X



【フィギュア】性的少数者とカミングアウト ソチ五輪に出場の高橋成美さん [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:49.26ID:CAP_USER9
性的少数者とカミングアウト フィギュアで五輪経験の高橋成美さん


フィギュアスケートのペアで活躍し、2014年ソチ五輪に出場した高橋成美さん(30)が16日、性的マイノリティー(少数者)であることを告白した。
LGBTQなどの性的少数者とスポーツに関する情報発信をしている「プライドハウス東京」のトークイベントで明かした。

景色変わったが、残る根深い問題 性的少数者として東京五輪の意義を語る杉山文野さん


高橋さんは「自分はLGBTに分類されないQだと思う」と語った。Qは、L(レズビアン)G(ゲイ)B(バイセクシュアル)T(トランスジェンダー)にあてはまらない性的指向・ジェンダーアイデンティティーをもつ「クィア」や、性的指向・ジェンダーアイデンティティーが定まっていない「クエスチョニング」を指す。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c902fe537afa390865aef6e0d7b8b1fabbd64e6f
https://i.imgur.com/PLo7MhJ.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:09.68ID:/vbuCk4o0
Qとかもはや意味不明やな
ちゃんと理解している日本人は何人くらいんおるんやろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:32.13ID:QtmZ8ogl0
いちいち分類するの本当嫌い
分からないなら分からないでいいじゃん
いちいち分類されるとここですって公表して何の意味があるんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:09.69ID:0vVQveRv0
面倒くせ〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:24.52ID:1o8Qai9M0
Qが何を意味するのかよく分からんけど、この子の解説は独特で面白い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:44.01ID:YOyTF1MJ0
ちょっと何言ってるか分からないですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:22.12ID:fV82FWyT0
Qはほんとに意味がわからないな…
なにかディズニーの舞台かなんかに出ていた女優がカムアウトしてたので知ったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:32.93ID:0vVQveRv0
オバQ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:00.67ID:7bczJ9iI0
クエスチョンってどういう意味?
教えてエロい人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:07.66ID:twYZ/BiA0
高齢未婚者も性的少数者として差別されてるがこの場合はQになるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:28.44ID:IxA7acWn0
フィギュアってLGBT多そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:58.31ID:z6C0TveQ0
オリンピック選手のQちゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:13.96ID:iBn0vFb+0
メロリンQ!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:20.16ID:+F+ExIxr0
ワイもパフィーニップル好きだからQかな?
高橋尚子がQちゃんなのもQだからかな?
まだ独身だもんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:51.75ID:AeM7ZqfF0
ホモは率直にけつあな確定させたいのが理由だけど女はまんこをどうしたいの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:26.20ID:dlcUp6Qi0
私は実はQでしたって言われてもなw
女であることに違和感があるのかね 
かと言って男でもないと 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:46.64ID:JeIgpvey0
違和感はないなぁ
今回の冬季オリンピックの時に解説で何日か登場してたけどよく喋るw
子供のようだったなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:04.99ID:Ls1VLxv40
>>10
無性というのもあるよ
性的興味がわかないという意味で
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:25.48ID:IxmCOYct0
>>7
理解もくそも生物としての分類なんてちんこついてるか否かだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:26.39ID:HarFY7Bq0
好みの男性のタイプは?とか聞かれるのが、ウゼーってのがあるのかも。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:22.54ID:Ls1VLxv40
>>38
日本国民の5割はケモナーだから多数派
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:30.20ID:pUakZMXu0
いちいち性癖発表しなくていいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:26.10ID:ygupVSkL0
僕はD(童貞)です
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:48.40ID:Pah52VcZ0
自分の性的志向が分からないってのが分からない
男も女も試してみたけどよく分からないってこと?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:30.08ID:LEpwrh4k0
>>41
お相手募集なのかなーと最近思う
なかなか出会えないだろうから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:40.64ID:cKmfwn0U0
人としては好きだけど、同性異性ともに好きでもない無欲な人とか全部Qなのかな ある程度の年齢だとみんなこれかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:48.82ID:XaWppbCN0
黒板純
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:53.78ID:nucKrhzQ0
理解が〜っていってるやついるけど
本人すら理解出来てないからQなんじゃねぇの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:20.71ID:hw4IJhvJ0
2次元にしか発情しない人は何になるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:22.43ID:JeIgpvey0
宇多田ヒカルもQってことなのかな?
自分がどちらの性なのかわからないという感覚が全くわからないけど大変そうではある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:52.97ID:FqaWFVTX0
Qって自分が男か女かわからないし恋愛対象もわからない…ってやつだろ
これをLGBTのくくりに入れるのがわからんし性的少数者問題に同列に扱うの意味わからん
そもそもこのひと女の自覚あるから化粧も女のファッションもしてるんだろ?
ただ恋愛感情をもってないってだけなんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:08.89ID:14lh0cS60
俺もロリコンってカミングアウトしていいよな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:25.48ID:+F+ExIxr0
アメリカだと何かの集まりでディスカッションしてる時に誰かが私はゲイですと発言したら、じゃあみんな性的嗜好をカミングアウトしていこうという流れになりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:40.50ID:dlcUp6Qi0
>>46
どっちにも興味ないってことだろうな
性が死んでるのがQw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:48.63ID:mK5w2bJW0
どういうこと?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:24.57ID:hw4IJhvJ0
>>55
結婚もして子供いてそれは意味分からんわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:31.58ID:WeIJ1vGZ0
男か女かと性的指向は関係ないだろ
何を勝手に自分の性癖を語り出すんだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:39.48ID:gUn8MCmn0
なんか変に権利を振りかざすような事をしなければそういう人なんだねって思うだけなので勇気を出して言ってもらえると助かるかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:44.40ID:qGtfi2gu0
Qwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:42.33ID:sQpZfdDh0
LGBTQときて今は+だかもおるんやろ?少数者の権利認めろって言ってどんどんなんかわけわからん言葉増やすな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:11.47ID:PATbwBgd0
本文読んでもヤフコメ読んでもわからずここを開いてみたけどやっぱりわからない
男性も女性もいけるのかどちらにも興味がないのか自分は女性なのか男性なのかどっちでもないのか
何やねんQて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:42.15ID:3RhOvZKp0
ク・ク・ク・ク・クエスチョーン
クエスチョーン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:47.66ID:BxAlGM240
巨乳好き!
しかも母乳も乳首も乳輪も大好き!
おっぱい大好き!!!

ハァハァハァ
( ゚д゚)ハッ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:43.78ID:hw4IJhvJ0
俺もTwitterだと女だけどどれになるの?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:34.08ID:hw4IJhvJ0
僕はMです。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:04.10ID:4js8clQ60
実は俺・・・森三中と3Pするのが夢なんだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:10.29ID:09glKdXZ0
異性愛者を否定し、同性愛者だと言う奴こそ、異性愛者を否定する差別主義者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:39.50ID:MsMCQlv00
俺いつも電車乗ったら女を犯すことしか考えてない
いやらしい目でジロシロ見てる!

ふぅ~
0097木松田卓也
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:53.29ID:syBrR/1i0
日本田と受け入れて貰えない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:11.89ID:oBzzz+Ws0
サッカーのカシージャスとプジョルもゲイってこの間公表してたしスポーツ界がカミングアウト始めたね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:29.19ID:wKH0NZpJ0
>>68
言いたいから言ってるだけだろ
別に何も困ることないし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:58.21ID:ZTLS6ZoX0
オナニーもしないのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:28.25ID:9/YIeVAg0
ボクもカミングアウトしちゃう
ボクは妊婦の脇が好きです!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:36.89ID:FQsDacnD0
これと同じQの人で、でもこんな私にも素敵な彼くんがいます
漫画が炎上してたような…?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:56.86ID:Pah52VcZ0
自分の性的志向をなぜ公の場で話すのか
どういう心情なんだろう?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:25.87ID:EtIksdNC0
人類としての生物ではオスかメスしかないんだから、他人を惑わす分類はやめてほしいわ

