X



【文春】「マジで2年間無駄にした気がする」小島瑠璃子28歳、有名漫画家との破局から中国留学するまで [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:11.20ID:CAP_USER9
文春オンライン 10/13(木) 11:12

28なら遅くはないけど、あっという間に30,40くるから、あちらで身を固めてもい…もっと見る

中国語は4年前から勉強していた小島瑠璃子

「これで私、日本でのお仕事は全部終わりなんです」

 9月24日放送の「サタデープラス」(TBS系)で、MCの小島瑠璃子(28)はそう言って涙を流した。

「小島は8月、来年から中国に留学すると発表。ツイッターで『移住に向けて日本での活動を少しずつセーブさせてもらっています』と綴っていた」(放送記者)

2015年にはテレビ出演本数429本で女性タレント1位に
 千葉出身の小島は県内有数の進学校・千葉東高1年の時に「ホリプロタレントスカウトキャラバン」グランプリを獲得してデビュー。

「歌手志望も1曲出しただけで、バラエティ界に進出。グラビアにも積極的で、水着の写真集やDVDを出している。デビュー3年目にスポーツ番組『S☆1』(TBS系)のMCに抜擢され、共立女子大を1年で中退。物怖じしない性格と抜群のトーク力で“ワイプの女王”の異名をとった」(同前)

 2015年にはテレビ番組への出演本数429本で女性タレント1位に。

「池上彰氏の選挙特番にもパネラーとして頻繁に出演。17年の衆院選では生中継リポートも任され、現場での動きの良さと的確なコメントで“こじるり無双”と評判になった」(芸能記者)

 一方、芸能マスコミには鉄壁のガードが有名だった。

「キングダム」作者との破局で「マジで2年間無駄にした気がする」
「ボクサーの井岡一翔や爆笑問題の田中裕二などと噂になったが、決定的な話は取れず。17年に関ジャニ∞の村上信五宅に泊まる姿を『フライデー』がキャッチするも、双方否定したまま破局した」(女性誌記者)

 そして20年8月、人気漫画「キングダム」の作者・原泰久氏との熱愛を「週刊ポスト」がスクープ。

「原とは番組の取材で出会い猛アタック。ラジオで交際を認めたが『ハッピーとは言っちゃダメみたい』と複雑な胸の内を吐露した。直後、2人が出会った時に原には妻と3人の子供がおり、元アイドルとも交際していた“略奪愛”が文春で報じられたのです」(同前)

 原との破局後、ラジオで「マジで2年間無駄にした気がする」と発言した小島。

「SNSでもバストが『DからEカップにアップ』など奔放な発言を繰り返し、“炎上クイーン”と呼ばれるように」(芸能デスク)

 今年3月にはテレビのレギュラーが2本にまで減少。

「事務所も後輩の井上咲楽の売り出しにシフトチェンジ。小島は一昨年、母親を社長にアパレルや不動産を手掛ける会社を設立し、その頃から中国での仕事を考え始めたようです」(同前)

 9月22日に出演した「かまいたちの知らんけど」(MBS)で「私は独り身で、自分の人生のことだけ考えればいいので。やりたいことは10個くらいある」と語った小島。中国で“キングダム”を築いてほしい。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年10月6日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/90ada68889c83ae15d1e62fa2086cce4c39f986a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:14.45ID:IZOeVCvE0
こじるりの全盛期の肉体を堪能したおっさん漫画家


許せん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:56.61ID:exeFUMqf0
その間しがみついていたNHKの番組に二度と出るなよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:13.77ID:7HA8SXh30
だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:55.91ID:mBE7ehh40
まあ恋愛なんて当人が良ければ周りがうだうだ言う事はないと思うけどさすがにあの漫画家だけは無かったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:13.58ID:mNrY/PFm0
なんだかんだこういう欲張りな人間は生き残るよな
貪欲さは才能
並の人間は程々で満足してしまう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:59.02ID:6iQ5VLZs0
相手がいるのにこの発言ってすげーな
やっぱちょっと頭おかしくないと芸能人なんてやれねーんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:01.20ID:G2zZWAv00
ホリプロが仕事量に見合う金出さないのが悪い
ホリプロが産んだ悲しきモンスター
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:30.74ID:GuBImZrA0
うるさい女。
嫌い。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:02.65ID:isydnHQ00
妊娠しとけば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:02.77ID:nwiYbsPc0
俺も漫画家になっていればこじるりといたせたのになぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:31.06ID:JbfbhseX0
歯磨きのCMでの無感情ぶりは凄かったよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:44.40ID:BIkvp/aQ0
向こうで幸せになれよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:58.78ID:idvAJsZv0
漫画家とか一年中24時間仕事漬けの職業だからな
サポート出来ないならさっさと別れるべきだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:13.08ID:P8+NwKQ30
>>17
キングダム級のヒット作を描ける自信があるなら今すぐ漫画家に転向した方がいいぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:45.08ID:korgDdts0
次は中国の富豪狙いか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:16.09ID:bCBgOXk00
不倫クソ女のレッテル貼られたから日本じゃもう売れないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:10.28ID:oYNew2pN0
へーいいんじゃないのって感じだな
女はこんなのよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:29.32ID:JcFF9qjV0
俺にも中出しさせろ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:02.22ID:y3FR0XA70
事業とか成功できる素質があるなら中国で天下取れるんじゃない?
どうなの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:07.81ID:ySvXatmN0
数年後に魔改造されて日本に帰ってくるんだろ、下手したら政治家
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:12.19ID:p40v0Osx0
無駄なんて普通の人は言わない。良くも悪くも経験として捉えられないのがまだまだですね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:30.80ID:pxcGinoe0
人の家庭壊しといて無駄だったか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:14.27ID:sw/Sceyg0
お試しセックスするらしいが
村上は不合格だったんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:39.97ID:jd6IGf2n0
おじさん芸能人は新鮮な若い娘が好きだからな
今はめるると池田か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:01.23ID:jlMFP7Nt0
中国という目的地を見付けられたんだから2年間の交際は無駄じゃなかったんじゃないの?
旅の途中だったと思える時が来るといいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:07.96ID:8WNrtNKh0
村上とも致したのかー
村上に無神経なことボロクソ言われながらヤられてるこじるりは見たい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:12.47ID:bXpv4+nM0
>>32
前田敦子の上位互換とは言われてたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:53.91ID:sw/Sceyg0
別れたら私は悪くない
あいつがクソだったていい回る女いるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:20.12ID:V8LdbKT90
男に遊ばれるってのは
股がユルいんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:42.21ID:/6eypX5F0
村本見てるかー
これが行動力というもんなんやぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:15.75ID:fUiQIFOo0
>中国でキングダムを築いて欲しい

これを言いたかっただけだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:35.33ID:0LBtwTgC0
早く行けや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:09.63ID:/LQpdIej0
中国は日本と桁の違う金持ちいるもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:37.72ID:Q+W69KBS0
いや、27歳くらいで落ち目になるから、玉の輿狙ってたんだろう?それを無駄とか、気持ち悪い奴。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:35.22ID:S2NVVimx0
>>35
これと不倫で商品価値を暴落させたよな
計算高いのにアホな人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:37.22ID:kCp+1GbM0
男を金蔓としか見ていないと
見抜かれただけだよ
一緒に疲れそうだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:46.72ID:SVvUWPqw0
ガツガツしてる割に墓穴ばかり掘るよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:52.32ID:+QKv7xVL0
>>54

息を吐くように大嘘を撒き散らすこじるりw

せいぜい2,3人だろ
まだ県船の方がマシ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:58.29ID:ztdAX5JP0
最低だなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:27.03ID:qlmSbfAj0
>>54
そういう事言ってるんじゃないだろ
偏差値厨はすぐそういう方向に持って行く
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:42.93ID:MEXN2VG/0
ラジオファンなのでラジオをよく聴く。
いつぞやラジコの番組表を見ていたら、
小島瑠璃子とわたしの嫌いな秋元康がやっていた ── ダブルパーソナリティの番組であり、小島瑠璃子は9月いっぱいまでやっていた ── 東京FM「いいこと、聴いた」の10月2日分の詳細に
〝10月からは秋元康がひとりでお届けする。【いいこと、聴いた】。
今回お迎えするゲストは・・・〟
とあり、少し笑った。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:40.08ID:jQXngRny0
クリスティンとかいうのに佐野ひなこていう後輩を紹介したの小島ぽいんだけど
小島はどうやって知り合ったんやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:00.14ID:a5bb//id0
何しに行くんだよわけわからんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:20.68ID:LA31l7Qn0
頭の良い子だと思ってたけど
こんなに銭ゲバだったとは意外だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:29.83ID:VzbC/NiF0
原泰久がこじるりと羌瘣を重ねていたのがメッチャきもかった
やたらラブストーリーがしつこいと思ったら不倫期間と重なっていた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:12.83ID:JoXLc10L0
間違いなくガーシーが晒してた中国人アテンダーが手引きしてるやろ
じゃなきゃ中国に留学なんて普通考えねーわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:32.28ID:T8FSkzH00
こじるりが謎の中国人アテンダーと仲いいって聞いて怖くなったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:22.40ID:4eW3tzSj0
>>72
脚ガリガリで気持ち悪い
スケベ漫画家も飽きちまったんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:01.15ID:MEXN2VG/0
>>65
(訂正)
ラジオファンなのでラジオをよく聴く。
いつぞやラジコの番組表を見ていたら、
小島瑠璃子とわたしの嫌いな秋元康がやっていた東京FM「いいこと、聴いた」 ── ダブルパーソナリティの番組であり、小島瑠璃子は9月いっぱいまでやっていた ── の10月2日分の詳細に
〝10月からは秋元康がひとりでお届けする。【いいこと、聴いた】。
今回お迎えするゲストは・・・〟
とあり、少し笑った。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:11.43ID:fxaoZWZy0
ボディビルをバカにして、ガチ筋トレ民を敵に回したのが終わりの始まり。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:54.69ID:qgpwlihZ0
付き合う前にいたしてそれで漫画家と失敗したんなら
方法論としては間違ってるんじゃ...( ´・∀・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:22.62ID:Xklvg87t0
ホリプロは井上咲良をかなり推してて色んなのに出てるけどなんか本人はキャラ作りが無理してて疲れてそうな気がする
病まないか心配だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:16.99ID:BQRdMxEw0
爆問田中とか原泰久とか金持ち爺に媚びて捨てられるパターンばかりじゃね?
中国に行っても同じことの繰り返しにみえる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:17.46ID:cb27w+dW0
高校そこそこいいとこ行ってた記憶はあったけど大学共立女子だったのかよ
どんだけ勉強サボってたんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:19.12ID:LcCB5BkW0
留学後はアベマでコメンテーターしてそうw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:49.39ID:FLTbS2Rh0
要領がいいようで悪い人
テレビでは安定感あって好きだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:02.49ID:T1qrImZe0
>>31
壊したのはこじるりの前の不倫相手。

