X



【アイドル】「身体の2/3が脚!」元AKB48入山杏奈(26)、身長が180cmはありそうなビキニ姿披露!「めっちゃスタイルいい」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:15.99ID:tCDEVJ/J9
今年3月にAKB48を卒業した入山杏奈(26)が19日、自身のインスタグラムを更新。
水着姿の美ボディショットを公開した。

入山は「身長180cmくらいありそうな写真!」とつづり、水着姿の写真をアップ。
「リアルライフでは限界あるけど、写真でならごまかせる(よく身長高く見られるけど、160cmです~)」と実際の身長を伝えた。

この投稿に「最高!! たまりません!!」「めっちゃスタイルいいね!!」「久々あんにんのビキニ姿」「とてもセクシーです」「足長っ」「あんにんの水着姿久しぶり 顔も綺麗でスタイル最高」などの声が寄せられている。

http://www.oricon.co.jp/news/2253628/full/

元AKB48の入山杏奈さんは10月19日、自身のInstagramを更新。身長が180cmはありそうなビキニショットを公開しました。

コメントでは、「眼福 あんにんサイコー」「最高!!たまりません!!」「#脚めちゃ綺麗 #綺麗なボディライン #透き通った素肌 #ただただ綺麗」「綺麗だなぁー」「身体の2/3が足のあんにん」「めっちゃスタイルいいね!!」「とてもセクシーです」「顔も綺麗でスタイル最高」と、称賛の声が多数上がっています。

入山さんは、メキシコのテレビドラマ『L.I.K.E』に日本人キャストとして出演するため、2018年4月にメキシコに移住しました。
日本に帰っていた期間もあるようですが、9月20日時点ではメキシコの首都・メキシコシティに在住しているとのこと。
スペイン語はかなりペラペラで現地になじんでいることが日々の投稿からうかがえます。今後も、メキシコ投稿が楽しみですね!

http://news.allabout.co.jp/articles/o/51108/

「身体の2/3が脚!」入山杏奈、身長が180cmはありそうなビキニ姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FfZ-ITIVUAAoxPc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FfZ-IoJVQAAS3Aj.jpg

元AKB48 入山杏奈
http://pbs.twimg.com/media/Bv9MAG9CAAAoLcT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3F8LCMVYAATKpt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3VZDW2VYAAMTA3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CGam0MJUcAAljG9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbIaBS3acAcB-3M.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:44.19ID:wVvLnle60
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:04.18ID:5QUv24+30
美人さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:37.79ID:CyCtt2520
顔がね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:30.95ID:YavaL/bK0
のこぎり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:34.22ID:7eSrJ+650
時空が歪んどるやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:49.49ID:/91nvSBU0
この人ハーフっぽくて美人だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:15.72ID:lwvjEsGt0
魔女みたいな顔になったなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:45.48ID:f4DRNvsW0
荻野由佳のが可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:36.76ID:VqupMcfq0
>>1
なんか顔デカくね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:40.46ID:ilFB6hDp0
仲川遥香とか入山杏奈はガチで現地で仕事つかんできた努力勢だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:54.92ID:XzRH2dSI0
アプリで色々いじれるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:16:06.33ID:KM3NxSeA0
のこぎりで一緒に切られたのに川栄と差がついた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:33.97ID:weAF0Aqm0
最近のインスタは
脚長く見せようと加工したせいで異常にデカ足になってる写真が多すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:37.34ID:0gWONeYu0
偏差値67稲毛高校出身の才女
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:06.19ID:k44GpDKo0
今日の絶賛スレw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:30.11ID:vDYiAlSt0
テレ東の松岡大吉の酒飲む番組でこいつはすげえ頭の悪そうな話し方してて松岡は途中で明らかに態度変えたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:42.50ID:c07bxpEn0
メキシコ怖くないのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:46.74ID:UnKI3HKO0
なんかバランスわるい

