X



【速報】ザ・ドリフターズ仲本工事さん死去、81歳 急性硬膜下血腫 交通事故で入院、回復せず ★2 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:53.65ID:9a+i7ymn9
10/19(水) 23:14配信
日刊スポーツ

ドリフ仲本工事さん死去 81歳 交通事故で入院、回復せず 特技の体操も生かし幅広く活躍

 ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの仲本工事さん(本名・仲本興喜=なかもと・こうき)が亡くなったことが19日、分かった。81歳だった。仲本さんは18日、横浜市西区の交差点で道路を渡ろうとしたところ、乗用車にはねられ頭を強く打って緊急搬送された病院で手術を受けていた。
 仲本さんは、ドリフターズのギターとボーカルを担当し、特技の体操を生かして活躍した。私生活では3度の結婚を経験。俳優としても多数の作品に出演し、20年からはYouTubeチャンネルをスタートするなど、幅広く活動した。
 1941年(昭16)7月5日、東京都生まれ。成績優秀の優等生で、体操選手としても好成績を残した文武両道の学生生活を経て、学習院大卒業後にザ・ドリフターズに加入した。69年スタートのTBS系「8時だヨ! 全員集合!!」で活躍。「ドリフ大爆笑」では、いかりや長介さん、高木ブーとともに登場した「雷様」のコントなどでも人気を博した。
 俳優としては、90年のTBS系ドラマ「水戸黄門第19部」で左甚五郎を演じた。97年のフジテレビ系「総理と呼ばないで」や「世にも奇妙な物語」にも出演。元号が令和に変わってからも、20年のTBS系日曜劇場「テセウスの船」などに出演し活躍を続けた。20年9月からは公式YouTubeチャンネル「仲本工事の ありがと~ね~ チャンネル」を立ち上げ、YouTuberとしても活動した。
 私生活では、82年に最初の妻を心不全で亡くした。91年に25歳年下の一般人女性と再婚したが、04年に離婚していた。12年に27歳年下の歌手、純歌と再々婚し、東京・グランドプリンスホテル新高輪「飛天」で結婚披露宴を行った。純歌とはデュエット曲もリリースした。
 20年3月、ザ・ドリフターズで長年活動を共にした志村けんさんが新型コロナウイルス感染症に伴う肺炎のため亡くなった際、追悼特別番組に出演。「ドリフも順番に逝く年になったとは思ったけど、一番若い志村が長さん(いかりやさん)の次になるとは…。非常に悔しいです」と悼んでいた。
 ◆仲本工事(なかもと・こうじ)本名仲本興喜。1941年(昭16)7月5日、東京都生まれ。学習院大卒。64年、ザ・ドリフターズ結成に参加し、ギターとボーカルを担当。同年日本テレビ系「ホイホイ・ミュージック・スクール」でテレビデビュー。68年シングル「いい湯だな」発売。69年開始「8時だョ!全員集合」で人気に。CMでの「コ・マ・オ・ク・リ・モ・デ・キ・マ・ス・ヨ」などギャグも多数。志村けんさんとの「じゃんけん決闘」も名物だった。「遠山の金さん2」「水戸黄門」など、テレビドラマにも多数出演。私生活では、82年に当時の妻を亡くし、91年に再婚し一男二女をもうけるも、04年に離婚。12年に純歌(当時三代純歌)と27歳差婚をして話題になった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221019-40190025-nksports-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8a3afe53a5c288558d5d0ddd2ea17bd88bad867

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666188944/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:59.89ID:dZNHpeC+0
重傷というのは、嘘だったの?
重傷って、重体と違って、命に別状なし
だったはず
だよね?
違うの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:27.41ID:JYsYesxU0
横断禁止の道路を渡って炎上してたが
本当に火葬されることになるとはなw

ざまぁみろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:44.62ID:hW8ydADm0
頼むから抜いてる時にこの通知はやめてくれ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:49.48ID:YyLxpKh90
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:49.78ID:n1T5RjTJ0
もう高木ブーしか残ってない
一番早く死ぬと思われてたのに、
一番長生きしたね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:08.11ID:eRT8YKYK0
いかりやと志村に連れていかれたか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:09.84ID:aTTAQ7vj0
ガキの頃工事現場見たら仲本工事って言う奴必ずいたよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:11.43ID:sbBCMs4k0
これで無理矢理横断する馬鹿が減ってくれると良いんだがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:11.83ID:P7Pmv+4O0
一命取り止めスレの下に死去スレか。
やっぱり無理だったか。残念。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:14.78ID:ylcCcCO20
後はペとブー。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:15.76ID:ritSXEn90
横断不可の道路横切って車にはねられたったのも
まぁボケてたんやろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:22.04ID:YzDj7wO70
まじかあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:22.65ID:YaOcHN370
まじかよ合唱
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:26.41ID:pd/PS1c+0
ババンババンバンバン♪ がん検診受けたか?
ババンババンバンバン♪ ワクチン打てよ
ババンババンバンバン♪ 交通ルール守れよ
ババンババンバンバン♪ またお会いしましょう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:30.65ID:MyVxJXO40
ブー最強
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:31.91ID:rTJXnrVV0
まさかドリフの死因が流行り病や事故なんてなあ
普通に老衰で穏やかに逝ってほしかったよ
長さんだけか今のところ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:34.40ID:7uhF0tjD0
仲本って持ちネタって何かあったっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:34.71ID:oLwC0XJr0
悲しいよー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:36.05ID:UsJQLDVC0
あとは遺産と賠償金(相手の保険)を巡って妻と子供兄弟等の戦いがはじまるんかな?病状発表は妻がしてたよね
事務所と妻は組んでるんかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:38.55ID:3dZjKeod0
だいじょぶだぁ
とはならなかったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:41.51ID:idhmRq+R0
荒井注、いかりや長介、志村けん、仲本工事
いずれも死去の報道が唐突だわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:48.56ID:drSndmk10
遺族がヤバそうなコメントしてたから覚悟はしていたが、やはりか
RIP
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:52.03ID:9r3s2hEL0
加藤茶と志村けんて顔怖い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:53.79ID:2fFzf6bH0
事故死だから自動車保険からお金出るよね?
生命保険ももちろん出るよね?
持ち物とか売っても問題にならない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:56.94ID:/0oaYL3Q0
昔ああ大学出てるのにドリフなんか入って本当に馬鹿なやつと言ってたやついるけど
いやいやドリフの一員としての人生なんて
最高レベルの人生だろ
これ以上幸せなことない人生だろ
いかりやにも志村にも感謝してもしきれないと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:58.34ID:opxWF23M0
楽太郎猪木仲本とアラフィフの子供時代の顔が逝きすぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:02.54ID:+Yv4FxyF0
こういうの速報って言うなよ。
訃報は急ぐものでもないし、全部朝9時とかに統一した方がいいわ。理由は山ほどある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:03.57ID:MuEF0WiH0
あんな記事が出て
いきなり事故になって

なんだかなあと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:06.94ID:NtI5zfgW0
一時間前に亡くなったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:08.75ID:NKkJlQpP0
昭和が終わっていくな
茶、ブー、北島三郎、長島、王は長生きしてくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:08.84ID:hIFPr7Mf0
ドリフ全盛期は日本の最盛期でもある

もう嫌になるな何もかもが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:15.96ID:o/nnJDxS0
罰が当たったね!
ノミ行為
ギャンブル狂全く反省無し。
地獄逝きだね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:17.01ID:PBzyH1Ci0
手術できるくらいだから助かるかもと思ってたのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:18.64ID:NTOOM8mD0
テレ朝の重体が正しかったんだな。
重症にしてたメディアは忖度してたんか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:19.65ID:JYPwMqJX0
仲本工事のメガネは伊達メガネ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:24.15ID:mAhRbK370
逆に轢き殺した75歳のドライバーが気の毒ではあるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:40.62ID:VDwWTnkK0
ブーは何気にずっと肌色が綺麗だからこう言うことでもなければまだまだいけるでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:41.01ID:dRUakcjJ0
回復したならまだしも死んじゃったから轢いた人が気の毒になってきた
あんまり自分を責めないで欲しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:47.90ID:cvLNBpwA0
前スレで1000をとって快便する権利を勝ち取った者です。
どうもありがとうございました。

ご冥福をお祈り致します。


💩
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:50.74ID:GpejR3uB0
悲しいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:54.66ID:AqQQqulB0
えー…回復して欲しかった…
8時だよ!全員集合の体操コーナー見ながら一緒に布団の上で前転してたりしたような
自分ら世代にとっては超有名人がこんな亡くなり方なんて辛い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:04.09ID:PYLJanko0
ああ、あんちゃん・・・あんちゃんなのかい・・・?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:06.38ID:aTTAQ7vj0
葬式にドリフから茶とブーの2人だけ列席とか悲しすぎるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:06.62ID:MgHOVrF/0
あんまり目立つタイプじゃなかったが縁の下の力持ち的存在だったと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:23.43ID:cx0L3Ak+0
老人が頭打って出血して意識無いならそりゃ死ぬわな
年寄りは特に交通ルールは守ろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:28.24ID:H5Vgog/+0
ザ・ドリフターズは視聴率50パー超えるお化け番組8時だョ!全員集合を作った伝説のグループ
いかりや長介、加藤茶、志村けん、仲本工事、高木ブーの5人がもう残り2人になってしまった…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:28.47ID:d/ZpdY7Q0
小康状態はやや状態が安定するだけよ
一般病棟とか転院とか良い話に進んでてもびっくりするくらい急変するし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:30.19ID:Y14WDSNw0
大爆笑🤗
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:32.42ID:RKqisgj00
ドリフ全滅か。南無…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:32.80ID:qASMII8A0
そうかそうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:35.00ID:bVLWeBqw0
ドリフターズのその後