身の周りに伝える分には構わないけど

どうしてもなら、オス・メス・その他で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:07.90ID:n7fPcU4P0
自分(女)は男が好きだけど尊敬できたら女でも好きになるだろうと思ってる
これはQ(クイア)になるんかね
だからと言って特別扱いしろとかは全く思わないけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:41.01ID:JeIgpvey0
>>103
バイは自分は女だとか男っていうのがハッキリしてるからそれもまた違うんでしょうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:31.80ID:2srkOXvM0
一般の普通の人にもわかりやすく説明してほしい。まるで宇宙人の言葉を聞いてるみたいだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:26.12ID:2L+Fbx4K0
>>81
2回も結婚して子供までいる人がこういうこと言うとますます偏見が強まるわ
>>117
本当それ
独身者差別に繋がりそう>>21みたいなレス見ると
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:55.10ID:9/YIeVAg0
LGBT全てに当てはまらない性的少数派ってもう人間じゃないじゃんw
恋愛せずに山にでも篭ってろよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:59.24ID:EtIksdNC0
>>96
それを理性で抑えている
イザのときにメスが拒否したらすんなり退散
それが正しいオスの姿勢
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:34.19ID:i2jSxGEO0
異性に興味はあるけど相手から好意持たれると気持ち悪くなって嫌になるのはこれに当てはまる?
40差し掛かろうとしてるけどそういえば結婚にもパートナー作ることにもあまり興味が湧かない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:38.17ID:mYkmAAZd0
んなもんテレビで見ればみんな薄々分かってたからw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:41.94ID:ejxZ0MGc0
>>123
英語で作った説を日本人に当てはめてるだけだから無理があるんだよな
本当に理解されたかったら日本語の言葉作るだろうよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:51.13ID:k9XL4KYi0
>>13
確かに
そもそもオリンピックが男女分けられてることがまず男女差別だわ
全員一緒にやれよ
おかしいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:56.98ID:9/YIeVAg0
>>131
シャイか人嫌いなだけ
AV観てれば満足の部類
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:39.78ID:vTonyyZr0
男として男とヤりたいみたいなBL好きをこじらせたタイプじゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:44.03ID:JeIgpvey0
>>131
それわかります
昔そうだったけど自分の場合は生い立ちの問題だったよ
自分に自信がないから、こちらを好きになってくれる人のことを「自分なんかに騙されるなんて」って思っちゃう
それでも好きになれる人と付き合ったらそういう感覚は無くなったよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:02.03ID:xOqs03zh0
お風呂もみんな一緒入ろう!
トレイも同じで!

裸になろう!男女平等だよ!
毎日フリーセックスすれば性犯罪も起こらない!戦争も根絶!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:23.58ID:/T4Plv3s0
どうしてわざわざ自分の性癖御開帳したがるんだろう気色悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:52.46ID:bcmGcOwg0
>>113
ただの自己紹介だろ
お前自己紹介して下さいって言われて何も言えないのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:15.85ID:M+yQTWQ00
Qってあれか、トランスジェンダーの同性愛者ってやつか?
体は男だけど心は女、だけど性的対象はレズビアンって感じの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:45.15ID:Zz6f8TcA0
30歳か
結婚は〜?とか色々聞かれたりするので牽制の意味もあってのカミングアウトとかかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:02.72ID:f+tMNKgL0
>>113
社会的に名前が通ってる人が公表するのは一般社会で声を上げられず辛い思いをしている人を勇気付けられるし
社会的役割だってことじゃないの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:10.01ID:6ghaW3p00
>>10
そう言いたくないからQとしてる人もいるだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:47.24ID:kK8URF2l0
Qって共学行かなかった思春期の子供ならわりと当てはまるだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:01.42ID:uuM5msBL0
この人アウトデラックスに出てた人か
選手時代は生理がなかったとかそういうホルモンバランスも関係してるのかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:17.09ID:kK8URF2l0
女装男×女が好きなんだけどエロ漫画とかでなかなか見つからないから性的少数者だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:43.08ID:sQpZfdDh0
ここ数年女性にも男性にも見向きもされないから僕もQってことでいいですクァ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:56.54ID:8EETlL9z0
どういうことなの?
Qって初めて聞く
恋愛未経験でわからなくなってるのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:03.37ID:FoVzeghF0
毎度思うけどBのバイセクシャルなんてただの変態だろ。
異性とSEXしますが同性ともSEX出来てしまうんです。そんなの悩みでも苦悩でもなんでもないだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:35.07ID:i2jSxGEO0
>>136
まあそうだよね
人嫌いだしシャイだし別に性に関わる事じゃないか

>>138
ありがとう
もうそういう人に出会える気はしないけどw分かってくれる人いて安心したわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:17.13ID:isMdRGPJ0
クエスチョンってわざわざカムアウトする必要あるか?
レズなら分かるけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:11.58ID:J3UzEh8p0
>>34
それって未婚の男女の殆どが当てはまって少数派でもなくね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:28.73ID:n8c6NkUF0
陥没乳首好きは何に分類されますか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:56:51.28ID:PCyWJZMU0
>>131
ただのネガティブ思考なだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:43.39ID:feiYu91j0
こいつアカやったんか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:45.61ID:LTkPX3Ll0
てめぇの性癖なんかどうでもいいけど
選手としての醜い政治的な足場固めを兼ねた自己顕示欲の発散にしか感じられなくて不愉快
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:47.77ID:3noMLkES0
>>1
なんで性的嗜好をオープンにしてんの?
お前らが足裏フェチっていったらドン引きなのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:50.98ID:I+dFxHAf0
ハゲの童貞だって分類上はQなのにね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:44.20ID:w1fTUKWj0
個人の嗜好みたいなどうでもいい話でカミングアウトとか承認欲求が強すぎるな
スポーツは結果だけでいいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:56.06ID:FY+KdYOX0
ここにいる奴らはLGBTQよりも立場が弱くて
女性経験のないDがほとんどだからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:10.71ID:w/CksvyL0
だから何なんだよ
いちいち公表して何がしたいわけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:19.02ID:2QkSDWfV0
変に文春で取り上げられるよりも最初に言っといたほうがいいんじゃないの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:05.18ID:S4/qd4XM0
確かに高橋は精神年齢が幼すぎるって違和感はあった
けどそれぐらいでレズだのその手前だのって言われてもなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:36.52ID:DuVGQ24B0
>>81
バイか性欲モンストのどっちかだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:00.53ID:hkKbuDBl0
どういうこと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:58.11ID:/UxJNK9P0
これからのオリンピックも全てのスポーツは男女混合でやります!
いいですよね女性の皆さんw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:51.53ID:85FHIhDp0
性別→ チンポある男 チンポなし女

これだけでええわ

性的嗜好→ 別に聞きたくありませんw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:03.29ID:hw4IJhvJ0
>>81
それは中二病じゃないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:59.55ID:wKFrZJcS0
身体は女、心は男で、嗜好はゲイ
で男と付き合ってる女もいるのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:29.55ID:/i77ZUj/0
>>63
V系とかホストが好きなただの中性イケメン好きなんだな
その流れでレズアピしてみただけと思われる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:32.80ID:hcjICL6T0
結婚したくない人やモテない人は自分Qなんでって言っとけば良さそう?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:37.78ID:mbXHwGE+0
まだ30歳なら
結婚しないの?
彼氏欲しくないの?
タイムリミットだよ!
とか周りがうるさいだろうから
カミングアウトしたのかな

この人は世界選手権で銅メダルとった時に
パートナーのカナダ人と結婚して日本国籍取得して貰えば五輪にも出られるのにメダルも狙えるのに勿体無いとか
相手には彼女がいるにも関わらず勝手なこと言われてたけど
こういうセクシャリティなら二重にしんどかったかもな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:43.29ID:2d/BLJ1/0
ペア選手はレイプされたりしてるから
成美も嫌な思いして歪んだりしたのかも?

トナーが性的暴行被害を告発
https://www.afpbb.com/articles/-/3226133
> コフリン氏は今年1月、性的暴行の疑いで
>米国セーフスポーツセンター(US Center for SafeSport)から出場停止の処分を科された翌日、
>米カンザスシティー(Kansas City)の自宅で自殺した。
> そのコフリン氏について、2004年から2007年までペアのパートナーだったブリジット・ナミオカ(Bridget Namiotka)氏が
>フェイスブック(Facebook)にメッセージを投稿し、自身や他の選手がコフリン氏から暴行を受けていたと明かした。
>当時ナミオカ氏は14歳から17歳、コフリン氏は18歳から21歳だった。

フィギュア=ワグナー、コフリンからの性的暴行を告白
https://jp.reuters.com/article/figureskating-wagner-coughlin-idJPKCN1US02A
>フィギュアスケート女子の五輪銅メダリストで、全米選手権3回優勝のアシュリー・ワグナー(28)が、
>今年1月に自殺した元フィギュアスケート選手のジョン・コフリンから性的暴行を受けていたと告白した。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:47.70ID:PCyWJZMU0
>>189
Qとかどうやってわかるのさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:52.24ID:WTL52AJk0
高橋さんは女性としての参加が嫌なのか?
呼び方なんて何でもかまわないから、とにかくスポーツでの分類は肉体的特徴だけで男女の2つに分けてほしい
なんで精神的なものが優先されるのか意味不明
https://i.imgur.com/H5fbnpq.jpg
https://i.imgur.com/RaRyGjA.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:04.90ID:a7fbf7is0
Qは中性的ってこと?
そういう人が居てもおかしくはないけど、トランスジェンダーの一種で程度の問題じゃないの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:16.70ID:cllgULMe0
>>198
それはいるみたいだよね
昔レズビアンのドラマでそういうのあった
レブビアンたちにややこしいって言われてたw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:41.08ID:cllgULMe0
自分ももしかしたらそうだったかも
好きになることと性的なことが結びつかない感じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:51.26ID:gCqMhjFP0
性欲が邪魔をしないQの人は便利かもな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:47.96ID:WCSzwSTQ0
>>1
誰かと思ったら面白い解説する子じゃん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:36.14ID:9dKeHjVX0
カミングアウトできる性癖で羨ましいな。こちとら墓場まで持っていく覚悟よ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:45.50ID:a7fbf7is0
心が子供ならロリコンでも同年代の恋愛感情なんで許されるんじゃない?
少年の心を失わない云々って肯定的に言われてるよね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:03.28ID:St3v9nDa0
>>178
美形だったり有能だったりすると異性の相手がいなかったらいちいち噂されるし
女性なら恋バナ乗れないし
疎外感は常に付き纏うだろう
俺はストレートだけど割合にして1/16の性的嗜好で
好みのタイプを他人に軽々しく言えないから
その辺の不自由は比ではないだろうなとは想像できる