失敗サイボークさんかしら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:25.17ID:Zvm6oKKZ0
いつの間にか卒業してた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:43.17ID:TAE+Cpcv0
>>21
僕も!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:56.28ID:AqMNOa570
今やアイドルの水着なんてファンじゃない限り需要ないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:28.42ID:RCUTLDmt0
ボクも!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:35.87ID:BW9DHZCB0
シダの葉っぱの密度が、上に行くほど増している
写真が歪んでいるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:55.52ID:TLYf3uJK0
2/3とか言ってる奴は眼科行った方がいいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:58.81ID:JttOovTx0
ノコギリ利権
ノコギリのお詫びに絶賛してもらえる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:27.25ID:JDwVAeR40
ヤリタイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:25:15.65ID:3v/GAO4B0
>>33
でも高卒w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:25:47.81ID:U9+7OE3x0
>>52
川口春奈とどっちがデカい?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:01.41ID:hvSsvjc40
>>21
拙者も
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:27.17ID:GTYpj52L0
足の長さが1m20Cmもあるのか
アンドレ・ザ・ジャイアントと同じかそれ以上だな
入山キリンに改名した方がいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:16.22ID:NievElv/0
>>1
わざと言ってるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:59.92ID:q7KZCDXx0
足なんて飾りです
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:27.40ID:bTbzB0090
ところで若い女性て、なんで写真撮る時必ず飲み物持ってるんだろう
スタバの紙コップや透明カップの飲み物と一緒に撮る
おっさんワイには分からん文化だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:35.13ID:ZToCtDzm0
この子現役の時から顔デカでスタイル悪いのは有名だったじゃん
「身体の2/3が顔!」のがしっくりくる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:38.66ID:XhsWLoY70
ロシアハーフだった子?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:34.01ID:83NtUdBO0
あんにんカワイイ><
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:09.99ID:CX4HuyYA0
そういや襲撃犯って2015年に懲役6年判決出てるからもう出所してるのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:17.92ID:wXuTn9Km0
>>47
ファンじゃなかったけど、全盛期のAKBのグラビア見て、オナニーしまくった。山本彩、松井玲奈、渡辺美優紀、大島優子、宮脇咲良はかなりお世話になりました。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:38.08ID:bTbzB0090
当たり前だが、芸能人は凡人とかけ離れた顔やスタイルを期待されるので大変だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:44.74ID:NievElv/0
キャプテン翼「身体の3/4が脚」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:26.46ID:IFibyv9B0
>>21
ミーも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:04.34ID:Eu4Bsb7n0
>>1
7枚目ぐしゃぐしゃやんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:49.19ID:FyvN3tKs0
男でも170未満の人権なしチビもいるというのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:16.06ID:yX8iKKPS0
ただの奇形じゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:15.55ID:wQFQATy90
小顔のブスより顔の大きい美人の方がいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:39:34.73ID:e6GpS6g60
>>70
手に何か持ってると持ってないよりも収まりがいい
動きが出るしポーズとりやすい
オシャレ感が一番手軽なのが飲み物じなんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:20.79ID:cgKXagUw0
加工って技術が出てからの写真は無価値

カメラしか勝たん📷
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:28.86ID:iblBdXV/0
めちゃイケのテストで数学100点とったんだよな。
方程式使えば解ける問題あえて別の方法で解いたのを答案用紙に書いてたら
岡村先生と一緒に採点した塾講師が
それ見てエラく感心したらしい。
「こんなん言うたらアレやけど自分AKBなんかおらんほうがええのんと違う?」と岡村さんに言われてたな。一緒に出てた川栄はダントツ最下位だったけどこの二人後にノコギリ被害にあってんだよな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:56.10ID:ABHipkHT0
160ないだろ実際
美人だけど身長170顔なんだよな

