X



【アイドル】元AKB48宮崎美穂(29)、韓国に“移住”していることを報告!「すごい円滑に生活できておりますよ」充実した表情 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:58.84ID:StpNrODB9
元AKB48の宮崎美穂(29)が22日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、現在、韓国に住んでいることを報告した。

AKB48を卒業すると発表した際に「自分の中で韓国で活動したいという夢がまだあって」と将来的に韓国で活動、住みたいと語っていた宮崎。
同チャンネルで「なんと、この度、私ただ今、韓国で生活をしております。日本から一人で韓国に来て。今、韓国で暮らしてる」とすでに“移住”していたことを明かした。

韓国での生活について「環境も違うし、ソワソワしてたんですけど、特に大きな問題もなく、すごい円滑に生活できておりますよ」と充実した表情で語った。
韓国で生活するのは「PRODUCE 48」ぶりだが「ちゃんと韓国で生活するのも、すごい久しぶりになるから、普通に旅行に来た感じとはまた違う気持ちで私もこっちで生活しております」と心境も話した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f9e099cdf67c357dee2543ed1edaec020bdfbaeb

宮崎美穂、韓国に移住を報告!
http://pbs.twimg.com/media/FfrJE-PacAADKqz.jpg

元AKB48 宮崎美穂
http://pbs.twimg.com/media/E8znWARUUAMLUou.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CGfVsVgUcAAi65Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-5owi0XYAECKDV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DD-eSofUAAEgZno.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-81klYU4AEeVZq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:25.26ID:ki+vsgct0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:43.88ID:lGf+ydon0
僕はジャップ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:44.79ID:XJiWYlqo0
僕はどっち?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:50.93ID:XkBa35kr0
もう帰って来るなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:51.67ID:Ha3ODmiC0
若者の憧れの地だもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:11.35ID:NJQULReD0
君、写真と顔違わない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:03.10ID:+3Ybuaed0
あんだけ嫌われてるのによく自分から行くよなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:04.75ID:Vl78UiGx0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:30.87ID:Tibiii8/0
1,2枚目と3枚目が同じ人には見えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:05.66ID:iFiaLwaN0
知らんがな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:06.48ID:4UqyJFH40
>>1
何のビザ取って渡ったんだろ??
もともとパスポートが緑だったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:22.00ID:gRPU9YBF0
祖国に帰ったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:59.79ID:T3swE5iE0
>>5
もう帰ってるんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:21.32ID:j3XX6iYI0
誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:33.22ID:tw8Ijwtf0
写真と違くないと石橋貴明から言われた人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:45.44ID:duVj/TqH0
初期は指原より押されてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:24.24ID:BF8mDAHa0
ホリプロは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:33.93ID:fa1++gNn0
(29)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:31.04ID:A5e2sy7I0
>>17
ボクも!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:55.42ID:fB7qnjS30
帰国だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:23.84ID:pOyFo6U+0
向こうのオーディションって、まず「はい、脱いで」から始まるんでしょ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:39.07ID:Of00q8av0
石橋貴明「君写真と違わない?」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:50.97ID:fBIF1ovU0
>>28
阿部美穂子みたいに、結婚して旦那のくに済むならわかるが、
1人で移住は珍しいよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:17.39ID:9XFx5yyX0
キモチワル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:03.27ID:eWsm51Qr0
名前も変えなさい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:10.06ID:22jRSdJ50
みゃおカワイイ><
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:43.58ID:kZbfwgxo0
でも元AKBにはK-POPがあるニダ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:11.74ID:1LQD+SK40
宮脇咲良を目指すの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:36.06ID:og560LOh0
行くのは勝手だけど、韓国の水とか食品を口にするのは嫌だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:31.81ID:kcM3eLvY0
豚キムチ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:47.46ID:UsbX97JV0
誰か知らんけど、元々朝鮮人だったのでは。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:01:50.23ID:msi9z6kf0
>>17
僕も
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:27.36ID:inDTklGM0
>>2
>>17
圧勝だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:41.41ID:iLXuMM9Y0
>>17
名前は?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:05:49.77ID:lldo3rDr0
韓国で需要あるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:06:59.86ID:0gNkjNfG0
記事読んだけど意味深に“移住”って表記してるのに記事に就労なのか留学なのか元々国籍持ってるのか書いてなくて時間無駄にした
誰だよこいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:08:55.46ID:kcM3eLvY0
>>57
>>58
本郷柚巴(ゆずは)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:09:46.85ID:zNlFa4T/0
見事な整形顔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:10:18.59ID:FH1SwgJ50
高橋朱里、竹内美宥、川村真洋は韓国行って失敗

