X



【乃木坂46】秋元康も「震えた」歌声!中西アルノ(19)、尾崎豊「I LOVE YOU」熱唱!「歌うまくて驚いた」「じーんとした」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:47.35ID:CAP_USER9
乃木坂46の5期生が10日放送の日本テレビ系音楽バラエティー番組「新・乃木坂スター誕生!」(毎週月曜深夜25:29~)に出演。
メンバーの中西アルノが、尾崎豊の名曲「I LOVE YOU」をテレビ初披露し反響を呼んでいる。

中西アルノ、秋元康が「震えた」曲を熱唱
2月23日に行われた「5期生お見立て会」にて、尾崎豊の名曲「I LOVE YOU」を披露した中西。
MCのオズワルド・伊藤俊介から「秋元(康)さんも震えたんだって」とその際のパフォーマンスが素晴らしかったことが伝えられると、中西は「スター誕生を通してできるようになったことも増えたので、自分ではわからないですけど、見てる方にそう感じていただければいいなと思ってます」と真摯にこの歌への思いを口にした。

井上和、岡本姫奈も絶賛
歌の第一声「アイラブユー」から、深みがありながらも澄んだ声を響かせた中西。
メンバーたちが真剣に聞き入る中、男性が歌うのとはまた違う情感でしっとりと歌い上げた。
井上和は「私これ、『お見立て会』で聴いた時、自分が緊張しているのもあるし、アル(中西)が歌ってる姿が本当に感動して、泣いちゃったんですよ」と告白。
「めっちゃかっこよかった!」と絶賛した。

また、岡本姫奈も「本当に何十回も聞いたんですけど、どっちの『I LOVE YOU』も良くて交互に聞きたい」と、すっかり中西の歌う「I LOVE YOU」の虜になっていることを明かした。

「心にぐっと来た」中西アルノの歌声が反響
ネットでも中西の「I LOVE YOU」は「まさに熱唱」「心にぐっと来た」と話題となり、「中西アルノは、心に届く歌声を持ってるな…じーんとした」「アルちゃん、感情の込め方が本物の歌い手さんだ」「これは確かに心が震える…歌がうまくて驚いた」「中西アルノ、こんなに歌うまいんだ」と、感動とともに、中西の歌の旨さに驚きのコメントが寄せられた。

http://mdpr.jp/news/detail/3398790

秋元康も「震えた」歌声!中西アルノ、尾崎豊「I LOVE YOU」熱唱!
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1579591801723580417/pu/vid/1280x720/mdDBuVoJRAx-zuCz.mp4

「新・乃木坂スター誕生!」 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FeuXRUTUoBUr_m0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeuXRqfUoAAFSOr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeuX0zlUoAAHbtF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fewir2LVEAAmV_7.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FVl-ifDUcAET6Rp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FXOEVjeUcAAhtyB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUx_iIfagAARLqF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcmRv6aaMAAjCOl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaRJhTbVUAASk01.jpg

乃木坂46 5期生
http://pbs.twimg.com/media/FcgqgdtaMAAQk5Q.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:11.30ID:8BzRGoHX0
かわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:32.47ID:/SaPx+FO0
ぶっさー↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:43.00ID:mDeQoonj0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:13.05ID:m+QtL2TZ0
パンツ売り?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:47.04ID:sM6UiBsD0
まだあきらめてないのかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:58.09ID:4I21yjBp0
秋元康を震わすとはてち以来の逸材やな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:00.71ID:MdOP2ia70
障がい者馬鹿にするクソレイシスト
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:10.37ID:JlZY5xtH0
マジかよ
圧巻の歌声に鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:29.73ID:WEykjMkV0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:55.23ID:uwcSkWPn0
上手に歌ってる
それだけって感じ
歌が上手な人であってプロの歌手じゃない


