X



【BreakingDown6】坂口杏里VSへずまりゅう嫁の異色対決が実現! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:25.39ID:mKNLBhn49
10/22(土) 19:56配信
東スポWEB

【Breaking Down6】坂口杏里VSへずまりゅう嫁の異色対決が実現!

 1分間格闘技「BreakingDown6」(11月3日)で、〝へずまの嫁〟こと元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)の婚約者しいちゃん(31)が、元タレントの坂口杏里(31)との対戦が決定した。

 しいちゃんは今年4月にへずまと婚約。常にへずまの傍らで、献身的に活動し、先月には破局危機もあったが、復縁している。

 へずまが「BreakingDown」で2度出場も未勝利でぶざまな姿を見せていたことに憤慨し、自らがリングに立つ決意を固めた。

 対戦相手には坂口を指名し、異色対決が実現する運びとなった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221022-00242703-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb0b4891d3d37dd35c6501ae20490fc13442a04e

https://youtu.be/C0kwjuNsJdI
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:48.49ID:scJ1sB1n0
あれ?
へずま嫁ってこんな顔だったっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:56.89ID:LUyZ2YuX0
けつの汚い方が勝ちルールでやれ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:16.07ID:W9oBos2a0
あー、また離婚したとか復縁したとかで棄権しろ。整形した顔がボコボコになるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:20.29ID:mKNLBhn40
>>3
熊田ようこに似てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:06.92ID:1wHEMFcx0
犯罪者出演させるの大好きやな朝倉ミルクちゃん
へずま、瓜田、後藤、こめ、警棒に続きおでんまで使うのかw
そんなんせんでも金あるやろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:28.30ID:Ha3ODmiC0
まあ朝倉が少年院上がりやし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:15.47ID:ph9GQg5B0
へずま嫁が喧嘩売って来てる2人と乱闘するかと思ったら大人しく座ってる坂口に物ぶつけて挑発したのはクソ笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:47.27ID:W9oBos2a0
犯罪者でも刑期を終え更生してたら普通の人扱いで良いと思うが、おでんツンツンの奴は何故悪かったのか理解してない。
ソースは本人ツイート。買わない商品をツンツンしまくってる。不潔すぎる。それ買う客の心情と健康を少しは考えろ。いまはコロナなんだぞ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:06.28ID:zI787ZAC0
>>9
最初は全部ヤラセの演出かと思ってたけど警棒の奴がニュースに出ててガチで引いたわ
リアル犯罪者だと笑えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:20.77ID:kaOqsheD0
へずま嫁ブサイクやんけ
前の写真は加工かい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:07.34ID:CUl2F5450
おでんツンツン男が爪痕残しまくってフイタw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:13.94ID:QZdObUYp0
どっちも打撃力ないから大きいグローブでペチペチし合うだけでしょ。そこまで目立ちたいかね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:29.78ID:fXuLnqj/0
どんどん内輪ネタになってない?
大して知らん奴の戦いとか誰が見たいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:06.12ID:kLMz3L+R0
坂口杏里のお母さんは天国でまさか娘がこんな娘になってるとは思ってないだろなって思ったら泣けてくる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:24.71ID:Tnynwh2A0
しいちゃんがリングの上に上がるのかよ
マジで大丈夫かよ人を殴れるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:17.94ID:Zzw2+7/K0
?へずまの元カノとの対戦じゃなかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:36.25ID:GeLwhici0
かわいく見える写真を見たことがあるけどあれは加工かな、この写真だとやや老けてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:18.58ID:1WFgshaw0
SEXで勝負か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:07.43ID:4uQnYGrf0
地獄絵図
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:35.96ID:9Ii8fyxr0
へずまの嫁ってずっとマスク姿だったり写真は加工したりしてたのに
マスクも外してこんな所に出たら今までの努力が全部無駄じゃないか

てかほんと基地外の周りは基地外が1点集中するもんなんだなと関心するわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:19.42ID:Zzw2+7/K0
>>7
関係ないがYouTubeで街録のサムネが井上晴美だったんだが熊田かと思ったくらい似てた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:41.14ID:mKG8Du/y0
離婚危機で落ち込んでたからよっぽどいい妻なんだと思ってたら…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:43.31ID:u77ZRcbB0
 へずまにとっては嫁もカネ生む商売小道具のひとつでしかない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:07.54ID:yqE6KG7F0
動画 乳出てるじゃん笑
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:11.97ID:iKeNYBzX0
ヘズマと結婚とか売名目的だよね
こんな大会に出てくるし
しかし強メンタルで羨ましい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:00.56ID:iWrXxjo00
へずまの嫁は顔が想像してたのと全然違うやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:36.66ID:3gnOLyxl0
やっぱりウンコ色はバカばっか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:21.88ID:feaK5eDF0
しいちゃんってもっと可愛いイメージだったのに、なんか違うぞ
別人じゃないのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:41.80ID:b36pCT9h0
いーたろっていう女めっちゃ可愛いやん
ビキニ対決しろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:53.06ID:u77ZRcbB0
「俺の土下座棄権の屈辱は嫁が晴らす」!