成功したのは宮脇咲良だけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:10:22.93ID:d0A2ri4I0
いかにもな整形顔だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:11:24.70ID:kX6cwFwH0
韓国人と結婚して韓国人になりなさい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:12:37.76ID:HtnBmz1m0
>>1
ミャオーか??
確かに顎が細くて猫顔だよな、でも韓国出頑張るなんて
精神おかしくネー、 まだ戦争中の国だよそれすら意識してないんかなー!!

マー、気づいた時にはジエンドだろうけどな!!
生きて帰れるよう、サバイバル情報網と筋力体力精神力鍛えて頑張れ!!!
だろうな、  
油断出来ない戦争中の国の嵐は何時吹くか判らん
それに巻き込まれないは大変らしい!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:46.29ID:ME9wmTr50
生活費は?
パパいるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:09.13ID:9xEhSE+j0
まぁでもこういう元ブスでも整形しちゃえば金持ちと結婚できちゃうんだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:41.46ID:hDk+Xay/0
>>28
>>1の写真見たら何しに韓国行ったかわかるやろ
『君なんか写真と違くない?』の人だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:30.08ID:P/sH+Uks0
まあ、一時期太ったことを未だにあれこれ言われるのは可哀想だわ
今はすっかり痩せてんのにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:00.76ID:2iTnWCqV0
出国前と帰国後の顔が違いすぎるって話題の時に初認知したわ。
やっぱりその時も韓国に行ってた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:56.42ID:AnXcNVk/0
>>17
ウリも!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:06.36ID:stGFgq8t0
韓国なんて何一ついいとこないけど物好きだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:23:14.81ID:3U6+hHom0
今の20代にとって本当に韓国は憧れの国なんだなあ

昔の日本人の若者にとってのアメリカみたいな存在か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:20.69ID:gB76lIpZ0
信じられないけど、若い子って本気で韓国に憧れてるんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:17.39ID:mB/cd7jm0
自分に合う発展途上国で頑張ればイイんだよレベルを下げたんだから必ず一番になれるんじゃないかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:09.53ID:tT3TLS6r0
移住って、ビザどうしてるかというと…
ビザなしで韓国住める人もいるしねぇ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:55.56ID:cl2I5JmP0
韓国って住む部屋探すのも大変だとか
よく日本人で移住できて満足できる部屋たどり着けたね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:33.50ID:eWsm51Qr0
北朝鮮に住みなさい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:51.74ID:JsA9HHJC0
帰国しただけでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:44.74ID:AOLvYgbS0
合同がらみによる移住?ムーン?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:02.70ID:Gj6GmxQO0
統一家庭連合の韓国ステマに乗せられて人生をドブに捨てた被害者
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:22.78ID:8tJ7R7UL0
また犠牲者が一人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:58.67ID:MxBvRq3v0
>>1
誰だよ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:25.60ID:DlfqmNte0
>>6
若者の韓国好きは凄いな
おじさんはついて行けないw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:02.90ID:MKTGGr4S0
>>1
便器詰まったウンコ食べてそう
整形で誰状態?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:11.21ID:MKTGGr4S0
>>1
便器詰まったウンコ食べてそう
整形で誰状態?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:54.75ID:Sh8ekgrq0
これ半分在日コリアンだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:18.31ID:nNTW9DUF0
若い子は韓国住みたがるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:06.42ID:JNu9OQE20
競争の激しい韓国芸能界🇰🇷でやっていけるのかね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:13.85ID:ihC/Gn9W0
>>1
裏切り者め
二度と日本に帰ってくるなよ
もう報告など要らんから
半島で死ね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:50.72ID:PNI3bAJj0
良かったね。2度と日本に帰って来ないで下さい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:10.18ID:TjjAYf6y0
チョンは祖国で暮らすのが一番幸せだよ
このまま終生住み続けてくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:59.65ID:yLXdBNwf0
>>11
これ、ジョーカーマンが書いているんだろうな
スレがたってからすぐに書き込まれるし
ジョーカーマンのスレでしか見かけない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:03.46ID:WhKDjA8X0
【AKB48】宮崎美穂さんの茶色を基調にした自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1702
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:18.04ID:xghvf1lK0
佐藤かよも移住言って日本に帰国
何年持つかな

