X



【芸能】男闘呼組・成田昭次 仲本工事さんから譲られたギターで復活ライブに感謝「素晴らしい音色で僕らを支えて」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:02.36ID:GJjTMfQc9
[ 2022年10月21日 16:34 ]

男闘呼組・成田昭次インスタグラム(@naritashoji.guitar)から
 29年ぶりに再結集した「男闘呼組」の成田昭次(54)が21日までに自身のインスタグラムを更新。19日に急性硬膜下血腫のため亡くなった仲本工事さん(享年81)を悼んだ。
 「Gibson ES-335」と書き出すと、「仲本工事さんのギターGibson ES-335 vintageとは思えないほど状態が良く、いかに丁重に扱われていたかが分かりました 愛情深い方なのだなと思った事を覚えています」と回顧。「男闘呼組の復活LIVEでも素晴らしい音色で僕らを支えて下さいました ありがとうございました」とそのギターで15、16日に行われた東京・有明の東京ガーデンシアターでのライブに出演したとし、感謝した。「心よりお悔やみ申し上げます 改めて全てのピースが揃う事の有り難みを感じています」とつづった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/21/kiji/20221021s00041000529000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/21/jpeg/20221021s00041000528000p_view.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:40.60ID:s8Wxubnz0
成田ファン本当に嫌われてるんだな
まあこれじゃ嫌われるよ
人として終わってる
ゴミ以下だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:00.68ID:vMWJMnvi0
このスレ開いてわかったこと

成田が1番人気
成田ファンはおかしい
成田アンチは恥知らず

男闘呼組ってのは良くも悪くも成田中心なんだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:54.49ID:vEk5JMcU0
>>154
成田のお兄様の事は何があったのか、考えても分かる訳無いのに、気になるわ。
妻子持ちの40代の男性が、弟が大麻所持で逮捕されたからって、自○なんかするかなぁ?
初犯で単純所持なら執行猶予つくのは明らかだし、幾ら仲の良い兄弟でも弟より我が子のが大切だと思うんだけどなぁ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:37.45ID:AxyARyx80
成田アンチはずっと成田を追いかけていてファンより成田のことに詳しいからそのあたりも詳しそうだね
自分の憶測を全て事実として語ってくれるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:19.24ID:RY//s1nz0
こういうストーカーは軽めのファンが去った後の方が拗らせた濃い人種が残りがち
ヲタアンチってのはなかなか珍しいがw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:00.73ID:03r2gaQg0
それまでも何かしら問題抱えてて成田の大麻逮捕が最後の引き金になったんじゃないか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:20.44ID:03r2gaQg0
自分が嫌われてるからってガタガタ騒ぐなよ
お前さえいなきゃ平和なんだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:52.04ID:I+Smc4mq0
イカれた成田ファンが気に入らない他のファンの事を中傷して大麻で死んだと騒いでいる
この成田ファンは中学生くらいの脳ミソなんだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:24.22ID:8Ii3Sz110
え?
誰かのファンが成田ファンを中傷してカウンターパンチくらっただけでは?
要はただのマヌケっていう
ここ見る限りそうとれたけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:37.97ID:VSW+a1jb0
「成田ヲタが嫌い!成田ヲタはバカばかり!」
「コイツ大麻で妹亡くしたヤツだろ?」
「ほら!こうやって成田ヲタは他のヲタを中傷する!」



これなんかのコント?www
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:43.71ID:+CpC0hQo0
成田ヲタのアンチw
アホだなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:00.34ID:fy1ib+fg0
>>1
ジミーペイジくらい手が長けりゃ良いが…ストラップ伸ばして低い位置で弾くやつはテクニシャンではない。格好良くもない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:05.42ID:R64rPxVX0
まともな人は昭次ファンを卒業して和也ファンになりましたとさ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:10.92ID:tkN+L4zV0
え、コイツ一也ファンなの?
やだこんな頭おかしいのと同じ推しとか無理
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:53.92ID:ysEfJANH0
50とかのオバハンなんだろ?
なんだよヲタのアンチってw
キリッと言うことかw
ジャニババアおもしれえな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:26.60ID:uRVCNY720
なんで成田婆が嫌いなのが一人だと思ってるんだろう?
成田ファンの中でも厄介者なんだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:40.10ID:SZei212p0
ここ何のスレがわかってるのかな?
更年期まんさんにはわからんか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:02.40ID:yLs0sm7X0
妹の死を利用してまで人を叩くような最低人間だからどんなところでも大暴れするよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:58.13ID:ddrEG3Ja0
成田のファンって多かったんだね……(・o・)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:17.04ID:Th0lSaIY0
高橋ファンは成田が嫌いなのかw
なんかわかる気がするわw
理由は書けんけどw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:16.52ID:zpAP0R6y0
グループ内で推し担変えて
前の担の悪口を言いまくるあたり
いかにもキモジャニオタのやりそうなことじゃね?
しかも若い子ならまだしも50のBBAだろ?w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:10.46ID:At/9MtYz0
和也ファンだけど昭次は別に嫌いじゃないよ~
一部のファンは馴れ馴れしくて苦手かな
いきなりインスタのDMで「○○ちゃんこんにちは~!私も男闘呼組大好き!お友達になってね」とか「チケット余ってないですか?譲って!」とか
フォロワーでもない全く親しくない昭次ファン複数人に言われて「お前らまず誰やねん」と思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:25.82ID:Q6o0IKfw0
とりあえず自称和也ファンにロクな人間がいないのはこのスレ見て理解できた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:17.67ID:At/9MtYz0
自分らだって昭次がguitar譲り受けてなければ仲本工事の事なんて関心示さなかったくせに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:45.57ID:5p+SLwun0
>>198
成田ファンがこのスレ開く→理解できる
成田ファンアンチがこのスレ開いて暴れる→え?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:59.76ID:GNzjNB4W0
>>198
自分らだって~って中学生で頭の成長止まってんのか
これだから独身こじらせまんさんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況