漫画家、浮気する
→漫画家、奥さんに浮気バレ、離婚協議
→漫画家、こじるりと出会い浮気相手を捨てる
→漫画家、離婚
→一応ここから漫画家とこじるりが付き合った事になっている体裁
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:10.25ID:wWQhlsxo0
>>54
逆にだからだろ、と思ってしまう。
変に頭が回るから自信があって自分の価値観でものごとを”そこそこ”進められちゃった結果がこれ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:33.74ID:U4y2NIZm0
滲み出る性格の悪さ
もう少し年月が経過して若さを失ったら誰にも見向きされなくなるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:35.13ID:zrI7UhGI0
>>7
そらこの子は億万長者の漫画家の嫁になるために
必死だったからなぁ

漫画家の原の方が一枚上手だったけどw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:43.06ID:UkxUs8L70
金持ちからすると遊び相手でしかないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:51.85ID:nc5YVuwI0
言わなくていいことは決して言わないという
聡明さが売りだった気がするが
ある時から何でも言っちゃうキャラに変わったよな。
玉の輿で勝ち逃げを確信してたか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:15.05ID:WaeKV9pj0
>>双方否定したまま破局した

なんだそれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:16.50ID:K56ArQqp0
こじるりが成功したら今まで留学や移住といえば欧米だったのがアジアへという流れが出来るきっかけになるかも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:18.49ID:laVPS0jI0
>>91
前の不倫相手の歴女アイドルは婚約者いたのに妻子ある原に口説かれて婚約者捨ててるんだよな
原に捨てられて良かったと思うわ歴女
今は別の男と結婚したしなサイクル早いぜ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:18.08ID:zrI7UhGI0
>>91
何故そこまで持って行きながら、原に逃げられてしまったのだろう?
逃した魚はデカかったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:15.28ID:zrI7UhGI0
>>97
こじるりは上手く金持ちを捕まえたと勘違いしてたんだなw
原の方が一枚も二枚も上手だったとは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:38.57ID:9wstNNX+0
>中国で“キングダム”を築いてほしい。

こういう文章の締め方って実話とかアサ芸のノリなんだよなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:55.96ID:NSKZiABZ0
>>1
井上眉毛はこじるりの後釜をやるには能力不足
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:11.84ID:orwhgWuJ0
他人の家庭ぶっ壊したイメージだけど、漫画家はほかにも地雷オンナ抱えてたんだっけ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:27.06ID:dsTRa+S70
自分のこと類稀なる魅力人だと思ってたんだなぁ
芸能人だからって過大評価は禁物
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:01.43ID:i2yIVkO80
筋トレ批判さえ
筋トレ批判さえなければ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:15.18ID:iF7iPy3s0
自業自得なんだが…

原はノーダメで漫画続けてますから、一人負けだね!!こじるり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:45.51ID:AV9LscNk0
まじでなんで中国行ったのこの人?
意味がわからん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:57.32ID:bbIB5bpl0
>>110
嫁と別れるから付き合ってくれと婚約者のいる女に婚約者捨てさせて付き合ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:34.43ID:ZlwGa5r20
・中国留学
・いい人を見付けて結婚する

28歳の女性なら
95%以上の人が後者を選択すると思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:41.11ID:ezXPHkTR0
支那に渡って活動する期間も無駄に終わると思うけど?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:13.14ID:exeFUMqf0
キングダムとのデートを週刊誌に自ら売ったという噂
誰もが「さもありなん」という感想だったのはワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:20.14ID:EumivpZI0
>>91
・2年間無駄にした
・破局が2021年6月

これを統合すると離婚前の時期に被ってるんじゃないのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:32.58ID:y50TlmLa0
金持ち爺と寝て捨てられる人として有名になりすぎた
もう有料物件は寄って来ないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:42.38ID:sJIC1Hvl0
略奪した女から略奪したんでしょ
そんなに悪いこととは思わないが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:39.18ID:E5N3khrr0
>>117
中国の金持ちのパパを見つければ一回数百万とかで稼ぎまくれるから、それが可能なのであれば前者が1番いい
日本である程度名前を売ったら中国の金持ちに自分を売るのが1番稼げるでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:08.34ID:C7pJ62070
黒い女は中華にはモテるのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:06:28.72ID:9PJpmOtf0
何のビザで行くんだろ
確か中国ので就労ビザって点数制で高卒は不利なはず
興行ビザの方を取れたのかね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:30.72ID:QOrqN/0H0
キングダムより金のある奴に
会いに行く
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:45.51ID:QxRskoX40
>>91
漫画家が3月に離婚
歴女は5月に引退宣言とキングダムの本の宣伝してたんだよ
歴女は週刊誌報道が出るまで原と付き合ってると思ってたんじゃないかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:11.80ID:8DK/c7nr0
>「私は独り身で、自分の人生のことだけ考えればいいので。

これがコイツの本質だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:03.25ID:Y/DbPAr80
>>54
学歴じゃなくて自頭のこと言ってんだよバカ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:13.58ID:hok8Y7fb0
世の中からこんなに嫌われるとは思わなかった
俺も嫌いだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:04.48ID:DxY6FU200
自己評価が高いタイプよね
実際は共立女子大学中退じゃ
大東亜帝国中退と同じくらいだし
学歴にしても高くないからね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:53.11ID:OPewWmF10
奥さんとはその前の女のせいで別れたんだっけか
よく言えるわw
金ふんだくれなんだか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:39.47ID:DxY6FU200
あとこの人は
南方系の特徴が濃い顔立ちなので
中国だと東南アジア人と間違えられる危険性もあり
人気が出るタイプじゃないのよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:55.49ID:OPewWmF10
女優でも歌手でもなくただの賑やかしタレントだろ
自己評価高いんだのw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:49.32ID:VrHBbqqp0
>>117
中国人と結婚しても
芸能人としては売れないよ
前田敦子のコピーだし…W
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:51.32ID:Gj+0o6XZ0
>>11
普通の感覚の人からしたらとんでもなく失礼な事言っているんだけど、本人は理解していないんだね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:54.52ID:DxY6FU200
どのみち配信動画とかでも再生数が稼げないのが
近年の日本の芸能人の現実で
国内ですらストリーマーに負けているのよな

まぁ、ストリーマーも芸能界も女の需要がとにかくなくて
女が活動するには厳しい世界になっているが
この辺は一般層の女が芸能界から離れた影響だろうね
(一般層の男は元々芸能に興味がなかったが)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:28.22ID:hnzTlHkW0
人の欲とは恐ろしいものだな。
欲がなければ平和な世界なんだろうが発展もしない。
難しいもんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:25.86ID:psVKwy4m0
>>124
売れたら周りの対応も変わるし欲望捨てない限り無理だろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:44.55ID:K/fZz+2s0
別れた相手を悪く言う事よりダサい事ってそうそうないよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:15.12ID:ZsZfhSMe0
>>126
学生ビザだろ
興行ビザが取れなくて仕方なく留学するんだと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:01.10ID:Q7BXsKMG0
さんざん利用して、必要なくなったら、その過去を全否定
自分は被害者ヅラ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:29.67ID:4zBaDk+j0
>>35
真性包茎とか粗チンだったら嫌だもんな
でも皆、腹では思っていても公で尻軽発言はしないもんだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:07.78ID:psVKwy4m0
>>149
周りにキングダム勧めて地固めしてたのにな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:46.54ID:4zBaDk+j0
>>72
変なおじさん役って友近?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:10.19ID:WfArtnVy0
誘惑された方だけど原が欲を出したんじゃw
「こじるりと結婚はだけは絶対に嫌だ
俺はこれからも色々な美女を抱きたいんだ」
そして狙ってた億万長者との結婚は拒否される
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:16.64ID:1L9C0s7C0
どうだい俺のキングダムは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:45.13ID:1IogXTl50
>>5
サイエンス0のこと?
仕切りは上手かったと思うよ。
でも質問とかあれ全部台本かな?