移住とは、他の場所に永住することを目的として、ある地域や国を離れる行動である。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:17:19.24ID:JNu9OQE20
disる訳じゃ無いけど韓国の女性芸能人ってまず凄い美人系である事が前提条件の気がする
宮崎美穂以外でも日本から行ってる女性タレント連中がいるけど到底通用するとは思えない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:12.92ID:qWvCnlG50
宮脇咲良みたいなカスタムは成功例なんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:20:25.99ID:Sl2UKbcJ0
ホリプロも辞めろよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:22:22.17ID:LYeGUqtx0
良かったな
そのまま永住していいよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:04.04ID:sWMvtUPw0
>>126
韓国人の女性芸能人は凄い美人というより
凄い人工顔としか印象ないわ

日本とか中国、香港、台湾の女性芸能人の方が天然の美人がいる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:25:30.35ID:VCnxlzCz0
>>126
韓国は当たり前のように整形するからな
そういう意味ではみんね美人よ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:35.86ID:1ZnDkTSK0
>>1
なんか口元が婆ちゃんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:04.67ID:qeuB32bt0
>>128
なぜ?親韓のホリプロだから
気兼ねなく韓国に行けるんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:48.26ID:JNu9OQE20
>>130
誰も天然の美人とは言ってないよ >>131これな
でも最近は日本の女性芸能人でもイジって無い奴は殆どいないぞ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:23.66ID:Ff5uXL3O0
>>1
クソスレ立てんな記者辞めちまえ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:49.32ID:5Z0GpKxN0
在日系かね。
統一教会にハマるのも在日が多いんだよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:59.67ID:bncebbNL0
>>17
自分はそうは思いません!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:09.28ID:UxqYLYt90
韓国が嫌いとか好きとかそういうのは抜きにして行動力はあると思う
まぁ本人も頑張ってんだし韓国嫌いもあまり叩かないで好きにさせてやれよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:01.17ID:RNWJQHMG0
>>1
嘘吐き。卵一個いくらだよ。ほうれん草も白菜も。
騙されちゃあいけないぜ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:35.72ID:wXQch+Fc0
里帰りか😏
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:15.91ID:2NGAS6pt0
韓国の方がアイドル業大変なのにな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:24.08ID:JNu9OQE20
>>145
かつてAKB全盛期に次期エースと期待されながら男性スキャンダルが露呈
太ったり痩せたりを繰り返して人気が見る見る下降した人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:36.92ID:4b0RL98H0
>>8
石橋乙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:42.23ID:huJiag2K0
仕事は?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:48.90ID:JNu9OQE20
>149
アテンダー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:00.65ID:ZEKMCJRS0
故郷に還ってるだけでは?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:20.60ID:dkkNjaoX0
在日韓国人なんやろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:20.09ID:gNZMcmFT0
>>146
たまにひっそり記事にされてるが日本人差別もね
あのBoAが庇ってくれるくらい現地では酷い扱いを受ける
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:19.73ID:H3xJYiAJ0
ギャルはほんと韓国が好きだよな
日帰りで行くやつもいると聞いたことあるし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:57.75ID:vjM6cVXH0
報告は要らんよ