あとは婚姻問題、日本人は同性愛を当たり前くらいに思ってるけど
他人に対しては平等に自己責任論を投げかける国なので
法的選択肢の整備となると過去同性愛者迫害のあった他国より遅れている
世間体のための偽装結婚で傷つくのは多数派でもあるし
おおっぴらにやれるようにしてあげたらと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:15.17ID:Ls1VLxv40
>>169
未婚の男女でもセックスはいくらでもするだろ
大人同士止められてるわけでも違法でもないんだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:33.25ID:85/G68jY0
>>8
ケモナーみたいに言うなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:55.84ID:ueYjF40N0
いちいちてめえの性癖バラさなくていいよ
めんどくせえ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:44.33ID:Xh0EAikK0
浅田真央もラサールにいらんこと言われてたし
女子フィギュア選手には幼い頃から性的なことを揶揄される子は多いのかもね
うるさい外野にキレて自分からぶっちゃけたる!てなることもあるのかもね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:37.55ID:Ux/9ePsT0
大多数でいうと
そもそも女は両刀度が高いねん。
男が存在しなきゃ女を好きになるだけや。
男はそうはいかないやろ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:06.03ID:pUakZMXu0
大会の出場規定だとか書類の分類だとかに文句つけねえでてめえが合わせろよって感じだよ
飯屋で俺の口に合う味に作れとかいうのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:03.54ID:IMuWq4D/0
男性嫌悪してるけど女にも欲情しないとかでこう言ってるだけやな
ボーイズラブおかずにオナニーやってるひん曲がった性癖あるだけとかやろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:09.67ID:NEIGxclO0
源実朝もカミングアウトしてた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:15.77ID:9/YIeVAg0
LGBTを排除しないからペコみたいな犠牲者が出てくるんだよ
排除してきた歴史はそれなりに理由があるんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:48.14ID:Ux/9ePsT0
>>234
そら、そういう人もおるにはおる。
この場で普通っていうのは言い難いが、いわゆる普通の男女の話よ。
男は生理的に男を受付けない場合が多いやろ。
女はそうでもない、緩やかなんや。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:26.15ID:isMdRGPJ0
日本の女子フィギュアって男っ気ない人多いよな
海外は女女して恋愛してますアピールするけど
安藤美姫くらいか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:34.50ID:JjbSdRUY0
ああ、こいつ解説がウザすぎるやつね
自己主張強すぎて解説じゃなく自己アピールになってたわ。qとかどうでもいいから
解説で目立とうとするなよ。邪魔
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:38.14ID:A6KXiM3a0
マンコ付いてんだろ?
なら女だよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:40.30ID:r+2dzpIC0
(´・ω・`)性別って分け方が間違ってたんだな。じつはいっぱいあると。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:46.28ID:iB/STrQ00
誰とでもエッチできるってことか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:57.40ID:NJjWtQWT0
自分も男も女もとくに好きになったことないけどQだったのかな
ただの人間嫌いだと思ってたけど
結婚して子供もいるけど特に配偶者のことは異性として好きでもないw
かといって浮気したいとかそういう欲求も全くないな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:07.79ID:kkYecAvz0
>>55
宇多田はノンバリナリーって言ってたな
男も好きになれるし女も好きになれるんやろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:33.77ID:gCqMhjFP0
LGBTは自覚しやすいけどQの人は異性と付き合ったりセックスや結婚もするけど本人は無自覚なままで結構いるのかもしれないね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:34.58ID:n+rawcd20
オナニストってQなのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:22.02ID:/4px1/050
ドブスの知り合いが超美形の男しか無理だったけど全く相手にされなくて結局オナベになったぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:22.03ID:qlG5BuUG0
恋愛感情がなければ性行為しててもノーカンみたいな主張はよく聞くけど賛同できないわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:46.24ID:lnLvtveZ0
もう今の世の中下手に批判されないように自分もLGBTですって
カミングアウトしといたほうが色々と便利かもしれんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:18.21ID:Hv1WC8bi0
>>244
チンコが勃てばそれは正常って医者が言ってたぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:03.75ID:DtfA87zI0
>>79
どっちが好きなのか判らんのがQなんじゃ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:25.67ID:gCqMhjFP0
>>249
何をおかずにするかじゃないの?w
ゲイならゲイのAVがおかずだろうしね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:49.91ID:cllgULMe0
>>248
うーんわかる気がして仕方がない
結婚したけど…昔から男のアイドルや俳優にも興味がなくて好きな芸能人すらいなかったし…
浮気だなんだと騒ぐ世の夫婦の気持ちも全くわからんし…
この人が好きかどうかという感覚だけで話すから男の人には途中からガッカリされることも多かったな
なんだ男女関係望んでないのか…みたいな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:06.56ID:a7fbf7is0
>>253
リストラされそうな雰囲気を感じたら嘘カミングアウトするのは有効かも知れんな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:00.13ID:gCqMhjFP0
>>253
トイレや風呂や着替えなどが面倒になるよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:21.11ID:Hv1WC8bi0
LIONS
GIANTS
BLUE WAVE
Tigers
Quetsuana
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:26.20ID:ETLerQJ40
>>253
そのうち自分はノーマルですって言ったら叩かれる世の中になるんかな
ほんとにお前はノーマルなんか?ちゃんと考えてみ?って迫られるようになりそうでやだわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:35.12ID:Wvc6lvhE0
どういうことや。その日によってオナニーネタが変わるってこと?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:33.33ID:yirSKlgY0
>>236
想像で語るのやめろ
キモい男
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:52.07ID:zct3cf080
>>267
可愛い女性みるとやりたい
カッコいい男みるとやりたい
あれもしたいこれもしたいや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:17.85ID:lnLvtveZ0
>>263
そうかな?体の性の方に入ってればとりあえず混乱はないと思うけど
なにか言われても嫌々ですけどこちらに入りましたと言えば
それ以上は相手も何も言えないし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:36.98ID:vTonyyZr0
まあ犬が好きとかもあるから深追いしないわ
某アイヌ漫画みたいな世界に入ってしまう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:39.51ID:37vLgG5N0
全員自称Qにしておけば差別なくなるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:40.27ID:mH/gZRJt0
Qアノンへのメッセージだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:24.74ID:GWhBwper0
てゆーか日本人じゃないよね?


0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:32.31ID:RF+Zfm/Q0
ややこしいねん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:34.98ID:gCqMhjFP0
>>259
ただQというモヤっとした概念に引っ張られて自分自身をQに寄せて行くこともないと思うけどね。
男→女、女→男だって性的指向の種類や濃淡は人それぞれだしアブノーマルな指向な人もいてそれを知らないだけかもしれないしさ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:13.54ID:hunsP/ta0
いや、Qって「クエスチョン」のQかよ!
LGBTのどれにも当てはまらない性癖ってどんな性癖だよ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:21.86ID:vqggvaJf0
これは違和感ないなー
トランと組んでいる時も女同士の張り合いとは違う園児が友達取り合うみたいな感じで「なるのトラン」とか言ったり
ものすごく頭いいのに、どこか幼稚さがある
性的対象者がいないなら言動をそれらしく意識して改めるきっかけがないだろうし、対人間な部分が無垢なまま大人になってしまうのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:37.57ID:cllgULMe0
>>276
救われるようなホッとするレスありがとう
そうだよね、濃淡あるってことかな!
自分は変わらないし一応女で女として結婚したのだからこれでよしか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:20.85ID:lnLvtveZ0
>>280
自称でいいんだからQで問題ないんよ
もうLGBTQに皆でなろうぜ。もうコイツラの少数派ビジネスどうにかせーよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:08.87ID:8a5cHBNN0
だからなんだよ
アピールする必要ある?
他人の性癖なんて興味ねえんだよ勝手にオナってろ
何がカミングアウトだ不快なんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:15.48ID:S6o5QVmT0
LGBT系は今や20種類以上あるらしいな

変態の種類にアルファベットつけてるだけだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:15.78ID:uCUSgaVj0
>>198
たまに海外のそういうカップル(女の方は胸を手術してたりホルモン投与で男っぽい体つきになってる)に子供産まれてるトピック見たりする
でも自分は男だと認めて欲しいみたいな事も言ってる
そこまでいったらもう拘らんでええやないかと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:11.59ID:zv/F5DlL0
公言しなくてもいいんじゃね
殆どのひとは興味ないし勝手にどうぞどうぞ
干渉しませんから
それとも恋人募集か
旧統一教会の幹部は嫌悪するだろうけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:31.06ID:gCqMhjFP0
>>270
銭湯でゲイが性欲を満たしに来ていたりしているのに出会したことがあるけど許容しろって言うのは無理があるよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:43.88ID:hfu61TMg0
>>198
マドンナがそれだったような
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:50.17ID:fOQv5xhm0
>>237
現役中はいろいろと周りがうるさいから
恋愛してても隠してたりするんじゃないの
本田真凜は宇野と堂々と交際宣言してるけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:02.29ID:XQhUulXj0
気分によって両刀使い分けるって事か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:36.17ID:WjSncD3T0
いちいち公表すんな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:38.20ID:C+CLvkTl0
結婚してなかったっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:40.98ID:ETLerQJ40
こういうのってそれっぽい有名人に接近してカミングアウトさせようとする団体があるんかな?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:32.72ID:C+CLvkTl0
>>293
でもお前のような差別主義者も社会は許容できないから難しい問題なんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:06.00ID:lnLvtveZ0
>>293
でも実際にゲイが男湯に入ることを禁止することはできないでしょ
女湯に入るみたいに警察に通報するわけにもいかないし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:14.07ID:zv/F5DlL0
体は女で心は男の人が女性遍歴を経て
男を好きになる
これは心的同性愛です
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:47.58ID:JJVySj6h0
何をおかずにオナニーしてるのかで全てわかる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:23.60ID:oOgOxBTy0
>>237
恋愛はいいけど、強化選手に選ばれながら妊娠とかはやめてほしいわ
(こういう規制は男性でなく、女性のみにあてはまってしまうけど仕方ない)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:03.80ID:4iRcI21K0
わざわざ陽のあたる場所に出る必要ないんじゃ?
(`・ω・´) 日陰で堂々と暮らすという選択
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:07.59ID:gCqMhjFP0
>>303
銭湯は性欲を満たしにくる場ではない。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:25.92ID:7FQkIJWm0
ナイトスクープに車を愛してる女が出てたな
ああいう人のことかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:27.28ID:nIhWAwU80
>>55
宇多田は単に注目されたいのと、
「どう? あたしカッコいいでしょ?」
と、やりたいだけのクズ!!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:08.34ID:AwBWPk1p0
>>271
姉畑支遁さん…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:45.78ID:UKOyjeRi0
アメリカがどっかの水泳選手が体は男だけど心は女のレズビアンとか言ってておれもそれかもなと最近思い始めてきた
女装とか興味あるし可愛いもの好きだし女の子が好きそうな色が好きだし、でも女の子好きだし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:49.11ID:AwBWPk1p0
>>245
ぶっちゃけソレ両刀やろと
「ノン」というなら男女問わずどっちを相手にしても性的不能!くらい言ったったらいいのにな

ワタシ、男になびかない!媚びない!でもレズじゃないから
(男とヤッてるけど惚れてないんだからね)
って厨二病を感じさせる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:42.21ID:9e6Dpppa0
>>300
反日共産党のサヨク老害、いい加減同じ反日の
立憲の辻本清美犯罪者や鳩山由紀夫、安住、
枝野、岡田らが統一とズブズブだった事実を
隠蔽するなよ!www
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:31.50ID:SaXRzai20
アメドラで「私もLGBTQなの」とかセリフがあって本気で吐き気がした
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:35.11ID:84LFVFRO0
>>311
そう考えるとアスリートって恋愛対象が男でかつ生理も来てる本能や身体的に正常な女が一番割り食うのか
まぁ我慢しろよって話だけど本能だからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:45.02ID:9FjMGDFL0
>>113
結婚しないのって聞かれたくないんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:50.55ID:M8Epm1qi0
>>131
それは人格障害のうちのどれかの可能性かな
回避性人格障害や境界性人格障害とか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:47.58ID:BZ+aWc+z0
>>131
異性をいいなと思う事はたまにあるけどその相手から少しでも好意を示されると気持ち悪くなって
連絡も何もかも遮断して無視してしまう

親から見合いを強制されて相手から求婚された時は泣いてお断りして
親には結婚するくらいならしぬと言ったらもう何も言われなくなった

我ながら最低だと思うしできることなら変わりたかったけどどうしてもだめだった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:35.82ID:3PoqNwkV0
ホモはキモいけどレズはエロいから許容してる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:16.12ID:M8Epm1qi0
>>159
女性向けだと結構ある
ただし恋愛関係になると女装解いちゃうパターンがほとんど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:39.01ID:EISUabcP0
>>324
悪いけどそれは理解できないな
女性として女性に近づいてお友達になって実は好きですとか言うの?
ごめんだけど裏切りだと思ってしまう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:53.91ID:XMVYeLyZ0
女性には関心がなく性的対象が非貫通型オナホの私はどれに分類されますか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:58.86ID:9Lo87ukQ0
>>334
それはセクリャリティじゃなくて人格
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:40.55ID:Om9TlUTL0
>>334
それって要するに好意=行為でセックスしたくねぇ!つーことなん?
それとも性行為に限らず、結婚して子供産む、二人分メシ作る、家事するとかの、他人からの何らかの期待や要求が嫌なん?
後者だったら純粋な下僕を探す道しかないな(いないとは言わない)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:52.42ID:/gtYKB3F0
L(ロリ)にも人権あげたれよw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:52.87ID:5rNt3+q10
Qなんてなんの意味もなくない?
気持ちの曖昧さもわざわざはっきりさせないとダメなのか?
めんどくさいなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:01.24ID:dOBgYMNf0
>>236
戦国時代の武士とかどうなるよ
女しか抱けない秀吉は無粋な所詮は百姓上がりと嘲笑の対象だったんだぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:48.66ID:zkb5ZH520
俺ももしかしたらQかもしれない
基本は女が好きなんだけど女装して男に抱かれるのも興奮する
これってQだよな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:03.59ID:Bsb5GnZR0
井上咲楽はスカトロ公言してるよなw
集団のウンコを浴びたいとかあちこちオードリーで言ってた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:03.72ID:V79a2CUG0
>>244
なんで結婚したんだよ。
相手に誠実じゃない奴だな。
結婚しといて相手に興味ないとか相手の人生踏みにじってる自覚ないの最低だな。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:21.92ID:zgYs7+kb0
ロリコンやショタコンは何に当てはまるの?(´・ω・`)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:52.09ID:9CXgFn7d0
漫画家の新井祥は、女として生まれてきて結婚もしたけど途中で病気がキッカケで男性化してそのまま身も心も男性に
しかし恋愛対象は男性で、気持ちの部分では女性として男性が好きなのだとか
こういう複雑な感じの人がQに当てはまるの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:54.09ID:KO1YV1jz0
一言で言うとメンドクサ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:59.54ID:KO1YV1jz0
>>352
LBGTRH H=HENTAI
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:10.56ID:Qz1xh4c10
たまにいる電波さんで「自分は宇宙人だ」
とか言ってる人もQになるってこと?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:40.96ID:RhqRPqCj0
よくわからんけど
体は男性だけど中身は女性だからって女性部門に出場し
女子更衣室で勃起してたから問いただすと「私、レズなのよ」
ってくらい難しい問題?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:59.19ID:dOBgYMNf0
>>329
とはいえ男女共に高校や大学卒業しても本格的に競技現役続けるアスリートってのはまあ少ないと思うよ
だいたい20歳前後でアスリート人生の決断のタイミングがあると考えれば
あとは成人した人間の人生の決断だよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:05.17ID:Bsb5GnZR0
>>360
Qは難しくないでしょ
どっちにも興味がないというだけ 性的嗜好が無いパターン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:07.06ID:gEHDuBfW0
>>345
恋愛感情の有無っていう第三者からは見えず判定不能な本人の主観のみによるものを判断基準に据えられても正直困る
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:14.72ID:q25n7o/n0
LGBとTQはわけて考えような
LGBT嫌いなやつほどそこを意識したほうが叩きやすいよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:57.25ID:q25n7o/n0
ただQの中でもQueerは自分に酔ってるだけだからまともに分類する必要ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:01.40ID:JS1q3oHs0
>>34
そういう女の子いたわ