そして科学には全く興味は無いんだろうなぁというのは伝わるな。
教育のギャラなんか安いんだろ。
真面目にやってもホリプロバラドルの給料なんかサラリーマン並みだから腐ったと。

でもこの若さでここまで金に執着するハングリー精神は、
日本人にもっとあった方がいいのかもしれん。
中国で何やって成功するかだよな、金持ち男を当てにしてばかりいたら体だけ消費されて終わるだろうから、それはするなよと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:09.36ID:28fyZ7XM0
ザ・マンコって感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:13.02ID:aY43I6VO0
芸能人カップルのスクープ写真なんて普段撮らない週刊誌が原とこじるりの写真撮ってたから
芸能記者が怪しんでたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:21.12ID:1Klnthut0
>>104
今はどうか分からないが、騒動が明るみになった当時はアシスタントの半数以上が女性という環境ではなかったかな?
それに、顧問税理士との折衝からアシスタントの昼食の買い出しに至るまで、妻として求められる責務が恐ろしく地味かつハードワークという事実に、こじるりが尻込みしてしまった可能性も否定出来ない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:48.89ID:Jpe7NXUy0
反省の色なし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:36.54ID:S1vlZxLL0
ある女性の趣味が筋トレで、その女性を批判したいから筋トレ批判してって説はマジなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:36:27.35ID:xPWlXssZ0
数年後
「中国に居た○年間が本当に無駄だった」
って120パー言ってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:36:35.60ID:UCW2qyqR0
無駄というか株下げて帰ってくるならマイナスじゃね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:41.86ID:duxJ1bAp0
こじるりと不倫とか普通に羨ましいわ
めちゃくちゃ興奮しただろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:53.65ID:dAadSjWo0
不倫の歌が書けるやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:00.96ID:EY8deiwL0
黒いんや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:57.21ID:S1vlZxLL0
>>131
番組盛り上げるために変わった事を言ったんじゃね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:07.54ID:68dQjpBs0
とりあえず乳首みせろバカ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:39.74ID:FH6WtbnN0
中国行って何がしたいんだろう
あっちで女優かな コメンテーターかな モデルかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:54.64ID:oh/DbXiz0
デビュー時にはマン筋さらして頑張ってたのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:16.61ID:+iQJQ2xn0
キングダムとの不倫で嫌われたんじゃなくて業界ウケでバラエティ出まくっててガツガツうざいキャラだったから元々無茶苦茶嫌われてたよね、ベッキーとか宮迫と同じ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:32.12ID:sSdoU0G90
中国の金持ちの間で日本人のタレントとやるのってちょっとしたステータスらしいからすぐに囲ってくれるタニマチ見つかるやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:13.36ID:fK/X1lh00
ベッキー亡き後に挿げ替えられてたけど、
ベッキーと同類のリアクションで本当に面白く無い人だったな
何の話術もないくせに芸人に対して上から目線
芸人の話へのリアクションは怖がるか驚くか憐れむの繰り返しで爆笑したりしない
眉間に皺寄せて両腕摩るばかり
そんなリアクションでどうやって話が明るく楽しく広がるんだ
自分が同じリアクションされた時に話し難いとは考えないんか
お年寄りの話には「可愛い」とこれまた失礼な返し
こいつはお年寄りに向かって舐めてタメ口で話したり「おばあちゃん」と躊躇なく話しかけるタイプだろうな
誰がお前のこと好きなん?の典型だった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:02.30ID:+vuWm7se0
つまりはそういうことか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:23.50ID:bctb8iIY0
奥さんと子供だけが気の毒
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:59.26ID:c5yW1m1R0
キングダム潰し芸人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:15.62ID:GhEjWp170
原の槍が
真の槍サイズだと思っていたのに
思った以上に足軽槍だったのが決め手だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:49.49ID:Ue8oJtOs0
何いってんだコイツ
相手だって色々と失ってるだろ。もう帰ってくんなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:41.60ID:gxue0Ev40
原さんて漫画家でもなかなかの男前やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:44.87ID:6rZN5NNp0
横山光輝の史記のが分かり易いし面白いよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:49.33ID:9LUI7EJf0
長いこと第一線でやれてたのは凄いことだよ
20代後半にもなればやりたい事も見えてきて
そちらに向かえるだけの余裕がないといけない
そういう意味ではよく頑張ったんじゃない?
お疲れさまと言ってあげたいね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:06.35ID:qRXWFSif0
捉え方によっては人生無駄だらけだけどなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:36.71ID:BoKrglnc0
無駄とか言われて可哀想とも思うけど、たいして面白い話描ける訳でもない漫画家が一発ヒット飛ばして一生食っていけるだけの財をなし、ついでに元アイドルと一発出来たんやし、思い残すことなかろう

あとキングダムの完全オリジナル話はつまらんから、とっとと歴史進めてくれや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:18.26ID:w9vBaNN90
あんなに露骨にバレる不倫しちゃだめだろ
ベッキーが叩かれたの見て何も学ばなかったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:23.04ID:LDT23uzg0
>>204
こじるり自身は漫画家の原など簡単に落とせると思ってたのだろうな
原の方が一枚も二枚も上手だったけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:09.00ID:EG2BR+L20
中国じゃキャラ変しないとやってけないと思うけど
別にどうでもいいなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:10.78ID:xxtnvswL0
>>146
とはいえ女ってほぼほぼこれじゃね?
自分が完全無欠の被害者のように振る舞うやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:32.60ID:ckD6+nWe0
>>102
えっまじで?
キングダムの作者って愛妻家で子供のことも巻末だかによく書いて家族大切アピールしていた
らしいのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:17:05.48ID:6xggFwqx0
金金金兎に角金しか考えてない女
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:18:52.98ID:ckD6+nWe0
>>205
上手っていうか裏でめちゃくちゃ遊び人だったのかもな原
愛妻家アピールする男こそ気をつけないといけないってマジだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:19:06.26ID:k/iRVdw10
褐色のトロピカルボディ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:20:40.15ID:BVwS25gQ0
>>35
これ叩いてるやつセックスにピュアなイメージ持ちすぎだろw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:04.18ID:Od4bwgl40
>>35
房総半島の足軽
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:59.14ID:YxhBAFs10
怒ってるなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:47.32ID:TR1ocSJT0
女は十代後半から三十代前半まで男を惹きつけるセクシー資本を持っている
これをいかに利用してそれ以降の人生を渡るかが大きな課題
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:00.78ID:EOl6b3Q40
>>9
この先、日本はこうするべきとか言い出したらウザいわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:27.64ID:jkqRaMPZ0
>>11
ちょっとどころかかなりやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:13.32ID:4JAsIn4h0
>>54
勉強すれば入れる高校だよ
毎年何人卒業してると思ってる?
しかも相当勉強したらしいし
頭よければそれほど勉強しなくても入れる
この女は言動が馬鹿そのもの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:16.27ID:ZlwGa5r20
どうして
日本で仕事を続けて日本人の真っ当な人と結婚する選択肢を
選ばないんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:56.62ID:kssgaDJI0
頭の回転は非常に早く優秀だったけど
性格で全てを台無しにしてしまった女
中国の歴史に出てきそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:35.77ID:Pu0F7+nz0
味見して良かったじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:26.27ID:m2ywScur0
>>226>>117
言われてみれば確かにそうだなw

この子、すごい上昇志向の野心家だけに相当な
金持ちを捕まえたいのかもしれないなぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:19.80ID:q+/DpDeq0
キングダムの作者ってトンデモなんだな、ただの歴史を描いてるだけなのになかなかイキってるんだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:31.33ID:fOOptaAO0
めちゃイケの最終回(だったか微妙だが)で
黒のニットに黒のスキニーパンツのスタイルが良すぎて
こんなスレンダーでグラマーな感じなんだと
そっから初めて意識するようになった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:07.59ID:mPSja2JL0
こういうことを平気で言える人間ってクズだと思う
糧になりましたぐらいで濁しとけや
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:12.35ID:wMPv9ixH0
漫画家とタレントか
まあ、どっちも という気はする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:45.17ID:VKf1Vnsh0
向こうもそう思ってるだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:01.34ID:EgWmCE7y0
ウーチャカと噂になってたのか。まあ、まさかの山口もえゲットとか考えると、有り得なくはないか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:57.84ID:z1owqw7k0
キングダムとのことは2年間無駄にしたとか言っちゃいけない
相手の家庭を壊したのはお前の存在があったからなんだし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:51.00ID:18q3g+i+0
付き合う前に突き合って相性チェックするんだっけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:56.89ID:XEpHxgOf0
キングダム作者より金持ってる奴なんてそうそういないからな
日本は諦めて中国の富裕層に切り替えたんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:33.21ID:th9YhFF+0
こじるりなら売れっ子の若手独身漫画家でも落とせたんじゃ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:36.78ID:9IgQUe110
キングダム、読んでみたかったけどこんなクズが作者なら読む価値ないな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:49.18ID:VKf1Vnsh0
>>263
こじるりが描いたんちゃうぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:45.37ID:r/VQ6oSK0
とにかくお金持ちへの執着心がスゴい自分も稼いでるのに相手にはさらに莫大な金を要求するとかみじんも隠さない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:29.60ID:1w9yEmE+0
肌がなんかカサカサしてそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:37.13ID:vGqX/iyC0
>>78
その回はベッキーだろ?半分アシスタントみたいなものだった
2chで書かれてたことも吐露してて笑ったw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:15.01ID:etqF8GS20
相手は離婚してるのにこのコメントはすごいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:59.54ID:KWP3TpKH0
>>3
10年落ちな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:12.55ID:U18/QW0E0
コミック一冊600円で印税が60円だと仮定すると
60円×9200万部=55億2000万円