立派な朝鮮人になれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:24:21.27ID:mH1mvda70
>>108
これ。帰りやしねえ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:44.63ID:oXs9kGkZ0
ガーシー暴露でAKB系の奴らは中国韓国の男とめちゃくちゃ繋がってるって話あったから、まぁパパか彼氏か知らんけど韓国に男いるんでしょ
日本ですら芸能の仕事ないのに韓国でどうやって移住して生活できてるんだよって話(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:13:05.67ID:3ZCxxcrV0
ほんとAKBの類ってチョン好きだよな
反日同士気が合うんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:22:43.59ID:7BmTOy5Q0
ソウルとか歌舞伎町の路地裏とかミナミの路地裏くらいクッソ汚いのによく移住しようと思ったよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:46:57.39ID:KcxZKZhy0
パンチョッパリか、ゼンチョッパリかで、韓国生活の難易度が変わって来ると思うけど
それなりに充実してるってことは、そういう事なんだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:51.89ID:pV8TrWyl0
ネ申すの韓国軍隊のはおもろかったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:27.41ID:WIqpyS5d0
高橋朱里は帰化した噂あったが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:41.05ID:QBCUNHet0
ホリプロは?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:44.43ID:CU+5dwZk0
なんか流行ってる韓国に行って映え写真撮って終わり?
彼女らの間では何かのマウントになってるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:23.33ID:QcnkvE/a0
韓国でYouTuberやるらしい。現地でタレントやるって
言ってないし、実際無理だろう。韓国語力も今では
宮脇咲良の方が上で、咲良は韓国のバラエティーに
通訳なしで出演してるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:07.62ID:vxmSJ4af0
ほんとは活動しないくせにw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:21:37.53ID:QBCUNHet0
>>176
ホリプロのサイト見たら居たわ
宮澤佐江もホリプロだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:22:45.22ID:OJpIJP8V0
韓国から日本人向けに韓国の情報発信するって
言ってるが、そんなの珍しくもないしな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:29:39.13ID:yhtfTxa00
祖国に帰ったってこと??

日本にいる他の同胞の方達も見習って
お帰りすればいいね。
円滑な暮らしも待っていることだし。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:31:51.40ID:utnCoUcz0
>>17
僕も
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:34:07.25ID:NEFja8IX0
海外移住が多いけれど
要するに買われたんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:34:12.05ID:qYqsmSbi0
韓国パパ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:36:29.52ID:NU77QE8A0
>>37
阿部美穂子懐かしい
元気にしてるんだろか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:39:57.85ID:FGezvxSl0
本格的に写真と違くなるためにそこまでして
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:47:22.70ID:SCNPzSrg0
>>3
イヤイヤ
お前はリアルの嫌われ者の在日チョンだよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:49:35.79ID:GQZVN6QR0
>>147
それスキャンダルだらけの地雷アイドル柏木由紀とよく似てるなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:50:52.62ID:IT0Woi0W0
このままうんコリアンになっちまえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:51:07.67ID:GQZVN6QR0
>>191
いくら何でもバレバレだよなぁw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:53:31.58ID:iv0EQvOf0
>>126
好みの問題なんかね
韓国で受けてる日本人女性って笛木優子とか篠崎愛、あと唐田えりかみたいな顔やろ
同性ウケする日本人KPOPアイドルはまた別だし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:54:48.25ID:iv0EQvOf0
>>157
昔指原よりずっと可愛いじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:47.90ID:SGKNKjXj0
日本のような貧乏でブサメンの国よりイケメン美女しかいない韓国のほうがいいよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:14:07.94ID:15c534Yf0
親の教育が悪いんだろうな朝鮮人が日本人にどんな事しているかちゃんと教えてたら朝鮮で暮らすなんて選択は100パー無い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:19:49.52ID:XBbRhTLw0
>>199
冬ソナくらいの頃は韓国といえばメガネかけててみんな同じ顔だったのにな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:22:57.02ID:n66CSPWG0
>>163
バァカw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:24:27.95ID:at7xEOen0
帰郷したのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:27:02.09ID:bDtYA0Ve0
>>201
改造費節約の為なら理に適ってる
何れにしても金稼げる内は重宝されるが
元が付く程度じゃもうオワコン
本当の朝鮮人気質を思い知るのはこれからw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:35:44.31ID:BZtrvFng0
帰国しただけやん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:38.24ID:ulAm2q6Y0
石橋のワードチョイスは面白かったなぁ
まあ、あういうのがレギュラー番組無くなった原因なんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:06:08.23ID:TkMFxFkm0
整形モンスターどもは韓国に隔離しとけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:09:12.19ID:AuFkdFwv0
韓国に行って仕事何があるん?
元AKBの看板があるとなんとかなる知名度あるんか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:22:27.74ID:1kXG0KRh0
ちゃんと生活できてると言ってるんだからいいじゃないか。
他の在日鮮人も全員帰国するべきだよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:27:14.26ID:tMI2Uwlb0
ネトウヨ連呼リアンさんって日本人は韓国好き!って言い張るけどネットで叩かれるからいつもイライラしてるね
マスゴミの結論ありきの誇張ゴリ押し報道で国民騙す姿勢って統一教会と何が違うの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:28:15.70ID:tMI2Uwlb0
>>199
そうやって言い張ることに意味があるんだろうな
親韓さんたちにとっては