いかりや長介→謎の癌で死亡
荒井注→入浴中に死亡
志村けん→コロナ死
工事→事故死

おいおいおいwwwwwwwwwwwww
呪われてね?wwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:38.00ID:au7akW3L0
個性派だらけのメンバーにおいて、真面目そうで文武両道というのがバランサーの役割が光っていた
ご冥福をお祈りします
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:40.64ID:wJxRqRkN0
わざともっと交通ルール守っておけば…!みたいに報道してほしい
近所に近くに横断歩道あるのに4車線道路をゆっくり下向きながら渡るお婆ちゃんがいてさ
誰が轢くのかロシアンルーレット状態
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:41.33ID:Kz07NcSd0
車を運転してたやつは死刑で
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:46.19ID:N17y4Y/E0
ゴシップ記事書いて老人苦しめて
睡眠不足の鬱状態に追い込んで、結果死なせてしまったやつはどんな罪に問われるんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:46.21ID:Lp0761lI0
あれ、ウソだろ。さっき回復傾向って見たぞ。
何だよ、あれ?どういうことですか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:49.10ID:wz2SkUl40
さらば工事!男の涙は一度だけ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:51.23ID:yh5wtcaE0
歳を考えた行動してたら起こらなかったよな…
動けるお年寄りは事故が怖い
うちのばあちゃんも畑から道路に転落、頭と首やって運ばれたけどほぼ即死だった、危ないから際には行っちゃダメ言われてたのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:52.93ID:1cWxYJy50
やっぱアカンかったか…
アレが呼ばれればいいのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:53.98ID:SY1pIkRk0
轢いた方は地獄だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:00.12ID:OoGZK/O60
昭和が消えていくよ😢
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:01.11ID:jiRHL4Cx0
うお、マジか…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:01.32ID:KAknKH5O0
ドリフのメンバーと2000年時点の笑点の大喜利メンバー
どちらが先に全滅するか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:07.65ID:/0oaYL3Q0
>>89
苦しまずに死んだんだから
志村にしろ仲本にしろいい死に方
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:14.59ID:9r3s2hEL0
>>96
何歳まで生きてるつもりだよ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:18.41ID:9uk9ZI9B0
24時間経過してるから交通事故死にはならんのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:20.85ID:qEJLfBED0
>>2
重症だって確認できたのは日テレのエブリとtbsの夕方のニュースだね
聞いた話だと、重体だって言ってたのはテレ朝だけとか

やっぱりメディアは適当だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:24.13ID:yvcTsegi0
奥さんと仲悪いとかかれたから仲が良いとこ見せようとして奥さんの家いことこだったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:24.47ID:X/XXHWrC0
ご冥福をお祈り致します。
自宅兼居酒屋も素敵だったのに…。

【ザ・ドリフターズ】仲本工事さんの自宅兼居酒屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23038
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:25.11ID:gHxXAwGr0
荒井注、志村、いかりや、そして今日の仲本。5人のうち4人が死んで残るは加藤茶だけか。寂しいな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:28.19ID:BROxSQ1V0
横断禁止道路の事故

一般的には歩行者20%の過失になります

過去の判例では50%になったこともあります

みなさん横断歩道をわたりましょう
0130名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:28.59ID:zIZWBWlc0
ドリフターズの死因がこんな風になるとは思わなかったな
単純に世知辛くて寂しいわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:43.04ID:uugGL28q0
運転手もまさか自分が仲本工事を死なすとは思ってなかったよな。
ドリフでたくさん笑った世代かもしれないし。

ホントに交通事故死はツライわー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:45.70ID:8v7x2zA20
去年も芸能人の衝撃的な死が相次いで
暮れまでに誰か亡くなったりしそうと思ってたら年末に神田沙也加の件があって辛かった
今年もまだ暮れまでに何かしらありそうで怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:46.98ID:oLwC0XJr0
>>56
良かったよね~
「終値ってなあに?」「終わりネ」ってことだよ
って妙に覚えてるわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:52.47ID:495yGykJ0
>>100
それは無い😡🤬😡
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:04.36ID:7uhF0tjD0
再婚した嫁が金遣いかなり荒くて毎日数十万をネット通販で使い込んでるらしいな
保険金速攻で使い果たすんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:07.19ID:vBJA890Z0
いくら相手が悪くても気をつけて運転してれば横切って来るやつなんて分かるしブレーキ踏むだろうよ
分からないくらい車が混雑してれば別だけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:14.16ID:eWsK+/gZ0
車がドーンと当たってすっ飛んでも地面でクルッと前転しながらガッツポーズじゃなかったのかよ仲本工事

あんだけ爆弾で爆発されても鼻毛伸びて白い粉吹いて生きてたのに
なんで車くらいで死ぬんだよ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:16.32ID:Y14WDSNw0
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:17.24ID:opxWF23M0
最近新書でドリフターズとその時代という本を読んだばかり
なにか虫の知らせだったんだろうか
脇役ポジションなのにやっぱり寂しいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:21.13ID:ePwFg8530
結局死んだのか
やっぱ重体になったらもうダメなんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:22.52ID:73RfeUu50
>>124
それはテキトーとはいわないんじゃ
なんかそこに拘る人おかしいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:26.28ID:GI6o8ygB0
あっちに行ったメンバーの方が多くなっちまったな
志村と仲本はうっかりし過ぎだぞ…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:28.66ID:0W86/xwm0
運命とは残酷だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:28.90ID:+MlLic/E0
轢いた方も轢かれた方もどっちも朦朧じいさんかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:35.18ID:bfSqva5Q0
レンガを積んでいくコントが好きでした
ご冥福をお祈りいたします
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:37.11ID:RtViOkGT0
メチャクチャ不謹慎だけどドリフって死に方もバラエティに富んでるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:38.55ID:CrjQCIwQ0
あの世でばか兄弟再会
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:41.43ID:alDMqrkR0
>>117
スッと消えてくれたのはいいのかもね
それに比べてビートたけしと来たら
老醜晒しまくり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:44.11ID:l9DLwSJE0
車道で車の間から人が飛び出てくるかもしれない運転
これで事故らないの常に30キロの人とかかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:44.40ID:1Mm3P5h60
さっき小康状態で命の危機から脱したって記事見て安心したのに。志村の分も長生きしてほしかったぞ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:50.93ID:yW9v0lZl0
日テレCM明けくるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:51.05ID:nwbdSAjc0
改めて見ると凄い活躍されたんだね
ガキの頃からドリフは特別だった

お疲れ様でした、ゆっくり休まれてください
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:53.51ID:lR9Na3Y70
>>50
本当に…
あんまり幸せな老後じゃないのかなと虚しさを感じてたところにこの訃報だもんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:57.17ID:BROxSQ1V0
>>144
されるけど
交通刑務所にはいかない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:01.27ID:q+UOv+i70
そらあんな道路横断する方が悪い
そもそも禁止されてんのに
俺でもあんな道路渡らねーわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:03.84ID:9a+i7ymn0
ドリフメンバー悲惨すぎるやろ...
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:05.25ID:7RgeJCzA0
老人になると誰でも身体能力と認知機能が低下する

横断歩道まで遠いので体力的にもしんどいという判断
横断禁止場所でもなんとかなるだろうという甘い判断
そして轢かれてしまった際、身体能力の低下により受身がとれず頭をカバーできずに地面直撃転倒

老人性残念コンボ発動パターンだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:06.01ID:xu+jkOGP0
こういうケースでも加害者は交通刑務所に服役しなきゃならんわけ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:09.57ID:m4s+aB430
荒井注というメンバーもおったんやで 一番先にお亡くなりになったけど
この人も随分若い嫁さん貰ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:09.38ID:HlDiQNCw0
ひいた老人もドリフ世代ってのが泣ける
残された茶だけは長生きしてくれ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:09.96ID:eSpk14oC0
ショックで悲しいけどムカつくわ無謀な横断とかして…見本にならなきゃいけないのに

ドリフなんて大好きなのに残念だわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:10.73ID:c0+POWyR0
猪木も楽太郎も仲本さんも
小さい頃にテレビで見てた有名人が
どんどんいなくなっていくわ
悲しいし寂しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:11.28ID:9a+i7ymn0
マジかよ仲本
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:12.84ID:8TQNtVGv0
交通事故のニュースを見るともう少しで轢かれそうになったときのトラウマが蘇る
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:16.55ID:L7Oo8VSf0
嫁で加藤と命運別れたな
このまま寂しく生きるよりはこれで良かったのかもしれない…
あっちで仲間と楽しく過ごしてください
お疲れ様でした

合掌
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:17.18ID:c021+wzl0
>>174
ブー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:18.29ID:vK2IPTQmO
あんな記事書かれてから間髪入れずの
事故死ってのが悲しいな、勘ぐってしまう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:21.61ID:r08O6Xdc0
>>101
ああいうのってどういう神経なんだろ
轢いたら人殺しになるんだから車のほうが当然気を使うだろうみたいな考えなんだろか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:22.26ID:d76RNCUv0
最近、評価が高まって来たというのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:22.74ID:mWBRHPJ50
RIPだわこりゃRIPですわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:22.79ID:YxlyWbuv0
高木ブーが最後まで生き残るとはな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:23.37ID:oLwC0XJr0
>>174
ブーさん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:27.69ID:9a+i7ymn0
これはつらい...
0202名末ウしさん@恐縮bナす
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:28.22ID:nNUrbx3V0
ドリフ大爆笑見ても段々笑えなくなっちまう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:31.09ID:Jkw01IZP0
仲本さんをはねた運転手は逮捕されないの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:36.04ID:9a+i7ymn0
涙出てきた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:40.99ID:W19PlgJb0
おやすみ工事永遠にな(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:42.43ID:uDG1Y6iS0
あらードリフも三人いったかーー。生死ギリギリだと長介が寂しいから連れていっちゃうのかもね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:43.79ID:bbB6QPo30
あと二人じゃ何も出来ん。
ドリフターズの栄光は消えつつある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:44.27ID:NtI5zfgW0
神田沙也加、上島竜兵、仲本工事、石原慎太郎、安倍、オシム、アントニオ猪木
次々と亡くなっていく
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:49.11ID:d7zxhUHF0
この人の経営する飲食店行ったら本人がいたので
握手だけしてもらったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:50.02ID:ew49Bugn0
小康状態から焼香か…ご冥福を
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:52.24ID:wsy9ulMl0
死ぬのは仕方ないけど
自分はどんな死に方するのか怖くてならない
苦しいのと痛いのが怖すぎる
安楽死したい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:53.04ID:5jBsybu80
体操の技で避けられなかったか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:54.30ID:8v7x2zA20
もうドリフで追悼番組やらない方がいいのでは
志村上島仲本と立て続けにきて演者もキツいだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:58.92ID:9a+i7ymn0
仲本お前...
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:06.66ID:7RgeJCzA0
>>181
悲惨なのかね
事故でポックリ逝けるのも案外悪くない
思い残すことがあったらそうとは言えないだろうけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:18.46ID:jXwRkYUb0
自転車に乗ってて派手にコケたときは、たまたま後ろから車が来なかったから自分は今生きてるわけで
事故死するかどうかって、ほんの僅かなタイミング
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:21.86ID:9a+i7ymn0
ご冥福やな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:24.74ID:55JS21S00
歩道ないところを渡る老人と老人の車の事故
そんなのに芸能人が当事者になるとはねぇ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:26.03ID:Uij5KsCT0
>>53
ちくしょう笑った
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:26.81ID:hDSg2MdE0
こんな逝き方ってないよ仲本さん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:28.09ID:ez9csTaj0
小6の時に8時だヨ全員集合を見て仲本工事の体操姿がカッコいいと思って体操をを始めた俺