 wwwwww
 ヨメさん、旦那の分もせいぜいがんばれ!
 相手が杏里ならダラダラだろうから良いけど、でも万一、何かの不測の事態でヨメさんが重篤な事態に陥ったら、、真っ先に離婚届けにハンコ押しそうw、、へずま。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:31.41ID:MD+8189M0
嫁嫁嫁嫁言ってるから結婚したのかと思うだろ
詐欺だな
結婚してませんでした!危機!復縁!
詐欺だな
次は坂口杏里とへずまが熱愛!
が来るよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:43.80ID:gisdgPTf0
しかし、へずまと回りの人間は愉快だな。
動画に出て来ると一気に場が明るくなる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:09.79ID:xoxrK8EK0
>>5
俺が記憶しているのは左なんだけど
右は誰やねん‥
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:38.46ID:Iw8pOUnA0
みんな
控室で笑顔で事前に挨拶してたからな

あの女達全員w

ちゃんとプロレスやってるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:51.34ID:bXJ6N7Lz0
ガチンコを観て育った世代の俺はこういう茶番を割と肯定的に捉えてしまうわ
自分が中学生だったら次の日学校でブレイキングダウンの出演者のモノマネ大会やってただろうな
おでんツンツンもちゃんと爪痕残して笑った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:20.12ID:AEXQu5jK0
ヘズマ嫁はマスク美人だったんかw
想像とだいぶ違った🥹
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:00.43ID:9Ii8fyxr0
>>60
もう時代が違うからな
無知は罪って時代
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:52.23ID:hFBK8Kk50
スタンガンありでやってほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:11:51.16ID:UqxqtYFz0
へずま嫁のこれじゃない感ハンパなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:31.36ID:d0A2ri4I0
負けた方がリング上で裸になるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:43.67ID:ePr4wHFl0
モー娘の矢口劣化版のいーたろ可愛すぎ
雛壇のレギュラーにしろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:07.54ID:8Mmx9yA+0
へずまの嫁が自己紹介してる時突然物食い出しててみかん噴いたwwwwwwwwwwwww
意味不明wwwwwwwwwww
というかカオス過ぎて面白いwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:40:20.26ID:NJNWAJ8m0
まあ普通にトンズラすると思うよ
あとひろゆきいらんなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:00.99ID:vqGBsIFZ0
シャムの世話してる時はマスクしてたから結構美人だと思ったけど
マスク外したら酷いもんだなしかもデブだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:07.90ID:1OhnXa8v0
>>5
右と左が別人にしか見えないんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:57:07.45ID:AHSa6+Ay0
へずまの嫁は太ったから別人になったんだな
痩せたらメッチャ可愛くなるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:52.74ID:JzXybIGl0
夫婦vs夫婦でよくない?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:02.37ID:PNI3bAJj0
しかし乳がはみ出そうな女達が暴れてポロリがないとかガッカリだぜ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:24.37ID:UblJa5320
へずま嫁ってめっちゃブスじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:21:01.41ID:B9JeWVvW0
そんな見せ物なんだこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:36.80ID:sN7RXrgW0
ひろゆきのおかげで女の乱行パーティーが治ってるやん
ひろゆきいなかったら悲惨だったな
もうブレイキングダウンの進行役はひろゆきに任せろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:24.73ID:L5hKEUM40
なんか調子乗りの女にしばかれてて草
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:39:40.76ID:sd9uGcw+0
へずまの嫁って体格がいいから、ガリガリの杏里じゃ相手にならんよな?
杏里のパートナーの方で丁度いいんじゃねえの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:22.48ID:Ks30uhvJ0
いやー女のオーディション想像以上に面白かったわwwwwww
7回の女オーディション期待してるわwwwww
つか、前回は青山1人が浮いてただけだったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:31.17ID:sd9uGcw+0
>>103
丁寧にありがとう
最初はわからんかったけど、0.25速にしたら茶色いものが見えた
こんなに何回もコマ送り再生したのって久しぶり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:15.61ID:DEMr5T1L0
オーディションVol.4見たけど、すげー面白かった、こんなに面白くていいのかって感じ、アウトローが目指す新しい生き方の一つに定着するんじゃないの、最高のオーディション番組だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:46.06ID:LLaDTrb/0
売名、金儲けに必死
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:05.33ID:iGg3+C1G0
>>5
へずまの嫁って左のイメージだったけど、動画見たらめちゃ怖いやん。完全に右ですやん。これならへずまとやりあえるわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:00.76ID:RaQVHH400
>>1