嫌韓続けないと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:03:50.13ID:0JczrZX10
みゃおも韓国じゃウンコして拭いた紙を流さないでゴミ箱に捨ててるのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:13:39.34ID:vRQlLzul0
>>205
www
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:20:08.20ID:fkchgIqN0
メンテの度にいちいち韓国行くのもめんどいしな
もう帰ってこなくていいぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:20.88ID:7XPUeIjj0
オキニのデリ嬢にそっくり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:05.76ID:1o1OWxQD0
10年くらい前から韓国韓国って言っててAKBオタ界隈では「キムチ豚」と呼ばれていたから収まる所に収まったってことか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:45:30.03ID:mx/lO36r0
コイツAKBいる時なんでいるの?ってくらい成果出さなかったし空気だったよな、何してたんだろ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:12:42.55ID:I0IZg/4D0
まぁAKBなら日本より韓国のが憧れの土地で間違ってなさそうだしいいんじゃないの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:33:06.61ID:E6c19uuF0
ネトウヨ大激怒
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:20.21ID:fnZMX+TW0
色々してそうだけど元々の骨格の綺麗さって大事なんだなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:33.33ID:1Iw2GBfi0
サクラちゃんが大活躍してるの観るのキツくないのかな
芸能で芽が出そうな感じしないけど…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:23.93ID:yl8N1y0V0
>>2
間違いない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:39.56ID:PGhS8uZH0
>>237
朝鮮カルトと手を組んだ自民はアクロバット擁護するのにな
しかもあっちはガチ売国やぞ
こいつらの思考は何が基準になってるんだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:20.03ID:wXvP8Yfy0
>>1
これ整形なん?w
それともただ単に痩せただけなのかなー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:48.52ID:XBbRhTLw0
>>238
韓国人って骨格と肌が綺麗なんだよな
だから日本人より正解で完璧に近づける
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:52.74ID:XBbRhTLw0
>>245
正解じゃなくて整形
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:40.52ID:poxiCWQO0
そうか
生半可な覚悟じゃやれんぞ
政治関係はそのまま芸能活動に影響でる
自分の不可抗力の部分で不遇な扱いを受ける事もあるだろう
まあ頑張れやるだけやってみい美穂
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:19.10ID:J430sABE0
一生帰ってこなくていいよ
0255汚れ阿部 ◆450ABE20uk
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:26.34ID:vAqaemF80
ウチもみやおの後を付いて行きたいよ!
0256汚れ阿部 ◆450ABE20uk
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:22.27ID:vAqaemF80
もちろん一家一族全員移住したいよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:48.86ID:/tf8HjVW0
>>153
明日花キララ、板野友美、宮脇咲良みんなバージョンアップの途中段階が最高に可愛かった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:45.83ID:2iefqZWs0
>>225
宮ア姓だから日本人だろ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:33.17ID:pYMn74FR0
もともと韓国好きだったからな

死ぬまでずっと住んでればええよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:44.74ID:2iefqZWs0
宮崎姓だから日本人だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:09.57ID:/hl5QZ9i0
>>264
この子は在日丸出しの分かり易いチョン顔の
元NMBの山本彩とは違って日本人だろうな