連載はまだまだ続きそうなので印税は軽く100億は超えるんだろうね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:15.53ID:jQXngRny0
大連ワンダの息子の愛人て噂あるよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:44.14ID:f5aVT5J80
不倫のイメージついたから終わりってだけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:56.03ID:+U9mw25d0
よりによってなんで危ない中国選ぶんだろ
ウイグルやチベットに何してるかわからなくても香港弾圧はテレビでやってただろうに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:14.78ID:9xonHK6l0
中国の経済状況わかってないのかねこの人。わかっててももう日本芸能界に居場所無くて、とりあえず中国に行かざる終えないのか。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:47.34ID:c7HyaBWR0
ダメな人、会社ほど中国というけど、中国ってそんなに甘くないと思うんだよね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:52.11ID:UkXT3Xv20
お前らが致しますをネタにするからだろw
お前らが悪い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:23.05ID:jLSQ6IpJ0
損得だけ考えてると落と穴が来る、他人には何のメリットもないし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:43.90ID:A2mFA92o0
中国で何したいのか具体性なさすぎて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:07.37ID:FvVotjhi0
>>287
中国である程度売れてから中国の大富豪と結婚
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:20.76ID:jU/q5DqP0
この女もどうかと思うがそれ以上にキングダムの作者が屑人間だからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:26.36ID:RtriYEV40
>>11
相手の奥さんや子どもに本当に失礼
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:55.76ID:UYDTYhTe0
人の家庭壊しといて言うことじゃない
こいつは素の性格の悪さが世間にバレてきて仕事がなくなっただけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:56.68ID:fvanmtfU0
やりたいことやればいい
長い人生、2年のムダなんていくらでも取り返せる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:58.73ID:LmJsfrQt0
>>290
それしか無いけど、富豪がコイツを選ぶかなって
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:06.78ID:bQEbi9rr0
小島は相当気が強そうだし、中国人とは互いに一歩も引かず滅茶苦茶トラブル起こして帰って来るだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:48.85ID:XxY+MPrh0
瑠璃と名前がつくのはアホばかり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:50.56ID:8ZjNiwdd0
いい車に乗って、ひとりで大手町の星野リゾートにリフレッシュで泊まるとか言ってたからそんなに稼ぐ仕事してたっけ?と不思議になった。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:26.37ID:4lNclHxr0
>>259
それでも安全な日本に固執する、お前のような
リアルの嫌われ者の在日チョンw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:16.40ID:WocWJKae0
結婚するはずが男がセフレどまりにしようとしたなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:01.07ID:V9RWX91n0
キングダムの作者不倫してる裏で毎回巻末漫画で家族大切アピールしてたんやぞ!
なお不倫がバレた時の巻だけ巻末漫画から逃げて何も書かなかった小物ムーヴ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:24.59ID:fHbYMIPT0
キングダムファミリー崩壊させておいてなんだこの言い草は
あまりにも暗いわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:59.32ID:UFrT7yjz0
なんだっけ、骨盤が発達していないと寸胴になるんだっけ?
前にスレで教えて貰ったのに忘れちゃった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:25.76ID:m2ywScur0
>>310
簡単の落とせるつもりの原の方が、こじるりよりも一枚も二枚も上手でクズだったw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:59.39ID:S2flt1dB0
致してから付き合うとか言ってるのに
キングダムに捨てられたとこ見るに実はエッチが下手なのではないだろうか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:37.69ID:idgIIUI40
金に釣られて寄ってきたこじるりの肉体を堪能だけして結婚はせずに捨てた原w
嫁やこじるりを捨てて今後も女優やアイドルを抱き続けたいと思います
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:41.78ID:l/UArj/T0
>>35
不倫は論外だが言ってることは正しい
相性は大事
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:21.53ID:ZlwGa5r20
同世代と結婚する確率より
20歳上と結婚する確率の方が
高そうな人
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:52.70ID:1IogXTl50
>>317
普段は高飛車キャラなのに、フェラは献身的で見直されたパリス・ヒルトンとかいたけど笑、
コジルリは夜もいつものキャラまんまかもしれないねw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:01.12ID:1IogXTl50
>>322
井上さくらの方も
サイエンス0受け継いだり、
真面目な番組にも出て路線変更しとるな

文化人っぽいキャラ付け必死にしてる最中やで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:11.83ID:YcAX445W0
致してから付き合うのは長く付き合うためにだろ?
早々に捨てられてるやん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:43.01ID:cDVVtSqU0
まあもう一旗とは思ってるだろうね
キングダムに関しては
人間性ではなく権威に惚れただけだから自業自得
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:02.44ID:WocWJKae0
>>117
金持ちの日本人なら余裕だと思うわ
大金持ちがまず第一条件なんやろな
ここまで金金ってのもねぇ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:59.97ID:MnVCUGA/0
言って中国人なら手コキしてやれば一発やろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:10.66ID:gY62h95X0
作者が一番あほやんw
嫁子供犠牲にしてついていった女には2年間無駄とか言われてw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:37.14ID:460wCx3q0
なんでこういうこと言っちゃうかね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:56.62ID:hDi54q7r0
>>13
その分ホリプロは売れなくなっても一定の給料貰えるんだけどな。
だからホリプロ所属のタレントとか俳優は売れなくなっても迷走する人が少ない印象。
ピークを超えたあとは松山ケンイチみたいに半分役者半分田舎生活みたいなこともできるし。
こじるりみたいにガツガツした人には向いてなかっただけかと。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:00.92ID:p7RtSFX50
>>334
嫁子供を犠牲にして離婚にいたった女は別
その女に婚約者捨てさせておいてこじるりにも手出したキングダム
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:48.37ID:DeMQzslQ0
>>334
抱くだけ抱いて飽きてポイしたキングダムが一番の勝ち組だぞ
小島って嫁にはしたくないタイプだろ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:01.37ID:jkoaU6LV0
>>338>>334
こじるり「チクショウ!まさか漫画家ごときに
ヤリ捨てされるとは!」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:58.82ID:2ekMVryJ0
売れてる時から小島瑠璃子ってどこがいいんだか全くわからなかった
わからないまま日本から去って行く
ふーん、としか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:48.16ID:lU9975Xf0
ちゅうごくにぴったり!w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:46.31ID:lU9975Xf0
孤児瑠璃
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:16.54ID:6jGR+/ii0
気が強くてガツガツしてるから結構中国人とうまくいくんじゃないか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:06.99ID:Qyvc8MTu0
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:21.34ID:9OhL2hXr0
>>89
俺ぁそういうこいつのメンタリティー好きだよ
でもデビュー当時よりお目々がおっきくなてたり
お乳に張りがあり過ぎたりしてるのだけは許容できない
やっぱ整形って好きになれんな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:11.50ID:dxDsoxOF0
チャラいクズ漫画家に夢中になってしまったからな。
男の中身を見る目なかったと諦めるんだな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:39.25ID:qVRjA9960
中国行って何がしたいかっておそらく女版ひろゆきになりたいんだろうなって思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:10.34ID:ZL14rrwH0
無駄って酷い事言うな
でもそれだけのこと何かされたのかもしれんな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:54.90ID:q1FE2vNe0
ワイプ芸しかない不快なやつなので中国でパパ捕まえて帰ってこないで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:39.22ID:q1FE2vNe0
>>223
先進国中国では〜みたいな出羽守になるんじゃないの
定期的に帰ってきて日本下げしそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:30.31ID:SZCuteur0
中国行って数年後ひっそり帰ってきて次に見るのはあの人は今的なテレビだと思うな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:30.29ID:QMw5kglv0
コイツのスタイルがいいってやつ眼科行くべきじゃね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:46.25ID:VTpdmkmU0
こじるりって誰とでも寝るんやろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:44.10ID:i27mVTfK0
シナチス行っても同じ事言いそう
とりあえず梅毒には気を付けろよと
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:53.78ID:ZlwGa5r20
この人のイメージ

同世代の好青年からは
結婚相手として選ばれない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:41.47
村上の家にお泊りしたのに交際に至らなかったってことはおためしゼックスしたのに村上が下手だったってことか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:29.03ID:QMw5kglv0
>>365
何故逆の可能性を考えない?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:26.98ID:Pdurn2Z+0
こんなサイコパスブスのどこがいいんだか
こんなのが良いとか思ってるアホは頭悪すぎ
簡単に騙されるんだろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:39.01ID:Qao1xwdN0
たしかにキングダムの原との恋愛は無駄だったろうな
Twitterや巻末でマイホームパパを気取りながら若い女に手を出しまくるのは漫画家じゃなけりゃ守られない所業だったろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:46.38
>>366
小島は付き合う前にお試しゼックスをしてから付き合うかどうか決めますって言っていたから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:59.32ID:QMw5kglv0
>>371
小島がダメで村上が捨てた可能性を否定する根拠にならない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:35.80
グータンヌーボにて
長谷川「付き合う前に(性交を)いたしますか?」 
小島「いたしますね。いたさないと怖いです。いたす前に付き合うってどういう勇気?と思う」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:30.04ID:M1+lZ91u0
女のほうはどうでもいいそれよりキングダムペース遅すぎだろ中華統一完結するまであと20年はかかるだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:40.64ID:rnwfzUJh0
>>17
いたした後こんなこと言われるんだぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:55.46ID:0QHQw8K50
>>13
やらかした奴には容赦ないイメージだから
今回の件留学も個人的には勘繰ってる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:34.40ID:oKWlIjv00
>>38
ワイプの人たちの表情が全てだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:25.71ID:D2trzbVX0
キングダムと破局して中国留学ってまだ引きずってるじゃねーか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:22.87ID:RfK17DLr0
中国留学は原と撮られる前から決めてた話
コロナで中国にいけなくなった話を騒動前に話してたぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:55.32ID:oUmTyEQx0
略奪失敗すると女はこういう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:17.64ID:+GyxnSTZ0
>>11
漫画屋さんは別れて正解だったね
こういうとこなんだろうなこの人は

筋トレしたほうがいいね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:34.54ID:UFrT7yjz0
>>35
大人になったら告白したり付き合う前に致してから付き合う感じが大半やろ。
これに文句を付けているのはモテない童貞くらい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:48.03ID:Pthkmq+S0
致すとか言ってみたり筋肉関係者敵に回したり
勝手によくわからん動きして自滅したように思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:09.20ID:xxjHeRRl0
>>1
えー
ペチペチ井岡?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:32.92ID:U/9oHxmE0
>>1
過去の恋愛が自身にとってどういうモノであっても、振り返り悪く言う奴にまともな奴はいない。
しかも大声で世間に発表するなんて理解出来ないわw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:44.78ID:9Y4KZAgF0
友人知人相手に無駄にしたと話すのは良いけど、公共の電波使って言う事では無い気はするな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:48.57ID:QvYSkX860
>>1
男の家庭を壊して愛人1号を引退に追いやり中国に逃げる愛人○号
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:10.83ID:c+lqtaPJ0
これに関しては原の方が気持ち悪いわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:53.40ID:fJTJkcxr0
サイエンスZEROからいなくなってくれたので何処へでも行ってくれと思うけど、こいつ中身はすごく男っぽい
男に叩かれるわけだわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:12.18ID:2hQkHin10
キングダムという神マンガに泥を塗った女
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:41.64ID:K1HKKtJi0
>>1
不倫しといてこれは
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:20.41ID:GaEpzUp00
人の家庭、一つの家族ぶっ壊しといて… やっぱ不倫する女ってアタマヤベェのな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:01.83ID:KAl7EAhE0
いつのまにか男から見向きもされなくなってゆく・・・
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:25.32ID:RqyxF7Hw0
>>58
コイツ2限らず、最近のバカ共は言っていいことと悪い事の区別が出来ずに何でもベラベラ喋るのが裏表無いアピールとかサバサバしててカッコいいみたいに、勘違いしてるよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:59.69ID:JcvWbTVY0
>>336
と、言われていたのは昔で、今はピーク時は給料制、売れなくなったら歩合制で、代表的なのが芦名星と言われているらしいじゃない?
和田アキ子や深田恭子などの特別扱いしか守られていない。って芦名の自殺時にここの書き込み見たけれど。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:05:07.03ID:TK0N6tNv0
結婚に繋がらない交際は女にとって本当に時間の無駄だよね
いい年齢でフラレて死ぬ女性の気持ち分かるわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:24.10ID:DfONBc6y0
つよがりねえw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:11:28.01ID:DwASdtZS0
100%盗撮と金で脅されて
中国擁護のプロパガンダに利用される転落の人生の未来しか見えない…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:54.23ID:UuoRMp5e0
>>410
中身が男っぽいのはいいんだけど、
金稼ぎは自分じゃなくて男に頼るってのが見え見えなのは女っぽいよ