だからちんちくりんだとバランス悪くてな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:43.63ID:JU5mWMe20
>>43
48も46も何でみんな北川景子のコスプレするの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:23.75ID:IUWHsUD30
ホントかよと思って計ったらちょうど半分くらいじゃんww
しかも修正くさいしw
今どきコレは小学生しか騙せんわwww
こんな評判落とす様なことしていいのかよwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:42.41ID:ZT+VsVWQ0
凄い皮肉w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:26.47ID:oiTwTTvz0
>>1
この人メキシコだか行った後のどうなったか全く知らなかったけど帰国してグループ辞めてたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:49.57ID:Fd+U60mL0
ヨーガ、ヨガヨガ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:12.59ID:gqnR9zK60
流石にこれは加工だろ
長すぎてもバランス崩れてKIREIに見れなくなるのにあほなんか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:29.37ID:1WpQekhT0
プレステージ顔
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:29.50ID:69gYaXLY0
よく分からん立ち位置だな。川栄さんとどうして差がついた?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:39.43ID:wopK0l0I0
顔デカいのか
親近感持っちゃうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:54.05ID:bVDuAWjp0
ハーフだったかクォーターだったかの子だよね
年を取ると徐々に向こうの血が強く出てきてる感じ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:11.73ID:69gYaXLY0
>>83
全然いいね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:40.93ID:2IO4JSsX0
爪先立ちして
さらにカメラで煽り入れてるから
長く見えるだけだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:04.56ID:NBpUNeAK0
>>6
ジョーカーマンが付け足したフレーズに反応するなよw
自分で大袈裟なスレタイにするために複数のソースを持ってきてそれを組み合わせてタイトルを作り上げている
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:13.17ID:H4Ks+QYz0
やはり、いい女の条件は高身長なのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:32.34ID:gRUERIaR0
>>141
最低でも160以上あればスタイルは良く見えるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:48.44ID:TJV3XXPB0
メキシコ送りになってる間にAKB48は落ち目に
宮脇咲良も韓国に行くし、主力・選
抜級を放り出して、2度と紅白へ行けないグループになったAKB48
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:29.61ID:7hbXcAcN0
だから、足がデカすぎるだろ!
ジャイアント馬場の十六文キック並の大きさだろ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:32.40ID:5mXY9U/U0
ボクはあっち!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:36.31ID:40nj95yb0
この人の写真が加工してあるというわけではないが
加工のある写真はすべて「写真は加工してあります。実物と異なる場合があります」
って書かないとダメなことにしたほうがいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:41.87ID:zcFQW6aR0
>>69
これもう8年前
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:03.85ID:2oeyYeXG0
川栄はあんな売れたのにこの子は美人なのになんで売れてない?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:17.53ID:v9XmJOBO0
メキシコで外国人と付き合ってたらしいな
100%アナル開通済みやんけ
0156
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:51.59ID:u3E8L+QU0
こういうのは大体シフトレンズ使ってんだよな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:51.63ID:7tYtYuFB0
正確に言うと半分が足
高身長には多いが、この位の身長では珍しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:13.10ID:eaIyPXCY0
>>155
アナル開通済みと言われてもいまいちピンとこない
ケツアナ確定が完全にリプレースしてしまった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:15.84ID:61osv6HX0
綺麗なグレタさん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:33.25ID:d7WILRq20
キレイなんだけど顔がゴツかった印象だな
もう少し顔が小さかったらな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:47.67ID:5SOL95fQ0
>>43
吹いたw
0164 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:02.08
ぶっちゃけ処女以外はゴミだよな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:46.51ID:g5Qz3ffT0
こんなの大したことないよ?
オレなんか全頭の2/3がハゲてる
さらに全身の2/3が頭
0169
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:19.68ID:u3E8L+QU0
広角使って脚長く見せることもできるがパースがつくので
どうしても台形になる。
シフトレンズならパースを抑えて脚だけ伸ばせる。