魂に響くような歌唱ができてこそプロの歌手
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:59.58ID:MzgD5UgT0
劣化版岸井ゆきの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:17.20ID:W/QMTfTd0
ぼくもパンツ欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:33.64ID:Dn+zXmXe0
早く僕も!させてくれ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:12.05ID:yEMXq9Km0
>>12
中身って何だよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:29.97ID:gnL0YMdy0
やすすが推したのか
ブスの歌上手いやつはアイドルにはいらない
独立させて勝手に歌手やればいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:45.31ID:uGwMVDa70
パパ活坂www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:49.63ID:Dn+zXmXe0
>>21
僕もおおおおおお!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:59.12ID:7r+r6Kzo0
>>21
自分はそうは思いません!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:03.83ID:c5RwCIoA0
かつてない歌声
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:09.88ID:qQ1y7xRa0
林の方が歌唱力もルックスも上
運営が推してるだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:51.36ID:F0iod1Su0
第2の平手友梨奈
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:14.99ID:6AgWAw7L0
二軍(アンダー)のライブに行って仲の良い先輩全力応援してたらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:40.09ID:h3OLiTcZ0
まーたチョンのごり押しかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:55.96ID:1ZABEFrJ0
横山由依の下位互換
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:30.61ID:yfsfwL8L0
でも
乃木坂46で歌うときは
全員歌ってないんでしょ??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:32.50ID:CL/nFEGI0
おこじゅかいあげたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:26.35ID:1dyLAvyz0
顔がね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:37.44ID:rhzWA3+b0
こいつ声量無くてか細いから全然ダメ
いかにもカラオケでパンツ見せてたような歌
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:58.35ID:gfYMpkVy0
>>1
こいつらのヨイショの時には毎回 絶賛の声殺到
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:16.54ID:ryt7uZvc0
>>21
ボクも!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:12.85ID:rhYX+kxH0
康と交換日記してるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:42.32ID:Yvh+uB/B0
アルルカワイイ><
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:29.48ID:tyKOlk2J0
すごいゴリ押し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:41.54ID:KpS67hYs0
パンツ売りの少女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:26.81ID:iN4WaWKb0
山田花子が同じく歌っても同様に感動できるってレベルならまあ認める
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:39.79ID:udRylzss0
秋豚グループ出てまともな芸能人っている?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:46.49ID:PJIASg9p0
歌は非常に上手い。山本彩以上。でも声の質がやや平凡だな。
声の質の平凡さを、頑張って練習とテクニックで補えるかってとこだな。
良い歌を歌えるように頑張ってもらいたいね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:50.41ID:TMLO4jSg0
欅坂のあの子と同じ評価なんか
震えたとかなんなんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:53.66ID:XkVc12/g0
>>1
小川彩ちゃんも上手かったので話題にしてあげて
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:59.23ID:jSkI21ZS0
おニャン子クラブにおニャン子の歌は効き目がなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:03.57ID:EIJa567I0
アドには勝てんて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:59.99ID:SxQNVOyq0
>>1
??「それでは歌ってもらいましょう!植物人間は光合成をするの?」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:13.71ID:iN4WaWKb0
>>15
レプティリアン乙!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:15.02ID:HQMoKk/00
千葉の奇跡
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:51.93ID:G/INoo+b0
選抜復帰やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:01.72ID:SxQNVOyq0
>>15
キモオタがいくら頑張ってももう…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:23.61ID:399IdZJC0
コイツいつも震えてんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:39.27ID:a0aRVQbU0
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:47.92ID:ZGD4XCf50
この子推すのしばらくやめたら良いのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:48.77ID:iunbZwyh0
開示
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:11.11ID:OuptmbDs0
あの中では上手いってだけだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:27.05ID:+j9iYUW00
キャッチコピーが かつてない歌声
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:27.20ID:GRSSihOl0
>>50
川栄が朝ドラ主演(主役がリレー方式)
今回の朝ドラ舞い上がれで現役乃木坂の山下美月が出演
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:47.78ID:TMLO4jSg0
>>67
何がなんでも無かったことにしてエースにしたいんでしょね
このまま乃木坂が廃れるとは思ってないんだろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:23.40ID:G1Qb237l0
下手くそな素人が上手いフリをしているだけだな
本質的に歌下手だろ、コイツ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:03.91ID:/PnR2kt10
やっぱり大人に取り入れる奴は出世が早いな
乃木坂ファンはこいつを受け入れたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:35.87ID:aAfesja90
きしむベッドの上でパンツを売った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:51.61ID:z911IrCz0
何でこの子を売り出したいんだろうねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:51.89ID:xKGW72iJ0
康ってまだこいつ売り出そうとしてんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:32:35.52ID:2/AtZPmY0
紙切れとバイブル(・∀・)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:33:09.10ID:OfRAGBWo0
炎上アイドルとしてエイベックス移籍しないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:53.95ID:PJIASg9p0
声の質はやや平凡で、特に澄んでる訳でもないけど、
高音はよく伸びるな。まだ若くて声帯が生き生きしてる。
声量や音圧はそれほど高くなくけど、全く問題にならない。
表現力は素晴らしい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:09.50ID:Lprvgxa90
ミーグリ全完売が答え
いくら叩こうが全完売させたら勝ち
アンチ敗北!!!!!!!!!
はいざんねーーーーーん!!!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:55.87ID:k66KiKhm0
秋元風邪ひいたんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:37.93ID:jsQ0xRa20
小川彩ではこういうスレ立たないのが不思議でしょうがない。
昨夜も知念里奈と共演して活躍したのに、シャクだぜ、SHOCK!彩はアルファルトレディ♪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:25.59ID:cZNo2XND0
だからソロでやればええやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:17.30ID:hSgiFaBc0
>>96
康が悪いんじゃなくて課金するキモオタが悪いんだよ
日本の男のレベルが低いの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:58.35ID:tED4Gp4X0
>>95
右の子群抜きで綺麗よな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:36.15ID:7ejgM6I90
顔が可愛いだけの女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:13.08ID:3qAp8JVC0
これがやりたくて採ったのにあんなことになったからな
また仕切り直してゴリ押しすんのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:37.58ID:cxCDOAxI0
何もかも古過ぎる業界