仲本さん安らかに 合掌
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:30.13ID:xAWhKiCP0
あっちにドリフのメンバーが続々と揃っていく。 そんな時代なんだな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:36.24ID:alDMqrkR0
>>225
だいたい寝てるからね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:38.24ID:ZAOSzvS50
事故現場近所だし花でも手向けに行こうかな
子供の頃散々楽しませてもらったしな…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:39.26ID:qTXYij3H0
ご冥福をお祈りいたします
防げる事故であれば対策していただきたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:40.96ID:+Yv4FxyF0
日本国民全員親しんでいた人達の1人なんだから、1部で恨み買いまくってた壺の悪玉とは違うわな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:41.18ID:ePwFg8530
急性硬膜下血腫だったのか
確か慢性硬膜下血腫は比較的簡単な手術で治るんだよな
自分も事故で慢性硬膜下血腫だったか亜急性硬膜下血腫になったことある
自分は手術無しで自然治癒したけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:41.29ID:SimpqE4D0
ドリフの大爆笑はもう出来ないね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:44.02ID:/uSDZNl/0
残るは2人か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:46.86ID:k7Px4fAc0
>>33
いかりや「はい仲本くん、馬を英語で」
工事「やってません!」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:47.57ID:bFzIgN8r0
長さんの次は高木ブーと思ってたもんな


一番長生きしたりして
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:49.75ID:HPboKFyw0
>>38

注さんなくなっったの!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:49.75ID:Sa6qqGHJ0
>>148
バカだな死んだふりだよ。
葬式で棺桶の中でイビキかいてみんな大爆笑するんだよ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:50.95ID:/0oaYL3Q0
タモリやさんまが
いきなり事故死とかしたらどういう空気になるんだろな
意外に冷静なのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:56.03ID:bmuwppY90
長いことこれといってスキャンダルも無く
若い嫁もらって仕事も途切れず、充実してそうな老後送ってるなと思ったら、人生の終わりにいきなりポンッとスキャンダル出て
世間からどうなってんだとかゴミ屋敷やら嫁のこと邪推されたまま、直後に交通事故で亡くなっちゃうなんてさ


>>137
運転手の年齢的に、家族みんなで茶の間でドリフ見て子供と一緒に笑ってたお父さん。な世代かなぁ...
辛いだろうね...
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:57.06ID:qEJLfBED0
>>154
重症と重体は一緒じゃまずくない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:58.36ID:NTOOM8mD0
>>184
救護義務果たしてれば執行猶予では?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:59.07ID:9a+i7ymn0
仲本さん...
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:06.29ID:pBWiY0Dr0
加藤茶高木ブーの2名だけか···
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:08.01ID:9a+i7ymn0
仲本ー!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:09.00ID:uugGL28q0
残るは加トちゃんだけ。とか言ってブーさんは?のツッコミ待ちの人、ホントに気持ち悪いわ。

馬鹿なんだろうなと思う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:15.89ID:QFtHLqb80
本当に感謝しかない。
ありがとう。
どんなに泣きたい時も悲しい時も助けられた。
ドリフはずっと皆の中で生きてるし流れてる。
忘れない。忘れるなんて出来ない。
本当にありがとう。子供時代から今までありがとう。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:17.65ID:VfazugOW0
加藤茶だけになってしまったのかよ
 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:19.72ID:eSpk14oC0
本当悔しい
自由が丘なしばらく仕事行ってたから近くで店やってると知って行こうかなぁって話出てたのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:20.02ID:ZI4p6UrF0
ちょっと変な死に方だよね・・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:21.66ID:cokhcO7J0
ゴミ屋敷報道があったばかりだから後味悪い最期になってしまったなあ
余計なお世話だろうと前妻の娘さんと揉めそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:24.92ID:CrjQCIwQ0
>>188
自殺でもしたのかと思ったらわりとみんな渡りがちな場所だったのな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:27.29ID:wsy9ulMl0
中学校の修学旅行が東京で、仲本がプライベートで遊んでるところに出くわしたのが懐かしい
田舎の子達だったから追い回して申し訳なかった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:29.44ID:13TWB4OR0
残ってるの高木ブーと加藤茶と荒井注だけか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:30.74ID:eSpk14oC0
本当悔しい
自由が丘なしばらく仕事行ってたから近くで店やってると知って行こうかなぁって話出てたのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:37.80ID:xZmO34/D0
>>96
荒井注は風呂の中といっても
海の見える結構なお風呂で
まったりと逝った印象があるんだが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:38.36ID:xu+jkOGP0
>>254
服役はしないだろうけど人はねて死なせた事には変わらないから加害者もつらいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:42.86ID:vckv3cDd0
コマ送りも出来ますよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:46.47ID:7RgeJCzA0
>>196
老人になると視野が狭くなるみたいだな
物理的なレベルというよりも認知レベルなので広範囲への意識が及ばない感じらしい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:46.70ID:+Yv4FxyF0
>>273
たけしはリハーサルやってるから何となくどうなるかわかる。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:48.11ID:UVvL1caZ0
元気だったからショックが大きい
若い頃の歌とギターは本当に素晴らしくてバンドとしてのドリフの中心で、ドリフが音楽活動をやらなくなってからも得意の体操を生かしてコントの幅を広げていた
元々お笑い志望ではなかったのに対応力が非常に優れた人だった
とにかく残念としか言いようがない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:51.09ID:lV1JlypL0
あの嫁じゃ犬とか猫は保健所行きだろ可哀想に
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:53.84ID:m4s+aB430
ワイルドワンズに入る寸前でドリフターズに誘われた
一歩違ってたらアイドルやで 想い出の渚を唄ってたんやで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:55.11ID:IaZAK0tx0
仲本;;;;
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:57.34ID:R8HXSFbc0
>>96
全部爺さんなら別に問題なくね?
歳取りゃそうなるもの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:57.58ID:yW9v0lZl0
まああんなとこ横断してりゃ轢かれてもしょうがないわな
亡くなったのは残念だけどそれとこれとは別問題
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:58.24ID:XKS/7BXW0
>>239
信号ちゃんと渡って無いのはしょうがない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:01.52ID:T8WVbRbS0
Googleで仲本工事、自宅と入れるとボロ屋が表示されるのだが、嘘だよな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:03.97ID:Veozh2CG0
>>288
ノブに似てるな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:08.40ID:latLlcqP0
病死ならまだしも交通事故ってのがまた何とも言い難い
もししっかり車通りを確認して渡っていたらと
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:09.93ID:9zH/aCFC0
高木ブーが志村や仲本より長生きするとは思わなかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:12.71ID:zdim1ogl0
>>234
前妻と娘が法定相続人。
今の妻は内縁関係で、一定分の相続が出来るかどうかは別居期間の長さで判断するのではないかと。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:18.55ID:rK4obvlM0
飛天はよくない。
ブーさん性格的に長生きする人だな。全員集合の会議で寝るくらいの人じゃないと長生き出来ない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:21.88ID:JJ6g1JM5O
ああ亡くなられたのか
こんな晩年になるとはなぁ
合掌
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:25.53ID:lVUKlXtq0
こんな悲しい終わり方やだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:26.89ID:mfxhI+v40
>>18
年取とるとすぐそこの横断歩道まで歩く体力を節約したくなる。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:28.93ID:oLwC0XJr0
うちのかーちゃんも81で
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:29.23ID:xQhoM7gF0
そういや思い出した
仲本工事中学の先輩らしい
絡みはもちろん無いけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:32.30ID:7ofyHsMG0
え?加藤茶と高木ブーだけ??
あかん、涙出てきた
ドリフって色々思い出すのよね…実家で兄弟で見てたこととか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:33.07ID:Y14WDSNw0
大爆笑
残り2人🤗
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:36.96ID:QLWqlMT70
猫どうするのよ?奥さん!
いや奥さんはダメだ
娘さん世話してよ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:38.05ID:qEJLfBED0
>>236
あー、なるほどね
事務所はどっちなんだっけ?重症と重症
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:40.53ID:mAhRbK370
荒井注 享年 71
いかりや長介 享年 72
志村けん 享年 70
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:40.62ID:IaZAK0tx0
>>315
マジでノブじゃねぇかwwww
もはやそれにしか見えない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:45.05ID:CrjQCIwQ0
>>295
すわ親治忘れんじゃねーよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:53.50ID:F4EPdLBq0
最後にブーだけが生き残る説浮上wwwwwwwwwwww
勝ち組はブーだった説wwwwwwwwwwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:58.67ID:PWhD3Tfb0
いかりやもさぞ驚いてるだろうな…2年前にドリフメンバー最年少志村が来たと思ったら今度はバカ兄弟コントの相方仲本が来るとかさ…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:05.55ID:S8g84gUl0
重傷でも81歳では重い障害が残って介護されながらの人生になってたから負担を考えたら死亡は悪くなかったのかもしれない
不用意な事故が全てだったな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:07.76ID:QsL2Xrp90
仲本工事ってSMAPならだれ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:10.34ID:Y14WDSNw0
男の平均寿命だな🤗
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:12.63ID:2VO/a2tz0
>>150
その本俺も読んだわ。
全員集合が国民劇だったって解釈はなんかすっと入った。
テレビでしか見たことなかったがあれ生の会場で見た人って原体験になっているかもなぁ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:13.77ID:w3d4MNLr0
ド・ド・ドリフの大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ド・ド・ドリフの大爆笑
5人はますます元気です
今日のテーマは何だろな
力いっぱいぶつかるぞ

ド・ド・ドリフの大爆笑
ゲストも楽しい人ばかり
てぐすね引いて待ってます
これをみなけりゃ損をする

ド・ド・ドリフの大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめよう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:18.26ID:pu9k+v6m0
>>27
ワクチンはまだなかったよ
そこは「飲みすぎるなよ!」だろ