ただ体のパーツのバランスは変えられないので
顔に比べて足のサイズとか妙にデカく見えることになる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:28.53ID:cgKXagUw0
>>146
加工
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:32.10ID:5R+Dv4/v0
妊婦さん?
お腹が尻ぐらい出てる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:08.44ID:zcFQW6aR0
>>154
川栄李奈は演技力が認められたし、前田や大島等とは違って脇役もチョイ役も何でもこなしてた
その中で信用を得て今の川栄李奈がある
入山もメキシコでは割と認められてたから今でもチョイ役で向こうで出てる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:03.95ID:Zo/jkKCV0
加工されてるのわからんで本気にしてるのは本当に頭おかしいと思うわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:04.04ID:5R+Dv4/v0
俺はちんちんが
足の3分の2ぐらい。
ソープでツチノコ発見って言われたり
お強そうなニシキヘビですねって言われたり。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:16.12ID:ChWGoMGz0
180cmありそうはない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:40.39ID:oFupDiOm0
写真と実物のギャップになんとも思わないのかね?
写真の方が本物って自認なのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:28.19ID:ud9IJHXQ0
>>1
修正しすぎワロタ。
この人身長157センチくらいだったろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:27.70ID:tDbuhF9n0
高校時代はインテリキャラだったよな
日本で女優活動せずに不思議な路線歩んでるよなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:02.02ID:61S+GyO10
入山杏奈普通に顔好き
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:49.40ID:l9UN3dfp0
>>36
だ〜か〜らどんな風に変えたのか最後まで書けとあれほど言ってるだろガーガーガー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:31.74ID:RgGOQ2oY0
>>37
オレ包茎だけど剥かないし隠さないで堂々と歩いてるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:46.37ID:mW290sl00
>>1
そんな事言ったらビグザムなんか身体の半分以上が脚だからね
ビグザムの勝ち
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:18.94ID:Iydwq7Mn0
エロい顔立ちだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:22.33ID:WgCwaz0a0
かわいいね
これからは女も男もスタイルの良さで選ぶべきだな
顔は整形でどうとでもなるからな
キムタクとか橋本環奈みたいなのはもう時代遅れ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:50.20ID:mWpPb/ha0
認めざるをえない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:17.65ID:gPn9QMzW0
ここまでくると奇形にしか見えない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:56.01ID:2KAoyPXY0
小さい女が加工して高身長になってるの見るとそれはそれで可愛い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:51:05.60ID:zchDIdZq0
>>21
自分はそうは思いません!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:52:35.70ID:x6gx+3jw0
なんで実物見たらすぐバレるこーいう加工するんだろ今の馬鹿女て
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:54:17.21ID:WLZVGiEM0
>>1
1/2弱くらいはあるけど2/3なんてあるかよ!
あったら化け物
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:54:38.07ID:8+QNwbfW0
観月ありさは超えん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:37.38ID:lmhKPnGF0
バタ臭い顔してるしハーフ説ある子でしょ。ハーフならそりゃスタイルええわ。

しかしアイドルってよりグラビア・レースクィーン系の顔立ちとスタイルだな(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:57.68ID:SQKJYWrq0
>>1
顔大きくて、足が2/3ってタコみたいな体だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:11.03ID:WLZVGiEM0
>>18
おばちゃんのコスプレ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:17.15ID:RQ01wmOL0
猪木に負けないアゴ女
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:23.45ID:KinxHp4n0
長いね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:16.42ID:Od2ggdOi0
メキシコって住みやすいのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:21.89ID:iXSK5UF30
スレタイだけで笑う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:38.62ID:i+Lf8rFH0
妖怪じゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:51.19ID:t5QiywwM0
大喜利スレか

