X



【芸能】仲本工事の妻・純歌が容体を説明「本人ががんばってくれることだけを願ってます」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:05.64ID:jb356szD9
 ザ・ドリフターズの仲本工事(81)が18日午前、横浜市内で交差点を横断中に乗用車にはねられた事故について、妻で演歌歌手の純歌(54)が取材に応じ、仲本の容体を説明した。

 純歌は「今のところ心臓も血圧も結構、正常に近い状態なので。あとは本人ががんばってくれることだけを願ってます」と指摘。「あんまりお答えすることができないです、それぐらいしか。本人はがんばってるので、皆さん応援してください」と続けた。

 仲本は頭を強く打って血を流し、意識がもうろうとしていたという。神奈川県内の病院で治療を受けている。SNSでも多くの心配の声が飛んでいる。

 事故現場の交差点は信号機がなく、歩行者は横断禁止の場所だった。近くには純歌が営むカレー屋がある。仲本の自宅は都内。

 仲本の所属事務所は「突然の事態に、ご親族、ザ・ドリフターズのメンバー、我々事務所スタッフ一同、非常に大きなショックを受けております」とコメントを発表した。
東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/974816912bb24433185e2d26fe176ed9b33453ef
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:25.13ID:Lc/jrNxo0
>>587
昔、2ちゃんで最近母親の様子がおかしい、怖いって書き込みの後、
「a」とだけ書き込まれて、その後
別人のような口調で「嘘嘘、もう寝ましょう」って書き込みがあったんだよ
ずっと同じIDなんだけどレス主に何かあったことを疑わせる感じの流れ
そのコピペ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:21.82ID:9UfZogfU0
ペットの粗相とか片付けられないまま新聞紙とか床に広げてあったって記事読んだばかり
そりゃあ、年寄になったら、ペットの世話なんかできないよなあ‥
けど、嫁はかなりかなり年下だったはず
夫婦で年老いて、てわけでもないらしい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:32.08ID:u7MrHc840
えーマジかよ
これってもうダメなコメントやん…
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:17.77ID:u7MrHc840
本人が~ってもうダメなやつじゃん!!!
嘘だろおい…
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:52.50ID:h2dgXZGx0
おまえのあんちゃんだよ

って今来てるんだろうな
戸を開けてしまったら
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:36.17ID:MyCHJoEc0
ごみ屋敷とかの話が直前に出てただけに単なる事故なのだろうか……って疑問は出てしまうな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:57.03ID:5QYa/utR0
一番不健康なのはブーで最初かと思ったけど、この感じだと最後がブーなのかな
チョースケは別として、まさか一番若い志村が最初とは思わなかったもんね

不謹慎だけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:29.09ID:dSjJQE800
>>120
16号わたってんの?あの辺の無茶する老人のノリだったか、、。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:59.95ID:rl8r+bKm0
>>599
ちげーよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:56.40ID:+dQINv+Q0
【ザ・ドリフターズ】仲本工事さんの自宅兼居酒屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23038
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:32.23ID:8p2VS4iz0
荷物運びのパシリに使ってた発言ワロス
借りたレンタカーも傷だらけにするほどもう老体にムチ打って嫁に使われてたのか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:30.11ID:m9v9ROIc0
一時期渋谷でゲイバーを経営してたような?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:26.66ID:0DdR4cgL0
こんな別れって辛いだろうな
一緒に住めない状況だっただけで仲違いじゃないと良いけど
辛いな
本人も死んだこと分かってないかもな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:08.23ID:0mgqos9u0
若ければ助かるケースもあるが(俺もそう)
子どもとか特に

高齢者はすぐに血管が切れるので無理ゲー
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:38.37ID:e4QbVRwX0
Ω\ζ° )チーン
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:00.84ID:11GTQOG/0
100年に1人の逸材
@ix11MDLfKcz1Zr2
不注意が起こした事故は自業自得以外言うことないでしょ笑
ご冥福をお祈りしますは意味分からない笑笑
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:30.44ID:e4QbVRwX0
>>627
これは酷い

奥さんが開示請求しそうな案件
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:42.24ID:WDHUaHYD0
轢いた人の情報が全く報道されてないのが不思議
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:13.46ID:PomtqTqu0
>>623
介護施設の車で送迎車だったらしいからな
介護従事者あるあるで、激務すぎて今自分が何してるのか意識が飛んでる事はある
しかし70代の爺さんが介護施設の送迎運転手するとか
老々介護も甚だしいというか終わっとる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:47.05ID:nEVckIt60
>>631
一日に二回、朝と夕方だけの仕事で賃金もそんなにない。
若い人がやると?
場所によっては職員が運転手も兼ねてるだろうが。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 01:19:34.17ID:cby/P9Rk0
>>621
オトコ作って出て行ったっぽいよ?
周りも離婚させたがってたって

残念すぎるけどこれは自殺同然だろう…
死ねるかどうかは分からないけど、賭けに出たら運良く(?)勝ってしまったと
坂井泉水みたいな死に方だよね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:43.23ID:dANt0U840
保険屋「重過失だし自殺の可能性あるのでまだ保険金は出せないですね」
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:52.55ID:s/ZBwxFq0
大丈夫と思えば大丈夫
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:53.14ID:M+5F+BKw0
そもそも事実婚らしいね どっかのスポーツ新聞の記事ソースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況