そりゃkpopに完膚なきまでに叩き潰されるわけだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:11.67ID:SWfbTrdw0
>>21
だから誰なんだよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:13.44ID:jsQ0xRa20
紅白には松田聖子と工藤静香の娘にそっくりな小川彩と井上和には是非とも出て欲しいね。
出禁アルノはいいわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:20.40ID:6AgWAw7L0
>>103
それでいておちゃめでいい子だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:20.77ID:2bIcYHGg0
ドルオタって心底バカだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:18.18ID:Ls5OYPxB0
中西アルノと岡本姫奈はもう許されてる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:35.38ID:2zeNMxRh0
>>107
ケーポのガールズGは女が見てもエンタメとして面白い
秋豚Gはめっちゃレベル低くて幼稚でただの売女の見本市としてしか機能してないんだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:42.40ID:Qr9uOmH+0
川崎桜はどうなったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:21.39ID:Lprvgxa90
>>121
アンチざまぁw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:45.38ID:0J0PJvw90
>>12
パンツの中身見せろってかw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:37.03ID:/zf+q5zw0
中西アルノさんの歌唱力をマスコミのライターが推せば推すほど違和感が漂うから推すな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:46.34ID:KGCbh2zE0
いつの頃からか過剰な形容詞使われるようになって韓国みたいで嫌だなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:58.37ID:ZJrbVJk60
>>101
秋元だよ。秋元とフジテレビ、これが最初だ
テレビの帯番組で版権をもつフジがプッシュ
これは放送法的にどうなんだ。Kpopと同じ手法だよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:49.72ID:sIAwT4K70
そんな歌上手いなら口パクグループにいるより脱退してミュージカル女優になった方がいいんじゃね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:52.40ID:p1mGyTHf0
生田の足元にも及ばねー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:05.58ID:jsQ0xRa20
来週の乃木中で放送されるが、富士山に登ってあのパンツと同じようなシミを付けたみたいね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:09.86ID:fSlZdK0n0
震えてるヤツら全員病院逝けよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:28.63ID:hBmCibA40
ホントに無茶苦茶だなw
意地でも近いうちにまたセンターにするだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:28.79ID:zQGT1Se40
売春持ちかけてた子だっけ?まだやってるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:55.94ID:RFPVFIRG0
この子本当に頑張ってるね
スタート失敗したけど色々頑張ってる姿みてると
心が狭い自分が嫌になってくる感じ