>>83
元画像かと見紛う完成度
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:07.29ID:6okCWvZV0
>>21
こういう座り方できるってことは女でいいんだよな
男じゃないよな? たまにそいつは男だとかレス見るから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:54.96ID:9ioAsE580
まだ26か
大政絢みたいな顔だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:22.37ID:lmhKPnGF0
>>229
度々麻薬カルテル同士の抗争で組織の人間やその関係者のバラバラ死体がその辺の街中に転がってたり、ちょいちょい一般市民も銃撃戦に巻き込まれて死ぬくらいで住みやすいよ(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:30.88ID:rBFA8gMp0
千葉の奇跡
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:36.40ID:pCGRMOlx0
老け顔だな…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:56.39ID:qiAPvWIV0
メキシコマフィアの愛人だったとか言われてる人でしょ?もうすぐマトリにパクられるんじゃない?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:23.67ID:m1mVW4Pa0
二重を整形してますな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:49.37ID:5kk3Hgr70
ネット上にある絶賛系ニュースの99%がタダの宣伝
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:54.92ID:E42WIqQ70
昔出した写真集見たけど背が小さいのはもちろん顔がでかくてずんぐり体型だったな
少々痩せたたり鍛えたにしても今でもスタイルは悪いはず
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:59.25ID:FMXZZGWt0
>>43
プロレスしてそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:44.52ID:VzdCuna00
頭の3分の2がハゲなのにうらやましぃ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:10.80ID:RZUOzLkY0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:00.00ID:Dg9VMqX80
加工するにも程があるwwww
足が長いというよりデカい
足のでかさが不自然すぎるじゃねえかよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:07.33ID:h/8E0zS80
ワイ的には顔デカくても全然OKなんやが 