元ネタは全員集合のスポンサーがライオン石鹸・ライオン歯磨(当時)だったためってのは
最近知った
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:20.02ID:7RgeJCzA0
認知症末期状態で延命されて生きるよりは事故死の方がまだマシかもしれない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:20.96ID:EqXylCvu0
ズンドコの仲本工事めちゃくちゃかっけーんだよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:21.12ID:KAknKH5O0
>>264
既に長生き
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:25.55ID:73RfeUu50
>>232
迫ってくる車に気づいた0コンマの瞬間に走馬灯が見えて死ぬこと理解できたかもしれないね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:26.94ID:9a+i7ymn0
合掌
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:29.88ID:e8FuGQVK0
高木のために捨て石になるのがドリフのメンバーの宿命
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:31.93ID:B0rNcjag0
テセウスの船で世話になった昭和大好き芸人の霜降り明星せいやも号泣かよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:32.68ID:SPziPTdD0
人生一寸先は闇だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:36.23ID:CmhchmDa0
高木ブーや加藤茶見てると、伴侶選びってめちゃくちゃ大事だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:38.48ID:FxkJhUo/0
うわー…ダメだったか………
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:38.88ID:/0oaYL3Q0
いい大学出てドリフの一員って
これ以上ない大成功の人生だったんかね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:49.86ID:IaZAK0tx0
またひとつ時代が終わった
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:51.07ID:B/7l9LkY0
イカちょー以外は穏やかじゃない死を迎える義務でもあんのかよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:53.46ID:sUntv6zo0
>>249
この事件が起きた当時は小学生だったけど、しばらく全員集合に出なくなったから何かすごい悪事を志村と仲本がしたんだと妙に恐かったw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:54.67ID:bgtH8ZPt0
ここの交差点て日頃からよく渡ってたのかね
嫁はそれ知らなかったのかな
知ってたら普通は注意するから知らんか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:56.35ID:qgByMrL30
>>249
すべての原因は居作
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:57.26ID:ZI4p6UrF0
>>265
どんなに可愛くてもな
排泄物の処理だけはきっちりやんないと
絶対あかん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:02.51ID:2VO/a2tz0
>>216
3人でバンド活動やってたからなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:05.64ID:daUvn6jl0
後期高齢者は
デブのが長生きらしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:06.43ID:CyhYtKqI0
例の記事が出てからあっという間に逝っちゃったよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:10.17ID:LBzkeBtv0
あんな不快な記事がなければ起こってなかった事故かもしれない?
タイミング的に
子供の頃楽しませてくれてありがとう
志村や加トちゃんばかり印象に残りがちだけど
じわじわと悲しい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:15.19ID:Vo3Al7mR0
最終的に新リーダー決めコントみたいにブーが生き残りそうな気がしてきた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:22.98ID:bKyeCu/Q0
昼のニュースで介抱に向かってるって言ってたのに...
ゴゴスマ石井がこの話題の時ずっと涙目だったのは本当は危ないって知ってたのかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:28.38ID:suBgGwBG0
きかい体操の得意なお兄さんのイメージでした。子供の頃みてた人がこんな形でなくなるのは、残念。
ご冥福をお祈りいたします。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:29.87ID:PGO7Iykf0
まじかよ
今日朝からヘリ飛んでたけどまさか、なくなるとは
近所だから手を合わせにいこうかな
ご冥福をお祈りします
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:30.50ID:5abxVCQS0
>>1
急性硬膜下血腫
ミッシェルガンエレファントのギタリストのアベフトシと同じだね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:31.20ID:I64XiLW70
マジかよ
 だからワクチン打てって言ったのに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:35.84ID:DWpl5w+p0
最初に死ぬと思ったブーと死にかけたカトちゃんが残るとはなあ
ドリフも猪木も子供の頃見てたから今年はなんかつらいな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:36.02ID:GI6o8ygB0
>>336
重傷発表
「仲本工事、車にはねられ重傷 所属事務所がコメント 非常に大きなショック」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:39.99ID:73RfeUu50
>>276
いちいちもうすぐ死ぬのかとうかを詳細に把握させろとかいう感覚どうにかしたほうがいい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:40.29ID:wsy9ulMl0
>>239
分かる
自分も車多い道路をチャリで左折するのに派手に転んで道路に投げ出されたけど、
たまたま車の信号が赤で助かっただけで青だったら余裕で轢かれてた
赤信号で止まってそれを見てたドライバーも冷や汗もんだったと思う
ぶつかり男とすれ違った時は道路側に倒れてたら轢かれてた
何とか踏ん張れたから生きてるけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:44.10ID:IaZAK0tx0
>>216
フジは加藤だけでも呼んでコントやりそうだなあ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:45.10ID:lV1JlypL0
馬鹿兄弟のコントが1番好きだけど池沼を馬鹿にしてるって理由で放送できないんだよなマジで糞だわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:49.44ID:VDwWTnkK0
インタビュー受けてた当日会う約束してたって人は仲本工事から犬を貰った人だって
そういう人に残されたペット貰われてほしい
嫁はもう金もらって引退でもしてくれ
元々需要ないし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:51.50ID:TclWvkYj0
運動する人だったから、歩行中の交通事故死が一番縁遠い人だと思ってた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:55.62ID:m4s+aB430
すわはドリフターズに加入してないやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:06.18ID:9a+i7ymn0
メンバー悲惨すぎるな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:10.11ID:UjUvfB9Z0
うちの親戚のおじさんも横断歩道じゃない所渡ってひかれて半年後に亡くなった
やっぱりルールは大事よ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:10.18ID:alDMqrkR0
>>396
そういう人の方が無理しないからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:18.77ID:bFzIgN8r0
2022年版

遊 上島竜兵
中 石原慎太郎
DH エリザベス女王
三 安倍晋三
捕 アントニオ猪木
一 ゴルバチョフ
二 三遊亭圓楽
左 仲本工事
右 西村京太郎

投 水島新司

ベンチ
森英恵、オシム、西郷輝彦、渡辺裕之、古谷一行、オリビアニュートンジョン、葛城ユキ、柳生博
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:19.30ID:N17y4Y/E0
ゴシップ記事と今回の事故との因果関係に気づいてない奴多いけど、
明らかにメンタルやられた結果の事故
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:25.97ID:CzjOnmw+0
あー
小さい時にドリフ見ててごく普通に当たり前の様に体操しててその姿がカッコよかったのを思い出す
ご冥福をお祈りします
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:33.14ID:7RgeJCzA0
ドリフのメンバーて皆役者として見ても面白い面子だと思うわ
いかりや(踊る大捜査線)、志村(ぽっぽや)、ブー、茶、中本みな味があるもんな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:40.51ID:Ui4WIEUH0
>>43
保険の内容によるんじゃね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:41.01ID:JYPwMqJX0
今夜はバカ兄弟を見て寝る
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:44.95ID:5nJYKxtX0
サブスクの全員集合、荒井が出てる回1話だけなんだよな
荒井時代の方が見たいのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:55.04ID:+Yv4FxyF0
>>350
ミドレンジャーみたいなポジ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:57.95ID:13TWB4OR0
円楽といいお笑い界に訃報が続くな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:13.72ID:9a+i7ymn0
やっぱ打ちどころ悪かったんだろうか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:16.19ID:IDswZr4T0
横断した道路が工事中でさえなかったなら、きっと安全に横断できてたはず
工事がもっと早く終わっていたら、
工事の場所でさえなければ、
ただただ悔やまれてならない

まだまだ早過ぎるよ、仲本さん、
どうぞ安らかに

合掌
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:16.44ID:AmusXhk20
>>310
そこらへんの爺さんが同じ死に方すると集中砲火させる日本のネット民のくせに有名芸能人だと手ぬるいよなあ
ダブスタ民族らしい反応で笑えるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:23.88ID:lV1JlypL0
坂上忍あたりが動いて犬猫引き取らせてもらえないだろうか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:24.83ID:CmhchmDa0
>>408
昭和8年ワロタ
もうちょっと前はチョンマゲ時代じゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:27.51ID:alDMqrkR0
>>423
それ、若い子分からないから
しっくり来るけども
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:29.06ID:O75Yvj8v0
>>18
自殺の線はないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:32.65ID:Y14WDSNw0
安倍晋三も
死んだんだな🤗
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:38.07ID:rbCvq2Ns0
>>425
ちびまる子に代わったからどうでもいい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:41.00ID:W19PlgJb0
カトちゃんももう長くないだろうな(´・ω・`)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:50.83ID:GQRet4Jx0
こぶ茶バンドが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:51.45ID:JsRYyvAQ0
マザームーンの胸元へおかえりなさい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:56.67ID:mfxhI+v40
>>168
小康状態って、飛行機で言うと低空飛行の状態だからな。
高齢でただでさえ体力的に低空飛行の状態なのに、もう地面すれすれだったんだろ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:57.12ID:R8HXSFbc0
>>345
爺婆は横断禁止でも平気で渡るぞ
横断歩道でもないのに車が止まって轢かれないとでも思ってるのかね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:57.34ID:NTOOM8mD0
正直、ほんとは重体なのに重症報道は気に入らない。
重症は基本死ぬレベルではない症状。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:59.12ID:IaZAK0tx0
>>408
89歳ってすげぇな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:00.20ID:W2WjBWlm0
あかんだかー
頭を強く打ってて言われてたからやばいとは思ったが
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:00.69ID:I64XiLW70
仲本工事と言えばヒゲダンスだよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:03.82ID:qEJLfBED0
>>397
なるほど
日テレとtbsは守ってテレ朝は無視して突っ込んだってことか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:04.82ID:bjzxeabV0
>>140
俺は合言葉が好きでした。たった今確認した合言葉を間違えるバカ弟に「よし!入れ~」と言うバカ兄
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:17.19ID:MZmCacgP0
なんで志村も仲本もこんな嫌な死に方するんだよ。普通に弔いたいのに

かたや自粛せずにコロナにかかって死んで、かたや横断歩道のない横断禁止の場所で横断して死亡
素直に残念だと思いたいのに、自業自得感があるのよ…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:17.95ID:sl3eiMB70
居酒屋を経営してたんだよね
奥さんと共同でやってる店だけど昆虫食を始めてから客が遠のいてしまったらしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:18.79ID:gQCQ8Rrj0
バカ兄弟好きだったな

だーれだ?

やっぱりあんちゃんだ!