投資を勉強して自力で稼ぎました!みたいなエピソードあれば
それはそれで尊敬される金の亡者になれたのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:01.33ID:Ya1oZBR70
>>413
原の家庭ぶっ壊したのはこじるりの前に付き合ってた女だろ?
前ていうか被ってたみたいだが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:09.43ID:dbmf1Qvq0
>>90
愛人その1は別の男と結婚しました
さよなら原先生
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:57.67ID:UuoRMp5e0
>>426
俺は男だけど、女って見た目がカッコいいからその顔見ながらやると気持ちいいってのはそんなになさそう。
こんな男が私のものなのよ!どうだ羨ましいだろ!の方が気持ちよくなると思われる

男の場合は、好みの女がアヘアヘしてるの見て興奮するし気持ちよくなるんだけどね(だからAVが成り立つ、男はビジュアルだけで満足できる)。

まぁ何が言いたいかというと、女がセックスで気持ちよくなる壺は男より遥かに複雑だってこと。
だから直接的に肉体で気持ちさの壺を当てる方が早いな
(野外露出じゃないと興奮しないって女もいたが…)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:52:27.34ID:a7/GEXfW0
>>325
プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:01.60ID:pMlnhr6Z0
顔からして中華系だしな

不倫で中国へ逃亡。締まらない話だな(´・ω・`)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:08.97ID:Q6xNfGlk0
キングダムは15年以上連載しててまだ一国も滅んでないのに
コジルリ将軍はたった二年で原家を滅ぼしたのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:37.69ID:PgdWWc9J0
>>104
ことを急ぎ過ぎて写真誌に撮らせて事務所総出で結婚迫って男が怖くなったんじゃ
こじるりはカメラ目線だったし、あの写真から男がこじるりにゾッコンって感じもなかった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:28.94ID:/aRIX+Pq0
見た目だけじゃ男を繋ぎ留めとくのは難しいのよ
佐々木希がトイレ不倫されるんだぜ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:18.97ID:PWqGASt80
人様の家庭ぶち壊してよくそんなことが言えるな
サイコパスなのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:00.93ID:Kv0PwSKi0
>>437
サイコパスは原の方だと思う
歴女アイドルの馴れ初めとかホラーやし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:51.81ID:JZ6EGfrq0
おじさんキングダムを美味しそうにジュポジュポしてたんでしょ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:04.44ID:sCTNKztL0
デリカシーない女だな
本音でもこれを公で発したら家庭壊された妻子がどう思うか配慮が足らない
そのいたらなさが人生の至る所で足を引っ張るぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:59.92ID:l06XilxC0
負け惜しみ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:03.04ID:LLMR/eA/0
>>363
わからんよー高嶋弟の元妻だって
泥沼離婚で地雷なこと晒したのに
しれっと金持ちと再婚して子供産んでたし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:20:56.83ID:ElUp4Szj0
これって既にシナ人に買われてるって事でしょ
哀れ~w
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:38:36.58ID:xbXswvRH0
すげー女らしい女の発言やな
全部頭の中で自己正当化してるんやろな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:51.13ID:Pgl5Ps8g0
あれだけ引っ張りダコだったのに、ギャラは給料制だったと和田アキ子に暴露されてたな
使い勝手がいいというか、ハッキリ言って「飼い殺し」状態だったんだろうな
案外中国からは破格のギャラ&待遇を保証されたのかも
小島瑠璃子はどうでもいいけど、日本の技術者が流出した経緯と似ていて全然笑えない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:51:54.16ID:8+4udW210
キングダムに未練ありそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:52.02ID:BBwT/cI+0
婚活行くの?
来年の今頃には中国人資産家と結婚かな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:39.44ID:Wb6uEAEd0
>>91
秦王の側室の向と側室の陽は
歴女アイドルの名前から引用してる
漫画家先生は公私混同甚だしい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:10.14ID:zF8kEJYY0
あとで日本へ帰ってきて脚光浴びようとする算段だろうが空いてる席は無いだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:37.99ID:4MfArEF20
そんなもんだ人生は
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:00:31.86ID:75VBDH+w0
この人まだまだ落ちるかな
同情もなにもない
漫画家も酷い男だけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:12:58.15ID:lQ0aznlO0
>>463
こじるりに原
どちらもクズ過ぎてザマーだわw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:36.80ID:DtsOmJIK0
>>460
自分の人気の無さを実感して呆然とするだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:19:18.26ID:SmTAVSXD0
時を無駄にしたんじゃなく
人気者で在り続けるための世渡りと世論誘導に失敗しただけだよね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:39:38.47ID:W4BLQIhZ0
こじるりぐらいの年齢だと結婚出来ない交際はムダ
億万長者の嫁を狙ってたんだろうなザマァw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:42:33.14ID:bByF1jma0
金持ちいっぱいいるから、大丈夫でしょ。すでにバックにいるんだろうし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:25.22ID:7giMPxoV0
>>466
小島瑠璃子「誰がマジレスしろって言ったよ!」
>>467
声出してワロタw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:48:49.46ID:W4BLQIhZ0
自分から猛烈にキングダムにアタックしたとか
デヴィ夫人と同じような考えなんだろうな
好きな年収300万の男より好きでもない年収30億の男と結婚した方が幸せになれると言う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:49:18.00ID:b2s2orxm0
元々中国の血入ってんのか?
普通、中国には移住したくないよな
空気も悪いし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 03:57:14.81ID:fq9Crpb90
>>102
歴女アイドルは実家は有名企業のお嬢様
歴女実家が用意した結婚相手なら、家柄も悪くなく財産ある相手選んであると思われ
元々金目当てでは無かったから、真面目に原に惚れ込んで何年も交際して離婚まで進んでいたのにな
まあ実家が太いから色々あっても今後も困らない人生だろう

原がアゲマン元嫁と離婚して、お嬢様歴女と別れた時
小島瑠璃子は結婚しても元嫁のように田舎暮らしして尽くすタイプでもないだろうし、結婚するメリット感じなかったのはわかる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:03:59.11ID:3JRJatXg0
長谷川京子との番組出ないほうが良かったよね
ああいうことは言わないほうがいい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:28.06ID:fK7AguPt0
>>474
こじるりの言ってることもわかる
イケメンと付き合ってホテル行って勃起9㎝砲出されても反応に困るだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:10:54.91ID:6eRt4DSF0
>>161
何か当初、他の漫画家アシスタント?からリークというか…女アシスタントの扱いについてツイートされてたりしたのあったよな
あれがマジなら元嫁は我慢の限界になってもおかしくないなと察した
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:15:24.11ID:6eRt4DSF0
>>475
そうだとして、それを公に言うのはただの馬鹿だろ
ビッチです!って自ら宣伝してしまうのは
まともな男からは敬遠される

普段から簡単に致してるような女と真面目に付き合いたい奴居ないだろ
あちこち穴兄弟いると情報回ってくるしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:18:19.17ID:BNWILoLR0
>>477
そっちは問題ないんじゃね?
元々が致した後に付き合うような男しかターゲットになってないんだから、相手だってそこら辺は折り込み済でしょ
問題があるとすればテレビ映りの話だけだと思うけど
こんなんCMなんかに使いようがないとかそう言う事だと思うよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:18:58.67ID:wShGs7/q0
この2年がーとか、たとえばあの時の○○万円がーとか、そういう信じられないほど些細な躓きで人生ってあっけなくゲームオーバーになるんだけどな、まだアラサーだと分かんないのかもな…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:19:28.33ID:WApVpwo40
>>472
高校時代に将来見越して外大中国語学科に進んだ友達がいたけど
留学してみてやっぱり無理だと言ってたわ
倫理観と生活スタイルがどうしても‥と
結局欧米に行った
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:25:09.49ID:2H4D6Tz20
>>475
うわべだけの会話ではわからないその人の本性が出る状況ってのは
セックスも大きくそれが判明するだろうけど、旅行とか特に海外旅行なんかでもトラブル時にどう対応するかでわかるよねえ。
こじるりは番組として下ネタを匂わすのがウケると思って言ってるから品がどんどん無くなって、本人意外かもしれんけど需要も無くなったんだよな。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:47:13.54ID:Kkepq9Is0
中国で共産党に食い込めたら食っていける
まあ中国のスパイになるって事だわな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:26.28ID:EPN//n7T0
>>479
そういう女と公言したら、真面目に付き合わないの了承してると見なされても仕方ない

