの情報とか要らないから
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:31.35ID:WGUSd+/j0
>>4
俺もそうしてる
ちなみに嫁と娘はタオル2枚使ってる
それでもバスタオルに比べたら洗うのも干すのもジャマにならなくていい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:06.06ID:p8uvvSOP0
使ったタオル干して次の日は足拭きにしてる
なお浴室内で体拭くからその足拭きはほとんど濡れない
それで洗濯だな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:24.91ID:z7babvpi0
マイクロファイバーのフェイスタオルで全身拭いてるわ
一枚で足りるし洗濯してもすぐ乾くからガンガン使える
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:00.97ID:ljSElVj50
>>525
違うだろスレタイと本文読めよ
前日に下半身を拭いたところで顔を拭く可能性がある
て言ってんだからお前の認識とは違うよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:02.36ID:X3UG/nnO0
毎日洗濯しないけど新しいのしか使わない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:48.74ID:yJRT0Q0R0
バスタオルを数日使うのは雑菌が繁殖するから毎回洗えってテレビで何回も見たぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:04.73ID:ueOTkyZo0
ケツアナとかちんこはドライヤーできちんと乾かさないと
水分で雑菌が繁殖するでしょ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:47.16ID:8jTnIv9U0
毎日洗濯って人は濡れたタオルをすぐ洗濯してるの?住環境によっては夜に洗濯機回せない人もいるよね
そういう人で干さずに洗濯機なり洗濯かごにポイしてる人は下半身を拭いたタオルよりてぇへんなのでは?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:31.09ID:dwx3gwcE0
俺はケツ拭くのと体拭くのを分けてるけど
どっちにしても毎日は洗わないよ
出来るだけ干して乾燥させるようにはしてる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:29.43ID:EnawrXns0
普通毎日やろ まあ乾かないからバスタオル使わないで小さいの使うけど
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:19.08ID:bRFVuNUK0
毎日は洗濯しないけど、一度全身を拭いたタオルは選択しないと嫌だわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:13.48ID:O11dqIV60
>>522
外だとそれ
家だと浴室でタオル使わないので未使用フェイスタオルで拭く
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:49.68ID:nTWMgLca0
ゴミみたいなドライヤー使ってるでもない限りスポーツタオルで十分だよね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:11.02ID:WkFTvy840
CM観てるとフワフワなバスタオルで凄く気持ち良さそうなんだけどそれが普通?
ウチのバスタオルはペラペラのカッチカチでザラザラ、身体を拭くとヤスリ掛けしたみたいに肌が赤くなってヒリヒリする
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:56.90ID:LVc0K8wE0
お風呂出た後の体は雑菌が少ないので
タオルは毎日洗う必要ないってのをテレビで見た気がする
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:02.12ID:5+T3lfF80
バスタオルは普通、毎日洗濯するだろ
一日置けば臭くなるし
タオル類だけは乾燥機かけてる
フワッフワになるから
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:27.51ID:nP3DH6fm0
>>555
それタオル雑菌まみれになってるぞ
通常の洗濯ではこの菌は取れないから鍋で10分煮沸消毒してから洗濯してみ?