しかしどんな経由でアッチの文化が好きになったのか気になる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:08.24ID:/hl5QZ9i0
>>261>>153
にしても指原莉乃も加えて、同じ整形外科で
施術してるのだろうかみんな顔が似てくるのが
笑ってしまうw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:29.62ID:SCNPzSrg0
>>244
この美人は一体誰?
この子も秋元アイドル?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:03.42ID:FzR1sxXx0
悲しいほどに話題になっていない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:36.71ID:CU+5dwZk0
AKB風情でも韓国に定住できるんだから、在日コリアンならもっとハードル低いぞ
日本で恨み節を募らせる生き方を変えるチャンスだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:02.10ID:PQUwCZsp0
久々にジョーカーマンの王道クオリティー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:34.26ID:U5M42M860
なんで芸能人は落ちぶれると韓国色出してくんの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:48.72ID:2iQL4INy0
一番上の写真のほうれい線の黒ずみとかガタガタ感…失敗したみたいになってるの何なの?2番目のやつは修正してあるよね…
まゆゆが消えたのも整形して韓国に行けって言われたから?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:04.96ID:FzR1sxXx0
>>226
それで仕事貰えなかったんじゃ
相当に微妙なレベルだったんだろうね

みゃおちゃんねるも
投降動画数210本で再生数976万みたいだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:39.31ID:vmNmGeYn0
っていうか向こうで何するんだろ?
ホリプロは辞めてないんだっけ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:19.51ID:FzR1sxXx0
>>6
29歳は若者じゃないだろ
若者は一般的に25歳くらいまで
企業でも若手扱いされるのは
新卒で3年目くらいが限界だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:06.74ID:P+fX+nfS0
住みたいところに住んでるんだからいいんじゃね
youtuberで韓国紹介してる日本人は沢山いるし今は住み心地も悪くないんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:06.78ID:5xsE/WjJ0
>>280
韓国てのは毎年、自衛隊を想定して竹島で軍事訓練してるような国だからな 
世論調査では嫌い国ランキングで日本がダントツ一位になるキチガイ国家
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:51.77ID:XBbRhTLw0
>>279
AKBは10年くらい前は15歳以下が若手扱いされてたのに最近は20歳でも次世代みたいな表現されるようになってしまった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:50.08ID:FzR1sxXx0
>>280
ネタにマジレスしちゃいかんのだろうが
出生率が世界で唯一1.00割れている国家で
今年は0.7台で来年は0.6台になると予測出ているレベル
ちなみに2020年代に0.5台まで落ちるとか

まぁ、絶望の国よな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:51.13ID:Z+6By4xM0
韓国の若手タレントって高身長だから
あと20cmくらい身長伸ばさないとね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:24.58ID:P+fX+nfS0
最近は韓国の若いアイドルが日本料理が好きですとバラエティで話しても
何も言われなくなったどころか、ファンに日本風にちゃん付けで呼ばれたりすることもある
昔だったら考えられなかったが時代は変わったんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:00.81ID:FzR1sxXx0
韓国の場合は
いくら必死にプロパガンダしても
本国が史上空前レベルの瓦解状況なので
最早どうにもならん

聖帝の魂の故郷らしく
現実逃避した妄想に逃げている国よね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:28.26ID:lSMJ8zcW0
>>285
日本の方が韓国より圧倒的に早く超高齢化社会に陥るから日本の惨状を見てから対策を打つ時間はあるんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:13.53ID:tQeC37o60
1年間出張でソウルで暮らしたけど
圧倒的に日本より暮らしやすくてビックリしたわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:46.54ID:tgNUFWiZ0
よくラーメンのどんぶりに描かれているような記号読めるな
ハングルってあれ文字なのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:20.84ID:5xsE/WjJ0
>>284
知るかボケがw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:33.94ID:FzR1sxXx0
>>290
韓国は2000年頃は出生率が1.48(日本のその頃は1.36)あったのに
2021年は0.81まで落ちているのよ(日本は1.30)
日本も自民党の戦前を超える大悪政のせいで
出生率が低下の一途だが
韓国はマジでヤベー勢いで少子化が進み止まらなくなっている
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:17.27ID:FzR1sxXx0
>>291
日本も自民党の悪政&移民政策のせいで
世界有数のヘル国家状態だが
韓国はその次元をはるかに超えているのが現実
土人国家以外は出生率見りゃ
その国が住みやすいか否か分かる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:35.68ID:P+fX+nfS0
家賃がクソ高いんだよな。最近は物価も上がってる
ただ弘大とか明洞みたいな観光地だと観光地価格で物価が高く見えるが
中心から離れた市場(望遠市場)とか永登浦、蚕室あたりの飲食店はおそろしく安くてビビった
要するに貧しいってことなんだろうけど、日本人である程度カネ持ってる芸能人や高給取りが一時的に住むには
良いと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:57.18ID:lSMJ8zcW0
>>294
韓国より没落スピードが圧倒的に早い日本の若者を移民として受け入れれば問題なし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:07.78ID:FzR1sxXx0
日本も旧民主党の善政のおかげで
出生率が1.45まで回復した後
自民党のせいで1.30まで落ち込んでいるから
他人事ではまったくないけどな