勝手な感覚だと、よその男の人もみんな親や兄弟や我が子や親類みたいにしか思えないようなものなのかな?
親類の男には性的な感覚持たないよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:20.80ID:tFO7xLGi0
オバQ大好きなんやな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:53.35ID:AAsR6joT0
1 ブスの言い訳
2 頭が悪い
3 話題になりたい
って事ですな(笑)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:23.17ID:JS1q3oHs0
>>37
あーそれは確かに可哀想かもね
犬派なのにいつもどの猫が好き?みたいに質問されたらウゼーって気持ちになるかも
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:12.74ID:DIOYeWyu0
ヘテロ差別が加速してるなあ
異常性欲者異常精神疾患性機能不全者のせいで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:29.61ID:q/u3iSQR0
LGBは性癖みたいなもんで、Tは専門医が絶賛研究中みたいな感じか?
新たにQって何だよわけわかんねーよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:50.34ID:8qAEAUXE0
>>27
最近の意識高い系のホモはけつあな拒否派
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:28.71ID:CLzLwWIZ0
言われてもなぁ…だから何としか
別に特別だとか思わんしどうでもいい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:20.88ID:p/hFRkWD0
もう勃起しなくなった俺にはどうでもいい問題だな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:41.13ID:dOBgYMNf0
>>384
むしろそういうのが一番ありがたいと思うよ
30歳の女性なら結婚は?彼氏は?とか聞かれまくる年頃だから
そういうのがウザくてカミングアウトしたのかも
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:53.32ID:eEWI87rF0
男女ペアっていう競技自体に意義を唱えてボイコットするんですよね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:33.21ID:eEWI87rF0
>>391
一般的にはそうだが、スポーツ競技者がこれを言い始めるとなぁ…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:58.35ID:JHJ/SdTT0
>>387
それだけなら興味ないわーで終わる気がするけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:27.00ID:NUYdSlvw0
哀川翔の娘さんに似てる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:26.44ID:L0PXYmS+0
>>354
ウィキ見たけどこの人ターナーなんだな

>気持ちの部分では女性として男性が好き
他人がどうこう言うことじゃないけど明確にそうならQではないと思う…
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:50.18ID:0+DnAvkW0
元フィギュア選手がどんどん👁に染まっていってるな😰

○と○は火の鳥のマークの出版社で👁マークのワンピース着てトークショー
真○はショーのロゴに6が3つと👁
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:55:38.41ID:uT8MK9Jr0
>>131
蛙化現象
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:07.68ID:DQ5y4iUA0
ちんこ付き、まんこ付き、元ちんこ付きの分類が一番文句無さそうだなこりゃ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:07.81ID:+2QN95of0
恋したこともされたこともない
性欲はあるが誰かを思って自慰することはない
自分がどの性癖にはいるかわからない。もてないこじらせ女なだけなのか、性的少数者にいれてもらえるのか…
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:02:10.35ID:5vnpjlKk0
>>131
同じ
パートナー欲しいとは思ってるけどこの性質のせいでもう無理なのかなと思ってる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:02:37.47ID:KAWbeS+/0
男「心は女です。でも身体は男です。あと女が好きです。」

↑こんなやつで溢れ出したらどするの?🥺
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:09.66ID:wgczuzD20
フィギュア界って性に対して特殊な人多くない?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:32.57ID:BZ5dUwi70
いや、ゲイ率が高くてカムアウトしてる人も多いスケート界の人だから、何となく自分の立ち位置発言しただけだと思う、Qカムアウトは他にもいたし
スケオタだけど、あー彼女はそーなんだーとしか思わないもん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:00.05ID:lzhTXLYK0
この人しゃべると危なっかしいんだよな
オリンピック期間中にスタジオに呼ばれてたけど常時放送事故みたいな空気だった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:12:05.65ID:Wyf7Jsuv0
>>409
わかるわかる
大人の中で子供がワーワー喋ってる感じだったw
同じくゲストで呼ばれてた解説者かものすごく精神年齢高いみたいに感じてしまった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:15:53.71ID:IaSXQHV+0
>>26
愛さないけどヤりたい?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:38:58.18ID:6ULyqHdp0
性的少数者って言うとさ

海洋生物なりきりプレイにしか興奮しないとか、全裸にレインコートで肩車しないとヌケないとかそういう人なのかなって思うよな

レズとかゲイとかなんてもうそれなりの多数いるんだし
性的中数者にすべきじゃないかなと思うんだが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:48.65ID:oLQE1/Rx0
エッフェル塔と結婚した女もQに当てはまるのかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:26.96ID:kPSeIce50
例えば月や電柱に欲情するとか?
そもそも性的興奮が無いのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:40.24ID:PsoVUcdB0
わざわざカムアウトしなくて良かったんじゃないかなー
人に恋愛や結婚について聞かれても「私恋愛脳じゃないんで」で良かったのでは

結婚したり彼氏がいないとレズとか不倫してるとか下品な噂話する人がいるし無駄にアプローチしてくる男とかいるから煩わしいのは分かるけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:26.87ID:Q11qAzMS0
女であることに違和感はあるけど
ビアンかといったらまた別
胸が嫌すぎて自ら潰したこともあるし、男性になりたかったのかもなあといまだに考える
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:52.76ID:bR1y4yIg0
普通のバイセクシャルだろ
自意識過剰すぎて、わざわざ公言しちゃったんだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:12.42ID:UzWkHK4T0
これはわかるが性的な在り方をどこまで細分化すればええんや?
性的嗜好とはまたちがうんやろか
多様性を言いながら全く受容する気配のない嗜好をどう見ればいいの…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:56:10.18ID:CRT6N5TA0
誰でもおけって事か
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:56:48.47ID:XqGEOwHN0
生物学的には男と女しかいないんだから、そこんとこの分類はしっかりしておこうぜ
公的な書類上とかさ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:43.19ID:u33N89s10
LGBT🏳‍🌈は性癖だろ😄
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:02.78ID:P5JbZZFN0
性的嗜好をカミングアウトしたところでなんかあんの?
競技者の分類としてはオスかメスかだけだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:47.23ID:doBg17Cg0
>>437
マイノリティ側としては声を上げる事に多少の意味はあるんだろう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:44.31ID:P5JbZZFN0
>>406
海外の刑務所でそれが問題になった
心は女だって言ってた男の体のやつが女刑務所に入って大量レイプってね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:04.84ID:kxt6ozZG0
なんか顔の感じからしてそういう印象を受ける
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:25.82ID:K6S9wM550
自分でもわからないという事はわかったという事?
どっちでも誰とでもつきあえばいいと思うけど
性的な事をわざわざ公表する理由が自分にはわからんわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:00.70ID:3tMb8lgm0
>>437
あるといえばあるぞ
男子メジャースポーツとかは特にゲイ圧力強いからイジメとか脅迫のネタになりうるし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:01.56ID:8UQMrbX30
なんでいちいち発表すんの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:02.07ID:uPwUsoic0
>>440
懲役刑になるような犯罪者のそんな権利なんぞ考える必要ないだろと思ってしまうけどねぇ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:40.56ID:AJWNbqfx0
この人は男にも女にも興味が無いんだと思う
言動も小学生の男子みたいだし
でもわざわざ言うことかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:35.80ID:1LN413i30
カミングアウトする必要ってある?
周りの人と違うなら違うでそれで良いじゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:21:25.23ID:NUYdSlvw0
>>402
ケンケンと付き合ってたのに?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:26:07.94ID:20NnPnSv0
生理が26歳まで来なかったんだっけ?
肉体的にも特殊なんだろうか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:27:03.09ID:18EqYrkV0
結構モテるんじゃないかな 知らんけど
めんどくさいからまとめて先に言っとく感じかな
普通だったら告白されたらその人だけに言えば良いことだけど、しょっちゅう誰かに言い寄られてんならさ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:37.73ID:Tosk0zsZ0
ちっちゃくて強気な子はモテるからなぁ
人知れず苦労してるのかも
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:39:21.52ID:vLeHVR5o0
女「性欲ない…」 ←99%ウソ(俺調べ)
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:40:52.02ID:cWdZivPH0
あの人か
テンション高すぎておかしいと思ったんだよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:18.44ID:vLeHVR5o0
「言う意味は?」って思うだろうけど
言わないと仕事ないんだよ

芸能人が生き残るにはSDGsかLGBTに全力で取り組むしかない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:31.53ID:WozafSQa0
だから何だよって記事
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:46:34.98ID:DyKAMWhl0
こいつらの言ってるのって性別じゃなくて性癖だろ
ロリコンキモいと同じ様にこいつにもキモいって言っていいんじゃねえの
ロリコンだって少数派だから容認しろと言ってたらクソだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:49:23.98ID:Z8qlLz6b0
二次元の女しか愛さないのも同じ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:54:09.34ID:/9Ez4Ba20
Qが一番意味わかんないよね
無性愛者と違って性欲はあるんでしょ?
だとしたらズリネタで性的嗜好は分かるんじゃないの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:11:14.72ID:qXBOnXh90
ただ単に長らく好きな相手いないってだけの話だろ…
俺だって結婚もしてないしなれるもんなら美少女になりたいが別にホモではないわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:18:08.24ID:QF80KKII0
この子の喋りめっちゃおもろいから好きだわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:19:43.30ID:wDQ1pZ2i0
>>81
精神の性別を何で判断してるんだろう?
今日は母親として子ども面倒みてるから女、
今日は女に欲情してるから男、って感じなのかな?
これはこれで性の固定観念だって怒られそう