乃木坂には今までいなかったタイプだけど応援したくなってしまう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:50.49ID:RyW6ePZB0
小川彩のほうがはるかに素質あるのにアルノの持ち上げられ方異常
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:50.26ID:GaqKxnlz0
>>1
ショートカットで秋元のタイプだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:15.89ID:NcyIPpwH0
>>35
それだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:06.28ID:dX5Qq+qL0
5期生で何番人気なの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:05:43.60ID:LwiabsXW0
乃木坂の最高傑作
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:33.56ID:KH5cg95H0
アルノより人気ないいろはどうすんの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:02.57ID:5mA83j5v0
秋元も権藤さんみたいに震えだしたのか
ちょっと早いんじゃないか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:41.38ID:WAcsH1Gq0
パパ活レベルに釣られる秋豚🐷草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:25.68ID:0KXu8RPf0
5期って、みんな歌も上手いし可愛いし、平均点高いんだけど何か面白みがないよな
3期の大園や4期の北川みたいなブッ飛んだやつがいない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:13.94ID:l2cml/mv0
変な顔
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:36.04ID:IM+DAN8n0
わざとらしく長い絶賛スレはジョーカーマンが
自分でスレタイを書いている
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:28.10ID:7WEVR/WA0
鳥肌で震えてばっか
コロナかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:13.64ID:mSzm8RFW0
なんなのこのごり押し。アイドルの中ではって程度で全くうまくないだろ…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:35.07ID:XxLcGFDT0
まぁ秋元は平手でわかるようにああ見えても原石を発掘する才能はあるからこの子も売れるんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:20.52ID:1wW5iVOO0
>>21
顔がね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:55.72ID:H74mjSBq0
康さんの しきい値
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:03.42ID:KXgxv7W20
岸井ゆきのっぽくて可愛いよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:26:41.64ID:R9eVE6jP0
パンツ売らないで下さい(;ω;)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:18.36ID:M7OPTPyE0
>>21
僕も
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:28.82ID:ibt5/TlL0
フォーチュンクッキーとかサイレントマジョリティーも
基本自画自賛してるだけだからさ
確かに界隈の手ごたえは悪くなかったけど
それを弟の伸介がマスゴミ使ってとにかく大げさに書かせる
あな番とかドラマも一緒でとにかくワンパターン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:46.25ID:y36h0J8H0
NHKのお陰で顔パンツ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:03.73ID:Kznp1jb70
アルノの圧倒的表現力に鳥肌立って涙が出て原作者指名だわ
0177カイト
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:27.05ID:+n22DLFF0
>>1
持ち上げうざい こいつ嫌いなやつは思ったより多いよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:52.89ID:joBfbElN0
分かるわ俺も聴いた瞬間体がブルッブルに震えだして涙が滝の様に出た
勃起と失禁もしてたかもしれん、とにかくすげえパワーだったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:03.44ID:AqVMgdgd0
5期ならこっちのほうが上手いしかわいいよ。
http://
video.twimg.com/ext_tw_video/1579518492281569281/pu/vid/852x478/CxV_aCirihVdT11K.mp4
https://imgur.com/0u6UWgU.gif
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:44.88ID:cjHVsg4o0
秋元って音楽プロデューサーじゃねぇの
自分がプロデュースしてる歌手が
歌上手くて驚くってねぇw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:21.50ID:JBfGs1d90
尾崎をほんとにうまく唄えたならそら大したもんだ
どんな唄い方だぅたか見たかったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:24.69ID:g4wRWGYw0
ペットのウンコ食べるのは止めた方が良いと思うよ
0187ab@b
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:55.27ID:cKUKryK00