ビッチ側は自分を選ぶ側と思っているが、遊ぶ男ほど真面目に付き合う相手とビッチ対応で分けるからな
そういうターゲット層に向けてアピールなら、上手いことヤルだけやって上手く逃げられる未来しかないだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:40.79ID:S9lxdK6X0
強メンタルだよな
ガッツありすぎ
知名度活かして起業家になればいいのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:51.53ID:dFhs7rXd0
漫画家の奥さん離婚時は辛かっただろうけど、最高のタイミングで損切りできたんじゃないだろうか
どうせこの漫画家今までだって浮気三昧してたんだろうし手放して正解
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:33.46ID:AQd00ViZ0
>>243
それにしても芸能人でもないのに
漫画家でこんなガツガツした人珍しい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:49.54ID:AQd00ViZ0
>>313
胴か短いと寸胴になる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:58.16ID:rCmU1Ah20
>>490
男ならどんな職業でも割とよくある話では
漫画家でもよく聞くよ
売れたら遊びまくる男漫画家
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:06.56ID:qLoVICiT0
両方とも三木谷に似てる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:16.77ID:JctlZ5Es0
>>487
事前に食い逃げできる女ってハッキリわかってるんなら
まあ食うだけ食った後で正式なお付き合いは無理wって別の女にいく方がお得よな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:18.53ID:B1DeaXVs0
中国で人生過ごすことの方が時間の無駄だろ
堕ちたなあ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:51.42ID:9iGXFjY60
>>495
キャバ嬢よりもデヴィ夫人クラスのスケールの
デカい野心家だなコイツはw

絶対中国で成功しないだろうが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:55.37ID:5JzcrPQW0
日本で仕事を続けて日本人の真っ当な人と結婚する方が幸せだと思うんだけど
違うのか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:14.43ID:Bt7oWNo80
家庭1つ崩壊させてこの言い種はマジで凄いな サイコパスでももう少し良心ありそう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:03.48ID:7YvnLN3m0
いやもう早く消えてくれ
邪魔
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:20.87ID:tm2H0MCo0
>>499
野望がスゴいよなって思うw やっぱ芸能界で売れる女って一筋縄じゃないんだなって
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:32.56ID:a8yJ6uZS0
ガーシーや綾野剛と遊んでた方が無駄だったんじゃねえの
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:10.92ID:43uTno5t0
>>1
>原泰久
事故った時も散々当たり散らしてそれでも世話してくれた嫁に捨てられた男というイメージです
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:48.20ID:N8KyS2u00
>>265
相手に何かあったもなにも何か(家族)ある奴に自ら突っ込んでいっただけじゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:44.97ID:Xa7yJ95+0
>>1
体張って中国と対話しに行くんだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:27.51ID:zB9co/lE0
こういうこと言うのってだいたいフラれた側だよなw
色々と残念な女だな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:56.58ID:RyWeprT00
>>214
本人として、そういう主義なのは一向に構わんけど、イメージ商売の芸能人が言っちゃダメでしょ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:57.88ID:NsqL2hLP0
特別な自分を信じていろんなものに手を出して身を滅ぼしていくパターン入ってるよね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:46.60ID:pyxHjgcD0
>>72
友近?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:49.18ID:pyxHjgcD0
>>510
十代でもアイドルでもないんだからいいだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:12.78ID:PX2GnVeu0
>>509
経験から言うとどっちも言うな
残念な馬鹿だな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:06.94ID:IJZVSNrd0
男でも女でも別れた相手を馬鹿にするようなことを平気で言っちゃう人は頭おかしいと思う
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:05.07ID:bH2wEFWT0
最近まで秋元と唐突にラジオレギュラーやってたよな
とてもとても違和感あったわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:16.04ID:MDk2tmfV0
略奪愛くらいで中国に逃げるなよ
矢口を見習えよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:33.70ID:oJuPmBLW0
事務所後輩の佐野ひなこは一足先に中国の富裕層のセフレで稼いでたもんなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:26.07ID:GvPw4+xo0
別れた相手を公の場で悪く言うメリットって何?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:56:08.19ID:MJcAJI8I0
こじま<金しかないなぁ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:15.67ID:fh/r7cMY0
>>88
今面白い?
読み始めようかと思ってたけどこのスキャンダル期につまんなくなったと聞いて手を出せないでいた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:11:36.30ID:1kwHIXiX0
人間関係が損得勘定だけでワロタw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:14:09.25ID:Xf1XV65l0
>>391
剛力ちゃんはなんも悪くないのに干されて不倫女と同じみたいに言われて可哀想。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:26.59ID:9AQbuEq70
自分から既婚者に行っといて
そんなだから結婚してもらえないんだよ
金持ち中国人の愛人になれたらいいね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:53.58ID:hRPugu6W0
>>319>>386
正しくねえよ
付き合う→ヤル→相性を確かめて結婚する、だろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:10.57ID:vKmm8t2o0
もう帰ってくるなよー
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:25.33ID:b3zyhHK80
付き合う前に身体の相性を~って言うやつは何人かいたけど
やり逃げを許容してるように聞こえて、付き合う気が一気に萎えたな
当然、俺もやるだけやって連絡しなくなった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:24.32ID:K40GbVNE0
離婚した奥さんはたんまり慰謝料貰えたのかな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:34.84ID:SXyHOnFc0
下半身が緩くなかったら芸能界で良い位置まで昇り詰められただろうにもったいない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:57:33.93ID:QlsYiqvS0
ビッチ発言で男は幻滅
不倫で女は幻滅
歳をとって容姿も劣化
あげく逃げるように中国へ
酷い落ちぶれ方
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:58:21.52ID:mftF+HAd0
>>11
女がこういうこと言うって事は
結婚する気で付き合ってた本気に恋愛だった事が多い
だけど夢から覚めて今まで頑張った事全部無駄になっちゃったって愚痴りたいだけだよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:01.76ID:N2aqHnHC0
細くて色黒じゃ中国ではAV以外無理だろうけどでも頑張って欲しい
日本でCMに突然出てこなくなれば本当に嬉しい 日本に帰ってきたくないぐらい
頑張って欲しい 帰ってこないでね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:29.06ID:aD73Xqd40
>>499
中国の金持ちに愛人にしてもらえたら何十億円も手に入るだろうからそれに勝る幸せは存在しないだろうな
日本ではこの人では所詮もらえる金に限界がある
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:13.71ID:H7p787IW0
まあ結婚せずに踏みとどまったのは英断だな、原の
こいつ絶対原が今まで稼いだ金の半分狙ってたし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:18:23.48ID:wJa1ESRr0
キング無駄だったか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:19:43.69ID:068FbvKf0
横から見ると変な顔よね
まあ頑張れ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:24:45.22ID:lBUJ+rz30
結婚はできんよな。まず嫁にキングダム貯金の半分以上取られる。そしてこれから半分取られる。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:27:17.27ID:UJW0ZsRb0
日本の芸能界に嫌気がさして逃避したとしか思えない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:27:42.07ID:GvPw4+xo0
>>537
・日本で平凡ながら暖かい家庭を築く
・中国で愛人生活を送り大金を得る

どちらがより幸せと感じるかは
人それぞれだからな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:28:24.86ID:v1S820+i0
中国人アテンダーのタチの悪い女と仲いいんだよね確かw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:29:54.62ID:76srF8YS0
無駄っていうかものすごいマイナスだったよね
向こうには子供いるのに何の配慮もないわで
ひいたわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:34:35.72ID:eBXgXYJZ0
キングダムをゲットできなかったのはキツいよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:48.15ID:zxgyrwIe0
「マジで2年間無駄にした気がする」
これ思ってても言ったらダメだろ
結構頭悪いと思った
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:48.40ID:7By1sgdD0
>>11
女ってほんとクズが多いよね
男はたとえ関係が悪化しても一度愛した女のことを悪く言ったりしない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:54.35ID:v1S820+i0
実家が貧乏なのかな?
ちょっとすごいよねガツガツ感が
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:06.52ID:GvPw4+xo0
もう
日本人で同世代の好青年と結婚するのは
無理そうだな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:16.99ID:+XcHpHIx0
二十年後、中国に支配された日本に“名誉中国人”として凱旋帰国 まで読んでそう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:21.91ID:1Fqj6TNP0
虚栄心や自意識がデカすぎるんだよ
タレントなら自分の商品価値を考えろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:27.19ID:9Hlb2V1L0
>>553
良く言うにしても悪く言うにしても男のが昔の女に執着が凄い
女は上書き保存って言うけど、ほとんどの女が今の男が全てで過去の男は覚えてすらないw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:07.50ID:6/LXqf2y0
>>1
単に他人を下に見た態度が顰蹙買っただけだ。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:31:26.90ID:NQ8Qn0hT0
>>553
生物学的には
男は名前をつけて保存
女は上書き保存
となるのは必然なので、
どうしても過去の男を腐すか、無かったことにしがちなんだよ
複数を受け入れることはできない

例外は、種と育てが違う場合
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:32:15.59ID:eBXgXYJZ0
ある意味尊敬できる
生命力が凄いな
キングダムの次は中国か
同じ千葉のスーパースターの前澤さんにアプローチすれば良かったのにな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:19.90ID:TjTzCPen0
>>553
半世紀くらい生きているけど、言う男は結構居るぞ
そういうことを言う、そういう考えだから見限られた
という考え方は、殆ど持ち合わせていないのも共通
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:41:15.81ID:i965GRu70
>>90
前にヤフコメで近親者?と思われるリークで出来再婚してショックってあったけど
ホントなら既にもう別の女と再婚してるし新たに子どももいるな
クズの極みは今後も金と勃ちさえありゃ斬り続けるよなあ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:20.08ID:kK+kuecr0
前の彼女にたいして悪口言う男はあまりいないが
元嫁の悪口ボロクソに言う男は結構いる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:41.33ID:XM0/vOFT0
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:45:47.51ID:fDxZqrMm0
>>545
こいつの場合嫌気がさしてには見えないわ
頭打ちしてる自覚はありそうだったし
自分の限界を感じての方だと思う
だからキングダムにも前のめりになり過ぎた
原はかなりのクズ男っぽいから
2年間を無駄にしたって自体はそうだと思う
ただ、それが自業自得だって自覚できてないなら
それは駄目
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:46:49.51ID:/Qm/e8cR0
キングダムて再婚してんの?
歴女は他の男と結婚してるから違うし
福岡の芸能ニュースで言ってた福岡の女と再婚したんか?
歴女、こじるり、福岡の女
当時三人女がいたらしいが
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:22.78ID:1MmSiVyN0
無駄にしたなんて公の場で言うのはなんだかおじさんが気の毒になる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:02:24.77ID:zxgyrwIe0
「マジで2年間無駄にした気がする」
これ思ってても言ったらダメだろ
結構頭悪いと思った
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:46.73ID:eBXgXYJZ0
キングダムはモテすぎだろ
前澤さんとどちらがモテるんだろうな
キングダムはイケメンなんだよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:12.44ID:Kv0PwSKi0
原の元カノの歴女が結婚した時に
原と結婚したかのようにミスリード誘う記事が出てたからそれで勘違いした可能性も
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:04.18ID:O3OZo9X30
>>35
これに関してはまったく同意
でも人気商売のタレントがカメラの前で言っちゃダメ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:28:57.89ID:GvPw4+xo0
周りの同世代の女性がどんどん幸せになって行っているから
一発逆転をしたいのかな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:27.11ID:M2xcjkFI0
こじるりは超肉食系で自分からガンガン口説きにいく
ヤるまでいって相性良ければ付き合う
という恋愛スタイルらしい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:43.16ID:YMah7e250
インテリキャラでゴリ押ししようとした事務所がアホw
インテリ売りタレントは学歴が8割
女子大一年で中退は問題外
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:55:49.67ID:L/Z65qh60
ちょっとおかしいくらい負けん気が強いよね
うらやましいけどなんでこんなモンスターに育ってしまったんだろう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:44.05ID:oV2SqxCe0
>>85
共立は悪くねー筈