無人島で一人ぼっちでも毎日コロコロ性別変わるのか実験して欲しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:23:24.55ID:uWy8E1l/0
ちんちんが付いてるか付いてないかを聞いてるだけなのに何をそんなにややこしくしたいのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:31:01.74ID:z6YbMXS/0
プロレスで言うと、謎の覆面レスラーみたいな?
渦巻きの覆面にマントも渦巻き柄で
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 03:41:54.71ID:GFO4tO3/0
Qって名乗って良いのはオバキューだけだぞ(゜ロ゜)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 04:14:50.54ID:FYQWz1yU0
>>442
ゲイだと公表してるコーチが
僕のライフスタイルは生徒も生徒の親もみんな知ってる
誰にも隠してないよ
って言ってたことがあるから
海外でコーチ業とかしてると
オープンにする必要があるのかも
特に生徒の親に
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 04:18:08.45ID:1tbJ/twf0
海外で掃除機とセックスする神父ってのがいたけどその類?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 04:32:59.67ID:1UpttGW80
QとかAとかカミングアウトの必要性あんの?
それを他人に知ってもらって何をしてもらいたいの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 04:44:32.24ID:uafzOfNg0
幼児が対象とか死体とか動物とか?
もっと詳しく研究しろよ
何だよ分からないって
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 04:46:20.42ID:MzWuG+ue0
無性愛者なんじゃない?それかもっと特殊性癖...
私も人を好きになれない人種だと気づいた
人と頻繁に会うのも面倒くさいし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:14:11.93ID:bS3R+eNG0
日本はLGBTと言われる前から
性別は男、女、ホモ、レズの4種類あると識別されていたから
組み合わせは複雑怪奇だよ
多分高橋成美さんは、体は女、心はホモなんじゃないかな
他人からすると、それって女で良いんじゃないかと思うけど
本人にとってはしっくりこない一大事なんだろうな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:16:39.60ID:/9Ez4Ba20
シモの話を大っぴらに語るのもどうなんだろうとは思う
ヘテロの男が巨乳サイコーとか言ったら普通にセクハラで断罪でしょ?
なんでマイノリティならそれを詳らかにしてしかも認めろと迫るのが許されるんだろうか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:21:17.86ID:MmfV8IOe0
>>1
だと思うって何だよ
そんな感じがするっていう程度のことかよ、
勝手にしろ!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:22:56.57ID:MmfV8IOe0
>>483
>>1
なんつうか、自分は特別だって思い込みたい病気かもしれないよ
みんなそれぞれ社会不適合な、部分あるからね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:00.51ID:GuE7Yx8u0
なんでこの界隈の人達って自分の性癖をカミングアウト(笑)とか称して公表したがるの?
SM好きやスカトロ好きがわざわざそれを公言することなんてまずないのに。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:32.29ID:pmM+YWO+0
>>485
それが仲良くなって告白されたりとかもあるから面倒なんだよね...
ネット友達の恋愛相談のお陰で普通の人の抱えてる会いたくてしょうがないって気持ちが分かって
そんなの気にしたこともなかったから、びっくりして適当に振った友人には悪いことしたと思う
アセクシャル同士ならいいけどね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:16.26ID:lJTh8hBI0
つまり節操なく誰とでも何とでもセックスする淫乱セックスマシーンってこと?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:39:39.55ID:itznOb4d0
レズというととかな?
分からんちゃ。
不倫とかと同じでわざわざ公表しなくても良いのでは?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:40:46.95ID:F1CGAcbJ0
そういえば男性に対して恋愛感情ってものを抱いた事が一度も無いと発言はしてたね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:45:47.06ID:YYAbitJf0
おサイフいっぱいクイズ!QQQのQ復活希望!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:46:13.84ID:xr/sTXvu0
>>487
そういう行動(他へのアピール)自体がもう発症状態なんだろうね
普通じゃないし
ただ、カミングアウトとかじゃなく
精神異常のほうを疑う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:47.80ID:qnQ8CsIQ0
>>505
人に興味ない無性愛者ってことだよ
誰にも恋愛感情を抱かない、つまり子供の頃、
男女関係なく遊んでたままの感覚の人種が
一定数いるんだよ
男も女も皆、友達や家族、兄弟感覚なんだよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:53:10.35ID:cujjPcDO0
Qって何?
人に対して恋愛感情を持った事がないとか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:27.41ID:qnQ8CsIQ0
>>510
カミングアウトするなって人もいるけど
有名人だから恋愛話をふられたりするから
それが困ることもあるかもよ
好きなタイプ聞かれても答えられないわけだしね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:15.90ID:3tMb8lgm0
>>511
有名人は当たり前に異性の恋人聞かれるからな
社会は結婚がステータスになってる場合も多いし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:22.88ID:iSOwbP/u0
まさしくQちゃん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:28.76ID:eY5gMHR50
アウトデラックスに出てた人か
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:14.16ID:r5asS8sb0
>>316
普通の人ならSMスカトロ野外露出ロリコンのような異常性癖を肯定的に認めろと強要はしないからそんなこともないか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:59.96ID:z/8t29sN0
LGBTまではわかるけどQってなに?
クイズ?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:28.28ID:q6xKjuJN0
知らんがな

好きにセックスしろよ

公表するなキモい

それとも誘ってんのか??

お断り
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:51.56ID:cujjPcDO0
>>514
結婚は?とか恋人は?と聞くのは
もう時代に合わない気はするね
色々なタイプの人がいると知るとそう思うようになった
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:56.47ID:o/XErsde0
>>508
まあそれも含まれる
お母さん大好きだけど抱く気にはならんやろ
同じ感覚を好きな異性に抱くから性的な事されそうになると終わる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:32.58ID:yBlm9Vn30
カミングアウトなんてされても、知らんがなとしか言えんよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:00.09ID:iDgV3Jd60
この人の経歴を見てるとただ単に拗らして逃げ込んでるだけに見える
勇気を出してノンケ生活すればよかったのに
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:14.60ID:lWZQWKDs0
>>528
初めから聞くなって話
恋人は?ご結婚は?
記者が聞くから言わなきゃならん
そしてその記事を読んでバカがわざわざ知らんがなと言う
お前がわざわざ自らの意思でスレを読んで書き込んでんだからな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:45.99ID:Z/5UoYB50
なんか恋人いないからQていってるだけに思えてしまう。
あと結婚したのに私はQとか言ってる奴も意味不明。
たった数年て変な病気やら性癖やら作りすぎやろ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:36.51ID:SdwOQHLN0
>>531
結婚したのにQのやつは経済力や専業主婦目当てだよ
結婚したらレスがそのパターン
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:02.53ID:b3LqRhjI0
北京五輪の時にコメントが破天荒過ぎて好きになったわ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:33.54ID:cSGFyds50
性欲が無いってことなんかな?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:41.66ID:aUpgtKOZ0
だいぶ昔におっぱい取った女の人のブログを見たわ
女のシンボルはいらないけど男になりたいわけでもないっていう
あれは今で言うQなんだろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:55.90ID:4JnhrdnB0
LGBTQって本当はもっと細かくて
LGBTQQIAAPPO2Sってのが正式名称らしい
実は大抵の人はどれかに当てはまるんじゃないのか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:14.40ID:MpP7yry90
Qなんてカミングアウトの内には入らないだろ
私は正常ではないって言ってるだけ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:53:20.88ID:DhKW9Gvz0
思春期じゃあるまいし、いい年した大人がQとかアホじゃないか。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:53.62ID:H6YWM8vk0
>>475
これが理由なのかもね
公表せずに活動してれば氷川みたいにもうカミングアウトしろよって言う人もいるし
公表したらしたで何でわざわざカミングアウトするのかって言う人もいるし
有名人は大変だね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:14.09ID:3KcrMvEy0
フィギュアって極度な体重制限と慢性的な身体の冷え、加えてショーライトの下での姫扱いで
頭おかしくなる大人多いよな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:07.99ID:iBYo01P10
>>506
第二次性徴がないと考えると、ある種の発達障害と見ていいのかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:30.75ID:kCS+UMZP0
何を言っても子孫を残せるのは男と女のペアのみ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:46.47ID:zoQlFlTG0
>>505
仙人だろ

南華老仙とか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:41.89ID:zoQlFlTG0
>>1 
ここまでオバQなし
ドラえもんよりオバQが好きなんだが、全然再放送しないな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:33.38ID:t/yW9SsH0
クィアが具体的にどういうのなのか、説明読んでも分からない
教えてエロい人!
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:56.08ID:t/yW9SsH0
>>506
そういうことなの?