この子上手いね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:27.58ID:cZNo2XND0
これが許されるならメンバーは恋愛し放題
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:04.44ID:JBfGs1d90
声量とそれを制御する喉の力がいるから
口先で音程だけ合わせて唄うと余計にちんけに映るんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:04.90ID:IWcVikFw0
アルノ可愛すぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:23.86ID:Pdq1ht2t0
まだ諦めてないのかよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:49.25ID:SueXKQtC0
でもくっそ汚いパンツ売ってたんだよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:57.44ID:U7yx6zcP0
誰かのものまねみたいな歌い方
こういうのは上手いと思わない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:52:59.41ID:tsI7YkHV0
念能力持ってそうな名前だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:57:56.55ID:yAHnsNka0
早く主演ドラマやってほしいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:35.83ID:NPPVdWda0
川村真洋の方が上手かったんだよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:04.92ID:p2ZNUmhz0
秋元って震えたってだけでキモいな…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:42.13ID:0poJ9xYP0
コイツなんか問題になってたヤツか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:58.79ID:m+QdX1GB0
秋元系はルックス、ダンス、歌唱力、演技全てにおいて採点が甘いからいいね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:07:13.06ID:hLRQfNh50
オタ専アイドルにシフトしてきてるからオタさえ騙せればいいんだろう
こいつが歌う度にこんな記事出してきて刷り込んでる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:08:55.20ID:7Sd4kt+A0
汚いパンツを思い出して吐き気がでるんだがBPOに通報していいかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:05.63ID:5Fc6bmS40
平手の時もそうだけどセンターというより持ち上げられる者持ち上げる者の図式に何故なる
「私が1位になってやる!」って切磋琢磨してた初代AKBのようなのは今いないのか
とりあえずグループに入れたのでヨシ!なんか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:28.88ID:S4jzggCY0
>>214
乃木坂は生駒でそれやって反感買ったからやってないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:49.53ID:1MyUG3Jn0
>>1
うわあ…

またノせられて若いまんこが酷使されるのかあ
で、飽きたらポイ歳くったらポイ

気づいた時には取り返しつかない、進む道が接客や風俗しか無くなってると。

その時に手元に何億が残ってなければやる価値無い仕事だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:49.39ID:hLRQfNh50
>>213
自分の権力を誇示したいがために作っちゃ壊しを繰り返してる感じだね
またエイベックスと組んで乃木坂のライバル作るらしいし
その度に各グループのオタが振り回されてる構図
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:25.00ID:Ye6wFYjm0
これからの乃木坂のエースは中西アルノちゃん!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:07.85ID:/zf+q5zw0
当時この人のパンツ買った人メルカリで売りに出したらめちゃくちゃ儲かりそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:09.15ID:6j8hXJSG0
けつなあなは確定してないからセーフの人
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:09.64ID:NwxSp+150
芸能界で生きていけるかどうかは大物に気に入られるかどうかが全て
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:44.87ID:IQJnsTq+0
AKB系で実力でそこそこ認知されたの川栄だけじゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:36.15ID:1wW5iVOO0
朝鮮電通、必死だな
もう流行らねえよ、こんなダサいロングスカート坂道なんざ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:32.82ID:cZNo2XND0
恋愛禁止だけどパンツ売るだけならOK
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:58.18ID:9glUSPpg0
>>231
8割男いるとおもうよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:00.36ID:wOOL8XlY0
話題にせん方がいいだろ
醜聞をなめすぎてる
他の清いやつを使えよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:46.59ID:eM18sqbc0
秋元康なんてよく外すじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:19:09.19ID:PV+zFcVW0
いい加減 コイツの提灯記事は止めろ