お茶の水←別格
津田塾 日本女子 東京女子
大妻 共立 跡見
で括れるだろ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:40.30ID:7Mc7TKsi0
キングダム作者と不倫したと勘違いされてたのがかわいそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:39.57ID:y1+U2XSX0
やっと消えたと思ったら
眉毛ごり押し始めやがった
もう少しマシなのいないのか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:44.57ID:oL6vQMdl0
中国に行くこれからが却って無駄な時間になったりして
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:20.70ID:fDxZqrMm0
>>600
公表されてない離婚を知れる立場には
離婚前からあったまでは時系列から確定的なんで
それも怪しいところだけどな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:50.03ID:OWTMyoNn0
10年前から親交のあった歴女の存在無視で
こじるり1人が離婚の原因作った事になってるのは
ちょっとかわいそうだけどね
関係を持った時期もわからんのだし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:37:13.71ID:BbexswKY0
私怨で番組使って歴女を攻撃したんだから話題にされて小島も本望だろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:04.46ID:i965GRu70
>>585
真のイケメンて心底本物を大事にしてると思うな
でなけりゃベルセルクや遊戯王とか報われない
意外とワンピ野郎とかもな

原や小島の行く末がどんなもんかなぁ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:52.40ID:4pQjLnED0
自分の選んだ人生を
無駄とか言ってる時点で
そりゃ別れられるw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:28.49ID:0xr6sA5p0
自分の意思で付き合ってたのに何なんだこの言い方は
これも男側が言ってたらフェミに叩かれまくるんだろうな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:08.68ID:QVGBl2S00
羌瘣だと思って付き合ったら太后だったんだろうな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:05.68ID:XgI4fmvF0
よほど酷い目にあったとか心底ウンザリして二度と関わりたくない相手にしかこんな気持ちにはならない
それにしたって表向きには言わない
ちょっと情緒的に欠けてる人なのかね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:03.31ID:fSJL0P/t0
こいつほどマンコでモノを考える女を俺は知らない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:39.83ID:GM1F72XZ0
鼻伸ばしてる胡散臭い不動産屋社長が周りに居るだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:41.08ID:s29jfoTF0
大学中退は早まったよなあ
現代において、玉の輿したいなら高学歴であることは重要
学歴で箔をつけないと上級の本命にはしてもらえない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:29.60ID:fK7AguPt0
>>629
それは言い過ぎ
スタイル偏差値で言えば58~60はある
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:32.09ID:q6OgcJ8j0
>>613
news zero「遊戯王」作者事故死てテレビ番組表ラテ欄出てるけどナンダコレ
芸スポ板にスレ立ってないから詳細わからん
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:53.05ID:Y2mfyt0N0
不倫する奴って家庭壊したらそこで終わりだからな
モチベーションが保てなくなって終わる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:21.08ID:Vgc831pK0
もう二度と売れることはないんだろうなぁ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:34.43ID:W7pLgF2M0
>>633
中国富豪に売れまくってるんじゃないの?
中国富豪ってのが元気なのか知らんけど
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:32.29ID:zc+gtaQq0
売れまくってるならとっくに中国でも大人気!を売りにするだろ
大手に所属してるタレントだし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:22.18ID:y/wmH4QG0
>>11
全国区のアイドルと付き合ってるのに若い地方のアイドルに乗り換えられたら(噂)
そりゃ頭にくるでしょ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:20.80ID:ZLMn2McZ0
アテンダーのクリスティンがうんたら
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:38.83ID:oYw2TAAI0
中身空っぽだから飽きたら捨てられるんだぞ
全ては自分に原因がある
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:46.02ID:h7E5rq7Y0
キングダムで中国興味持ったなら作者との2年間もきっと無駄じゃなかったよ^^
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 03:41:26.59ID:0ZTDNFKV0
こじるりもう少し身体鍛えた方がいいよ
ペラペラじゃん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 03:46:00.87ID:G095Zjvr0
不倫したり付き合う前に致す女は中国じゃ日本より厳しいから無理だろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 03:52:22.39ID:v7zAMA1M0
油断すると森口博子コースになるぞ
いや、別に森口さんがどうこういうわけじゃないけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 07:11:12.37ID:qp/jfVpw0
スレ見てこじるりより原がやべえ奴だとわかった
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:30.25ID:kf1fJjG10
日本市場はもうどうでもいいのかしらんけどまた一つ値打ち下げた感。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:27.04ID:MLe0zkbP0
ジャニと付き合ってたんだな
ジャニオタ女と不倫略奪でおばさん敵にまわしたらそら詰むわな
30になる前に中国で富裕層見つけるしかない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:16.93ID:XcKbRPzI0
高額で買ってくれる中国人が来日できないから直接あっちに行くんだと理解してるのは俺だけ?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:33.24ID:H301YW1u0
キングダム最近休載増えて来たからまた女遊びに夢中なんじゃないかと思ってしまうわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:32.52ID:HTzrUDL60
男のほうはタレントの体を交際費程度で堪能できてめっちゃQOL上がったろうな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:51.68ID:eB/GMFS50
>>592
クローゼット隠れ間男は、世間にばれてモデル及び芸能界から引退して一般企業に就職
矢口は離婚してから間男と同棲
事務所に作った違約金払い終わった辺りで再婚して子供産んでる

一応不倫相手と添い遂げてるレアパターン
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:09.02ID:AuV0hECd0
やってから恋人作る発言してるからマジで地雷
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:39.77ID:R//2RO6S0
>>602
二代目社長になってるからなぁ
初代社長は一般ウケしていくよう常識的な教育をしてたようだから、結果的にヒットする素材に育っていったみたいだけど
かなり以前に、二代目自身が話していた武勇伝インタビュー見た限り、あんまり一般ウケするような人柄の子はプッシュしなさそうな印象ある
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:12.96ID:cwWp/MUb0
>>661
家庭壊したのは小島の前の女だろ
その女は原とTwitterでもやりとりしてたし
その女と付き合っていたであろう期間に原は嫁の話をツイではしなくなっていた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:43.65ID:d/nFNHXZ0
>>631
米兵両親とその娘が溺れてるのを、助けに沖縄の海に飛び込んだらしい

サメ出没地域で遊泳禁止なのにアホな米兵家族が泳ぎに行って、離岸流にて流された
米兵両親は自力で岸に戻り、娘は別の米兵に救出されたが
作者が助けに飛び込んだ所は目撃されていたが、一人で来ていたから誰も彼が無事に岸へ戻ったか確認されず
後日サメに食い荒らされた作者の遺体発見

海上保安庁からはそういう経緯は発表されておらず
当初救助に当たっていた米兵が、後程訃報により遊戯王の作者である事に気づき、海上保安庁に問い合わせ
海上保安庁から明確な返答が来なかったので、作者は名誉の死でヒーローだとツイート
そこからやっと海上保安庁が「救出された人達の精神面に配慮して発表しなかった」と言い訳ドーン

という流れ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:11.12ID:bspxMCqB0
こっちの水はあーまいぞー
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:04.33ID:4stEd3T50
プチ整形してから、オバサンくさくなったよねぇ。
中国富裕層と結婚して静かに余生をお送り下さい。
芸能人としての存在意味ある?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:47.14ID:R3Hrhqa90
欲深い女はどこかで躓くものよ
そのタイミングがキングダムだった
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:28.04ID:d/nFNHXZ0
>>417
芦名星…
マジで良い女優さんだったよな

自殺寸前にグラビアやらされてたのも覚えてる
やっぱ女優だけあって絵になっていて綺麗だったけど、ずっと女優で頑張ってきたのに急に下着だの脱ぎ仕事のグラビアやらされたらそりゃ病むよなって思った
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:21.40ID:AOXc5a5o0
自業自得まん
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:21.23ID:y/wmH4QG0
>>91
漫画家、婚約者のいる歴女と出会い必ず結婚すると約束して婚約を破棄させる
→漫画家、歴女と結婚するために離婚協議
→こじるり、離婚協議中と知り今なら不倫にならないと猛アタック
  漫画家、離婚(この辺の順番は不明)
→漫画家、こじるりの猛アタックを受けていろんなアイドル食い散らかせる未来があることに気が付き歴女ポイ捨て
→こじるり、勝利と結婚を確信してTwitterで筋トレディス(歴女は筋トレマニア)
→キングダム連載と同系列の出版社の雑誌がこじるりと漫画家のデートスクープ
→こじるり、単体でのろけるが漫画家は特にこじるりには反応せず
→こじるり、破局宣言