天国で長さんと志村さんとゆっくりして下さい

合掌
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:30.04ID:LyLFFs7B0
>>390
事故ってなきゃもっと長生きしてただろ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:30.40ID:ySNOlK1K0
横断歩道渡らなきゃいけないのはそうなんだけど
ほとんどの人が横断歩道ない車道を横断するなんてしょっちゅうだろ?
そもそも横断歩道渡ろうとしてても信号なきゃ8割の車が止まらないし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:30.67ID:8zQyQZYP0
一部週刊誌では重体って報じてたけどマジだったんだな ご冥福をお祈りします
ドライバーも気の毒だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:31.17ID:m4s+aB430
ラストダンスも踊らずに逝っちゃうなんて
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:38.71ID:2VO/a2tz0
>>249
居作Pと森本Dの住所がばっちり報じられているところに時代を感じるな。
しかし居作Pの風貌がもういかにも昭和のギョーカイ人って感じ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:40.23ID:aMfD8pS30
大丈夫そうだと思ってたのに結局だめだったのか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:47.95ID:uvV1V3Ce0
>>350
木村=いかりや(暴君)
中居=加藤(チビ)
稲垣=仲本(地味)
香取=志村(下っ端)
草なぎ=高木(役立たず)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:48.34ID:fWe/vOwp0
ご冥福をお祈りします
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:51.27ID:OLVefe940
舞台出演者のメンツが何気に……
小出はともかく、原日出子さん肥後さんのメンタルが心配だ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:54.52ID:AD9RMiMB0
金持ちでも死んだら無なんだよね
人間て儚い生き物だね ご冥福をお祈りします
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:56.08ID:L7Oo8VSf0
仲本「だれだ!?」
いかりや「あんちゃんだ!」
仲本「ほんとうにあんちゃんか?」
いかりや「ほんとうだ、お前のあんちゃんだよ!」
仲本「あ、やっぱりあんちゃんだ!」
いかりや「バカヤロー、交通ルール無視しやがって!」
仲本「ちょっとあんちゃんや志村にあいたくなってさ…」
いかりや「だめだこりゃ」
「つぎ逝ってみよう~」

連立つ二人
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:58.12ID:eCtRB1E/0
志村けんさんも仲本工事さんも病気や寿命などではなく、流行病と交通事故で亡くなられるって…本当に心苦しい…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:59.79ID:byh1QkkJ0
なんで俺がかなしまなきゃいけねーんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:02.14ID:nEJmrTb80
轢いた人がかわいそう
0494ぴーす
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:03.90ID:VvPK3hwz0
NHKいまさら速報テロップ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:06.42ID:DgeXOPmQ0
やっぱりダメだったか…一命とりとめてもこの年齢なら寝たっきりかもしれなかったよな
天国でドリフメンバーに会えたらいいな(´;ω;`)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:11.61ID:JsRYyvAQ0
1か月前の工事
「ぼく、バク転出来るッスよ!ここではやらないけど」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:15.65ID:TNskMPio0
>>458
重傷な
重傷から重体は普通にある
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:16.65ID:bbB6QPo30
体操ネタの仲本工事が、クルマにはねられて
アスファルトの上で大の字だったとかニュースで知って
死に際もドリフターズだったのかと
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:24.52ID:O75Yvj8v0
>>415
本当な。ショックで自殺したんじゃないかと思うわ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:31.18ID:lQGkO9sm0
うわわ、一番元気そうとおもっていたら。
あかんかったか。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:34.81ID:W2WjBWlm0
奥さんの説明もただただ応援してくださいて感じやったしやっぱりやばかったんやな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:35.48ID:ke/V/AWo0
ドリフやばすぎだろおい
加藤茶鬱になるんじゃ?こんだけ仲間が死ぬと
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:36.84ID:6tkUnP/20
NHKで速報来た 南無
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:38.07ID:e72w2kux0
んー。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:38.30ID:qi8NnJst0
一番悲惨な死に方したな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:44.45ID:L4PPtNgf0
>>414
元総理の海部も今年亡くなってる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:47.46ID:AIgUem+10
ブーが一番長生きする可能性も出てきたな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:48.64ID:hb/3/2tK0
>>249
TBS社員まで自宅住所晒せてて笑う
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:51.96ID:qEJLfBED0
>>398
メディアにいいなよ?w
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:52.65ID:h3eZFVcm0
NHKの速報みて飛んできたのにとっくに発表されてて草
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:58.79ID:Xqe51al30
いかりやとのバカ兄弟
雷様コントでのブーVSいかりやと仲本
志村のバレーコーチで厳しくされる側の仲本
志村との主婦コント
面白かった
主婦の嫌がらせ合戦で「意地悪な人ね」って言う仲本の演技が上手いからまたコントが面白くなる

ご冥福をお祈りします
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:59.80ID:Y14WDSNw0
昭和
オワコン🤗
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:00.48ID:TclWvkYj0
>>457
歩行者優先で車は止まれって考えてるんだろうね
止まるかどうか他人に命預ける気がしれないが
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:01.73ID:AD9RMiMB0
>>507
令和は南海トラフ地震と首都直下型地震というデザートが待ってるからね

みんな死ぬのよ!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:05.34ID:xnRAnwRr0
>>489
なんで途中でやめられなかったん?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:06.69ID:4VTuJt160
あーーーーーーー罪悪だ
ドリフがもう二人しかいないなんて
工事さん寂しいよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:07.40ID:8Qed5YpC0
ご冥福をお祈りします


猫いっぱい飼ってたよね?
残された猫たち大丈夫か?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:13.52ID:bD0WESeo0
>>3

どういう思考回路をしてるのか全く分からんけど、もっと自分の価値を実感しないと犯罪起こしそう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:15.85ID:22WFpJ+l0
ブーが90歳と聞いてビックリ
80年代前半小学生の時に見てたブーは既に50過ぎてたんだな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:21.39ID:oc9jabn40
志村さんももう居ないんだよな
なんかいまだに信じられん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:23.36ID:ZL1LZO8Q0
はいはいリップリップ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:36.46ID:u7MrHc840
あんな嫁だしマスコミは葬儀の後でも質問攻めにして欲しい
配慮しなくていいぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:40.10ID:KAknKH5O0
>>408
いかりやは昭和6年だから2歳しか違わないのかw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:40.47ID:lxl655Jq0
さあこれからジジイのアイドルが死にまくるぞ
もうワイドショーは毎日葬式の話題次はお前の番だ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:46.74ID:7RgeJCzA0
横浜のいきつけの店行くとき「中本工事」て名前が描いてるTシャツ着てたらしい
笑えるエピソードトークだったな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:49.53ID:CIzCVmbG0
変な事起こるわあんな記事書かれるわのこんな亡くなり方て無念じゃないかなあ…(´;ω;`)
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:54.31ID:Qqsfu93C0
ある意味志村さんより残念な亡くなり方です
小さい頃からたくさん笑わせてもらいました、ありがとうございました
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:55.91ID:Pzp+fnWU0
今ドリフ見ると仲本工事さんの笑いのセンス高いと思う
大人向けなんだろうな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:03.25ID:W2WjBWlm0
まぁ無茶な横断てことになるんやろうけど
こんなことなるとはな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:07.09ID:m4s+aB430
テント
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:07.49ID:rsNeLHLc0
>>533
そこでAIですよ😎
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:08.80ID:JsRYyvAQ0
志村「だいじょうぶだぁ!」
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:09.73ID:drSndmk10
一番死にそうだった加藤茶が元気だからわからんもんだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:13.71ID:qEJLfBED0
>>542
結局離婚したの?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:15.14ID:83irNgzt0
あんちゃん、やっぱきちゃった
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:19.60ID:byh1QkkJ0
若い奴は仲本工事なんぞ何の思い入れもないんだよなあ
猪木もそう
若いっていいなあ

つまり俺らが年食ったってことですわーw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:21.15ID:l0EjU+0N0
ゴミ屋敷とか書いた週刊誌が引き金になった。誰だよ、記事にしたヤツは
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:21.48ID:FaQzMoan0
ひきコロされるとか酷すぎる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:21.79ID:xu+jkOGP0
>>526
それ以上はいけない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:22.74ID:+Yv4FxyF0
>>483
約立たずと言うのはやめろ。
刺身のプラスチックのたんぽぽよりよっぽど存在感あるわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:25.36ID:I64XiLW70
マジかよ
 となりの志村面白かったよな
追悼番組やらないかな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:25.67ID:mAhRbK370
>>350
荒井注・・・森且行
いかりや長介・・・中居正広
志村けん・・・香取慎吾
加藤茶・・・木村拓哉
高木ブー・・・稲垣吾郎
仲本工事・・・草g剛
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:34.48ID:/0oaYL3Q0
新聞の一面になるような大物なんだな
いまの40代50代の大スターだよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:46.31ID:lV1JlypL0
子供が3人いるそうだけど内縁の妻なんかに50%持っていかれたりするの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:52.34ID:QLWqlMT70
安倍さんだけが悲しい💐
本当にありがとうございました総理
合掌
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:56.59ID:Y14WDSNw0
池田大作 死亡と判明 ソウカ学会(画像あり)


池田大作は2年前に死亡している。
ソウカ学会の幹部が何百人も逮捕されている。
そのせいか東京、大阪支部など
8カ所のホームページが閉鎖されている。

安倍さんの国葬でもソウカ学会の関係者が、
統一教会の者たちと併せて、
大量逮捕されているとのこと。

画像
https://i.imgur.com/IYKcJjD.jpg
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:59.37ID:9DSQw4sc0
もう一方の
クレージーキャッツの犬塚弘さんはまだ存命?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:59.68ID:jp/0RLw40
一命とりとめとは一体何だったのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:01.73ID:OCXd+3qW0
>>1
寿命だったと考えれば不幸な事故でも納得がいくだろう
こうやってメディアに記事にされるのが悪い
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:04.74ID:Y14WDSNw0
ソウカ
ソウカ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:09.29ID:agz8GezW0
カトちゃんは置いておいて
高木ブーは長生きしていて
娘にも大切にされて
1番幸せそうだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:11.98ID:CnzpLgbz0
ドライバーがかわいそうだわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:12.06ID:y9cJLSLl0
昼間の番組であたかも亡くなったように思い出みたいな放送してたよね
関係者には分かってたのかな?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:14.74ID:LyLFFs7B0
>>514
アベ「せやな」
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:19.09ID:Y14WDSNw0
大作先生
死んじゃったか🤗
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:27.26ID:MZmCacgP0
>>475
普通は車がきてるのに突っ込まないけどな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:28.36ID:wrYzhMzc0
NHK今頃死去のテロップ出してる…