こんなのゴリ押ししても乃木坂の終わりが早まるだけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:07.25ID:A4DwXEui0
キモヲタが落としても落としても、何でか這い上がって来るw
それだけ魅力があるんだろうな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:55.83ID:Mt3zkfy/0
>>1の聞いたけど普通に良かったぞ
パンツ売ってたのも下積み時代と思えば良くある成り上がりらしくて話題性にはなりそうな?
のど自慢でコブクロ綾香の曲がりくねったを歌う連中思い出した
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:26.27ID:ibt5/TlL0
>>220
わざと壊してる訳じゃなくて
口だけは出して手は動かさず当然責任も取らないから
そう見えてるだけで秋元の本質はただの企画売り
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:35:28.58ID:8YSkcoco0
>>1
秋元は大して音楽に対する造詣は深くないだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:43.04ID:EXXV6rK90
隙あらばアルノw
俺はどうでもいいけどね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:37:08.57ID:7j3MD8Up0
もうパパ活してたというイメージでしか見れない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:37:53.58ID:Ms8oYsTS0
援交した女やろ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:38:17.17ID:nQ3+E3BY0
>>1
拭えない記憶
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:12.51ID:QhexlMSh0
カラオケが上手い人の典型的な歌唱だな。全然深みがないし、心に刺さらない。上手いシンガーなんていくらでもいるだろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:41.87ID:HSxhrY1m0
斉藤由貴
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:48:06.56ID:BT3ZybdJ0
キッショ
こいつまだ生きてたのかよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:03:23.36ID:+dSGYM2W0
ドリームキャストの性能見ても震えたんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:00.46ID:E4aSRIpt0
生田の方が20倍上手い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:17.84ID:OC9kcJWE0
秋豚って作曲できないからたいした才能ないのに
これだけ巨額の富を築いたのはある意味凄いな
作詞なんてぶっちゃけ誰でもできるしな
作曲は無理だけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:41:12.80ID:2WR8Ok3h0
こんなのより可愛くて清楚な子を月20も出せばやり放題なのに
みんな生セックスよりカラオケが好きなの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:41:14.06ID:/m1qHGRF0
>>270
ex大衆って今こんな事になってんのかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:18.45ID:hPyfF0Qv0
鎮目のどかにオーデで負けた子じゃないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:39.06ID:a1GTk4cI0
さすがにかなりカワイイ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:36.15ID:xwllqpZG0
尾崎のILOVE YOUはメロディは割と誰でもそつなく歌える
感情を乗せて歌って評価される人は少ない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:48.47ID:EXXV6rK90
>>270
全体的に修正エグいな
元顔じゃなくなってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:47:29.57ID:4dguhHkV0
遠藤さくらを獲得できた時点で5年は鼻ほじってるだけで十分だからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:25.85ID:d1hQo0qk0
事務所の本命押しは井上和だよな
中西はこんな記事をわざわざ書かせてアンチの的役にしてる気がする
アイドルは事務所が押すと他のメンバーのファンに叩かれるから本命が病まないように中西に損な役回りをさせて井上に順調に育ってもらいたいのだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:27.37ID:d1hQo0qk0
事務所の本命押しは井上和だよな
中西はこんな記事をわざわざ書かせてアンチの的役にしてる気がする
アイドルは事務所が押すと他のメンバーのファンに叩かれるから本命が病まないように中西に損な役回りをさせて井上に順調に育ってもらいたいのだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:17.44ID:+DpN29Gu0
染みパンツ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:17.04ID:iVz3RmZU0
ごり押しして売れれば売れるほどパンツの件知らない連中まで知っていくことになると思うんだけどなあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:05.12ID:Ol1LSJbn0
パパ活パンツ売り芸人
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:26.03ID:Cuc5cg+80
おニャン子から30年進化してないんだよね
接触商法取り入れたからおニャン子より退化してるか
こんなのが一番売れてる女性アイドルだなんて日本の音楽産業衰退する訳だよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:17.40ID:GoBhIjBz0
凄いならソロでやればいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:29.85ID:zneoNkfC0
>>95
なんか普通の子だな
ガチ可愛い子はもう秋元アイドルなんかやろうとしないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:42.35ID:LlX8hy8m0
とうとう死んだか…アーメン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:16.99ID:9GU2cQp70
>>8
秋元の好み
ショートで目付きが鋭くて陰がある子が好きなんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:39.35ID:zneoNkfC0
>>107
ゴリ押しステマ必死なKPOPか
国策で日本に金ばら撒いてでもステマして大変だなぁ
反日の癖に
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:03.19ID:i1L6anZM0
>>21
僕も!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:51.68ID:JvsPhdBJ0
>>297
BLACKPINKはアメリカで売れてるし日本はマーケットとしてあんまり相手にもされてない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:34.46ID:SEj8Etm80
歌は上手いけどブスだな
EXILE方式でちゃんと歌うスタイルならありだけど口パクならブスなだけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:53.06ID:qi0+dQnn0
パンツ売っててもそれを許容するファンがいるなら別にクビにしたりしないよな
そいつらから搾り取ればいいだけなんだから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:59.06ID:kG8Wy4Sh0
それより秋元が出てるヤクルト1000のCMなんだよあれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:56.01ID:+md2eYl70
5ちゃんのスレタイでアルノって見かけるたびに声優のなんちゃらアルノの事かと誤解してた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:34.80ID:iMpt7nnu0
>>1
やっぱり秋豚だろコイツを表題センターに推したの!
もう引退して隠居しろクソ豚!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:19.43ID:8zhwNLym0
秋元64歳
もうええってw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:36.82ID:IGwYzsek0
日本は年寄りばっかなんだしお爺ちゃんのセンスが丁度いいんだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:11.57ID:Vrx/jl070
コイツら何聞いても震えてんな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:42.77ID:HXrklIxB0
アルノの露骨なひいきすごいね、チームの和が取れてる気がしないのだが。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:25.66ID:a5j1nIUS0
これめちゃ下手だった
そもそも魂で歌う尾崎をカバーとかムリな話
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:10.50ID:rBapjKMI0
歌声よりもパンツ付けろよ
CD売れないぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:41.25ID:E4aSRIpt0
アルノを売りたければ秋元先生の財力で日本人からパンツの記憶を消す装置を作るしかない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:41.41ID:ui8/qply0
カバーを聴くとやっぱ尾崎の声って唯一無二だったんだなって思う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:35.24ID:oscHUe180
尾崎豊より全然上手いし表現力も全然高い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:12.99ID:jsQ0xRa20
アルノはいいよ、同じ千葉県だったら日向坂4期の清水理央の市船ソウルの方が見たいだろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:17.78ID:H2FShB5e0
>>324
ショートカットでセンターにさせたならお気に入りだとは思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:50.29ID:+4vY9ETA0
確かに上手かったよ、上手いんだけど小川五百城井上の歌の方に惹かれるんだよ
なんでだろ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:19.47ID:QyHMSH/U0
アルノ、岡本、川崎