雑巾臭い布や古いTシャツなんかもこれで無臭になる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:41.73ID:eoFYRQe20
田中みなみとエッチする資格を広く公表すべき、チャンスあるならシコるし、ないならシコるのも諦める
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:10.71ID:sCrlJbh+0
フェイスタオル1本あれば体なんて拭けるだろ
髪の長い女性は別にもう1本必要だろうけど
髪も薄くなったしフェイスタオルで充分
毎日変えても洗濯の量もかさばらないし
それで良いだろ
なんなら手ぬぐいだって良いと思う

お前等エコはどうしたんだ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:59.26ID:l5SeZMr40
なんで前日下半身を拭いたところで顔拭く前提なんだよwwwwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:20.00ID:s8ECXivU0
>>569
ダブスタだよな
古市みたいな汚いのでキスも嫌だとかいうやつが潔癖なら許せるけどな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:00.77ID:hJAx9vil0
つまり田中みな実のマンコは
洗いたてでも汚いということか(´・ω・`)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:42.12ID://AyG7Zz0
いいよもう、直接ちんこ押し付けてやる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:41:20.20ID:ghzqK/U60
さてはバスタオルで拭く前に風呂場で綺麗に洗ってないな?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:00.10ID:0YZdHhqq0
よほど汚い下半身なんだな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:07.47ID:XiwEC2pa0
>>4
俺なんて何年も風呂入ってないからタオルいらん
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:30.84ID:5Czc1BIu0
汗を吸うのでバイ菌は繁殖しやすい
長年の慣れもあるし死にやしないので平気な人も多いみたいだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:51.65ID:egdcXkhY0
下半身ちゃんと洗ってないのかよ(´・ω・`)マムコも石鹸つけてゴシゴシしろよ。ついでにファブリーズもすれば完璧
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:37.54ID:NAWvRD1l0
>>581
ファブリーズって匂いが拡散しないようにへばりつける物だから洗うとは真逆の効果だぞ。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:41.40ID:3KrbBTOT0
チンコは洗いすぎると肝心の匂いがしなくなるからほどほどにと言われている
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:01.11ID:40vftICz0
田中みな実のあそこからブルーチーズのかほりがw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:19.48ID:tBHqN/lP0
使ったあとにちゃんと洗濯物と同様に干してるなら問題ない
でも洗わない人はバスルームの前に引っ掛けて何度も使うんだよね
それ滅茶苦茶臭いのを本人は気付いてない
バカなんですか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:22.60ID:7LiRcHSU0
>>582
もちろん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:31.97ID:L2uREF0I0
高校の時付き合った彼女は処女だったけどHに興味津々のむっつりタイプだった
貫通後はフェラ・クンニ・69からの挿入がいつものルーティーンで放課後とか週末とかやりまくった
大学になって新しい彼女と半同棲して気づいたのは女って小便するとマンコが小便まみれになるんだよな
高校時代にクンニして69もしまくったけど時折しょっぱかったのは小便の味だったのか!とそのとき気づいた
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:04.54ID:n3OXKSP90
バスタオル廃止したら洗濯楽になったわ
風呂上がりにフェイスタオルで頭巻いてもう一枚で顔から下拭く
男は一枚で済んでる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:12.71ID:WAli3aPh0
無印の長めのフェイスタオルが塩梅良くてバスタオル代わりに使ってたけど他社からも出るようになった
が、頭に巻く用に作られててバスタオルの代わりの需要にまだ気づいてないようで
薄手なんだよな
普通のフェイスタオルの記事で長めがあるとより良くなるのに

薄手長めロングタオルで軽く頭拭いて体拭いて
出てから薄手フェイスタオルでさらに頭拭いてるけど
体拭くタオルにもうちょい吸水力がほしい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:24.88ID:SIvS27dE0
一方でバスタオルを1ヶ月洗わない錦鯉長谷川雅紀…
バスタオルを2ヶ月洗わない鷲見玲奈…
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:51.80ID:WAli3aPh0
>>599
そこまでくると風呂やシャワーも数日おきだろうな
公言できるってことはそれを恥ずかしいと思ってないという事だから
もっと凄いことを隠してそう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:08.55ID:gFbnaKT30
不潔にしててもクサい奴とクサくない(不快な臭いではない)奴がいる
鷲見とかは後者
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 03:49:35.52ID:gsgRGy9i0
ナノックスの紫は臭いがマジで無くなる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:19.01ID:oYeBUC2g0
俺も毎日洗ってる。昔は3日に1回くらいだった。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 07:00:33.99ID:y56OVTNd0
2色にわかれてるバスタオル使って顔ゾーンとおまんこアナルゾーンでわければいい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:38.35ID:5f03I/980
>>585
あらやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況