それにしても切ない最期だなぁ年齢的にも復活は厳しいかもとは思ったけど
合掌
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:31.39ID:qEJLfBED0
>>423
わらったwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:31.40ID:LLU0mBuH0
自分が気を付ければ避けられた事故だからな自業自得だよな
それよりも何の落ち度も無いのに殺人犯にされてしまった73歳の働き者のドライバーは可哀想だな自分が裁判官なら判決は無罪なんだけどな
中本さんの家族は加害者に賠償しなきゃならないレベルだよな…。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:33.19ID:Y14WDSNw0
創価学会員
元気ないもんな🤗
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:34.02ID:4IawNVTe0
>>563
嫁が若すぎて周りの目も厳しいのがよかったのかもな
2○歳年下といっても十分大人だから周りは余計な口出しできないし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:40.27ID:7dtUogFr0
>>303
>>273
さんまも1985年8月12日、日本航空123便に乗るとこを、直前に予定が入ってキャンセルしてるんだよな。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:40.34ID:B0rNcjag0
志村けん&仲本工事を揃って追悼なら西部劇コントでの最初はグ~!!だなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:53.28ID:aTTAQ7vj0
茶がショック受けて寝込まなきゃ良いけど…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:56.11ID:e72w2kux0
「七人の侍」は監督始め全員いない、クレージーキャッツは一人?ドリフも二人になったかぁ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:59.24ID:64n0jGW60
>>275
荒井注はそれが死因では無いw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:59.77ID:99bpPI1Y0
>>10
高木ブーってドリフ全盛の頃から他のメンバーに比べて省エネで動いてたから消耗やストレスが少ないのかもな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:00.34ID:73RfeUu50
>>458
新聞報道見ていくうちに言葉の使い方の違いを自ら学んだわけでもなく、ネットいじるようになって知った程度で拘るようになったタイプ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:01.62ID:RVJ7p9yV0
>>516
顔で売れてるキャラではなかったぞ
身体能力はあるけど、見た目のせいでひ弱な役多かったし

まぁひ弱なキャラを身体能力でよりオーバーに表現できてて適役だったけどね
ヒーローショーのザコキャラみたいな感じでやられるのがとにかく上手かった
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:05.46ID:++QaXkCh0
>>576
すごいしっくりくるw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:18.72ID:Nfd6tza70
>>399
車を運転していて、終業式の日に荷物を大量に抱えた小学生が信号を待っているのが目に入った
いやな予感がしたのでセンターライン寄りに走った

すれ違う寸前に荷物をドサドサと落とし車道に出てきた
通常通り走ってたらひいてた
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:19.49ID:Xqe51al30
>>483
だいたい当たっている
いかりやとキムタクは蠍座のO型
ついでにひろゆきとダバディも
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:22.83ID:bXeNv3kf0
>>10
加トちゃん…
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:25.05ID:LXPuHJRg0
あの記事的なタイミングで自殺っぽく感じてしまう
正直志村けんほどの強いショックはない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:27.81ID:OCXd+3qW0
>>594
これだよなあ

いきなり超有名人の爺さんが飛び出してくるのは反則だろw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:28.51ID:jeMF3f2N0
>>475
今回の場合はお気の毒だけど仲本にもかなり非があるよ
横断禁止の道路なんだから信号機のある横断歩道を渡るべきだった
信号機のない横断歩道とはまた話が全然違う
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:30.18ID:O3wgJuLA0
年取ってから歳の差婚するのってだいたいこーいう結末

介護なんかして貰えずにゴミだらけの汚れた部屋に放置されて
認知症入ってきて車に轢かれて終わり。
放置してても籍は抜いてない妻は財産だけ相続で貰ってハッピー
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:36.52ID:JsRYyvAQ0
国葬やな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:38.98ID:11F4M1xD0
あれ? 重傷→重体から、一命を取り留めたって記事も出たのに残念だわ

あんなトコ渡っちゃダメだよ・・・
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:39.28ID:ZI4p6UrF0
>>581
金持ってるからに決まってんだろ
昭和のスターやぞ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:43.38ID:Y14WDSNw0
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:45.38ID:fOtzpOkH0
猪木も亡くなりドリフも二人しかいなくなってしまったし
ビッグ3も今後10数年くらいで亡くなるだろうし
そのちょっと先になるととんねるずダウンタウンも続くだろうし
そうなると今のYouTuberで育ったような若者世代が日本の大多数になると
日本が寂しくてたまらんわ
俺みたいな30代と言う中途半端な年代からすればまだ50年は生きる余生が
よく分からん思い入れもないYouTuberとかで埋め尽くされる
エンタメで生きてかなきゃならんとか悪夢だわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:52.40ID:Y14WDSNw0
😭
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:55.26ID:M8hRRYS/0
子供の頃、8時だよ全員集合とひょうきん族で親とチャンネル争いしたな
ひょうきん族出演者はまだ死んでないけど、たけし辺りそろそろ怪しいかな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:58.21ID:GI6o8ygB0
事故道路渡るきっかけは
やっぱりゴシップ記事の件なのかな
ストレスで眠れなくて、疲れて注意力も散漫になってたのかな…とか思うとやるせない死に方だな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:05.63ID:7RgeJCzA0
>>590
夜間とかだと酔っ払いとかのパターンもある
まあ酔っぱらいに世代は関係なさそうだが
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:05.92ID:+Yv4FxyF0
>>546
柴田恭兵も岩城滉一も沢田研二もあのあたりは突然報道があってもまるで驚かない。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:07.72ID:YfWUBP4G0
随分と笑わせて頂きました
ありがとうございました


御冥福を
合掌
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:09.98ID:wwjwMy7B0
仲本工事でこれだけ悲しいなら
ダウンタウンのどちらかが亡くなったら大号泣するな俺
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:11.24ID:OCXd+3qW0
>>637
女はこわいよ

男はつらいよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:12.29ID:RjtYoQqb0
あんな所横断するとかパチンコ負けて自暴自棄にでもなってたのか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:12.90ID:W2WjBWlm0
茶はもはや西園寺公望
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:13.20ID:LyLFFs7B0
>>569
家族みんなでテレビ見てた時代の有名人だからな。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:14.76ID:PWhD3Tfb0
しかし悲しいな…
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:20.82ID:PBzyH1Ci0
>>637
ちょこちょこ内縁だってレスみるからどっちかわからない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:21.35ID:YoGFmA1s0
こんな最後はアホすぎるw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:22.42ID:G46Z0zsb0
>>506
意味深なツイッターあるね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:26.09ID:byh1QkkJ0
仲本だけは学習院出てて教職ももってるんだよな
バンドのギターやるつもりがコメディアンになった
なんか数奇な運命やなあ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:28.66ID:Rau6MdG80
生命維持装置切ったんか…
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:31.60ID:O3wgJuLA0
>>636
少し認知症入ってる可能性もあると思う
何にしろ気の毒だよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:31.76ID:VooxKyvg0
こぶ茶バンド見ておけばよかった
興味あったけど行かなかったんだよな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:32.85ID:jS+Q+VIj0
加藤葬儀店が友人を装い棺桶のサイズを計りに来るコントが現実になった…
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:34.12ID:PxiLd4cp0
先週の金スマにカトちゃん奥さんと出てたよね
志村けんの話だったけど放送後1週間以内にこれか

無念や
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:41.49ID:rhAYDCRz0
仕事も順調だったのに、近日舞台出演も決まってただけに残念。

合掌
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:41.67ID:t8X+zeko0
謹んでご冥福を祈る


いかりや長介
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:42.28ID:73RfeUu50
>>522
おめーに言ってるんだよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:05.54ID:rdYrK3ce0
ご冥福をお祈り申し上げます
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:05.88ID:lAaKvbLL0
16日のBSフジのドリフ再放送でバカ兄弟の放送あって実況沸いてたのになあ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:14.26ID:rK4obvlM0
荒井注さんは温泉で亡くなったのだったかな。ドリフに相応しい亡くなり方。コロナや事故では死にたくないな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:16.97ID:3JzT5Lqd0
>>617
ついこないだ奥さんと加トちゃんがテレビにでていたけど
志村さんの時はショックを受けて何も食べず志村さんのコント番組をずっと見続けていたんだって…
仲本さんの亡くなったショックを考えるとまた心配です
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:22.00ID:NrCDCV100
おーまいふぁっきんごっど
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:25.07ID:Az15ac0G0
>>31
長さんはガンだったはず
最後の頃に出演した踊る大捜査線では声が出てなかった
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:35.00ID:Y14WDSNw0
そうか死んだか😭
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:35.53ID:KAknKH5O0
>>611
笑点のメンバーも
こん平さんの一言で123便を回避
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:35.62ID:JsRYyvAQ0
日本武道館で国葬やな
8万人規模の
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:37.05ID:2VO/a2tz0
>>670
なら生き返るよ(´・ω・`)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:39.92ID:NrCDCV100
辛いね、、
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:40.31ID:Gme8Acz/0
志村けんさんの時は追悼番組って何したの?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:41.25ID:PWhD3Tfb0
>>630
いかりやってAじゃなかった?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:46.69ID:yJo+MF8o0
前の嫁と離婚しなければ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:47.15ID:d7li4Joy0
近年のTwitterでちょっとアレだったけどドリフの仲本工事として考えると悲しいな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:47.54ID:j/S9FTSz0
>>507
そうだね
災害も多いし
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:51.13ID:TjnQkaNG0
横断禁止場所ってのが本当なら残念だけど原因が原因だから死亡事故になった運転手は変なレッテルつけられて災難だな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:55.49ID:dpG6rcfI0
ご冥福をお祈りします
どうか安らかに
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:55.62ID:t8X+zeko0
伊東四朗との葬儀コントが
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:59.68ID:wsy9ulMl0
>>644
年食ってエンタメ類は本当に新しいの受け付けなくなった
音楽は昔のばかり聞いてる
幸い洋楽だけは新しいのも聞けるけどお金は全く落とす気にはならない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:59.84ID:P0Oas0t60
認知症とはボケだからね
普通とは違うのだと理解しないといけない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:05.01ID:v/Xq5xpS0
70代で逝くとしたらダウンタウンもとんねるずもウンナンももうそんなに見れないんだよなぁ…
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:07.88ID:LZIZbcsW0
これさ
半分自殺じゃない?