【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662960339/762

762 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 00:55:16.67 ID:kordILYc0
ブレイキングダウン女子オーディションでへずま嫁の乳首がポロリしてるな
修正される前に見ておけ
08:28
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:36:46.46ID:Mg1KugGe0
へずまりゅう嫁が坂口杏里に向かってケツ毛はワロタw
FC2動画チェックしたんかwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:43:36.04ID:qWvCnlG50
>>30
支えようと色んな人間が手を差し伸べた結果がこれだぞ
自分から手放すタイプのメンヘラだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:01.51ID:2KE5gBZ40
めちゃくちゃ笑ったけど
毎回面白いのはオーディションだけなんだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:02.66ID:w1wMxim40
>>5
別人貼るなよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:33:25.75ID:lD9+3jiH0
シャムはあんなブスに欲情してたとかマジで草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:41:58.46ID:z6ghftfc0
劇団朝倉みたいやな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 03:58:35.63ID:X33DjANQ0
マスクってほんとすごいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:20:44.88ID:sdcUG6xl0
整形ブス対決か
試合後のメンテ予約済みだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:53.11ID:xptfqWS80
へずま関連すべて追放してくれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:05.47ID:LO6raD/y0
令和の見世物小屋やん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:10.89ID:wePbzgJm0
おっぱいが無茶苦茶にしたせいでグダグダになったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:46:38.52ID:2fwzs6sJ0
なんか落ちぶれた奴って大体格闘技に行き着くよな
そんな努力が出来るなら何故落ちぶれるのかと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:59:15.50ID:3bJRw3y00
話題作りで殴り合いさせられるとか
かわいそう

法規制入ったら良いのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:57.60ID:TdefahAD0
>>137
普通の組織だと上司や同僚と上手くやるスキルというか適性が必要だから
仕事だけ頑張っても同僚からやっかまれたり上司から疎んじられても終わり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:04.49ID:TlDm72pI0
よくあんなに骨削ったりプロテ入りたりしてるのに殴り合おうとするな

坂口杏里殴るとか障碍者殴るようなもんだろ
可哀想すぎる

これは一線超えてるぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:48.37ID:3aFHUFjd0
>>145
顔を殴っちゃダメ
胸を殴っちゃダメ

ボディーとローキックしかできないルールになるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:45.95ID:oCEt/UQC0
別に見たくないって言う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:28.60ID:FoxG8qzM0
客入れてリングでやるほどでもないしどこか空き地とかでやれよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:52.39ID:RFSUWFsC0
ブレーキングダウンは、ただ暴れて目立ちたいだけの変態ニキ&ネキ発掘オーディションに成り果てたな
もう1分間最強とかいう主旨は二の次になってんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:28.65ID:MI7M7J5b0
オーディション動画見たけどみんなこれで名前と顔を売って有名になりたいのが
伝わってきて売名イベントなんだなと感じたわ
これにかけていてとにかくお金を稼ぎたい人が集まる
オーディションだな
べつにファイトは踏み台でインフルエンサーで稼ぎたいだけだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:08.03ID:MI7M7J5b0
男も女も本当はこんなの本心ではやりたくない奴が大半だろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:06.42ID:3aFHUFjd0
>>151
でも試合後に鼻を折ってたり眼窩底を折ってたり日常生活に影響もあるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:25.19ID:agY+qRXj0
>>150
しかし、ニキとかネキとか2ちゃんねる用語が普通にあだ名に使われてるのはなんでだろう?
しかも十年前くらいのネットの流行り言葉だったよね?
ネットスラングが若者の間でも流行ったりしてるけどたまになぞに思うわ
昔のおっさんが使ってた2ちゃん用語を今のギャルが使ってるとかあるしね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:09.15ID:SaDBwhG10
>>5
うわー…
整形してるってすぐ分かる顔
しかも整形して(右)こんだけ
整形+メイク+加工して左か
ふぅ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:51.25ID:rIPaqjAf0
今度は女版syamuの相手させられんのか
大変だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:49.48ID:iSMn2rnJ0
今おっぱい見たよなって朝倉にら詰め寄ってた巨乳ねーちゃんたまらんわ〜
調教されたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:22.98ID:RwUZ+tTn0
オッパイ見たというか揉みたいです
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:45.02ID:gSE9AZZG0
へずま嫁と坂口杏里は裏で話し通してるくさいな
あんなプロテ入りまくった顔なんてまともに殴り合いできないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:43.17ID:iSMn2rnJ0
ええなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:10.70ID:xaWPuFLn0
>>21
つ再生数
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:07.08ID:ZICC0onL0
女のときだけ出てくるひろゆきいらねぇ
どうせなら男のオーディションでもオラついてるやつ論破してくれよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:46.37ID:zwr1DG/U0
なんつーか最高だよへずま
こてほど俺を楽しませてくれる人間はそうそうおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況