変な性癖アリなのかと思っちゃった

ありがとうエロい人!!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:54.45ID:t/yW9SsH0
>>552
なのにお前らときたら、、、
マイノリティじゃないのにペアできないな😭
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:27.11ID:t/yW9SsH0
>>530
あー相変わらず芸能レポーターのノリでその的外れの質問してんのね
俺も彼女の立場だったら、一度で済むから言っちゃうな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:40.63ID:AYjskRfE0
>>264
ワロタ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:46.86ID:3i1Vw2RT0
>>528
俺もq+だけど言わないと行動理念を理解されない事が多いのよ
LGBTは有名になりすぎたけどq+はまだ全然でLGBT当てはめようとしてくる奴が多いんだけど違うんだよな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:25.01ID:2ThOMyUt0
わざわざ世間に曖昧過ぎる特殊な性癖公表するとか馬鹿じゃね?
お前の性癖なんて誰も興味ねえんだから腹にしまっとけや
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:52.54ID:Ehl6baRK0
ここまできたらもうわけわからないだろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:11.77ID:wzk+BwXc0
だから何?としか思えない
最近はこの手のカミングアウトで稼ごうと思ってる人が多いみたいだし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:10.70ID:8YCPQIh30
クエスチョンて動物とかスケートシューズに興奮するんか?
男でも女でもなく他の何かて想像つかん
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:30.96ID:90pwlfo10
メロリンQとは親和性ありますか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:07.66ID:eaXrIqgj0
>>564
自分もQ+だけど、告白されてうまく言えなくて
外国人が好きなんです、ごめんなさいと言ってしまった
30超えていまだ好きって気持ち分からないし
男が女が言われても特定の人と親密になる意味がわからない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:46.17ID:eaXrIqgj0
>>557
この人の場合、一度も男を好きになってない
Qだから恐らく無性愛者 >>506 みたいなのになると思うよ

ちなみにQ+だったらロリコンとかのPも含まれるし、他にも色々とあるから
Q+表記なら変な性癖も含まれるよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:39.98ID:BSAmIvuk0
そういえば
血液型4つに分類したり
星座で12個に分類して
性格とか決めつける風潮って
問題じゃないの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:10.35ID:q/rHhmPS0
他人の性的指向なんてどうでもいいのにな
認めるも何も関係なさすぎて
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:29.57ID:t1t4ApzQ0
>>81
そもそも男の気分わかってるのかねぇ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:51:42.52ID:7VwCR8vp0
>>81
「俺はLGBTQ+で言うところのQだ。今日は女の気分だ。差別すんな」って言えば女風呂入りたい放題やん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:05.88ID:5lqZlb840
自分の性癖を晒す必要ってあんの?
きっしょ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:46.41ID:xIxCPGdP0
>>9
分類というかこういう人もいるんだーっていう認識がまだ一般的になってないだけ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:34.23ID:H43bnXFp0
俺って中学生くらいの女の子にしか性的興味を持てないんだけど性的マイノリティーってやつなんかな?多様性の今の時代だから社会は受け入れてくれるよな?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:31.90ID:6cMWUtLM0
お前らのわがままに付き合ってられんわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:07.67ID:8o62yyne0
バイセクシュアルでいいのに
何をカッコつけてんだか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:56.27ID:Cdh6u2Ur0
エロビデオ好きでも性行為はしたくない男は何だ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:18.36ID:jRpdmdwq0
>>594
わかっとるわい
だからバイでええやんって話
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:16.01ID:WAk9TZX10
病気で子宮摘出してから
性欲というものが無くなった

男でも女でも裸画像を見ても何とも思わない
性的指向というもの自体が存在しない

そういう場合もQになるんかな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:54.43ID:pCfzGo5x0
やがて君になる
ってアニメにQキャラが出てた気がする
確か男の子キャラがそうだったような
主人公もQに近いキャラだったような
結末覚えてないからわからないけど
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:28.27ID:QZkUsInd0
自分達夫婦はお互いLGBTQやら性自認することは無かったけど中身の性別がもしかしたら違うもの同士がちょうどよく出会って結婚した感じかな

どう考えてもお互い外見の性別と中身が逆なんだよね。
でも上手くいってるから良し
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:59.17ID:L0G1WEo20
この人は、現役引退直後にIOCの理事になってるんだよ。
バリバリのバイリンガル(一部の信者は7ヶ国語ペラペラと崇拝)だし
渋谷教育幕張から慶應大学。
そしてなぜか「松竹芸能」所属という謎の人物。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:59.61ID:OWCp1b6X0
>>599
それは後遺症だと思うけど、どうなんだろうな
上に書いてる人いるけど、ホルモンの影響でどうにでもなるというか、健康体でも性欲ない時もあるわけだし、それが長く続く人もいるわけだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:55.78ID:WAk9TZX10
>>604
もう10年ぐらいになるんだけどね
多分このままだと思うわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:13:59.64ID:OWCp1b6X0
>>605
それって老後が早く来たみたいな感じなのかな。まだ健康体ならちょっとそれは辛いかもな。ならQって人たちも辛いのか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:31.84ID:BVmfz6xr0
いちいちめんどくさいヤツだな
スポーツの性別なんて生まれた時の性別をそのまま適用したのでいいんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:53.25ID:uCVYCS5t0
>>1
性的興味がないってだけで女だろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:16.31ID:61FfACCg0
>>607
性欲以外は普通だよw老人扱いは酷いな

メイクやファッションも興味あるし
ショッピングとかも楽しい
趣味とかも色々とあるし

たまに女はメイクやファッションを男性に見せたいからだろって言う人がいる
そういう人もいるかもだけど
自分は単にキレイになりたいから

まあこれだけは体験しないと
理解できないとは思うけど
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:34.32ID:MZvXebpI0
>>610
性的興味が無いだけならわざわざQだのカミングアウトしなくても産まれた時の身体的な性別のままでも生きていけそうだよね
誰かに好かれてお断りする時に相手に言えばいいだけのような
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:17.06ID:Xw1dY6nf0
女性ホルモン異常とか?
早く子供産まないと40歳過ぎると厳しいよ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:59.37ID:oIIjfK7M0
>>615
女だから子供産まなくちゃなんて、周りから勝手に決めつける
お前のような昭和脳の奴がいるから、煩わしくなって今回のカミングアウトになったんだろう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:58.35ID:BrWx8VSr0
こういう時代に対応したり理解力がない人間だから

Qってなんだよw
そんなん女でいいだろ
誰を対象に発情するとか公に報告しないでいいよw

と思ってしまう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:43.68ID:5qyAW2520
>>547
確かに五輪の解説ウザすぎて酷かった
自己主張と承認欲求出しまくり
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:04.46ID:5qyAW2520
>>617
それは産む気ないんでって答えればいいじゃん。
それが手間なのに会見は手間じゃないのもおかしいし、そもそも公表したってそれを相手が知らなきゃまた聞かれるだろうし
そんな馬鹿の浅知恵程度の理由で言ったんじゃないでしょ。
昭和だ時代だ言って感情的になる人間って
自分も同類に気付いてないよね。
自覚ないチンパンジー君
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:09.24ID:SahAtM720
>>617
発想も器も何もかも程度低すぎない?頭悪いってよく言われるだろお前?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:17.51ID:fFTXicwQ0
>>617
選択肢はあるのは理解できるけどみんな心配するじゃん。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:01.42ID:NNHWyYq30
>>1
30年生きてきてSEX上手い男にあたってないだけだろw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:09.01ID:+hkYGGPW0
オナニー専門って事?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:46.66ID:1G8qXrFE0
>>618
むしろQはそのままの性だから女だよ
で、誰にも発情しないから、誰を対象にってむしろそれがないだけ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:31.98ID:6sZuMbVO0
>>10
乳酸菌や
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:10.97ID:o4WYRCPJ0
レズじゃないけど性的マイノリティって何や?
動物だって雄雌あるやろ
植物とか無機物か?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:56.12ID:EV4Io/bf0
Qは、L(レズビアン)G(ゲイ)B(バイセクシュアル)T(トランスジェンダー)にあてはまらない性的指向・ジェンダーアイデンティティーをもつ「クィア」や、性的指向・ジェンダーアイデンティティーが定まっていない「クエスチョニング」

ちょっと意味がわかりません
ようするに自分が男なのか女なのかわからないってこと?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:54.44ID:o4WYRCPJ0
>>611
ずっと男の賢者モードの時みたいなもんかな
性欲のせいで理性無くして後悔する事も多いしな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:31.90ID:1BgS8asS0
>>635
男性、女性、どころか、L・G・B・Tすらも人間が区分けした“文化的・文明的・人文学的”分類。
そのジャンル分けではカテゴライズされないアイデンティティをQ、このスレにある性的少数者と言う。
生物学的な雄雌は関係ない。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:32.18ID:/hQ0lJhs0
人を好きになるのがない
脳のどっかが欠落してるんだろね
友達や会社の人で良い人だな一緒に呑みたいなとかはあるけど、2人きりになりたいとか手を繋ぎたいデートしたい身体をどうこうの欲求が全くない
なので性欲も全くない
明らかに普通ではないと感じて以前心療内科や婦人科に行ったら極稀にそういう人がいると言われた
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:48.82ID:/hQ0lJhs0
>>642
何も共感できないからきつい部分あるよ
想像してみて といってもむりかw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:56.09ID:WJZxWxeL0
qってなんだ?無欲ってこと?人間以外に発情するってこと?
ってかlgbtとかただの性癖なのに、そんなの他人に言わんでいいやろ
しかもそれで差別するなとか無理だわ
私スカトロが好きです!とか、レイプのAVしか見ません!って公表してドン引きするなって言ってるのと同じだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:56.69ID:QeqSRlgv0
久しぶりそいつはGだ なぁ部長
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:49.83ID:BrWx8VSr0
>>630
言わなくていいじゃん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:08.65ID:egPbo3Iv0
無性、ロリ、ペド、カニバ、獣性、無生物性・対物性愛、ネクロフィリア、他なんかある?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:40.94ID:qAA3lALq0
>>7
単純に性に異常にこだわるパラノイア的な何かだよ