不細工でなけりゃ顔の大小は関係ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:34.24ID:2937JP9v0
>>69
反社仲間????
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:45.84ID:cgKXagUw0
黒木メイサみたいに成長すると思ったら
鈴木杏のような骨格になっていった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:48.42ID:KkCOc+hk0
いやむしろこの人顔は美人だけどちんちくりんって感じだったじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:07.64ID:05cRkKOz0
電気ウナギは体の4/5が電池みたいな表現
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:42.51ID:BoGSQAVu0
最後の画像が"なんちゃって法律勉強中詐欺師K室"じゃん‼
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:41.83ID:2CboZWN90
>>69
真ん中の人彼氏なの?ちょっと好感度上がったw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:52.18ID:V+bsrPzl0
>>12
加工というか、他で撮った自分の画像を別な背景に合成してるね
アウトラインがカクカクしてる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:20.01ID:JRpJOp0J0
ブスマンさんの嫉妬スレ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:11.61ID:SEHqV1oi0
ピクリともしない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:13.49ID:fj2iTnv40
真剣に交尾したい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:27.99ID:FpQmwOc50
ノコギリ事件の被害者だけど川栄にばかり話題持って行かれてる人
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:00.10ID:wXuTn9Km0
>>282
川栄も定期的にグラビアしないとダメだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:06.48ID:vv4ZLOtZ0
柏木おばさんに喧嘩売ってるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:54:00.10ID:wXuTn9Km0
>>286
みーおん、ゆきりんは脱ぎ続けないと
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:51.69ID:h6YiUXbZ0
>>43
これが>>1 って詐欺ってレベルじゃないぞ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:21.61ID:tIVWIJYJ0
>>1
スペインかブラジルのギャングにヤられまくってマンコの口が閉じない人だよね
墨の入ったギャング写り込み
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:55.69ID:YOo7EQbY0
3/5だろ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:19.23ID:VRO+Gacy0
>>21
絶対こっち
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:07.56ID:eJRUvwlS0
噂には聞いてたが海外で行われてる身長伸ばし手術ってやつか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:32.50ID:VXn73h5m0
ノコギリ攻撃食らったときはかわいいと思ったけど
今はなんか気持ち悪い感じになってきてるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:32.67ID:TtnDETvI0
>>21
僕も!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:27.35ID:cPVKvkXP0
>>320
もう一人の被害者川栄はあれから出世ルートに載っていまや朝ドラ女優
大河にも出たし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:23.42ID:4VXAy2DK0
メキシコ留学ってなんかもうそういう目でしか見れなくなるよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:56.30ID:6YKR5hmY0
加工しすぎて面白写真になってるじゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:49.58ID:hHQcz/S80
>>179
バケモンじゃねえかw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:38.94ID:kNWbDX320
障害あるの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:01.33ID:rwJ4QrIP0
お得意のメキシカンジョークか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:00.50ID:PhtOojJE0
茶髪似合わんな悪い顔に見えるわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:44.13ID:+aSyFodL0
>>21
僕も
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:35.72ID:5KfAV66J0
最近は足のデカい女が増えたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:36.62ID:xcB08oAx0
>>123
NMB48の山内つばさ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:40.15ID:vXkSbWyy0
歪んだ空間
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:31.41ID:qxowo2qu0
女ってバレバレなのに何で加工するの?
脳みそ豆腐なの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:03.30ID:mu4zgi+G0
ふつうに加工写真やないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:35.50ID:uhsglnQY0
こうやって加工して理想の自分を作って
その上で鏡を見たとき絶望しないのかなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:10.06ID:UbmskD7e0
右足が妙にデカく見えるんだけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:23.83ID:/9H9tGzV0
弓道体験みたいな番組で「危険だから矢を撃つ時は大きな声でみんなに知らせなさい」と注意されただけでぶんむくれてたの見てからコイツ嫌い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:17.40ID:mu4zgi+G0
ふつうに加工写真やないか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:35.12ID:MlRX9dgR0
半分以下じゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:52.70ID:VKyIKK6l0
ガーシーの人?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:59.04ID:Nu1yTd3A0
>>1
スレタイ詐欺やん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:40.06ID:dVvXgHow0
>>83
骨折してるじゃんw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:20.78ID:dVvXgHow0
>>208
人間との全長差が3倍程度だけど、どこに乗るんです?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:31.83ID:WblTlE8U0
若い頃は良かったのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:35.66ID:bps0SRBY0
>>43
全然違うじゃねえかよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:59.13ID:St30z1bp0
川栄がこんなに売れてるんだから
あんにんが売れなかったのは自己責任
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:15.73ID:V9jTTCp30
>>244
日本の女もたいがいチンチクリンばかりの奇形だよ。
奇形の女から奇形が産まれる。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:29.78ID:rWn+dpG10
>>270
あんな野間チビ太易通の妹がぁ?w( ´,_ゝ`)プッ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:06.22ID:Ox+gTuqu0
あんにんかわいい><
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:51.54ID:stD7QUeM0
>>21
だから誰なんだよw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:08.82ID:5KfAV66J0
>>371
女って年齢重ねるうちに大きなものを失っていくよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:26.58ID:bMxg/wLl0
虫じゃん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:59.41ID:blK6DJAD0
>>70
季節限定のジュース飲みましたって記録じゃないの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:15.44ID:VeduqzrP0
こいつらは商売だから加工ありきなのはわかるんだが、そこら辺の女まで異様に加工した画像上げて賛美してもらって欲求満たしてる現象は病んでる奴多いなぁと思わせるな。
現実を認めらくて整形に走って泥沼にはまってるやつも多数いるよな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:38.44ID:4ai9KHQD0
>>43
美人なんだから
これで良いのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:02.64ID:zChgwb8O0
>>388

128 君の名は(茸) (ニククエ Sd32-yGgA) 2022/09/29(木) 19:40:21.16 ID:/aDdz5DLdNIKU
すごい勢いで伸びてる
すごすぎる
https://i.imgur.com/i9yktoE.jpg

13 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92da-Y1Wg) 2022/09/28(水) 23:39:05.59 ID:vYiCjuCK0
裏なんてないよな...