5期ボロボロw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:37.06ID:Qn8/mxz30
ブルセラ坂まだこんなの持ち上げてんのかよwww
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:27.48ID:NSUX9VBn0
口パクなのに歌ウマとか何の意味あんの?
口パクの歌える自慢とかなんのオナニーだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:32.20ID:ArGdlMzH0
まだ元乃木坂の川村の方が上手いな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:13.35ID:2bIcYHGg0
>>334
同意、川村の歌唱力は卓越してた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:50.40ID:Bkb5kMaa0
>>1
ピッチ× 音程×
ほんと康はこれだからtwiceレベル一個も作れないやな、納得
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:41.45ID:mooB2mgL0
>>21
僕も
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:13.52ID:APQ2xJ+P0
美空ひばりや中島みゆきレベルでカリスマ扱いされる時代もあれば
中西アルノクラスですらなんだかんだあら捜しされて叩かれる時代もある
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:31.28ID:yEWTCnWi0
動画調べても低い歌ばっかだけど高い音も歌えるよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:51.01ID:rBapjKMI0
>>325
どうせ口パクなんだしな
レコーディングで修正しまくれば音痴でも誤魔化せる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:15.99ID:uYtFFHuj0
>>114
中西アルノと岡本姫奈はもう忘れられてる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:44.44ID:5E9uvGZc0
こんな子とカラオケ個撮デートしたパパはどんだけ善行を積んだんだ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:55.77ID:lIvpjSWO0
日本のアイドルも乃木坂も完全に末期状態
中西アルノとか、こんなガラクタが持ち上げられる始末
完全にオワコンだわな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:05.46ID:V6Y7b/Fk0
カラオケの個室で生脱ぎぱんつゲットしたオッサンとかおるんかなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:09.53ID:sb19/poQ0
そういうの乃木坂である必要はないんじゃね?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:59.40ID:cD4MK0Gv0
申し訳無いが全くかわいくないな
告られても断ると思う
あくまで外見ね
人は外見じゃないからね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:17.28ID:jhuVila10
乃木坂に歌唱力求めてる奴なんているのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:33.24ID:ngNZPJpb0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のカラオケを身内に絶賛されてご満悦
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:10.14ID:RGoYojcU0
加藤純一ファンなんだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:50.39ID:VhL44dCZ0
5期生歌唱力格付け
S 井上
A 小川、アルノ、五百城
B 奥田、菅原
C 冨里、池田、岡本
D 一ノ瀬
E 川崎
https://youtu.be/-4anINdFSF8
0364カイト
垢版 |
2022/10/12(水) 03:33:41.90ID:6IKFZT7u0
>>186
草 臭 スカトロかよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 03:52:37.89ID:2ajoGBWo0
>>360
池田はBだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:15:03.39ID:wV57hzRD0
マジで平手をなぞってるな
なんか著名なミュージシャンとかに絶賛させそうだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:24:04.55ID:TLvGKjoN0
>>201
顎の肉たぷたぷなったのかな?と思うのみだった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:26:27.73ID:TLvGKjoN0
>>239
上手くないだろ
カラオケ番組ならオーディションで落とされるレベル
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:26:59.04ID:TLvGKjoN0
>>367
??「よし、次はその手で」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:30:13.55ID:BN7mDUb20
聞いてみたけどYouTubeの歌ってみたレベルでびびった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:46:13.87ID:2bthxUrx0
素人時代にアカウント作って6分でハックされてパンツ投稿されただけだぞ
アルノちゃんがパンツなんか売るはずないだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:48:06.87ID:74UbDSKo0
アルノちゃんの圧巻の歌声に鳥肌が立った
熱も40℃出た
彼女は間違いなく令和の歌姫だよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:49.78ID:v88gCNh10
平手と欅が歌番組出た時の「山口百恵の再来」の紹介テロップ思い出した
同じ手法しかできないんやな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:27.08ID:c9q5qtm+0
ピンのアーティストとして売りするならともかくアイドルやってる以上、いくらゴリ押ししたってアレは致命的だと流石に気付こうよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:06:48.34ID:3fzuMPcq0
枕なんて平気だろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:15.16ID:DwMKVcsk0
>>1
ゴリ押しするだけ無駄w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:31:14.68ID:/FihCOXO0
>>8
売っていくって会議で決まってもうそこそこ投資しちゃったからだろ
こんな事故物件でも
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:53.76ID:RGG/5agf0
>>376
逆じゃない? 現に各種売上には然程 影響してない
運営が「許された」 って思ちゃうのも無理はない
一般人相手のソロと違ってドルオタはバカばかりいう証拠
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:05.89ID:qIl1Qc4b0
実力があれば男遊びしても人気は下がらない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:53:39.39ID:NAWrhGgk0
軋むベッドの上でパンツ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:05.86ID:Azvwr3Rq0
尾崎豊が死んでから、もう30年も経つことのほうが震えるわ(´・ω・`)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:05.19ID:tefr5EVF0
もうパンツ履かない方がいいんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:43.15ID:nbTFW2370
イメージ回復の印象操作が露骨だな
この界隈は今更だけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:31.05ID:ek7mleYt0
歌とダンスで最強だったのに売れなかったろってぃ…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:53.85ID:e2LDs7JV0
やはり中西アルノちゃん
超可愛いし歌も上手いし最高だね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:36.88ID:E0++NDts0
つまり歌でパパ活してたんだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:51.73ID:rbgwQrjr0
それっぽく歌って素人騙してるだけ
雰囲気だけで個性もないからこの子に執着しる理由がないと思うんだが
このグループがどこ目指してるのかわからない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:53.68ID:kNV9RZ1J0
いよいよエイベ移籍が本決まりみたいだね。御大やすすがでてくるってことは、誰を連れてくんだろ。
ワクワクすっぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:24.96ID:pyeAL/Ls0
面の皮の厚さが坂上忍レベルであるの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:17.48ID:RwAt/rgh0
罵詈雑言ツイッターとカラオケ個撮を尾崎上手く歌えるでチャラにするのは難しい。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:09.53ID:IfYzcQcA0
アルノのピークは乃木坂に入る前の昨年夏あたりのフワリーチャンネル動画2本上がった時だわな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:57.08ID:1AcdRefe0
ペットのウンチ食べるのは体に良くないからやめるべき
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:24.22ID:vcu+JpA30
>>407
生田とか久保が上手いのは知ってたけど林て子も上手いね。
この辺りと比較すると、中西はだいぶ劣るな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:15.03ID:SxOofUHk0
>>75
ウーマンじゃねーの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:02.79ID:A3T26Pj20
裏声苦手そう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:13:06.02ID:z5PYLoyx0
歌は不要
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:56.77ID:vWgGaH9M0
パパ活パンツ坂レイシストってどういう意味?ここ数年坂から離れてたけど衝撃的すぎて
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:00.08ID:1R8Z+2060
パンツ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:11.43ID:Csun95fv0
というか歌手だよねアイドルだよね
歌う事が仕事なのに歌が上手いって何を普通の事で震えてるんだ
歌唱力の無いのが当たり前って考え自体おかしいだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:43.61ID:1/3MlJpK0
秋元系アイドルは何が得意なんだろうな
アイドルに必須な容姿がさほど大したことないってのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:45.78ID:scMRMqtd0
乃木坂は顔が自慢だよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:18.37ID:rgJlPPdx0
ほらもうパパ活パンツ売りを忘れてキモオタがチヤホヤし始めただろ
ちょろい商売だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:18.08ID:l9435x4f0
>>421
そんな事アルノ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:35.11ID:GKaL1nim0
5期って、ルックスも歌唱力も平均点以上の精鋭が揃ってる感じだけど、この子だけルックス置いて圧倒的な歌唱力だけで選ばれてきた感じ
たぶん他メンバーと同じなら、合格してなかったと思う
突出した歌唱力での採用だから、かえってスキャンダルは問題視されなかったんじゃないの?
ルックス推しは期待してないから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:19.07ID:Ph6uE3mR0
>>404
パンツ買ってあげろよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:53.76ID:zIsPQeBd0
パンツ購入した張本人しか魅力わからないだろ
そういう事なんだろな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:06.57ID:Rr0CUkIV0
ずっと尾崎だのだれかのものまねさん風でやってくの?
歌唱力をいいたいのならようつべでオリジナルのソロ曲うpすればいいやん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:29.91ID:ypnL4uxF0
アルノの時だけエコー強くかけてたな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:04.51ID:Sr9+WBUJ0
この人を乃木坂に入れる為にプロデュースしてた人居るよね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:34.29ID:KIna86f40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で歌がうまいとか言われてもね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:44:38.07ID:VSIVPpB80
阿佐ヶ谷姉妹より上手いの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:42.74ID:bL6zbD0j0
平手のコピー品を作ろうとプレスしたら、ちょっと圧が強過ぎて、横に広がって平たい顔になりました的な
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:04.96ID:yFOma/b+0
アルノ可愛い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:58.72ID:e+BPKZe/0
生田と比べたら話にならない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:19.62ID:atWAdesi0
平手は捨てられた
こっちに乗り換えたのか
ロリ豚はえげつない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:04.24ID:dEJsmSvG0
あら本当にうまい
この手のだとだいたいあれだからちょっとびっくり
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:52.56ID:xhhO4jUq0
結局ヤフオクで売られた写真の落札金額いくらだったんだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:42.06ID:2b1rQ4vQ0
美空ひばりさんをよく知ってる秋元康さんが絶賛するレベルの歌唱力なのに
素人がケチをつけても恥ずかしいだけだと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:37.32ID:YtiJ77e60
>>407
生田絵梨花はまぁアイドルとはジャンルの違う上手さだから置いとくとして、林って子と中西アルノだったら林って子の歌声の方が断然いいね。
乃木坂なら他にfripSideのレールガンの曲歌ってた子を歌うまでプッシュしてあげろよって思う(伊藤って名字しか思い出せない)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:30:23.11ID:dHFMxHLx0
>>448
ああ、まったくだ
中西アルノちゃん最高
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:34:03.60ID:VSIVPpB80
>>448
商売のためならなんでもやるのが秋豚だろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:35:34.45ID:eBiawg+k0
口パクのAKBグループにいて、一番要らないのが歌唱力だろw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:42.47ID:ifbT5Qym0
目つきの悪い女だな
売ったのはパンツだけか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:52.26ID:9JNAtW350
同期と比べると一人だけ老けてるんだよなー
子供いそうな表情する時ある
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:32.04ID:eBiawg+k0
>>456
そりゃ、色んな意味で社会経験豊富だからw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:17.52ID:adK5VAhs0
この間、 AKBグループの中で歌が上手い人を選ぶ選手権みないなものの決勝を見たが、全員下手だった。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:07.60ID:8uvqbibR0
パンツ売ってて驚いたの間違い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:05:36.59ID:/SpVAvqt0
「君に幸あれ」に震えたのは俺だけか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:20.79ID:/SpVAvqt0
二人目の井上和ってコ?
声かすれるとこめっちゃイイ!
切なさ倍増
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:19.38ID:yL3QW+Aq0
>>460
まじかよワロタ
乃木坂も落ちたねぇww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:33.78ID:4TdVPhF90
>>1
パパ活女子はおじさんが好きな歌をチョイスできるからね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:10.05ID:u8YUsXFS0
>>448
素人だって耳が聞こえてる限り大多数の人には平凡な歌にきこえているでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況