最近のTwitterちょっとおかしかったし
別居報道や汚部屋報道が出てきて突発的に
イヤになって自暴自棄になった可能性もある

あそこの交差点で朝9時は一番混雑してる
目一杯車が流れている時間帯にフラっと引き寄せられたのかも
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:12.67ID:Ee4Rhkcs0
円楽に猪木に仲本工事亡くなるとは、もう昭和が遠い過去に感じるなあ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:14.27ID:SBdiY3nz0
伊藤四郎
長生きだなー🤗
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:16.92ID:lR9wqo0R0
しむけんのお別れ会もやらないまま逝ったのか…

洒落にならないよこんな終わりかたなんて。

故人の御冥福を心からお祈り申し上げます。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:20.53ID:KK7IsfGb0
しかし高木ブーが長生きしてるのは意外だわ
フラやってるからなのか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:31.74ID:XL5fJPmM0
だめだこりゃ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:32.37ID:H19Up5Vp0
現役とは言えんのかも知れんが芸能人が車に撥ねられて亡くなるって他にいる?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:35.74ID:GK+5GfE20
やっぱり今思っても志村けんの方があり得ないと思うわ

武漢コロナがヒットして死ぬとかどんな確率だよw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:36.73ID:7xiuwXj00
>>415
そう思うけど、でも数日前の記事が初めてではなくて
もっと前から報じられてたよね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:39.88ID:SBdiY3nz0
まだラジオ
親父パッション
やってるよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:40.91ID:QZYJRGNa0
>>621
若い女大好きなドリフターズの中で
奥さん若い頃に亡くしたまま再婚もしてないのが高木ブー
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:41.73ID:cXxpYGOD0
車がいなければいくらでも横断してもいいんだよ。
いるなら諦めろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:42.02ID:iD6qmhAQ0
>>699
志村さんありがとうとか言ってなんかゲスト呼んでバカ殿流してたでたぶん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:44.05ID:fZAx5CWX0
いかりや「高木じゃなくて仲本かよ、志村といい順番が違うだろうが」
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:44.26ID:Us8VQrSm0
>>696
国葬にしたい気持ちです…
国民栄誉賞っていうかさ。子供の頃のわたしにすごく楽しみをくれました
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:47.71ID:utdteGma0
>>40
仲本工事の偲ぶ年齢でRIPはねえわ
やりなおし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:48.89ID:FL871pEB0
仲本工事さんの代表作って何?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:49.66ID:SeFGTa080
なんかTwitterの温かい言葉見てたら涙でてきた。
みんなの健康を心配していて。
夏くらいにお母さんのお墓参り行ったあと、今1番会いたいのはお母さんってリプしてる、、、
お母様と会えてたら良かったと思うしかない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:53.56ID:G/5ou5ZT0
残るはブー茶
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:57.43ID:MkarhcJJ0
まさかの高木ブーが最後の二人まで残るとは…。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:58.27ID:Cd7gcf7n0
ビートルズの前座の曲かっこいいよね。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:59.69ID:ROgXuHAY0
Twitterで仲本だか誰か何か書いてたの?
削除されたとか、自殺をほのめかすとかどうのこうの
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:02.41ID:cXPuTU5y0
>>652
わりとどうでもいいけどな。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:03.59ID:Pc0QHBLD0
>>104
脳だから急変したのかもな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:05.88ID:aH24sbfW0
こういう事故もドライバーが悪いになるの?
今は自転車や歩行者の取り締まり厳しいけど
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:06.43ID:KAMV35PI0
歩道のない場所で様子伺ってる老人見かけただけでも怖いからね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:07.37ID:1zu2iQxE0
クレイジーキャッツ1ー2ザ・ドリフターズ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:07.50ID:Ofjh0m5K0
渋滞しかかってる車列の間を横断するなんて自殺行為やったらアカンな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:08.82ID:0KgYBf1w0
>>722
桜塚やっくん
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:10.00ID:HBzLngQH0
残るはブーさん一人
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:17.45ID:/B2zMiez0
>>415
心が乱れると色々、乱れるよね
自分自身がコントロール出来なくなる事も
ああいう話題はいらないわ実際の夫婦関係がどうなのかは知らないけど。更に取り返しの付かない悲劇になってしまったよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:17.52ID:rV/1qDpJ0
   ↑
サカナクションが
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:19.59ID:AXIsH2UA0
重症じゃなかったの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:26.03ID:3dXguxaY0
>>414
渡辺裕之さん好きだった
幼稚園生の頃に初めてみた芸能人でドラム叩いてたのが格好良くてさ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:35.29ID:SBdiY3nz0
死んだ😭
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:40.25ID:wBnOz7mv0
>>722
萩原流行
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:46.51ID:4ai9KHQD0
>>636
高齢者にはそれが難しいんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:48.05ID:zrFHbNo80
今年の年末の紅白とか振り返り番組ってマジでお通夜になりそう
というか新年のご挨拶控えますレベル。第三次世界大戦は始まるしもう悪夢の年だな。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:48.94ID:FL871pEB0
>>728
バカ殿やってたんだ追悼番組でマジか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:53.01ID:S6K+wH+L0
>>53
くっそw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:58.63ID:raPv7Xst0
>>676
あっそw

メディアにいいな、メディアに
なんか可哀想、君みたいなおっさんw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:58.79ID:1zu2iQxE0
>>722
萩原流行
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:59.48ID:GK+5GfE20
>>747
アレは身内の自損事故だろ?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:01.59ID:SBdiY3nz0
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:03.97ID:ywj86GND0
>>654
ワイドショーで現場映してたけど、事故があったのに渡ってる人多かった
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:06.90ID:Pc0QHBLD0
>>722
萩原流行
バイク乗ってて警察車両に引っ掛けられて転倒した
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:09.20ID:tHgO51sc0
>>692
ガンはある意味でしゃーない
若い人は気の毒だが還暦越えたらある程度は受け入れるべき
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:09.33ID:6iXBTvD80
4車線、信号なし、横断歩道なし、横断禁止標識、車の間をすり抜け横断。
こんなの当たり屋だろ。
運転手は過失どころか慰謝料要求したいレベル。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:12.88ID:13AdhYmU0
横断禁止の所渡らなかったら生きてたし轢いた人も不幸にならなかったのにな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:14.32ID:P3VvIbm50
ガキの頃運動神経がいい=仲本工事だった
合掌
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:15.16ID:9MR3FjZV0
あと、のこりは クレイジー・キャッツと同数?

犬塚だけか? もうひとりいなかった?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:22.95ID:p0IhyOKW0
植木等も80歳だったから、いい歳ですよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:28.61ID:q44hIiTo0
マネージャーの付き添いはなかったんかな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:32.94ID:AyVbbfnj0
うちの近くの道路もこれと同じだな
もっと交通量多いけど老人がスーパー行くためにショートカットしてるの良く見るし
何人か老人が轢かれて死んでる
Uターン禁止なのに平気でUターンしてる車もいるし危険な道路だよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:40.28ID:YxkZjbiG0
ご冥福をお祈りします



知ってる人が亡くなっていくのは悲しいなぁ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:44.03ID:8lJGwO500
助かりそうだったのにぬか喜びだったのかよ
寿命じゃなく事故だったのが残念だね
お疲れさん
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:47.69ID:PXJKtpCD0
もしPCR陽性反応が出たらコロナ死ですから
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:00.31ID:GK+5GfE20
>>795
最低だなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:01.71ID:Us8VQrSm0
>>740
そんなわるいの?……
心配になる 
加トちゃんの苦しみはあの頃ドリフでやってきたメンバーにしかわからないんだろうな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:03.06ID:SBdiY3nz0
バブル世代60代
昭和脳
老人

時代が終わっていく😭
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:03.97ID:wBnOz7mv0
>>735
志村とやった「最初はグー じゃんけんポン」
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:04.66ID:+DAWRXR00
志村がブーさんは会議中だろうがどこでも寝ちゃうって言ってたからストレス溜めない性格なんかな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:09.34ID:7q+zb9Fz0
>>722
萩原流行と映画監督の若松
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:09.94ID:v/Xq5xpS0
>>770
核戦争始まってるかもしれんし紅白どころじゃないかもしれん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:17.54ID:1zu2iQxE0
>>722
カントリー娘
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:17.54ID:nMwB6MO30
>>699
志村動物園や、金スマ、あとフジも追悼特番やってたよ
とくに志村動物園は27%ぐらいの視聴率とってた覚えあるわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:21.73ID:EI6XSWG30
>>735
ばか兄弟かなぁ
あとじゃんけん決闘
実は「コマ送りもできますよ」とか「二度としません三度はします」とかギャグも多い
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:36.53ID:AkE3dTgO0
急性硬膜下血腫だとヤバいなと思ってたら、やはりそうだったか…
うちのじいちゃんもこれで亡くなった
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:52.83ID:4lxKOk5F0
志村けんは可哀想だが仲本に関してはドライバーが一番可哀想だな
アホが高齢者の免許を奪えとか抜かしてるがまともに考えたら横断禁止のとこボケ老人が歩いてきたら老若男女問わず危ないだろ
仲本は自業自得だわな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:00.92ID:XhXlWcBc0
横断禁止の道路標識があったってことは仲本工事が道路交通法違反なんだよな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:07.53ID:Pc0QHBLD0
>>818
どっちも面白かったよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:07.76ID:WyU6HdX70
>>687
そう。まさかのまさかや。