@AmjkPuBuaQ0d7Ii
JGにいる美人で裏無い人見たことないから怖い

184 君の名は(北海道) (ワッチョイW ff61-60Jk) 2022/10/02(日) 00:37:28.60 ID:ovbjQppG0
>>13
さらけ出してるから女子からは人気があったけど男性人気は皆無だったとか

http://imgur.com/eCNW0KR.jpg
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:49.07ID:BmYiPw9r0
>>69
日本のアイドルと認識してるのに恋愛禁止は知らないのか
恋愛禁止文化を知らないだけか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:57.04ID:0Uo83uaF0
>>1
必死に加工画像を上げてるのってダサくないの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:10.67ID:SQKJYWrq0
>>244
すまんな、最近まで4足歩行してたから
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:39.74ID:oau5tn0G0
2/3もあったら人間じゃないだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:18.54ID:JXrMSKUI0
キャプテン翼かな?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:33.10ID:IqC+QfCu0
脱がないと仕事ないでしょう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:13.67ID:KoPnGZZX0
カン松のAVにこんなんおったぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:09.43ID:sXLs1flt0
>>43
すごいバケツアゴだなアイコラみたい
ゴールデンカムイの主人公この子で良いだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:16.58ID:hRD/562i0
>>417
川栄も、さや姉も、ゆきりんも、さくらたんも、みゆきーも、優子も、玲奈も脱いでくれ。水着グラビア見て、1人で妄想してセンズリしたい。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:54.37ID:FSZMCu+c0
それはもう足そのものなんよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:58.95ID:Cevwcecv0
ノコギリで襲われた人
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:28.29ID:Sww1tnaR0
川栄はめちイケのAKB学力テストで最下位でバカセンター
入山はトップだったかな
バカが成功するのが芸能界らしい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:16.90ID:hRD/562i0
>>427
川栄も、脱げよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:27.60ID:yE4xVO3o0
>>2
>>21
圧勝だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:03.64ID:EOua5DnK0
なんだよありそうってw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:01.05ID:GOHVSgOL0
良スレ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:45.28ID:n3z7dUVB0
>>1
2/3て1/3がふたつのことだよな(・・?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:13.46ID:12aRjomY0
>>17
めちゃイケでトップ成績を叩き出してたからガチで頭いいんだろうな
ちな今思えば川栄はバカを演じてセンターを獲得した策士
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:26.30ID:Sww1tnaR0
川栄は実際バカらしいぞ
時計が読めないし。
ただビリを争った高橋みなみもそうらしいが、
特殊な分野に秀でた能力があって学者に調べられてた
0448abc
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:50.96ID:+L3A+TSk0
2/3が足てUMAのナイト・クローラーを想像してしまった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:10.19ID:a29FjDd40
>>420
小さい体にでかい頭もダサいけど
でかい体に小さい頭も同じくらいダサい
結局バランスよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:38.62ID:Six+jC2U0
>>1
「リアルライフでは限界あるけど、写真でならごまかせる(よく身長高く見られるけど、160cmです~)」と実際の身長を伝えた。
自白してんじゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:12.59ID:D9C+G2v30
AKBの名前使って女優気取ってんのに褒められる所は脚だけ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:07.13ID:T1PuXWqQ0
AKB時代から顔でか、胴短、脚長の奇妙体型と言われてたよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:42.34ID:IVUJAiyH0
人間の造形としておかしい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:48.12ID:8ksBm8fa0
キムタクの娘コキがよくやってる、足投げ出しポーズだな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 03:49:24.74ID:LOOM08ZE0
>>454
体のバランスが悪すぎだよな

メキシコでの件もある上にガーシーと縁があったようだし悪いイメージしかない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:18:05.75ID:I5O70enA0
メキシコに移住したんじゃなかったかな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:27:30.40ID:75Po5l/90
この人って
「元AKBグループ」の中では
成功しているほう?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:07:47.42ID:WfjqVbxl0
>>21
僕も
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:16:09.47ID:pHnxMEOW0
>>454
顔は素晴らしく美人なのに、
水着グラビアもイマイチだったな。