真偽不明のネットの書き込みでは地元のマイナーアイドルに乗り換えたらしい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:15.12ID:/bp6v4J90
子宮で思考する典型的なまんさんだよなぁ
仕事でもプライベートでも極力関わりたくない人種だわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:38.93ID:0E55vCxW0
>>629
やんのかあ〜
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:32.68ID:hARRaL4k0
ホリプロやめるの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:30.34ID:NzOIDgxc0
同じ内容で何度もしつこくスレ立てるのやめろや
せめてアッコさんのコメントくらい取ってこい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:34.18ID:4jEdIRc60
この時間ってコロナのこと言ってるのに変な捉え方されてこじるりかわいそう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:49.22ID:EehH+ykG0
この人どうすれば満足なん??
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:53.10ID:l/2dmwJZ0
俺も結婚する前、現在の妻と浮気相手のフェラの旨さで妻を選んだ。浮気相手は巨乳で可愛かったけど、フェラが全く気持ちよくなかった。妻は可愛くないが巨乳でマンゲボーボーでフェラが良かった。結婚後はフェラを全くしてくれなくなり、浮気相手を選んでおけば良かったと後悔している。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:08.20ID:61sPpVr+0
>>665
犬死にやん
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:41.77ID:61sPpVr+0
>>658
サラリーマン時代から支えてくれた妻子を捨てて性欲に負けたことを死ぬまで後悔すると思うが

間違いなく世間にはそういう男だと思われてる。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:12.12ID:ljPTq9na0
>>685
まあ内心のところはみんなそう思ってるよね
本人の前じゃそりゃ隠すけどさ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:45.21ID:sb226rTK0
全く知らないんだがそんな人気者が何で干されたの?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:36.62ID:o85k3vJp0
相手から言い寄られたならまだしも自ら突っ込んで行ってこの言いぐさよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:36.98ID:uMs/XCv00
美人で頭の回転早くて重宝されてたのに、どうしてこうなったレベルで自爆したんよな

不倫して堂々幸せアピール
筋トレする男はダサい発言
付き合う前にヤる発言
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:56.73ID:kDj6bYWz0
蛭子さんとのプールの画像はよかった
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:04:39.74ID:Hwm7VEKH0
一番高く売れる時に男に遊ばれポイ捨てされ
金を求めて中国へ都落ちだもんな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 01:28:20.52ID:RZkJwGij0
キングダムは漫画大人気で顔もイケメンでめちゃくちゃ女からモテまくりだろうな
だからグラドルでは結婚まで行くのは難しいんだと思う
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:45.63ID:NdH0wvJi0
こじまさんは見た感じテレビタレントで終わるひとじゃない
ご意見番てき立場になると思う
だけど政治だけはよしてください
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:54.79ID:OC9ZtOM10
自己中な性格なんだなあってのが良く分かる。自分が好きで不倫してこうなったんだろ。知らねーしw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:04.82ID:H7yr0Ijx0
出川の充電バイクを見てイメージが変わった。見た目がキツそうで誤解してたが。気遣いのできる優しい子だった
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:05:17.07ID:hn27UafL0
>>696
芸スポ名物のいつものホリプロ工作員乙

こじるりがボロクソに叩かれて焦って擁護のレス
したみたいだが今さら遅いってのw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:08.00ID:0CwOH/Ol0
無駄軍旗が振られたことにしようとする謎の書き込みあったね
さすがにもう諦めたみたいだけど
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:29.88ID:Hwm7VEKH0
日本で人気のあった女優と言えば中国でも愛人枠くらいあるだろ
ただし頭の悪さがすぐバレてポイ捨てされないように
頑張れよ応援してる
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:26.65ID:RZkJwGij0
小島の野心の高さは凄い
ただキングダムはイケメンで金持ちだからスペック高すぎる
あれは女にモテまくってきたタイプだろう
一流女優じゃないと結婚までは難しいだろうな
今の日本でキングダム作者と張り合えるレベルの女性はほとんどいないだろ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:31.67ID:Yq4jusD80
結婚出来なかったから二年間が無駄になったって発想なんか
こえー
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:05.52ID:RYjCW1n+0
ガーシーがアテンドしたのか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:22.71ID:oZbLev6K0
だいぶ落ちぶれたもののなんだかんだでちゃっかり資産家辺りと結婚しそうなイメージ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:12.91ID:/0TwIwrj0
>>706
あのビゲンさんにも金持ちの奇特家がいたんだから絶対負けを認めない超勝ち気な小島なら余裕っしょ
キングダム関連が動くと連動するのな笑
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:59.07ID:yKQA8vbt0
中国人の金持ちと結婚して一発逆転、てのを狙うために行くって見え見えな所が怖いんだよなこの人
意図があからさま過ぎてドン引き
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:22.12ID:sphF1ckg0
>>708
野心家なのは昔から見て取れたが、その規模が
デヴィ夫人クラスだから怖いなw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:36.68ID:g7jyJ7oa0
>>702
とりあえず原乙

原作者がこんなところで何をしてるんだw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:52.94ID:ftVAf3vC0
敵国に留学するとか
バカの極みだな
誰か君間違ってるよ?って教えてくれる大人は
いなかったのかな・・・
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:20.12ID:tS+HnFIq0
米中関係がだいぶ変わってきたな
フラグ人間なのか
誰だか知らんけど
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:28.19ID:HaUHs1xa0
無駄どころか大量のアンチも作ったし大きなマイナスやったな
ただ、ベッキーよりかマシか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:57.17ID:Up+nNZrh0
勝手に不倫とヤリマン宣言して
事務所に干されただけなのに逆恨みやばいわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:34.16ID:LndSjyAi0
28歳という若さで過去を振り返って「無駄にした気がする」なんて
先が思いやられる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:28.76ID:lb8R+b3r0
この人が直接の離婚原因じゃないとしても
元妻や子供もいるのにこれは無い
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:31.84ID:Ac4wybGe0
わりとイメージ良かったのに自分で落ちて行ったしな
あの漫画家に捨てられたからって自暴自棄になって
いたしてから付き合うとかヤリマン宣言したり負の連鎖が酷い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:30.38ID:XD/mxHKM0
今から中国に行くとかどれだけバカなんだ?
経済は崩壊寸前だし政治的にも相当数不安定
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:40.08ID:ldvnXqca0
なんでんかんでん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:51.09ID:NUnVo+lA0
>>702
あのジジイのどこがイケメンなんだ?w
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:34.24ID:8eBCHN2J0
>>721
似合いそう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:16.90ID:lYDsRqdN0
玉の輿失敗したぐらいで挫けるな!
がんばれ!
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:44.22ID:d2/06x9G0
かなり落ち込んでるだろうな
野心家だからこそキングダムと結婚したかっただろうな
あの人は顔そこそこいいし金持ちで日本一面白い漫画を書いてる
実はとんでもなくハイスペック漫画家だろ
日本でトップクラスの勝ち組だと思う
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:53.67ID:i6HFFy/w0
>>1
悪いのは完全に不倫して自ら家庭壊した原と
いうキモイ漫画家なのに、こじるりを叩いてる
ババアどもの頭の悪さよw

しかも無駄な二年はコロナ禍の事だろ。
0727sage
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:59.24ID:i6HFFy/w0
>>702
死ねよ、バカ老害!!
原という不細工ジジイ老害がイケメン?www
ただのキモイ臭い不倫ジジイ老害だわ!!
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:03.48ID:NUYdSlvw0
>>553
中出しやり捨て男が多い事実を理解しててそんなこと言ってんのかクズ
まあお前は中出しした事ないだろうけどw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:17:17.06ID:hnFQhvb60
こじるりと同体したから勝ち組です
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:36:00.47ID:3tfpBI4g0
この人も前田敦子も朝鮮人だよな
エラの張り方と輪郭が日本人のそれではない
二人とも整形でエラ削ったんだっけ?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:38:05.26ID:nBjrhLDB0
>>135
これもそうだな
ID:RZkJwGij0

693: [] 2022/10/16(日) 01:28:20.52 ID:RZkJwGij0

キングダムは漫画大人気で顔もイケメンでめちゃくちゃ女からモテまくりだろうな
だからグラドルでは結婚まで行くのは難しいんだと思う

702: [] 2022/10/16(日) 11:05:26.65 ID:RZkJwGij0

小島の野心の高さは凄い
ただキングダムはイケメンで金持ちだからスペック高すぎる
あれは女にモテまくってきたタイプだろう
一流女優じゃないと結婚までは難しいだろうな
今の日本でキングダム作者と張り合えるレベルの女性はほとんどいないだろ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:43.77ID:NUnVo+lA0
>>733
本人じゃないのに誰やろな

小島瑠璃子が狂って書いてるかもなw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:57:46.67ID:dgQscxDL0
この時期に中国行こうってのがすごいなと思った
世界情勢的に怖くないのかな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 01:59:36.35ID:Dh5yDWYQ0
>>738
チャイニーズチンポと金のためならルリは余裕やで
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:01.65ID:iRmr7TWv0
>>738
一時期、留学を保留にして日本での仕事をまた増やそうとしてたけど
ガーシー砲の流れ弾に遭ってそれもままならなくなった
今は行かざるを得ない状況なんだろうな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:48.88ID:4Dz28DQU0
>>741
ダブるり
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:23.83ID:TmXypZAw0
>>411
神マンガ?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:20:51.92ID:ANFLWQLg0
>>576
子供は前妻が引き取ってるのかね
結局自分が恋愛したいから妻子いらないてだけだしりゅうちぇるとかと同じで気持ち悪いわ
なんで妻子がその自由の為の痛みをを一身に背負うのかてなる
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:25:25.01ID:+UyiHxni0
>>726
時系列見ると原の家庭が壊れた原因はこじるりの前の女が原因だからな
本来鬼女的には不倫略奪女から原を奪ったこじるりGJなはずが
こじるりが嫌われすぎてそういう風にはならなかった
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:38.69ID:yQIVLhZl0
>>7
ベッキーと同じことやってたんだなそういやw
まあでベッキーのほうがいくらかマシかな
ガチ惚れだったみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況