事故死ってそんなにいない。
佐田啓二、菅原文太の息子、やっくん、
バイクロッサー、萩原流行、
、、あと
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:07.96ID:3SThNlEJ0
年齢が年齢だし命取り留めても悲惨だって。これで良かったと思う
事故に合わないのが一番良かったけどさ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:22.39ID:SBdiY3nz0
イエーイ✌
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:24.06ID:0KgYBf1w0
>>779
高速上で自損事故で、外に出たら他の車に跳ねられただったかと
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:26.57ID:719gSWeZ0
まあ寿命という事で良いよね
良い人生だったろう
楽しませていただきました
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:30.56ID:Y9acwYlP0
ペットどうなるの?娘さんまともそうだけどいきなりつきつけられてもね
本当に変な嫁
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:32.25ID:SBdiY3nz0
ギャハハ🤗
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:33.33ID:HXdZK4r50
コロナ死と事故死って悲しいね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:37.73ID:kXuHSkPZ0
一時期意識が戻ったとか一命は取り留めたとか聞いたけどガセか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:45.15ID:6YZ+bt840
加藤茶ほんとうに結婚しててよかったな
奥さんの存在がでかすぎるね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:52.44ID:H6fSkon10
老人だから呆けたというか判断力低下してたんだろ
余程のアホじゃないと交通量多い道路を横断しない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:58.87ID:vqQUjN6z0
やっぱアカンかったか
まあ、年齢考えたらいずれにせよ長くはなかっただろうな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:59.05ID:6io2BXd10
>>786
嫁にいじめられクソ雑誌に好き放題書かれもう疲れ果ててたんだろうな。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:12.28ID:NlbWKP9/0
ブーさんが一番不健康そうに思ってだけど 一番長生きしそう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:14.37ID:Pc0QHBLD0
>>265
人形が怖い
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:19.36ID:QzTvpXVn0
>>3
100歩譲って、心の中で思ってても外に出すもんじゃない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:24.99ID:lTD7nLFw0
>>817
金スマは加藤茶夫妻がこの前でたばかりだから加藤茶をゲストに追悼番組ありそう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:28.91ID:4lxKOk5F0
これが無名の老人が横断禁止を無視で歩いたせいで死んだならドライバーに同情されたしボケ老人はくたばれ扱いだったろうなww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:30.88ID:89dhr/TB0
>>829
赤木圭一郎
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:31.97ID:raPv7Xst0
>>817
言っちゃ悪いかもだけど、志村けんが本当におどろいた…
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:34.90ID:AyVbbfnj0
>>720
ウクレレのプロでライブハウスから呼ばれてたまに演奏してるらしい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:38.20ID:SPeVjCy10
何年も先だろうけどブーが最後でみんなから遅えよって言われるほっこり漫画がTwitterに上がりそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:42.41ID:qhAwVEWf0
国民を笑わせて役に立った人が何でこんな悲惨な死に方すんのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:54.07ID:Xkomi2Uq0
>>714
フラッとそんな気に、って可能性はあるだろうね
是枝裕和が映画化した宮本輝の「幻の光」でもそんな話があった
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:56.72ID:N993jwbh0
ほぼ国民が荒井注に触れない件
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:58.18ID:mCGmyO780
あの年齢で開頭手術やって繋ぎ止めても、
恐らく寝たきり、意志表示も難しいかもしれない。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:11.75ID:4exSg8Tl0
>>842
だな。長生きだわ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:16.63ID:qhAwVEWf0
ハリセンボン春奈 仲本工事じゃねぇよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:19.16ID:ScN7U96L0
不謹慎だけど若い奥さん喜んでそう
金も入るし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:19.34ID:GK+5GfE20
志村けんが死んでから今度は宮崎駿が辺りが新コロするんじゃないかとずっとハラハラしてたんだけど、自分だけかな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:20.65ID:tr95Inl90
事実とはいえ嫁とのこと、ゴミ屋敷のことを報じたことでメンタル追いやった結果の事故だとしたら報じるべきではなかったのだろうか…
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:21.24ID:IVXLxW/g0
R1のNHKニュースのトップで知った。ショックだ・・・
>>823
ワンちゃん(犬塚弘)が健在。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:29.54ID:vqQUjN6z0
>>838
一命取りとめたは嘘ではなかろ
手術終わっても生きてたが、それから暫くして死んだだけかと
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:31.88ID:eSs8Ec9w0
>>414
4番サードはあの人がいただくかもよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:33.78ID:NUsQNjDb0
>>585
演芸界の長老は
犬塚弘 93歳
はたのぼる 95歳
桂米丸 97歳
存命者はこのあたり。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:34.57ID:WyU6HdX70
>>644
正直 こんな動画にこんな動画数が??とか
驚く。
朝倉未来とかの試合で泣く事は無さそう。
叙情詩。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:37.23ID:zrFHbNo80
>>840
むしろあれが普通で、男がみんなメンタル病んでいくんじゃね?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:38.82ID:Vn+faRjJ0
>>839
最初は叩かれてたな
金目当てとか
でも献身的に凄い頑張ってる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:40.95ID:HbTgI1Yw0
延命しなかったか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:00.76ID:1zu2iQxE0
>>829
柳原尋美
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:01.33ID:nMwB6MO30
>>847
それもドリフらしいといえばドリフらしいかも
もしも天国があるとしてブーが一番最後に来たらメンバーらから総ツッコミありそうな感じで
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:11.87ID:Erm5lxoF0
ご冥福
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:14.06ID:+xF76Plt0
次は加藤
高木は最後まで生き残る
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:17.55ID:S0jRvSTc0
マジで悲しい。。黙祷。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:18.00ID:xwc62ipq0
>>858
ジェームス・ディーン
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:21.11ID:3+OUq6LW0
黒柳徹子、タモリ、王貞治、長嶋茂雄…
この辺りが逝っちゃったら昭和が完全に終わった感があるな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:25.84ID:mCGmyO780
運転手も老人だしな、停まれなかった。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:31.08ID:KnU5R2u30
ホントにホントにホントに~ご苦労さん♪
長さんケンちゃんと仲良くなぁ~!
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:43.38ID:jPDifkG90
>>265
犬も猫も毛並みはキレイだから
世話はしてたんじゃないかな
数が多いから数日サボるとてきめんに荒れるだろうけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:00.51ID:JnkGkqSQ0
仮に助かっても寝たきり植物状態だったろうとはいえ
体操で鳴らした仲本が事故で頭打って死亡ってのも切ないね
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:01.34ID:9tAWz8ti0
仲本工事最後のYouTube動画11日前
https:/
/youtu.be/o9D5fOo7cEI
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:08.04ID:1zu2iQxE0
>>906
タモリさんは声がヤバい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:11.10ID:2sQtVl0O0
悲しいなぁ…
志村さんとジャンケンしてのんびりして下さい。

若い頃は歌って踊れてイケメンでしたね。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:26.86ID:5SL2tE9Z0
>>435
ブログにコメントしてきて!

でも彼も自身の家族で目一杯かな
どうなるんだろう、所有権は奥さんなのか
杉本彩さんもいる
芸能人の愛犬愛猫家はいざの動ける様に動き始めてる人もいるかもしれない
多頭飼いってニュースが先に出てて有益だった
気にかける著名人の人の目に留まりやすくなったから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:29.53ID:G/5ou5ZT0
追悼バカ兄弟はよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:29.59ID:cXOFSpcX0
>>879
宮崎駿は傲慢だから早く逝って欲しいなあ
晩節汚す前に伝説のまま終わった方が
作品の評価も上がる
世襲しようとしたり俗物過ぎてなあ
政治家かよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:31.53ID:RqRszui80
>>637
目黒の家がゴミ屋敷なんだよね
嫁は横浜に行っちゃってさ…
30歳近い大幅な年の差婚の末路

案外カトちゃんちの嫁の方がカトちゃんのこと大事にしてるのかもねぇ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:40.82ID:eSs8Ec9w0
>>885
大村崑90歳
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:50.51ID:4exSg8Tl0
ドリフターズは志村けんさんや仲本工事さんや悲しいが加藤茶さんだけが元気か!!!!!。長さんは事故じゃないしな!!!!!。これからは加藤茶さんがドリフターズを支えてほしいね!!!!!。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:51.40ID:NSDxrRnl0
おおおっと亡くなられたのか……
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:53.21ID:AyVbbfnj0
>>892
創価学会員同士なのが分かって付き合い始めて結婚したからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:54.43ID:5KfAV66J0
最悪の結果かよ
腹立ってしょうがない
ご冥福をお祈りします
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:54.86ID:GK+5GfE20
>>907
どこがマイペースなんだよw
深夜までタバコ吹かして寝ずに仕事してるじゃん
どう見てもヤバい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:56.38ID:VgkO8LZY0
まあ、それでもドラレコチェックしたら100%仲本工事の飛び出し負けなんだろうけどな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:04.81ID:1o39GTYS0
横断禁止を渡った、加害者。
仲本工事さん、安らかに。

ちゃんと保険金で被害者へ賠償金払えよ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:08.15ID:zrFHbNo80
>>906
徹子はタフだな
頑張って欲しい。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:09.14ID:LluxTFSe0
茶「さようならが暖かくないやんけ」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:14.71ID:lyZ0Ghfj0
久々に名前を聞いたと思ったら家出妻が男をつくって別の店を始めたとか
自宅がゴミ屋敷化してるって話だったのにそこから事故死って急展開過ぎるだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:18.14ID:aH24sbfW0
令和やばすぎる関係ないがサッカーの元柏レイソル工藤がやばいらしいし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:19.27ID:COx7U+aJ0
自由が丘の飲み屋の建物が自宅で持ち家なの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:22.46ID:WrEKMwi/0
全国民にヘルメット着用義務化だな
みんなつけてれば恥ずかしくない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:27.64ID:Bg9HBPEg0
>>892
奥さんの実家はお金持ちで結婚したとき僕の方がお金無かったですよって加トちゃん言ってたもんな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:29.71ID:Y9acwYlP0
ドリフでみんながボケるなか安定のやっぱりぼけるんかーいの人だった
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:34.25ID:IHSNxgF30
>>27
残ったメンバーが歌ったらいいブラックジョークになるな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:43.88ID:zObDqIDG0
高齢者が高齢者を轢く
なんともいたたまれない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:50.68ID:BXGrRueI0
昔公民館にドリフ見に行ったな、何か志村けんといい寂しくなる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:56.28ID:17WZKvp+0
>>908
そうなの
だとしたら加害者もよく知ってるだろうしツライわあ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:01.11ID:NUsQNjDb0
>>829
マットーヤ毛平
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:16.28ID:YmjJPx1a0
こんなあっけない亡くなり方ばかりでは加トちゃんとブーもやるせないだろう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:32.12ID:GK+5GfE20
>>960
じゃあ志村けんは何ペースなんだw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:34.18ID:8lUfm8j90
若い時から運動神経に自信があったことが仇になったな
老齢期になっても自分は若い頃のように動けると過信してしまった結果の不幸
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:37.14ID:1zu2iQxE0
仲本工事似のはんにゃの川島はガン治ったのか?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:38.00ID:qhAwVEWf0
ビートたけしタモリ明石家さんまのBIG3は後何年持つのかな
さんまは少し二人より若いが
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:59.92ID:zdcUHKVk0
>>785
今時は還暦過ぎて癌になっても
手術で生き延びてる人はいくらでもいるよ
もうそういう時代

長さんのは原発不明癌というのが本当に不運だった
ゴロゴロある癌ではない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:05.22ID:DLS2rElK0
高齢者の無謀な横断による死亡だろ
被害者気取りの報道は止めろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:07.44ID:xwc62ipq0
渡辺プロ系列だね 功労者だから食べるに困らない程度の給料は貰ってると思う
仕事をしてない犬塚さんも介護付き老人マンションで一人住まいらしい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:17.78ID:sevz7LiG0
>>978
悪くなる一方だぞ
大体寝たきりになる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:49.39ID:67xdcCzy0
自業自得だからクッソどうてもいいな。むしろドライバーが気の毒すぎる。もうさこのジジイの自殺ってことにしてドライバー救えよ。交通違反したカスのせいで罪被るとかおかしすぎ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:01.19ID:Zv1azgHF0
>>969
志村はコロナだったしドリフターズとして最期までコントのような死に方しなくてよいのにな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:02.71ID:jzhQEPKl0
>>884
ん〜そうですねえ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:11.55ID:f7qYuO5K0
>>265
呪いの人形だな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:14.66ID:zdcUHKVk0
しかしまあドリフほどの公民的グループのメンバーは
人気と引き換えに不遇になっても仕方ないくらいの存在であるからして
その割にはみなさん頑張ってくださっている
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:25.92ID:7Auze0/t0
>>3
多分逮捕まで行く
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:37.34ID:EI6XSWG30
>>899
ドリフの歴史 コント
でググってみな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況