韓国はもう民族絶滅の危機レベルの出生率になっている
プエルトリコもこの20年で出生率半減して0.9まで落ちているから
アメリカに深くかかわると国が滅ぶってことなんだろうが
世界中で脱米の機運が高まっているのもそのため
日本も中国と仲良くしてアメリカとは離れた方が良い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:31.03ID:dKfaleb20
元々韓国好きって言ってたよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:17.07ID:CU+5dwZk0
>>290
その日本すら圧倒的な速度で抜き去ろうとしているのが韓国
あと20年で逆転するぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7448a1918eafb53b31bd9d129af19adc73ce6d6b
韓国は高齢者割合が20.6%となる25年に超高齢社会が到来するとみられ、45年には37.4%と、高齢化で先を行く日本(45年に36.7%)を超えて高齢国家として世界1位になると予想される。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:51.13ID:FzR1sxXx0
日韓関係は断絶レベルに不仲になってないと
アメ公が東アジアで工作して
台湾危機とか演出するだろうから
不仲なままが丁度良いのよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:12.11ID:P+fX+nfS0
鷺梁津とか馬場洞みたいな日本のガイドブックに書いてるような安い飲食街みたいなのは
向こうの連中も分かってるのか割高な価格設定にしてるから無視したほうがいい
実際に住むなら口コミで安く食える市場や飲食店が多い場所を選ぶのがベスト

簡単な韓国語が出来たほうが住みやすいだろうね。俺でも読み書きや簡単な会話はすぐ覚えたし
若い女優とかでもすぐ身につくから心配はない
日本の掲示板に貼られる韓国叩きコピペぐらいしか読めないと向こうで住むのはイライラするかもね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:29.41ID:GM80tU8F0
石橋「また写真と違うぞ!」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:17.32ID:9KYziir60
>>272
山本彩「それ私に言ってる?」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:51.63ID:mpfxoq6L0
あの国て食べ物全て赤くするんだろ?気持ち悪い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:27.36ID:9KYziir60
>>276>>226
珍しいよな
これだけ露骨に韓国アゲしてた宮崎美穂なのに
全然周りが持ち上げてくれないのだから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:43.29ID:o5xBMeLZ0
東亜板みたいなスレ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:59.91ID:XPHw/Xd20
>>17
これは圧倒的に僕も!と言いたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:18.49ID:qriPvuFh0
日本でもAKBとして売れて人気になって韓国でもって売れる人はどこ行っても成功するもんだ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:44.53ID:pjS2aJ760
すごいヤリまくってますよ!!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:06.43ID:MI7M7J5b0
六大学を出た知的階層の韓国人の部下がいたとき色々細かく韓国の社会や暮らしを聞いたら

かなり閉塞的で息苦しくて大変そうだったけどな
よくそんな国で暮らそうと思えるな
自殺が日本も韓国も多いのは閉塞的な社会だからだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:43.16ID:MI7M7J5b0
俺ならヨーロッパとかタイとかそっちの方が良いね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:43.88ID:n7IahtSL0
>>313
たしかに元NMBの山本彩のような在日なら韓国を目指すのも分かるが、ただの日本人である
宮崎美穂がわざわざ韓国に活路を見いだそうと
思うのが不思議