めちゃイケのテストで賢いと注目されたが、
バカ認定の川栄とはずいぶん差がついちゃった。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:19:33.12ID:qAsigCHn0
脚が長くてビビったのは、アイドルでは乃木坂の新内かなぁ。
あれは脚が長くて凄いねって言うよりは違和感が凄かった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:14.23ID:k4jdzOqK0
ドームで映える顔
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:47.49ID:dVwwky0p0
顔の高さで撮ったら足は短く写るし腰の高さでスマホ構えて撮れば足が長く写る
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:14.48ID:XBmyMff20
>>37
化粧して矯正下着着て写真で誤魔化すまんさんには負ける
皮剥きはせいぜい髪をゴムでまとめる程度だろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:05.57ID:hhbn3i2D0
こねくり回した写真をキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達に絶賛されて嬉しいもんかね
0475カイト
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:08.60ID:DiV/3Fyh0
女のうんこのが臭いらしい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:33.58ID:I52/EJaT0
決め手はポーズとカメラアングルだな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:34.18ID:Y//1PzXh0
前からだが半グレと繋がってそう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:15.02ID:i56jofi00
>>33
俺ガイルなのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:36.08ID:vs1xLEPb0
>>478
サムネ画像見る限りではAV女優のあべみかこ系の顔にも見えるのだが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:19.35ID:2NnEpC1Y0
露骨な加工はなあ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:41.41ID:x7W5a4JV0
>>43
ゆるキャラかよw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:21.93ID:Paleda9o0
TikTokとかの画像にある中華や韓国の若い女が高級ブランドモノ着て闊歩しつる動画何なの?
一部の富裕層?
脚長いサイボーグみたいなスタイルの女ばかりで顔も美少女整形顔。
身体も整形可能?
それにしても数が多いし、そんなに金持ちばかりでもないだろうし、よくわからない。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:11.83ID:8BZMtSeY0
>>484
その動画は知らんけど中国は金持ちお嬢さんたくさんいるよ
インフルエンサーならブランドから支給されたりする
日本人なら風俗嬢かパパ活
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:11.11ID:jZcstUSU0
>>485
不思議だ。
脚長くて8頭身、9頭身みたいな体型だし。
動画だから加工ではなさそう。
ブランドの広告塔みたいな役割で金も入ってくるんだろうね。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:58.66ID:jZcstUSU0
>>485
一つの動画ではなくて沢山、その種の動画がある。youtubeのショート動画なんかにもおすすめに出て来て何個かの動画見たけど何れもモデル体型の子が街を闊歩したりダンスしてたり。
かの国とかはそんなに美形はいなくて芸能人なんかは全て整形と聞いていたので一般人もそうなのかなと。しかし、日本のAV嬢なんかも整形と聞くからわからないね。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:59.31ID:IpyfWVU20
工藤静香もそうだけど、足長補正かけるとビッグフットになるよね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 02:26:49.88ID:3ZCxxcrV0
じゃあもう脚だけで上半身要らねえんじゃね
ちょん切っていいよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:07:09.37ID:FSkllVAL0
他の元AKBの人は、脱がないの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:37.43ID:iROfdVcX0
2/3が脚で1/3が顔って、それは完全にサイコジェニー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:16.02ID:Glhg4Fd+0
私をあまり怒らせない方がいいのAAかな?あれでも半分程度だけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:16.63ID:2oISRzKJ0
最終的には3/3を目指しています
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:19.27ID:3euvJ0rx0
>>473
そんな特定の人だけ限定して
全部が同じようにしないでくれないかな?
ヒール履いててよくいうよ
ヒール履かなきゃカツカツうるさいくせに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:33.32ID:+9bUckHo0
下山せい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:58.43ID:6WaOfpS50
修正だらけの写真をキモオタチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに絶賛されて嬉しいもんかね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:13.46ID:9pCDX1hB0
加工がね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:47.75ID:oeGWrGsr0
>>486
動画にも加工用フィルターがある。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:33.99ID:QyMdvwpl0
【芸能】中条あやみ 日本シリーズ第2戦の始球式でネットざわつく「何頭身なんだ?」「グラブより顔が小さい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666535533/

秋元集団の紛い物と違って本物はやっぱすごいわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:05.67ID:vCnb9m/B0
>>473
マンコさんイライラで草
あの日かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況