生物学的性別がなんであろうと好きに生きればいいだけの話なのに
自分の中にあるべき性と世間に対して受け入れられるべき性というものに
偏執的にこだわって傷ついただなんだと騒ぎ立てる

こだわって傷つくだのが自己目的になっているので自分の中の
あるべき性なんてものまで喪失してしまった

誰になんと思われようとも自分の生き方すればいいだけの話なのに
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:08.59ID:JT/GBb3v0
人間はグラデーションの中で生きてるんでキッチリ分けるのは無理って話
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:56.89ID:zoQlFlTG0
倉田まり子?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:09.14ID:qAA3lALq0
きっちりわけるのもグラデーションで生きるのも好きにすればいいんだよ
問題はなぜかそれに思い悩んでる事だよ、悩むということそのものの病なんだよ
なのに本人は性の問題だととらわれて抜け出せない
座禅でもやったほうがいいんじゃねという
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:23.06ID:Q45X/hTB0
性欲強すぎる奴もいれば無い奴だっている
何事にも正反対の奴がいるってだけなのにな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:18.52ID:GqEjCmAn0
おまいらも大きなお友達の性的少数者
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:05:26.60ID:gd2ZUtcj0
>>10
自分の車のマフラーにハメてセックルした男がアメリカにおったな
多分そういう感じなんかな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:51.72ID:bQhImMCC0
結局、この女の性癖って何なん?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:25.49ID:uRVvxlAE0
この人もそうなんだけど、カミングアウトしなきゃいけないもんなの?LGBTだのなんだのワケわからんわ( ´Д`)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:30.96ID:L90jbC+30
LGBTQのどれか自称すれば、被差別被害者ぶった特権階級になれるのがタチ悪い
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:06.48ID:v8TREPlk0
俺も何かトランスジェンダーな気がしてきた
明日から女子更衣室で着替えるわ...
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:19.02ID:zoQlFlTG0
>>1
世界7大Q
Q (スタートレック)
バンデットQ
カルトQ
ウルトラQ
阿Q正伝
デッドマンズQ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:40.98ID:zoQlFlTG0
>>635
ヒメワムシはメスしかいない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:55.98ID:zoQlFlTG0
>>672 間違ったヒルガタワムシ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:19.69ID:Sc9ddZUq0
レズでもゲイでもバイでもトランスジェンダーでもないというのはどういう状態なんだ?
もはやノーマルじゃないのか?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:05.96ID:z6YbMXS/0
>>675
ワキガフェチとかスカトロマニアとかなんじゃないの
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:16.59ID:pMTI4h7N0
自分が男か女か分からんてどういう事よ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:33.10ID:AYjskRfE0
まあいい男が少ないからしゃあない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:23.71ID:3qQNsGFA0
>>10
ケモナーや2次元専門も性的少数者と言えるかもな
現実に居ない存在が対象だと、こういう団体に認めてもらえなさそうではあるが
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:48.95ID:ebU1Aov90
宇多田さんはノンバイナリーってやつらしいで
男でも女でもないとかなんとか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:59.89ID:6au7yMlU0
フィギュア男子ってゲイ多いらしいから周りに恋愛対象居なかったんでは
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:55.58ID:8eWpBnxs0
>>1
過去にこんな発言あるし非モテ女がレズのフリするのと同じ思考では
https://jisin.jp/sport/2004742/amp/
「ゆづには、やっぱり女の子たちがみんな好意を持っていて、私も一方的に少し好意を持っていた時期がありました(笑)。
それでそのころ、はやっている心理ゲームみたいなものがあったんです。
四角いメモ帳を好きな相手に『〇を描いて』って渡して、描いてもらった丸の大きさが相手が自分に対して持っている気持ちの大きさだ、っていう。
好きだったら大きいし、嫌いだったら小さいし、なんとも思ってなかったら中間だ、って。
私もちょっとドキドキしながらゆづに描いてもらったんです。
そしたら、何の気もないような、普通の丸だったんです。
期待した自分が恥ずかしくなりました(笑)」
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:46.82ID:otLNXAx60
俺はLGBTに分類されない吉野家牛丼汁だくだと思う
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:45.04ID:v5mUVWrI0
公表しないと男が寄ってくるからな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:36.07ID:bR57M32D0
ペア競技はすぐ付き合ってる!ラブラブ!とか言われるからうざいんだよね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:27.53ID:h9Sr+VB20
盗撮とかで女子風呂女子トイレに入って捕まったら
絶対に心は女だと言い張りなさい
忘れないで
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:53.13ID:KvhzZv4/0
自民党が迫害しそうだな。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:16.19ID:4hZNDyTj0
>>695
自分で書いてて吐き気して来ないもんなの?
毎日毎日同じ事書いててさ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:55.31ID:tL2Xt9+m0
何のためにカミングアウトしてるのか、何を求めてるのか理解できない
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:20.70ID:ygNAlkyI0
>>701
フィギュアは選手が色々いて日本でも心は女子という選手がいるんだ
彼は羽生と同じ仙台の選手なんだが普段は女子の格好をしているが試合になると規制が結構あって色々戦ってきてた
そういう選手のいるジャンルだから
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:58.16ID:LllfRYSc0
>>700
スルーしようと思ったがあまりにも馬鹿馬鹿しい書き込みでスルーできなかったわ
ここ数日で一番の激烈バカだろお前
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:21.94ID:PFf+gZb20
この人はいろいろ拗らせちゃってるんだろうな
高学歴で何ヵ国もの語学習得したり、ペアで成功したものの、怪我で引退後は迷走してるのも
どんなに努力しても可愛いは正義の風潮に負け続けてたからだと思うわ
解説に呼ばれなけりゃ過去の実績は忘れ去られてるし、そこで一時的に経歴讃えられるだけだもの
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:13.39ID:ZLhVzcLo0
目立ちたいだけのメンヘラ女
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:21.17ID:SjYgdNAq0
中二病こじらせてんな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:03.58ID:Bpx/6Kyi0
恋愛と性行為に興味ない人はQに入るの?
>>638
むずいな
とりあえず現状の、既存の枠組みには入らない人って思えばいいのか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:09.79ID:cLVBa5Cp0
もっと詳しく説明されたらどうでしょうか?
皆、困惑しています。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:58.71ID:IcNKH+IO0
精神的な余地が入ることがない。
遺伝学でいえば、XXかXYしかないんだから。
無理やり拡張して、強制される必要性があるのか?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:08.84ID:EoZkEQgM0
挟まりてえー!とか、
生まれ変わるならレズの美女だな!とか、

そういうこと言ってるのは楽しいけどリアルな話聞くのはちょっと。。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:13.62ID:15Jyt6Th0
>>645
これだよな
言い寄られたり結婚しないのか聞かれたりがうざいからとか知らんっつーの
ロリコンだから結婚のことは聞くななんて人はいないのになんでLGBTQは無理矢理公言してくるのか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:02.55ID:nkN8oYuX0
>>634
毎回、彼氏は?結婚は?って暇人が聞くからだろ

俺もあまりに周りがうるさいから女に興味ないと親戚に答えてたもん

それのおっきい版だよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:51.72ID:9IIo5HHl0
>>723
そうなのか
そういう人なら恋愛や結婚に付随する問題に惑わされず、自分だけの世界に没頭出来そう
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:27.85ID:zoxVUSgk0
>>725 ハゲじゃ無くてアゲ(AGA)な。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:34.04ID:6TV1kFC70
>>724
それはそれで別の悩みでてくるんだろう
親から結婚して欲しいやら孫の顔が見たいとかが世間一般でごくノーマルな事例で
それらの風潮に属せず苦しむ人らが居るんですよ~って認知を増やす運動が
LGBTQってやつじゃないの
知らんけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:04.36ID:h0sS45940
>>303
何が差別主義だよ お前は知的障害だな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:41.52ID:X1C8RDit0
ふたなり?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:33.36ID:UD/pgi7o0
顔変わりすぎだろw
女じゃんこれだと
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:26.89ID:5QYa/utR0
とりあえず女風呂、女トイレは使用禁止だよね・・・

もし入ったら犯罪で捕まえないと
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:26.50ID:9e3BAlmx0
アナルとライトなスカトロ好きです。
あと、女装して女性とレズセックスしたいです。

私はたぶん性的マイノリティなので皆さん私を軽蔑しないで受け入れてください
むしろ、私みたいな人が生きやすいように税金から補助してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況