それなら小島瑠璃子みたいに一発逆転を狙って
中国に行く方がまだ理解出来るのだが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:59.75ID:rrDf0BxJ0
韓国に在住までするのってやっぱ秋元康の意向なんだろう・・・エージェント送り込んで、奈子ちゃんとか
仁美の再デビューくらいは狙ってそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:30.24ID:MI7M7J5b0
>>315
日本なんかいまマイナンバーで情報統制を取ろうと躍起になってるけど
韓国は早くから情報統制が取られて情報管理されて
ギチギチなんだよね
監視カメラなんかほんと至る所にあると言うし
ほんと聞けば聞くほどに日本以上に息苦しいよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:32.23ID:dOueaPE30
整形が当然の国はさぞかし住み易かろう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:09.92ID:MI7M7J5b0
韓国は日本と同じで自由がないよ
自由な国の方が移住したいね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:13.31ID:D8sM4Fc60
長い間、北朝鮮を地上の楽園だと宣伝していた日本のサヨクマスメディア
それが嘘だと世間にバレたため、2000年頃からは南を推し始めて、はや20年
日本人を騙せないことにまだ気づかないのか「第四次韓流ブーム」とか今だにキャンペーンしてる

ただ、この人みたいに一部の女性は引っかかってしまうのが面白い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:49.53ID:FrFtkZWv0
>>187
この人とはしのえみと名前忘れたがメガイエローやっていた人が
初代のブランチ司会だっけ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:20.53ID:MydF3NKX0
>>323
日本は自由が無くても、こんな衣食住がそろってて治安の良い国など先進国ではなかなか無いw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:32.81ID:S1HfLRdK0
メンテのこと考えたら病院に近いとこが安心するんだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:01.42ID:691y9hcb0
在日だったってこと?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:43.41ID:TpuloO+z0
統一教会だったのか…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:46.39ID:JreQgyHh0
みゃお懐かしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:27.40ID:F59AO7En0
韓国に住もうなんて正気じゃない。日本人になら何してもいいって国だぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:10.96ID:XXiyBkZL0
日本じゃ普通の人も韓国だと美形だから行きたいのかもな
ブサイクと整形キンタロ飴しか居ないから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:02.12ID:kiDDERcH0
ブスではないけどな

昔は宮崎とまゆゆをツートップにする流れはあったと思う
宮崎がちょっとぽっちゃりしたときに石橋貴明に例の一言を言われてチャンスを失った
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:05.37ID:6WaOfpS50
わざわざ報告しなくてもAKB辞めた一般人がどこに住もうが知った事じゃないよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:17:53.12ID:lJ8iKo6G0
>>153
全然近影じゃないんだけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 05:20:11.79ID:ef5OAlQF0
整形してるのバレバレやな
こういう何にも知らない奴はお好きにどうぞ南朝鮮で生きてください
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:02.83ID:vgDxVFQg0
>>345
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日チョンw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:31.14ID:vgDxVFQg0
>>351
NGTの荻野由佳は和田と同じ在日という事もあって結構押してもらってたが、やっぱりイメージが
悪すぎて結局クビだからなぁ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:28:09.68ID:UBcXkQlo0
コリアンは朝鮮半島が当たり前だからな
日本にいるのがおかしい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:48:25.95ID:m199vit40
整形しないほうが可愛かったのにな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:28.37ID:MjiQLnZz0
はるごんもインドネシアに移住してる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:31.54ID:tlEPc8Ou0
食後に虫下し飲まないとヤバい国なのになぁ
顔面工事に時間掛かるからなのか頻繁にメンテが必要なのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:32.62ID:FxNHxQ450
韓国にいたら宮脇咲良と常に比べられそうだよな。宮崎の整形はすごく安っぽいから笑いの種って感じ?…日本に帰ってきたらどうなんだろう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:05.55ID:UuIsQ3Vo0
>>353
この人、在日なの?

元NMBの山本彩のような誰が見ても一目で在日だと分かる典型的なモロのチョン顔じゃ無いからイマイチ分からんなぁ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:21.18ID:O/NZ56QK0
男性のみなさん、ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ〜
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です!
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?
それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:16.36ID:RbzkiRtz0
ビザがないとなぁ…
向こうの芸能事務所と契約しているのか?
在日の里帰りビザなのかもw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:12.62ID:xJtuEcoQ0
5期生(指原北原等)のお披露目ではセンターでした
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 02:19:24.49ID:hpV18Czt0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 06:34:35.68ID:q8yS5ldU0
へー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:23.53ID:E63NlUMy0
ということはお尻ウォシュレットしてないんですね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 02:30:53.77ID:Hwm7miWk0
2度と日本の地を踏まないでくださいね
キムチ臭いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況